Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

12 Янв 2011 0:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Любо писал(а):
Ольчик спасибки! Очень нужная информация! Скопировала!

friends good2

12 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
MansVV писал(а):
А я ровно через 4 часа после мясного ужина начинаю хотеть есть так, что хоть кого готова слопать.

Это точно!

Завтра:

О: греча с отварной рыбой, 1 ч.л. майонеза, кефир
У: творог 5%+мандарины и чернослив с молоком

12 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, не зря говорят, что перловка - ёршик для кишечника. Подтверждаю Embarassed
С одной стороны, плохо, что нарушила (по незнанию), с другой стороны, хорошо, кишечник почистила. wacko1

12 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Оль,спасибо за информацию))В общем все,что мы едим,все равно уже успевает перевариться)А с режимом многим и дважды переварится girl_haha
Самое интересное,что у меня желудок реагирует на голод дикой болью,днем,утром...но вечером,мне таки удается ее побороть без таблеток и тд-просто заливанием чая,но днем же порой wacko1 На час с обедом опоздаю и труба,до вечера болит(
У меня сегодня ужин поменялся,жора со мной сегодня дикий.Лопала рис с соевым соусом.манадирины(мнооооого,милый все смеется надо мной,говорит скоро оранжевая буду)
И уже опять хочу есть,а это самый сытный ужин(

12 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lenn@ писал(а):
Девочки, не зря говорят, что перловка - ёршик для кишечника. Подтверждаю

С одной стороны, плохо, что нарушила (по незнанию), с другой стороны, хорошо, кишечник почистила.

Этот наш организм такой индивидуальный, вот я не замечала за собой,чтобы перловка как-то на меня действовала, хотя до системы часто ее ела.

И от мясных ужинов мне до самой ночи есть не хочется вообще good2

Haineko писал(а):
Самое интересное,что у меня желудок реагирует на голод дикой болью,днем,утром...но вечером,мне таки удается ее побороть без таблеток и тд-просто заливанием чая,но днем же порой На час с обедом опоздаю и труба,до вечера болит(

У меня одно время так же было,причем довольно давно и часто, я не ощущала чувство голода, но понимала это только потому что желудок очень сильно болел. Выявили язву wacko1 и чего я так долго тянула?! Вылечила, слава Богу!!!!

12 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Татоша26 писал(а):
я темная.

я тоже не знала friends =глупая самка=
спасибо за такую информацию give_heart
Lenn@ писал(а):
ёршик для кишечника.

зря я ее терпеть не могу girl_haha girl_haha
=глупая самка= писал(а):
. Выявили язву

ого!!!!!!КАтюшка!!бегом в больницу!!

12 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LaFam писал(а):
ого!!!!!!КАтюшка!!бегом в больницу!!

вот и я советую, думаю, если бы не затянула с этим то и язвы бы никакой еще не было.

12 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
А можно на ужин несколько кусочков мяса и кусочек рыбки (или креветки)?

12 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Умничка писал(а):
А можно на ужин несколько кусочков мяса и кусочек рыбки (или креветки)?

в этом варианте ужина либо мясо,либо рыба,либо квеветки. в этом варианте продукты смешивать нельзя friends

12 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
LaFam писал(а):
что это у нас за фатима

girl_haha у меня от смеха, икота началась. Спасибо, рассмешила Romashki .
Это всё ещё я Embarassed
hala2 писал(а):
Полин, а что за чехол? Ты врач или артистка?

Свет, это я на работе. Абсолютно стерильная комната. Собираю зубной имплант.

12 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Оль,у меня так с самого детства,и у сестры так.У нас еще и перегиб желчного пузыря wacko1 Но язвы нет(надеюсь.....у меня панический страх фгс,а еще и если опять обращаться насчет желчного-потом загоняют по всяким зондированием,с собиранием желчи и тд-а смысла нет,уже не вылечишь)
*Taltul* писал(а):

ух ты)))))Это наверное очень интересно

12 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
*Taltul* писал(а):

ого работа у тебя)))))серьезно good2

12 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Haineko
LaFam
Очень, люблю свою работу.

