Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

12 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Ritiko
Ничего себе японцы good2 а мы все булки едим возле телика girl_haha ну я так раньше делала Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Опешила от информации о зависимости приема пищи от света. Правда, застала самый конец только.

а я в это время наверное учила философию и выключала телек Embarassed че там было??)))кратко скажи))плииз)))
Iri$k@ писал(а):

Оля, так веришь рекламе????

от нее должен быть эффект))))))но от кефира мне кажется будет тоже самое))))))Silvana
Олечка))посмотри на официальном сайте информацию и включи продукты,которые помогают этому во все приемы пищи))по системе конечно. это гречка,кисломолочные,чернослив,финики,курага,фрукты,овощи,капуста очень хорошо в любом ее виде.
Девочки)))))думаю заканчивать с криспами girl_haha еще 500 г)))и того 1 кг))) girl_haha не хочется еще 0,5 кг набирать girl_haha мне и так ясно)))так что сегодня на ужин будет тушеная капуста и фрукты))

12 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Всем привет.
З. 3 сырника,яичница из 2-х яиц,чай.
О. Борщ с мясом без картохи,грудка куриная с салатом
У. Гречка с овощами.
Хорошего дня.

12 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
LaFam писал(а):
Девочки)))))думаю заканчивать с криспами еще 500 г)))и того 1 кг))) не хочется еще 0,5 кг набирать мне и так ясно)))

wacko1
мне не нравится этот вариант вообще, он у меня на тот случай, когда некогда готовить или все надоело.

Как-то сухомяткой попахивает Embarassed

12 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Ленусь, едят много риса, затем едят ну ОЧЕНЬ МНОГО растительной пищи, .
Ну и, естественно, не сосиски и колбасы, а морепродукты и МНОГА...
И потом вы себе не представляете, как много здесь людей разного возраста, которые бегают и просто совершают пешие прогулки - особенно много пожилых людей. И это вызывает восхищение м уважение к нации, что несмотря ни на что, на холодную ветренную погоду, дождь, обязательно, выходя гулять вдоль реки, а затем, попадая на набережную, то увижу, как по специальным дорожкам-тротуарам с километровой разметкой, будут ходить поодиночке или парами - супруги, приятельницы и приятели... иногда это выглядит комично, когда на светофоре стоят и маршируют, размахивая руками, но спортом занимается большинство.

Ну что тут скажешь-культура питания у всех наций своя!!Японцами я восхищаюсь!!Но ты Рита,права,иногда показывают по телевизору,как они там в сквериках занимаются зарядкой,такие манюсенькие и сухонькие,так комично со стороны,но на самом то деле мы выглядим смешно и грустно после 50,а не они!!!!!В Израиле например,покушать любят и ооочень,до треска в пузе,чес слово!!Много конечно же сыра,брынзы,овощей и фруктов,да и пьют израильтяне в основном вино-очень много достойных виноделен!Много едят бобовых,фалафель-пресованные бобовые шарики,обжаренные в масле ,хумус,мазалка бобовая-это национальная еда,его кушают оооочень много!!Очень популярна тхина- это своего рода кунжутный соус,им можно полить салат,очень вкусно запекать мясо или рыбу под этим соусом.
Мой сын,который не ест ничего - хумус и фалафель,тхину, уважает,а я - не очень как то!!!Свинину не ест местное население,только курица,индюшатина,телятина и баранина!!Вот с рыбой у нас в стране странная ситуация-огромное кол-во завозной рыбы,хотя мы живем на море!!!Выпечка у нас разнообразнейшая,конечно же много слоеного теста - бурекасы -это слоеные булочки,со всевозможными начинками!!Мы их уже несколько лет не покупаем,а сестра моя,прилетая в гости ооочень их полюбляет и уважает!!Но впечатление сестры моей со стороны-это большое кол -во полных людей!!О особом здоровье это не говорит!!Хотя исследования WHO показали, что средний возраст продолжительности жизни женщины в Израиле – 82 года, а мужчины 79 лет. Вот такая правда жизни!!
Светик-Светлячек!!Я пишу не по теме-сори,но решила поделиться маленькой информацией о питании в Израиле!Думаю девочкам ,не посетившим нашу страну,будет интересно!!

12 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Думаю девочкам ,не посетившим нашу страну,будет интересно!!

да...интересно...очень friends

12 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня привес почти 1 кг! Обидно... но так мне и надо! В другой раз не будет желания нарушать, зная как непросто потом от привесиков избавляться! С другой стороны, ведь после мяса вчера много пила, может вода?! Есть мысль изменить ужин на овощной, но еще посмотрю!
Ritiko писал(а):
ВАЛЮША, пендельная посылка была экспресс-эксклюзив - у меня отвес в 500г!!! Гран мерси с любовью!!!

