| Сообщение |
Автор |
|
21 Янв 2011 11:42
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
Девочки,утро доброе!
я тут перед работкой к вам заглянула...скучаю по вам.. но ни почитать ни прокоментировать времени нет..
Жанни,и такая красавишна от нас пряталась??не стыдно?
сёня менюшка такая-
о-спагетти с сыром.огурчик
у-яблоко,мандаринка.з.ч.чернослив
всех цалую...
|
|
21 Янв 2011 11:43
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
Доброе утро, девочки! Жанни ты просто красавица, поменяй аву! Куда тебе худеть то? Суппер выглядишь!!!
Катя, с обновками тебя, я то же так же большие размеры в примерочную брала
Мое меню на сегодня:
З: сарделька, тортик (маленький кусок), торнадо, 5 фиников, грец орешки немного
О: в столовой что нибудь посмотрю системное
У: кефир, 50г.сыра (в дороге)
Всем хорошего дня!!!
|
|
21 Янв 2011 11:43
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| ЮляКо писал(а): | | ну, как то вот так я выгляжу |
Как куколка))) У нас девочки все такие симпатичные худеют) Умница!!
Смотрю остальная страна просыпается))) А мы тут фотографий накидали) им будет что посмотреть
|
|
21 Янв 2011 11:47
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
Чтобы повысить настроение ближе к выходным и для сущей мотивации - я вас, наконец-то, с Жориками познакомлю. Чтобы вы и их в лицо знали. У нас в Новой Зеландии они еще известны под подпольными именами Маори (если без шуток, то это первые местные жители НЗ - культурное наследие. Это их танец войнов, чтобы не ходили всякие мимо их селений. Мы их очень уважаем, и не ходим).
Вот они - во всей красе. Это с ними вы чаи гоняете.
Вот поближе вам, чтобы разглядели своих Жориков. К кому кто приходит в гости?
А вот это - главный Жора. Крупным планом! И теперь попробуйте только на его уговоры и нашептывания по вечерам нарушать систему - соглашаться.
|
|
21 Янв 2011 11:52
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
|
|
|
21 Янв 2011 11:52
|
Silvana
 Ольга
|
| Kiwi Girl писал(а): | | Вот они - во всей красе. Это с ними вы чаи гоняете. |
|
|
21 Янв 2011 12:00
|
hala2
|
Девочки, всем приветики!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-805540359.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-805540359.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-805540359.html]  [/URL] Вот и пятница!!!
| Silvana писал(а): | | Минус 300 грамм. |
Оленька, поздравляю с отвесом!!  И новой авой с реальным, красивым личиком!!!
| Iri$k@ писал(а): | | я все читаю, |
Да я, все хочу твои фоты!
Kiwi Girl
Ой, кто расшифровался!!!  Жанни, дорогая, какая хорошенькая!!!  И совсем молоденькая!!! Обязательно поставь свое фото на аватар!
ЮляКо
Вот и еще красавица нарисовалась!!!  Вот так и иди спасать мир!
Девочки, какие все симпатичные и молодые!!! А постройнеете - станете супер красавицами!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html]  [/URL]
| секрет@рша писал(а): | | ..скучаю по вам.. |
 Наталичка, мы тоже скучаем...  Надеюсь у тебя там все наладилось...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-854431047.html]  [/URL]
| Kiwi Girl писал(а): | | с Жориками познакомлю |
 Ооочень впечатляют!!!  кажется они людоеды...  ну их предки точно...
|
|
21 Янв 2011 12:02
|
~Люка~
43 года Санкт-Петербург
|
Девочки, доброе утро!
| Kiwi Girl писал(а): | | разглядели своих Жориков |
пытаются такие наведаться после 18-00, но держим оборону !!!
Я сегодня на весы встала, чтоб данные в табличку отправить, а там -1,4! Уря!!! улыбка до ушей!
Если честно, вечером тяжеловато, но это пока, в непривычки)))
Всем хорошего утра, дня, вечера!
|
|
21 Янв 2011 12:05
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Kiwi Girl писал(а): | | я раньще линеечки на сайте по новой создавала |
Жанни))и я так)))))))а потом Анюта(Аннет)писала кому-то,а я подсмотрела
С отвесикиком тебя)))))) | Silvana писал(а): | | Минус 300 грамм. |
поздавляю  и рада тебя видеть))))))) Silvana
ЮляКо
Kiwi Girl
девочки))))))вы отлично выглятите  Жанни)))))мне хоть и нравится безумно эта девчока на аве у тебя,но ты ни чуть не хуже
Девочки)))))я взвесилась..привесило..сколько-нет буду говорить)))))))стыдно  но в табличку сдамся))))а линейку менять не буду..хоть меного привеса уйдет и тогда честно поставлю))))))))
| Silvana писал(а): | | У нас девочки все такие симпатичные худеют |
конечно))))))))совершенству нет придела))))
|
|
21 Янв 2011 12:09
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки мои хорошие!
всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня радость))))
я сегодня наконец-то дождалась юбилейчика в -20 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
у кого отвесы всех поздравляю, у кого привес или вес стоит не расстраивайтесь все будет)))))))))))))))))
|
|
21 Янв 2011 12:11
|
~Люка~
43 года Санкт-Петербург
|
| malibu 1 писал(а): | | -20 кг!!!! |
Ух, как здорово!!! такая молодец!
|
|
21 Янв 2011 12:17
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| malibu 1 писал(а): | | -20 кг |
поздравляю,Девочки)))))))
|
|
21 Янв 2011 12:18
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
| Silvana писал(а): | | Как куколка))) У нас девочки все такие симпатичные худеют) Умница!! |
Олечка, спасибо за коплимент | hala2 писал(а): | | Вот и еще красавица нарисовалась |
спасибо Светочка
| malibu 1 писал(а): | | дождалась юбилейчика в -20 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ого....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая молодчинка!!!!!!!!!Поздравляю!!!!! Это достойно бурных оваций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
21 Янв 2011 12:23
|
losvetik
 Светлана
48 лет Москва
|
Kiwi Girl
Жанни, я в шоке, ты такая красотка  ну и где там щёки-то? искала-не нашла.... А я теперь знаю твою историю, как ты оказала на другом конце земли...  худела-худела.... потом бац! Жора пришёл вот такой, как на фото и утащил нашу Жанну к себе...  страшно... аж жють malibu 1
Ленчик, поздравляю тебя- я думаю это приятно
а у меня сегодня ещё -700 гр, итого -2.7 кг
З перчики фарщированные - 2шт., курага 4шт, чернослив-4 шт., кофе с молоком
О всё те же перцы
У или рыба или кефир, творог, чернослив, яблоко
|
|
21 Янв 2011 12:26
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
|
девочки спасибо большое безумно приятно)))))))))))))))
а еще вчера на меня отлично село платье 46 р-ра)))))))тоже была приятно удивлена.
до системы носила 54-56 р-р
|
|
21 Янв 2011 12:30
|
losvetik
 Светлана
48 лет Москва
|
| malibu 1 писал(а): | девочки спасибо большое безумно приятно)))))))))))))))
а еще вчера на меня отлично село платье 46 р-ра)))))))тоже была приятно удивлена.
до системы носила 54-56 р-р |
Умница  Ощущение, наверное, как полететь в космос.... я когда после первой беременности похудела- попа стала меньше, чем когда бы-то ни было, и так приятно её было засунуть в узенькие джинсики
|
|
21 Янв 2011 12:30
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| losvetik писал(а): | | щё -700 гр, |
поздравляю)))))))
вообщеее....класс..
|
|
21 Янв 2011 12:31
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
| losvetik писал(а): | Умница Ощущение, наверное, как полететь в космос.... я когда после первой беременности похудела- попа стала меньше, чем когда бы-то ни было, и так приятно её было засунуть в узенькие джинсики  |
и не говори))))))))))
я платье не носила последние лет 10 не меньше.
|
|
21 Янв 2011 12:42
|
jelenafr
Гость
|
Silvana писал(а):
И того- увидела на весах 84
Haineko писал(а):
У меня сегодня -100 гр,купила новые джинсы,свитер и кофточку
Kiwi Girl писал(а):
А у меня отвес в 1 кг
~Люка~ писал(а):
-1,4!
Поздравляю!!!!
И всех всех девочек с отвесиками,кого не отметила!! Умнички! Скоро скоро мы вас догоним !!
Красавица!!!
| Kiwi Girl писал(а): | | Вот они - во всей красе. Это с ними вы чаи гоняете. |
 Крассавчики!!!
| malibu 1 писал(а): | | я сегодня наконец-то дождалась юбилейчика в -20 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!! |
Урррррраааа!!! Очень рада за тебя!!! Умница!!
Всем доброго утра!!! Настроение тут сегодня, а в прочем как и всегда ,позитивное, от этого светло на душе!!!
девочки, помогите от запоя  Не знаю ,что бы сегодня с'есть ,чтобы вылечить его...
|
|
21 Янв 2011 12:53
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
Очаровательная Юлечка, сразу в обе щечки хочется расцеловать!!!  Такая малышка сладкая
| секрет@рша писал(а): | | не стыдно? |
Наташа, стыдно!!! Но я исправляюсь, как вы сами видите
| ОльгаГ. писал(а): | | Жанни ты просто красавица, поменяй аву! |
| hala2 писал(а): | | Обязательно поставь свое фото на аватар! |
Оленька и Светушка, ну раз вам мою мордашку приятнее будет видеть, то я поставлю в блондинистом исполнении
| LaFam писал(а): | | Жанни)))))мне хоть и нравится безумно эта девчока на аве у тебя,но ты ни чуть не хуже |
Леночка, ты авочку сохрани себе, а то ведь уже уговорилась аву поменять. И спасибо тебе большое.
