Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

16 Янв 2011 10:20

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

47 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девочки!
Татоша26 писал(а):
Совсем себя не узнаю, стала так легко относиться к еде

Аналогично. Я теперь смотрю на людей, которые садятся ужинать часов в 8 вечера, еще и едят жирную пищу какой-нить гуляш с макаронами, бррррр... Shocked Или когда свекровь у меня колбасу и мясо с салом копченые палками покупает, для меня это настолько дико теперь, Shocked просто жуть.. Думаю, как же так можно не любить свой организм и не жалеть его? Вот что значит перестройка мозга!
Любознашка писал(а):
С учетом моих "косячков" за первые 6 дней у меня минус 2 кг 700 гр.

Вот это результат! У меня за все время минус 2 кг...
Девочки, все новенькие, добро пожаловать!! Как приятно, что нас становится больше! Welcome
У меня весы совсем гонят... Сегодня взвешивалась 4 раза, так как понять не могла свой вес. Дважды показали 67 ровно, дважды 67.4 , вот и гадай на ромашке...Прям расстроилась я
Еще мне сон приснился. Что я настолько похудела, что у меня груди не осталось (у меня 4 размер, почти 5), так страшно было girl_impossible girl_crazy Girl haha
Меню на седня: завтрак как обычно вредный, вкусный
О: макароны с сыром
У: ряженка, чернослив, мандарины, яблоко (может заменю на рис ряженку)

16 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Татоша26
поздравляю,что привыкла good2 Rose
Haineko
Катюшка,обязательно слопай на завтрак шоколада..чего мучаешься Friends

Любознашка
Добро пожаловать))))))) Romashki очень даже нормально Romashki

16 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
сегодня маленький ,но все таки отвесик -200гр

девочки такой вопрос у меня ко всем:
а разгрузки кто-нибудь делает? я знаю что Мириманова не одобряет их, но все же.

16 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
malibu 1 писал(а):
а разгрузки кто-нибудь делает?

неа))))это нарушение. система-потому что 3 приема пищи..но с определенными ограничениями,а нарушать нельзя

16 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Татоша26 писал(а):
Совсем себя не узнаю, стала так легко относиться к еде

Аналогично. Я теперь смотрю на людей, которые садятся ужинать часов в 8 вечера, еще и едят жирную пищу какой-нить гуляш с макаронами, бррррр... Shocked Или когда свекровь у меня колбасу и мясо с салом копченые палками покупает, для меня это настолько дико теперь, Shocked просто жуть.. Думаю, как же так можно не любить свой организм и не жалеть его? Вот что значит перестройка мозга!

А я в супермаркете когда вижу когда бочкообразные мужчины и женщины набирают кучу жирнючих мясных деликатесов и пару булок белого хлеба- мне аж плохо становится. И все такие из себя гордые, сколько раз замечала! Наверно гордятся, что могут себе такое позволить. А со стороны выглядит ужасно! Но каждый сам для себя выбирает.
Моё меню на сегодня-
З: 2 круассана со сгущёнкой, кофе с молоком, 3 конфетки, чернослив и курага
О: овощи тушёные, сыр, криспа с альметт к кофе
У: куриная грудка отварная

А про разгрузочные дни- они нужны после обильного приёма пищи-праздников например. Что бы желудок отдохнул. А ты разве свой желудок нагружаешь? Он у тебя весь вечер и всю ночь разгружается. Ты Каждый день себе разгрузочные пол дня утраиваешь good2

16 Янв 2011 12:31

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
LaFam писал(а):
неа))))это нарушение. система-потому что 3 приема пищи..но с определенными ограничениями,а нарушать нельзя

ну я знаю что это нарушение самой системы. просто просила.
я например разгружаюсь иногда. или на молокочае или на картошке.(редко очень вот например после НГ разгружалась)
знаете иногда ну так не хорошо внутри, разгрузишься один день и летаешь.

З. 2 бутера,, каша геркулесовая
О. греча с курой из духовки
У, кефир, апельсин, киви

16 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

47 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки, а я сегодня что-то сытая такая, обедать совсем не хочется, а у нас уже 13-00. Наверно просто кофе с молоком попью и фрукты. Ну не залещзет мне , чувствую я.... Хотя ела в 10-00, тортик, макароны и бутер с икрой)))

16 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Женя большой завтрак и тем более в 10.00 по этому и не хочется кушать щас. то что не будет обеда это плохо!!!
так что лучше или завтракать по раньше или меньше его делать

16 Янв 2011 13:00

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

47 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
ну в воскресение поспать охота... Вы знаете, я в будни завтракаю в 7-00, потом на работе пью чай в 10-00, с конфеткой обычно. И даже тогда я, как правило, не голодная к обеду (обед у нас в 13-00).

