Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2011 3:19
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!Еле дорвалась до компа,после отпуска дел много, муж дома сам был
.Очень по вам соскучилась и без поддержки тяжело Приехала с небольшим привесом(были нарушения),но буду от него избавляться,линейку не меняю будет к чему стремиться.Всем новеньким большой привет,добро пожаловать к нам!
Прочитала только последние странички,больше не осилю. Катюша Chelsi поздравляю Теперь буду тебя догонять
Меню на завтра: З-салат не системный,печенье,конфетки,зч О-перец фарширован рисом и дом фаршем,малосольный огурчик
У-салат из помидора базилика и зерненого творожка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 8:30
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
кто с отвесиками-принимайте поздравления! кто качается- не унываем и не раскисаем! а кушаю я так сегодня- З: пирожки с чаем О: 2 яблока, апельсин, бифивит( не дома была) У: отварная куриная грудка. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 10:01
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Я снова отвесила!!! Еще 200 гр!!!
Меню на сегодня: з. окрошка, кусочек пиццы и тортика. о. системная окрошка, фрукты. у. овощи + молочка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 11:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Добренький денек, красавицы!!!
Машуля, вроде и пьешь ты нормально по объму, не понятно почему отекаешь от жары! А если попробовать попить ТОЛЬКО воду в течение дня(не чай, кофе) и литра 3? Ну понаблюдать, может вода простая легче уходить будет..
Ириш, выздоравливай скорее!
Так, отставить сопли на кулаки! Все плохое надо забывать, а жизнь так прекрасна!
Слабое утешение Маш, но в молодости последствия безденежья переносятся легче! Держись там!
Люба! Красавица какая!!!! А за нарушения
Поздравляю Тань!!!
Мое меню. З. Клубника со сливками, семечки О. Голубец, ряженка У. Кабачковая лодочка запеченная с творогом Меню Паши. З. Жареная картошка, люля-кебаб, клубника О. Макароны с грибами, тушенной капустой и сыром, творог с яблоком и черносливом У. Запеченное мясо |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 11:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
А в Сызрани такие вести не залетали От тебя первый раз о таком слышу!
Она еще и очень ВРЕДНА!!!!!
Вот вот!
Светочка, это не флуд! Это как раз и есть та самая рука
Уже более менее нормально , только пока петь не смогу
Узнаю своего сына : откроет и смотрит, смотрит . . .
Вот я так сделала и отеков почти нет, а были такие, что серебряное колечко на пальце лопнуло (проверяла почки и сердце - все нормально)
Меняю линеечку Отвалилось чуть чуть |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 11:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Стройнюлички
!
Прочитала вас по диагонали, но всех заметила, порадовалась у кого отвесы - вы молодцы, у кого качели, стояки или не дай Бог привесы - все это временно, мы сильнее и упрямее этого противного жира! У меня все так же 93-92, качаюсь...
+100! Я тоже заглядывала в ХТ, там определенная компания и девочки со своими интересами, ведь не все могут зайти и сказать - привет, я новенькая и у меня проблемы (ой!, как в клубе анонимных алкоголиков получилось ).Ведь наша тема называется ЖИВЕМ и худеем, а в жизни не только меню составлять приходиться...Простите и меня за флуд....
КСЮ держись, мы с тобой! Все пройдет и это тоже! Сегодня ем : З - бутер с икрой мойвы, 4сырника, 2 шоколадные конфеты, мороженное, кофе О - салат (помидор, огурец, много зелени) с отварной курогрудью + 1ч/л соевого соуса и 1ч/л масла, 2 мандарины У - омлет из 3 яиц с водой и зеленью, на сухой сковороде Всем приятных выходных и больших отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 11:45
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ДЕВУШКИ - КРАССАВИЦЫ!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ И ОТВЕСИКОВ!!!
