Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

16 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
ой ,как же я сама себе удивилась сегодня утром,вчера тортик испекла,весь вечер предвкушала,а утром взяла кофе и сразу 2 куска на тарелку,но съела только один,почему то больше не хочется.

16 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Привет всем
как дела? новичкам велком friends Romashki
сегодня обдать не смогла, не успела
ужинать буду - мясо (курица)чай б/с nyam2

16 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, системный привет! Я тут немного выпала из эфира Embarassed У нас резко потеплело с -36 до -12 и, как и следовало ожидать, сразу начался взрыв инфекций. В результате мы всей семьей свалились с температурой и другими прелестями ОРВИ. При этом мне еще вчера пришлось таки тащиться на работу, так как в январе и июне на больничный уйти на моей работе не реально! Короче, до компа сил добраться не было! Сейчас моим чуть по-легче стало, а я все еще практически пласт, а завтра снова работать, правда к счастью с 11, а не с утра, а то я бы не вынесла! Не смотря на болезнь, не нарушаю (ну только лекарства лопаю...). Еще вчера сломала свой кухонный комбайн, расстроилась очень, без него как без рук!
По весу за эти дни результаты такие: позавчера был привес 100 гр, вчера отвес 300 гр, сегодня отвес 200 гр. То есть от моего привеса в 1 кг отвалилось 400 гр. Надеюсь, что тенденция продолжится и дальше по мере приближения КД.
Что ела позавчера и вчера писать не буду, но все было системное. Сегодня питаюсь так:
З. Щи, хлеб с горчицей, 1 кексик "Столичный" вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic16805.html, 2 кусочка сербского хлеба "Погачице" вот этого http://forum.say7.info/topic21445.html, 2 эклера (маленьких) с вареной сгущенкой по рецепту Насти, хозяюшки сайта, http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html. Кофе с молоком.
О. Суп Минестроне вот этот http://forum.say7.info/topic32766.html, салат из моркови, яйца, сыра, чеснока с системным майонезом, чай зеленый.
У. 2 отварных яйца, куриный бульон, чай зеленый.
Всем системной удачи!

16 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
fonda girl_in_love
еленовна girl_in_love
Всем привеТ и новичкам - особенно! Не бойтесь, привыкнете - все будет идти нормально. В смысле похудения - медленно, но конкретно! girl_in_love

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
хороший у тебя ужин!
Ирочка, а как мне понравился! Так бы ела и ела! Наверное 3 дня точно буду только это кушать!
А ещё я тут на сайте откопала рецепт салала из авокадо и апельсина (его конечно можно только на обед) или до 12? Ну вобщем я его сегодня ела в каечстве второго завтрака: немножко по-своему модернизировала: (апельсин+авокадо+киви+полгрейпфрукта - все на кусочки; заправка: 1 ч.л. масла оливкового+2 ст. ложки сока лимона)+ зелень какая есть (я добавила сушеной мяты). Ой, кака вкуснятина!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Завтра сделаю также, но только добавлю маслин и сушеный базилик.
nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
hala2 писал(а):
Совсем нельзя!!! Ты же макароны с рыбой съела!!! Это нарушение!

УПС... Я уже это все слопала.... wacko1 wacko1 wacko1 но там в микроскопических дозах.... два кусочка рыбки с фалангу большого пальца... И до 12.... не прокатит?))))))

16 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
Я уже это все слопала.... но там в микроскопических дозах.... два кусочка рыбки с фалангу большого пальца... И до 12.... не прокатит?))))))

Танечка, обедаем мы по правилам обеда, во сколько бы он ни был. Так что больше так не делай. Wink

16 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
И до 12.... не прокатит?))))))

Танюш, уже съела же! Если хочешь - постой в углу на горохе... girl_haha А так - идём дальше! Всё будет хорошо! girl_in_love

16 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
hala2 писал(а):
Поздравляю, Натуся!!

Светик!Спасибо! give_heart
MansVV писал(а):
а я все еще практически пласт,

Валюш,выздоравливай!!!! New Year Snegurochka

16 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
MansVV писал(а):
То есть от моего привеса в 1 кг отвалилось 400 гр. Надеюсь, что тенденция продолжится и дальше по мере приближения КД

Валюша, поздравляю!! good2 Непременно все будет отваливаться и дальше, ты же не нарушаешь! girl_in_love air_kiss Поправляйся! Rose
Сегодня ем.
З. Кусок лаваша с ветчиной, активией и укропом; виноград, молоко
О. Перец фаршированный творогом и сыром, апельсин
У. Кета на пару

16 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Валюш,выздоравливай!!!!

hala2 писал(а):
Поправляйся!

