Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Про копчёную что-нибудь написано? Неа. Значит:

жалкооо((спасибо,что объяснила,Светуль))

20 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
LaFam писал(а):
жалкооо((спасибо,что объяснила,Светуль))

А ты её на выходных nyam2 Drinks or Beer nyam2

21 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А ты её на выходных

подумаю)))))вот летом бы поела утром))а зимой хочется с утра теплого чая с печенькой))

21 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Уф.. еле Вас прочитала wacko1
У кого отвесики! Drinks or Beer Волна пошла!
Любо-Любашка! Удачной сессии!
Извените, не комментирую....
Сегодня день насмарку.. на обед только неск мандарин, а ужин позже и с нарушениями... Вообщем работа замотала, а еще и у мамы операция, в которой уже и смысла не было, уже несколько дней на нервах....кто помнит, это моя ноябрьская история.. Вообще сегодня все безрадостно...
Отчитываться не буду, завтра планирую:
З - вредности
О-фаршированные перцы, гарнир- рис, салат из моркови с сыром, чесноком, черносливом, заправ йогуртом
У- творог (упс.. только сейчас поняла, что купила домашний, а он больше 5% wacko1 .... Значит что-то системное....
Ой сейчас в "ЧиЗ" про девочку показывали, с редким заболевание кожи... cray Не могу... сижу рыдаю.. что ж твориться... то кругом

21 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
Возник вопрос правдо не потеме,а линеечки потом корректировать в ручную надо на том же сайте где создавала? Спасибо!

21 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Оксана.Л.
ты можешь зайти в профиль и там где линейка,в этой ссылке увидешь цифру своего веса. вот ее меняй))и все))старое сотри,новое напиши))

21 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер всем!
Мое меню на завтра:
З рис с жареной рыбкой, кофе
О суп-пюре гороховый, чай зеленый
У рис с яблоком из микры, черносливом и ванилью, чай зеленый

21 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
Девочки привет!!! Проверьте мое меню

О- суп сырный с курицей , без картошки,но с овощной смесью(кукур.,горошек,перец сл., рис)+ маленький кусочек ржаного хлеба
У- мясо отварное+холодец+сухое вино (может и много,но это был праздничный ужин)

21 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
лиляля писал(а):

О- суп сырный с курицей , без картошки,но с овощной смесью(кукур.,горошек,перец сл., рис)+ маленький кусочек ржаного хлеба

мясо с хлебом нельзя...ну и горошек и кукурузу не желательно..я смотрю в смесе,кроме них,только рис и перец..то есть половина смеси-горох и кукуруза,а их с мясом нельзя.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ты такая счастливая на аве)))))) Romashki

21 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
LaFam писал(а):
ты такая счастливая на аве))))))

Были в гостьях у очень хороших людей, где меня не принуждали к обжорству Wink

21 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки.читать вас просто сил нет.Всех,у кого отвесы поздравляю.
Люба-удачной сессии)
У меня сегодня -100 гр,купила новые джинсы,свитер и кофточку Yahoo!
Как ж с одной стороны приятно переходить в другой размер а с другой wacko1 Все на размер больше тянеться рука взять,на меньший глаз уже не наметан-в общем пока навыбиралась устала кошмар girl_haha но приятно)Милый увидел в новых джинсах-сказал что у меня фигурка прям подтянулась girl_in_love
Кушала сегодня
з-булочка с корицей,сырный суп
о-омлет из 2 яиц+молоко+прованские травы,мандаринка
у-молоко,крипсы,сыр.

21 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Клуся писал(а):
у мамы операция, в которой уже и смысла не было, уже несколько дней на нервах....кто помнит, это моя ноябрьская история.. Вообще сегодня все безрадостно...

Светочка,крепись.Терпения тебе, а мамочке- крепкого здоровья,пусть поправляется...надеюсь все скоро образумится. sharik

21 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Привет девочки)))
Анимации Привет

21 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Привет девочки)))

Привет, Настюша! А ты к нам пообщаться или на системку? Wink

21 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Талуся писал(а):
Привет, Настюша! А ты к нам пообщаться или на системку?

если пришла пообщаться,то по-любому надо на системку girl_haha епо-другому никак))))))))))

21 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LaFam писал(а):
если пришла пообщаться,то по-любому надо на системку

Эт точно!! girl_haha girl_haha girl_haha Добро пожаловать!

21 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Талуся, Леночка я на системе уже 7 месяцев))))))))) friends friends friends friends friends friends friends

21 Янв 2011 2:13

Распечатать сообщение
Оксана.Л.

