Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:53
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
жалкооо((спасибо,что объяснила,Светуль)) |
||||||
20 Янв 2011 23:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А ты её на выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 0:00
|
LaFam
|||||
подумаю)))))вот летом бы поела утром))а зимой хочется с утра теплого чая с печенькой)) |
||||||
21 Янв 2011 0:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!
![]() ![]() У кого отвесики! ![]() Любо-Любашка! Удачной сессии! Извените, не комментирую.... Сегодня день насмарку.. на обед только неск мандарин, а ужин позже и с нарушениями... Вообщем работа замотала, а еще и у мамы операция, в которой уже и смысла не было, уже несколько дней на нервах....кто помнит, это моя ноябрьская история.. Вообще сегодня все безрадостно... Отчитываться не буду, завтра планирую: З - вредности О-фаршированные перцы, гарнир- рис, салат из моркови с сыром, чесноком, черносливом, заправ йогуртом У- творог (упс.. только сейчас поняла, что купила домашний, а он больше 5% ![]() Ой сейчас в "ЧиЗ" про девочку показывали, с редким заболевание кожи... ![]() |
||||||
21 Янв 2011 0:24
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||
Возник вопрос правдо не потеме,а линеечки потом корректировать в ручную надо на том же сайте где создавала? Спасибо!
|
||||||
21 Янв 2011 0:26
|
LaFam
|||||
Оксана.Л.
ты можешь зайти в профиль и там где линейка,в этой ссылке увидешь цифру своего веса. вот ее меняй))и все))старое сотри,новое напиши)) |
||||||
21 Янв 2011 0:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Добрый вечер всем!
Мое меню на завтра: З рис с жареной рыбкой, кофе О суп-пюре гороховый, чай зеленый У рис с яблоком из микры, черносливом и ванилью, чай зеленый |
||||||
21 Янв 2011 1:17
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||
Девочки привет!!! Проверьте мое меню
О- суп сырный с курицей , без картошки,но с овощной смесью(кукур.,горошек,перец сл., рис)+ маленький кусочек ржаного хлеба У- мясо отварное+холодец+сухое вино (может и много,но это был праздничный ужин) |
||||||
21 Янв 2011 1:21
|
LaFam
|||||
мясо с хлебом нельзя...ну и горошек и кукурузу не желательно..я смотрю в смесе,кроме них,только рис и перец..то есть половина смеси-горох и кукуруза,а их с мясом нельзя. ИРОЧКА-ЛАПУШКА ты такая счастливая на аве)))))) ![]() |
||||||
21 Янв 2011 1:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Были в гостьях у очень хороших людей, где меня не принуждали к обжорству ![]() |
||||||
21 Янв 2011 1:42
|
Haineko
|
|||||
Девочки.читать вас просто сил нет.Всех,у кого отвесы поздравляю.
Люба-удачной сессии) У меня сегодня -100 гр,купила новые джинсы,свитер и кофточку ![]() Как ж с одной стороны приятно переходить в другой размер а с другой ![]() ![]() ![]() Кушала сегодня з-булочка с корицей,сырный суп о-омлет из 2 яиц+молоко+прованские травы,мандаринка у-молоко,крипсы,сыр. |
||||||
21 Янв 2011 1:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Светочка,крепись.Терпения тебе, а мамочке- крепкого здоровья,пусть поправляется...надеюсь все скоро образумится. ![]() |
||||||
21 Янв 2011 1:56
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
21 Янв 2011 2:01
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Привет, Настюша! А ты к нам пообщаться или на системку? ![]() |
||||||
21 Янв 2011 2:02
|
LaFam
|||||
если пришла пообщаться,то по-любому надо на системку ![]() |
||||||
21 Янв 2011 2:04
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Эт точно!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 2:05
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
Талуся, Леночка я на системе уже 7 месяцев)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 2:13
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||
LaFam
Оказывается все просто! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Янв 2011 2:20
|
Haineko
|
|||||
Светочка-здоровья маме и вам терпения
![]() |
||||||
21 Янв 2011 2:22
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Ленуська, ![]() ![]()
Я точно так же... ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня поменяла ужин, не успевала ничего, надо было детей накормить и на танцы дочку везти..Короче крипсы поменяла на яблоко, кефир..Я в шоке, я наелась...время пол 11-го, ко мне жора еще не являлся ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 2:23
|
LaFam
|||||
Ой..Светуль..пропустила че-то(((((присоединяюсь!!!!!! ![]() ![]()
не убегу)))))мне Светулик сказала сидеть на форуме почаще и проверять все меню ![]() я вот тоже начала думать-может система не мое..а потом поняла,что ничего лучше нет!! |
||||||
21 Янв 2011 2:29
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Золотые слова!!! Я тебя никуда не отпущу!!! ![]() ![]() Извиняюсь за флуд.. ![]() |
||||||
21 Янв 2011 2:33
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
СВЕТУЛЯ,ДЕРЖИСЬ,ДРУЖОК!Это все очень больно-родные близкие люди,удачи Вам и терпения,надежды на лучшее,а маме здоровья! |
||||||
21 Янв 2011 3:05
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||
Иринушка, женщина и должна быть дородная - она же родительница. Так что не наговаривай на себя. Я вот несколько дней почитала темку "Планирование беременности" - главное здоровье: до-во время-после -родное. Этим система и хороша, что она и оздоровительная ![]()
Все новички, я Олю полностью поддерживаю и опытным путем доказано. Сознательные нарушения расхолажвают и дают затяжные стоячища. Лучше избежать салтика с майонезом, да и мяско с морепродуктами можно покушать. Вообщем, при желании - можно и не нарушать.
Света, не унывай, держись и МАМУЛЕ здоровья. Очень понимаю, сама не так давно нервничала по поводу маминого здоровья. Я в личку тебе немного напишу. Ну и с добрый утром ![]() ![]() ![]() Пусть даже и не сразу закрепится, но я так долго ждала, что уже и линеейчку поменяла ![]() LaFam спаисбо за совет - я раньще линеечки на сайте по новой создавала ![]() Меню: завтрак: паста с морепродуктами, кофе (закрепляем, так сказать, отвес ![]() обед: гречка (вчера так и не поела ее) + котлетка ужин: био йогурт + чернослив Всех обнимаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 3:11
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||
Обязательно поменяешь, только не нарушай - и все получится.
Как у кого. Мне организм отомстил за такое поведение длительным стояком (уже два месяца). |