Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

10 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
Острянка писал(а):
Людочка, а скажи мне, пожалуйста, ты когда сушишь баклажаны и т.п. ты их предварительно подвергаешь термообработке?

Да Надюш, я баклажаны и кабачки бланшировала. При покупке сушилки идет книга рецептов, в которой все написано, сколько бланшировать, сушить. Вот я смородину когда сушила, так не послушалась советов этой книги, и положила сразу в сушилку всю ягоду, так она у меня сушилась дней пять по 12 часов и я еще потом ее досушивала в духовке. А вот если бы по бланшировала ягодку всё было бы за 12-16 часов.

makar60 писал(а):
Дело в том, что я заинтересовалась макро съёмкой.До чего же это заманчиво!!!

Такие классные фотки!!! Хочу и своими похвастаться. Это у нас на поместье такие цветочки растут))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а эту я поставила на рабочий стол, так она мне в душу впала)))

Фото

Не очень я тут загрузила вас Embarassed

10 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Лили писал(а):
дык токо успевай читать

Я же торопыжка. Лиль, опять ты меня улыбнула, и про кухню смешно так написала)))
олина писал(а):
И еще замечательное наглядное объяснение 4-го измерения

Леночка, спасибо!!! Очень понравилось, сын попросил показать ролик подряд 2 раза)))
Острянка писал(а):
вон солнышко высушит не хуже...

Надюша, насколько я знаю, на солнышке сушить нельзя, лучше в тенечке. Мои родители в детстве яблоки и грибы как бусы на веревочке сушили, так же можно перец и баклажан, ягоды, помидоры, говорят, можно просто на бумаге. Это я так, мысли в слух, недолюбливаю я электроприборы)))
makar60 писал(а):
я заинтересовалась макро съёмкой.До чего же это заманчиво!!!

Танюша, замечательное Макро, очень хорошие фотографии, душевные, природные! Я смотрю ты огород на балконе завела, умничка!!!!!
Радмила писал(а):
Это у нас на поместье такие цветочки растут))

Привет, Людочка!!! УРА!!! Ожила болталка!!!!!!!!!Цветы восхитительны!!! Здорово, что заглянула сюда!!!

Ну я снова кое-что принесла. 6 минутный ролик о том, для чего нужен аппендицит.
В очередной раз я в шоке)))
И ещё 3 минутный ролик о...
В общем качайте и смотрите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девчонки, я вас люблю! heart

11 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!
Радмила, а ты не можешь вторую фотку ближе взять? там по-моему, какой-то жучок сидит.Интересно, что это за "фрукт"?

Острянка писал(а):
Таня, так кто это был?

Конечно, ты совершенно права.Это цветок синенького.Но, ребята, какая грация!!! Мне кажеться, что известнейшие кутюрье якобы изобретают свои прославленные складочки и драпировочки. А их уже испокон веков создала природа.
Здесь, к сожелению, из-за мизерного объёма,невозможно передать всей красоты и грандиозности Макро.Но когда поставишь фотку на весь экран, красота такая, что невозможно оторваться!

FotoTanya писал(а):
Я смотрю ты огород на балконе завела, умничка!!!!!

Да, Танюша, у меня на балконе растут помидорчики и баклажанчики.Из первого цветка баклажана совсем скоро появится малыш. Я вам его принесу.

Надюша, а что у картофеля тоже такие красивые цветы?Я то видела, что они тоже бываю такого цвета.Но такой сложности....

11 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки!
Всем привет! girl_bye
Я опять к вам на огонек. Я после своей попытки не есть мясо и птицу так и не успокоилась по поводу того что у меня не получилось. Я месяц не ела мясо и птицу. Но мое самочувствие ухудшилось, стало не хватать сил. Я занимаюсь спортом много: 5-6 раз в неделю от 40 минут до 2 часов на тренировку. Плюс работа у меня вся на ногах.
Сейчас я ем курицу 1-2 раза в неделю. Больше никакое мясо не ем.
Мне стало гораздо легче с моими тренировками и на работе.

