Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

08 Ноя 2017 7:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=3aZDvTxS3yU

08 Ноя 2017 16:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
олина писал(а):
безопасная некультивировыанная, то есть дикая, которая в настоящее время не выращивается ... а остальная кукурузка и все из нее - увы

Леночка, я кукурузу редко ем. Только в тесто добавляю для придания легкости.
СКоро зимние праздники! Как приятно к ним готовиться girl_in_love

08 Ноя 2017 21:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
люблю ее добавлять при любой выпечке (

Лен, ты просто понемногу ее добавляешь? Как догадаться, сколько насыпать в уже готовый рецепт, чтобы не испортить выпечку.
Праздники грядут, вот я и задумалась. girl_haha
олина писал(а):
А второй рецепт из фасоли

У тебя он в рецептах есть? Я фасоль уважаю, часто с ней что-нибудь готовлю.
олина писал(а):
Но у меня не выдержала щитовидка. потом прочитала, что иногда не у всех такой побочный эффект соя может давать. Она у меня болела при прикосновении и когда я сою отставила - вроде и не вспоминаю о ней...

Да, да, помню, ты говорила. У меня пока все нормально, поэтому ем. Вот опять купила новую пачку мяса из тофу.
олина писал(а):
вот хочу осваивать тепеь творожные диетические кремы.

Я практически не ем молочные продукты. Во-первых, почитала про связь молочки и рака груди именно во взрослом возрасте. А во-вторых, была жуткая аллергическая реакция, когда во времена диеты Дюкана ела ее очень и очень много.
олина писал(а):
если недоедаешь - организм запасать начинает..

Ну, да. Embarassed
олина писал(а):
так они убивают?

Нет, они еще маленькие. Сами всего боятся. Размер примерно около 25-30 см. Вот когда вырастут метра и больше, и если укусят, а яд попадет в вену, то могут не успеть спасти. wacko1
photo2011 писал(а):
Ирина, а я не наемся таким мясом. Мне надо натуральное

Понятно. sharik
photo2011 писал(а):
На завтрак приготовила овсяную кашу со свежими сливами, плюс масло тыквенной косточки

Кашка очень аппетитная. good2
Привет, девочки. Romashki

08 Ноя 2017 23:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наталочка, приветик!

photo2011 писал(а):
СКоро зимние праздники! Как приятно к ним готовиться

ты уже начала? Вот это я понимаю good2 Здорово! А у меня в последнюю минутку. Но мне сейчас что-то надо придумывать с тортиками, сладким именно с кремом. Желтки я не переношу, так что заварные отпадают, по молочке = вот тоже Ирочка пишет ... тофу шелковый, который меня выручал в майонезах и кремах меня подвел с щитовидкой unknown
я пекла "Графские развалины" от нашей Катеньки, но в диетическом варианте пару лет... Но теперь мне захотелось тортик сменить - вот я и подыскиваю что-то ... жирное - масла, сливки пока мне не подходят ...

Натуль, посмотрела документальный фильм о Кшессинской - вот он мне понравился больше всего https://www.youtube.com/watch?v=iiveb4Fu0Tw&t=17s

оказывается необыкновенная труженица и именно она первая прославилаа русский балет, а не Палова, но ее имя замалчивалось всвязи с репутацией ...

08 Ноя 2017 23:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
но ее имя замалчивалось

да, многое в политике замалчивается и подменяется
олина писал(а):
вот я и подыскиваю что-то ..

я только что испекла манник nyam2
На дно положила курагу
Леночка, ты печешь манники??
Лена, спасибо за ссылку
смотрю Romashki girl_in_love

09 Ноя 2017 0:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иронька, приветик!
Irina Divers писал(а):
Как догадаться, сколько насыпать в уже готовый рецепт, чтобы не испортить выпечку.

