Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 3:21
|
hala2
светик |
|||||||
Светулечка, мама пусть поправляется, а тебе терпения. ![]() ![]() Будем надеяться, что все образуется. ![]() ![]() ![]() Девочки, всем, кто присоединился, добро пожаловать! ![]() ![]()
Катюша, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
И все же яблоко и кефир - это не ужин, это уже, как мантра... Старайся Лен все же не допускать такого, а то это мешает худеть, да и Жорик может пожаловать... ![]() tase4ka Танюша, поздравляю тебя с системным юбилеем! (надеюсь твоя линеечка не врет..) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя уже 1 год и 1 месяц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанни, вот так отвесище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 3:32
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Спасибо, Светочка,за предупреждение, этп скорее исключение из правил..а-а-а-а, еще 2 мандаринки с'ела, забыла о них сказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 3:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Вот это утро радостное!!! Поздравляю!! ![]() ![]() Я завтра ем: З: всякие вкусности (много!) ![]() О: суп овощной без картошки с фрикадельками, кофе; У: любимый вариант- творог с черносливом,печеным яблоком, стакан горячего молока |
||||||||
21 Янв 2011 3:43
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
ОЙ,Светулечка,и правда,а я и не помню,спасибо дорогушечка,что вспомнила [url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() Голова совсем ничего не соображает-наверно,это уже диагноз ![]() ![]() ![]() Жанни,с отвесищем тебя,Очень рада за тебя! ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 3:44
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||
Девочки, списибо большое!!!! От ваших поздравлений радость удесетеряется ![]() ![]() ![]()
Танюша, и тебе спасибо ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 3:50
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
системного утра всем девочкам!!!! к сожалению, стояк продолжается, объмчики тоже при мне... зато сегодня пятница
![]() ![]() ![]()
Жанни, какая ты моложец-поздравляю....... ![]() девочки, подскажите, плз, какой-нть рецептик, чтобы можно было кабачки на обед использовать, и чтобы вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 4:21
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||
Юлечка, спасибо за поздравления! У меня стояк был несколько месяцев ![]() Просмотри несколько предыдущих страничек, мне кажется Света hala2 дала несколько рецептов с кабачками и еще есть темка с системными рецептами, там тоже много вкусного и полезного. |
||||||||
21 Янв 2011 4:30
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
Жанни, спасибо за ссылочку на Светочку, я видимо пропустила..... ![]() а так как вес пошел вниз после длительного стояка-вообще отдельное поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 5:44
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||
Девульки всем привет!
У кого отвесики и юбилейчики поздравляю ![]() ![]() ![]() Я питаюсь по системе, просто читать и писать совсем нет времени, начало года, отчеты доделываем за прошедший год. Я вас всех лю и целую. Мое меню З- картошка жаренная со шкварками, кусочек черного хлеба, кофе со сливками О- салат из свежей капусты, рис, горбуша запеченая, томатный сок У- куриные желудки отварные с бульончиком, зеленый чай |
||||||||
21 Янв 2011 6:32
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Всем доброе утро!
А у меня на весах новая циферка! Минус 300 грамм. И того- увидела на весах 84 ( и пусть это почти 85, но всё же) - 84,8. Новая линеечка! А делать её очень приятно!!! Жанночка, с отвесиком тебя!!! ![]() ![]() ![]() И всех, кого пропустила- тоже с отвесиками. Странички перелистывать некогда, села похвастаться. |
||||||||
21 Янв 2011 6:46
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
Олечка!!!!! поздравляю!!!!! ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 7:02
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||
Света, а томатный сок домашний или покупной?
Оля - мне бы твои темпы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отвесики - это признание наших стараний!!! А у меня попытка номер два дорогого гостя угостить. Пеку торт "Три шоколада". Аромат шоколадный по всему дому!!!! Ахххххххх!!!! ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 8:10
|
Silvana
|||||||
Спасибо!!!
А мне бы твои 58 )))))) Девочки, спасибо огромное! |
||||||||
21 Янв 2011 9:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Светик, я все читаю, а что там, ты о чем?
В отделах заморозок. ![]()
Да, градусов 40, но не больше, а то сварится. ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 9:36
|
Silvana
|||||||
Моё сегодняшнее меню-
З: бутер с сыром, конфеты с чаем( совсем аппетита не было!) О: свинина- гармошка( свинина, сыр, помидор, чеснок, соль, перец) по рецепту нашей хозяюшки Настеньки, 3 мандаринки У: творог+ 5 черносливин, зел. чай Испеку сегодня вечером на завтра очень вкусный Цветаевский яблочный пирог! Уже всё купила, так что завтра с утра у меня вот какая будет вкусность!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, рецепт домашнего йогурта есть в наших системных рецептах. Полистайте, пока его ищите найдёте много чего ещё интересного, чем можно разнообразить наше обеденно- ужинное меню. |
||||||||
21 Янв 2011 9:58
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
Выложу меню на завтра:
з: остатки мусса, который я буду есть уже 3 день ![]() ![]() о: если куплю кабачки-значит хочу сделать кабачковую запеканку (кабачки, сыр, яйцо, молоко и запечь все в духовке), чай или молоко; у: самое сложное ![]() ![]() наверное, ужина для меня-это самое грустное ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 10:25
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||
Юля, а ты его самым веселым сделай ![]() рис с яблоком и черносливом или овощным подливом морепродукты мясо гречка с овощами или салатом сыр с крипсами вот тебе на неделю и разнообразие. Следи, что девочки в своем меню выставляют ![]() ![]() АГА!!! Кто-то авочку поменял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 10:30
|
Silvana
|||||||
Кабачки лежат во всех супермаркетах, найдёшь. Или заморозку может быть... Творог с мандаринками можно разнообразить, сделай салатик: творог, мандаринку растерзай на дольки, яблоко кубиками, чернослив 5 штучек, заправь варенцом или кефиром, или йогуртом. Очень вкусно и сытно. Мне такие фруктовые салатики очень нравятся. И если мало идеек по поводу ужина - почитай рецепты системные, там много интересного. Можно сходить на официальный сайт системы и поискать что-нибудь там. Красавица)))))) Ну спасибо)) А что , эта девушка с фотоаппаратом- это ты?, я думала скачанная аватарка))) |
||||||||
21 Янв 2011 10:51
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||
Ну раз разговор обо мне зашел ![]() ![]() Пожалуйста, за ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 11:08
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
я бы с удовольствием ![]() ![]() ![]() Kiwi Girl Какая ты интересная ![]() ![]() Silvana Какая лапуля ![]() Девочки, спасибо всем за советы по поводу ужина. просто у меня нетразнообразия в плане выбора варианта: обычно это-или молочка ,овощи или молочка, фрукты. ![]() Девочки, никогда бы не сказала, что вам по 29:) ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 11:15
|
Silvana
|||||||
Ой какая красавица)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати ты выглядишь куда моложе 29ти лет. Гораздо моложе!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 11:16
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||
Есть на сайте тема - тех поддержка, вот топик о фото http://forum.say7.info/topic255.html Скачай программу Picasa, мне с ней проще работать.
Да не то слово, 58 кг интереса в шотландском флаге ![]() ![]()
Очень тихо: Оля, спасибо ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 11:20
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас уложу сына и постараюсь выложить здесь свое фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 11:21
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||
Доброе утро ( у кого утро
![]()
С отвесами красавицы!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Kiwi Girl[/b Стройняшка какая! ![]() [b]ЮляКо Юль посмотри в личку.Может так получится. ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 11:38
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
Наташенька, огромное спасибо ![]() ну, как то вот так я выгляжу ![]() |