Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 14:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем девочкам, привет
![]() Как делишки у вас? Завтра среда кто разгружается? У меня уже сегодня легкий денек, утром чай с печеньками, в обед кефирчек. А завтра наверно на картошки буду разгружаться. |
||||||||
20 Сен 2011 16:47
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
Оксана, привет
![]() что то он у тебя совсем легкий какой то ![]() ![]() ![]() Я завтра на обезжиренном твороге, обезжиренном йогурте и яблоках, уже написала раньше. Сытно и вкусно |
||||||||
20 Сен 2011 21:39
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Юля
Оксана Только вы тут, девушки-красавицы, и остались. Я завтра не разгружаюсь, никак не выйдет. Постараюсь в пятницу наверстать. А вам удачи!
Юль, вот это самое главное. Весы это ж наш враг номер 1 ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 10:38
|
YuLianka
|||||||
Всем доброго утра!
Взвесилась сегодня с утра.....ну не радуют меня весы последнее время, что ж такое ![]() 64,3 кг. Ну да ладно, паники нет по этому поводу, главное вещи свободнее стали. Я сегодня на разгрузке. С собой на работу взяла 1 литр обезжиренного йогурта, 100 г. творога и 3 яблока. Вечером будет еще 100 г. творога и 1 яблоко или груша. Ну и вода конечно. Много. |
||||||||
21 Сен 2011 14:57
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Юль, молодчина! И правда куда-то все-все-все подевались. Еще раз говорю тебе - не смотри на весы, учитывая хорошие результаты во внешнем виде. Кожа, мышцы подтянулись, жир ведь легкий и объемный, не забывай об этом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 15:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Да нет, вечером перекусила, абруз и чуть-чуть картошечки. Сегодня утром арбуз, в обед картошка и так чай с печеньками. Ну что-то совсем кушать не хочется. Какая-то осенняя хандра что ли ![]() Юль, а ты и правда не смотри на эти весы или подкрути, что б радовали ![]() |
||||||||
21 Сен 2011 16:35
|
YuLianka
|||||||
Люба, спасибо! Совсем не трудно, когда есть настрой! Присоединяйся в сдедующую среду ![]()
Вот и смотрю на свои объемы и радуюсь ![]() ![]()
Оксанчик, сегодня еще ладно, наоборот хорошо. А так - последи за своим питанием, не обделяй организм энергией ![]() ![]()
Оксаночка, они у меня электронные ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, люблю быть честной во всем. Пусть показывают то, что есть, я то знаю, что скоро все изменится! ![]() А вообще, девочки, я тут еще одну темку создала по похудение без диет....буду там вести ежедневные публичные отчеты о своем похудении, вдруг кому то пригодиться.... я хочу, чтобы люди увидели, что можно есть все по-немногу и худеть, а не только одни яблоки жевать или кефир пить целыми днями. Мне в свое время именно подобная поддержка на форуме и помогла переосмыслить все и навсегда от полуголодных диет отказаться. |
||||||||
21 Сен 2011 19:40
|
vivid_girl
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
ссылку в студию!!!!
|
||||||||
21 Сен 2011 19:55
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Да-да, пойду поищу твою темку, Юль!
|
||||||||
21 Сен 2011 23:08
|
YuLianka
|||||||
http://forum.say7.info/post2450551.html#2450551
вот она ![]() Любаша уже нашла ![]() Ксюш, где пропадала то? Как дела твои? Разгружалась сегодня? Доброе утро, мои хорошие! Я сегодня взвешивалась в 6 утра и была 63,5 кг. Получается за вчерашнюю разгрузку ушло 900 г. Это в основном вода конечно же, но какой то процент жирочка все равно есть ![]() Еще вечером вчера арбузика много съела, хоть и не планировала (еще водицы добавила) ![]() Оксана, как там у тебя дела? |
||||||||
22 Сен 2011 18:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем приветик.
