| Сообщение |
Автор |
|
09 Мар 2011 18:02
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| annet13 писал(а): | | я же не на меня смотреть |
А-а-а-а-а! Других-то я видела ужо....
|
|
09 Мар 2011 18:06
|
annet13
 Анна
реутов
|
| KpacaTyJle4ka писал(а): | | Так ведь можно? |
можно, но лучше не нужно
| Ингульчик писал(а): | | Других-то я видела ужо.... |
|
|
09 Мар 2011 18:07
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| annet13 писал(а): | | у меня юбилей 6 месяцев на системе, минус 22 кг, и привес за последние 3 недели 900 гр и качельки, вот такой результат. |
Солнышко ты наше! Поздравляю тебя!!! Такой юбилей и такой результат шикарный! Умница!!!
|
|
09 Мар 2011 18:11
|
annet13
 Анна
реутов
|
Silvana
спасибо Оля!  конечно хотелось бы больше  и фотки выложить!
|
|
09 Мар 2011 18:14
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| annet13 писал(а): | | спасибо Оля! Romashki конечно хотелось бы больше Embarassed и фотки выложить! |
А нам всем хочется больше)))  Мне кажется, что ты со своей целеустремлённостью дойдёшь до поставленной цели и дальше даже будешь худеть. Это просто вопрос времени.
|
|
09 Мар 2011 18:24
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| KpacaTyJle4ka писал(а): | | Запеченные с кожей, но я её потом не буду есть. Так ведь можно? |
Можно, просто я думаю когда готовишь в рукове с кожей, получается что мясо напитывается этим жиром, если на решетке, то жир просто стекает. Мне кажется зачем нам лишний жир, мы же хотим чтоб организм свой перерабатывал, а не куриный.
|
|
09 Мар 2011 18:34
|
KpacaTyJle4ka
 Марина
41 год Санкт-Петербург
|
| Шиншила плюс писал(а): | | Можно, просто я думаю когда готовишь в рукове с кожей, получается что мясо напитывается этим жиром, если на решетке, то жир просто стекает. Мне кажется зачем нам лишний жир, мы же хотим чтоб организм свой перерабатывал, а не куриный. |
Действительно! Уговорили, кожу сниму обязательно до начала готовки!
|
|
09 Мар 2011 18:39
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
| annet13 писал(а): | | фасоль какая , стручковая? |
Конечно!
| annet13 писал(а): | | обоим по попе! |
| annet13 писал(а): | | а говоришь стояк, привееееесишь! |
Hala2, Annet13, спасибо за пендели... Прониклась.. На весы не встаю. Встану в пятницу. Зато на работе наш сотрудник сделал мне комплимент. Долго так рассматривал, потом грит это что, результат тренировок, ты как-то меньше вся стала
Знаете, я в таком весе была только до беременности лет 7-8 назад. И я так обрадовалась, что это меня как-то расслабило. И я забыла, что цель то у меня другая совсем и еще не достигнута. Вы так нужны, и этот форум, чтобы напоминать таким негодяйкам, как я, о целях))0 Спасибо
Ела седня так:
Завтрак: кофе с конфетами.Яблоко половина
Обед: рис+тушенка (выбрала 4 кусочка без жира), 1/2 яблока
Ужин: гречневые хлопья, 4 черносливины, яблоко. Кофе
Завтра так планирую:
Обед: тушеная капуста с курицей, апельсин
Ужин: рис с брокколи (либо творог с йруктами)
Аннет, поздравляю с юбилеем! Результат и правда отличный. Ждем твои фото. К сожалению на линеечке не видать сколько было и сколько стало.
|
|
09 Мар 2011 18:49
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Рыбка79 писал(а): | | тушенка (выбрала 4 кусочка без жира), |
Женечка, нельзя! консервы только рыбьи!
| Рыбка79 писал(а): | | К сожалению на линеечке не видать сколько было и сколько стало. |
Спасибо! В табличке глянь! а меня эти цифры угнетают...
|
|
09 Мар 2011 19:01
|
Мила :)
 Людмила
46 лет Украина-Испания
|
Мое вчерашнее меню:
З.Чай с трубочками со згущенкой
О.Два вареных яичка
У.  Вино сухое, но белое.
А сегодня на завтрак чай и бутерброды с копч.говядиной,
О.творожок зернистый, огурец и мятный чай на ужин хочу запечь или мяско или рыбку, еще не решила.
Вроде без грубых нарушений
|
|
09 Мар 2011 19:01
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
| annet13 писал(а): | | Женечка, нельзя! консервы только рыбьи! |
вроде же не так давно была дискуссия по поводу тушенки. Если я ниче не путаю, вроде пришли к выводу что тушенку без жира можно. Это же не консерва, а отварное мясо в банке... щас поищу
-------------------
нашла... однозначного ответа нет. Короче говоря больше не буду... Спасибо за внимание к меню
Мила писал(а): | | У. Вино сухое, но белое. |
Это весь ужин????????????????? так несистемно
|
|
09 Мар 2011 19:06
|
кудряшка№1
 Анна
37 лет Краснодарский край
|
| Рыбка79 писал(а): | | тушенку без жира можно |
а где вы тушенку без жира видели??? я сколько не видела так там пол банки только жира или сливочного масла
|
|
09 Мар 2011 19:06
|
annet13
 Анна
реутов
|
Мила писал(а): | О.Два вареных яичка
У. Вино сухое, но белое. |
так и пиши не обедала и не ужинала!
