Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2011 0:37
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
И требуется уточнение что именно в рисовый суп вошло |
||||||
|
02 Июл 2011 0:38
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||
Машуль, это кусок завтрака из старого меню прикопировался, а я не углядела! |
||||||
|
02 Июл 2011 0:40
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
а я чуть инфаркт не получила))) |
||||||
|
02 Июл 2011 0:40
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
|
Marphusha
а состав рисового супчика не уточните? Да и завтрашнее меню в части обеда претерпит изменения в связи с отсутствием какой-либо воды в принципе на обед литовский супчик, а так хотела шашлыки замариновать (!) если повезёт, то шашлыки на ессентуках будут на ужин |
||||||
|
02 Июл 2011 0:42
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||
|
Суп очень вкусный! На хорошем говяжьем бульоне (мясо уже на ужин схавали) сварены лук, морковь и рис.
Зая моя, извини! У меня голова трещит и глазки отекши! |
||||||
|
02 Июл 2011 0:46
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Меню на завтра: з. Яичница с помидорами, печенье, кофе. о. Кабачковые оладьи в аэрогриле, картофель отварной. у. Отварная курогрудь с бульоном. |
||||||
|
02 Июл 2011 0:49
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||
|
Всем здоровья, хороших выходных и спокойной ночи!
|
||||||
|
02 Июл 2011 0:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Сегодня наверное магнитные бури в природе, всем как-то хреновато... Я выпила в обед бокал сухого, так у меня глазки вылазят... У кого-нибудь от яичного ужина отвесы бывают? Просветите меня девочки,диеткола это наверное не системно? |
||||||
|
02 Июл 2011 0:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Ха-ха-ха Она не только не системна, но и не диетична Если чего-то такого хоЦЦа, то это на завтрак. Я вон себе Тархуна на завтра купила - захотелось понастольгировать |
||||||
|
02 Июл 2011 0:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Маш, я бы сказала, что даже не диетично! Если очень хочется потравись до 12 ч. |
||||||
|
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|||||
Наверное, просто ничего в голову не приходит, и я заметила,что этим сочетанием я наедюсь до самого сна, овощи как-то желудок заполняют,а фрукты приятное и вкусное дополнение. Еще люблю мясо,но системно его приготовить не успеваю , рука сама тянется к какой нибуть гадости
Ой! там человеку плохо! Держись
Спасибо ! Кстати Ирина,можно у вас спросить, у вас в Сызрани есть супер школа здоровья, вести о ней разлетелись по всему свету. Правда? Не ругайте меня за флуд,т.к тема очень близка к нашей. Очистка организма. |
||||||
|
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
ну я имею в виду ту, где 0 каллорий |
||||||
|
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||
|
[quote="zabiiaka_"] И второе, каждый случай "сопливости" оборачивать себе на пользу, т.е. делать из него выводы. Например, вот я посидела помотала свои сопли на кулак, ну или поразмазывала
ДА Я,С СОПЛЯМИ НА КУЛАКЕ,,,, |
||||||
|
02 Июл 2011 0:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
каллорий там мне кажется больше чем меньше, просто производитель привлекает дополнительную аудиторию |
||||||
|
02 Июл 2011 0:55
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||
Это просто вредно, там очень агрессивный состав кислот! А яичные ужины не практикую, во-первых, боюсь быстро проголодаться, во-вторых яйца на ужин очень тяжело, моя печень не справляется. |
||||||
|
02 Июл 2011 1:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
Ксю! Не одна, мы рядом! Все наладиться, просто отпусти прошлое... Оно над тобой больше не властно, а жизнь- это настоящее, и будущее, и оно будет таким, как задумала.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Если даже сейчас кажется, что все совсем плохо.... И многие, кто здесь на форуме, я думаю заедают свои проблемы, и Светлана zabiiaka,мне кажется, не исключение, иначе бы она не худела, Верно Свет? Или у тебя другие причины лишнего веса? В еде мы ищем успокоения.. Особенно, если нервы не к черту, или проблемы... Ешь, и забываешь....