Но тут недавно я наткнулась на книгу:
"THRIVE. The Vegan Nutrition Guide to Optimal Perfomance in Sports and Life"
by Brendan Brazer
по-русски мой корявенький перевод
"Процветание. Веганский гид для лучших результатов в спорте и жизни"
По-моему, этой книги нет в переводе еще.

Автор - профессиональный атлет. Он велосипедист и бегун. Он при помощи своего питания добился замечательных результатов, сократил время восстановления после тренировок... В общем очень мне интересная и важная книга.

В книге много поучительного а главное РЕЦЕПТОВ! Я после прочтения хочу открыть темку где постараюсь донести идеи и соберу рецепты по мере использования мной.

12 Авг 2011 0:58

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!
Александра, на мой взгляд у тебя получился сбой из-за того, что ты ещё НЕ СОВСЕМ УВЕРЕНА в том, что без мяса можно реально напряжённо заниматься спортом.И, конечно же прочтение и осознание этой книги и даст тебе больше уверенности, а значит , у тебя получится. Кстати, интересно, как она(книга) попала к тебе в руки? Замечено, что людям осознанным, на их даже неявно сформированный запрос, идёт сразу инужная информация.

sunnysashka писал(а):
В книге много поучительного а главное РЕЦЕПТОВ! Я после прочтения хочу открыть темку где постараюсь донести идеи и соберу рецепты по мере использования мной.

Давай, давай, Александра, наверняка там есть куча интересной информации и для нас. Кроме того, мне это особенно интересно, т.к. мой сын футболист и тоже сказал, что пока будет играть, не будет отказываться от мяса.Ему тоже кажеться, что без мяса не хватает сил. А у меня недостаточно аргументов. По-этому, я особенно буду ждать от тебя новостей.

12 Авг 2011 1:13

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
makar60 писал(а):
Радмила, а ты не можешь вторую фотку ближе взять? там по-моему, какой-то жучок сидит.Интересно, что это за "фрукт"?

Татьяна, это шмель обычный))))

Фото

Как смогла увеличила wacko1

FotoTanya писал(а):
Ну я снова кое-что принесла. 6 минутный ролик о том, для чего нужен аппендицит.

В очередной раз я в шоке)))

И ещё 3 минутный ролик о...

В общем качайте и смотрите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девчонки, я вас люблю!

Ты чудо!!!!!!!! Ходячая энциклопедия разных полезностей и сплошной позитив give_heart

makar60 писал(а):
Это цветок синенького.

А я тоже подумала, что это картофель morning1

12 Авг 2011 3:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Радмила
makar60
Людочка и Танечка, спасибо за такие прекрасные природные фотографии!Огромное удовольствие их рассматривать- мне показалось что вся темка наша засияла от ваших чудесных цветочков и картин природы girl_in_love
sunnysashka
Сашенька, читаю твои посты в этой теме и радуюсь твоей настойчивости и умению не поддаваться трудностям. Путь к вегетарианству у каждого свой личный, мне вообще кажется ооочень интересным, если девочки напишут как они преодолели желание поесть животную пищу. У меня, например был путь через йогу. Если практиковать йогу- то постепенно просто сама потребность в убойной пище исчезает.
А принуждать себя, испытывая дискомфорт уже не будет следованием яме и нияме.
Никто ведь не сказал, что ты обязана в короткое время стать исключительно вегетарианкой.Если твой путь "шаг вперед-два шага назад", то ведь и это неплохо. Если реально тяжело пока без курочки, пусть и она помогает иногда.
Так как будет гораздо хуже не есть и страдать без этого. Возможно ты пока что не определилась с подборкой вкусных вегетарианских рецептов.И если ты будешь получать полную гармонию вкуса. как знать- возможно другого не потребуется.
Посмотри этот сайт http://www.taste.com.au/recipes/9321/quick+vegetable+curry
попробуй это http://forum.say7.info/topic37255.html
FotoTanya писал(а):
снова кое-что принесла.

Танечка, спасибо тебе!