Ирочка примерно от 1/4 до 1/2 стакана поначалу вместо того же количества основной муки или смеси, то есть эта мука входит в общее количество муки ... а там дальше ты уже по своему вкусу будешь регулировать количество или побольше или поменьше ..., но я сейчас стараю от пол стакана и больше ))
Irina Divers писал(а):
У тебя он в рецептах есть? Я фасоль уважаю, часто с ней что-нибудь готовлю.

http://forum.say7.info/topic79078.html смотри "Безглютеновый вариант" - он мне и по вкусу больше всего понравился, слепила из 2 рецептов, максимально исключив муку и глютен. получилось неплохо..
Irina Divers писал(а):
У меня пока все нормально, поэтому ем. Вот опять купила новую пачку мяса из тофу.

конечно, кушай, но посматривай на щитовидку... мне знакомая написала, что у нее лабораторо были найдены какие то проблемки с ней, а так вроде ничего все, тоже вегетарианка...

Irina Divers писал(а):
Я практически не ем молочные продукты.

да, я тоже обращала внимание, что на ДД очень много молочки и крахмала (( сейчас в средиземноморской диете пишут тоже рекомендации по использованию козьего и овечьего молока https://forumonti.com/threads/5810-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Irina Divers писал(а):
они еще маленькие. Сами всего боятся. Размер примерно около 25-30 см

girl_in_love крошки какие - а я читала, что древние использовали электрических скатов для обезболивания (и при родах) unknown
Irina Divers писал(а):
когда вырастут метра и больше, и если укусят, а яд попадет в вену, то могут не успеть спасти.

wacko1 то есть разряд не смертелен?

09 Ноя 2017 9:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, многое в политике замалчивается и подменяется

Натуль, оказывается и 32 фуэтэ тоже она первая сделала good2
photo2011 писал(а):
я только что испекла манник

умничка, труженица praising
photo2011 писал(а):
На дно положила курагу

красиво наверное смотрится nyam2
photo2011 писал(а):
Леночка, ты печешь манники??

я не вижу в последнее время у нас в продаже цельнозерновую манку и даже в интернет магазинах ... ((( а я пекла бы из нее. Вот так просто снимают с производства многие нужные мне продукты... ((( Вот и протеин сняли с производства и аналога ему найти не могу - увы .... unknown
То по вкусу, то по составу нето, что мне нужно ... И манку цельнозерновую вдруг сняли... unknown
photo2011 писал(а):
Лена, спасибо за ссылку
смотрю

И как?
Я еще несколько статей о ней нащла... как то непонятно почему то вдруг столько много информации появилось о Кшессинской ..

09 Ноя 2017 9:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=ZNtEZzQ65UQ&list=RDZNtEZzQ65UQ&t=20

09 Ноя 2017 16:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
. как то непонятно почему то вдруг столько много информации появилось о Кшессинской ..

все понятно! Так как фильм вышел, вот и всплыла инфо
олина писал(а):
И как?

талантливая балерина
олина писал(а):
32 фуэтэ тоже она первая сделала

виртуоз good

09 Ноя 2017 16:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
ты уже начала? Вот это я понимаю Здорово! А у меня в последнюю минутку. Но мне сейчас что-то надо придумывать

сегодня одна женщина заказала мне в подарок куколку- оберег.
Я одну ей уже подарила. Висит перед входом.
Видимо хочет совим детям подарить.
Спасибо Тане- Тасми! Благодаря ей я научилась куколки обереги крутить Romashki

09 Ноя 2017 22:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, добрый час!

photo2011 писал(а):
Так как фильм вышел, вот и всплыла инфо

Наташенька, несколько лет назад гуглила по фотографиям царского балета - были совсем другие снимки )) а сейчас везде Кшессинская Wink хотя потом нашла статью о других выдающихся балеринах русского балета...

Конечно родственники будут говорить, что самая лучшая она, это понятно... но почитать взгляды под другим углом тоже довольно интересно - а как мы составим реальную картину ))

Когда то давно общалась с одной старенькой бабулечко, которая после революции в ссылке училась у царского балетмейстера (была крошкой), они интересные вещи о техниках рассказывала good2 И что балерины были тогда очень даже в теле (не худышки)

Кстати, Кшессинская реальная - тоже не хрупкая ...

09 Ноя 2017 22:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Девочки, попробовала сегодня гранолу

(готовила чуть раньше и рецепт давала чуть выше), сегодня попробовала на миндальном ванильном молоке. Это такая вкусность!!!

