| Сообщение |
Автор |
|
16 Янв 2011 10:20
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
Привет девочки!
| Татоша26 писал(а): | | Совсем себя не узнаю, стала так легко относиться к еде |
Аналогично. Я теперь смотрю на людей, которые садятся ужинать часов в 8 вечера, еще и едят жирную пищу какой-нить гуляш с макаронами, бррррр...  Или когда свекровь у меня колбасу и мясо с салом копченые палками покупает, для меня это настолько дико теперь,  просто жуть.. Думаю, как же так можно не любить свой организм и не жалеть его? Вот что значит перестройка мозга!
| Любознашка писал(а): | | С учетом моих "косячков" за первые 6 дней у меня минус 2 кг 700 гр. |
Вот это результат! У меня за все время минус 2 кг...
Девочки, все новенькие, добро пожаловать!! Как приятно, что нас становится больше!
У меня весы совсем гонят... Сегодня взвешивалась 4 раза, так как понять не могла свой вес. Дважды показали 67 ровно, дважды 67.4 , вот и гадай на ромашке...Прям расстроилась я
Еще мне сон приснился. Что я настолько похудела, что у меня груди не осталось (у меня 4 размер, почти 5), так страшно было
Меню на седня: завтрак как обычно вредный, вкусный
О: макароны с сыром
У: ряженка, чернослив, мандарины, яблоко (может заменю на рис ряженку)
|
|
16 Янв 2011 11:19
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Татоша26
поздравляю,что привыкла
Haineko
Катюшка,обязательно слопай на завтрак шоколада..чего мучаешься
Любознашка
Добро пожаловать)))))))  очень даже нормально
|
|
16 Янв 2011 12:17
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
|
сегодня маленький ,но все таки отвесик -200гр
девочки такой вопрос у меня ко всем:
а разгрузки кто-нибудь делает? я знаю что Мириманова не одобряет их, но все же.
|
|
16 Янв 2011 12:23
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| malibu 1 писал(а): | | а разгрузки кто-нибудь делает? |
неа))))это нарушение. система-потому что 3 приема пищи..но с определенными ограничениями,а нарушать нельзя
|
|
16 Янв 2011 12:28
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| Рыбка79 писал(а): | Татоша26 писал(а):
Совсем себя не узнаю, стала так легко относиться к еде
Аналогично. Я теперь смотрю на людей, которые садятся ужинать часов в 8 вечера, еще и едят жирную пищу какой-нить гуляш с макаронами, бррррр... Shocked Или когда свекровь у меня колбасу и мясо с салом копченые палками покупает, для меня это настолько дико теперь, Shocked просто жуть.. Думаю, как же так можно не любить свой организм и не жалеть его? Вот что значит перестройка мозга! |
А я в супермаркете когда вижу когда бочкообразные мужчины и женщины набирают кучу жирнючих мясных деликатесов и пару булок белого хлеба- мне аж плохо становится. И все такие из себя гордые, сколько раз замечала! Наверно гордятся, что могут себе такое позволить. А со стороны выглядит ужасно! Но каждый сам для себя выбирает.
Моё меню на сегодня-
З: 2 круассана со сгущёнкой, кофе с молоком, 3 конфетки, чернослив и курага
О: овощи тушёные, сыр, криспа с альметт к кофе
У: куриная грудка отварная
А про разгрузочные дни- они нужны после обильного приёма пищи-праздников например. Что бы желудок отдохнул. А ты разве свой желудок нагружаешь? Он у тебя весь вечер и всю ночь разгружается. Ты Каждый день себе разгрузочные пол дня утраиваешь
|
|
16 Янв 2011 12:31
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
| LaFam писал(а): | | неа))))это нарушение. система-потому что 3 приема пищи..но с определенными ограничениями,а нарушать нельзя |
ну я знаю что это нарушение самой системы. просто просила.
я например разгружаюсь иногда. или на молокочае или на картошке.(редко очень вот например после НГ разгружалась)
знаете иногда ну так не хорошо внутри, разгрузишься один день и летаешь.
З. 2 бутера,, каша геркулесовая
О. греча с курой из духовки
У, кефир, апельсин, киви
|
|
16 Янв 2011 12:55
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
|
Девочки, а я сегодня что-то сытая такая, обедать совсем не хочется, а у нас уже 13-00. Наверно просто кофе с молоком попью и фрукты. Ну не залещзет мне , чувствую я.... Хотя ела в 10-00, тортик, макароны и бутер с икрой)))
|
|
16 Янв 2011 12:57
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
|
Женя большой завтрак и тем более в 10.00 по этому и не хочется кушать щас. то что не будет обеда это плохо!!!
