Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:46
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||
ой ,как же я сама себе удивилась сегодня утром,вчера тортик испекла,весь вечер предвкушала,а утром взяла кофе и сразу 2 куска на тарелку,но съела только один,почему то больше не хочется.
|
||||||||||||||
16 Янв 2011 14:49
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
Привет всем
как дела? новичкам велком ![]() ![]() сегодня обдать не смогла, не успела ужинать буду - мясо (курица)чай б/с ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 14:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем, системный привет! Я тут немного выпала из эфира
![]() По весу за эти дни результаты такие: позавчера был привес 100 гр, вчера отвес 300 гр, сегодня отвес 200 гр. То есть от моего привеса в 1 кг отвалилось 400 гр. Надеюсь, что тенденция продолжится и дальше по мере приближения КД. Что ела позавчера и вчера писать не буду, но все было системное. Сегодня питаюсь так: З. Щи, хлеб с горчицей, 1 кексик "Столичный" вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic16805.html, 2 кусочка сербского хлеба "Погачице" вот этого http://forum.say7.info/topic21445.html, 2 эклера (маленьких) с вареной сгущенкой по рецепту Насти, хозяюшки сайта, http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html. Кофе с молоком. О. Суп Минестроне вот этот http://forum.say7.info/topic32766.html, салат из моркови, яйца, сыра, чеснока с системным майонезом, чай зеленый. У. 2 отварных яйца, куриный бульон, чай зеленый. Всем системной удачи! |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
fonda
![]() еленовна ![]() Всем привеТ и новичкам - особенно! Не бойтесь, привыкнете - все будет идти нормально. В смысле похудения - медленно, но конкретно! ![]()
А ещё я тут на сайте откопала рецепт салала из авокадо и апельсина (его конечно можно только на обед) или до 12? Ну вобщем я его сегодня ела в каечстве второго завтрака: немножко по-своему модернизировала: (апельсин+авокадо+киви+полгрейпфрукта - все на кусочки; заправка: 1 ч.л. масла оливкового+2 ст. ложки сока лимона)+ зелень какая есть (я добавила сушеной мяты). Ой, кака вкуснятина!!!!! ![]() ![]() ![]() Завтра сделаю также, но только добавлю маслин и сушеный базилик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:02
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||
УПС... Я уже это все слопала.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Танечка, обедаем мы по правилам обеда, во сколько бы он ни был. Так что больше так не делай. ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Танюш, уже съела же! Если хочешь - постой в углу на горохе... ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:24
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Светик!Спасибо! ![]()
Валюш,выздоравливай!!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:29
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Валюша, поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем. З. Кусок лаваша с ветчиной, активией и укропом; виноград, молоко О. Перец фаршированный творогом и сыром, апельсин У. Кета на пару |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Спасибо, девочки!!!! Я стараюсь! А еще совсем забыла, но вчера было 10 месяцев как я с вами здесь на форуме и на системе. Правда учитывая, что в декабре фактически был перерыв и начат новый отсчет с 3 января, то даже не знаю, считать ли это юбилеем? Хотя думаю, что всеже считать! Ведь за эти 10 месяцев я стала совсем другой: похудела, полюбила утро, начала нравится себе, поменяла размер одежды с 52 на 46, начала правильно питаться и систематически ухаживать за собой, познакомилась с отличными людьми и даже с некоторыми повидалась очно. Верю, что обязательно дистигну всего задуманного! За что всем вам огромное спасибо, ведь без поддержки форумчанок этого ничего бы не было. Горжусь, что с некоторыми из вас мы стали по-настоящему дружны! Радуюсь нашим с вами победам и с оптимизмом смотрю в будущее! Мы - молодцы! |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:44
|
roma6ka84
Katja 41 год Helsinki |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Привет красотулечки!
![]() ![]() ![]()
Спасибо за поддержку! ![]()
Добро пожаловать!! ![]()
Такая же фигня, Жень, может нам весы спрятать. Хочу попробовать дней на несколько их убрать, а то они наверное устали ![]()
Валюш, выздоравливай, а то я пендель хотела у тебя попросить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:46
|
roma6ka84
Katja 41 год Helsinki |
|||||||||||||
вот сегодня хочу сделат тефтели с рисом, гречку и зелении салат.молоко и киви на обед
а на ужин фруки( киви, апелсин, яблоко) и активия ёгурт натуралйнии А с обедом т.к. пракрикуюс в ресторане и овоши на пару или в духовке их не люблю ем картошку но беру маленйкую порзию и много салата и курочка или рибка. понимайу что так нелйзя но я буду старатся. ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Если понимаешь, то зачем так ешь? Не хочешь похудеть? Не любишь овощи - бери с рыбкой рис, или если ешь картошку и салат, то не бери мясо и рыбу! Не пойму в чем проблема?! |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:52
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||
нееееее.... не хочу ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:04
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Спасибо, Светочка! Держусь! ![]() ![]() MansVV Поправляйся!! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:11
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||||||||||
Всем привет!! Девочки, а на обед корейскую морковь можно?
З- вареники с карт.,торт 100 гр.,кофе с сахаром О- вареная курица,салат У-кефир,фрукты |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Корейские салатики можно на обед до 14.00 в небольших количествах. В списках на обед это ведь написано! |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:23
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Валюшка с юбилеем !!! Не болей,а стройней!!! Оставайся такой же жизнерадостной и тёплой ,как солнышко!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:27
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||||
Девочки всем системный привет!
У кого отвесики, поздравляю ![]() ![]() Вот скажите мне пожайлуста, а витаминки можно принимать на системе, а то я в зимнее время всегда принимаю. |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Даже нужно, на первой страничке об этом написано! |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:34
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Людочка,даже нужно!!! |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Любо
Мы с тобой поем хором ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:42
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||||
Девочки спасибо за ответ
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 16:46
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Приветики! Я стою,но бьюсь изо всех сил!
![]()
спокойствие только спокойствие,так бывает,уйдет и еще с собой пол кило заберет ![]()
Да,она такая эта система ![]() ![]() MansVVВалюша для начала поправляйтесь там все ![]() ![]() ![]() Всем новеньким привет и добро пожаловать.Оставайтесь не пожалеете! : ![]() |