Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:34
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
Маргарит, а мой питается вместе со мной с удовольствием, нравится ему, сказал, что такая еда гораздо легче, чем была раньше.
Но вот на разгрузку бы со мной не сел, это точно ![]() Люба, не набрасывайся на праздничную еду ![]() ![]() ![]() ешь ее просто в удовольствие! ![]() Я в среду на творожной разгрузке с запеченными яблоками. У меня сегодня 26-ой день цикла, поэтому утром +1 кг меня совершенно не напугал.... |
||||||||
27 Сен 2011 4:52
|
Torichka vip
Вичка 38 лет |
|||||||
Юлия, вы хотите сказать, что до начала пмс вес прибавляется? |
||||||||
27 Сен 2011 12:25
|
Morgee
|
|||||||
Не все, но многие. Организм задерживает воду и из-за этого можно прибавить в весе. |
||||||||
28 Сен 2011 1:55
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, всем привет! Надеюсь, вы меня ещё помните...
![]() Я завтра(как в старые добрые времена) вместе с вами ![]() ![]() Я поправилась на 3 кг... была 49 (точнее 48,9 кг), сейчас 52 с хвостиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 11:11
|
YuLianka
|||||||
Со мной можно на "ты" ![]() Да, как правило перед началом критических дней, вес слегка увеличивается, именно потому, что организм начинает задерживать воду. У кого то это совсем чуть чуть, а у кого то может быть и 2,5-3 кг. прибавиться. Собственно, Маргарита уже объяснила ![]() Ирочка, конечно помним! Присоединяйся... но ты и так такая тростиночка ![]()
Ириш, а что за вынужденная мера, если не секрет? Я сегодня на ряженке (2,5% жирности), яблоках и грушах Вес с утра 63,9 кг. 28 день цикла..... |
||||||||
28 Сен 2011 12:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем приветик
![]() Я сегодня на твороге и кефире. Всем удачи в разгрузке. |
||||||||
28 Сен 2011 14:36
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Девочки, молодцы какие!
Я вчера салатами (огурцы, помидоры, сладкий перец) да фруктами (яблоки и виноград) питалась + кофе с утра и черный хлеб с отрубями и орешками. Вес тот же, но бог с ним. Главное ощущение легкости в желудке на следующее утро. Ириша, помним, заглядывай! Но Юля права - ты ж и так тростиночка ![]() Юльчик Оксана Маргарита Удачи вам сегодня! ![]() ![]() ![]() Куда-то наша хозяйка темы запропастилась ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 17:06
|
YuLianka
|||||||
Оксана, желаю удачи в разгрузке!
Люба, все равно ты молодчина! Будем продолжать в том же духе и вес пойдет вниз. Я же говорила, что долгое время общалась на форуме, где меня научили многому... так вот, "хозяйка" форума говорила, что когда она перестраивалась на новый режим питания, вес стоял 4 месяца! А потом дело пошло. |
||||||||
29 Сен 2011 0:59
|
~Arina~
|||||||
Спасибо, девочки, за приятные слова ![]()
Мне необходимо было поправиться, поскольку вместе с фигурой я приобрела проблемы, которых раньше у меня никогда не было. Из-за резкого похудения(за пол года я скинула 15 кг) у меня начались серьёзные проблемы с циклом...вот уже год как месячные отсутствуют вообще...При этом я полностью обследовалась, сдавала анализы и на гормоны в том числе, делала узи...ВСЁ В НОРМЕ!!!!!!!!!!!! После курса лечения(таблетки, уколы), который не принёс никаких результатов... моя врач-гинеколог сделала вывод, что мне надо срочно набрать вес! Вес то я набрала, только вот изменений никаких!!! Вот собственно и весь секрет ![]() Теперь о приятном ![]() Разгрузку я перенесла легко, поскольку я сегодня вся в делах! Утром я скушала персик, в обед-яблочко, на ужин-яблоко и стакан 1% кефира, в течение дня пила зелёный чай и водичку ![]() Девочки, а вы как? Расскажите как ощущения? |
||||||||
29 Сен 2011 11:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Я вчера разгружалась на твороге и кефире, ощушение легкости есть. Сегодня тоже решила продолжить добавила еще и яблоки. Но почему-то я чувствую, что вес увеличелся где-то 1-2 кг, это я чувствую по себе, да же без звешевания.
|
||||||||
29 Сен 2011 11:12
|
YuLianka
|||||||
Привет всем!
