| Сообщение |
Автор |
|
22 Июн 2011 4:29
|
Оригами
 Татьяна
47 лет СЗФО
|
Привет новеньким, вернувшимся, сорвавшимся, особый привет стойким красоткам!
| Кукла Вики писал(а): | | Меня нельзя просто хвалить, что я похудела!!! Я сразу бегу к холодильнику. |
Конечно, молодец, что похудела на 1,8 кг, но, дорогая, соберись, это еще не финал! Холодильник в подвал и на засов! И в довесок к сказанному получай зачетный шлепок по худеющей попе!
Chelsi Катюша, у тебя в последнее время ужины очень скромные, наедаешься? Я со скромными ужинами стою...
Сегодня были с дочкой в поликлинике, детишки носились по фойе, родители ловили детишек. Моя так старалась бегать за старшими, что упала и разбила губу. Пока я ее ловила, вся вымокла, вот тебе и зарядка, и фитнес, и поднятие тяжестей (моя радость весит уже 11 кило). Вечером ходила йожиться, потом отскрабилась молотым кофе - кайф! Жду результат, а то уже напрягает, что объемы перестали уходить.
Завтра ем:
З. оладушки, мороженое, кусочек горького шоколада, чай.
О. Запеканка овощная с фаршем (фарш, яблоко, кусочек кабачка, яйцо, зелень, специи, заморож.горох, цветная капуста, морковка, лук), вода, чай, топленое молоко 4%, молоко.
У. Криспы с сырами (фета и российский), топленое молоко 4%, чай.
|
|
22 Июн 2011 6:15
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Marphusha писал(а): | | в привесе после выходных, |
Что вы там особенного делаете в выходные? Катя тоже страдает в выходные. Нарушаете?
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Ну мне на водичке понравилось |
Не против. В пятницу, значит.
| Клуся писал(а): | | с завтрашнего дня на "диету" |
| Клуся писал(а): | | Так у нас что новые правила? |
Старые. Вот теперь представь. Ты надела красную маечку, желтую юбочку и зеленые босоножки. Еще полирнула это дело какой-нибудь золотой сумочкой. Ералаш? Вот и в организме после такого набора продуктов - какафония. А мы гармонии же хотим!!
Доброе утро, леди!
-300.
Сегодня снова в волнениях - второй госэкзамен.
Менюшка:
З - ч/слив, курага, ложка меду, кофе, кружок колбасы в/к, 1 печенька, черешня
О - лазанья системная, кофе
У - рыбка. Уже пару месяцев почти каждый день ем на ужин рыбку, ногти не слоятся, твердые-претвердые, волосы не падают.
Вода, зч.
Что-то наша Валентина после встречи с мэром пропала. Интересно, как там ее прожекты оценили.
Всем удачи на весах и в жизни!
|
|
22 Июн 2011 8:15
|
tusezka
53 года Новосибирск
|
|
Всем привет!Сегодня кушаю: з:пирог с рыбой,чай с молоком,конфеты,печенье.о: памидоры,огурцы,суп на воде,яблоко. у: кефир 1%,творог 0%,апельсин.
|
|
22 Июн 2011 8:33
|
Овидия
 Валя
39 лет Рубцовск
|
|
девочки а какой сорт сыра нам можео, скажите пожалуйста
|
|
22 Июн 2011 9:28
|
Mat
 Юлия
42 года Нижневартовск
|
Chelsi,Татоша26,Клуся,Marphusha,спасибо за поздравление.
annet13,Кукла Вики согласна про кефир,очень уж кефира после отпуска хотелось,а то там его не было
Marphusha,спасибо за моральную поддержку!
|
|
22 Июн 2011 9:52
|
Лилёшкин
40 лет
|
| Chelsi писал(а): | | У меня сегодня 4 месяца.. |
поздравляю,Катюш! привесы уйдут,даже не забивай голову, главное не сворачивать с пути и не унывать в моменты застоев
| Татоша26 писал(а): | | У меня тоже сегодня юбилей - 6 месяцев, и минус 12,6 кг. |
мо-ло-деееееец,отличный результат!!!поздравляю!
