Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:48
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||
Думаю, что совсем не обязательно, что "привесится", думаю, что вес просто остановится, и долго не будет снижаться |
||||||||
20 Янв 2011 22:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
видимо и еще к тому же не один.Я много перепробовала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 22:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
20 Янв 2011 22:54
|
hala2
светик |
|||||||
Ну, ты даешь! Чай с молоком в перерывах между едой нельзя, на ужин только в вариантах с молочкой, а после нельзя вовсе. Только без молока.
Прально! Это же ты поймала меня с баклажанами на ужин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, видимо не идет это на пользу. ![]()
Вот мне тоже уже не воняет! Мне кажется обычный рис очень неприятно пахнет! А пропаренный неплохо. ![]() ![]() Iri$k@ Ириш, а ты не читала, утренние странички? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 22:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
точно!
эх, годе мы кабачок надыбать.... |
||||||||
20 Янв 2011 22:59
|
annet13
реутов |
|||||||
у меня в подвале еще полно! ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 23:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
высылай, че?! Ушла. А то хожу везде, флудую ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 23:08
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
я тоже хотела написать про них ![]() ![]()
я вот думаю может не стоит и на обед молоко пить,когда крупа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 23:13
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте,я на системе 3 дня уже 2,100 скинула так классно!У меня вопрос хочется селедочки соленой я поняла что ее можно на обед,только низнаю с чем.Большое спасибо за форум где можно очень многое узнать.А какое спасение когда есть рецепты.Спасибо!
|
||||||||
20 Янв 2011 23:16
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||
LaFam Ленусь,вот только прочитала про твои дела! Ну ты это
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 23:18
|
LaFam
|||||||
Оксана.Л.
хорошие результаты ![]() ![]() ![]() почитай списки на первой странице и подумай с чем тебе вкусно будет. а еще системную шубу можно :wink
![]() ![]() ![]() Девочки)))вот у меня вопрос..селедку можно...а копченую рыбу можно?)))на обед написано,что только жарить нельзя... просто у меня в шкафу рыба лежит(родители делали) и как не открою,манит меня своим ароматом)))если нельзя,родителям обратно отвезу)) |
||||||||
20 Янв 2011 23:20
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
]Iri$k@[/quote]
Ириш, привет, хорошо , что зашла, подскажи , когда йогурт домашний делаешь- молоко обязательно теплое должно быть? |
||||||||
20 Янв 2011 23:25
|
Kai
46 лет Москва |
|||||||
Доброе время суток.Вопрос можно? Печеные яблоки можно? без сахара -зеленые -кислые запекая,вместо сладкого ем на полдник.
Кто знает -это очень калорийно ? Заранее спасибо |
||||||||
20 Янв 2011 23:26
|
LaFam
|||||||
ILenk@
Леночка,я думаю лучше подогреть)))там же оно киснет или не знаю что оно делает,а в тепле лучше такие процессы идут,а потом закутаешь и к батарее..и тогда там тепло всю ночь будет)) Kai печеные яблоки можно и на обед и на ужин,но 2 яблока после 12. в основные приемы пищи,а не на полдник,то есть есть во время обеда и ужина. |
||||||||
20 Янв 2011 23:29
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
А в творожок чернослив, яблочко и мандаринкой закусить ![]() И линеечку измени!! -800 г- это отличный результат!! Чего на месте стоять? И себе ж приятнее! ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 23:34
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Спаибки, Леночка ![]() Созрело меню на завтра: з. Каша овсяная, 2 пирожка слоеных со шпротами, бутер с вареньем малиновым, чай о. Капуста, тушеная с капустой, луком, морковкой и грибами, яблоко. у. яблоко печеное, йогурт натур., творог |
||||||||
20 Янв 2011 23:36
|
Оксана.Л.
48 лет Москва |
|||||||
Спасибо за ответ,я обязательно еще раз все прочту,не все запомнила пока.
![]() |
||||||||
20 Янв 2011 23:38
|
Kai
46 лет Москва |
|||||||
Девочки еще вопросик.(я на 20 нед. бер. это 3 беременность и всегда набираю от 32-34 кг,правда все через 6 мес. уходит моими усилиями,но тяжело все таки.На данный момент прибавка +2кг) Подскажите плиз...каши с маслом слив. можно ? и жуть как люблю перловую (цельную)кашу со слив. маслом(10-20гр). Это не очень калорийно ?yf ужин кашу с масло нельзя?
Даже от очень любимой соли пришлось отказаться,стоб вес не набирать. |
||||||||
20 Янв 2011 23:39
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
На полдник нельзя, мы едим 3 раза, а на ужин даже нужно!! ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 23:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Мое меню на завтра: З. Мясо по-французски, чай с сахаром, йогурт, булочка. О. Куриные ножки тушеные с овощами (цветная капуста, грибы маслята, морковь, сладкий перец, помидор, лук, зелень), фрукты. У. Овощи, творог, йогурт. |
||||||||
20 Янв 2011 23:43
|
LaFam
|||||||
Kai
соль как раз можно..масло на ужин..ты у ума сошла? нельзя конечно. и на обед нельзя. на обед можно 1 ч л раст масла. а перловую кашу как и масло слив на завтрак только. а ещще ккал мы тут не считаем. на 1 страницу сходи,много узнаешь там))ответы на все вопросы есть там может ты присоединишься и будешь меню каждый день писать?проверим ![]() |
||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Катенька, каши молочные тем более со сливочным маслом можно только на завтрак. Если в обед - то разрешенные крупы рис и гречка. И калории мы не считаем.... |
||||||||
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Это не системно! И на обед только до 2 можно 1 ч ложку растит. масла, а вот на завтрак ешь на здоровье!! |
||||||||
20 Янв 2011 23:47
|
Kai
46 лет Москва |
|||||||
Спасибо Вам за ответы. По читаю еще раз в первую страницу
|
||||||||
20 Янв 2011 23:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Смотрим: Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки (редко) 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. 9. Яйца 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Про копчёную что-нибудь написано? Неа. Значит: Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя!
Не выдумывайте себе сложностей,девочки. Можно варить разрешённые крупы на воде и добавлять потом молоко. |