Оксана

48 лет
Москва

Оксана.Л.Мои рецепты
LaFam
Оказывается все просто!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

21 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Светочка-здоровья маме и вам терпения Romashki

21 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

LaFam писал(а):
это скорее из-за расстройства что ничего не получается

Ленуська, friends дорогая моя, ничего, бывает. не переживай и главное не убегай, как это сделала я первый раз. Сначала нарушила, а потом с ужасом побежала по другим диетам, так сказать счастья искать, но ничего лучше кроме этой системы нет..и еще..Я вчера нашла на одноклассниках группу -60 и посмотрела альбом, вот это мотивация!!! good2 Я сидела одна и в голос охала, нереально ..

Shopogolik писал(а):
И мне! Так себя настроила! Теперь вечером тортики пеку, котлетки жарю на утро , и время так быстрее пролетает, не думаю о еде !!!

Я точно так же... good2 friends С утра кайфую.. nyam2

Девочки, сегодня поменяла ужин, не успевала ничего, надо было детей накормить и на танцы дочку везти..Короче крипсы поменяла на яблоко, кефир..Я в шоке, я наелась...время пол 11-го, ко мне жора еще не являлся wacko1 Заварю себе травки, ведь дел еще много, чтобы не думал этот гад нарисоваться.. girl_haha

21 Янв 2011 2:23

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Haineko писал(а):
Светочка-здоровья маме и вам терпения

Ой..Светуль..пропустила че-то(((((присоединяюсь!!!!!! friends надеюсь все будет отлично friends
jelenafr писал(а):
дорогая моя, ничего, бывает. не переживай и главное не убегай, как это сделала я первый раз.

не убегу)))))мне Светулик сказала сидеть на форуме почаще и проверять все меню girl_haha чтобы и не думала нарушать)))))
я вот тоже начала думать-может система не мое..а потом поняла,что ничего лучше нет!!

21 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

LaFam писал(а):
я вот тоже начала думать-может система не мое..а потом поняла,что ничего лучше нет!!

Золотые слова!!! Я тебя никуда не отпущу!!! friends give_heart И фотки фотки смотри..
Извиняюсь за флуд.. Embarassed молчу молчу..

21 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Клуся писал(а):
а еще и у мамы операция

СВЕТУЛЯ,ДЕРЖИСЬ,ДРУЖОК!Это все очень больно-родные близкие люди,удачи Вам и терпения,надежды на лучшее,а маме здоровья!

21 Янв 2011 3:05

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Теперь вы видите на сколько я дородная.

Иринушка, женщина и должна быть дородная - она же родительница. Так что не наговаривай на себя. Я вот несколько дней почитала темку "Планирование беременности" - главное здоровье: до-во время-после -родное. Этим система и хороша, что она и оздоровительная Smile особенно для таких очаровашек.

Оля Masik писал(а):
а по попе????????? дело конечно твое, но когда во-первых себе делаешь поблажки, то потом тыжелее взять себя в руки, а во-вторых зачем тормозить процесс похудения, который уже пошел....

Все новички, я Олю полностью поддерживаю и опытным путем доказано. Сознательные нарушения расхолажвают и дают затяжные стоячища. Лучше избежать салтика с майонезом, да и мяско с морепродуктами можно покушать. Вообщем, при желании - можно и не нарушать.

Клуся писал(а):
а еще и у мамы операция, в которой уже и смысла не было, уже несколько дней на нервах....

Света, не унывай, держись и МАМУЛЕ здоровья. Очень понимаю, сама не так давно нервничала по поводу маминого здоровья. Я в личку тебе немного напишу.

Ну и с добрый утром girl_in_love А у меня отвес в 1 кг Clapping thank_you
Пусть даже и не сразу закрепится, но я так долго ждала, что уже и линеейчку поменяла Smile)

LaFam спаисбо за совет - я раньще линеечки на сайте по новой создавала girl_haha

Меню:
завтрак: паста с морепродуктами, кофе (закрепляем, так сказать, отвес girl_haha )
обед: гречка (вчера так и не поела ее) + котлетка
ужин: био йогурт + чернослив

Всех обнимаю!!!! friends Rose Romashki

21 Янв 2011 3:11

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Надеюсь скоро с вошими советами я её поменяю.

Обязательно поменяешь, только не нарушай - и все получится.

losvetik писал(а):
Девчёнки, как думаете , а чего со мной будет , если я в субботу в гости пойду и наемся не системного, это будет в 4 часа, то есть до 18.00 успею поесть, но не очень системную еду, кто опытный? у кого такое было? сильно организм обижается и всякие там гадости делает...

Как у кого. Мне организм отомстил за такое поведение длительным стояком (уже два месяца).

Наверх