Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 12:15
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Ritiko
Ничего себе японцы ![]() ![]() ![]()
а я в это время наверное учила философию и выключала телек ![]()
от нее должен быть эффект))))))но от кефира мне кажется будет тоже самое))))))Silvana Олечка))посмотри на официальном сайте информацию и включи продукты,которые помогают этому во все приемы пищи))по системе конечно. это гречка,кисломолочные,чернослив,финики,курага,фрукты,овощи,капуста очень хорошо в любом ее виде. Девочки)))))думаю заканчивать с криспами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 12:29
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
З. 3 сырника,яичница из 2-х яиц,чай. О. Борщ с мясом без картохи,грудка куриная с салатом У. Гречка с овощами. Хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 12:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
![]() мне не нравится этот вариант вообще, он у меня на тот случай, когда некогда готовить или все надоело. Как-то сухомяткой попахивает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:12
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Ну что тут скажешь-культура питания у всех наций своя!!Японцами я восхищаюсь!!Но ты Рита,права,иногда показывают по телевизору,как они там в сквериках занимаются зарядкой,такие манюсенькие и сухонькие,так комично со стороны,но на самом то деле мы выглядим смешно и грустно после 50,а не они!!!!!В Израиле например,покушать любят и ооочень,до треска в пузе,чес слово!!Много конечно же сыра,брынзы,овощей и фруктов,да и пьют израильтяне в основном вино-очень много достойных виноделен!Много едят бобовых,фалафель-пресованные бобовые шарики,обжаренные в масле ,хумус,мазалка бобовая-это национальная еда,его кушают оооочень много!!Очень популярна тхина- это своего рода кунжутный соус,им можно полить салат,очень вкусно запекать мясо или рыбу под этим соусом. Мой сын,который не ест ничего - хумус и фалафель,тхину, уважает,а я - не очень как то!!!Свинину не ест местное население,только курица,индюшатина,телятина и баранина!!Вот с рыбой у нас в стране странная ситуация-огромное кол-во завозной рыбы,хотя мы живем на море!!!Выпечка у нас разнообразнейшая,конечно же много слоеного теста - бурекасы -это слоеные булочки,со всевозможными начинками!!Мы их уже несколько лет не покупаем,а сестра моя,прилетая в гости ооочень их полюбляет и уважает!!Но впечатление сестры моей со стороны-это большое кол -во полных людей!!О особом здоровье это не говорит!!Хотя исследования WHO показали, что средний возраст продолжительности жизни женщины в Израиле – 82 года, а мужчины 79 лет. Вот такая правда жизни!! Светик-Светлячек!!Я пишу не по теме-сори,но решила поделиться маленькой информацией о питании в Израиле!Думаю девочкам ,не посетившим нашу страну,будет интересно!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:17
|
LaFam
|||||||||||||||||||||||
да...интересно...очень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! У меня сегодня привес почти 1 кг! Обидно... но так мне и надо! В другой раз не будет желания нарушать, зная как непросто потом от привесиков избавляться! С другой стороны, ведь после мяса вчера много пила, может вода?! Есть мысль изменить ужин на овощной, но еще посмотрю!
Я рада!
