Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

21 Янв 2011 3:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня день насмарку.. на обед только неск мандарин, а ужин позже и с нарушениями... Вообщем работа замотала, а еще и у мамы операция

Светулечка, мама пусть поправляется, а тебе терпения. friends friends
Будем надеяться, что все образуется. friends friends friends
Девочки, всем, кто присоединился, добро пожаловать! Rose good2
Haineko писал(а):
У меня сегодня -100 гр,купила новые джинсы,свитер и кофточку
Как ж с одной стороны приятно переходить в другой размер а с другой Все на размер больше тянеться рука взять,на меньший глаз уже не наметан-в общем пока навыбиралась устала кошмар но приятно)Милый увидел в новых джинсах-сказал что у меня фигурка прям подтянулась

Катюша, поздравляю!!! А как же приятно когда тебя хвалит милый! good2 good2
jelenafr писал(а):
поменяла на яблоко, кефир..Я в шоке, я наелась...время пол 11-го, ко мне жора еще не являлся

И все же яблоко и кефир - это не ужин, это уже, как мантра... Старайся Лен все же не допускать такого, а то это мешает худеть, да и Жорик может пожаловать...

tase4ka

Танюша, поздравляю тебя с системным юбилеем! (надеюсь твоя линеечка не врет..) Congratulate Congratulate Romashki Romashki Rose Rose

У тебя уже 1 год и 1 месяц!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вроде недавно тебя с годом поздравляли и вот уже и второй пошел!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart friends friends good2 good2

Kiwi Girl писал(а):
А у меня отвес в 1 кг

Жанни, вот так отвесище!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, молодец!!! friends Rose friends Rose

21 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

hala2 писал(а):
И все же яблоко и кефир - это не ужин, это уже, как мантра... Старайся Лен все же не допускать такого, а то это мешает худеть, да и Жорик может пожаловать...

Спасибо, Светочка,за предупреждение, этп скорее исключение из правил..а-а-а-а, еще 2 мандаринки с'ела, забыла о них сказатьWink Сижу изучаю ужины ,столько вкуснятины нашла nyam2 Надо завести тетрадь с системными рецептами Wink

21 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Ну и с добрый утром А у меня отвес в 1 кг

Вот это утро радостное!!! Поздравляю!! Romashki Romashki Хорошего настороения на весь день!!
Я завтра ем:
З: всякие вкусности (много!) nyam2
О: суп овощной без картошки с фрикадельками, кофе;
У: любимый вариант- творог с черносливом,печеным яблоком, стакан горячего молока

21 Янв 2011 3:43

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
hala2 писал(а):
поздравляю тебя с системным юбилеем!

hala2 писал(а):
У тебя уже 1 год и 1 месяц!!!

ОЙ,Светулечка,и правда,а я и не помню,спасибо дорогушечка,что вспомнила
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]
Голова совсем ничего не соображает-наверно,это уже диагноз girl_haha girl_haha girl_haha
Жанни,с отвесищем тебя,Очень рада за тебя! Romashki

21 Янв 2011 3:44

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
hala2 писал(а):
оздравляю, молодец!!!

Талуся писал(а):
Вот это утро радостное!!! Поздравляю!!

Девочки, списибо большое!!!! От ваших поздравлений радость удесетеряется girl_in_love Я вот переборщила с пастой. Тежесть теперь. Система тем и уникальна для меня, что вредности со временем не такими вкусными становятся girl_in_love Пойду кофеек выпью. morning1

tase4ka писал(а):
Жанни,с отвесищем тебя,Очень рада за тебя!

Танюша, и тебе спасибо Rose мы одновременно запостили Yahoo!

21 Янв 2011 3:50

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
системного утра всем девочкам!!!! к сожалению, стояк продолжается, объмчики тоже при мне... зато сегодня пятницаSmile!! Yahoo! и всем девочкам, у кого пятидневка-пусть ваш последний рабочий день на этой неделе пройдет легко и без напрягов!!!! beach

Kiwi Girl писал(а):
Ну и с добрый утром А у меня отвес в 1 кг

Жанни, какая ты моложец-поздравляю....... greeting

девочки, подскажите, плз, какой-нть рецептик, чтобы можно было кабачки на обед использовать, и чтобы вкусно Embarassed и без мяса (я его не ем) Embarassed пожаааааааааааалуйста Embarassed

21 Янв 2011 4:21

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
ЮляКо писал(а):
евочки, подскажите, плз, какой-нть рецептик, чтобы можно было кабачки на обед использовать,

Юлечка, спасибо за поздравления! У меня стояк был несколько месяцев Smile ак что мне вообще, очень приятно.

Просмотри несколько предыдущих страничек, мне кажется Света hala2 дала несколько рецептов с кабачками и еще есть темка с системными рецептами, там тоже много вкусного и полезного.

21 Янв 2011 4:30

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Просмотри несколько предыдущих страничек, мне кажется Света hala2 дала несколько рецептов с кабачками и еще есть темка с системными рецептами, там тоже много вкусного и полезного.

