Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 11:17
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
![]()
Светик, ради Бога, только не обижайся...просто когда пишешь не знаешь как эммоцию показать....Я пример привела, что на оф.сайте Анюте сказали, а сама я также ем только грудку...
Танюша, я слежу за тобой! ![]() ![]()
Светик, не мне конечно тапком по попе шлепать, но я это сделаю, потому что жду ответных па от тебя, когда и у меня будет сбой (тьфу-тьфу-тьфу)... ![]()
Ингуль, да что ж такое! Давай поправляйся! ![]()
Добро пожаловать! ![]() А насчет меню, смотри у девочек, если что понравиться запиши себе куду-нибудь...а если не понятно, то спрашивай, не стесняйся!
Борись с ними после 12-00, а до пожалуйста кушай, только один раз, до насыщения и минимум за три часа до обеда!
Блинчики и оладушки до 12-00, обычным спосоюом, а если запеканки системные (есть рецепты!), то без масла (уточню и БЕЗ муки), в духовке или на сковороде сухой.
Мы все сюда так приходили..куча вопросов, куча косяков...
Да, Юлек.....Делись! вкуснятина наверное ![]() ![]() ![]() А я в этом лентяйка...
Ой, Леночка! Завидую белой завистью! УМНЯШЕЧКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗЕМЛЯЧКА! ![]() Фууу, вроде бы все прочитала... О себе попозжей, работа накатила!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:21
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() ![]() ![]() у меня сегодня отвес 900 гр ![]() ![]() Линейку пока не меняю, посмотрю, что будет завтра. Меню: о. макароны с салатом из помидор, огурца и зелени с ол. маслом у. творог с чесноком, редисом, укропом и йогуртом без добавок на помидорки, кефир |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:23
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку, я вас люблю и тоже очень-очень скучала!
![]()
божжжееее, слюни подбираю)))) Сегодня опять 60,1. Уже не дождусь, когда цифру 5 первую увижу... Я наверно првгать буду от радости)))) Ну лишь бы вверх не полз вес, а так норма. Сегодня че буду есть то: Завтрак: бутеры с сыром, банан Обед: макароны с тушеными овощами Ужин: думаю творог с фруктами, или ряженку. В больнице когда лежала, девчонки день на 3 мне говорят: Женя, мы тут смотрим, ты хлеб и картошку вообще не ешь да? и ужин какой-то странный, одни фрукты ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:38
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
То ли ещё будет, Ларис!!! Так держать!
Женечка, всё будет! О себе: Мои дела не так хороши, вчера раздуло, как пузырь...затолкала в себя отвар чернослива и 4 ягодки из него...никаких результатов ![]() Поняла, что сказался мой обед в виде тушенной квашенной капусты с картошкой - делаю вывод! Меню: о в 12-15: гречка, салат весенний (редис, огурец, зелень, яйцо, 1 ч.л. майонеза), яблоко у в 17-45: ряженка 4% (буду в дороге), если яблоко в обед не влезет, перенесу его на ужин. |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:50
|
Lara@@
|||||||||||||||||||||
Подскажите, пожалуйста!
Купита творожный сыр с зеленью. На ужин его можно есть с помидоркой (как творог + овощи) или как сыр с крипсами. ![]() Спасибо, Катюша! ![]() Стараюсь не нарушать. Особенно когда есть рузультаты, жалко все испортить. |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:57
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Не Альметте? Для ужина жирно...Лудше творог купить и его с чесночком и йогуртом натуральным... А у тебя вариант скорее всего..сыр + криспы. Посмотрим, что другие скажут . |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Читай состав. Во-первых, чтобы там не было всяких запрещенных гадостей, во-вторых, если более 5% жирности, то используем на ужин как сыр с криспами, если 5% и менее - то как творог с овощами. Но думаю, что скорее всего это сыр! Всем привет!!!!! ![]() Девочки, а ни кто не в курсе, куда Анюта пропала (Annet13)? |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:17
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||||
всем доброго утра!
