Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2011 20:53
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
тоже рыбки захотелось |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:11
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||||||||||||||
Машуля хватит "бухать", то водочка, то коньячек, блин слюнки потекли (на коньячек), щас винца бабахнем |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:13
|
TVik
|||||||||||||||||
тоже пошла винца бахнуть (тожно пора клуб анонимных алкаголиков открывать)
Завтрашнее меню з. снежный тарт, кофе с вареньем, семечки о. рыбка запеченная с лимоном, салатик их свеклы с сыром и чесночком. у. системный тортик от Светочки с соусом из чернослива запью ряженкой
празник живота кокой-то получился |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Привет, стройнюлички!
Очень по всем вам соскучилась, стараюсь читать, но совмещать больницу, дом, огород и ребенка тяжеловато, поэтому в эфир выйду после лечения, а сегодня пришла с отчетом - 3 месяца на системе, как результат минус 11,3 . за последний месяц ушло 1,6 лишнего, противного веса, идем дальше. Мне кроме лечения медикаментозного врач сказала худеть! Так что лишний вес кроме того, что портит внешний вид еще и вреден для здоровья! Вперед к стройности!!!!УРА!!!
Всех поздравляю с юбилеями, отвесами и новыми авочками (красотуны!). Пока- пока! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:27
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
на ужин съела запечённую на костре щуку |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:31
|
TVik
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html] [/URL] поздравляю!!! Танюша хорошей результат |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:34
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||||||||||||||
А шо делать, кому сейчас легко!!! Благо я люблю вино, только красное сухое и его можно после 18-00
Ничего, Викуся, без закуся особо много не выпьешь (разве что в душевной компании) Меню на завтра: З- овсянка с курагой и яблоком, данон творожный, кусочек сыра, нат.кофе с кардамоном О - курица тушеная с цв. капустой, броколи, морковкой и томатом, Вода (в проследние дни жуткая жара и не очень хочется пить почему-то) У - скорее всего уедц на дачу, и само собой что-то будет на гриле или рыба или курочка.
УРРРЯ!!! Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:36
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Татьяна, молодец! Так держать! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Вика, какой у тебя вкусный ужин завтра будет Если будет время тоже такой себе сделаю
Поздравляю!
Выздоравливай быстрей!
Меню на завтра: З--вареники с творогом и сметаной, кофе гляссе
О--гречка с грибами (вешенка ростовская), салат капустный У--или ужин от Вики, или все это же, но вразброс |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Я вас всех лю |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:46
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
а можно и мне тортика рецепт?
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Alexandro4ka
Рецептик в "рецептах" |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:53
|
TVik
|||||||||||||||||
а я перед монитором - душевная компания вы девочки
Светлана всех своим тортом заразила - за рецепт еще раз большое спасибо!!
каламбур получился |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 21:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Так и было задумано |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 22:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
И с системным юбилеем!
Не уверенна
![]()
Во во А на выходных похолодает по закону подлости, и лето пройдет, пока мы на работе... и кто-то уже накупался без нас
Поздравлямочки, Сашуль! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 22:07
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||||||||||||||
аналогично! тогда если вдруг чё... то ЗА КОМПАНИЮ
Светик, говорят похолодает не надолго, но все равно ж...а, т.к. на праздники будет холодно. у нас уже дождь начался только что! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 22:23
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Умница, наш человек, а что за зря волноваться, прорвемся!
Уже молодцы!!!
Анют, может человек пологурца, 1 редиску? я так и делаю
Юля! ![]()
Супер!!!
Классс
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 22:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
аааа
Вау!!!!! Как же рада и завидую по доброму!!!!
У меня сегодня 1 год и 2 мес а итоги особо не радуют 85 итого всего - 13 кг, а было - 15 кг Отметила несистемно...очередной срыв, тапки можете не бросать, у меня их уже горка с прошлого раза, да и плоховасто.. сижу.. и не знаю ругать себя или что? ... да психологич тяжело, когда результатов не видно уже несколько месяцев...
По меню отчитаюсь завтра, после работы - гости, в магазин не доехала, все съели, готовить сил уже нет еще и друзья мелкую дочу с утра подкинут на полдня буду утром и готовить и возиться...готовить из того, что найду |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 22:50
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
|
Сегодня
З пирог с капустой, мороженое, сушки со сметаной, чай с вареньем. О гречка с кусочком вареного мяса, салат из огурцов, апельсин У творог с кефиром, яблоко |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 22:50
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Света, спасибо за поздравление!
Светик, бери пример с Валюшки MancVV! Вот кто, поистине, стОик! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 23:09
|
TVik
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153447687.html] [/URL] Светочка поздравляю!! А на счет отвесов не перживай, все уйдет!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 23:18
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||
Танюш поздравляю!
Светик,поздравляю от всей души!
Свет,ну что за упаднические настроения? ты же у нас умничка, и понимаешь, что уже ушедшие кг-это кг набранные за недавние прошедшие годы, а те гаденыши что держатся за твою уже и так довольно-постройневшую фигуру-это долгосрочные, планомерно прилипавшие и старательно наедаемые...давай лучше за твой юбилейчик дринькнем красного сухого-от него отвесы и продолжим путь,ведь все еще будет! выше нос,мы в тебя верим! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 23:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Я взвешиваюсь каждый день, записываю свой вес и ужин. Начала записывать в тетрадочку через 3 системных месяца и сначала делала выводы, что отвесы бывают от каких-либо конкретных вариантов ужина, оказалась не права , у меня видимо другая система отвесов , этот вывод я сделала после 2-х месяцев записей. Так вот: привесы у меня начинаются за 2-4 дня до КД, после начала КД привес начинает уходить, но отвесов нет, через 8 дней после КД у меня начинается овуляция и снова привес, через 3-4 дня привес уходит и, примерно, еще через 3-5 дней я начинаю отвешиваться. В общем за весь цикл отвесы у меня дляться всего 7-10 дней (начинаются за 10-14дней до КД), в остальное время я стою. Сделала я эти выводы и стараюсь в эти самые отвесные дни поддерживать свой организм (уменьшаю сладости с утра и фрукты днем). Привесы у меня бывают до 1,5 кг., но теперь я не переживаю, знаю, что это временные явления.
Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] [/URL]
Светик, поздравляю!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Светик, ты чего это? Держись там, не раскисай, все наладится, мы с тобой!!!!!!!! У тебя все получится!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 23:30
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Девулечки приветик!!! Рада за всех, у кого отвесики! А сама о них мечтаю))))
Мое меню на завтра поправьте если что... з. 2 пирожка "как пух", кусочек тортика http://forum.say7.info/topic34065.html, чай о. тефтели (рис, фарш, лук) в рукаве с болгарским перцем и пореем, грейпфрут, чай у. овощной салат с активией и молоко |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 23:32
|
TVik
|||||||||||||||||

. за последний месяц ушло 1,6
на ужин съела запечённую на костре щуку
[/URL] поздравляю!!! Танюша хорошей результат

А на выходных похолодает по закону подлости, и лето пройдет, пока мы на работе... и кто-то уже накупался без нас

... да психологич тяжело, когда результатов не видно уже несколько месяцев...
[/URL] Светочка поздравляю!! А на счет отвесов не перживай, все уйдет!!
выше нос,мы в тебя верим!
[/URL]
[/URL]