Ирина, персик, два яблока и стакан кефира за день - это же СЛИШКОМ мало! Все таки подумай о собственном здоровье! У тебя какой рост? Может быть этих 49 кг для тебя катострофически мало? Ириш, побереги себя, ты еще такая молоденькая, ты ведь и так замечательно выглядишь, а в погоне за меньшим количеством кг можно потерять так много! Я сегодня после разгрузки в ПЛЮСЕ.... плюс 500 г. Сегодня пришли дела, поэтому такая прибавка. Расстройства по этому поводу нет, главное сейчас не вес, а чувство легкости после вчерашней разгрузки. Вес с утра 64,4 кг. Как только КД закончатся - уйдет и лишняя жидкость. Самое интересное, чтобы она быстрее ушла - нужно пить водичку и не ограничивать себя в ней. Оксана, молодец! Я тебя только очень прошу, не переусердствуй, не оставляй организм без основной пищи, не забывай про клетчатку (то что яблоки добавишь - это хорошо), но сложные углеводы тоже должны быть (крупы, хлеб цельнозерновой, или крахмалистые продукты) и овощи конечно. Не обедняй свой рацион, а то организм начнет протестовать ![]() |
||||||||
29 Сен 2011 20:01
|
~Arina~
|||||||
Рост 168 см. До разгрузки я весила 54! Сегодня с утра взвесилась 53,3 кг ![]()
На данный момент мой вес меня полностью устраивает, сбрасывать килограммы я не собираюсь ![]() ![]()
Оксана, 2 дня подряд разгружаться-это действительно очень тяжело! Эхх...ну и сила воли у вас ![]() ![]() ![]()
Вот и для меня это САМОЕ ГЛАВНОЕ ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 11:23
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Доброе утро всем!
Ириша, ты и вправду тростинка (168 рост, 53 вес). Смотри, все факторы говорят о том, что тебе надо набирать кг, а не сбрасывать. В конце концов, тебе еще детей рожать, подумай об этом. Ведь потом здоровье ни за какие миллионы не купишь. Юль, как ты там, умница-красавица? Разгрузка для тебя только часть программы, надеюсь, твоя сила воли это что-то... Тебе спасибо за теплые слова, я всё больше прихожу к выводу, что питание обязано стать частью правильного образа жизни. Нельзя какое-то время испытывать себя диетами, ограничениями "на всю жизнь", лично мне ближе дробное питание и минимум еды после 6 вечера. Оксан, у меня после кефира те же самые ощущения, проходят только через пару дней. Если можешь, хоть через силу пей побольше жидкости - воды, чая... |
||||||||
30 Сен 2011 11:52
|
Morgee
|
|||||||
А я была на разгрузке во вторник и в четверг. Сегодня встала на весы 56,7, вместо 58,50
![]() Эти выходные у меня праздничные, др у свекра в субботу, и потом у дедушки в воскресенье др. Надо рот заклеить, чтоб много не жрать ![]() На след. неделе опять буду два дня на разгрузке.
Ира, ты стройняшка ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 12:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Да какая там сила воли, просто настроение какое-то непонятное, не чего не хочеться, а так я еще и перекусываю чего нибудьпо мимо творога и кефира. И давай на ТЫ!
Да чай я постоянно пью. |
||||||||
01 Окт 2011 0:39
|
~Arina~
|||||||
Отличные результаты ![]()
Спасибочки ![]()
Я ЗА!!! ![]() |
||||||||
01 Окт 2011 17:47
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Девочки, привет!!!