| Ингульчик писал(а): | | Кстати, табличку выставила |
спасибо Ингуль!  у тебя новая линейка? чет раньше не замечала этот попец
| Клуся писал(а): | | чтобы Иринка не слышала- конфетка |
| Marphusha писал(а): | | так я кусочек на завтрак заныкала! |
умничка
| Мамочкаптица писал(а): | | я вот при оттёках делаю себе сама лимфодренаж. |
Кать, это как?
| Мамочкаптица писал(а): | | одну макаронину сьела (проверяла сварилась они или нет). |
 ай яй яй! надо было мужа дегустатором заделать
| Оригами писал(а): | | что упала и разбила губу. |
 о боже!зашивали?бедная малышка
| Iri$k@ писал(а): | | Что вы там особенного делаете в выходные? |
спим до 11, обедаем в 3 и ужинаем в 7,если не позже...
| Iri$k@ писал(а): | | Сегодня снова в волнениях - второй госэкзамен. |
дочке ни пуха ни пера, не волнуйся,она же у тебя умница,помню ты говорила  сдаст на отлично
| Овидия писал(а): | | девочки а какой сорт сыра нам можео, скажите пожалуйста |
на ужин насколько мне помнится любой, а если с винишком  то любой нежирный, я беру олтермани
Mat Юль, с прошедшим тебя, и с возвращением
|
|
22 Июн 2011 10:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Доброе утро всем!
| Татоша26 писал(а): | Может на чем-нибудь из этого,
Iri$k@ писал(а):
что растет, плавает и бегает
Ну или хотя бы из того, что растет. |
Я буду считать , что вода плавает
| Marphusha писал(а): | | Иногда хороший шаг вперед - результат хорошего пинка в зад! |
Какое здоровское высказывание!
| Iri$k@ писал(а): | | Не против. В пятницу, значит. |
Хорошо  . Ирин, ты сколько воды выпила в водный день? В меня вошло 3 литра и еще хотелось, но был уже вечер и я не стала пить.
| Iri$k@ писал(а): | | Вот теперь представь. Ты надела красную маечку, желтую юбочку и зеленые босоножки. Еще полирнула это дело какой-нибудь золотой сумочкой. Ералаш? |
Нет  Светофор
| Iri$k@ писал(а): | | Сегодня снова в волнениях - второй госэкзамен. |
Спокойствие! Только спокойствие!Все будет
Iri$k@
Иришь, ты что, забыла подуть в нашу сторону? У нас с ночи дождь идет
|
|
22 Июн 2011 10:23
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Всех у кого отвесики мои поздравления!!!!!  умнички!!!!
А мой вес стоит ну ничего я его заставлю двигаться в низ
Мое меню:
З кусок пирога, иогурт и курага с черносливом пару штучек
О макароны с сыром
У фрукты с творогом и кефиром
|
|
22 Июн 2011 10:32
|
Лилёшкин
40 лет
|
забыла  добрый день девочки! вес в вс. прибавился и стоит, все системно, за искл. времени приема пищи в вх, чего ему не хватает  тем не менее продолжаю кушать тортики, пельмешки и хлебушек на завтрак
меню на сегодня: З: каша 5 злаков, тортик, 2 чашки зч,конфета
О: греча, филе кур. под сырно-йогуртовой шубкой запеч., салат огур/помидор заправлен маслом
У: не знаю пока
|
|
22 Июн 2011 10:52
|
dzema
38 лет Киев
|
Всем доброе утро!
Всех у кого отвесики - поздравляю!