так что лучше или завтракать по раньше или меньше его делать
|
|
16 Янв 2011 13:00
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
|
ну в воскресение поспать охота... Вы знаете, я в будни завтракаю в 7-00, потом на работе пью чай в 10-00, с конфеткой обычно. И даже тогда я, как правило, не голодная к обеду (обед у нас в 13-00).
|
|
16 Янв 2011 13:19
|
Shopogolik
 Наталья
42 года Россия,Московская область,Балашиха.
|
Доброе утро,девочки!
| Любо писал(а): | | Натулик всё равно приятно,хоть и 100гр!!! Поздравляю дорогая! |
Любашенька  !!!Спасибо, завтра взвешусь и проверю, закрепился отвес или нет  !!!
| полианна писал(а): | | Натуль- зато как приятненько, girl_in_love поздравляю Romashki |
Анют,Спасибо  !!! Конечно приятно!!!
| fonda писал(а): | | голубцы ленивые всё тушила на воде,в конце добавила ложечку сметаны. |
Лида, я тоже 2 дня назад их делала, но тушила не на водичке, а на вкуснющем соусе( В блендере взбила натур йогурт, 1 помидор, 1 болгарский перец,лучше красный, соль,перец по вкусу, если очень густой получился можно чуть водички добавить  ) такая вкуснотень получилась и не догадаешься, что системное  !!!!
| Татоша26 писал(а): | | Меня уже трудно соблазнить какой-нибудь вкусняшкой, прям сила воли такая стала, горжусь собой |
Танюш,умничка! Я тоже уже наааамного проще отношусь к пище, уж если ооочень чего-то захотелось вечером, то я сразу думаю а зачем мне это сейчас, утром съем!!!
| Любознашка писал(а): | | Как думаете для старта - это нормально? girl_haha |
Это супер!!!!Поздравляю!!!
| malibu 1 писал(а): | | сегодня маленький ,но все таки отвесик -200гр |
Поздравляю!!!! Я тоже стала даже маленьким ооочень радоваться!
А я каждый день завтракаю в 10:00(т.к не работаю,дома сижу и раньше встать не могу), обед в 14:00 и ужин в 17:45.Я думаю нормально!?
Меню на сегодня:
З.-творожные оладушки со сгущенкой, 2 бутера с паштетом, чай из сушеных ягод и фруктов,зеленый чай.
О.- Гречка с куриной печенкой(тушеная с луком и морковкой в натур йогурте),брынза,свеж овощи,кофе с молоком.
У.- стейк семги в аэрогриле с лимоном.
|
|
16 Янв 2011 13:42
|
jelenafr
Гость
|
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать,у кого отвесики поздравляю!!! У меня мой привес вчерашний не отвалился, буду менять линеечку, себя не обманешь..  За эту неделю привес 1.5 кг ..жесть..
Моё меню не сегодня:
Завтрак: 2 яйца, пару бутиков на хлебе с отрубями, немного семечек, сухофруктов, пару конфеток и кофе со сливками.
Обед: сырный супчик, салатик свежий, мандаринки.
Ужин: творог, яблоко, чернослив,кефир.
| Shopogolik писал(а): | | Лида, я тоже 2 дня назад их делала, но тушила не на водичке, а на вкуснючем соусе( В блендере взбила натур йогур, 1 помидор, 1 болгарский перец,лучше красный, соль,перец по вкусу, если очень густой получился можно чуть водички добавить ) такая вкуснотень получилась и не догадаешься, что системное !!!! |
Спасибо за рецепт! Я как раз собиралась приготовить голубцы, вчера всё купила для них и думала в чём бы их потушить, обычно я в сливках делаю, но они 10%...Попробую по твоему рецептику!
|
|
16 Янв 2011 13:48
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
Девочки милые, здравствуйте
Подумала что не туда попала...столько новеньких!!!
читаю вас но не выхожу...
моё меню
о-гречка с молоком,чернослив,з.ч.
у-мандарины,чернослив,з.ч.
Всех лю...
|
|
16 Янв 2011 13:50
|
Shopogolik
 Наталья
|
| jelenafr писал(а): | | Спасибо за рецепт! Я как раз собиралась приготовить голубцы, вчера всё купила для них и думала в чём бы их потушить, обычно я в сливках делаю, но они 10%...Попробую по твоему рецептику! thank_you |
Ленусь, на здоровье!!! А я в сметане пополам с кетчупом раньше делала.Люблю розовые соусы.А этот получился мало того полностью натуральный, полезный и вкусный, теперь почти всё что надо тушить, делаю с этим соусом.
| секрет@рша писал(а): | | у-мандарины,чернослив,з.ч. |
Наталь, может молочки какой нибудь добавить  .
|
|
16 Янв 2011 13:54
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
| Shopogolik писал(а): | Доброе утро,девочки!