Не, Любаша и так с недостатком веса, куда ей еще и пендель?! Silvana Мой личный способ, который я уже всем разрекламировала, это 1-2 столовых ложки смеси семян по утрам (пропорция 50 гр семени льна, 20 гр тыквенных, 15 гр кунжута и 15 гр подсолнечных). Потом перемалываю в блендере и ем каждое утро. Сыплю в кашу или скатываю шарики с медом и ем как конфетки, или просто ложкой ем и чем-нибудь запиваю! И кишечнику помогает при регулярном употреблении, и полезный для организма омега 3, 6 и 9 содержит! |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||||
Очень интересно!!! ![]() ![]() Доброе утро,красавицы!!! Знаете,что я заметила ,так приятно питаться по системе и составлять себе меню.Т.е. не просто кушать,что есть в холодильнике(как раньше),а прислушиваться к организму,чтобы он хотел съесть ![]() Моё меню на сегодня: З.бутер с куриной котлеткой и майонезом,половинка чебурека(лучше б я его не ела),2 консервированных персика,мандаринка,кофе с молоком. О.- Ленивые голубцы,тушеные в соусе(натур йогурт взбитый в блендере с помидором и болгарским перцем),свеж огурец,брынза. У. Бульон с курицей,пол яичка, зч. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:28
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
![]() Девчонки скажите а что делать, как питаться после того как я скину сколько хочу????????????? |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:29
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
ой и не говори...... ![]()
не, ну так это же типа традиции....... то тещу с тестем катают, то сватов..... ну что-то типа такого))) ![]()
дорогая..... поправляйся...... мне нужные двоечные пендели для профилактики))))) ![]()
может все-таки стоит сходить к врачу????? я по своему опыту, если бывает болит желудок, то пью омез..... мне помагает...
ой и не говори.... ![]()
ох и сосиска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то проблемы с желудком у нас зачасттили((((( поправляйся
![]() ![]() ![]() ![]()
а ее можно есть? ![]()
может уж тогда лучше эти деньги потратить на йогуртницу и делать себе самим активию, только в тысячу раз полезнее????? не верю я всем этим активиям, лучше уже тогда кефира.... ИМХО
у тебя от них привесы????
обедать как и завтракать..... ну и смотреть как себя будет вести вес..... это называется поддержание... или как-то так.... Девочки, вчера начиталась про мультиварку........ теперь хочу, аж до трясучки в коленках....... ох скорее бы зп.... а что самое классное, она к утру может что-то приготовить сама, туда только закинуть надо, и выставить время)))) песня, как раз для таких лентяек как я ![]() ![]() ![]() Девочки всем доброе утро! У меня сегодня +200.... обидно как-то.... но я впринципе ожидала... ![]() Мое меню сегодня: З: котлета, лаваш, пол сдобной булочки, зч. О: лапша из тс, 2 варен яйца, сыр У: криспы с сыром и кефир (третий день пробую.....) всем системного дня) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:29
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Отлично!!! ![]() ![]()
Девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Вот, переборола себя и поменяла линейку на правдивую. Поставила тот вес, который показывают новые весы! Сегодня все утро ими играла. Встала - взвешалась, сходила в туалет - взвешалась, съела банан - взвешалась и т.д. На механических можно колесико покрутить и опа - желаемый вес, а эти говорят только правду и ничего кроме правды! Но и стоя на них я по-прежнему читаю похудательные мантры "А, 64 кг, но это не я! Я - 50 кг!!!!"
![]()
Рада, если поможет! Я уже столько раз об этом писала, думала, что все уже знают!
Насколько я понимаю, то правила завтрака можно продвинуть до 14.00. На обед можно позволить себе нарушения, при условии, что ужин будет оставаться легким и желательно системным. Иногда можно сдвигать ужин по времени, но не позже 20.00. И следить за весом, если начинаются привесы, то снова на строжайшую систему. Если короче, то на завтрак и обед ешь все, ужин остается по системе! Хотя я бы всеже главное правило обеда не нарушала (это я о сочетании мяса с макаронами и картошкой), не вижу смысла даже при поддержании веса перегружать организм. Но тут уж каждый решает для себя! |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:44
|
LaFam
|||||||||||||||||||||||
ага... сама в шоке..все говорят,что отвесы
если столько причин,то это нормально ![]()
я наоборот думаю,что на обед только этим и буду грешить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Я почему-то с первого дня системы именно это восприняла как главное правило, и даже по утрам себе такое позволяю оооочень редко... честно, даже не помню когда такое ела в последний раз! |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:54
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день
день без вас и уже соскучалась меню на сегодня о.- макароны, чай б/с у.- кефир, ржжаные сухарики, чай б/с, мандарини по системе? |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
твердых сортов? ![]()
Либо вместо мандарина сыр, либо сухарики меняем на творог. А так два варианта ужина смешаны в одно |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:57
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!
