Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 0:29
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Это точно! Завтра: О: греча с отварной рыбой, 1 ч.л. майонеза, кефир У: творог 5%+мандарины и чернослив с молоком |
||||||||
12 Янв 2011 0:34
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Девочки, не зря говорят, что перловка - ёршик для кишечника. Подтверждаю
![]() С одной стороны, плохо, что нарушила (по незнанию), с другой стороны, хорошо, кишечник почистила. ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 0:41
|
Haineko
|
|||||||
Оль,спасибо за информацию))В общем все,что мы едим,все равно уже успевает перевариться)А с режимом многим и дважды переварится
![]() Самое интересное,что у меня желудок реагирует на голод дикой болью,днем,утром...но вечером,мне таки удается ее побороть без таблеток и тд-просто заливанием чая,но днем же порой ![]() У меня сегодня ужин поменялся,жора со мной сегодня дикий.Лопала рис с соевым соусом.манадирины(мнооооого,милый все смеется надо мной,говорит скоро оранжевая буду) И уже опять хочу есть,а это самый сытный ужин( |
||||||||
12 Янв 2011 0:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Этот наш организм такой индивидуальный, вот я не замечала за собой,чтобы перловка как-то на меня действовала, хотя до системы часто ее ела. И от мясных ужинов мне до самой ночи есть не хочется вообще ![]()
У меня одно время так же было,причем довольно давно и часто, я не ощущала чувство голода, но понимала это только потому что желудок очень сильно болел. Выявили язву ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 0:45
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
я тоже не знала ![]() спасибо за такую информацию ![]()
зря я ее терпеть не могу ![]() ![]()
ого!!!!!!КАтюшка!!бегом в больницу!! |
||||||||
12 Янв 2011 0:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот и я советую, думаю, если бы не затянула с этим то и язвы бы никакой еще не было. |
||||||||
12 Янв 2011 1:00
|
Умничка
52 года |
|||||||
А можно на ужин несколько кусочков мяса и кусочек рыбки (или креветки)?
|
||||||||
12 Янв 2011 1:07
|
LaFam
|||||||
в этом варианте ужина либо мясо,либо рыба,либо квеветки. в этом варианте продукты смешивать нельзя ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 1:40
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
![]() ![]() Это всё ещё я ![]()
Свет, это я на работе. Абсолютно стерильная комната. Собираю зубной имплант. |
||||||||
12 Янв 2011 1:41
|
Haineko
|
|||||||
Оль,у меня так с самого детства,и у сестры так.У нас еще и перегиб желчного пузыря
![]()
ух ты)))))Это наверное очень интересно |
||||||||
12 Янв 2011 1:47
|
LaFam
|||||||
ого работа у тебя)))))серьезно ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 2:05
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
Haineko
LaFam Очень, люблю свою работу. Сегодня была на день варенья у племяшки. Удивилась себе, что не накинулась на торты и всякие хрустяшки. Сперва такая довольная была, что только чаёк попила, а потом подумала, всё ли нормально со мной ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 2:39
|
LaFam
|||||||
![]() ![]() ![]() ты умничка)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 2:55
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||
Любочка, ты уникум, таких больше нет! Я тобой восхищаюсь(уточняю-твоим чувством юмора и оптимизмом)! ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 3:06
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
LaFam
Ленусь, мазохистка я ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 3:54
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет мои хорошие стройняшечки
![]() сегодня день прошёл по-системному хорошо,только второй завтрак меня немного смутил(у сотрудницы ДР )а так всё ок ![]() но чувство такое что меня раздувает с каждым днём всё больше ![]() завтра взвешусь ![]() планирую завтра: З.кефир,конфеты. О.рыбные тефтели тушеные,салат помело. У.кефир,памело. |
||||||||
12 Янв 2011 6:47
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Привет всем!!!
