Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Вопросик появился к Инге - что означают красные цифры у некоторых?
|
||||||||
09 Янв 2011 23:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Красные циферки у некоторых, это привесики некоторых! |
||||||||
10 Янв 2011 0:00
|
birmen777
41 год kiev |
|||||||
Девочки, всем привет! Не заходила на форум уже лет сто )))) Решили опять на систему вернуться - но у меня проблемка, сейчас сама не готовлю - живу у парня))) и ем, что готовит его мама - и так трудно устоять от вкусностей на ужин )) что делать , прям не знаю.. И кстати, всех с праздниками, всем счастья, здровья и бесконечной любви!
|
||||||||
10 Янв 2011 0:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Там половина не отчитывается уже месяц, мне просто лень в декабрьскую таблицу было лезть проверять... ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 0:12
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Валечка, спасибо за поддержку, реально,если каждый день худеть, что же через полгода будет? ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик!! ![]() ![]() ![]() Поменяла на другую, на прошлой вспышка очень яркая была((А зверей у меня много: в галерею сбросила))) И доцю. Завтра ем: З: Картошку с уткой, кофе с лимоном с овсяным печеньком О: Сварила суп овощной с грибами, на работу возьму У:буду у сестры, до 6 творог съем, а позже у нее- немножко сыра с вином. Девочки, стручки фасоли бобовыми считаем или нет? ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 0:14
|
Вероника.
43 года Московская область |
|||||||
Катюш привет!А может маме сюрприз сделать в виде приготовления обеда,ужина!!!А "вкусности" и "системные" НАШИ есть! ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 0:14
|
hala2
светик |
|||||||
Ингульчик
Спасибочки за табличку, солнышко!!! ![]() ![]()
Нет, он скажет "вот можете же, когда хотите!" ![]() ![]()
Не, нада как-то с этим прекращать!!! Время лечит, Натуся, все плохое закончится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Овощи с молочкой очень неплохой вариант, Вероник, а суп это будет или тушеные или фаршированные творогом ![]()
У меня тоже такое бывает ![]() ![]() Талуся, а фасоль зеленая это к овощам относится.Пес красавец какой! |
||||||||
10 Янв 2011 0:16
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Талочка, стручковая фасоль- это овощ. Авы меняешь, аки перчатки, красотка. |
||||||||
10 Янв 2011 0:17
|
birmen777
41 год kiev |
|||||||
Вероника.
меня к плите не подпускают... |
||||||||
10 Янв 2011 0:19
|
Sheala
45 лет |
|||||||
никакой пощады гадским Жорикам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 0:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Главное,чтобы они на тебя не повелись ![]() Сегодня кушала так З.-его не было. Пошла навестить одну тетечку в 10 утра и специально не поела,чтобы не получилось 2-ух завтраков,а меня там не покормили ![]() ![]() ![]() ![]() О.бульон куриный,салат из свеклы У.яйцо и курочки кусочек Вообщем,выссказываение про тех,кто ходит в гости по утрам сегодня меня подвело ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 0:26
|
ILenk@
|||||||
Люба, ты наверное, у них в гостях часто отказывалась от угощения? В от они и решили не настаивать. |
||||||||
10 Янв 2011 0:29
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
А вот и неть.....Я там впервые.....И торт с собой принесла и фрукты.... ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 0:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Крылышки устали, не летается впервые за время системы... хотя наверно отварю картошечки и с квашеной капусточкой ![]() Талуся Какая красивая пара!!! Наташ, а какая порода собачки? Доча интересуется...
Бывает ...
И даже их тебе не дали?! |
||||||||
10 Янв 2011 0:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
У нас хорошие хлопья, сама их люблю, варятся быстро и вредностей там нет! |
||||||||
10 Янв 2011 0:37
|
ILenk@
|||||||
А-А-А, ну тогда народ попался ,как это " Хозяйственный" ![]() Наверное торт очень вкусный был, решили подолше удовольствие растянуть, а мож за вашу, девушка, фигурку побеспокоились??? |
||||||||
10 Янв 2011 0:54
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Спасибо, девочки. Набросала в суп и засомневалась... С грибами-то можно, а я с мясом часто делала (без картошки!)
Леночка,ну не смущай! ![]() ![]() ![]()
Акита-ину, японская порода, интеллигентнее собаки нет, наверное! В инете захочет- почитает, там многое о них написано и это правда! ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 1:07
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
почему? ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 1:08
|
Вероника.
|||||||
Значит будут откармливать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 1:16
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девчёнки ужин поменяла на мяско,для меня оно почему-то вечером голодное,пришёл в гости Жорик
![]() Моё меню на завтра: Завтрак: вредности Обед: курогрудь отварная+овощи+апельсин+з.ч. Ужин: молочка+фрукты или опять мяско Талуся и Любаня-Маруська с новыми авочками..Красавицы суперские! |
||||||||
10 Янв 2011 1:18
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Знаю по себе- тяжело иногда объяснить свои цели, особенно женщинам,которые не хотят ограничивать себя в 10 вечера в жареном сале и макаронах. Ответ один: не морочь голову и так худая! Если мама не поймет, можно сказать,что тяжесть в желудке была, к врачу обратилась, а он посоветовал на диете посидеть, чтобы гастрита не было ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 1:20
|
Вероника.
|||||||
Любаша ,а может мало просто мяска?Или рано ужин? ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 1:23
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет стройняшечки-красотушечки.
сегодня не нарушала)))) хоть любимый и уговаривал вечером на суши-но я вежливо отказалась.
не,не урезала)))помело-это салат(не фрукт)и его целая тарелька ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 1:25
|
Вероника.
|||||||
Талуся отличный совет ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 1:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА