Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:27
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
орехи до 12 а мне девочки подскажите как яичницу сделать без масла?? я на воде(чуть) сделала, мне потом плохо было... я сеня касячу, обед в 15, ужин в 18.15. |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 21:28
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Завтра тоже наверное сделаю))Люблю сырные супы,но никак не могла поверить,что обычный сыр может заменить плавленный
многие запекают в духовке\микроволновке.Я всегда жарила на сковородке без масла-нормально отшкрябывалась ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 21:31
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Поверь мне-может ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 21:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Привет, мои любимые системщицы!
![]() Новеньким привет!!! ![]() malibu 1 Поздравляю! Шикарный результат! Поздравляю у кого отвесики! ![]() У кого нет, терпения и только терпение! " Терпение и труд всё перетрут")))) У меня сегодня опять отвесик маааалюсенький -100, но линеечку пока не меняю пусть закрепится, а то вдруг погрешность весов ![]() Питалась сегодня ужасно ![]() З.- чебурек с сыром и грибами, пол колечка с творогом,кофе с молоком. О.- 2 сосиськи,кефир, пол мандаринки. У.- 2 криспа с сыром, йогурт натуральный, кофе с молоком. Вечером бокал Вина красного сухого ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 21:34
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Я без всего жарю всегда, на не очень сильном огне..Прекрасно получаются ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 21:34
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
полианна
Анечка,я из фольги делала формочку и туда заливала. ну это омлетик я делала)))) |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 21:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танюш поздравляю!!! ![]() malibu 1 Леночка с новой авочкой!!! Красавица!!!
Натулик всё равно приятно,хоть и 100гр!!! Поздравляю дорогая! ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 21:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
jelenafr
LaFam спасибо девочки ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 22:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
Всем- всем: здравствуйте!
Мое меню сегодня было: обед - совсем несистемный (у свахи юбилей... отмечали 2 дня... ![]() Ужин: коктейль из: огурец+черешковый сельдерей+творог+ ряженка+зеленушка из морозилки (укроп, петрушка, сельдерей листовой) - всё в блендере. Понравился очень! Свежий такой аромат! |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 22:23
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!
39 вишенек Марина, хорошая ты наша, солнце, крепись! понимаю, что сейчас любые слова будут лишними. просто прими мои соболезнования и помни: думаю о тебе, поддерживаю. сегодня меню моё изменилось: уехали всей семьёй в ТК на детскую площадку-сына развлекать. поэтому: Обед был в машине (морковь 4 шт., яблоко, ряженка 4% -0.5л.) У. самое системное, что было в кафе в ТК-это овощной салат-его и ела. меню на завтра: З. хлеб с отрубями, сельдь п/п, 2 творожка даниссимо, чай, курага. О. салат: (свекла отвар., чеснок, сметана), запечён. картофель У. горбуша запечён. в фольге. |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 22:43
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||||||||||
да |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 22:48
|
roma6ka84
Katja 41 год Helsinki |
|||||||||||||||
и я присоединйайус к вам. Сама на системе уже как неделю на обед не получается соовсем пока но ужин все хорошо.....
сегдоня на ужин 3 крипса + 50г. сыра и чаи так можно? удостоверится i kupila obruch pokrutila ego 5 min zavtra snova.. |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 22:53
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! спасибо что приняли в свою дружную компанию. С вами мне теперь будет веселее
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 23:02
|
LaFam
|||||||||||||||
roma6ka84
Добро пожаловать)))ужин по системе)а почему с обедом не получается??(( |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 23:44
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки!Я вышла из кустов и хочу к Вам!Примите?Я прошла много диет и даже свою выроботала,но после переезда на новое место жительства набрала много кг за 1,5 года.Была у диетологов,но толковых
советов не дали.И тут я набрела на Систему!!!!Меня подкупили вредности и вкусности до 12!А так хочется сладкого,а на работе пекут вкуснятину и кухня здещняя интересная и все хочется попробовать,и это обилее фруктов которые можно позволить и любимое авакадо.Вообщем я Ваша.Сегодня ела з- 2 хурмы,творожная запеканка (своим пекла наполеон,так хотела успеть до 12,но увы! облизала крем с обрезками от коржей)завтра отведу душу! о- запеченый баклажан,1\2 батата+огурец с помидором. у-салат(помидор,огурец,кольраби,перец и лук)+кефир Нормально? А то я на кашах все время+овощи и много фруктов,я чувствовала,что-что не идет-это баклажаны вечером и авакадо с черным хлебом,а сейчас все по-другому!!!Я 2 недели на системе -1кг(для меня это радость)тк могла голодать день и результат О! |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 23:45
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||||
А у меня сегодня второй день на системе ,моё меню на сегодня было
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 23:51
|
Любо
|||||||||||||||
roma6ka84
еленовна Добро пожаловать!!! Пишите меню,что не так подскажем!!! С нами будет легче!!! |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 23:51
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||||
Моё меню на завтра,ну ПО завтраку думаю не обязательно заморачиваться,о.баклажаны посыпанные сыром и запечённые в духовке,у.мясо запечённое.
|
||||||||||||||||
15 Янв 2011 23:52
|
LaFam
|||||||||||||||
еленовна
Добро пожаловать..не забывай,что есть наполеон без 5 минут 12 нельзя)))до 12 можно только 1 завтрак))
а это что такое ![]()
все правильно)) |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 23:53
|
Любо
|||||||||||||||
Как ты делала ? |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 23:53
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||
Мариша, держись! Пусть дальше у тебя все будет хорошо! |
||||||||||||||||
15 Янв 2011 23:54
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||||
Я так довольно своим самочуствием на системе,никакого голода,а главное всегда можно вкусняшку отложить на завтрак и насладиться.
|
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Мариночка, Царство Небесное и вечная память твоей сестре, прости - имени не знаю.
Конечно,Светик! Мне без супчиков никак нельзя! У тебя такая красивенькая линеечка - с ромашками - ![]()
Леночка, а что тебя смущает? Количество?
Ань, я делалав микре, вот так http://forum.say7.info/topic19837.html
Танюша, хороший у тебя ужин! Надо будет и мне попробовать добавить сельдерея.
Настя, у тебя наверно челюсти заболели - столько жевать ![]()
Уже ела ее? Как она тебе? Новеньким[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html] ![]() Отвесившимся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html] ![]() Сегодня накосячила с обедом ![]() ![]() Ужин был в 18.00 - творог зерненый, активия и апельсин
это капуста ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:03
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||||
Любо
протушила на воде тёртую морковь,смешала её с творогом 1,5% добавила яйцо,посолила и в духовку. |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:09
|
Любо
|||||||||||||||
Моё меню на завтра:
Завтрак: 1 яйцо+плацида слоёная с брынзой+мороженое с зефиром и клубникой+кофе+авокадо Обед:щи без мяса+цветная капуста с сыром+з.ч+яблоко Ужин:апельсин+творог5%+активия системная
Не люблю я это время,но и у меня бывает.От позднего времени или стояк,или привес у меня- незнаю,как у тебя Ириш... |