выздоравливай! ![]()
Юлечка, а это что? ![]()
поздравлялки! ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з - вредности-вкусности о - салат из разрешенных овощей, сыр, тушеная капуста-морковка-лук на капле масла, черный чай без сахара у - салат "седьмой элемент http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80 |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:20
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Это сметанник, тортик, она вчерась хвасталась, что будет готовить! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасиб, Лиль! Сегодня уже намного лучше... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:21
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а разве можно ее на обед? Рыбка79 Женя, с выздоровлением!!! ![]()
Инга, скорейшего выздоровления!!! ![]()
Леночка! Поздравляю!!! Отличный результат! ![]() Завтра ем: З: суп с геркулесом, чай, хлеб О:суп из риса и кролика У: гречка, кабачок тушеный, чай Только заметила, что вчера 2 месяца было на системе. Мой результат за 2 месяца: -2,6. При чем 2,5 ушло в первый месяц, а второй всего 100гр. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
Спасибо, Сашенька, уже на много легче, вот даже могу сидеть за компом, а еще ща пойдем с ребетенком гулять.... Хочу на рынок сходить щавель купить и наварить себе щавелевых щей на завтра на обед! |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:32
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Как много новеньких, всем добро пожаловать! И мои поздравления отвесившимся! Моё меню- З: мимоза салатик, чай с пироженками домашними, горстка фундука О: салат из помидора, огурца и ч.л. олив. масла; творожок, 2 апельсина У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! Девочки, цените свой результат! Не нарушайте! такой путь ведь пройден! Всем хорошего дня! Не болейте! |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:34
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Дык у меня целый шкаф этой кукурузной крупы! А я ее только на завтрак ем. Надо приготовить как-нибудь.
|
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:42
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
пиелонефрит мать его))) Инга, выздоравливай, болеть вредно для здоровья! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:44
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:45
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
Спасиб, Катюша! Только чему завидовать. У тебя, вон, за 2 месяца -11кг, итого по 5.5кг в месяц! Вообще хорошо. А если б еще и не нарушения ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:47
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
охххххх, даааааааааааааа, одним словом сама виновата! |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:48
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
Жень, выздоравливай полностью ![]() Конечно ттт, но помню, когда я в больницах лежала (даже во время беременности), всегда худела ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:54
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Всем худюлечкам приветики!!
![]() Приветики новеньким! ![]() ![]() ![]() С отвесиками всех умничек! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ре-бекка Леночка, молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как ты жестоко себя!!! ![]() ![]()
Скорее всего он больше 5%, значит в седьмой вариант его, а если плавленый, то вовсе на завтрак только!
Видела ее в "Спадах" на оф. сайте, спорящей с самой Орхидеей! ![]() ![]() ![]()
Сашуля поздравляшки тебя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237565799.html] ![]() ![]() Мое меню. З. Сырники с молоком, долька шоколада О. голубцы с темой, мандаринки У. Кабачковая лодочка с творогом, чесноком и укропом Меню Паши. З. Яичница с колбасой и булкой, 2 ромовые бабы О. Бульон, мясо тушеное с моркрвкой, луком и помидорами, салат из яблока, капусты, сыра50 и темы У. Творожная запеканка с черносл. |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:57
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Светик, Ирина, спасибо за советы по безопасному применению криспов. Обязательно воспользуюсь!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з: 1,5 булки (КД сказываются) о: гречневые хлопья, сыр, помидоры 2 шт., молоко у: творог зерненый, апельсин, кефир Всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:08
|
Lara@@
|||||||||||||||||||||
Сыр называется Violette. Жирность большая 27%. Внешний вид и на вкус как творог (не плавленный). Конечно можно как 7 вариант, но лучше доедать на завтрак. |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
сегодня взвесилась утром - осталась шокирована
![]() ВЕС - 94,6 начинала я худеть месяц назад - 11 апреля и весом в 102 в начале системы (неделю назад) - была 97,4 за время диеты сброшено 4,6 кг (три недели с жуткими срывами) на системе за неделю ушло - 2,8 кг всё вместе за месяц - 7.4 ![]() сегодня на завтрак - пицца и прекрасный вчерашний торт ![]() остальное меню пока без измен |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Ого, круто!!! Поздравлямс ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я вчера тоже себе этот вопрос задавала ![]() ![]() ![]() sashaa с прошедшим юбилейчиком ![]() ![]() ![]() Ну вот, а теперь немного о себе.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю так: О-гречка, филе кур. в свч с луком и сыром+ св. огурчик У-фрукты+молочка |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 13:13
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Умница, Юленька! Тортик просто суппер!!!!! |