Разгрузочные дни
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 1:26
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||||
Ириша, я завтра в строю
![]() завтра разгрузка на низкожирной ряженке и яблоках. Уже все с собой приготовила |
||||||||||||||
05 Окт 2011 2:44
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я тоже на яблоках завтра+ кефирчик 1%й
![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2011 10:23
|
YuLianka
|||||||||||||
Всем привет!
Среда началась а с ней и моя разгрузка. Настроение отличное, настрой на разгруз - тоже боевой. С утра правда проспала, поэтому собиралась бегом бегом, взвеситься не успела. Значит буду фиксировать завтрашний вес. Сегодня, как и говорила, яблоки и ряженка |
||||||||||||||
05 Окт 2011 12:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Девочки, всем привет.
Я даже забыла, что сегодня разгрузка. Утром даже не завтракала только кофе выпила. Наверно и не буду теперь разгружаться с собой не чего не взяла. |
||||||||||||||
05 Окт 2011 13:33
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет. Возьмите в свою компанию
![]() Я стала разгружаться по пятницам. Всегда такое настроение перед выходными хорошее, что любая разгрузка проходит незаметно и на "ура". В прошлую пятницу был кефир 1 литр 1-%, 1 пачка творога низкокалорийного и 3 яблока. Результат порадовал - минус 900 г. И на следующий день такая легкость, что лишний раз перед едой подумаешь - а надо ли? Для этой пятницы меню еще в разработке ![]() Может, в пятницу еще кто-нибудь будет разгружаться? |
||||||||||||||
05 Окт 2011 13:47
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я завтра буду! Тоже кефир буду пить, творог 1%, и яблоки ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2011 13:55
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||
Рита
![]() Девочки, а кто-нибудь пробовал разгружаться на печеном картофеле? Как результат? Еще хочу попробовать тёртую морковь+тёртое яблоко. Только вот не знаю, подойдет такой салатик в качестве разгрузки, 3 раза в день? ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2011 14:41
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||||
Сурикат
Света, я разгружалась на картофеле с кефиром. Сытно, всю порцию, рассчитанную на день, не одолела. Результат был, но уже не помню, существенный ли ![]() Мне кажется, морковь с яблоком хороший салатик, только не добавляй сахар. Я бы капнула масла, так каротин лучше всего осваивается в организме (не пропадать же ему зря ![]() Девочки, умнички! Я сегодня впервые ниже 62 кг, но пока линейку не меняю, мало ли... ![]() Разгружаться не разгружаюсь, после праздников не ем после 6 и прошлую пятницу провела на овощных салатах и фруктах. Юль, мне кажется, я тоже вошла в азарт, что ли... Твой пример сыграл немаловажную роль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2011 15:16
|
YuLianka
|||||||||||||
Оксана ![]() ![]()
У тебя вместо разгрузки голодовка что ли получается? ![]() ![]()
Привет, Светлана! Конечно, присоединяйся к нам, у нас тут хорошо ![]() ![]()
Света, вот именно ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и положительный настрой приводят к тому, что и разгруз легче проходит и результаты отличные бывают! Молодец, поздравляю! У меня уже как то так исторически сложилось, что разгрузку по средам провожу. А в принципе если настроение будет - могу и в другой день (как например, в этот понедельник). Главное чтобы все было с ЖЕЛАНИЕМ, а не через силу. Маргарита, удачной тебе завтра разгрузки!
Света, подойдет, а почему нет? Только почему 3 раза в день? Лучше съедать это не за 3, а за 5-6 приемов в течение дня. Иначе будет очень голодно к концу дня. На счет моркови и масла - Люба права, только вот соседство масла с яблоком... как то не представляю ![]() Я кстати себе и сынульке часто яблоко тру с морковкой и немного меда добавляю.
Люба, ну вот видишь как здоворо! Дело то опять пошло! УРАААААААААААААА! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Любаш, здорово! Я замечала, когда есть этот некий азарт - аппетит снижается даже, а желание достичь результата - наоборот растет! Так держать! А я вот пошла в обед в магазин и решила себе еще и творожку обезжиренного прикупить. Что то так захотелось - он как раз в тему сегодня ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2011 17:15
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||||
Юль, всё точь-в точь, как ты сказала. Знаю, что и это состояние пройдет, но как же не воспользоваться такой возможностью??? ![]() Оксан, не голодай, а то потом набросишься на еду и ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2011 17:57
|
Morgee
|
|||||||||||||
Поздравляю! так держать ![]() ![]() еще не много и заветные 55 ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2011 18:08
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||||
О, эта циферка из мира фантастики (пока) ![]() Но нельзя не пытаться достичь цели. |
||||||||||||||
05 Окт 2011 18:42
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||
Люба, спасибо большое. Я думаю, что чем разнообразнее устраивать разрузочные дни, тем легче и незаметнее всё это переносится.
