Всё о выпечкe хлеба
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
ха,сама и ем.!собака не прочь ко мне присоединиться.остальные под настроение. засунула хлеб в тортер,вообще класс,так вкусно хрустит ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 22:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
И здесь похвалю тебя! Хлеб расчудесный ![]() ![]()
Собачка же есть! У меня когда была собака, да не маленькая к тому же - ньюфаундленд ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 22:44
|
Аленушка )))
44 года Североморск |
|||||||||
Я тоже!!! Родилась и живу здесь )))) Как здорово вот так земляков находить )))) Если честно, я пекла хлеб на закваске, даже сфоткала его..на он такой некрасивый получился и кислый, кислый, с маленькими порами....поднялся плохо, подумала закваска не получилась, не булькала.... я поэтому и выбросила последнюю...думала такая же как и первая, вряд ли получиться...а так я терпеливая...честно, честно !!!! )))))) А еще он быстро зачерствел и полопался, даже когда еще подходил...разрезы сверху делала, а он треснул как будто пополам!! |
||||||||||
27 Янв 2011 0:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
вот значит трусиха!жаль я свой хлеб первый не запечатлела,кирпич,кирпичем,кислющий,ужас!я его втихоря выкинула,и никому не показала,но попытки не оставила,и следующий хлеб получился не просто лучше,а красавчик.
а это он перестоял |
||||||||||
27 Янв 2011 0:30
|
usya
|||||||||
А мой первый сохранился ![]() ![]() а вот последний (просто для наглядности) \ Сегодня еще будет картофельный, посмотрим на него ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 0:51
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||
Лена права, первый хлебушек редко у кого прекрасным выходит, но главное не сдаваться.А потом ТАААААААК затягивает, что остановиться не можешь, и бесполезно себе говорить " Горшочек - не вари!" ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 2:00
|
usya
|||||||||
Ну вот и картофельный! http://forum.say7.info/post1881324.html#1881324
Сама довольна! Разрезы понравились, надулся пышненький ![]() А аромат от него...не передать! |
||||||||||
27 Янв 2011 2:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Алл,ну теперь и у тебя красота выходит,просто супер красавчик
|
||||||||||
27 Янв 2011 2:31
|
Бабулька.
|||||||||
27 Янв 2011 4:30
|
олина
|
|||||||||
Аленушка )))
Для молочной закваски любая кисломолочка подойдет. |
||||||||||
27 Янв 2011 13:00
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||
cvetik66 -Светлана
Иннигма -Инна Девочки,спасибо большое!
Не то слово! уже побежала покупать крупку!
Очень аппетитный хлебушек!да еще и полезный!
Алла! прогресс налицо! молодец!
уже в закладках! картофельный хлеб вообще очень вкусный! я раньше пекла на дрожжах, теперь осталось только закваску перекормить.
ну Вы,Елена, мастерица! какой красавец! Вы пекли именно с семолиной или с манкой? |
||||||||||
27 Янв 2011 13:15
|
usya
|||||||||
ternova Света
elay Лена Спасибо, девочки ![]() Я еще с разрезами повыпендривалась ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:15
|
Бабулька.
|||||||||
Светочка, как я поняла - с семолиной, сейчас покажу. Помоему, Лена elay её показывала недавно. Рядом с манной крупой, написано семолина Недавно в болталке это обсуждали, но у нас другой семолины не найти. И, вроде, как объясняла Катюша, она желтенького цвета... ![]() Точно, конечно, не скажу с чем я все-таки пекла, смогла только показать. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:35
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
А чего не повыпендриваться, если хлеб уже хороший получается! Нужно же дальше энергию двигать! ![]() Очень красивые разрезы! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:40
|
usya
|||||||||
Бабулька - Ленулька! Я уже забываю хвалила я тебя за хлеб или молча слюной давлюсь
![]() ![]() Чудо ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:18
|
Бабулька.
|||||||||
usya
Алл, а Хде разрезы-то, с кОими ты повыпендривалась? Или это я слепая? ![]()
Танюшка их видит..., а я нет.... |
||||||||||
27 Янв 2011 15:23
|
usya
|||||||||
Сляпая, мать, сляпаяяяя ![]() Ну вот, я их елочкой...старалась...а она не видит ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:30
|
Бабулька.
|||||||||
usya
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:46
|
usya
|||||||||
извините ![]() ![]() Я вот только сейчас поняла, что я увидев твою собаку сказала, что хочу или чау или тойчика, а имела в виду или чихуашку или тойчика ![]() ![]() Думаю одно...говорю что попало ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Главное, чтобы делала что надо! ![]() (Кому надо, зачем надо, надо ли вообще?) ![]() Философия! ![]() А! Какая разница! Все равно у тебя хлебушки хорошие получаются! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 16:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
еще есть Семолина фирмы Myllyn Paras,она даже чуть дешевле |
||||||||||
27 Янв 2011 16:07
|
Бабулька.
|||||||||
Ты хоть думаешь правильно, а я вот думала,думала,думала и месила себе Барвихинский 12 минут. О чём думала????? ![]() Алл, про собак в болталке расскажу. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 18:06
|
usya
|||||||||
27 Янв 2011 18:49
|
Бабулька.
|||||||||
Хлебушек просто шикарен!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 22:05
|
Аленушка )))
44 года Североморск |
|||||||||
Девчонки какой у вас хлебушек!!!! Просто загляденье!!! Один краше другого!!!! После моей тягомотины с закваской..всем РЕСПЕКТ!!! ОГРОМНЫЙ!!!! Сколько труда и терпения надо, чтоб довести мастерство выпечки хлеба до такого совершенства как у вас...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |