Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 0:14
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||
Девочки,спасибо за одобрение моего меню.А если я мясо не ем,курицу раз
в месяц по настроение(говядину,свинину,колбасы уже лет 15 не ем)рыбу так же как курицу не хочет мой организм.Он любит баклажаны,кабачки ,батат, капусты всех видов и мастей,да зернистый творог,у меня по вечерам получается монодиета-помидор+огурец+перец+лук могу туда и морковку закинуть и туда 100г зернистого творога 3%,пока не надоело.Раньше рис не ела (только в суши)а сейчас купила коричневый и даже очень с чуть с/соусом-просто отлично (все это в перец и запечь-шикарно).Или Вы советуе те менять меню на ужин? |
||||||||
16 Янв 2011 0:15
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||
Добро пожаловать в нашу компанию! Судя по уже достигнутому - справишься , вне всякого сомнения! У нас опять прибавление в семействе стройнеющих! Всем новеньким- добро пожаловать! Если есть желание-все получится! Мое меню на сегодня: З.-блинчики с творогом, конфеты, мандарины. О.-семга запеченная, сыр, помело. У.- помело, запеканка творожная,с яблоком и черносливом, молоко. На завтра: З.-блинчики с творогом, хурма О.-плов системный, мандарины, яблоко У.-холодец куриный |
||||||||
16 Янв 2011 0:21
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
да я просто думала из сухофруктов только чернослив...или если в пределах 2х яблок количество,то можно? |
||||||||
16 Янв 2011 0:30
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Любо-Любань
hala2 - Светик Круглик- Натусь Девченки спасибо. за поддержку.
Мариночка, прими соболезнования, держись.
Ирин, прекрасная парочка! Молодцы!
Привет, добро пожаловать, еще один " партизан" легализовался! Отличный результат- поздравляю!
Татьян, поздравляю! Сегодня поменяла обед, ела макароны с сыром. На завтра з. 2 пирожка, чай, парй конфет о. Картошка пюре, сол.огурчик,яблоко у. мясо тушеное или рыба отварная с бульоном. |
||||||||
16 Янв 2011 0:39
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
39 вишенек писал(а):
ушла вслед за сыном моя единственная сестра... Марина, соболезную... Слов никаких не найдешь правильных, потери близких- это очень больно. Ты крепись. |
||||||||
16 Янв 2011 0:44
|
lilia1972
Германия |
|||||||
Всем привет
![]() |
||||||||
16 Янв 2011 0:55
|
LaFam
|||||||
lilia1972
пол 8 это не так страшно..главное до 8 вечера..но старайся так не делать больше ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 1:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Я думаю можно ![]()
Любаш, я этого не хочу ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З каша дружба с тыквой, чуть селедки(ну очень ее хочу ![]() О борщ, чай матэ, сыр У отварная уточка, чай матэ |
||||||||
16 Янв 2011 1:26
|
ILenk@
|||||||
Я думаю. не лучше. От того , что пропускаешь прием пищи, тож стояк может быть. Ириш, ты не расстраивайся, всякие ситуации случаются в жизни, будем надеяться , что все пройдет без последствий. |
||||||||
16 Янв 2011 1:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Лен, спасибо за поддержку ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 1:49
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||||
Сегодня прошел первый день
З- сосиски, бутерброд О- плов на воде,квашеная капуста У- пеленгас запеченый 200 гр. Все правильно ? |
||||||||
16 Янв 2011 1:52
|
LaFam
|||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
вот именно))раньше времени и не расстраивайся))))))и вообще не расстраивайся и не переживай ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 1:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
лиляля
А чем все это запивала? LaFam Спасибо, Леночка ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 2:07
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||||
Кофе без сахара, и больше ничего
|
||||||||
16 Янв 2011 2:15
|
ILenk@
|||||||
Если наедаешься , то правильно, но завтрак можно и повкусней-повредней ( я в смысле сладостей , если любишь) |
||||||||
16 Янв 2011 2:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]() Уф еле перечитала все... Евгения! Очень интересно про питание в Англии! ![]() ОльгаГ. С юбилеем! Год это круто! Haineko, Катюша! С успешной сдачей экзамена! Отличница наша! Jelenafr! С юбилейчиком первым! Я уверенна, что успехи впереди.. у всех все по-разному… LaFam! Поздравляю с 5 по экзамену! hala2! Светик! С юбилейчиком! Желаю минимум отвеса -700гр, а если по-полной в ближайшее время -7кг)))
Красоточка! Поздравляю! Еще один передовик))) Рыбка79 С днем рождения дочечки! Девочки это Вам! ![]()
Мариночка! Держись... Прими мои соболезнования... К сожалению жизнь конечна...Но мы все с тобой, все все, дерижись, мой хороший!
![]() Сегодня кушала: З - кусок пирога с капустой Неженка http://forum.say7.info/topic29743.html, чай, 2 конфеты, 1 печенье, мороженое О- рис по-восточному, кусочек колбасы, овощи- помидорки, редис, огурец, 1 кусочек ананаса, и кусочек памело. У- 5 колечек свежего ананаса, 2 ст.ложки творога с 2 черносливами и творож активией, 1долька памелло, молоко |
||||||||
16 Янв 2011 2:41
|
LaFam
|||||||
Клуся
спасибо большое))))))) |
||||||||
16 Янв 2011 3:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Привет девочки-красавицы!
![]() ![]() ![]() Всем новеньким-Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: О) картошка отварная с овощным салатом, чай. У) рыбка, запеченная на фольге, чай. Совсем себя не узнаю, стала так легко относиться к еде, а раньше прямо вся тряслась, когда есть хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 3:14
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет стройняшки.
сегодня не нарушала))))я собой горжусь ![]() планирую завтра: З.много всего вкусного. ![]() О.суши. У.кефир,криспы,сыр. |
||||||||
16 Янв 2011 3:27
|
Haineko
|
|||||||
Спасибо,Светик)))Кстати все хочу насчет авочки сказать и все забываю-такая симпатичная и счастливая))Прям светишься вся!!! [quote="buba999"]сегодня не нарушала))))я собой горжусь girl_in_love правда Поздравляю.....я вот щас сижу-так шоколада хочется.Второй день уже дикие головные боли,то тошнит,то чуть ли не в обморок падаю((И щас прям шоколада до опупения.Но не буду)
Уррра ура)))Именно так)))Поздравляю! |
||||||||
16 Янв 2011 4:05
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
чего так?мож давление?у меня в последнее время тоже слабость какаято. |
||||||||
16 Янв 2011 4:41
|
Любознашка
38 лет Украина, Севастополь |
|||||||
Девочки, я тоже к Вам хочу на чаек без сахара
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 4:51
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет,Ангелина.
добро пожаловать. ![]() выставляй меню на завтра,если что ,девочки поправят. |
||||||||
16 Янв 2011 5:47
|
Майяя
|
|||||||
![]() |
||||||||
16 Янв 2011 9:09
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
ООО! морковку я часто грызу-очень хорошо насыщает и удобно брать с собой в дорогу, в гости и т.д., да и сын (1 годик) с удовольствием грызёт! ![]() Ириш, горбуша-ООООчень вкусно! я мясо не люблю,ем очень редко. а вот рыба-это моя страсть. лучше всего, заранее замариновать (лук репчатый, соевый соус,чеснок, лимон, перец красный молотый, соль, можно добавить сухое вино 2-3 ст.л., зелень)-и в холодильник. ![]() |