Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 0:47
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Marphusha
Так можно ведь подсмотреть приблизительное меню у девочек, а порции у всех свои, едим до насыщения. |
||||||||||||||||
11 Май 2011 1:05
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Спасибо, Светлана-LanaM. Я как-то так и предполагала. Правда, в менюшках много рыбы и иже с ней, а яйцами увлекаться не советуют. А я их очень люблю.
![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 1:08
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
ПРиветик девочки!! Всем прибывшим в наши ряды
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 1:11
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Так это же на завтрак, а там в приготовлении ограничений нет, там можно ВСЁ!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 1:18
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Спасибо за пояснения. Вам смешно, а мне в диковинку.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 1:33
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Ни в коем случае не смешно! Я просто улыбнулась тебе - всегда рада помочь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 1:44
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Шучу! Да это как в анекдоте: "Вам смешно, а мне жениться". Я в том смысле, что вам уже привычно, что на завтрак ВСЕ можно, а я еще по опыту прошлых диет от сладкого шарахаюсь! ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 1:59
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Ага, я поначалу сотрудницу ЗАСТАВЛЯЛА есть, потому что она привыкла питаться 1 раз в день, а тут аж 3 раза надо, еще и меню разное на все приемы пищи. Как она меня только не называла за это ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 2:10
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Да, в нашем женском коллективе большинство с ИМТ - избыточной массой тела, разговоров только "что бы съесть, чтобы похудеть", а как до дела доходит, так не то, чтобы присоединиться или хотя бы поддержать, наоборот, сразу начинают усиленно "кормить" - словом и салом!
![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 2:43
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||
доброе утро!
меню на сегодня: з: кусочек торта (доела), несколько ложек крема заварного, малюсенький кусочек пиццы, чай (девочки, пришла к выводу, что не могу просто поесть сладкое, как это было раньше-теперь после сладкого хочется закусить чем-то абсолютно к сладкому не относящимся, ранбше такого никогда не было. ела торт и запивала сладким чаем-и было просто вкусно и не сказать, что очень сладко ![]() о: картофельное пюре, помидор, яблоко, чай; у: или 2 яйца или гречка с помидором. Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||
11 Май 2011 3:04
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
на завтрак себе вот что сейчас сделала:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 4:23
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Сегодня: з - бутеры горячие с колбасой и сыром, чай с сахаром о - салат из св. оугрца+редиса, гречка, запеченое мяско у - 2 яйца отварных Че-то вчера пила немного, а утром встала, впечатление, что аквариум... С чего бы это? Девочки, нашла любопытную статью "Основные продукты питания и влияние их на системы в организме человека". Текста много, дам ссылку. http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1264 Всем системного дня! ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 7:43
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Вот это, Юль и опасно! Весь день в квартире... Как бы соблазнов у тебя не возникло ![]()
Ингульчик, а ты морально гони эту простуду из мыслей, глядишь, быстрее выздоровеешь ![]()
Любаша ![]()
Вот-вот, Светик, я тоже жду, когда свои овощи пойдут, а не китайские, травянистые. Редиска тепличная уже вкусная ![]()
Ой, это мой любимый вариант ![]()
Светлан, может именно поэтому:
![]()
Господи! Это все планируешь съесть?!!! Кстати, что это? Девочки, доброго всем утра! Так, наверное, не бывает. Но у меня со вчерашнего отвес -1кг! Моя девочка на линеечке уже на суше стоит ![]() Итого, к отметке "месяц на системе" я подхожу с отвесом -7кг ![]() Менюшка: З: био-йогурт фруктовый (когда я уже напьюсь его ![]() О: приготовила запеканку http://forum.say7.info/post2168785.html#2168785 У: нашла зерненый творог ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 8:01
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчата милые привет!
И не говори Леночка! Ведь пройдено столько и праздников пережито спокойно,ну воть не смогла устоять ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 8:42
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Удивительный результат! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я потрясена! ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 8:46
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Спасиб, сама не ожидала ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 9:17
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Люба ![]() ![]() ![]()
ну это же не диета, поэтому готовь свои привычные блюда, с поправкой на системность-тогда и ощущения "диетной обделенности" не будет ![]() ![]()
шикарный результат Лен ![]() красавишны,всем доброго дня! ![]() у меня ушел вчерашний 400граммовый привес и взял с собой 200граммового собрата, итого минус 600 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 9:36
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Елена искренне поздравляю тебя, ты умница. Такое бывает, просто у всех организмы разные. Вот я например взвесилась наконец то сегодня, переборов свой страх перед весами, а там привет в 1 кг (без нарушений), но я не расстраиваюсь, поскольку, я так вкусно ем, всегда сытая и довольная, что мысли бросить систему у меня нет. Не могу пока дальше сбросить- ничего, значит организму лучше в таком весе! Мое меню на сегодня: З- селёдка ![]() О- гречка с 2-мя сосисками, яблоко У- салат из много много своей зелени, помидор, огурец и нат.йогурт заправленный. Все новеньким, добро пожаловать, у вас все получиться!!! А стареньким- терпения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 9:42
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 10:08
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Я смотрю у нас с каждым днем все больше и больше новеньких девочек)))))) ![]() Всех у кого отвесики мои поздравления ![]() Мое меню на севодня: З два пирожка с курицей и картошкой,три конфетки,кураги немного, и пару долек козинак ![]() О рыба запеченая в фольге и рис У гречка с помидорами |
||||||||||||||||
11 Май 2011 10:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Дякую ![]() ![]() ![]()
Спасибо,очень интересно ![]()
Обалденный результат!!! Особенно если учесть что вес твой не зашкаливал!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, опять поприветствовать забыла ![]() Доброе уто, девочки ![]() ![]() ![]() Мой привес начал таять, в эту пятницу сдамся Инге сколько будет, не буду больше откладывать. Меню на сегодня не пишу - продолжаю эксперимент ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 10:32
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() Мои домашние демонстративно не замечают. Так хоть вы похвалили ![]()
И усе ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 10:34
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Ре-бекка Круто!! Всех, у кого отвесики - поздравляю ![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать!! У меня сегодня вчерашний привес ушел и ссобой захватил. Итого минус 500! Такого не было уже давно. Меню: з - печенье с маслом сл., чай, шоколадка (ем молочный, хотя Катя рекомендует на горький переходить, ну не нравится он мне) о - картошка пюре с овощным салатиком на кефире у- наверное куру отварю Мне вчера комплимент сделали: родила двоих, а даже и не скажешь. (хоть от женщины, но все равно приятно ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 10:35
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
да стараемся во всю ![]()
похоже ЭТо обещанный творожный тортик ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2011 10:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Ага ![]() ![]()
Не переживай, у меня тоже не замечали, пока я не стала снимать и одевать сарафан и юбку не растегивая ![]()
Вот и на твоей улице праздник! ![]() ![]() ![]()
Ксюша, это гораздо лучше ,чем услышать комплимент от мужчины! ![]() |