По поводу вчерашнего разговора о 5-ти % брынзе!!Светик сказала можно на ужин в роли "творожка",так что с овощным салатом или фруктами ,нам можно брынзу до 5%!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
В ужине либо убери мандарины (тогда можно добавить сыр 50 гр и творог до 5% жирности - будет ужин сыр+криспы+молочка), либо убери сухарики (ну и чтобы было сытнее, добавь творог - будет ужин молочка+фрукты). Если мандарины на ужин не будешь, то съешь их на обед!
Я на ужин с овощным салатом иногда ела зерненый творог, очень вкусно! У нас такую брынзу не продают, так что даже не могу давать советы! |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 13:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Лопать при свете нужно оказывается, лучше усваивается и быстрее пролетает. Ужинать теперь без света буду!!! ![]()
Ни фига подобного, сама подумай, какие в активии могут быть живые бактерии и что полезного, если срок хранения месяц? А обычный кефир 4 суток, хотя эффект, которого мы все хотим получим только при употреблении суточного кефира. Кстати, услышала в программе "Жить здорово" как приготовить кефир дома. Я сделала и при всей моей глубокой и искренней ненависти к кефиру это вполне съедобно, получается нежный кефирчик, как из молочной кухни для деток.
Лен, скинь в личку рецептики!/Если это реально у нас приготовить/. Сегодня кушаю так: З - зч, http://forum.say7.info/topic10451.html Валь, делай смело, понравится. З2 - кофе со сгущенкой О - мандарин, сосиска, морковный сок У - мойва наконец-то! плесну чуть водички и в духовку, посолю готовое, так соли меньше получается. Травками посыплю. Задалась вопросом. Америка считается страной фаст-фуда, очень много полных людей, почему же у нас никого нет из США? |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 14:05
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Чеширская
MansVV спасибооооо, что я без вас делала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 14:06
|
LaFam
|||||||||||||||||||||||
щас нажралась(((((((ну вот что мне с собой делать((((((
|
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 14:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Вот почему у нас тут так трудно худеть. Световой день очень короткий, завтракаем - еще темно, ужинаем - уже темно!!!! Надо ехать на экватор!
Спасибки, ссылочку поймала!!!
Была когда-то давно Санни-Сашка, но она уже достигла желаемого веса! А больше и правда никого не припомню! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 14:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||||
Ого,Ленусь это здорово ![]() ![]() ![]()
![]()
Да,очень жаль ![]() ![]()
Это у тебя первый завтрак в 11 или второй? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 14:10
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
да это все из области- голубые тарелки -снижают аппетит, красная кухня разжигает. надо брать маленькие тарелки, чтоб положил ложку и вроде полная тарелка, я спецом беру маленькие ![]()
вот вчерашняя капуста на ужин,- голод был, но не очень, можно было спокойно жить. ![]()
Света рецепты в книге кати как раз для поддержания веса. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 14:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() ![]()
Прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: З) кусочек наполеона, 3 бутера, кофе, конфета. ![]() О) Овощи тушеные с мясом, салат овощной. У) Творог, кефир, яблоко. Впервые на ужин буду есть творог, обычно для меня это что-то страшное, но в этот раз мне его хочется, смотрю, многие так ужинают. Девочки, а у вас отвесики после таких ужинов бывают? А еще интересно, после такого ужина Жора придет или одна сегодня буду чай пить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 14:14
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||||||||||||
приветик!!!ну вы и пишите читать не перечитать...всем у кого отвесики молодцы. стоячки не отчаиваемся всё хорошо,у меня вот вторую неделю стоячок. опять подзаболела, спину заклинило...прям как старушенция
![]() меню на сегодня: О- борщик системный с картошкой, но без мяса. У- мяско тушёное пошла почитаю.. |