Всё о выпечкe хлеба
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2010 14:57
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2010 15:30
|
Сэра
Москва |
|||||||
Ириша, любовь к первому хлебушку - незабываемое чувство, мы все его пережили.Понимаю, как много счастья и эмоций, когда она взаимная. Теперь вас не разлучить. Огромных успехов в этой взаимной любви, с напоминанием ароматов детства и запахов родного дома. ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, форму с Молочным хлебушком ты ставишь на камень или на решетку? |
||||||||
29 Май 2010 15:45
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Оленька, на камень все ставлю (или как раньше по возможности на горячий противень). На решетке никогда не пеку ![]() не успела я сегодня с молочным (молока дома не нашлось, а у меня времени лимит) - так что делаю халу от Саши. Молочный на понедельник перенесла (или воскресенье, посмотрим) ![]() |
||||||||
29 Май 2010 16:04
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Оленька, спасибо огромное за теплые слова! ![]() |
||||||||
29 Май 2010 17:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки я сегодня Анечкин пшеничный батон пекла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic5768.html |
||||||||
29 Май 2010 17:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
ЕкатеринаД
![]() Катюша, если не поздно, для халы даже желательна мука 1с. ![]() Julia & Ko ![]() Юленька, супер батончик, он у меня сегодня тоже в производстве. ![]() Ой, нет, у меня нарезной по ГОСТу ! ![]() |
||||||||
29 Май 2010 17:59
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Julia & Ko
Юля, какой замечательный батончик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну просто красавец! ![]() ![]() ![]() Маркизко Сашуль, спасибо ![]() ![]() нужно еще успеть сфотать, а то мне убегать через час. Так что, наверное, только завтра тебе ее покажу ![]() а муку намешала разную - немного вс, 1 сорт и немного 2 сорт ![]() |
||||||||
29 Май 2010 18:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Саша, Катя, спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2010 18:56
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Julia & Ko
Юля, красавчик хлебушек! ![]() ![]() Очень, очень красивый. Правда же, опарный хлеб с мин. дрожжей гораздо вкуснее ? Надо и мне за него взяться... |
||||||||
29 Май 2010 20:15
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Julia & Ko
это действительно нечто, такой симпатишный ![]() |
||||||||
29 Май 2010 21:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
горжусь!))))
однозначно вкуснее, делала еще сегодня Дарницкий на дрожжах (рецепт у девочек в теме "Хлебопечка"- потерпела неудачу-поднялся прекрасно, пропекся,поры большие, но при нарезке дал трещину (видно на кусочке слева) - все-таки нет на дрожжах той упругости, которая на закваске ![]() ![]() в итоге пошла лялечку свою подкормила, завтра буду печь еще не знаю что, но на закваске ![]()
Яночка! ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2010 23:51
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ириша, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я рада что ты довольна! спасибо тебе дорогая, за доверие и за тёплые слова!
Юленька, батон у тебя красивее магазинного получился, ![]() ![]() ![]()
Юля, возможно что ему чего-то не хватало, ![]() ![]()
Попробуй теперь дарницкий на закваске ![]() |
||||||||
30 Май 2010 0:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анечка! Точно! Его и попробую! ![]() ![]() ![]() а еще я один эксперимент поставила ( заквасочку квасную, что из этого получится-пока не знаю ![]() ![]() Аня! А у меня нет пока ни патоки , ни солода ( а они в состав входят) что мне делать? |
||||||||
30 Май 2010 0:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Юля, возьми жидкий мёд, ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 0:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
может сусла квасного еще добавить?
![]() |
||||||||
30 Май 2010 0:14
|
Аннушка
Германия |
|||||||
лучше не надо ![]() |
||||||||
30 Май 2010 0:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ясненько, Аня, спасибо! Послезавтра отчитаюсь
![]() |
||||||||
30 Май 2010 0:31
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Julia & Ko
Юля, а у вас в Питере ведь хлебдома есть , или выходные? ![]() |
||||||||
30 Май 2010 0:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
они самые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 0:37
|
В.Редина
42 года |
|||||||
Julia & Ko
здорово, я тоже как у Ани в блоге новый рецепт появляется, так хоть ночью беги на кухню-делай ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 0:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
В.Редина
Яна! ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 2:16
|
Сэра
Москва |
|||||||
Юленька, очень красивый хлебушек получился. ![]() ![]() ![]()
Это точно. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И я сейчас, глядя на Юлю, поставила пшеничный. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 9:02
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Юленька! он тААААкой красивый! это что-то! прям идеальный! даже не скажешь, что в домашних условиях родился! Браво! ![]() ![]()
Аннушка! огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() моей заслуги в нем немного - это все Ваше и девочек ![]() ![]() ![]() теперь пойдем дальше ![]()
а сколько? ![]() |
||||||||
30 Май 2010 16:53
|
Сэра
Москва |
|||||||
Аннушка
![]() ![]() Испробовала сегодня камень и муку первого сорта. Испекла пшеничный хлебушек. Хлебушек очень вкусный, ![]() ![]() ![]() Аннушка, огромное спасибо за полученное удовольствие !!!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html] ![]() |
||||||||
30 Май 2010 17:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Сэра
![]() Оленька, очень классные батончики ! ![]() Вот что, вытворяет камень и умелые ручки ! ![]() ![]() |