Ненависть продавцов.

Сообщение Автор

22 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Zarifa писал(а):
вы еще чехов не видели)))))))) здесь если стоит выбор к кому обратиться к чеху или русскому, выбор однозначно на втором останавливается.

Не совсем поняла. То есть лучше к русскому обратиться?

22 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Амани писал(а):
Оклад (условно) - 500$. За каждую проданную единицу товара - процент. За первую в текущем месяце единицу - 100$, за следующую - 200$, и т.д. по возрастающей. Согласитесь, при должном усердии неплохо можно заработать. Схема зарплаты - прозрачная.
Половина так чаи и гоняла girl_haha А что - наколбасит он 600-800 у.е. и нормально.

Ну, что сказать: такой продавец на любой работе с любым контролем вести себя так будет, а если убрать еще и % с продаж (что бывает гораздо чаще), то ему и вообще париться не зачем. По любому раскладу этот человек работать в такой структуре не будет (да и будет ли вообще).
Амани писал(а):
Чтобы продавец хорошо продавал, у него должна быть некая азартность, это определенный уровень кругозора, жизненных интересов и т.д. - много факторов. Она есть далеко не у всех,

Абсолютно согласна! Работник торговли должен иметь торговую жилку. Как я заметила, система торговли, как наверное и любая друга, отсевает случайных людей. Они не задерживаются в ней долго. Но если уж вошел во вкус, то будет работать там всю жизнь. Делая покупки в одних и тех же магазинах, это хорошо видишь, особенно если этот магазин существует ни один десяток лет. Появляются новые лица среди продавцов. Большинство, помелькав несколько месяцев, исчезают из поля зрения, других видишь и общаешься из года в год. И как правило, остаются те у кого покупки приятно делать. И даже уйдя из магазина в силу каких-то обстоятельств или просто на пенсию, их потом можно увидеть или в другом магазине или на рынке. Редко кто из таких диназавров (в хорошем смысле) меняет род деятельности.
Larissa_ писал(а):
Мы - Вот Утка с овощами? Посоветуете? Что скажете про нее?
Он - Ну овощей тут процентов 70, утки - кот наплакал.
(мы посмеялись)
Мы - А вот у вас тут мясо (не помню назв) с картофелем фри. Как оно?
Он - Ну ничего так. Но картофель фри в Макдоналдсе лучше.
Занавес!

Человек честно все рассказал girl_haha

22 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, ей-то зачем сообщать на какие цели мясо берешь. Не ее это дело

Я ничего не говорил, он сама спрашивала зачем и для чего и начинала навязывать своё видение. Взывать к другим женщинам рядом. И говорила,ч о выльете борщ если сделаете из этого мяса, а не из рекомендованных ею костей.

Lana_nov писал(а):
Она отпустить товар должна и все.

я тоже так думал, ну максимум мягко и корректно посоветовать.

22 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю, правда, или фальсификация...
http://www.adme.ru/gazprom-neft/firmennyj-stil-gazproma-62921/

один в один слизано с нашего дресскода!!! Толькоу нас нет про бренды: не особо важны они. Я бы еще добавила про то, что надо закрывать видимые на теле тату и пирсинг в офисе. А так - задумайтесь же реально, ведь правда в этом есть. Шлепки (те, что между пальцами), какими бы вычурными они ни были, остаются шлепками - офисе не пляж. И еще у нас есть джинса только по пятницам.

22 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А вот когда болтать в офисе народ начинает и чаи гонять час через час, то все заметно сразу же.

Ерунда, у нас нет ни какого регламента, кроме часов работы, выходных и перерывов. Но ни кто в рабочее время личными делами в ущерб работе не занимается и чаи без конца не гоняет. Все взрослые люди и знают за чем пришли. Есть круг обязанностей, есть объем работы, которые надо сделать. А уж когда чай пить будешь это твое дело. Что-то ни кого не видела гоняющего чаи, если работы гора. Ну, а если выдалась свободная минутка, то почему бы не выпить чашку чая.
JennyAtl писал(а):
у нас не приветсвуются никакие личные перебранки, никаких даваний советов - у человека есть менеджер, перед которым он отвечает, и только он в праве что-то указывать. Мне кажется, что это верно, ведь в моем трудовом договоре не указано, что я отвечаю за подбор кадров, мне за это не платят.

Так перебранки ни где не приветствуются и начальство у всех есть. Только, контачить-то друг с другом все равно будешь. И косые взгляды ни куда не денешь.
FrEsH писал(а):
Я ничего не говорил, он сама спрашивала зачем и для чего

Промолчал бы да и все. Жена велела! Congratulate И вопросов бы не встало.

