Разгрузочные дни

Сообщение Автор

26 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Маргарит, а мой питается вместе со мной с удовольствием, нравится ему, сказал, что такая еда гораздо легче, чем была раньше.
Но вот на разгрузку бы со мной не сел, это точноSmile

Люба, не набрасывайся на праздничную едуSmile Smile Smile
ешь ее просто в удовольствие! Smile

Я в среду на творожной разгрузке с запеченными яблоками.

У меня сегодня 26-ой день цикла, поэтому утром +1 кг меня совершенно не напугал....

27 Сен 2011 4:52

Распечатать сообщение
Torichka vip

Вичка

38 лет

Torichka vipМои рецепты
YuLianka писал(а):
У меня сегодня 26-ой день цикла, поэтому утром +1 кг меня совершенно не напугал...

Юлия, вы хотите сказать, что до начала пмс вес прибавляется?

27 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Torichka vip писал(а):

Не все, но многие. Организм задерживает воду и из-за этого можно прибавить в весе.

28 Сен 2011 1:55

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Девочки, всем привет! Надеюсь, вы меня ещё помните... sharik
Я завтра(как в старые добрые времена) вместе с вами friends Разгружаться буду на кефирчике и на фруктах nyam2 Я так соскучилась по ощущению лёгкости...мне столько предстоит наверстать!
Я поправилась на 3 кг... была 49 (точнее 48,9 кг), сейчас 52 с хвостиком unknownНО...это была вынужденная мера, "жирнеть" больше не могу и не хочу diablo ,ибо желаемые результаты отсутствуют, а упадническое настроение и недовольство собой поглотили меня agree Теперь всё необходимо вернуть на своё место!

28 Сен 2011 11:11

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Torichka vip писал(а):

Со мной можно на "ты" Smile
Да, как правило перед началом критических дней, вес слегка увеличивается, именно потому, что организм начинает задерживать воду. У кого то это совсем чуть чуть, а у кого то может быть и 2,5-3 кг. прибавиться.
Собственно, Маргарита уже объяснилаSmile

Ирочка, конечно помним! Присоединяйся... но ты и так такая тростиночкаSmile
~Arina~ писал(а):
НО...это была вынужденная мера, "жирнеть" больше не могу и не хочу ,ибо желаемые результаты отсутствуют, а упадническое настроение и недовольство собой поглотили меня

Ириш, а что за вынужденная мера, если не секрет?

Я сегодня на ряженке (2,5% жирности), яблоках и грушах
Вес с утра 63,9 кг. 28 день цикла.....

28 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик Romashki
Я сегодня на твороге и кефире. Всем удачи в разгрузке.

28 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Девочки, молодцы какие!

Я вчера салатами (огурцы, помидоры, сладкий перец) да фруктами (яблоки и виноград) питалась + кофе с утра и черный хлеб с отрубями и орешками. Вес тот же, но бог с ним. Главное ощущение легкости в желудке на следующее утро.

Ириша, помним, заглядывай! Но Юля права - ты ж и так тростиночка sharik

Юльчик
Оксана
Маргарита
Удачи вам сегодня! Romashki Romashki Romashki

Куда-то наша хозяйка темы запропастилась unknown

28 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Оксана, желаю удачи в разгрузке!
Люба, все равно ты молодчина! Будем продолжать в том же духе и вес пойдет вниз.
Я же говорила, что долгое время общалась на форуме, где меня научили многому... так вот, "хозяйка" форума говорила, что когда она перестраивалась на новый режим питания, вес стоял 4 месяца! А потом дело пошло.

29 Сен 2011 0:59

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Ирочка, конечно помним! Присоединяйся... но ты и так такая тростиночка

Jerusalem Girl писал(а):
Ириша, помним, заглядывай! Но Юля права - ты ж и так тростиночка

Спасибо, девочки, за приятные слова girl_in_love

YuLianka писал(а):
Ириш, а что за вынужденная мера, если не секрет?