Я рада!
Ritiko писал(а):
Марусь, к Валюше обращаться - эт уже проверено

Не, Любаша и так с недостатком веса, куда ей еще и пендель?!
Silvana
Мой личный способ, который я уже всем разрекламировала, это 1-2 столовых ложки смеси семян по утрам (пропорция 50 гр семени льна, 20 гр тыквенных, 15 гр кунжута и 15 гр подсолнечных). Потом перемалываю в блендере и ем каждое утро. Сыплю в кашу или скатываю шарики с медом и ем как конфетки, или просто ложкой ем и чем-нибудь запиваю! И кишечнику помогает при регулярном употреблении, и полезный для организма омега 3, 6 и 9 содержит!

12 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Елена1973 писал(а):
будет интересно!!

Очень интересно!!! friends Молодцы девчонки,что не много рассказали о культуре своих стран где живете.Скажем так , не из СМИ, а достоверно Wink .

Доброе утро,красавицы!!!
Знаете,что я заметила ,так приятно питаться по системе и составлять себе меню.Т.е. не просто кушать,что есть в холодильнике(как раньше),а прислушиваться к организму,чтобы он хотел съесть good2 .
Моё меню на сегодня:
З.бутер с куриной котлеткой и майонезом,половинка чебурека(лучше б я его не ела),2 консервированных персика,мандаринка,кофе с молоком.
О.- Ленивые голубцы,тушеные в соусе(натур йогурт взбитый в блендере с помидором и болгарским перцем),свеж огурец,брынза.
У. Бульон с курицей,пол яичка, зч.

12 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Привет всем girl_bye
Девчонки скажите а что делать, как питаться после того как я скину сколько хочу?????????????

12 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Любо писал(а):
Поздравляю! Что за дружная компания у нас скидываем,стоим вместе и набираем тоже вместе

ой и не говори...... girl_haha у меня сегодня +200..... эээх....

maruska80.80 писал(а):
Ну мы пока еще сами передвигаемся

не, ну так это же типа традиции....... то тещу с тестем катают, то сватов..... ну что-то типа такого))) girl_haha

maruska80.80 писал(а):
а мне позвонили пару дней назад из поликлиники в ужасе и срочно призвали"на ковер"

дорогая..... поправляйся...... мне нужные двоечные пендели для профилактики))))) girl_haha

Рыбка79 писал(а):
Не хочется думать, что это из-за системы. И нарушать не хочу.

может все-таки стоит сходить к врачу?????
я по своему опыту, если бывает болит желудок, то пью омез..... мне помагает...

ILenk@ писал(а):
Вроде работа началась, а накатали больше чем в выходные

ой и не говори.... wacko1

maruska80.80 писал(а):
сосиска-это бумажно-мясное

ох и сосиска girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Haineko писал(а):
Самое интересное,что у меня желудок реагирует на голод дикой болью,днем,утром..

что-то проблемы с желудком у нас зачасттили((((( поправляйся

*Taltul* писал(а):
На что у меня вылетает ответ "Я такое не люблю", у меня муж аж подавился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha авка просто блеск))))

Ritiko писал(а):
выбрасываем - ботву от морковки;

а ее можно есть? wacko1

Silvana писал(а):
Я сейчас буду пить и есть активию каждый день, они обещают, что в течении двух недель налаживается пищеварение

может уж тогда лучше эти деньги потратить на йогуртницу и делать себе самим активию, только в тысячу раз полезнее????? не верю я всем этим активиям, лучше уже тогда кефира.... ИМХО

LaFam писал(а):
Девочки)))))думаю заканчивать с криспами еще 500 г)))и того 1 кг)))

у тебя от них привесы????

Аямэ писал(а):
Девчонки скажите а что делать, как питаться после того как я скину сколько хочу?????????????

обедать как и завтракать..... ну и смотреть как себя будет вести вес..... это называется поддержание... или как-то так....

Девочки, вчера начиталась про мультиварку........ теперь хочу, аж до трясучки в коленках....... ох скорее бы зп.... а что самое классное, она к утру может что-то приготовить сама, туда только закинуть надо, и выставить время)))) песня, как раз для таких лентяек как я girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки всем доброе утро!
У меня сегодня +200.... обидно как-то.... но я впринципе ожидала... girl_haha ужинала вчера в 7..... раньше не смогла, ну и может вчерашняя сосиска, как сказала Люба "бумажно+мясная" сказалась.... а может и приближение КД.... фиг его разберет....