12 Авг 2011 8:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
makar60 писал(а):
Привет, друзья!
Александра, на мой взгляд у тебя получился сбой из-за того, что ты ещё НЕ СОВСЕМ УВЕРЕНА в том, что без мяса можно реально напряжённо заниматься спортом.И, конечно же прочтение и осознание этой книги и даст тебе больше уверенности, а значит , у тебя получится. Кстати, интересно, как она(книга) попала к тебе в руки? Замечено, что людям осознанным, на их даже неявно сформированный запрос, идёт сразу инужная информация.

Возможно. Но я и правда чувствовала меньше сил в тот период времени. Может так совпало или еще что, но после того как вернула немного мяса стало легче.
А книжку я купила давно. Посоветовала коллега - инструктор по Зумбе. Она не вегетарианка, но мясо ест очень редко. Пользуется рецептами из этой книги.

makar60 писал(а):
Давай, давай, Александра, наверняка там есть куча интересной информации и для нас. Кроме того, мне это особенно интересно, т.к. мой сын футболист и тоже сказал, что пока будет играть, не будет отказываться от мяса.Ему тоже кажеться, что без мяса не хватает сил. А у меня недостаточно аргументов. По-этому, я особенно буду ждать от тебя новостей.

Кстати, автор книги тоже описывал неудачный опыт вегетарианства своего. Он пытался, но тоже чувствовал упадок сил. Путем экспериментов и исследований разработал систему наиболее оптимального питания используя ТОЛЬКО ВЕГАНСКУЮ еду.
олина писал(а):
Сашенька, читаю твои посты в этой теме и радуюсь твоей настойчивости и умению не поддаваться трудностям. Путь к вегетарианству у каждого свой личный, мне вообще кажется ооочень интересным, если девочки напишут как они преодолели желание поесть животную пищу. У меня, например был путь через йогу. Если практиковать йогу- то постепенно просто сама потребность в убойной пище исчезает.
А принуждать себя, испытывая дискомфорт уже не будет следованием яме и нияме.
Никто ведь не сказал, что ты обязана в короткое время стать исключительно вегетарианкой.Если твой путь "шаг вперед-два шага назад", то ведь и это неплохо. Если реально тяжело пока без курочки, пусть и она помогает иногда.
Так как будет гораздо хуже не есть и страдать без этого. Возможно ты пока что не определилась с подборкой вкусных вегетарианских рецептов.И если ты будешь получать полную гармонию вкуса. как знать- возможно другого не потребуется.
Посмотри этот сайт http://www.taste.com.au/recipes/9321/quick+vegetable+curry
попробуй это http://forum.say7.info/topic37255.html

Лена, спасибо тебе за добрые слова! Все твои посты так и сквозят добротой и мудростью! Rose
Я йогой занимаюсь только раз в неделю (если получается Embarassed ) Я в основном бегаю, занимаюсь и преподаю Зумбу и занимаюсь Body Pump (штанга)
Спасибо за ссылочки. Мне понравились рецепты. Надо будет попробовать! nyam2
Единственное, я кукурузу и ее муку не ем, потому что в ней много крахмала. Поленту попробую сделать с пшенкой может быть.

12 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!
Радмила писал(а):
Татьяна, это шмель обычный))))

Нет, он красавчик!
Радмила, как ты вновь появилсь в темке, всё хочу спросить, как идёт жизнь в вашем родовом поместии, да и вообще у остальных ваших соседей.Что и как выращиваете?Какие нововедения? Как детки растут? В какую школу ходят?В общем, расскажи о вашей жизни-очень интересно.

Саша, а что такое Зумба?

12 Авг 2011 23:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
makar60 писал(а):
Саша, а что такое Зумба?

"Это фитнес, основанный на латиноамериканских танцах.
http://www.youtube.com/user/lovezumba?feature=pvchclk#p/u/45/u5JmPXvdCuA
Вот тут можно посмотреть примерно. dance2

13 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Это фитнес, основанный на латиноамериканских танцах

О, класс!!!Я представляю какая там энергетика в зале!Да, такое вытворять не получится после в "выпить-покурить".Нужно постоянно быть в форме.Здорово!!!

13 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Но мое самочувствие ухудшилось, стало не хватать сил.