Говорят сверху еще хорошо поливать чиа гелем. Но я пока так не попробовала.
Это же как здорово: вкусно есть и при этом сбрасывать вес Yahoo!

Кстати рекомендации средиземноморской диеты (ссылочка выше), которая по сути 2 фаза питания по Монтиньяку, довольно строго относятся к весовым нормам для общего здорового состояния организма, рекомендуя оринтироваться на вес, который был в 21 год (плюс максимум 5 кг дополнительно0, то есть это меньше общих рекомендованных норм по весовым рамкам для здорового состояния организма ...
Что в целом то видимо логически объяснимо, если организм правильно функционирует, то непроисходит накоплений ....

10 Ноя 2017 2:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
, рекомендуя оринтироваться на вес, который был в 21 год (плюс максимум 5 кг дополнительно0

Леночка, значит, мне надо сбросить 7 или 8 кг wacko1
Начала есть меньше сладкого и печенья, стала легче себя чувствовать wacko1

10 Ноя 2017 2:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Кстати, Кшессинская реальная - тоже не хрупкая ...

ага, не заморыш wacko1
я недавно видела фото балерин из Питера, подростков.
тонюсенькие, ноги выгнуты, как у фламинго wacko1

10 Ноя 2017 3:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
теперь мне захотелось тортик сменить - вот я и подыскиваю что-то ... жирное - масла, сливки пока мне не подходят ...

Лен, что найдешь интересное, и с нами поделись. Может, тоже захочется чего-нибудь испечь.
Я сегодня сидела, просматривала рецепты. В итоге собралась на берег и прогуляла. pooh_go
Но вот один нашла, который раньше пекла. Хочу повторить, просто для домашнего чаепития. Очень вкусный получается.
http://www.alina.life/oats-banana-coffee-cake/

олина писал(а):
Ирочка примерно от 1/4 до 1/2 стакана поначалу вместо того же количества основной муки или смеси, то есть эта мука входит в общее количество муки ...

Лена, спасибо за подсказку. sharik
олина писал(а):
смотри "Безглютеновый вариант"

Прошла по ссылке. good2 Я тебе там вопросы задам попозже.
олина писал(а):
сейчас в средиземноморской диете пишут тоже рекомендации по использованию козьего и овечьего молока

Кстати, ты не покупала козий сыр с клюквой? Я пару раз брала, понравился.
олина писал(а):
есть разряд не смертелен?

Ну, по видимому, если в вену не попадает яд и к тому же если быстро добираешься до больницы, то можно остаться в живых. wacko1
Я сегодня гуляла , смотрю , девчонки плещутся в воде, и плывут два ската на них. В двух метрах скаты разворачиваются и уплывают, т.е. сами не хотят ни с кем встречаться.
А какие красавцы! girl_in_love Спинка черная, пузик белый, на хвосте штырь см на 15 , вот там яд и находится.
photo2011 писал(а):

сегодня одна женщина заказала мне в подарок куколку- оберег.

Наташечка, как здорово! girl_in_love А нам покажешь, как сделаешь. sharik
олина писал(а):
Девочки, попробовала сегодня гранолу

Вкуснота какая. nyam2
Девчата, привет. Romashki

10 Ноя 2017 8:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
мне надо сбросить 7 или 8 кг

Натуленька, а ты молодец! Не распускала себя! Это и не очень много но и этим конечно важно заниматься. Я вот только теперь осознаю, чтовес ведь тоже связан со здоровьем и конечно сбрасывать его надо здоровыми методами ...
photo2011 писал(а):
Начала есть меньше сладкого и печенья, стала легче себя чувствовать

но через некоторое время тебя может потянуть на сладкое опять по старой привычке... лучше подготовиться к этому заранее: освоить безопасную полезную выпечку: те же печенья в диетическом исполнении прекрасно поддержат good2 или сухофрукты - полезный заменитель... но с ними тоже осторожнее )) girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
не заморыш

Учитель говорил, что ее отец танцевал до 72 лет... И оа долго танцевала. ОН подчеркнул как важен танец и даже обучал на занятии стэпу - довольно интересно good2
photo2011 писал(а):
тонюсенькие, ноги выгнуты, как у фламинго

сейчас другие стандарты... тогда стандарты предусматривали, чтобы балерина была в теле... 32 фуэте крутить - это же сила нужна ... а сейчас они тонюсенькие но потрясающие вещи делают - просто уму непостижимо, если смотреть... вообще школы тоже очень отличаются. в Москве - Питере они развивают мышцы и при этом тонюсенькие, а в некоторых школах мышцы ног раздуваются сильно ...