Жанни, спасибо за ссылочку на Светочку, я видимо пропустила..... Embarassed
а так как вес пошел вниз после длительного стояка-вообще отдельное поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

21 Янв 2011 5:44

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

54 года
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Девульки всем привет!
У кого отвесики и юбилейчики поздравляю Romashki Rose Romashki
Я питаюсь по системе, просто читать и писать совсем нет времени, начало года, отчеты доделываем за прошедший год.
Я вас всех лю и целую.
Мое меню
З- картошка жаренная со шкварками, кусочек черного хлеба, кофе со сливками
О- салат из свежей капусты, рис, горбуша запеченая, томатный сок
У- куриные желудки отварные с бульончиком, зеленый чай

21 Янв 2011 6:32

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Всем доброе утро!
А у меня на весах новая циферка! Минус 300 грамм. И того- увидела на весах 84 ( и пусть это почти 85, но всё же) - 84,8. Новая линеечка! А делать её очень приятно!!!

Жанночка, с отвесиком тебя!!! Romashki Romashki Romashki

И всех, кого пропустила- тоже с отвесиками. Странички перелистывать некогда, села похвастаться.

21 Янв 2011 6:46

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Silvana писал(а):
того- увидела на весах 84 ( и пусть это почти 85, но всё же) - 84,8. Новая линеечка! А делать её очень приятно!!!

Олечка!!!!! поздравляю!!!!! Yahoo!

21 Янв 2011 7:02

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Дюдечка писал(а):
томатный сок

Света, а томатный сок домашний или покупной?

Silvana писал(а):
И того- увидела на весах 84 ( и пусть это почти 85, но всё же) - 84,8. Новая линеечка!

Оля - мне бы твои темпы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отвесики - это признание наших стараний!!!

А у меня попытка номер два дорогого гостя угостить. Пеку торт "Три шоколада". Аромат шоколадный по всему дому!!!! Ахххххххх!!!! nyam2

21 Янв 2011 8:10

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
ЮляКо писал(а):
Олечка!!!!! поздравляю!!!!!

Спасибо!!!

Kiwi Girl писал(а):
Оля - мне бы твои темпы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

А мне бы твои 58 ))))))

Девочки, спасибо огромное!

21 Янв 2011 9:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ириш, а ты не читала, утренние странички?

Светик, я все читаю, а что там, ты о чем?

=Кошка-Матрёшка= писал(а):
эх, годе мы кабачок надыбать....

В отделах заморозок. Wink

ILenk@ писал(а):
Ириш, привет, хорошо , что зашла, подскажи , когда йогурт домашний делаешь- молоко обязательно теплое должно быть?

Да, градусов 40, но не больше, а то сварится. Rose Drinks or Beer

21 Янв 2011 9:36

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Моё сегодняшнее меню-

З: бутер с сыром, конфеты с чаем( совсем аппетита не было!)
О: свинина- гармошка( свинина, сыр, помидор, чеснок, соль, перец) по рецепту нашей хозяюшки Настеньки, 3 мандаринки
У: творог+ 5 черносливин, зел. чай

Испеку сегодня вечером на завтра очень вкусный Цветаевский яблочный пирог! Уже всё купила, так что завтра с утра у меня вот какая будет вкусность!!! nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, рецепт домашнего йогурта есть в наших системных рецептах. Полистайте, пока его ищите найдёте много чего ещё интересного, чем можно разнообразить наше обеденно- ужинное меню.

21 Янв 2011 9:58

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Выложу меню на завтра:
з: остатки мусса, который я буду есть уже 3 деньSad (доедать нужно и в след. раз делать порции меньше Smile ), и несколько конфеток птичьего молока, чай;
о: если куплю кабачки-значит хочу сделать кабачковую запеканку (кабачки, сыр, яйцо, молоко и запечь все в духовке), чай или молоко;
у: самое сложноеSad или творог с фруктами (мандарины) или творог с овощамиSad (перец свежий и огурец)+кружка молока

наверное, ужина для меня-это самое грустноеSad совсем нет фантазииSad

21 Янв 2011 10:25

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
ЮляКо писал(а):
наверное, ужина для меня-это самое грустное совсем нет фантазии

Юля, а ты его самым веселым сделай nyam2 полистай системные рецепты: например:
рис с яблоком и черносливом или овощным подливом
морепродукты
мясо
гречка с овощами или салатом
сыр с крипсами

вот тебе на неделю и разнообразие. Следи, что девочки в своем меню выставляют give_heart good2 потом проще будет

АГА!!! Кто-то авочку поменял Smile)) Silvana Ну здравствуй give_heart краса моя девица friends так намного лучше. Нам бы еще Юлю разоблачить girl_haha Wink

21 Янв 2011 10:30

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
ЮляКо писал(а):
о: если куплю кабачки-значит хочу сделать кабачковую запеканку (кабачки, сыр, яйцо, молоко и запечь все в духовке), чай или молоко;
у: самое сложноеSad или творог с фруктами (мандарины) или творог с овощамиSad (перец свежий и огурец)+кружка молока

наверное, ужина для меня-это самое грустноеSad совсем нет фантазии

Кабачки лежат во всех супермаркетах, найдёшь. Или заморозку может быть...

Творог с мандаринками можно разнообразить, сделай салатик: творог, мандаринку растерзай на дольки, яблоко кубиками, чернослив 5 штучек, заправь варенцом или кефиром, или йогуртом. Очень вкусно и сытно. Мне такие фруктовые салатики очень нравятся.

И если мало идеек по поводу ужина - почитай рецепты системные, там много интересного. Можно сходить на официальный сайт системы и поискать что-нибудь там.

Красавица)))))) Ну спасибо)) А что , эта девушка с фотоаппаратом- это ты?, я думала скачанная аватарка)))

21 Янв 2011 10:51

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Silvana писал(а):
Красавица)))))) Ну спасибо)) А что , эта девушка с фотоаппаратом- это ты?, я думала скачанная аватарка)))

Ну раз разговор обо мне зашел Wink вообщем-то, у меня только цвет волос другой. Я все ждала более внушительных результатов, чтобы в отчетах показаться, но пока только под микроскопом мои изменения можно увидеть. Раз интерессно познакомиться - сейчас загружу свои фото и выложу girl_haha

Пожалуйста, за offtopic не ругайте. Мне пока нечем отчитываться в фотоотчетах. Вы со мной познакмитесь, и я завтра удалю фото.

21 Янв 2011 11:08

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Нам бы еще Юлю разоблачить

я бы с удовольствиемSad но, у меня все фотографии весят больше, чем здесь можно выложитьSad подскажите, как уменьшить и мы обязательно познакомимсяSmile
Kiwi Girl
Какая ты интереснаяSmile и девочка на фото гораздо интереснее, чем девочка на авеSmile
Silvana
Какая лапуляSmile
Девочки, спасибо всем за советы по поводу ужина. просто у меня нетразнообразия в плане выбора варианта: обычно это-или молочка ,овощи или молочка, фрукты. Smile
Девочки, никогда бы не сказала, что вам по 29:) Romashki Romashki

21 Янв 2011 11:15

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Вот она - Я

Ой какая красавица)))) good2 good2 good2 И какая теплынь там у вас! А я только с улицы пришла , там минус 15 и это ещё тепло))) girl_haha Неделю назад до минус 48 доходило. А у тебя там солнушко, травка. Эх скорее бы лето!
Кстати ты выглядишь куда моложе 29ти лет. Гораздо моложе!

ЮляКо писал(а):
Какая лапуля

girl_haha girl_haha girl_haha Это одна из самых удачных))) как будет минус 10 кг , я выложу свои фотографии в полный рост в фото отчёты, посмотрите, какая я там лапуля))))

21 Янв 2011 11:16

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
ЮляКо писал(а):
подскажите, как уменьшить и мы обязательно познакомимся

Есть на сайте тема - тех поддержка, вот топик о фото http://forum.say7.info/topic255.html

Скачай программу Picasa, мне с ней проще работать.

ЮляКо писал(а):
Какая ты интересная

Да не то слово, 58 кг интереса в шотландском флаге girl_haha приятно познакомиться friends

Silvana писал(а):
Кстати ты выглядишь куда моложе 29ти лет. Гораздо моложе!

Очень тихо: Оля, спасибо Embarassed как 8 кг с очень интересных мест ссистемлю - в бикини показываться буду girl_haha в соответствующих темах.

21 Янв 2011 11:20

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Silvana писал(а):
Это одна из самых удачных))) как будет минус 10 кг , я выложу свои фотографии в полный рост в фото отчёты, посмотрите, какая я там лапуля))))

Kiwi Girl писал(а):
Да не то слово, 58 кг интереса в шотландском флаге приятно познакомиться

Smile rofl rofl girl_haha girl_haha я просто не могуSmile такие смешныеSmile
Kiwi Girl писал(а):
Скачай программу Picasa, мне с ней проще работать.

сейчас уложу сына и постараюсь выложить здесь свое фотоSmile а то как-то не оченьSad все с открытыми лицами-а я в подпольеSmile спасибо огромное за подсказку

21 Янв 2011 11:21

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Доброе утро ( у кого утро girl_haha )
Silvana писал(а):
И того- увидела на весах 84

Haineko писал(а):
У меня сегодня -100 гр,купила новые джинсы,свитер и кофточку

Kiwi Girl писал(а):
А у меня отвес в 1 кг

С отвесами красавицы!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

Kiwi Girl[/b Стройняшка какая! good2

[b]ЮляКо
Юль посмотри в личку.Может так получится. Wink

21 Янв 2011 11:38

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Круглик писал(а):
Юль посмотри в личку.Может так получится.

Наташенька, огромное спасибоSmile
ну, как то вот так я выгляжуSmile

Наверх