Юль, спасибо за такую рекомендацию. Если честно - я как-то не подумала об этом ![]() Сегодня еще поразмышляю над "меню" для пятницы и вперед ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2011 10:40
|
YuLianka
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Вес с утра 63,2 кг. Что то как приклеенный к одной цифре ![]() Но это не так важно, важно другое: объемы продолжают уменьшаться, а именно, объем бедер уменьшился еще на 0,5 см, а талия - на 1 см. 26 августа я делала измерения: бедра 98 см, талия - 74 см. 6 октября такие данные: бедра 95,5 см, талия - 68 см. итого: бедра - 2,5 см, талия -6 см. Разве это не повод для радости? ![]() Вес мы тоже победим ![]() Вчера за день было съедено: 5 яблок, 400 г. ряженки и 150 г. обезжиренного творога. Вечером после 6 часов больше ничего не хотелось, хотелось арбуза.... я съела пару кусочков. Но в 10 часов вечера все равно 150 мл. ряженки выпила Ирина, как твоя разгрузка прошла? Маргарита, ты сегодня разгружаешься? Светлана, ну как, уже решила, на чем проведешь пятницу? ![]() Люба, мы с тобой обязательно доберемся до заветных циферок! Я как всегда продолжаю заниматься по чуть чуть утренней и вечерней гимнастикой (на сколько сын и время позволяют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2011 12:48
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||
Юля, а ты в офисе работаешь? Или дома? Я представила себя скачущей у нас в офисе open space ![]() По поводу выбора меню - думаю, не мудрствуя лукаво, пойти по проторенной дорожке : кефир, творог и яблоки. Завтра перед работой заеду в Зельгросс и вперед. Я почему вообще заморочилась на эту тему, потому что начало холодать и на "холодной" еде не очень комфортно становится. Юля, твои результаты отличные! Просто молодец! И нам такой настрой задаешь. Спасибо ![]()
Люба, и моя пока тоже ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2011 13:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Девочки, привет.
Да я не голодаю, просто иногда приходится обедать чем по пало. Вот вчера забыла совсем взять с собой обедала ролтоном. Но вечером поела нормальной пиши. Сегодня с утра кефир пью. Но все равно вижу что объемы прибавляются. Через неделю идти на ДР, купила платье вчера, но бака выделяются, уже незнаю что делать. С начала лета была 50, а сейчас наверно все 55 при моем росте 1,60(я кажется не писала свои данные). Хотя я много хожу, утром на работу пешков, с работы пешком, ну и на работе не сижу на месте. ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2011 13:10
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||||
Света, в этом я как раз сомневаюсь. Большинство продуктов из меню разргузок однотипно, в этот день желудок призван получать необременительную и практически однообразную пищу. Но, как видишь, мы тут не совсем на 1-2 продуктах сидим. Кефир, творог и яблоки хороший выбор. Самое главное действительно не голодать, не путать разгрузку с диетой.
Юль, потому что жир легкий, а о потере весе тебе вернее показывают замеры объемов! Я уже говорила, на тебя нам пора равняться и стремиться к такой же "воле к победе" (упражнения, выстроенное меню, режим).
Юль, и вправду, как ты на работе скачешь? ![]() У меня всё тьфу-тьфу-тьфу, пойду линеечку поменяю. Как и сказала самой себе - без еды после 6, но весь день ем обычно. Разгрузка прошла на овощах, хлебе с отрубями и орехами, мягком 5% твороге и яблоках. НЕ голодала. Наконец-то появилось желание пить воду, выпиваю литр-полтора в день, для меня и это много. |
||||||||||||||
06 Окт 2011 13:29
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||
Люба, я имела в виду, что один разгрузочный день - на кефире,яблоках, следующий - на печеном картофеле, потом - тоже что-то легкое....Я, наверно, неточно свою мысль передала ![]()
Я тоже стала воды больше употреблять, и действительно, чувство голода уменьшается. |
||||||||||||||
06 Окт 2011 13:40
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем доброго дня!
У меня всё замечательно, а главное есть результат -400 гр. Пустяки, а приятно ![]() Скушала я 1 банан, 4 яблока....до кефира дело не дошло ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2011 13:49
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||||||
Оксана, вот откуда у тебя прибавления. В таком случае, уж лучше поголодать, чем есть мусор. Я в таком случае, когда забываю взять обед из дома, бегу в магазин и покупаю: 1 огурец, 1 помидор, 1 перец, коробочку сыра/мягкого творога/коттеджа (есть тут у нас такой зернистый творог) и любую булку, даже не самую диетическую. И всё, обед готов! Не самый-самый, но лучше любого перекуса.