Девочки - у нас что-то фантастическое происходит: за ночь температура упадет до -10 и снег срывается ...

10 Ноя 2017 9:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иронька, добрый час!

Irina Divers писал(а):
Лен, что найдешь интересное, и с нами поделись.

обратила внимание на этот https://tastydiet.livejournal.com/150347.html но там творог, правда по минимуму... а вообще люблю Олин крем: http://forum.say7.info/topic19753.html из тофу
Других вариантов крема пока не нашла: или на сметане - твороге или тофу, если диетичные... фруктовые пока не считаю )) Шоколадные есть варианты диетичных, а вот с белыми пока так... я давненько собираю именно варианты кремов, так как коржи еще испечь можно ... птичье молоко тоже не считаю, там белковое суфле ))
Ирочка, посмотрела по ссылочке - торик очень неплохой, но видимо мне надо заменять банан яблоком (печеные и вообще бананы не очень)

Irina Divers писал(а):
спасибо за подсказку.

Ирочка, не за что, пробуй, но если захочешь придерживаться сочетаний - то лучше с кокосовой использовать амарантовую и муку бобовых и ячки..
Irina Divers писал(а):
ты не покупала козий сыр с клюквой? Я пару раз брала, понравился.

я покупала козий просто - мне нравится good и в интернет магазинах бывает хорошее обезжиренное козье молоко порошковое...
Irina Divers писал(а):
если в вену не попадает яд и к тому же если быстро добираешься до больницы, то можно остаться в живых.

Ирочка, то есть он только ужалить может человека? Просто я читала, что он испускает электричество... вот это электричество получается для человека не опасно?

То есть рыбу он убивает этим электричеством, а человека все-таки нет получается unknown или может быть это неизвестно еще науке... но тот фильм, который я выше в ссылочке привела как раз делает акцент на том, что иногда погибают водолазы и причиной подозревают разряды электричества, которы бьет скат ...
А вообще он мне показался добрым - перед тем как скушать рыбку он ее электричеством в транс вводит ))
Irina Divers писал(а):
девчонки плещутся в воде, и плывут два ската на них. В двух метрах скаты разворачиваются и уплывают, т.е. сами не хотят ни с кем встречаться.

может они как любые животные чувствуют детей? Детей ведь животные не трогают...
(а может дети с ними умеют телепатически общаться - вот еще их способности может...)
Irina Divers писал(а):
А какие красавцы! Спинка черная, пузик белый, на хвосте штырь см на 15 , вот там яд и находится

просто залюбовалась в фильме тем как они плавают - красавцы girl_in_love

Ирочка, уже дописываю, случайно нашла о сое https://tastydiet.livejournal.com/tag/light%20delights
Irina Divers писал(а):
Наташечка, как здорово! А нам покажешь, как сделаешь

Наташенька, а я сеогодня пошла посмотрела тему - какие там куколки girl_in_love
Очень Дашины понравились!!!
Танечка замечательно научила good2
Твоих тоже бы посмотрела с удовольствием give_heart

10 Ноя 2017 9:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=geVBruZAWA4

11 Ноя 2017 3:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
а в некоторых школах мышцы ног раздуваются сильно ...

ножки люблю стойненькие girl_in_love точеные good2
олина писал(а):
за ночь температура упадет до -10 и снег срывается ...

шуба есть? Wink
олина писал(а):
но через некоторое время тебя может потянуть на сладкое опять по старой привычке.