Мне необходимо было поправиться, поскольку вместе с фигурой я приобрела проблемы, которых раньше у меня никогда не было. Из-за резкого похудения(за пол года я скинула 15 кг) у меня начались серьёзные проблемы с циклом...вот уже год как месячные отсутствуют вообще...При этом я полностью обследовалась, сдавала анализы и на гормоны в том числе, делала узи...ВСЁ В НОРМЕ!!!!!!!!!!!! После курса лечения(таблетки, уколы), который не принёс никаких результатов... моя врач-гинеколог сделала вывод, что мне надо срочно набрать вес! Вес то я набрала, только вот изменений никаких!!! Вот собственно и весь секрет Wink

Теперь о приятном Smile
Разгрузку я перенесла легко, поскольку я сегодня вся в делах!
Утром я скушала персик, в обед-яблочко, на ужин-яблоко и стакан 1% кефира, в течение дня пила зелёный чай и водичку nyam2

Девочки, а вы как? Расскажите как ощущения?

29 Сен 2011 11:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я вчера разгружалась на твороге и кефире, ощушение легкости есть. Сегодня тоже решила продолжить добавила еще и яблоки. Но почему-то я чувствую, что вес увеличелся где-то 1-2 кг, это я чувствую по себе, да же без звешевания.

29 Сен 2011 11:12

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет всем!
Ирина, персик, два яблока и стакан кефира за день - это же СЛИШКОМ мало!
Все таки подумай о собственном здоровье!
У тебя какой рост? Может быть этих 49 кг для тебя катострофически мало?
Ириш, побереги себя, ты еще такая молоденькая, ты ведь и так замечательно выглядишь, а в погоне за меньшим количеством кг можно потерять так много!

Я сегодня после разгрузки в ПЛЮСЕ.... плюс 500 г.
Сегодня пришли дела, поэтому такая прибавка. Расстройства по этому поводу нет, главное сейчас не вес, а чувство легкости после вчерашней разгрузки.

Вес с утра 64,4 кг.
Как только КД закончатся - уйдет и лишняя жидкость.
Самое интересное, чтобы она быстрее ушла - нужно пить водичку и не ограничивать себя в ней.

Оксана, молодец!
Я тебя только очень прошу, не переусердствуй, не оставляй организм без основной пищи, не забывай про клетчатку (то что яблоки добавишь - это хорошо), но сложные углеводы тоже должны быть (крупы, хлеб цельнозерновой, или крахмалистые продукты) и овощи конечно.
Не обедняй свой рацион, а то организм начнет протестовать Smile

29 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
YuLianka писал(а):
У тебя какой рост? Может быть этих 49 кг для тебя катострофически мало?

Рост 168 см.
До разгрузки я весила 54! Сегодня с утра взвесилась 53,3 кг good
YuLianka писал(а):
в погоне за меньшим количеством кг можно потерять так много

На данный момент мой вес меня полностью устраивает, сбрасывать килограммы я не собираюсь Smile Разгружалась, потому как на выходных ездили в Москву и питались непонятно как и непонятно чем...очень хотелось избавиться от ощущения тяжести и внутреннего дискомфорта. Цель достигнута dance2
Ox@na писал(а):
Сегодня тоже решила продолжить

Оксана, 2 дня подряд разгружаться-это действительно очень тяжело! Эхх...ну и сила воли у вас good2 good2 good2
YuLianka писал(а):
главное сейчас не вес, а чувство легкости после вчерашней разгрузки.

Вот и для меня это САМОЕ ГЛАВНОЕ friends

30 Сен 2011 11:23

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Доброе утро всем!

Ириша, ты и вправду тростинка (168 рост, 53 вес). Смотри, все факторы говорят о том, что тебе надо набирать кг, а не сбрасывать. В конце концов, тебе еще детей рожать, подумай об этом. Ведь потом здоровье ни за какие миллионы не купишь.

Юль, как ты там, умница-красавица? Разгрузка для тебя только часть программы, надеюсь, твоя сила воли это что-то... Тебе спасибо за теплые слова, я всё больше прихожу к выводу, что питание обязано стать частью правильного образа жизни. Нельзя какое-то время испытывать себя диетами, ограничениями "на всю жизнь", лично мне ближе дробное питание и минимум еды после 6 вечера.