Спасибо, девочки!!!! Я стараюсь!
А еще совсем забыла, но вчера было 10 месяцев как я с вами здесь на форуме и на системе. Правда учитывая, что в декабре фактически был перерыв и начат новый отсчет с 3 января, то даже не знаю, считать ли это юбилеем? Хотя думаю, что всеже считать! Ведь за эти 10 месяцев я стала совсем другой: похудела, полюбила утро, начала нравится себе, поменяла размер одежды с 52 на 46, начала правильно питаться и систематически ухаживать за собой, познакомилась с отличными людьми и даже с некоторыми повидалась очно. Верю, что обязательно дистигну всего задуманного! За что всем вам огромное спасибо, ведь без поддержки форумчанок этого ничего бы не было. Горжусь, что с некоторыми из вас мы стали по-настоящему дружны! Радуюсь нашим с вами победам и с оптимизмом смотрю в будущее! Мы - молодцы!

16 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
roma6ka84

Katja

41 год
Helsinki

roma6ka84Мои рецепты
good2

16 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Привет красотулечки!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Haineko писал(а):
Уррра ура)))Именно так)))Поздравляю!

LaFam писал(а):
поздравляю,что привыкла

Shopogolik писал(а):
Танюш,умничка!

hala2 писал(а):
Это классно, ты молодец!

Спасибо за поддержку! friends
Любознашка писал(а):
Примите в компанию?

Добро пожаловать!! Romashki
Рыбка79 писал(а):
У меня весы совсем гонят... Сегодня взвешивалась 4 раза, так как понять не могла свой вес

Такая же фигня, Жень, может нам весы спрятать. Хочу попробовать дней на несколько их убрать, а то они наверное устали wacko1 , пусть отдохнут пока, а потом и нам приятнее будет увидеть отвес побольше, чем каждый день по 100гр.
MansVV писал(а):
а я все еще практически пласт,

Валюш, выздоравливай, а то я пендель хотела у тебя попросить. Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
roma6ka84

Katja

41 год
Helsinki

roma6ka84Мои рецепты
вот сегодня хочу сделат тефтели с рисом, гречку и зелении салат.молоко и киви на обед
а на ужин фруки( киви, апелсин, яблоко) и активия ёгурт натуралйнии

А с обедом т.к. пракрикуюс в ресторане и овоши на пару или в духовке их не люблю ем картошку но беру маленйкую порзию и много салата и курочка или рибка. понимайу что так нелйзя но я буду старатся. good2

16 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
roma6ka84 писал(а):
понимайу что так нелйзя

Если понимаешь, то зачем так ешь? Не хочешь похудеть? Не любишь овощи - бери с рыбкой рис, или если ешь картошку и салат, то не бери мясо и рыбу! Не пойму в чем проблема?!

16 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Если хочешь - постой в углу на горохе...

нееееее.... не хочу Smile

16 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

hala2 писал(а):
Лен, ну бывает! Я все же тебе еще раз посоветую убрать весы и переждать. Не унывай, все уйдет!

Спасибо, Светочка! Держусь! friends air_kiss

MansVV
Поправляйся!!

[br]Гламурные анимационные картинки

16 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
Всем привет!! Девочки, а на обед корейскую морковь можно?
З- вареники с карт.,торт 100 гр.,кофе с сахаром
О- вареная курица,салат
У-кефир,фрукты

16 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
лиляля писал(а):
на обед корейскую морковь можно?

Корейские салатики можно на обед до 14.00 в небольших количествах. В списках на обед это ведь написано!

16 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
А еще совсем забыла, но вчера было 10 месяцев как я с вами здесь на форуме и на системе.

Валюшка с юбилеем !!! Не болей,а стройней!!! Оставайся такой же жизнерадостной и тёплой ,как солнышко!!!

Анимации Цветы

16 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

49 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
Девочки всем системный привет!
У кого отвесики, поздравляю RoseУ кого привесики,не унываем, будет и на нашей улице праздник Yahoo!
Вот скажите мне пожайлуста, а витаминки можно принимать на системе, а то я в зимнее время всегда принимаю.

16 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мила48 писал(а):
Вот скажите мне пожайлуста, а витаминки можно принимать на системе, а то я в зимнее время всегда принимаю.

Даже нужно, на первой страничке об этом написано!

16 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Мила48 писал(а):

Людочка,даже нужно!!!

16 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо
Мы с тобой поем хором girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

49 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
Девочки спасибо за ответ Rose А то просидела в кустах два месяца, а теперь надо наверствывать упущенное.

16 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Приветики! Я стою,но бьюсь изо всех сил! Wink
jelenafr писал(а):
За эту неделю привес 1.5 кг ..жесть..

спокойствие только спокойствие,так бывает,уйдет и еще с собой пол кило заберет Wink
fonda писал(а):
сразу 2 куска на тарелку,но съела только один,почему то больше не хочется.

Да,она такая эта система girl_haha Сама вчера ,уже в кровати понимаю,что очень есть хочу, а утром жорик с вещами ушел girl_haha
MansVVВалюша для начала поправляйтесь там все give_heart . А теперь буду поздравлять: УРА!!!!!!!!!!!!!!!! с юбилейчиком!!!!! Romashki И с отвесами тебя,пусть они тебя каждый день радуют friends

Всем новеньким привет и добро пожаловать.Оставайтесь не пожалеете! : good2

Наверх
;