Мое сегодня:
З: кофе + пару кусочков вафельного тортика
О: рис пропаренный + пару кусочков вареной колбаски + салатик из помидорок и огурчиков с 1 лож олийки
У:  быстрее всего доем вчерашний творожок + добавлю кефир и + какие-то фрукты...
|
|
22 Июн 2011 10:54
|
MaMina
 Машуля
39 лет Севастополь
|
|
Ну вот и я в строю! Всех отвесившихся с праздником, а мне нужен волшебный пендаль под зад! За 4 дня нарушений +2,5 кг. Ну ничего, я от них избавлюсь)))
3. 3 печенька, банан, персик
о. 2 огурца, помидор, 2 яйца
у. сыр, криспы, молочка
|
|
22 Июн 2011 10:55
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
22 Июн 2011 11:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| MaMina писал(а): | | а мне нужен волшебный пендаль под зад! За 4 дня нарушений +2,5 кг. |
Маш, ну раз просишь - получай  
Не переживай, все будет хорошо  только больше так не делай | MaMina писал(а): | | За 4 дня нарушений +2,5 кг |
Это ведь не нарушение, это загул
|
|
22 Июн 2011 11:15
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Доброе утро, девочки!
Всех отвесивших - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
остальным  отдаю команду - ДЕРЖАТЬСЯ , терпеть , ждать, не нарушать!
В темочке "до и после" отчиталась за 11 кг потерянного негатива и комплексов  )))) можете глянуть
пока особых результатов на фотках не видно,но я ещё в пути!
 ))))
|
|
22 Июн 2011 11:17
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Привет!
Хочу сказать, всем спасибо за поздравления!
| Татоша26 писал(а): | | У меня тоже сегодня юбилей - 6 месяцев, и минус 12,6 кг. |
Танечка, поздравляю!
| Iri$k@ писал(а): | | Так............. Куда дуть-то??? |
На Тверь, пожалуйста!!!!!!
| Оригами писал(а): | | у тебя в последнее время ужины очень скромные, наедаешься? |
да вроде наедаюсь....колличеством беру  , а бывает так: напишу, что кефир и мандарины, а приезжаю домой - яйца варю или ещё яблоко захомячу или в магазин забегу, вот как вчерась, да ещё и творожку закуплю....вот такая я непредсказуемая
Ну, Иришь! Как говориться "Тьфу-тьфу-тьфу", но процесс идет, даже можно сказать бежит! поздравляю!
| Лилёшкин писал(а): | | главное не сворачивать с пути |
Обратной дороги НЕТ!!! И без вас я уже не смогу! Прям сроднилась, как-то!
| MaMina писал(а): | | За 4 дня нарушений +2,5 кг. Ну ничего, я от них избавлюсь))) |
Ох, Машуль, а для меня это месяц работы....как представишь, что за 4 дня можно вернуть месячный отвес, а за 2 недели все скинутое за 4 месяца, так уж сразу отбивается мысль о срывах....Так что давай вставай на путь исправления....и четырехдневные нарушения это не для нас, МАХ - это один вечерок и, то не стоит!!!!
Я сегодня увидела на весах 97,9, вот ещё 400гр и выйду из привесика
Пришли КД, живот как у слоненка....
Меню:
з: пицца (вчера испекла), кофе с м/с, клубника с бананом и сахарком (типа фруктовый салтик)
о: тушенная капуста с мясом, салат (помидор, огурец + 1ч.л. майонеза), 2 мандарина
у: ряженка, творог, яблоко, мандарин
|
|
22 Июн 2011 11:23
|
zamolga
 Ольга
37 лет "Дальний Восток". Владивосток.
|
Девочки всем привет!!!!
Привет новеньким, вернувшимся, сорвавшимся, javascript:emoticon2('  ')javascript:emotjavascript:emoticon2('  ')icon2('  ')
все с отвесами
я не нарушала, у меня -400 и того -1,7 за 6 дней.  и то я в первые дни пила черный чай после 18:00. от незнания.
вчера и сегодня делала зарядку утром, тяжко первые дни
заказала алтайское мумиё, чистая смола, 1гр-16 рублей  2гр на 100гр. крема. www.mumio.ru спросила у них про гв они ответили: "Можно использовать при грудном вскармливании.
Смело наносит на любые участки тела." так что скоро я буду стройняшкой
меню на сегодня:
з- салат из морской капусты, яйцо, 3 ст.ложки каши.
о-куриный суп с рисом /вода, морковка, кур.филе., рис, зелень/, помидорка
у- творог+актиаиа, фрукты системные.
|
|
22 Июн 2011 11:24
|
Мамочкаптица
 Екатерина
46 лет Россия
|
| Iri$k@ писал(а): | -300.