![]()
Ленусь, едят много риса, затем едят ну ОЧЕНЬ МНОГО растительной пищи, всякой ботвы, то что мы, как правило, выбрасываем - ботву от морковки; разные виды салата; листья специально выращеного сорта крапивы; очень много дайкона (длинный редис), в сыром и маринованом виде; лук-шалот, они его сыпят везде, практически на все блюда. Вообщем растительная пища присутствует, как на завтрак, так и во все остальные приемы пищи. Затем очень много употребляют сою, в виде уплотненной кефирной массы, затем очень много едят проросших зерен, по запаху невозможно вынести, а на вкус склизкая масса, но очень полезно - они его так едят ложками или на рис выливают. Ну и, естественно, не сосиски и колбасы, а морепродукты и МНОГА... И потом вы себе не представляете, как много здесь людей разного возраста, которые бегают и просто совершают пешие прогулки - особенно много пожилых людей. И это вызывает восхищение м уважение к нации, что несмотря ни на что, на холодную ветренную погоду, дождь, обязательно, выходя гулять вдоль реки, а затем, попадая на набережную, то увижу, как по специальным дорожкам-тротуарам с километровой разметкой, будут ходить поодиночке или парами - супруги, приятельницы и приятели... иногда это выглядит комично, когда на светофоре стоят и маршируют, размахивая руками, но спортом занимается большинство. ВАЛЮША, пендельная посылка была экспресс-эксклюзив - у меня отвес в 500г!!! Гран мерси с любовью!!!
Любаша, ну мне за твоими отвесиками не угнаться.............. ![]()
Марусь, к Валюше обращаться - эт уже проверено ![]()
Ничего, перерастешь, эт к совершеннолетию пройдет!!! ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 7:40
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
До системы я довольно поздно ужинала, а как стала ужинать в 18-00 в 17-30 так ни разу не испытывала чувства голода вечером, пару разиков желудок урчал, но это было уже когда спать ложусь. Так что в этом плане мне попроще ![]() Я сегодня, девочки уже не смогла терпеть и выпила касторки, я уже как шарик хожу, 4 дня!!!! Я почитала в интернете про все последствия привыкания к слабительным и больше пить их не буду, но сегодня я как бомба просто! И воду пила утром 2 стакана, и масло натощак, не помогает, просто в туалет не хочется! Никогда такого в жизни не было! Я почитала- тут многие с таким сталкиваются, надеюсь у меня скоро всё наладится. Раньше достаточно было горстку арахиса не жареного съесть и через пару часов кишечник опорожнялся, а теперь все мне привычные и все испытанные средства, весь жизненный опыт, так сказать, не работают! Я сейчас буду пить и есть активию каждый день, они обещают, что в течении двух недель налаживается пищеварение. Может купить Нарине ? Кто нибудь пробовал? |
||||||||
12 Янв 2011 9:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Смотрела. Опешила от информации о зависимости приема пищи от света. Правда, застала самый конец только.
А у меня настроение!
Мало! Тогда батистовый платочек в руки и моем пол под музычку. ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 9:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Привет всем!
![]() Вот решила поотчитываться ![]() Сегодня: З - 2 блина с печенкой, кусочек маленький тортика, кофе с молоком О - типа рулет мясной (фарш+лук+гречка+помидорка) в духовке в фольге запекала + мандаринка У - морковь, кефир... |
||||||||
12 Янв 2011 10:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Оля, так веришь рекламе???? |
||||||||
12 Янв 2011 10:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
У меня тоже с детсва проблемы с ЖКТ, но предпочетаю обращаться к врачам, и ФГС это не из приятных, но длится всего 5секунд, только вот зондирование для меня мука, но все равно, я лучше вовремя все узнаю, пока не случилось не поправимое. Смотри сама ![]()
У меня ровно наоборот, раньше были проблемы, а к системе привыкла быстро, и у меня теперь,как по часам редко бывают перебои, из-за сухомятки по утрам, например. Про Активию и тому подобное давно известно что это бесполезно, точнее, эффект тот же что от свежего кефира, только стоит в 4 раза дороже. НЕ ПРАВДА, что АКТИВИЯ действует так, как они говорят. |
||||||||
12 Янв 2011 11:46
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Я сейчас все способы проверяю, я сейчас уже чему угодно готова поверить, лишь бы здоровью не вредило!
Я тоже думаю, что обычная кисломолочная продукция имеет тот же эффект, а бактерии просто избавляют от дисбактериоза, чего у меня нет, я вполне себя комфортно чувствую. Просто постепенно всё тяжелее и тяжелее. А вчера были голубцы ленивые на обед из говядины, а я привыкла к курице уже, и от говядины очень тяжело, вот и выпила касторки, которая впрочем не подействовала ещё, хотя уже давно должна. Больше пить не буду, по системе масло можно до обеда в таких количествах ![]() ![]() ![]() Я обычно стараюсь ходить живот втянув, это из Катиной книги совет и гимнастика хорошая, так я сейчас его втянуть не могу даже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
запоры или диарея-верный признак дисбактериоза или не правильноо питания ![]() я не врач, конечно, но это известно многим. тем более, питание твое сложно назвать неправильным ![]() |