Оксан, у меня после кефира те же самые ощущения, проходят только через пару дней. Если можешь, хоть через силу пей побольше жидкости - воды, чая...

30 Сен 2011 11:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А я была на разгрузке во вторник и в четверг. Сегодня встала на весы 56,7, вместо 58,50 Yahoo!
Эти выходные у меня праздничные, др у свекра в субботу, и потом у дедушки в воскресенье др. Надо рот заклеить, чтоб много не жрать girl_haha
На след. неделе опять буду два дня на разгрузке.
~Arina~ писал(а):
Рост 168 см.
До разгрузки я весила 54! Сегодня с утра взвесилась 53,3 кг

Ира, ты стройняшка good2

30 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
~Arina~ писал(а):
Эхх...ну и сила воли у вас

Да какая там сила воли, просто настроение какое-то непонятное, не чего не хочеться, а так я еще и перекусываю чего нибудьпо мимо творога и кефира. И давай на ТЫ!
Jerusalem Girl писал(а):
пей побольше жидкости - воды, чая...

Да чай я постоянно пью.

01 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Morgee писал(а):
А я была на разгрузке во вторник и в четверг. Сегодня встала на весы 56,7, вместо 58,50

Отличные результаты good2
Morgee писал(а):
Ира, ты стройняшка

Спасибочки girl_in_love
Ox@na писал(а):
И давай на ТЫ!

Я ЗА!!!friends

01 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye
Рада, что присоединились новенькие - вместе веселее и легче, кто подбодрит, кто-поругает.
Ну вот и "блудная дочь" вернулась Yahoo! (это я про себя).
Ну я конечно не блудила, но так занята была - не поверите -времени на сайт заклянуть не было. В июле на работе работала до потери сознания, а дома только спала, да что-нибудь по-быстрому готовила (на работе кушаю, что из дома принесу - ничего не взяла -умирай с голода). В августе муж сильно болел - тоже не до сайта было. С 1 сентября сын во 2-ой класс пошел. Короче жесть.
Не разгружалась все это время вообще. Очень устала. В отпуск так и не отпустили. Теперь жду конца октября - может на этот раз повезет и в отпуск все-таки удастся сходить. Вот такие дела.
Но сейчас вроде все по-тихоньку наладилось и хочу опять начать разгружаться - помню то чувство легкости, от тяжести уже устала. Периодически взвешиваюсь - топчусь примерно на одном и том же месте, до 70 так и не опустился вес.
Так что на следующей неделе я с вами (скорее всего 06.10.11).
YuLianka Юленька - тебя с открытием темки Romashki

02 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Ооооо, Алена, с возвращением! friends friends friends
Надеюсь, муж выздоровел и отпуск - вполне заслуженный - тебе дадут good2

Я не знаю, буду ли разгружаться в эту среду.
Если да, то попробую на каше, скорее овсяной на воде и с добавкой сахара (ну не могу себе представить пресную овсянку!)

Помимо разгрузки вернулась к старой привычке - НЕ ЖРАТЬ на ночь Wink . Т.к. спорт в моей жизни практически отсутствует, приходится искать альтернативу. Еще заметила, что с покупкой электронных весов появилась глупая привычка взвешиваться чуть ли не каждый раз, когда мимо них прохожу girl_haha . Надо взять за правило не чаще 2 раз в неделю, что ли...

Рита, у тебя замечательный результат и весу позавидовать можно good

Morgee писал(а):
Надо рот заклеить, чтоб много не жрать

Вот это да, подписываюсь под каждым словом.

02 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Маргарита, отличные результаты!

