Разгрузочные дни

Сообщение Автор

20 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем девочкам, привет girl_bye
Как делишки у вас? Завтра среда кто разгружается? У меня уже сегодня легкий денек, утром чай с печеньками, в обед кефирчек. А завтра наверно на картошки буду разгружаться.

20 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Оксана, приветSmile
что то он у тебя совсем легкий какой тоSmile, смотри чтобы вечером зверский аппетит тебя не одолел! Как правило, если в течение дня питаться таким образом - вечером можно опустошить пол холодильникаSmile nyam2
Я завтра на обезжиренном твороге, обезжиренном йогурте и яблоках, уже написала раньше. Сытно и вкусно

20 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Юля
Оксана
Только вы тут, девушки-красавицы, и остались.
Я завтра не разгружаюсь, никак не выйдет.
Постараюсь в пятницу наверстать.

А вам удачи!

YuLianka писал(а):

весы говорят одно, а вещи - приятно радуют, становятся свободными в объемах

Юль, вот это самое главное. Весы это ж наш враг номер 1 girl_haha , не обращай на них внимания. И ты правильно писала про мышцы, ты их стала укреплять, вот тебе и вес. А жирок тю-тю, улетучивается потихоньку.

21 Сен 2011 10:38

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Всем доброго утра!
Взвесилась сегодня с утра.....ну не радуют меня весы последнее время, что ж такоеSmile
64,3 кг. Ну да ладно, паники нет по этому поводу, главное вещи свободнее стали.
Я сегодня на разгрузке. С собой на работу взяла 1 литр обезжиренного йогурта, 100 г. творога и 3 яблока.
Вечером будет еще 100 г. творога и 1 яблоко или груша. Ну и вода конечно. Много.

21 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

YuLianka писал(а):
Я сегодня на разгрузке

Юль, молодчина!

И правда куда-то все-все-все подевались.

Еще раз говорю тебе - не смотри на весы, учитывая хорошие результаты во внешнем виде. Кожа, мышцы подтянулись, жир ведь легкий и объемный, не забывай об этом! friends friends friends

21 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
YuLianka писал(а):
смотри чтобы вечером зверский аппетит тебя не одолел

Да нет, вечером перекусила, абруз и чуть-чуть картошечки. Сегодня утром арбуз, в обед картошка и так чай с печеньками. Ну что-то совсем кушать не хочется. Какая-то осенняя хандра что ли unknown
Юль, а ты и правда не смотри на эти весы или подкрути, что б радовали girl_haha

21 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Юль, молодчина!

Люба, спасибо! Совсем не трудно, когда есть настрой! Присоединяйся в сдедующую средуSmile
Jerusalem Girl писал(а):
Еще раз говорю тебе - не смотри на весы, учитывая хорошие результаты во внешнем виде.

Вот и смотрю на свои объемы и радуюсьSmile, а весы меня тоже порадуют, я в этом уверена! Видимо очередная задержка жидкости, а может и правда мышечная ткань расти начала и легкий жирок вытесняетSmile

Ox@na писал(а):
Ну что-то совсем кушать не хочется. Какая-то осенняя хандра что ли

Оксанчик, сегодня еще ладно, наоборот хорошо. А так - последи за своим питанием, не обделяй организм энергиейSmile, а то рискуешь замедлить обмен веществ... ешь побольше овощей, сложных углеводов.Они насыщают хорошо, и от них трудно поправиться. Про белки не забывай, а то внутренние резервы в ход пойдут! А нам мышцы знаешь как нужныSmile
Ox@na писал(а):
а ты и правда не смотри на эти весы или подкрути, что б радовали

Оксаночка, они у меня электронныеSmile, не знаю, где подкрутить Smile Smile Smile
А вообще, люблю быть честной во всем. Пусть показывают то, что есть, я то знаю, что скоро все изменится! Smile

А вообще, девочки, я тут еще одну темку создала по похудение без диет....буду там вести ежедневные публичные отчеты о своем похудении, вдруг кому то пригодиться.... я хочу, чтобы люди увидели, что можно есть все по-немногу и худеть, а не только одни яблоки жевать или кефир пить целыми днями. Мне в свое время именно подобная поддержка на форуме и помогла переосмыслить все и навсегда от полуголодных диет отказаться.

21 Сен 2011 19:40

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

42 года
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
ссылку в студию!!!!

21 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Да-да, пойду поищу твою темку, Юль!

21 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
http://forum.say7.info/post2450551.html#2450551
вот онаSmile
Любаша уже нашлаSmile

Ксюш, где пропадала то? Как дела твои? Разгружалась сегодня?

Доброе утро, мои хорошие!
Я сегодня взвешивалась в 6 утра и была 63,5 кг. Получается за вчерашнюю разгрузку ушло 900 г. Это в основном вода конечно же, но какой то процент жирочка все равно естьSmile
Еще вечером вчера арбузика много съела, хоть и не планировала (еще водицы добавила) Smile

Оксана, как там у тебя дела?