Юль, ты молодчина, вот только у меня нет весов незнаю даже сколько сейчас вешу. Но чувствую легко стало, а сегодня вобще целый день на ногах по работе бегала, перекусила в обед и все, постораюсь и вечером не наедаться наверно кеферчик попью и все. |
||||||||
23 Сен 2011 12:17
|
YuLianka
|||||||
Оксана, привет, как же худеющий без весов?
![]() ![]() Сегодня с утра вес 63,3. После разгрузки не только не прибавился, но еще и снизился на 200 г. Мелочи, а приятно ![]() Причем ела вчера очень даже плотненько, на соседнем форуме писала как раз свой рацион. |
||||||||
23 Сен 2011 13:32
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Юль, здОрово
![]() Я всю неделю черт-те как питаюсь, неправильно и не тем, что надо. Итог 62 кг, пошла менять линеечку ![]() |
||||||||
23 Сен 2011 15:18
|
YuLianka
|||||||
Любаш, может строение у меня такое.... мне все говорят, что в 57 кг кг я выглядела на 52.... правда я не очень в это верила
![]() Да уж, питание в нашем деле имеет важную роль.... постарайся за ним последить. Я сейчас как в былые времена завела пищевой дневник, в котором четко пишу все, что съела за день. Он меня еще больше дисциплинирует. Набранные "граммы" твои быстро уйдут, как только вернешься к привычное русло, желаю тебе УДАЧИ!!!!! |
||||||||
26 Сен 2011 12:45
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Юль, правда, 57 это твоя нижняя планка! А у меня такие же ощущения, как у тебя - на весах 62, а по вещам всё вроде чуть свободнее
![]() Девочки, услышала от подружки про разгрузку на манке, запишу рецепт и тут же сообщу вам ![]() У нас со среды праздники, поэтому буду разгружаться завтра, а в среду самое главное не набрасываться на праздничную еду. |
||||||||
26 Сен 2011 13:15
|
Morgee
|
|||||||
Я тоже завтра на кефире с творожком ![]() А то сегодня встала на весы и +1 кг ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 13:24
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Я на фруктах-овощах проведу денек
![]() ![]() ![]() Марго, да ты стройняшка ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 13:27
|
Morgee
|
|||||||
Чуть чуть надо похудеть. Но у меня силы воли нет((( Два дня в неделю думаю смогу себя ограничить ![]() Надо бы и мужа на такую разгрузку. А то за три года нашей совместной жизни он поправился на 15 кг ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 13:34
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Это частое явление в семьях. Как правило жены поправляются тоже ![]() Но я бы не стала делать акцент разгрузки только ради похудения, особенно мужчине. Ему, бедняге, может стать страшно... ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 13:43
|
Morgee
|
|||||||
Я не могу сказать что поправилась. Ну может кг на 2 ![]() Да, на кефире муж точно день не просидит ![]() ![]() Не знаю, как его заставить питаться правильно. Не могу же я ему запретить что-то есть ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 13:55
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Не надо заставлять, только если образ жизни угрожает здоровью... Здоровое питание должно быть вкусным + никаких запретов "навсегда". Проще сказать "ограничений", мол, давай ты мучное будешь есть реже. И обязательно предлагать альтернативу! Мужчины ж как дети, на одних запретах далеко не уедешь ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 13:58
|
Morgee
|
|||||||
Это точно!!! ![]() Он у меня обожает газировку - всякие лимонадики, колу, чай холодный, а там столько сахара ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 14:02
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Мда, там сахара и правда многовато. Предложи компромисс, например легкий ужин и не позже 7-8. Или всё самое-самое запретное в меньших количествах или в определенные дни недели. Может сработает? ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 14:06
|
Morgee
|
|||||||
Надо попробовать ![]() А то я уже как-то говорила, давай ты не будет вечером есть хлеб и мучное. Так он как ребенок, подходит ко мне и спрашивает - Рит, а можно я один кусочек хлебушка с сыром съем - и смотрит на меня печальными глазами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2011 14:09
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Бедняга...
Может предложишь 1 разгрузочный вечер в неделю? Раз в неделю и всего несколько часов не так страшно, как целый день кефира ![]() И вообще, лиха беда начала, может втянется сам. Главное не пугать. |