Аленааааааааа! С возвращением тебя! Ну наконец то ты снова с нами, а то мы скучали!
anakondaaa писал(а):
YuLianka Юленька - тебя с открытием темки

Спасибо тебеSmile

Люба, я тоже не могу представить себе кашу совсем не сладкой.... ну не готова и я к такомуSmile, думаю чуть сахара не повредитSmile
И на весы как тебя тянетSmile
Сейчас взвешиваюсь только по утрам, но каждый день. Наверное это не правильно, но раз в неделю делаю контрольные замеры.

А я вот решила завтра разгрузочный день сделать и в среду тоже....
Завтра планирую вот что:
1 литр кефира приготовила, 4 огурца, 2 перца, пучок укропа, 4 маленьких картошечки, 3 яблока.
Буду есть кефирный суп и чередовать его с печеными яблоками. Почему то душа просит завтра устроить такой день.

02 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
попробую на каше, скорее овсяной на воде и с добавкой сахара (ну не могу себе представить пресную овсянку!)

YuLianka писал(а):
Люба, я тоже не могу представить себе кашу совсем не сладкой.

А я наоборот не люблю сладкие и подслащённые каши unknown

YuLianka писал(а):
А я вот решила завтра разгрузочный день сделать и в среду тоже....

Юля, тебе надо медаль вручить "За волю к победе"!!!good2 Ты уже вошла в азарт...,это так здорово...получать удовольствие от того, что делаешь Smile

Девочки, я что-то приболела...горло першит, нос заложен...самочувствие не очень(((

03 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
~Arina~ писал(а):
Ты уже вошла в азарт...,это так здорово...получать удовольствие от того, что делаешь

Ириш, агаSmile, наконец то у меня такое состояние наступило, точнее вернулось ко мне: настрой и желание довести на этот раз дело до победы!
~Arina~ писал(а):
Девочки, я что-то приболела...горло першит, нос заложен...самочувствие не очень(((

А вот это уже не хорошоSad, лечись давай, не запускай... я сама вчера с першением в горле боролась и вроде как победила! Чай имбирный пью с медом. Завариваю и пью в течение дня, хорошо помогает.
Делаю так: корень имбиря мелко режу (не большой кусочек, 3-4 см длиной), добавляю листья земляники (насушила за лето), липу (тоже насушила), пакетик ромашки, пакетик эхинацеи и кусочек лимона завариваю кипятком в заварном чайнике. Настаиваю минут 15-20, а затем использую в качестве заварки. Пью в течение дня. Чтобы смягчить терпкость имбиря - добавляю немного меда.
Имбирь меня много раз в таких случаях выручал! И сынишку пою, когда заболевает, тоже помогает.
А еще есть такой чай, называется Борей, он уже готовый в пакетиках, в Сибире производят. Тоже отличное средство!

03 Окт 2011 11:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик Romashki
Юль, ты молодчина. Чета я про овсянку совсем забыла, в среду наверно на ней разгружаться буду.
YuLianka писал(а):
называется Борей

а я про такой не слышала, я обычно если чувствую, что начинаю заболевать покупаю порошок в аптеке "Тайлол" хорошо помогает.

03 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

YuLianka писал(а):
А еще есть такой чай, называется Борей,

Я, балда, первый раз прочла "бОрей", а не "борЕй". Думаю, вот уже в России чаи мужскими именами называют... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2011 16:49

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девушки-красавицы, как сегодня разгрузка моя легко продвигается! Может пока не вечер просто good2
С утра выпила молочный коктейль (200 мл), потом яблоко себе запекла, в обед съела кефирного супчика, выпила чайку с 1 ч.л. меда вприкусочкуSmile
В скором времени запеку еще яблоко.

04 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
YuLianka писал(а):
лечись давай, не запускай

Лечусь усиленно...пью таблетки "Антигриппин", траву "Грудной сбор №4" завариваю, чай горячий с лимоном...мне уже полегче. А чай имбирный обязательно попробую Wink спасибо!
YuLianka писал(а):
евушки-красавицы, как сегодня разгрузка моя легко продвигается!

Юля, как успехи? Я надеюсь, завтра ты в строю!

Девочки, кто завтра составит мне компанию? Или одной придётся разгружаться Embarassed

Наверх