привет,девоньки Romashki
а у меня такая проблема,дочка тоже не ест мясо,птицу,рыбу,яйца,сыр...........
короче,легче сказать ЧТО она ЕСТ
рис
морскую капусту
бобы,фасоль
овощи-фрукты
овсянку на воде
кофе-чай
так вот,я заметила,что ей вечно холодно,жарища,а она в кофте
волосы тусклые,часто как грязные выглядят к концу дня
боюсь,что кожа и зубы след. этапом пойдут ,,паршиветь,,
мож ей чего не хвататет?

13 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
makar60 писал(а):
Из первого цветка баклажана совсем скоро появится малыш. Я вам его принесу.

Очень жду, Танюша, обязательно принеси. good
sunnysashka писал(а):
хочу открыть темку где постараюсь донести идеи и соберу рецепты

УРА!!! Сашенька, превосходнейшая идея! Я всецело тебя поддерживаю в этой затее!!!!! friends
makar60 писал(а):
людям осознанным, на их даже неявно сформированный запрос, идёт сразу инужная информация

Подтверждаю собственным опытом)))
Радмила писал(а):
Ходячая энциклопедия разных полезностей и сплошной позитив

Спасибо, Милочка!
Я просто отдаю, всё то, что получила... Wink
Очень люблю учиться и делиться добытой информацией. Даже трудно представить сколько мне ещё предстоит узнать и принести вам)))))))) А позитив - после погружения в современный город и общения с "цивилизованными" людьми под час дается с трудом, но меня окрыляет моя мечта и видение светлого будущего для всех людей и нашей планеты!!! girl_in_love

олина - Леночка, подписываюсь под каждым твоим словом. Хорошо изложила)))
Лучше не скажешь! praising
sunnysashka писал(а):
я и правда чувствовала меньше сил в тот период времени

Девочки, не сочтите за рекламу, но я очень рекомендую проращивать ЗерноБобовые
Я от них просто летаю! Сил очень прибавляет!!!!!!!!! Yahoo!
sunnysashka писал(а):
кукурузу и ее муку не ем

Сашенька, и правильно делаешь. Судя по информации из документальных фильмов в США кукуруза только ГМО - а это чревато во всех смыслах. wild
makar60 писал(а):
как идёт жизнь в вашем родовом поместии, да и вообще у остальных ваших соседей.Что и как выращиваете?Какие нововедения? Как детки растут? В какую школу ходят?В общем, расскажи о вашей жизни-очень интересно.

Людочка, присоединяюсь к просьбе Танечки. Напиши, пожалуйста!!! girl_angel
sunnysashka писал(а):
Вот тут можно посмотреть примерно

Энергичные танцы однако))) dance3
Лили писал(а):
я заметила,что ей вечно холодно,жарища,а она в кофте, волосы тусклые,часто как грязные выглядят к концу дня, боюсь,что кожа и зубы след. этапом пойдут ,,паршиветь,, мож ей чего не хвататет?