22 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А где такое же руководство для мужчин?

так там же все о костюмах блузках/рубашках написано - просто представьте мужчину на кратинке. У нас еще добавлено, чтоб без дырок, даже дизайнерских.
Lana_nov писал(а):
Но ни кто в рабочее время личными делами в ущерб работе не занимается и чаи без конца не гоняет. Все взрослые люди и знают за чем пришли.

поверьте, такого народа полно. Larissa good
Larissa_ писал(а):
Не любят русские работать! Как вы не крутите, вот и критикуют это. Видела как работают немцы - ну они просто РАБОТАЮТ

Lana_nov писал(а):
, контачить-то друг с другом все равно будешь.

нет, не будут. Мой стол, мойком, мои обязанности, ничего про коллективное общение нет. unknown

22 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Larissa_
да, все быстрее и качественнее сделают)) и продавцы любезные оказывались либо русскими либо украинцами, может потому что эммигранты, сами сталкивались с недоброжелательным отношением к себе местных. а самые наилюбезнейшие тут вьетнамцы, вообще удивляюсь этот народ в плохом расположении духа бывает или нет Smile

а насчет дресскода все правильно, у нас в Баку еще каблуки не пускают выше трех сантиметров обычно в солидных офисах из сейфти соображений.

22 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
JennyAtl писал(а):
нет, не будут. Мой стол, мойком, мои обязанности, ничего про коллективное общение нет.

Ужас и кошмар wacko1 И каждый сидит как сыч уставившись в свой монитор.
JennyAtl писал(а):
поверьте, такого народа полно. Larissa good
Larissa_ писал(а):
Не любят русские работать! Как вы не крутите, вот и критикуют это. Видела как работают немцы - ну они просто РАБОТАЮТ

Да, а работают только немцы и американцы.
Лентяев и пофигистов везде хватает. И не надо всех под одну гребенку грести.

22 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Zarifa писал(а):
вообще удивляюсь этот народ в плохом расположении духа бывает или нет

friends у нас их целый райончик - всегда улыбаются и называют всех - "ДРУГ" girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, а работают только немцы и американцы.
Лентяев и пофигистов везде хватает. И не надо всех под одну гребенку грести.
Светлана, если вы прочтете внимательно мой пост - я как раз начала с того, что не хотела бы никого обидеть, ни продавцов, ни официантов приличных. Про нацию тем более. Я очень люблю русских. Меня часто спрашивают, не хотела бы я жить в германии или еще где, благо язык знаю. Мой ответ - нет! Там хочу отдыхать! жить бы наверное не смогла бы, потому что слишком привязана здесь. Нет, не к березкам (хоть и с Есенинских краев), а к родным, друзьям и просто людям.
Но это действительно так - русские не любят работать! Наш герой - Иван-дурак с печки. Это менталитет. Хоть отрицайте это, хоть бегите от этого, хоть закрывайте глаза из нежелания это увидеть!
Понимаю сама, что за чаем или кофе не пойду, пока работы завал.
Знаю, как у мамы на работе (на заводе инженером работает). Так вот у них в отделе ходят и чайку попить друг к другу, и поболтать. Ну есть это в нас! И нечего говорить - Нет, а вот МЫ не такие!! Такие, еще как!
Часто бываю на наших предприятиях. Пищевая промышленность. Цех. Рабочие. Делают не для того, чтобы в конце был результат, а чтобы просто ра-бо-тать! Показываешь на начальном звене - Ну посмотрите на результат, это с вас начинается брак - а им пофигу - Это не мы, это они вон там (кивая на конечное звено цепи). Все хотят быть начальниками, нишиша не делать, получать деньги. Работать не модно. А еще любят ПИТЬ!
И все это НАША РАША. scratch_one-s_head

Zarifa писал(а):
Larissa_
да, все быстрее и качественнее сделают)) и продавцы любезные оказывались либо русскими либо украинцами, может потому что эммигранты, сами сталкивались с недоброжелательным отношением к себе местных. а насчет дресскода все правильно, у нас в Баку еще каблуки не пускают выше трех сантиметров обычно в солидных офисах из сейфти соображений.

Наверное, соглашусь. За границей русские не такие в плане сервиса. Они уже повиждали как бывает. Этим и объясняется.
Насвет дресскода тоже согласна. Ну пусть не чересчур, перегибать тоже нельзя, но нормы должны быть!
Lana_nov писал(а):

Ужас и кошмар И каждый сидит как сыч уставившись в свой монитор.

Никакой не кошмар. Все равно не будут прям уставившись сидеть. Это не колл-центр какой-нибудь, где все за перегородками.
Ну вы же на работу пришли, а не на базар. Для корпоративного духа и общения есть выезды на природу, вечеринки, спорт мероприятия.

22 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Larissa_ писал(а):
в отделе ходят и чайку попить друг к другу, и поболтать.

И что плохого в этом?
Larissa_ писал(а):
А еще любят ПИТЬ!

Увы, есть такое.
Larissa_ писал(а):
Работать не модно.

Не модно среди тех кто не хочет работать.
Larissa_ писал(а):
Ну посмотрите на результат, это с вас начинается брак - а им пофигу - Это не мы, это они вон там (кивая на конечное звено цепи)

А у кого брака не бывает? Можно подумать, что в той же Америке или Я понии не отзывают бракованные партии товаров. Другой вопрос, что не любят НАШИ производители признавать, что брак наваяли.

22 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Нет, не к березкам (хоть и с Есенинских краев), а к родным, друзьям и просто людям.

Лариса, один в один мои слова до замужества friends dance2 - шоб я уехать? Ни за что! А во, как жизнь обернулась. Я теперь ЗАмужем. girl_claping
Larissa_ писал(а):
Наш герой - Иван-дурак с печки

да-да. Это и них Ганс всю сказку пахал, чтоб заработоаь,а у нас лежал, встал, встретил щуку - и усе!
Larissa_ писал(а):
Нет, а вот МЫ не такие!! Такие, еще как!

у всех есть така черта в большей или меньшей степени - поэтому мы коммунизм не построили girl_haha girl_haha girl_haha
Larissa_ писал(а):
а чтобы просто ра-бо-тать

здесь тоже есть иммитация деятельности. И не попрешь против - ведь я же работаю. Это, кака в квновской сказке: одна лягушка кирпичи таскает, а четверо сидя курят - раствора нет. girl_haha girl_haha
Larissa_ писал(а):
А еще любят ПИТЬ

нууу,алкоголизм есть везде.
Lana_nov писал(а):
И что плохого в этом?

плохо,елси это более 10% рабочего времени. рабочий день 8 часов, т.е. 48 минут (помимо обеда!!) чаи гонять??? по мне так это слишком
Lana_nov писал(а):
Другой вопрос, что не любят НАШИ производители признавать, что брак наваяли.

это да. Вообще люди не любят принимать свои ошибки. unknown

22 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Все равно не будут прям уставившись сидеть. Это не колл-центр какой-нибудь, где все за перегородками.

Ну, судя по посту JennyAtl У них это так.
Larissa_ писал(а):
Насвет дресскода тоже согласна. Ну пусть не чересчур, перегибать тоже нельзя, но нормы должны быть!

Я тоже соглашусь. Работа есть работа. А сарафаны, голые пупки и т.п. это для отдыха. Про туфли и босоножки только не соглашусь. Летом в туфлях сдохнешь. Разумеется не пляжный их вариант нужен. А каблук... Ну, это кому какой удобнее. Кто-то и 3 см носить не может, а кот-то и на 12 см как в тапочках себя чувствует.
Larissa_ писал(а):
Ну вы же на работу пришли, а не на базар. Для корпоративного духа и общения есть выезды на природу, вечеринки, спорт мероприятия.

Так чтож, что на работу? Значит рот на замок, ни с кем не разговаривать, последние новости не обсуждать, совета у товарища не просить. Шаг в право, шаг влево,... Это у же не коллектив, не работа. Это каторга.

22 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Летом в туфлях сдохнешь

так там босоножки можно: good лишь бы не шлепкообразные и не как на дискотеку.
Lana_nov писал(а):
Ну, судя по посту JennyAtl У них это так.

мне кажется, это так.Еще мне думается, что в этом причина местного одиночества. Дом-кубик-машина-магазин; все! Вроде и "друзей" много,но человек одинок. unknown
Lana_nov писал(а):
Значит рот на замок, ни с кем не разговаривать

есть обед, есть маленькие брейки, так что просто планировать надо лучше.

22 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
JennyAtl писал(а):
так там босоножки можно:

Ща получше посмотрю, но на приведенной ссылке, по-моему, только туфли.
JennyAtl писал(а):
мне кажется, это так.Еще мне думается, что в этом причина местного одиночества. Дом-кубик-машина-магазин; все! Вроде и "друзей" много,но человек одинок.