конфеты стала есть постоянно
раньше редко ела, может 1 конфетку , м то не каждый день wacko1

11 Ноя 2017 9:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуленька, приветик!

photo2011 писал(а):
ножки люблю стойненькие точеные

и я! friends А вот все же - таки когда девочки трудились и мышцы у них накачались, потому что школа ... ведь тоже девуленьки не виноваты, многие талантливые!!!

https://www.youtube.com/watch?v=OL5NpAkQHd0

photo2011 писал(а):
шуба есть?

вроде мне всегда пуховика хватало, girl_haha но -10 это еще не много, просто нехарактерно для такого времени unknown завтра уже потеплее...

photo2011 писал(а):
раньше редко ела, может 1 конфетку , м то не каждый день

старайся есть полезные конфеты. приготовь себе и заморозь запасик на случай конфетного аппетита...

вообще мне нравится как пишет Монтиньяк о том, что француженки позволяют в еде себе многое, но определенного вида и количества (ограничение), например шоколад с содержанием какао не меньше 70% можно есть в количестве 30 г в день и даже каждый день...
что касается конфеток - я готовила из Ирочкиного шоколада nyam2 http://forum.say7.info/topic64780.html
Начинки по вкусу ... (понравилась экспериментальная на агаре из молочка кокосового, хотя думала ерунда получится... Единственное что, у меня шоколад такой с боков сползал. Оказывается нужен темперированый...
- вот тебе и конфеты без греха и боязни лишних кг ))

11 Ноя 2017 10:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

(только посмотрите этот танец) https://www.youtube.com/watch?v=M26UQmJuvCw

11 Ноя 2017 20:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
у нас что-то фантастическое происходит: за ночь температура упадет до -10 и снег срывается ...

wacko1 wacko1 wacko1
олина писал(а):
а вообще люблю Олин крем

Посмотрела крем, понравился. good2
олина писал(а):
но видимо мне надо заменять банан яблоком (печеные и вообще бананы не очень)

Наверное можно подобрать что-то вместо банана, не знаю. Я очень хорошо отношусь к банану и в выпечке , и в свежем варианте.
олина писал(а):
обезжиренное козье молоко порошковое

А я видела в магазине сухое кокосовое молоко.
олина писал(а):
Ирочка, то есть он только ужалить может человека? Просто я читала, что он испускает электричество... вот это электричество получается для человека не опасно?

Вот не знаю. Я спросила местных, которые здесь всю жизнь живут. Они как-то более-менее спокойно относятся к скатам, но когда мы ходили в гульфариум, там , кстати, табличка висит, скатов не трогать.
олина писал(а):
может они как любые животные чувствуют детей?

может быть. Вот акулы всех подряд жрут. wacko1
олина писал(а):
Ирочка, уже дописываю, случайно нашла о сое

Лен, чего-то не увидела ничего про сою. unknown
photo2011 писал(а):

раньше редко ела, может 1 конфетку , м то не каждый день

Наташ, я всю жизнь ела конфеты как не в себя, ну очень много. wacko1
А 2 года назад как отвернуло, вообще перестала есть шоколад, смотреть на него не могла.
Вот только сейчас после Хэллуина потихоньку начала есть, но как любой нормальный человек, одну-две конфетки в день, а иногда и вообще без конфет.
олина писал(а):
старайся есть полезные конфеты. приготовь себе и заморозь запасик на случай конфетного аппетита...

Вот, девочки, я делаю периодически такие конфеты из орехов и сухофруктов или покупаю Larabar , это то же самое, что самодельные, без сахара, только удобнее с собой взять куда-нибудь, потому что в бумажке.
олина писал(а):
вот тебе и конфеты без греха и боязни лишних кг

Ох, какая картинка аппетитная. nyam2
Привет, девчата. Romashki

11 Ноя 2017 22:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
например шоколад с содержанием какао не меньше 70% можно есть в количестве 30 г в день и даже каждый день...

Леночка, я ем 85 %
олина писал(а):
А вот все же - таки когда девочки трудились и мышцы у них накачались, потому что школа ... ведь тоже девуленьки не виноваты, многие талантливые!!!

да, но пропорции и красота остаются в приоритете

12 Ноя 2017 0:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, привет!!!

Irina Divers писал(а):
Посмотрела крем, понравился.