Мое меню сегодня:
З: котлета, лаваш, пол сдобной булочки, зч.
О: лапша из тс, 2 варен яйца, сыр
У: криспы с сыром и кефир (третий день пробую.....)

всем системного дня) Romashki

12 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
MansVV писал(а):
Мой личный способ, который я уже всем разрекламировала, это 1-2 столовых ложки смеси семян по утрам (пропорция 50 гр семени льна, 20 гр тыквенных, 15 гр кунжута и 15 гр подсолнечных). Потом перемалываю в блендере и ем каждое утро. Сыплю в кашу или скатываю шарики с медом и ем как конфетки, или просто ложкой ем и чем-нибудь запиваю! И кишечнику помогает при регулярном употреблении, и полезный для организма омега 3, 6 и 9 содержит!

Отлично!!! good2 Очень просто и очень полезно!!!Спасибо ,Валя!! Romashki

Shopogolik писал(а):
Молодцы девчонки,что не много рассказали о культуре своих стран где живете.Скажем так , не из СМИ, а достоверно

LaFam писал(а):
да...интересно...очень

Девочки!!! friends Если кому что интересно,пишите мне в личку! Wink Я с удовольствием отвечу!! Wink Чтобы не засорять эфир!!! Embarassed

12 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Вот, переборола себя и поменяла линейку на правдивую. Поставила тот вес, который показывают новые весы! Сегодня все утро ими играла. Встала - взвешалась, сходила в туалет - взвешалась, съела банан - взвешалась и т.д. На механических можно колесико покрутить и опа - желаемый вес, а эти говорят только правду и ничего кроме правды! Но и стоя на них я по-прежнему читаю похудательные мантры "А, 64 кг, но это не я! Я - 50 кг!!!!" girl_haha
Елена1973 писал(а):
Спасибо ,Валя!!

Рада, если поможет! Я уже столько раз об этом писала, думала, что все уже знают!
Аямэ писал(а):

Насколько я понимаю, то правила завтрака можно продвинуть до 14.00. На обед можно позволить себе нарушения, при условии, что ужин будет оставаться легким и желательно системным. Иногда можно сдвигать ужин по времени, но не позже 20.00. И следить за весом, если начинаются привесы, то снова на строжайшую систему. Если короче, то на завтрак и обед ешь все, ужин остается по системе! Хотя я бы всеже главное правило обеда не нарушала (это я о сочетании мяса с макаронами и картошкой), не вижу смысла даже при поддержании веса перегружать организм. Но тут уж каждый решает для себя!

12 Янв 2011 13:44

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Оля Masik писал(а):
у тебя от них привесы????

ага... сама в шоке..все говорят,что отвесы
Оля Masik писал(а):
+200

если столько причин,то это нормально friends
MansVV писал(а):
это я о сочетании мяса с макаронами и картошкой)

я наоборот думаю,что на обед только этим и буду грешить Embarassed

12 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LaFam писал(а):
я наоборот думаю,что на обед только этим и буду грешить

Я почему-то с первого дня системы именно это восприняла как главное правило, и даже по утрам себе такое позволяю оооочень редко... честно, даже не помню когда такое ела в последний раз!

12 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Добрый день
день без вас и уже соскучалась
меню на сегодня
о.- макароны, чай б/с
у.- кефир, ржжаные сухарики, чай б/с, мандарини
по системе?

12 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Murmushka писал(а):
о.- макароны, чай б/с

твердых сортов? Wink
Murmushka писал(а):

Либо вместо мандарина сыр, либо сухарики меняем на творог. А так два варианта ужина смешаны в одно

12 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки!!
По поводу вчерашнего разговора о 5-ти % брынзе!!Светик сказала можно на ужин в роли "творожка",так что с овощным салатом или фруктами ,нам можно брынзу до 5%!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Murmushka писал(а):

В ужине либо убери мандарины (тогда можно добавить сыр 50 гр и творог до 5% жирности - будет ужин сыр+криспы+молочка), либо убери сухарики (ну и чтобы было сытнее, добавь творог - будет ужин молочка+фрукты). Если мандарины на ужин не будешь, то съешь их на обед!
Елена1973 писал(а):
,так что с овощным салатом нам можно брынзу до 5%!!!

Я на ужин с овощным салатом иногда ела зерненый творог, очень вкусно! У нас такую брынзу не продают, так что даже не могу давать советы!

12 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LaFam писал(а):
)кратко скажи))плииз)))

Лопать при свете нужно оказывается, лучше усваивается и быстрее пролетает. Ужинать теперь без света буду!!! morning1
LaFam писал(а):
от нее должен быть эффект

Ни фига подобного, сама подумай, какие в активии могут быть живые бактерии и что полезного, если срок хранения месяц? А обычный кефир 4 суток, хотя эффект, которого мы все хотим получим только при употреблении суточного кефира.