![]() Рада, что присоединились новенькие - вместе веселее и легче, кто подбодрит, кто-поругает. Ну вот и "блудная дочь" вернулась ![]() Ну я конечно не блудила, но так занята была - не поверите -времени на сайт заклянуть не было. В июле на работе работала до потери сознания, а дома только спала, да что-нибудь по-быстрому готовила (на работе кушаю, что из дома принесу - ничего не взяла -умирай с голода). В августе муж сильно болел - тоже не до сайта было. С 1 сентября сын во 2-ой класс пошел. Короче жесть. Не разгружалась все это время вообще. Очень устала. В отпуск так и не отпустили. Теперь жду конца октября - может на этот раз повезет и в отпуск все-таки удастся сходить. Вот такие дела. Но сейчас вроде все по-тихоньку наладилось и хочу опять начать разгружаться - помню то чувство легкости, от тяжести уже устала. Периодически взвешиваюсь - топчусь примерно на одном и том же месте, до 70 так и не опустился вес. Так что на следующей неделе я с вами (скорее всего 06.10.11). YuLianka Юленька - тебя с открытием темки ![]() |
||||||||
02 Окт 2011 14:26
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Ооооо, Алена, с возвращением!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, муж выздоровел и отпуск - вполне заслуженный - тебе дадут ![]() Я не знаю, буду ли разгружаться в эту среду. Если да, то попробую на каше, скорее овсяной на воде и с добавкой сахара (ну не могу себе представить пресную овсянку!) Помимо разгрузки вернулась к старой привычке - НЕ ЖРАТЬ на ночь ![]() ![]() Рита, у тебя замечательный результат и весу позавидовать можно ![]()
Вот это да, подписываюсь под каждым словом. |
||||||||
02 Окт 2011 18:07
|
YuLianka
|||||||
Маргарита, отличные результаты!
Аленааааааааа! С возвращением тебя! Ну наконец то ты снова с нами, а то мы скучали!
Спасибо тебе ![]() Люба, я тоже не могу представить себе кашу совсем не сладкой.... ну не готова и я к такому ![]() ![]() И на весы как тебя тянет ![]() Сейчас взвешиваюсь только по утрам, но каждый день. Наверное это не правильно, но раз в неделю делаю контрольные замеры. А я вот решила завтра разгрузочный день сделать и в среду тоже.... Завтра планирую вот что: 1 литр кефира приготовила, 4 огурца, 2 перца, пучок укропа, 4 маленьких картошечки, 3 яблока. Буду есть кефирный суп и чередовать его с печеными яблоками. Почему то душа просит завтра устроить такой день. |
||||||||
02 Окт 2011 22:27
|
~Arina~
|||||||
А я наоборот не люблю сладкие и подслащённые каши ![]()
Юля, тебе надо медаль вручить "За волю к победе"!!! ![]() ![]() Девочки, я что-то приболела...горло першит, нос заложен...самочувствие не очень((( |
||||||||
03 Окт 2011 0:39
|
YuLianka
|||||||
Ириш, ага ![]()
А вот это уже не хорошо ![]() Делаю так: корень имбиря мелко режу (не большой кусочек, 3-4 см длиной), добавляю листья земляники (насушила за лето), липу (тоже насушила), пакетик ромашки, пакетик эхинацеи и кусочек лимона завариваю кипятком в заварном чайнике. Настаиваю минут 15-20, а затем использую в качестве заварки. Пью в течение дня. Чтобы смягчить терпкость имбиря - добавляю немного меда. Имбирь меня много раз в таких случаях выручал! И сынишку пою, когда заболевает, тоже помогает. А еще есть такой чай, называется Борей, он уже готовый в пакетиках, в Сибире производят. Тоже отличное средство! |
||||||||
03 Окт 2011 11:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем приветик
![]() Юль, ты молодчина. Чета я про овсянку совсем забыла, в среду наверно на ней разгружаться буду.
а я про такой не слышала, я обычно если чувствую, что начинаю заболевать покупаю порошок в аптеке "Тайлол" хорошо помогает. |
||||||||
03 Окт 2011 14:22
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Я, балда, первый раз прочла "бОрей", а не "борЕй". Думаю, вот уже в России чаи мужскими именами называют... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 16:49
|
YuLianka
|||||||
Девушки-красавицы, как сегодня разгрузка моя легко продвигается! Может пока не вечер просто
![]() С утра выпила молочный коктейль (200 мл), потом яблоко себе запекла, в обед съела кефирного супчика, выпила чайку с 1 ч.л. меда вприкусочку ![]() В скором времени запеку еще яблоко. |
||||||||
04 Окт 2011 22:29
|
~Arina~
|||||||
Лечусь усиленно...пью таблетки "Антигриппин", траву "Грудной сбор №4" завариваю, чай горячий с лимоном...мне уже полегче. А чай имбирный обязательно попробую ![]()
Юля, как успехи? Я надеюсь, завтра ты в строю! Девочки, кто завтра составит мне компанию? Или одной придётся разгружаться ![]() |