А все одно из другого вытекает.

22 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А все одно из другого вытекает.

я раньше не понимала фильма красота по-американски -сейчас фильм смотрится по-другому.

22 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так чтож, что на работу? Значит рот на замок, ни с кем не разговаривать, последние новости не обсуждать, совета у товарища не просить. Шаг в право, шаг влево,... Это у же не коллектив, не работа. Это каторга.

Ну не каторга это вовсе. Можно ведь работать, общаясь.Но если пустить у нас у русских на самотек, то эффект от этого будет еще больше. то есть если людям не запретить, они не просто сочтут это как дозволенное, а расценят как полную вольность. Взять тот же дресс-код. Вариант туфель приемлем для запада, где все офисы кондиционированы. для наших захудалых некоторых зданий - тяжело конечно, упаришься. Но и у нас дресс-код вводят именно серьезные как правило компании, где и условия температурные создаются. в конце концов до работы в шлепках, а тут переобуться.

Не хотелось бы с вами спорить. Я останусь убеждена в том, что наш народ в своем характере не приучен к труду. Я о современных людях. Молодежь видит по телевизору и вокруг красивую жизнь и хочет так же жить с автомобилями и яхтами, ничего для этого не делая. На западе это тоже показывают, но у них это было всегда и люди как работают так и работали. А у нас в советском союзе (против него ничего особо не имею как времени, уважаю, потому что это время моих бабушек, дедушек, родителей) люди работали, но ничего краше не видели, чем то, что имели. А когда занавес пал, оказалось, что бывает по другому. Все как сдурели, побросали все и кинулись за этой "красотой".

22 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Можно ведь работать, общаясь

good в подтверждение могу сказать: на работе народ в компании (не на одной позиции, а продвигаясь) аж по 30 лет!!
Larissa_ писал(а):
в конце концов до работы в шлепках, а тут переобуться.

в конце дня тоже многий вижу в другой обуви, нежели в офисе. Хорошая идея! good2
Larissa_ писал(а):
Все как сдурели, побросали все и кинулись за этой "красотой".

это, по-моему, Задорнов еще подметил, как выглядят дамы по утрам на остановках и автобусах по дороге на работу. girl_haha girl_haha girl_haha
Larissa_ писал(а):
Не хотелось бы с вами спорить.

friends friends Romashki

23 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Значит рот на замок, ни с кем не разговаривать, последние новости не обсуждать, совета у товарища не просить.

А я именно так и работала. У нас в отделе помимо обеда два мини перерыва в 11.00 и в 16.00 . Собирались всем отделом, дежурный уже столик накрыл, деньгами с зарплаты сбрасывались - чай, кофе, бутеры, последние новости и прочтения... И как то никогда не чувствовали бремени или давления со стороны руководства - оно то чай с нами тоже в это время пьёт.
Larissa_ писал(а):
Все как сдурели, побросали все и кинулись за этой "красотой".

У меня подруга 6 лет живёт в Германии, правда ехала не за красотой, а по медицинским показаниям мужа, работает на каком то производстве, что то связано с фастфудом, контроль над ними держит индус, учитывается всё вплоть до количества раз посещения туалета и какой период времени ты там был. Вот это действительно каторга. Но такое отношение естественно к переселенцам - русским.

23 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
1601Габи писал(а):
Вот это действительно каторга. Но такое отношение естественно к переселенцам - русским.

Рабы на плантации: не больше не меньше.
JennyAtl писал(а):
подтверждение могу сказать: на работе народ в компании (не на одной позиции, а продвигаясь) аж по 30 лет!!

Не поняла: при чем тут 30 лет и что они подтверждают.
Larissa_ писал(а):
. А у нас в советском союзе (против него ничего особо не имею как времени, уважаю, потому что это время моих бабушек, дедушек, родителей) люди работали, но ничего краше не видели, чем то, что имели.

А чем сейчас лучше? Тем что химическая колбаса на прилавках появилась? И чего такого не имели или были лишены люди в СССР?
1601Габи писал(а):
А я именно так и работала.

Я ни когда так не работала и не работаю. Есть время поболтать или чайку попить - болтаем и пьем. Нет - можем и в обед работать и после работы, есои надо, и в выходной день, если аврал. Но везде своя специфика.
Larissa_ писал(а):
Я останусь убеждена в том, что наш народ в своем характере не приучен к труду. Я о современных людях. Молодежь видит по телевизору и вокруг красивую жизнь и хочет так же жить с автомобилями и яхтами, ничего для этого не делая.