Сегодня была на день варенья у племяшки. Удивилась себе, что не накинулась на торты и всякие хрустяшки. Сперва такая довольная была, что только чаёк попила, а потом подумала, всё ли нормально со мной wacko1 . Я же ужасная сладкоежка, как я сдержалась? Я наверное, психологически так себя накрутила.... мама дорогая....На меня так родители с сестрой смотрят (я им не говорила, что я на системе, для них это тоже самое, что и диета), типа чего не кушаешь? На что у меня вылетает ответ "Я такое не люблю", у меня муж аж подавился Embarassed , наверное от того, что знал причину. Выезжая домой, обратила внимание, что сама себе говорю, ничего, завтра с утра клубничку поем, печенюшки пожую wacko1 . Диагноз...крыша едет

12 Янв 2011 2:39

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Я такое не люблю",

girl_haha girl_haha girl_haha
ты умничка)))) good2 good2 good2 friends

12 Янв 2011 2:55

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Поздравляю вас девочки-ваша подруга рахитик

Любочка, ты уникум, таких больше нет! Я тобой восхищаюсь(уточняю-твоим чувством юмора и оптимизмом)! Romashki

12 Янв 2011 3:06

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
LaFam
Ленусь, мазохистка я wacko1 , но самое главное, что худею. Yahoo!

12 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет мои хорошие стройняшечки girl_in_love
сегодня день прошёл по-системному хорошо,только второй завтрак меня немного смутил(у сотрудницы ДР )а так всё ок good2
но чувство такое что меня раздувает с каждым днём всё больше wacko1
завтра взвешусь New Year ggg
планирую завтра:
З.кефир,конфеты.
О.рыбные тефтели тушеные,салат помело.
У.кефир,памело.

12 Янв 2011 6:47

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Привет всем!!! girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Но худосочные японки, с анорексичными фигурами живут то дольше!!!! Wink Рит!!! Wink Ну что они там едят такого волшебного? unknown

Ленусь, едят много риса, затем едят ну ОЧЕНЬ МНОГО растительной пищи, всякой ботвы, то что мы, как правило, выбрасываем - ботву от морковки; разные виды салата; листья специально выращеного сорта крапивы; очень много дайкона (длинный редис), в сыром и маринованом виде; лук-шалот, они его сыпят везде, практически на все блюда. Вообщем растительная пища присутствует, как на завтрак, так и во все остальные приемы пищи. Затем очень много употребляют сою, в виде уплотненной кефирной массы, затем очень много едят проросших зерен, по запаху невозможно вынести, а на вкус склизкая масса, но очень полезно - они его так едят ложками или на рис выливают.
Ну и, естественно, не сосиски и колбасы, а морепродукты и МНОГА...
И потом вы себе не представляете, как много здесь людей разного возраста, которые бегают и просто совершают пешие прогулки - особенно много пожилых людей. И это вызывает восхищение м уважение к нации, что несмотря ни на что, на холодную ветренную погоду, дождь, обязательно, выходя гулять вдоль реки, а затем, попадая на набережную, то увижу, как по специальным дорожкам-тротуарам с километровой разметкой, будут ходить поодиночке или парами - супруги, приятельницы и приятели... иногда это выглядит комично, когда на светофоре стоят и маршируют, размахивая руками, но спортом занимается большинство.

ВАЛЮША, пендельная посылка была экспресс-эксклюзив - у меня отвес в 500г!!! Гран мерси с любовью!!!

Любо писал(а):
Что за дружная компания у нас скидываем,стоим вместе и набираем тоже вместе

Любаша, ну мне за твоими отвесиками не угнаться.............. nyam2

maruska80.80 писал(а):
Ритуля-сестра!!!! И у меня привес в 500гр. Мне тоже нужен какой-нибудь пенделек

Марусь, к Валюше обращаться - эт уже проверено Wink
maruska80.80 писал(а):
Теперь меня,как лялечку,выгуливают по 2 часа в день на солнышке,колят внутривенно,делают капельницы,дают таблетки и еще и рыбий жир. Вообщем,взялись за меня не на шутку girl_haha Теперь ,по крайней мере,понятно почему у меня пузо большое,а ножки тоненькие girl_haha girl_haha Пишу и под столом валяюсь от смеха. Думаю,что всем теперь понятно,что дома я больше не Маруська,а Рахит.

Ничего, перерастешь, эт к совершеннолетию пройдет!!! give_heart

12 Янв 2011 7:40

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
MansVV писал(а):
А я ровно через 4 часа после мясного ужина начинаю хотеть есть так, что хоть кого готова слопать

До системы я довольно поздно ужинала, а как стала ужинать в 18-00 в 17-30 так ни разу не испытывала чувства голода вечером, пару разиков желудок урчал, но это было уже когда спать ложусь. Так что в этом плане мне попроще Yahoo!
Я сегодня, девочки уже не смогла терпеть и выпила касторки, я уже как шарик хожу, 4 дня!!!! Я почитала в интернете про все последствия привыкания к слабительным и больше пить их не буду, но сегодня я как бомба просто! И воду пила утром 2 стакана, и масло натощак, не помогает, просто в туалет не хочется! Никогда такого в жизни не было! Я почитала- тут многие с таким сталкиваются, надеюсь у меня скоро всё наладится. Раньше достаточно было горстку арахиса не жареного съесть и через пару часов кишечник опорожнялся, а теперь все мне привычные и все испытанные средства, весь жизненный опыт, так сказать, не работают! Я сейчас буду пить и есть активию каждый день, они обещают, что в течении двух недель налаживается пищеварение. Может купить Нарине ? Кто нибудь пробовал?