16 Янв 2011 13:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро,девочки!
Любо писал(а):
Натулик всё равно приятно,хоть и 100гр!!! Поздравляю дорогая!

Любашенька girl_in_love !!!Спасибо, завтра взвешусь и проверю, закрепился отвес или нет Girl haha !!!
полианна писал(а):
Натуль- зато как приятненько, girl_in_love поздравляю Romashki

Анют,Спасибо girl_in_love !!! Конечно приятно!!!
fonda писал(а):
голубцы ленивые всё тушила на воде,в конце добавила ложечку сметаны.

Лида, я тоже 2 дня назад их делала, но тушила не на водичке, а на вкуснющем соусе( В блендере взбила натур йогурт, 1 помидор, 1 болгарский перец,лучше красный, соль,перец по вкусу, если очень густой получился можно чуть водички добавить nyam2 ) такая вкуснотень получилась и не догадаешься, что системное good2 !!!!
Татоша26 писал(а):
Меня уже трудно соблазнить какой-нибудь вкусняшкой, прям сила воли такая стала, горжусь собой

Танюш,умничка! Я тоже уже наааамного проще отношусь к пище, уж если ооочень чего-то захотелось вечером, то я сразу думаю а зачем мне это сейчас, утром съем!!! Wink
Любознашка писал(а):
Как думаете для старта - это нормально? girl_haha

Это супер!!!!Поздравляю!!! Romashki
malibu 1 писал(а):

Поздравляю!!!! Я тоже стала даже маленьким ооочень радоваться! Romashki
А я каждый день завтракаю в 10:00(т.к не работаю,дома сижу и раньше встать не могу), обед в 14:00 и ужин в 17:45.Я думаю нормально!? Embarassed
Меню на сегодня:
З.-творожные оладушки со сгущенкой, 2 бутера с паштетом, чай из сушеных ягод и фруктов,зеленый чай.
О.- Гречка с куриной печенкой(тушеная с луком и морковкой в натур йогурте),брынза,свеж овощи,кофе с молоком.
У.- стейк семги в аэрогриле с лимоном.

16 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать,у кого отвесики поздравляю!!! У меня мой привес вчерашний не отвалился, буду менять линеечку, себя не обманешь.. cray За эту неделю привес 1.5 кг ..жесть.. swoon

Моё меню не сегодня:

Завтрак: 2 яйца, пару бутиков на хлебе с отрубями, немного семечек, сухофруктов, пару конфеток и кофе со сливками.
Обед: сырный супчик, салатик свежий, мандаринки.
Ужин: творог, яблоко, чернослив,кефир.

Shopogolik писал(а):
Лида, я тоже 2 дня назад их делала, но тушила не на водичке, а на вкуснючем соусе( В блендере взбила натур йогур, 1 помидор, 1 болгарский перец,лучше красный, соль,перец по вкусу, если очень густой получился можно чуть водички добавить ) такая вкуснотень получилась и не догадаешься, что системное !!!!

Спасибо за рецепт! Я как раз собиралась приготовить голубцы, вчера всё купила для них и думала в чём бы их потушить, обычно я в сливках делаю, но они 10%...Попробую по твоему рецептику! thank_you

16 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки милые, здравствуйте Rose
Подумала что не туда попала...столько новеньких!!!
читаю вас но не выхожу...
моё меню
о-гречка с молоком,чернослив,з.ч.
у-мандарины,чернослив,з.ч.
Всех лю... girl_in_love

16 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года

ShopogolikМои рецепты
jelenafr писал(а):
Спасибо за рецепт! Я как раз собиралась приготовить голубцы, вчера всё купила для них и думала в чём бы их потушить, обычно я в сливках делаю, но они 10%...Попробую по твоему рецептику! thank_you

Ленусь, на здоровье!!! А я в сметане пополам с кетчупом раньше делала.Люблю розовые соусы.А этот получился мало того полностью натуральный, полезный и вкусный, теперь почти всё что надо тушить, делаю с этим соусом.
секрет@рша писал(а):
у-мандарины,чернослив,з.ч.

Наталь, может молочки какой нибудь добавить Embarassed . Give heart

16 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Доброе утро,девочки!
А я каждый день завтракаю в 10:00(т.к не работаю,дома сижу и раньше встать не могу), обед в 14:00 и ужин в 17:45.Я думаю нормально!? Embarassed

да нормально ведь между приемами ищи должно пройти не менее 3х часов.
у тебя есть 3 часа в промежутке.
а я завтракаю в 8,00-9,00 (зависит от того как дети поднимут)
обедаю в 13.00
ужинаю 17,30

16 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Shopogolik писал(а):
Ленусь, на здоровье!!! А я в сметане пополам с кетчупом раньше делала.Люблю розовые соусы.А этот получился мало того полностью натуральный, полезный и вкусный, теперь почти всё что надо тушить, делаю с этим соусом.

good2 Give heart

16 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
может молочки какой нибудь добавить

с молочкой мы не дружим Girl haha Girl haha вот если тока молочка,но за ним надо в магазин идти(осталось тока на обед)

16 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

malibu 1 писал(а):
а я завтракаю в 8,00-9,00 (зависит от того как дети поднимут)
обедаю в 13.00
ужинаю 17,30

У меня так же! Wink А иногда малой встанет в 6.20, есть охота, но не ем, чай попью и до 9 -ти делами занимаюсь, а если поесть в 6 то уже в 10 такой голод..А 2 завтрака делать не хочу, у меня привесы от него..

16 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

39 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет Romashki Поздравляю всех с отвесами!!!От меня отвалилось еще 400 грамм Yahoo! Мое меню на седня:З яйчница с зел.горошком и чай с печенюшками
О:суп сырный(все никак не доем)
У:йогурт и салатик из капусты с морковью(заправлено уксусом чуть-чуть и сутки где-то мариновалось) можно такой???

16 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
салатик из капусты с морковью(заправлено уксусом чуть-чуть и сутки где-то мариновалось) можно такой???

я бы не стала его есть на ужин.

16 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

39 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
malibu 1 писал(а):
я бы не стала его есть на ужин.

А почаму?Вроде по системе

16 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
А почаму?Вроде по системе

сомневаюсь на счет уксуса.
точно не знаю мона или нет но я бы не стала.

16 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Мое меню на сегодня

З - кофе с молоком (опять поздно встала)...
О - макароны с салатом из корейской морковки с рыбой.... знаю, что можно мало и редко... я чуть-чуть... вчера специально прикупила.... так захотелось....
У - с ужином пока глухо.... ближе к вечеру определюсь...

-100 грамм Yahoo!

16 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года

ShopogolikМои рецепты
jelenafr писал(а):
А иногда малой встанет в 6.20,

А мой видимо в меня соня, раньше 10:30 не встает.Я теперь себе будильник на 9-9:30 завожу, чтобы позавтракать не позднее 10:00. Girl haha
Ор.Ленок писал(а):
От меня отвалилось еще 400 грамм

Мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
Ор.Ленок писал(а):
суп сырный

Смотрю суп сырный стал хитом сезона Girl haha . Обязательно попробую!!!
Ор.Ленок писал(а):
можно такой???

Я уксус вообще не люблю, поэтому точно не могу сказать, когда списки изучала на него акцент не делала.
tane4ka2007 писал(а):
-100 грамм

Танюш, здорово! good2

16 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А что, лучше было совсем без обеда?

Обед нужен,но наверно в это время лёгкий что ли...
Любознашка писал(а):
Примите в компанию?

Добро пожаловать!!!

malibu 1 писал(а):

Это же замечательно!!!Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
malibu 1 писал(а):
а разгрузки кто-нибудь делает? я знаю что Мириманова не одобряет их, но все же.

Я не делаю.

Моё меню на завтра:

Завтрак:

каша овсяная+слоёнка с брынзой +апельсин+зефирка с мороженным+кофе

Обед:котлетки морковные+яблоко+чай

Ужин:сыр+крипсы+молоко

16 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики всем хорошим девочкам!!
Новеньким
jelenafr писал(а):
а много ли вы пьёте?