Лиля, пусть она обязательно обогащает свою микрофлору - покажи ей фильм "Истина о питании". Как явственно следует из этого фильма - задача любого сознательного человека насыщать свой "микромир", а для этого пусть она проращивает зернобобовые, квасит овощи и бобовые, кушает окрошки, тюри (там же есть ссылочки на настоящий квас, хлеб, творог). Морская капуста, особенно консервированная, недостаточный источник микроорганизмов. Лиль, а аппендицит у Светы не вырезан?
Не сочтите за хваставство, но у моего мужа на таком меню даже сколотый зуб начал расти и восстанавливаться и мне лично стоматолог, когда я в целях профилактики пришла проверить свои зубы, сказала "Что очень рада, что ещё появляются такие пациенты". Это при том, что я только неделю назад отлучила дочку от груди.
Пусть прекращает использовать химию - шампуни, бальзамы, лаки и другие средства для волос, стиральные порошки, средства для мытья посуды и уж тем более, если и приболеет, ни в коем случае не пьет антибиотики. Не стоит усердствовать с укладками - совершенно исключить начесы, нагревания, термобигуди, плойки, даже фен лучше не использовать.
Вчера моя сестра вышла замуж, я была вынуждена вместо хвоста или заплетения обычной косы, идти делать прическу в парикмахерскую (я в них уже 4 года не была), парикмахер сказала, что мои волосы в отличном состоянии. Я продолжаю мыть их раз в неделю-две желтками, иногда размоченным ржаным хлебом.
Посмотрите обязательно документальный фильм "История всероссийского обмана" - там просто великолепно доказывается, что чем чаще моешь голову, тем быстрее загрязняются волосы - так что нет смысла мыть волосы чаще раза в неделю. Да и вообще в нём масса инфомации и поводов задуматься.
А то что она мерзнет - может ей стоит начать закаляться. Мне вот Леночка-Олина порекомендовала обливаться с детками (Лена, я надеюсь не выдала страшную тайну Embarassed ), сейчас мой сын уже по 3-5 раз в день наполняет ванну холодной водой и ныряет. Да и сама я не мерзну даже зимой, хотя наш климат суровее.
А может она просто мало двигается? Мне мерзнуть и некогда - стооолько дел.
Может у Светы нет стимула жить активно? Проси её больше тебе помогать Wink и задуматься над тем, чем бы она хотела заниматься, что любит делать - пусть посвятит своё время этому.

И еще, девочки, оказывается на прошлой страничке я дала неточную ссылочку на список познавательных фильмов, роликов, книг и статей.
Исправляюсь вот правильный путь на этот список)))

13 Авг 2011 17:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Девочки, не сочтите за рекламу, но я очень рекомендую проращивать ЗерноБобовые
Я от них просто летаю! Сил очень прибавляет!!!!!!!!!

Попробую как только раздобуду то что можно прорастить! girl_haha

FotoTanya писал(а):
Энергичные танцы однако)))

не то слово! Самые мои любимые физические нагрузки - это потанцевать! dance2

13 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
это потанцевать

Клёво, а я ещё петь очень люблю)))))))))
А ещё, Сашенька, тебе и Лилечкиной Свете, да и вообще каждому человеку, как и самой себе, я бы пожелала почаще бывать на природе, ходить босиком по травке, наблюдать рассветы и закаты, кушать свежесобранные ягоды, травы, фрукты и овощи. Ведь так сама Земля помогает нам восстанавливать свои силы и пребывать в радости и любви!!!

13 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
А ещё, Сашенька, тебе и Лилечкиной Свете, да и вообще каждому человеку, как и самой себе, я бы пожелала почаще бывать на природе, ходить босиком по травке, наблюдать рассветы и закаты, кушать свежесобранные ягоды, травы, фрукты и овощи. Ведь так сама Земля помогает нам восстанавливать свои силы и пребывать в радости и любви!!!

Вот этого точно мне не хватает. Я много работаю на 2х работах плюс мелкий у меня 2,5 года. Пока все дела с ним по дому после работы переделаем, уже темно. unknown Остаются только выходные, но на них тоже часто наваливаются дела. wacko1

13 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Эх, сочувствую... Ну желаю тебе иметь побольше свободного от работы времени friends

13 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Вот этого точно мне не хватает.

Ой, Саш, с хождение по местной травке я б поосторожничала. Муж-архитектор говорит, что при за стройке там столько отравы льют на травку, чтоб она была ткаой красивой зеленой и сорняков не было. На чужие частные владения, само сабой не хочется. Embarassed

sunnysashka писал(а):
Остаются только выходные, но на них тоже часто наваливаются дела.

оооо, это точно, мы уже 5 лет собираемся поехать в сад за персиками - все никак не доедем. Смешно, в столице персиков, а самих их никогда не деревьях не видели Smile
FotoTanya писал(а):
Судя по информации из документальных фильмов в США кукуруза только ГМО - а это чревато во всех смыслах

гмо запрещены местным законом в общих продажах (в отличии от России)

13 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Эх, сочувствую... Ну желаю тебе иметь побольше свободного от работы времени

Я постараюсь выделить для этого время. Мы в прошлый выходной ездили сюда в Longwood Gardens. Там и сады, и лес, и фонтаны, и озеро. Огромный парк с тематическими разделениями. Тут посмотреть можно
http://longwoodgardens.org/TheGardens_1_3_2.html