А я каждый день завтракаю в 10:00(т.к не работаю,дома сижу и раньше встать не могу), обед в 14:00 и ужин в 17:45.Я думаю нормально!?
|
да нормально ведь между приемами ищи должно пройти не менее 3х часов.
у тебя есть 3 часа в промежутке.
а я завтракаю в 8,00-9,00 (зависит от того как дети поднимут)
обедаю в 13.00
ужинаю 17,30
|
|
16 Янв 2011 13:54
|
jelenafr
Гость
|
| Shopogolik писал(а): | | Ленусь, на здоровье!!! А я в сметане пополам с кетчупом раньше делала.Люблю розовые соусы.А этот получился мало того полностью натуральный, полезный и вкусный, теперь почти всё что надо тушить, делаю с этим соусом. |
|
|
16 Янв 2011 13:56
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
| Shopogolik писал(а): | | может молочки какой нибудь добавить |
с молочкой мы не дружим  вот если тока молочка,но за ним надо в магазин идти(осталось тока на обед)
|
|
16 Янв 2011 13:59
|
jelenafr
Гость
|
| malibu 1 писал(а): | а я завтракаю в 8,00-9,00 (зависит от того как дети поднимут)
обедаю в 13.00
ужинаю 17,30 |
У меня так же!  А иногда малой встанет в 6.20, есть охота, но не ем, чай попью и до 9 -ти делами занимаюсь, а если поесть в 6 то уже в 10 такой голод..А 2 завтрака делать не хочу, у меня привесы от него..
|
|
16 Янв 2011 14:00
|
Ор.Ленок
 Елена
39 лет Иваново
|
Всем привет  Поздравляю всех с отвесами!!!От меня отвалилось еще 400 грамм  Мое меню на седня:З яйчница с зел.горошком и чай с печенюшками
О:суп сырный(все никак не доем)
У:йогурт и салатик из капусты с морковью(заправлено уксусом чуть-чуть и сутки где-то мариновалось) можно такой???
|
|
16 Янв 2011 14:08
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
| Ор.Ленок писал(а): | | салатик из капусты с морковью(заправлено уксусом чуть-чуть и сутки где-то мариновалось) можно такой??? |
я бы не стала его есть на ужин.
|
|
16 Янв 2011 14:10
|
Ор.Ленок
 Елена
39 лет Иваново
|
| malibu 1 писал(а): | | я бы не стала его есть на ужин. |
А почаму?Вроде по системе
|
|
16 Янв 2011 14:13
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
| Ор.Ленок писал(а): | | А почаму?Вроде по системе |
сомневаюсь на счет уксуса.
точно не знаю мона или нет но я бы не стала.
|
|
16 Янв 2011 14:14
|
tane4ka2007
 Татьяна
47 лет Рязань
|
Мое меню на сегодня
З - кофе с молоком (опять поздно встала)...
О - макароны с салатом из корейской морковки с рыбой.... знаю, что можно мало и редко... я чуть-чуть... вчера специально прикупила.... так захотелось....
У - с ужином пока глухо.... ближе к вечеру определюсь...
-100 грамм
|
|
16 Янв 2011 14:14
|
Shopogolik
 Наталья
|
| jelenafr писал(а): | | А иногда малой встанет в 6.20, |
А мой видимо в меня соня, раньше 10:30 не встает.Я теперь себе будильник на 9-9:30 завожу, чтобы позавтракать не позднее 10:00.
| Ор.Ленок писал(а): | | От меня отвалилось еще 400 грамм |
Мои поздравления!!!
| Ор.Ленок писал(а): | | суп сырный |
Смотрю суп сырный стал хитом сезона  . Обязательно попробую!!!
| Ор.Ленок писал(а): | | можно такой??? |
Я уксус вообще не люблю, поэтому точно не могу сказать, когда списки изучала на него акцент не делала.
| tane4ka2007 писал(а): | | -100 грамм |
Танюш, здорово!
|
|
16 Янв 2011 14:20
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!!!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А что, лучше было совсем без обеда? |
Обед нужен,но наверно в это время лёгкий что ли...
| Любознашка писал(а): | | Примите в компанию? |
Добро пожаловать!!!
| malibu 1 писал(а): | | сегодня маленький ,но все таки отвесик -200гр |
Это же замечательно!!!Поздравляю!!! | malibu 1 писал(а): | | а разгрузки кто-нибудь делает? я знаю что Мириманова не одобряет их, но все же. |
Я не делаю.
Моё меню на завтра:
Завтрак:
каша овсяная+слоёнка с брынзой +апельсин+зефирка с мороженным+кофе
Обед:котлетки морковные+яблоко+чай
Ужин:сыр+крипсы+молоко
|
|
16 Янв 2011 14:42
|
hala2
|
Приветики всем хорошим девочкам!!   