Свет, сорри, и я не поняла тебя правильно. Тогда понятно, разнообразие нам Ксения вначале темки написала полным списком. Ириша, молодец! |
||||||||||||||
06 Окт 2011 13:59
|
YuLianka
|||||||||||||
Светлан, в офисе, у нас офис несколько не в том понимании, как например, сейчас модно на западный манер собрать всех в одном огромном зале и разделить прозрачными перегородками ![]() У нас пока кабинетного типа ![]() Там, где я работаю, 2 смежных кабинета, коллектив мужской, я у них - одна женщина ![]() Ну стараюсь, конечно выбирать время, когда в каком то из кабинетов никого нет и прыгаю ![]()
Света, поэтому я обязательно пью в течение дня горячий зеленый чай и яблоки очень часто запекаю в микроволновке (как рабочий вариант). Просто разрезаю пополам, вычищаю сердцевину и на 2-3 минуты в микро на полную можность. Даже самые кислые яблоки после термической обработке становятся слаще, и еще, в печеных яблоках пектина содержится больше, чем в свежих. Очищенные от шкурки печеные яблоки – незаменимое лечебное средство при заболеваниях кишечника, хронических панкреатитах и холециститах. Так что нам не только тепло, но и польза одновременно ![]()
![]() ![]() Значит будем работать дальше, мои дорогие ![]()
Оксана, тебе нужно приводить свое питание в порядок... для начала, я бы посоветовала просто хотя бы пару дней вести дневник, куда писать все, что ты съела или выпила за день (до крошки практически) Просто порой нам кажется, что мы все правильно делаем, едим совсем не много, но при этом совершенно не обращаем внимания на перекусы различными конфетками-печенюшками на бегу.... были подобные примеры. Зачем далеко ходить: подруга моя.... когда мы решили вместе проанализировать, в чем же дело, для интереса она начала писать все то, что съедала за день. В итоге, к 3-м основным по сути диетическим приемам пищи приплюсовались 10-12 крекеров "незамеченно" проглоченных на бегу, горсть орехов и семечек, 4-5 карамелек, чаек раза 3-4 за время работы и тоже с вареньицем и долькой горького шоколада (а за 3-4 приема - это уже 6-8 ложек варенья и 3-4 ломтика шоколада) Если карамельки и варенье - это только углеводы, то крекеры (на 20-30%), семечки и орехи (на 45-50%)и шоколад (на 35-50%) состоят из жира. А если учесть, что для худеющих разрешено не более 40 г. жира в сутки, то считайте, сколько "скрытого" жира она потребляла дополнительно и самое главное НЕЗАМЕЧЕННО для себя. Она действительно не придавала значения этим лакомствам в своем ежедневном рационе. Как только она увидела свою проблему - она ее решила и дело сдвинулось с мертвой точки. Оксан, проанализируй свой рацион. Ну и конечно же, не зажимай себя по калорийности, почему то мне кажется, что ты очень сильно урезаешь свой ежедневный рацион, а организм у нас умный, он в ответ на это и сокращает расход энергии (обмен в-в замедляет). И поэтому мы топчемся на месте.
Люба, умничка!
и это здорово! Потому что без достаточного количества жидкости нашему организму труднее худеется ![]()
Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ! А я вот равняюсь на твои результаты ![]() Буду идти за тобой то твоим стопам ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2011 14:05
|
Morgee
|
|||||||||||||
Да!!! У меня после 3 недель по 2 разгрузочных дня в неделю, есть результат. Сегодня на весах было 56 ![]() ![]() Думаю скоро буду один раз разгружаться. |
||||||||||||||
06 Окт 2011 14:17
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||
Люба
![]()
Юля, спасибо большое за информацию. Смутно в голове такой вариант крутился, а сейчас окончательно сформировался ![]()
Рита, а два разгрузочных дня в неделю - для здоровья не опасно? ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2011 14:29
|
Morgee
|
|||||||||||||
А что может быть опасного??? В другие дни я полноценно питаюсь. |
||||||||||||||
06 Окт 2011 14:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
да я попробую его вести.
Это точно, я тоже не обращаю, но чай с печеньками, конфетами обязательно на работе пьем. Вот наверно в этом дело. Сегодня я с утра на кефире, на обед были яблоко и банан потом попью зеленый чай. |