Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 19:06
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||
и скраб и мумие все делаю а еще массаж вакуумными банками на ноги, попу и живот. |
||||||
15 Янв 2011 19:06
|
Sheala
45 лет |
|||||
Здравствуйте, девочки!
мои соболезнования... У меня долгожданный отвесик -400 гр! Тем более долгожданный, что он перевел меня в следующую десятку! Теперь на весах первая циферка 7! ![]() мое меню сегодня: з. бутер, мороженое, конфета, вафля. о. куриный бульон, подбитый сыром и яйцом, курочка. у. 2 апельсины, горсть сушеный яблок. |
||||||
15 Янв 2011 19:10
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Здорово! Поздравляю! ![]() А у меня стояк, причем то в плюс кидает, то в минус.... Меню на завтра: з: гадость редкостная-пирожки с картошкой и капустой жаренные на жиру со сметаной ![]() О: картофельное пюре+салат из капусты У: яблоки печеные |
||||||
15 Янв 2011 19:11
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
че-то мне это не очень нравится..не уверена,что можно..ты уже съела?
поздравляю)))
умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 19:14
|
malibu 1
|||||
девочки а как фотка ставить, через радикал фото грузить да?
|
||||||
15 Янв 2011 19:17
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Да, я всегда через радикал.. ![]()
Ой мама дорогая, точно!!! это совсем фантастика!!!! Нет слов! ![]() |
||||||
15 Янв 2011 19:18
|
malibu 1
|||||
Лена а так вставлять их как? не пойму ни как. помоги плз) если не трудно
|
||||||
15 Янв 2011 19:19
|
jelenafr
Гость
|
|||||
malibu 1
сейчас в личку напишу, чтобы не засорять эфир.. ![]() |
||||||
15 Янв 2011 19:29
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 19:38
|
Sheala
45 лет |
|||||
anutka-anutik
LaFam Круглик спасибо! ![]()
съела ![]() ну, надеюсь, если это косяк, то не смертельный. просто люблю я их, вот и оскоромилась ![]() |
||||||
15 Янв 2011 19:44
|
malibu 1
|||||
девочки спасибо кто помог с загрузкой фото. выкинула можете посмотреть)))
|
||||||
15 Янв 2011 19:49
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин,ОЛИВОК и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. Ярославочка, не знаю я люблю этот сыр, но не ем после 12.00 там в составе ЖИР растительный, и доля ЖИРА в сухом веществе продукта не менее 55% так что изини , но смотри сама. может Светлячек поправит. новеньким -добро пожаловать!! ![]() меню: о=салат: помидор, перец, колбас варен, сыр, йогурт. стакан молока. у= или мясо тушен на воде в мульте,, или фрукты+молочка. поздравляю у кого отвесики ![]() ![]() со стояками не расстраиваемся, будет и на нашей улице праздник ![]() |
||||||
15 Янв 2011 19:51
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Всем добрый день
![]()
Поздравляю!!! ![]()
Здорово ![]() ![]() Сегодня отвесик в 200 гр.А я сегодня обедала сырным супчиком ![]() |
||||||
15 Янв 2011 19:53
|
LaFam
|||||
у нас новенькая пришла такая,что всем показала как надо худеть!!!!!))))))))класс вообще
![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 19:55
|
malibu 1
|||||
так в чем же дело?))) это же не сложно. я деток спать укладываю и начинаю заниматься собой)) а еще обертывания делаю |
||||||
15 Янв 2011 20:00
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Привет! Вообще молодец! Мое сегодняшнее меню: З: оладушки (10 шт.) со сгущенкой О: мексиканская смесь тушеная, картофель, салат из свеклы с 1 ч.л. майонеза У: мойва (нашла еле еле!!!) тушеная в сковородке с водичкой вечером- баня ![]() |
||||||
15 Янв 2011 20:05
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||
Лен, я ее чищу, мою, солю, перчу слегка, противень застилаю фольгой, на нее мойву раскладываю и запекаю ![]() |
||||||
15 Янв 2011 20:05
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Я уже поняла,что не сложно,поэтому и питаюсь теперь по системе и за собой ухаживать больше стала(в плане всяких массажей и уходов за кожей) |
||||||
15 Янв 2011 20:13
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Привет! Снимаю шляпу перед всеми твоими достижениями! ![]()
Поздравляю! У меня тоже такой же результат. Надеюсь, закрепится...
Это как?(можно в личку чтобы не флудить) Девочки, кто готовил лобио, это действительно вкусно? На что похоже? |
||||||
15 Янв 2011 20:24
|
LaFam
|||||
Рыбка79
ну...фасоль))))) ![]()
поздравляю,Ленусь)))))))Дюдечка спасибо за рецепт)))))а чистить-просто кишки убрать? |
||||||
15 Янв 2011 20:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Если не поздно... Мою, чищу, луковая подушка, сверху рыбка и травки любимые. Не солю. Чуть водички и в духовку. Лучше и без лука.
Вкусно. |
||||||
15 Янв 2011 20:26
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||
Рыбка79
Если любишь фасоль и специи то вкусно.Варится фасоль, затем измельчается или толкушкой или блендером + жаренный лук+грецкие орехи тоже измельченные + специи (хмели-сунели обязательно, аджика можно сухую ,кинза) ну соль и перец. |
||||||
15 Янв 2011 20:51
|
LaFam
|||||
не поздно ![]() |
||||||
15 Янв 2011 21:14
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Девочки, сварила только что сырный суп, но без курицы, с картошкой..Дома шаром покати, решила двух зайцев убить, сынулю сейчас накормить и себе на завтра обед сделать..
![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 21:23
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Ладно,Иришек не переживай сдвинемся и пойдём дальше,гордые и красивые...
Маришенька прими соболезнование мои.Тяжела потеря-крепись родное сердце!!!
Спасибо Светик!!! И ты такая! ![]() ![]() |