Сегодня снова в волнениях - второй госэкзамен |
Иришка поздравляю и ни пуха ни пера
| MaMina писал(а): | | За 4 дня нарушений +2,5 кг |
Машулька соберись
| Оригами писал(а): | Мамочкаптица писал(а):
я вот при оттёках делаю себе сама лимфодренаж.
Кать, это как? |
Знаешь вот так вот обьяснить я просто не смогу, мой совет сходи к массажисту и он тебе покажет. Это нужно почувствовать как легко и быстро это делается.
На весах минус -1кг, но это видно эффект от вчерашнего обертывания виски, подожду до пятницы.
| Chelsi писал(а): | | Я сегодня увидела на весах 97,9, вот ещё 400гр и выйду из привесика |
Замечательно
| zamolga писал(а): | | я не нарушала, у меня -400 и того -1,7 за 6 дней |
|
|
22 Июн 2011 11:30
|
zamolga
 Ольга
37 лет "Дальний Восток". Владивосток.
|
| Мамочкаптица писал(а): | | На весах минус -1кг, |
|
|
22 Июн 2011 11:33
|
Макароша
 Мария
46 лет Краснодар
|
Девочки!!! У меня еще отвесик (даже как-то страшно радоваться... ттт, чтоб не вернулся с пленными). Итого за период с 20.05.11 - -5кг  РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
Мое сегодняшнее меню:
З 6-30 - кофе с сахаром, 2 бутерброда с вареной колбасой и сыром
О 12-30 - зеленая фасоль тушенная с помидором и луком + рыбка запеченная с сыром, чай зеленый
У 17-00 - творог 1,8% с яблоком, чай зеленый
Вот прямо чувствовать себя стала легче! Честное слово! Иду и попа кажется, что не колышется  простите, конечно, за такие откровения... но как же радостью-то и не поделиться
|
|
22 Июн 2011 11:36
|
dzema
38 лет Киев
|
| Макароша писал(а): | Девочки!!! У меня еще отвесик (даже как-то страшно радоваться... ттт, чтоб не вернулся с пленными). Итого за период с 20.05.11 - -5кг РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
|
Класс! Поздравляю!)
Пора циферку на линеечке менять
|
|
22 Июн 2011 11:37
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
|
Всем привет!!! Мой привес потихоньку уходит!!!
Сегодня ем так:
З. пирожное орешек, яйцо с сосиской жареные
О. пол куриной грудки с кабачком, помидором и луком в духовке, св.огурец
У. Апельсин и творог
|
|
22 Июн 2011 11:41
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
| Макароша писал(а): | | 20.05.11 - -5кг РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! |
С пршедшим месячником  и твои чувства я прекрасно понимаю, легкость просто КЛАСС!!! Умница и так держать!
|
|
22 Июн 2011 11:44
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
22 Июн 2011 11:45
|
Макароша
 Мария
46 лет Краснодар
|
| dzema писал(а): | | Пора циферку на линеечке менять |
спасибочки! поменяла, просчиталась на радостях! просто первоначальный вес был установлен не сразу, а после недели на системе (у мамы весы брехливые, а себе купила уже спустя неделю)
но все равно радости полные стринги!!!!
Татоша26, Chelsi, спасибо девочки, что радуетесь вместе со мной!!!
|
|
22 Июн 2011 11:52
|
dzema
38 лет Киев
|
| Макароша писал(а): | спасибочки! поменяла, просчиталась на радостях! просто первоначальный вес был установлен не сразу, а после недели на системе (у мамы весы брехливые, а себе купила уже спустя неделю)
но все равно радости полные стринги!!!!
|
Не, ну это понятно))))) Я вот тоже на выходных поеду вес померяю)))) До понедельника подготавливалась к системе, месяц не ела после 6 и ужин делала легкий, а с понедельника уже строго-строго на системе. Может какой-то килограмчик и скинула...  А вообще тоже как-то надо будет себе весы прикупить))))
|