| hala2 писал(а): | | Ооочень впечатляют!!! кажется они людоеды... ну их предки точно... |
Вот-вот, бойтесь теперь Жору и друзей с ними не водите
| LaFam писал(а): | | я взвесилась..привесило..сколько-нет буду говорить)))))))стыдно |
Леночка, может у тебя КД близятся. Женский организм - штука тонкая
| malibu 1 писал(а): | | я сегодня наконец-то дождалась юбилейчика в -20 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! |
Лена - вот это результат!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая сила воли!!!
| losvetik писал(а): | | ну и где там щёки-то? искала-не нашла.... |
Светочка, я тебе улыбнуль, чтобы не искать - ЩОКИ и ПОПА - мое все!!! Их и худею. Поздравляю с отвесиком!!! Молодец  Видишь, как все работает
| ~Люка~ писал(а): | | Я сегодня на весы встала, чтоб данные в табличку отправить, а там -1,4! Уря!!! улыбка до ушей! |
Ничего себе отвес - ОГО-Го-ГО-ГООО!!!! Супер!!!!  У мен никогда таких не было. Зато привесы были
| jelenafr писал(а): | | девочки, помогите от запоя |
Я как-то не поняла, запой алкогольный?  Или чайный?  Или это запор?  Следствие ведут колобки!!!!
|
|
21 Янв 2011 13:06
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Kiwi Girl писал(а): | | Леночка, может у тебя КД близятся. Женский организм - штука тонкая |
нее)))это я сама виновата))3 дня нарушала | Kiwi Girl писал(а): | | Я как-то не поняла, запой алкогольный? |
мне кажется другое имеется ввиду)))))проблема всех системщиц
за день ты его не вылечишь,Леночка((ну поешь гречку,фрукты,овощи,свеклу! капусту.чернослив. я утром стала семена льна кушать))с медом намешала
|
|
21 Янв 2011 13:09
|
hala2
|
| ~Люка~ писал(а): | | а там -1,4! Уря!!! улыбка до ушей! |
Людмила, поздравляю!!
| LaFam писал(а): | | привесило..сколько-нет буду говорить)))))))стыдно |
Ленуся, конечно привесило, раз нарушала  но теперь начни с начала, представь, что ты только, что нашла нашу системку.  Ты же никуда не торопишься, да и вес не грозит здоровью  так что вперед, с новыми силами, с верой в успех! (это обязательно!!!)
| malibu 1 писал(а): | | дождалась юбилейчика в -20 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА |
Поздравляю, Лена!!!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168024711.html]  [/URL] Кто старается, тот добьется!!!
| losvetik писал(а): | | а у меня сегодня ещё -700 гр, итого -2.7 кг |
Света, молодец!!!  Поздравляю!!!
| losvetik писал(а): | З перчики фарщированные - 2шт., курага 4шт, чернослив-4 шт., кофе с молоком
О всё те же перцы |
А чем фаршированы перцы?
| jelenafr писал(а): | | помогите от запоя |
Я много всего почитала и на официальном форуме, но все помогает не очень  все же для меня наилучшее это свекла(хоть с чем) ну и супы, но я их редко ем (практически не ем  ) А еще ,кажется Ира- Лапушка писала, что надо просто с утра как следует поесть!  Масло льняное пьют, ну кто что и кому что помогает. Запо й он как и Жорик, очень вредный парень!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-690247335.html]  [/URL]
|
|
21 Янв 2011 13:11
|
Silvana
 Ольга
|
| hala2 писал(а): | | Оленька, поздравляю с отвесом!! |
Спасибо , Светик!!! Ты всегда всех поздравить лично успеваешь! Каждый день девочек хвалишь! Я уже сама привыкла, напишу про отвес и жду когда ты похвалишь))))
| jelenafr писал(а): | Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo!
И всех всех девочек с отвесиками,кого не отметила!! Умнички! Скоро скоро мы вас догоним !! |
Спасибо огромное! Скоро мы вас догоним.... Нам бы вас догнать!
| jelenafr писал(а): | | девочки, помогите от запоя Embarassed Не знаю ,что бы сегодня с'есть ,чтобы вылечить его... |
Курога и чернослив, но вообще то, если проблема редкая, то можно лекарство в аптеке купить. Но без сенны!!! Но постоянно пользоваться ими нельзя, даже натуральными. Тут дело в том, что организм привыкает. Я когда пыталась эту проблему решить в инете почитала всяких ужасов про привыкание. В итоге купила обычную касторку, разок выпила и с тех пор нет в этом нужды и надеюсь не появится....
Леночка- малибу поздравляю тебя с юбилейной циферкой! Огромную работу ты над собой проделала!
Подари себе что-нибудь к этому событию обязательно. Отметь его, так сказать)))
Я себе на минус 10 кг куплю пароварку, могу и раньше, но хочу её себе именно подарить!
|
|
21 Янв 2011 13:12
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| hala2 писал(а): | | да и вес не грозит здоровью |
вечно ты смеешься с моего веса)))как будто я дрыщь совсем  к привесу я готова была))))просто сообщила)))
|
|
21 Янв 2011 13:14
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
| hala2 писал(а): | | Запой он как и Жорик, очень вредный парень!!! |
Я уже даже испугалась  мне помогло льняное семя!!!
|