Мне было очень там хорошо. girl_in_love

JennyAtl писал(а):

кукурузу я не ем из-за ее крахмала и каллорийности. А по поводу всяких ГМО и пр я не заморачиваюсь. Т.к. возможности есть только органик у меня нет. Считаю, что просто овощи и фрукты из магзина лучше чем есть сосиски и гамбургеры с майонезом unknown

13 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
с хождение по местной травке я б поосторожничала. Муж-архитектор говорит, что при за стройке там столько отравы льют на травку, чтоб она была ткаой красивой зеленой и сорняков не было.

Ужас, Женя, вот это да...

Эх, даже стихов захотелось:

Ты не грусти о том, что грязный воздух и вода,
О том, что человечество на грани,
Я вижу, как в ближайшем будущем, Земля,
Цветущим садом перед всей Вселенною предстанет.
Я вижу, как плывут над чистою рекою облака,
И небо ароматом счастья обнимает
Детей, которые с любовью глядя на закат
Прекрасные сады на звёздах вырастить мечтают.

Есть во Вселенной такая планета,
Она вся окутана солнечным светом,
И нет там ни боли, ни горя, ни зла,
Такая планета нам очень нужна,
Мы все позабыли, мы всё позабыли,
И всю красоту мы почти что сгубили,
Хоть есть нам прощенье за наши дела,
Но только б осталась планета добра жива.
Растут там цветы на полях и камнях,
И всё озаряют своей красотой,
Там птицы поют о Любви и Мечтах,
И звери любуются этой красой,
И воздух там чище самой чистоты,
И сладок как спелая вишня,
Там всё началось не с зимы, а с весны,
И создал всё это Всевышний.

JennyAtl писал(а):

Спасибо, буду знать

sunnysashka писал(а):
что просто овощи и фрукты из магзина лучше чем есть сосиски и гамбургеры с майонезом

Саша! Бесспорно.

13 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Считаю, что просто овощи и фрукты из магзина лучше чем есть сосиски и гамбургеры с майонезом

оооо, это точно. особенно в летнюю жару. Мы тут с мужем сповадились делать салат "колеслоу" из всего. И слово-то какое экзотическое Smile Капустку шинкуем с тем, чем есть. Вчера была морковка с клюквой. nyam2

sunnysashka писал(а):
Мы в прошлый выходной ездили сюда в Longwood Gardens.

ох и красиво там girl_in_love . Я зразу вспомнила наш Петергоф.
Там какое-то развлечение (вход немног больше обычного общественного парка)?

13 Авг 2011 17:59

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Ты не грусти о том, что грязный воздух и вода,

в а фокус в том, что это все тааааааааакое чистое. Муж рассказывает, сейчас появился новый материал "под травку", чтоб выстилать им премежуточные уровни между выстоками или на их крышах. wacko1

13 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
фокус в том, что это все тааааааааакое чистое

Фокусники, блин...

13 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
sunnysashka писал(а):
кукурузу я не ем из-за ее крахмала и каллорийности

ну в кукурузе тоже много чего хорошего есть. Например, там и фосфор, магний, калий, цинк, железо, и витамины группы В, и витамин Е, а также же много клетчатки и белка. Витамины группы В, которые содержатся в кукурузе, обладают антистрессовым свойством и положительно влияют на работу нервной системы, сердца, мышц и на выработку организмом красных клеток крови. А особенно много в кукурузе витамина В1: всего 150 г кукурузы обеспечивают 25 % дневной нормы этого витамина. Витамин Е является главным антиоксидантом. Известно, что витамин Е предотвращает склероз. Учёные утверждают, что кукуруза, включённая в ежедневное меню, защищает от рака и уменьшает риск заболеваний сердца. Ведрами есть не нужно, конечно, по полностью отказываться тоже.

13 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Ведрами есть не нужно, конечно, по полностью отказываться тоже.

Я все-таки откажусь Wink Вместе с картошкой, белым хлебом, сливочными маслом, маргарином и сахаром.

Наверх
;