Свет, не согласна, человек о сокровенном... зачем так резко? Помниться и ты, когда было плохо о муже писал, или я не права? Если мы не будем поддерживать друг друга, то грош цена нашему сайту, или мы замечаем только, то что хорошо.. Легко восторгаться, тяжелее протянуть руку помощи, я когда другу было плохо, поехала за тысячу км, чтобы помочь, и считаю, что это правильно, и знаю, что и мои друзья поступят также, и на форме девочки откликнуться.. Зимой так было хреново (болезнь мамы, которая до сих пор, временная, нелюбимая, нервная работа) и тут открытка с Новым годом из Израиля от Любашки-Маруськи! Это был как лучик света,и я сразу вспомнила, осенью, когда умерла моя коллега, в день похорон, свет сквозь облака падал на купола церкви, и сердце, которое сжималось от горя, стало потихоньку отпускать, я не могла везти машину, из-за слез не видела дорогу... Давайте, поддерживать друг друга.. А сила, это не умение другому сказать - будь сильным, сила - это умение протянуть руку помощи... Извините, за флуд...
Ириш, ну ты прям как я неделю назад! Выздоравливай! |
||||||
|
02 Июл 2011 1:10
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Да другие. |
||||||
|
02 Июл 2011 1:13
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|||||
|
УРА! Я поняла секрет этого форума! Пока мы болтаем ,мы не едим!
Сейчас глянула на часы и поняла - сижу здесь больше часа и даже на кухню не зашла. |
||||||
|
02 Июл 2011 1:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Тебе хорошо, а у меня холодильник в комнате.... |
||||||
|
02 Июл 2011 1:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
Важно, какой вес был у женщины до беременности. Если она была склонна к полноте, то в 60–70% случаев после родов у нее развивается ожирение. когда отпадает необходимость в дополнительной энергии, женщина продолжает кушать столько же, сколько она привыкла. В любом случае, питание свое ты тогда не контролировала... Мы все здесь с одной проблемой лишний вес, а причины могут быть разными, и я считаю, если человек пытается разобраться в причинах, это уже шаг к стройности. По меньшей мере некрасиво, когда тебе открывают сокровенное, вставать в непонятную позу??? |
||||||
|
02 Июл 2011 1:25
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|||||
Смотри в монитор ,а не на него Немного статистики: Человек 12-13 раз за сутки открывает холодильник из них 11 раз что бы -"просто посмотреть" |
||||||
|
02 Июл 2011 1:26
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Вот здесь вобще не поняла - это о чём?
об этом я и задумалась когда решила постройнеть. Всегда была 64 кг и накой мне эти 91?!! |
||||||
|
02 Июл 2011 1:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
это про меня на 100% Блин, девочки зарплату не платят, послезавтра уже и есть нечего будет....Буду как уже где-то кто-то говорил "на завтрак вода сырая, обед кипяченая, ужин - нефиг обжираться)))" |
||||||
|
02 Июл 2011 1:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||
Да о том, что тут достаточно флуда, и пост о причинах, названных Ксю флудом не являлся... Так, что комментарий типа, что идите в Тренделки был неуместен. Думаю, дальше обсуждать смысла нет, каждый остается при своем мнении. |
||||||
|
02 Июл 2011 1:31
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Меня ж разубедили - дескать человеку дурно!!!!! Всё больше ни слова - только менюшки!!! |
У меня голова трещит и глазки отекши!
Все наладиться, просто отпусти прошлое... Оно над тобой больше не властно, а жизнь- это настоящее, и будущее, и оно будет таким, как задумала.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Если даже сейчас кажется, что все совсем плохо.... И многие, кто здесь на форуме, я думаю заедают свои проблемы, и Светлана zabiiaka,мне кажется, не исключение, иначе бы она не худела, Верно Свет? Или у тебя другие причины лишнего веса? В еде мы ищем успокоения.. Особенно, если нервы не к черту, или проблемы... Ешь, и забываешь....