Кстати, услышала в программе "Жить здорово" как приготовить кефир дома. Я сделала и при всей моей глубокой и искренней ненависти к кефиру это вполне съедобно, получается нежный кефирчик, как из молочной кухни для деток.

Елена1973 писал(а):
хумус и фалафель

Лен, скинь в личку рецептики!/Если это реально у нас приготовить/.

Сегодня кушаю так:

З - зч, http://forum.say7.info/topic10451.html Валь, делай смело, понравится.

З2 - кофе со сгущенкой

О - мандарин, сосиска, морковный сок

У - мойва наконец-то! плесну чуть водички и в духовку, посолю готовое, так соли меньше получается. Травками посыплю.

Задалась вопросом. Америка считается страной фаст-фуда, очень много полных людей, почему же у нас никого нет из США?

12 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Чеширская
MansVV
спасибооооо, что я без вас делала? friends Rose

12 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
щас нажралась(((((((ну вот что мне с собой делать((((((

12 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лопать при свете нужно оказывается,

Вот почему у нас тут так трудно худеть. Световой день очень короткий, завтракаем - еще темно, ужинаем - уже темно!!!! Надо ехать на экватор!
Iri$k@ писал(а):
Валь, делай смело, понравится.

Спасибки, ссылочку поймала!!!
Iri$k@ писал(а):
почему же у нас никого нет из США?

Была когда-то давно Санни-Сашка, но она уже достигла желаемого веса! А больше и правда никого не припомню! unknown

12 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Елена1973 писал(а):
По поводу вчерашнего разговора о 5-ти % брынзе!!Светик сказала можно на ужин в роли "творожка",так что с овощным салатом или фруктами ,нам можно брынзу до 5%!!! nyam2 nyam2

Ого,Ленусь это здорово Yahoo! ! Я её обожаю! Вот только где мне найти 5% брынзу wacko1 , сейчас заглянула в холодильник на моей 55% написано, я думала она вся такая scratch_one-s_head
Iri$k@ писал(а):
Ужинать теперь без света буду!!! morning1

girl_haha
Iri$k@ писал(а):
почему же у нас никого нет из США?

Да,очень жаль girl_haha , а так и про них всю правду узнали бы Wink .
LaFam писал(а):
щас нажралась(((((((ну вот что мне с собой делать((((((

Это у тебя первый завтрак в 11 или второй? Embarassed

12 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
мотрела. Опешила от информации о зависимости приема пищи от света. Правда, застала самый конец только.

да это все из области- голубые тарелки -снижают аппетит, красная кухня разжигает. надо брать маленькие тарелки, чтоб положил ложку и вроде полная тарелка, я спецом беру маленькие girl_haha вот как Рита описывает японцев, а у них украшение блюд на 1 месте- поневоле съешь вонючую траву.

=глупая самка= писал(а):
эффект тот же что от свежего кефира,
я не хочу умничать, но свежий вроде крепит, хлеб и кефир лучше есть вчерашние и позавчерашние, по рекоменд гастроэнтерол.

вот вчерашняя капуста на ужин,- голод был, но не очень, можно было спокойно жить. New Year ggg
Аямэ писал(а):
Девчонки скажите а что делать, как питаться после того как я скину сколько хочу??

Света рецепты в книге кати как раз для поддержания веса.

12 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Девочки привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
читаю похудательные мантры "А, 64 кг, но это не я! Я - 50 кг!!!!"

Прикольно girl_haha girl_haha girl_haha. Надо тоже попробовать. Wink
Мое меню: З) кусочек наполеона, 3 бутера, кофе, конфета. nyam2
О) Овощи тушеные с мясом, салат овощной.
У) Творог, кефир, яблоко.
Впервые на ужин буду есть творог, обычно для меня это что-то страшное, но в этот раз мне его хочется, смотрю, многие так ужинают.
Девочки, а у вас отвесики после таких ужинов бывают?
А еще интересно, после такого ужина Жора придет или одна сегодня буду чай пить. friends

12 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
еленка28

елена

43 года
п.Покровское

еленка28Мои рецепты
приветик!!!ну вы и пишите читать не перечитать...всем у кого отвесики молодцы. стоячки не отчаиваемся всё хорошо,у меня вот вторую неделю стоячок. опять подзаболела, спину заклинило...прям как старушенция wacko1
меню на сегодня:
О- борщик системный с картошкой, но без мяса.
У- мяско тушёное
пошла почитаю..

Наверх