Мила писал(а): | А сегодня на завтрак чай и бутерброды с копч.говядиной,
О.творожок зернистый, огурец и мятный чай на ужин хочу запечь или мяско или рыбку, еще не решила. |
для диеты не одного! по системе ты не ешь!
Мила писал(а): | | Вроде без грубых нарушений |
это одно сплошное нарушение, мы не голодаем! и всю жизнь так не протянешь!
|
|
09 Мар 2011 19:09
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
| кудряшка№1 писал(а): | | где вы тушенку без жира видели??? я сколько не видела так там пол банки только жира или сливочного масла |
ну жир сверху. Я его убрала...
Да поняла я, поняла... Вот уже 2,5 месяца на системе, а такие огрехи... Век живи - век учись))
|
|
09 Мар 2011 19:09
|
кудряшка№1
 Анна
37 лет Краснодарский край
|
| annet13 писал(а): | | так и пиши не обедала и не ужинала! |
это точно что за голодовка ладно бы 2 яйцами поужина, но обед очень скудный... это ж не диета порция нормальные должны быть
|
|
09 Мар 2011 19:14
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, здравствуйте!!!
| Наталка_73 писал(а): | | наконец-то отвес 400г |
| Кира 85 писал(а): | | Какой чудесный форум! Можно и мне к вам?! |
Присоединяйся!
| Рыбка79 писал(а): | | На обед шампанское, на ужин плов. Мне гадко, мерзко, противно, сама себя ненавижу.. |
Женя, ну перестань так убиваться! Считай, что ты сделала себе подарок на праздник. А так как в жизни за все нужно платить - отвесиков немного придется подождать...
| Таечка! писал(а): | Я начала баночный массаж делать, уже 3й раз сегодня, так отлично кожа подтягивается - |
Я себе тоже их, наконец, приобрела!!!
И обруч массажный!
Меню на завтра:
О. - сатат из свежей капусты с морковкой, салат из морской капусты с луком и морковью, с небольшим количеством растительного масла (1 ч.л.), отварная картошка. Кофе, апельсин.
У. - салат из огурца, помидора, сладкого перца, заправленного кефиром с добавлением творога.
Всем отличного настроения и отвесов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Мар 2011 19:25
|
NATALI.KU
 Наташа
53 года Одесская обл.
|
|
-ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ.
Всех с пошедши женским днём-всем любви здоровья и огромных стабильных отвесов.
Вчера всётаки чуть-чуть нарушела...на У.холодец мал. кус. брынзы пять оливок и пол апельсинкии и ещё пол бокала дом. вина- сладкое зараза.
НО СЕГОДНЯ ВСЁ ПО СИСТЕМЕ.
|
|
09 Мар 2011 19:25
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| кудряшка№1 писал(а): | | а где вы тушенку без жира видели??? я сколько не видела так там пол банки только жира или сливочного масла |
Я тут опять пришла права на тушонку отстаивать.
Жир там есть, безусловно! НО, как с курицы мы можем срезать лишний жир и есть ее по системе так и с тушонки мы можем снять кусок жира, который лежит сверху, абсолютно самостоятельным куском. А кто же в тушонку сливочное масло положит  , это будет дорого для производителя!
Согласна, что тушонка не самый лучший вариант питания, так же как и колбаса и сосики, но совсем ее включать в список запрещенных продуктов не стоит.
| NATALI.KU писал(а): | | чуть-чуть нарушела.. |
не чуть-чуть, а совсем
|
|
09 Мар 2011 19:31
|
annet13
 Анна
реутов
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | НО, как с курицы мы можем срезать лишний жир и есть ее по системе так и с тушонки мы можем снять кусок жира, который лежит сверху, абсолютно самостоятельным куском. |
Ольчик, но мы жир и кожу срезаем до готовки!  а в тушенке мясо в этом жиру вариться!
|
|
09 Мар 2011 19:31
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
|
|
|
09 Мар 2011 19:32
|
annet13
 Анна
реутов
|
Светл@нк@_
спасибо, Светик!
|
|
09 Мар 2011 19:32
|
Мила :)
 Людмила
46 лет Украина-Испания
|
| Рыбка79 писал(а): | | Это весь ужин????????????????? так несистемно |
Эх согласна, просто была на маникюре, педикюре,перышки чистила, а потом поздно было кушать.
| annet13 писал(а): | | это одно сплошное нарушение, мы не голодаем! и всю жизнь так не протянешь! |
Буду исправляться
|
|
09 Мар 2011 20:22
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
Девуленьки,всем привет!!!
Систему переустановили...и я снова с вами
Анютик,с юбилейчиком тебя!!!Ты наша умничка!!!
Пришла и говорю-
на работе отмечала чуть чуть нарушала
а вчера за столом пила воду...и ничего не ела...т.к.сели в 3 часа..
сегодня так-
о-(переборщила с завтраком  )есть совсем не хотелось поэтому 2 мандарина и ёгурт питьевой
у-щас пойду кушать мясушко из духовки
|
|
09 Мар 2011 20:36
|
narmin
 Наталия
46 лет
|
|
Всем привет ,а у меня отвес 1 кг (весы то механические по грамам не смотрю )
|
|
09 Мар 2011 20:50
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
Натали,поздравляю!!!
|