Новеньким
| jelenafr писал(а): | | а много ли вы пьёте? |
Лен, я много.  Причитала давно уже, что на 10кг веса надо пить 300г жидкости в день. У меня вышло 3 литра. Вот с тех пор и пью столько. Сейчас и вешу меньше и пить не хочу, но по привычке продолжаю пить. Причем воды (б. газа) выходит 1 литр, а остальное чай(около двух литров) немного кофе (4 мал чашечки), и совсем чуть(100г) молока. Никогда не пью во время еды,только в промежутках. Вот и выходит, что я весь день "сыта"  Отеков у меня нет, так что меня все устраивает. И для стареющей кожи нужна жидкость, а то сморщится
| Sheala писал(а): | | У меня долгожданный отвесик -400 гр! Тем более долгожданный, что он перевел меня в следующую десятку! Теперь на весах первая циферка 7! |
Танюшка, молоток!!!  Пряздрявляю, умничку!!!
| Shopogolik писал(а): | | отвесик маааалюсенький -100 |
Поздравляю, Натуся!!!
Д"яна
С новой авочкой, Танюш!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | красивенькая линеечка - с ромашками |
Спасибо, Ириш, мне тоже нравиться
| lilia1972 писал(а): | | Я свой ужин сегодня проспала и в полвосьмого вечера съела кусочек запечённого лосося чтобы не глотать таблетку на пустой желудок - Это повлияет на мой вес ? |
А что таблетку нужно было принимать после еды? Это в инструкции написано? И если уж ты решила что-то съесть, то лучше бы это было яблочко или морковка.
| Клуся писал(а): | | Желаю минимум отвеса -700гр, а если по-полной в ближайшее время -7кг))) |
Агась, Светик, хорошо бы по-полной!!! Спасибо, отличное пожелание!
| Татоша26 писал(а): | | Совсем себя не узнаю, стала так легко относиться к еде, а раньше прямо вся тряслась, когда есть хотела |
Привыкаешь, Танюш, помаленьку!  Это классно, ты молодец!
| Любознашка писал(а): | | С учетом моих "косячков" за первые 6 дней у меня минус 2 кг 700 гр. |
Ангелина, отличный старт!  Умница!
Майяя
Это что, ты так похудела или ава такая?
| Рыбка79 писал(а): | | Что я настолько похудела, что у меня груди не осталось (у меня 4 размер, почти 5), так страшно было |
 Да, страшно такого добра лишиться! Жень, завязывай взвешиваться часто, маньячка!
| malibu 1 писал(а): | | маленький ,но все таки отвесик -200гр |
С отвесиком!  И с потрясающим предидыщим результатом![URL=http://[censored smajliki]/smilie-890555751.html]  [/URL]
| malibu 1 писал(а): | | а разгрузки кто-нибудь делает? |
А зачем? Я лично не вижу смысла, мы ведь и так не объедаемся. А чувство легкости при нашем питании меня не покидает, даже с моим весом!  Поэтому не думаю, что стоит "пугать" организм разгрузочными днями, а то еще перестанет стройнеть!!
| Shopogolik писал(а): | | А я каждый день завтракаю в 10:00(т.к не работаю,дома сижу и раньше встать не могу), обед в 14:00 и ужин в 17:45.Я думаю нормально!? |
Конечно нормально, ты ведь хочешь есть к следующему приему пищи, значит все в порядке! А между завтраком и обедом у тебя даже 4ч выходит.
| jelenafr писал(а): | | За эту неделю привес 1.5 кг ..жесть.. |
Лен, ну бывает! Я все же тебе еще раз посоветую убрать весы и переждать. Не унывай, все уйдет!
| секрет@рша писал(а): | | Всех лю... |
Натусечка, как дела, дорогая? Это тебе, улыбнись[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463083783.html]  [/URL]
Мы тебя тоже любим
| Ор.Ленок писал(а): | | От меня отвалилось еще 400 грамм |
Лена, поздравляю!  Хороший отвес!
| Ор.Ленок писал(а): | | У:йогурт и салатик из капусты с морковью(заправлено уксусом чуть-чуть и сутки где-то мариновалось) можно такой??? |
На ужин можно бальзамический уксус в небольших количествах.
За сутки думаю слишком все это замариновалось и не очень нам подходит.
| tane4ka2007 писал(а): | | -100 грамм |
Поздравляю с отвесиком, Таня!
| tane4ka2007 писал(а): | | О - макароны с салатом из корейской морковки с рыбой.... знаю, что можно мало и редко... я чуть-чуть... |
Совсем нельзя!!!  Ты же макароны с рыбой съела!!! Это нарушение!
|