12 Янв 2011 9:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
девочки смотрите по ТВЦ программа о еде и похудении

Смотрела. Опешила от информации о зависимости приема пищи от света. Правда, застала самый конец только.

Любо писал(а):
Радуйся,у меня от больших отвесов сыпь появляется!!!

А у меня настроение!

Любо писал(а):
Чего то я каждый день у мартена и ничегошеньки

Мало! Тогда батистовый платочек в руки и моем пол под музычку. girl_haha

12 Янв 2011 9:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем! Romashki
Вот решила поотчитываться Embarassed
Сегодня:
З - 2 блина с печенкой, кусочек маленький тортика, кофе с молоком
О - типа рулет мясной (фарш+лук+гречка+помидорка) в духовке в фольге запекала + мандаринка
У - морковь, кефир...

12 Янв 2011 10:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Silvana писал(а):
активию каждый день, они обещают

Оля, так веришь рекламе????

12 Янв 2011 10:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Haineko писал(а):
Оль,у меня так с самого детства,и у сестры так.У нас еще и перегиб желчного пузыря Но язвы нет(надеюсь.....у меня панический страх фгс,а еще и если опять обращаться насчет желчного-потом загоняют по всяким зондированием,с собиранием желчи и тд-а смысла нет,уже не вылечишь)

У меня тоже с детсва проблемы с ЖКТ, но предпочетаю обращаться к врачам, и ФГС это не из приятных, но длится всего 5секунд, только вот зондирование для меня мука, но все равно, я лучше вовремя все узнаю, пока не случилось не поправимое. Смотри сама friends
Silvana писал(а):
Я почитала- тут многие с таким сталкиваются, надеюсь у меня скоро всё наладится. Раньше достаточно было горстку арахиса не жареного съесть и через пару часов кишечник опорожнялся, а теперь все мне привычные и все испытанные средства, весь жизненный опыт, так сказать, не работают! Я сейчас буду пить и есть активию каждый день, они обещают, что в течении двух недель налаживается пищеварение. Может купить Нарине ? Кто нибудь пробовал?

У меня ровно наоборот, раньше были проблемы, а к системе привыкла быстро, и у меня теперь,как по часам редко бывают перебои, из-за сухомятки по утрам, например.

Про Активию и тому подобное давно известно что это бесполезно, точнее, эффект тот же что от свежего кефира, только стоит в 4 раза дороже. НЕ ПРАВДА, что АКТИВИЯ действует так, как они говорят.

12 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Оля, так веришь рекламе????

Я сейчас все способы проверяю, я сейчас уже чему угодно готова поверить, лишь бы здоровью не вредило!
=глупая самка= писал(а):
Про Активию и тому подобное давно известно что это бесполезно, точнее, эффект тот же что от свежего кефира, только стоит в 4 раза дороже. НЕ ПРАВДА, что АКТИВИЯ действует так, как они говорят.

Я тоже думаю, что обычная кисломолочная продукция имеет тот же эффект, а бактерии просто избавляют от дисбактериоза, чего у меня нет, я вполне себя комфортно чувствую. Просто постепенно всё тяжелее и тяжелее. А вчера были голубцы ленивые на обед из говядины, а я привыкла к курице уже, и от говядины очень тяжело, вот и выпила касторки, которая впрочем не подействовала ещё, хотя уже давно должна. Больше пить не буду, по системе масло можно до обеда в таких количествах girl_haha girl_haha girl_haha .
Я обычно стараюсь ходить живот втянув, это из Катиной книги совет и гимнастика хорошая, так я сейчас его втянуть не могу даже girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric . Посмотрим , что там будет, надеюсь, организм мой привыкнет таки к здоровому образу жизни!

12 Янв 2011 11:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Silvana писал(а):
дисбактериоза, чего у меня нет

запоры или диарея-верный признак дисбактериоза или не правильноо питанияWink
я не врач, конечно, но это известно многим. тем более, питание твое сложно назвать неправильным Wink

Наверх
;