в первый раз, когда готовила и попробовала - еле остановилась - так потом себе специально отложила и так просто ложками ела wacko1 - вкуснейший, готовила с твердым тофу первый раз и он получился как зефирный (консистенции0, с шелковым тофу получается как сливочный... У меня этот крем уже несколько лет в ходу, готовлю "Графские развалины" от Катюши с ним... - но это я любительница безе... (белки взбиваю на сиропе агавы горячим способом)
Вот и весь мой торт ...если хочешь я тебе подробнее рецепт сюда могу дать ...
Ирочка,вспомнила еще удачные кексики - и даже испекла сегодня, вот там как раз с кокосовой мукой, посмотри рецепт https://forumonti.com/threads/5427-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE-%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D0%B0-(%D0%91%D0%9B)

Irina Divers писал(а):
видела в магазине сухое кокосовое молоко.

там мальтодекстрин (патока)- увы добавляют в сыпучие, чтобы не слипались...
Irina Divers писал(а):
Я спросила местных, которые здесь всю жизнь живут. Они как-то более-менее спокойно относятся к скатам, но когда мы ходили в гульфариум, там , кстати, табличка висит, скатов не трогать

ты даже ходила местных распрашивать! praising может они спокойно относятся, но и не трогают ... а вот то, что табличка висела - видимо все-таки повод задуматься ...
Irina Divers писал(а):
акулы всех подряд жрут.

они из другого общества girl_haha

Irina Divers писал(а):
чего-то не увидела ничего про сою.

там получилось, что общая ссылка на страницу, а о сое в отдельном рецепте ..
вот что пишет:

Использую не муку, а изолят соевого белка - это соя, максимально очищенная от жиров, углеводов и фитоэстрогенов. Он показывает очень хорошие результаты для снижения жировой массы и увеличения мышечной. Но, как и любой продукт, имеет свою обратную сторону.
Есть исследования, которые показывают, что регулярное потребление большого количества сои блокирует активность гормонов щитовидной железы. Особенно актуально тем, у кого есть предрасположенность. У жителей Азии, кстати, которые ежедневно едят соевые продукты, такого эффекта не наблюдают. У меня вот гипотиреоз. Полностью избегать сою смысла не вижу, но, в отличии от протеиновых оладий, которые могу и каждый день готовить, эти блины ем обычно раз в неделю, такое количество не должно навредить.
Второй нюанс - соя один из самых генно-модифицированных продуктов. Я не отношусь к яростным противникам ГМО и понимаю, что некоторые преимущества есть, но на себе и детях эксперименты ставить не хочу. Поэтому сперва купила на пробу дешевый ноу-найм изолят, а когда убедилась, что мне нравится и буду готовить, заказала из не ГМО сои от Now. К тому же доверяю, что они действительно качественно очистили от антинутриентов, которых тоже в сое хватает.
специально привожу ее картинку

Irina Divers писал(а):
делаю периодически такие конфеты из орехов и сухофруктов или покупаю Larabar , это то же самое, что самодельные, без сахара, только удобнее с собой взять куда-нибудь, потому что в бумажке.

вот умничка! А если шоколадом облить - то будут шоколадные конфетки nyam2
И так и так - прелесть!

я даже формочки купила - так интересно красивенькие конфетки делать ... еще не делала girl_haha
Irina Divers писал(а):
всю жизнь ела конфеты как не в себя, ну очень много.
А 2 года назад как отвернуло, вообще перестала есть шоколад, смотреть на него не могла.
Вот только сейчас после Хэллуина потихоньку начала есть, но как любой нормальный человек, одну-две конфетки в день, а иногда и вообще без конфет.

надо же! Какие чудеса происходят!!!
А я всю эизнь люблю солености ... тоже плохо - но пока еще не отвернуло... просто держусь girl_haha

снежок у нас срывается, но теплее ))

12 Ноя 2017 0:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наталочка, приветик!

photo2011 писал(а):
я ем 85 %

о! Отлично... осталось границы в количестве глянуть и не сочетать с углеводами в один прием пищи (!- важно, чтобы вес не набирался...)

photo2011 писал(а):
пропорции и красота остаются в приоритете

тут ты прва полностью ... то же самое мнение!!!

Наверх
;