22 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.
YuLianka писал(а):
за вчерашнюю разгрузку ушло 900 г

Юль, ты молодчина, вот только у меня нет весов незнаю даже сколько сейчас вешу. Но чувствую легко стало, а сегодня вобще целый день на ногах по работе бегала, перекусила в обед и все, постораюсь и вечером не наедаться наверно кеферчик попью и все.

23 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Оксана, привет, как же худеющий без весов? Smile надо бы приобрестиSmile, порадуй себя любимую или муж пусть подарок сделает, как мне в свое время
Сегодня с утра вес 63,3. После разгрузки не только не прибавился, но еще и снизился на 200 г. Мелочи, а приятноSmile
Причем ела вчера очень даже плотненько, на соседнем форуме писала как раз свой рацион.

23 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Юль, здОрово good ! 63,3! Ты на фотках вообще замечательно выглядишь, 57 кг вообще худенькая такая... (или мне показалось?)

Я всю неделю черт-те как питаюсь, неправильно и не тем, что надо. Итог 62 кг, пошла менять линеечку Embarassed

23 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Любаш, может строение у меня такое.... мне все говорят, что в 57 кг кг я выглядела на 52.... правда я не очень в это верилаSmile

Да уж, питание в нашем деле имеет важную роль.... постарайся за ним последить. Я сейчас как в былые времена завела пищевой дневник, в котором четко пишу все, что съела за день. Он меня еще больше дисциплинирует.

Набранные "граммы" твои быстро уйдут, как только вернешься к привычное русло, желаю тебе УДАЧИ!!!!!

26 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Юль, правда, 57 это твоя нижняя планка! А у меня такие же ощущения, как у тебя - на весах 62, а по вещам всё вроде чуть свободнее unknown С чего бы вдруг? Ничего особенного не делала, даже минимальный спорт забросила.

Девочки, услышала от подружки про разгрузку на манке, запишу рецепт и тут же сообщу вам girl_bye

У нас со среды праздники, поэтому буду разгружаться завтра, а в среду самое главное не набрасываться на праздничную еду.

26 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
нас со среды праздники, поэтому буду разгружаться завтра, а в среду самое главное не набрасываться на праздничную еду.

Я тоже завтра на кефире с творожком friends
А то сегодня встала на весы и +1 кг girl_cray3 в итоге 58,50, а хочу 56-55 чтоб на весах было.

26 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Я на фруктах-овощах проведу денек good good good

Марго, да ты стройняшка praising

26 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Марго, да ты стройняшка

Чуть чуть надо похудеть. Но у меня силы воли нет((( Два дня в неделю думаю смогу себя ограничить girl_haha
Надо бы и мужа на такую разгрузку. А то за три года нашей совместной жизни он поправился на 15 кг wacko1

26 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Morgee писал(а):
Надо бы и мужа на такую разгрузку. А то за три года нашей совместной жизни он поправился на 15 кг

Это частое явление в семьях. Как правило жены поправляются тоже Wink
Но я бы не стала делать акцент разгрузки только ради похудения, особенно мужчине. Ему, бедняге, может стать страшно... girl_haha

26 Сен 2011 13:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Как правило жены поправляются тоже
Но я бы не стала делать акцент разгрузки только ради похудения, особенно мужчине. Ему, бедняге, может стать страшно

Я не могу сказать что поправилась. Ну может кг на 2 Embarassed
Да, на кефире муж точно день не просидит girl_haha girl_haha
Не знаю, как его заставить питаться правильно. Не могу же я ему запретить что-то есть girl_haha А он очень любит мучное, бутербродики, пиццу.

26 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Morgee писал(а):
Не знаю, как его заставить питаться правильно.

Не надо заставлять, только если образ жизни угрожает здоровью... Здоровое питание должно быть вкусным + никаких запретов "навсегда". Проще сказать "ограничений", мол, давай ты мучное будешь есть реже. И обязательно предлагать альтернативу! Мужчины ж как дети, на одних запретах далеко не уедешь friends

26 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Мужчины ж как дети, на одних запретах далеко не уедешь

Это точно!!! friends
Он у меня обожает газировку - всякие лимонадики, колу, чай холодный, а там столько сахара wacko1 Говорю, давай я компот сварю, и будешь пить - отказывается unknown

26 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Morgee писал(а):
там столько сахара

Мда, там сахара и правда многовато.

Предложи компромисс, например легкий ужин и не позже 7-8.
Или всё самое-самое запретное в меньших количествах или в определенные дни недели. Может сработает? Wink

26 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Или всё самое-самое запретное в меньших количествах или в определенные дни недели. Может сработает

Надо попробовать Smile
А то я уже как-то говорила, давай ты не будет вечером есть хлеб и мучное. Так он как ребенок, подходит ко мне и спрашивает - Рит, а можно я один кусочек хлебушка с сыром съем - и смотрит на меня печальными глазами girl_haha girl_haha Ну как тут скажет нет girl_haha girl_haha

26 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Бедняга...

Может предложишь 1 разгрузочный вечер в неделю? Раз в неделю и всего несколько часов не так страшно, как целый день кефира girl_haha

И вообще, лиха беда начала, может втянется сам. Главное не пугать.

Наверх
;