Лен, я много. wacko1 Причитала давно уже, что на 10кг веса надо пить 300г жидкости в день. У меня вышло 3 литра. Вот с тех пор и пью столько. Сейчас и вешу меньше и пить не хочу, но по привычке продолжаю пить. Причем воды (б. газа) выходит 1 литр, а остальное чай(около двух литров) немного кофе (4 мал чашечки), и совсем чуть(100г) молока. Никогда не пью во время еды,только в промежутках. Вот и выходит, что я весь день "сыта" girl_haha Отеков у меня нет, так что меня все устраивает. И для стареющей кожи нужна жидкость, а то сморщится girl_haha
Sheala писал(а):
У меня долгожданный отвесик -400 гр! Тем более долгожданный, что он перевел меня в следующую десятку! Теперь на весах первая циферка 7!

Танюшка, молоток!!! Yahoo! Yahoo! Пряздрявляю, умничку!!! good2
Shopogolik писал(а):
отвесик маааалюсенький -100

Поздравляю, Натуся!!! Rose friends
Д"яна
С новой авочкой, Танюш! Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
красивенькая линеечка - с ромашками

Спасибо, Ириш, мне тоже нравиться good2
lilia1972 писал(а):
Я свой ужин сегодня проспала и в полвосьмого вечера съела кусочек запечённого лосося чтобы не глотать таблетку на пустой желудок - Это повлияет на мой вес ?

А что таблетку нужно было принимать после еды? Это в инструкции написано? И если уж ты решила что-то съесть, то лучше бы это было яблочко или морковка.
Клуся писал(а):
Желаю минимум отвеса -700гр, а если по-полной в ближайшее время -7кг)))

Агась, Светик, хорошо бы по-полной!!! Спасибо, отличное пожелание! air_kiss Rose
Татоша26 писал(а):
Совсем себя не узнаю, стала так легко относиться к еде, а раньше прямо вся тряслась, когда есть хотела

Привыкаешь, Танюш, помаленьку! Wink Это классно, ты молодец! Drinks or Beer
Любознашка писал(а):
С учетом моих "косячков" за первые 6 дней у меня минус 2 кг 700 гр.

Ангелина, отличный старт! Rose Умница! friends
Майяя
Это что, ты так похудела или ава такая?
Рыбка79 писал(а):
Что я настолько похудела, что у меня груди не осталось (у меня 4 размер, почти 5), так страшно было

girl_haha Да, страшно такого добра лишиться! Жень, завязывай взвешиваться часто, маньячка! girl_haha
malibu 1 писал(а):
маленький ,но все таки отвесик -200гр

С отвесиком! Rose И с потрясающим предидыщим результатом![URL=http://[censored smajliki]/smilie-890555751.html][/URL]
malibu 1 писал(а):
а разгрузки кто-нибудь делает?

А зачем? Я лично не вижу смысла, мы ведь и так не объедаемся. А чувство легкости при нашем питании меня не покидает, даже с моим весом! wacko1 Поэтому не думаю, что стоит "пугать" организм разгрузочными днями, а то еще перестанет стройнеть!! Wink
Shopogolik писал(а):
А я каждый день завтракаю в 10:00(т.к не работаю,дома сижу и раньше встать не могу), обед в 14:00 и ужин в 17:45.Я думаю нормально!?

Конечно нормально, ты ведь хочешь есть к следующему приему пищи, значит все в порядке! А между завтраком и обедом у тебя даже 4ч выходит.
jelenafr писал(а):
За эту неделю привес 1.5 кг ..жесть..

Лен, ну бывает! Я все же тебе еще раз посоветую убрать весы и переждать. Не унывай, все уйдет! Drinks or Beer friends
секрет@рша писал(а):
Всех лю...

Натусечка, как дела, дорогая? Это тебе, улыбнись[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463083783.html][/URL]
Мы тебя тоже любим girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Ор.Ленок писал(а):
От меня отвалилось еще 400 грамм

Лена, поздравляю! Romashki Romashki Хороший отвес! Yahoo! Yahoo!
Ор.Ленок писал(а):
У:йогурт и салатик из капусты с морковью(заправлено уксусом чуть-чуть и сутки где-то мариновалось) можно такой???

На ужин можно бальзамический уксус в небольших количествах.
За сутки думаю слишком все это замариновалось и не очень нам подходит.
tane4ka2007 писал(а):
-100 грамм

Поздравляю с отвесиком, Таня! Rose
tane4ka2007 писал(а):
О - макароны с салатом из корейской морковки с рыбой.... знаю, что можно мало и редко... я чуть-чуть...

Совсем нельзя!!! wacko1 Ты же макароны с рыбой съела!!! Это нарушение!

Наверх