Чушь! Молодежь разная. У нас в отделе из 6 человек 4 еще не справили 30-летие. Все трудолюбивые и профессиональные ребята. При том зарплата у нас не очень высокая. Конечно, если появится возможность перейти на более высокую з.п. они скорее всего уйдут. Но никто из них не будет искать место где не надо работать или бросят работу вообще и сядут на шею родителям.
Larissa_ писал(а):
Но если пустить у нас у русских на самотек, то эффект от этого будет еще больше. то есть если людям не запретить, они не просто сочтут это как дозволенное, а расценят как полную вольность.

Как же Вы плохо относитесь к своему народу! А ведь и Вы его частичка. Значит вам тоже нужен постоянный надсмотрщик с кнутом?

23 Мар 2011 2:27

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Промолчал бы да и все. Жена велела! Congratulate И вопросов бы не встало.

Ага...ЩАЗЗЗ!!
Простите, я сам велю или не велю покупать что-либо жене, когда посылаю в магазин.

23 Мар 2011 3:15

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lana_nov писал(а):
при чем тут 30 лет и что они подтверждают

если человек не уходит (поверьте, здесь есть, куда уходить) по 30 и более лет в таком режиме, то не так уж он и плох Wink
Lana_nov писал(а):
И чего такого не имели или были лишены люди в СССР?

китайской подделки под живанши или хотя бы bebe Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Значит вам тоже нужен постоянный надсмотрщик с кнутом?

я не думаю, что это мнение только Ларисы: еще Сократ сказал, что для стран с большой территорией демократия (республика) в управлении не подходит unknown
Lana_nov писал(а):
Конечно, если появится возможность перейти на более высокую з.п. они скорее всего уйдут.

если уменьшится фронт работы за ту же плату, они тоже не обидятся Wink

23 Мар 2011 12:06

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
FrEsH писал(а):
Простите, я сам велю или не велю покупать что-либо жене, когда посылаю в магазин.

Я тоже научилась за 1,5 года водить машину получше многих знакомых мужчин которые за рулём по 10-15 лет и очень горжусь этим, но не на каждом шагу. Честно, вы её (их) сами довели, признайте это. Romashki

23 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrEsH писал(а):
Ага...ЩАЗЗЗ!!

А продавцу это обязательно знать? Это же просто отговорка, чтоб отстала.
JennyAtl писал(а):
если человек не уходит (поверьте, здесь есть, куда уходить) по 30 и более лет в таком режиме, то не так уж он и плох

Эка невидаль! Может и нравится, а может уже привычка. Но 30 лет стажа на одном месте... не удивила. И с большим стажем знаю людей. Причем много. И что с того? Причем многие хоть и отработали всю жизнь на одном месте, но неосбо довольны были своей работай. Так, ходили, выполняли работу от звонка до звонка. По привычке. Причины к тому могут быть разными.
JennyAtl писал(а):
китайской подделки под живанши или хотя бы bebe

Вот именно!
JennyAtl писал(а):
я не думаю, что это мнение только Ларисы: еще Сократ сказал, что для стран с большой территорией демократия (республика) в управлении не подходит

Значит ты тоже без надсмотрщика работать не можешь?
JennyAtl писал(а):
если уменьшится фронт работы за ту же плату, они тоже не обидятся

Так и ни кто не обидется, если нагрузки меньше будет. Только, знаешь, кушать каждый день хочется, и одеться по-приличней, и погулять. Потому, если при тойже нагрузке и тех же условиях, если возможность уйти на большую зарплату, то почему бы нет? unknown

23 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ОГО! Как много интересного написано за 1 день!
Про дресс-код - на моей работе стиль более свободный смарт кэжуал. То что в газпроме не рекомендуют, не приветствуется и у нас. Меня удручает, что не приветствуются каблуки. Так прописано в рекомендациях на моей работе. Вообще за сотрудниками строго никто не следит - если уж совсем вызывающе, тогда сделают замечание и соответствующую бумажку (приказ о форме одежды) покажут. А так и каблуки носим и цацки как на ёлке.

Lana_nov Светлана, ты творчески относишься к работе. Меня первая моя начальница научила так работать. Говорила - если даже чистишь картошку или полы моешь - делай это творчески и всё будет легко и красиво. Но в нынешних условиях творчество никому не нужно. Призывают "Корпоративный дух", но это не действует. Пришел, выдал "на гора" за что заплатили и домой. Я стала замечать, что совсем не переживаю за работу, в выходной даже и не вспомню. Может это и не плохо.

Наверх