Спасибки! На весах сегодня 61,600 (то есть - 3,400 за 5 суток ) у мну чуть глазки не выпали, при этом по фигуре этого не заметно особо я переживаю за
грудь, за кожу, объем вдруг резко уйдет? а еще перживаю, что вес встанет потом, и никаким танком с места не сдвинется
Девочки, как в одном письме всем отвечать??? я одну цитату открываю, и потом если на страницу возвращаюсь, у меня то письмо не сохраняется
Кушаю сегодня 3 курочка запеченная с овощами о мясо на пару, овощи, чай У творог, овощи, чай |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 12:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Ну выздоровеешь и соловьем зальешься
И мой муж любуется, особенно, когда холодильник полный, нет у человека большего счастья.. А вчера у друга в гостях были, так он за вечер раз 50 точно открывал, у него 2 холодильника, то одно достанет, то другое, то обратно кладет
Оль, не переживай, организм сам себе не навредит, а это скорее всего лишняя вода ушла из тканей
цитаты сохраняются только на 1 стр, если на след переходишь, что комментировала, надо скопировать и перенести на след стр. надеюсь, овощи на ужин системные?
Остаюсь в +, КТД меню сегодня: З - бутер, зефир, семечки, мороженное О - голубцы с помидором и 1 ч.л. сметаны до 14.00 У крипсы, сыр, молоко |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 12:35
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
У кого есть -с отвесиками,болеющим - выздоровления! Ну что- год позади, из них 6 мес. стояка. Искренне надеюсь , что с завтрашнего дня мой организм начнет меня радовать отвесиками и за следующие полгода я все же добьюсь поставленной цели. Сегодня: з. Кофе, бутер с сыром и сосиской. О. Плов системный,помидор,огурец,чай У. Салат (помидор,огурец,зелень,кефир), творог, молоко. Девченки, читать не успеваю все, так - отрывками. Но что хочу сказать:
+100000000000 Светик, именно так. Бывает так не по себе, что ... Хорошо , если рядом есть человек, который может поддержать, посоветовать или просто выслушать, без злорадства, непонимания или равнодушия. Сама такая- к сожалению у меня давно уже нет таких людей, вот и приходиться все держать в себе, раньше заедала, больше не хочу возвращаться к той себе. Боюсь только , что скоро придется бороться не только с весом , но и с курением
Но все таки вспомним Соломона - " И это пройдет" Девченки , всем успехов, разрешения проблем, удачи, побольше позитива . Все будет ХОРОШО!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 12:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Лучше и не скажешь.
У тебя, Машуля, море под боком, уж чего лучше-то.
Решаем проблемы и страдаем заранее? Как это по-женски!
Не стандартная голубка. Сладкоежка. Вон Валюша сладкое есть перестала и понеслась вперед. Приветик! От привеса 300 г. отвалилось, столько же еще осталось, работаем над этим. Сегодня загнала себя на кухню, меню такое: З - кофе со сгущенкой, кофе-гляссе, кусочек хлеба, котлетка паровая /говядина, тыква, лук, кабачок/, вишня О - супчик / морковь, лук, картошка, кабачок, тыква, брокколи, перец - пюрировала готовый, вкусно/, вода У - яблоко, кефир, апельсин. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 12:54
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||||||||||||||
рис был пропаренный, муж хорошо "приложился", а до поддержания еще кг 4 надо сбросить Всем доброе утро! Отвес небольшой, но все равно присутствует О: котлетки http://forum.say7.info/topic33435.html, салат огурец-помидор с раст.маслом (по норме), зч У: запеченный хек, кофе Удачных выходных и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 13:45
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, стройняшки!
Всем системного питания и хороших отвесов. Rafiti Люба, прекрасно выглядишь! Sheala Татьяна, с отвесом!
Свет, вчера были только кофе и чай как в меню, воду почти не пила, может 1 стакан за день с таблетками, а отеки почти ушли. А совсем без кофе и чая - боюсь сорвусь, есть начну. Для меня кофе почти как еда, очень вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 14:06
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично. Кстати, пойду хлебну. Сидим без воды и с кучей сантехников в кабинете задумчивости. Бегала утренний моцион производила в ближайшем ТЦ Просто супер
Оч. кстати, помогает похудению - отсутствие кабинета задумчивости |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 15:44
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Сегодня кушаю так З: пирог с вишней
О: мясо под шубой (рецепт взяла с нашей темы рецептов) и рис У: 2 кусочка арбуза и яблоки с йогуртом Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 15:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, ты чего это кофе злоупотребляешь? Или у тебя порции детские? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 16:23
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет !
З: овсянка сладкая,бутер с маслом-сыром,бутер с колбаслй,чай. О: (Мясо с рисом+перец+яйцо)-запекла в микро,чай+чернослив+сыр+творог У: Гречка(или рис) + апельсин. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 17:27
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ирочка, пусть так и будет! С годовщиной
Ир, чё правда, это она тебе на ушко пошептала? А я, как и Светик, не могу без сладкого. Хоть утром отрываюсь! И вот сегодня у меня +300гр. Видать, много отрывалась.
Сегодня меню моё поменялось, так что с вечера писать больше не буду. з. Яичница с помидорами, чай с печеньем http://forum.say7.info/topic39293.html , всякие ягоды с огорода. о. Салат из огурца, помидора, перца с бальз. уксусом без масла, т.к был в 14.30. И сосиски. Чай с сыром. у. Творожная запеканка с яблоком, черносливом, политая ряженкой с кусочками апельсинов. Попью молока. Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 17:39
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||||
|
сегодня
обед - доела вчерашний плов, помидор, огурец, немножко сыра, вода. порция без воды - 300 грамм ужин - хочу что-то типа мяса или рыбы. или будет куриный шашлык (кефирный маринад) из духовки, либо лосося запеку. вчера как раз купила 3-килограммовую дуру ну и с водой, конечно же
завтра на завтрак будут бутербродики с малосолёным лососем сегодня засолю
обед - картошечку отварю с овощным салатом ужин - кефирно-овощное что-то будет, явно завтра у меня 2 месяца |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 17:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Леночка!Поздравляю! Желаю, чтобы начался период отвесиков, у меня та же картина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887606343.html] [/URL]
Да убирала я на неделю, вес стоял, и получается уже диета)))) А я еще все-таки пытаюсь побороться за чистоту системы, и на своем примере доказать, что она работает
Мариш, я перые полгода системы отрывалась каждое утро и прекрасно худела, и от ужинов с черносливом И от вариантов ужина отвешивала, кои сейчас не действуют, и если вечером был голод, на утро отвес, а теперь НИЧЕГО,,,, Так что нет тут связи, вот понять бы в чем секрет.
И сейчас ужасно хочется сладкого - сижу уговариваю себя потерпеть до утра
остался 1 выходной, половина пятницы и суббота просто пронеслись |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 18:00
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Свет, мне кажется, в основном всё на гормональном уровне. Сбросив приличное количество веса, гормоны перестраиваются.... , организм думает, что дальше делать... Ну как то так. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 19:21
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Топлю Жорика в молочном улуне
В связи с чем, несмотря на протесты Иришки на завтра планирую- что-нибудь сладенькое О - либо голубцы, с овощами, либо семга с рисом))) У либо семга+ бокал сухого вина (надо же все-таки отпраздновать день молодежи, хотя бы через неделю ) либо овощи+ фрукты Завтра на рынке затаримся)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 20:00
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! У меня и счастье и удивление!!! -900гр. Наверое организм проснулся после недельного стояка. Немного нарушила сегодняшнее меню- к овощам добавила 2 яйца
Можно так или нет!
Меню на завтра: З Сосика кофе сладкий,и что нибудь сладенькое О Думаю что шашлык(едем забирать сынульку из санаторя в Ессентуках) У Шашлык обещаю без ничего. Как вы думаете не много ли мяса? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 20:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Всё сугубо индивидуально. Вот ты и посмотри как твой организм отреагирует и потом уже сама будешь знать - много ли мало ли мясного Меню на завтра: з: творог жирный с фруктами и черносливом О: шашлык замаринованный в Ессентуках, может ещё жидкого дымка добавлю для аромата на гарнир салат из свежих вощей заправленный растит маслом 1 дес. ложка (мы едим втроём)+ сок 1/2 лимона У: греча а-ля Италия |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 21:17
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Две мои коллеги сегодня едут туда на неделю.Как рассказывыют там творят чудеса: полная очистка организма,всевозможные процедуры в этом направлении ...и еще одна фишка... там не кормят ...совсем. Говорят и есть не хочется потому,что постоянно пьешь всякие коктели и отвары.....и с горшка не слазиешь Многие из зарубежа едут. Вобщем как мои подруги приедут через неделю расскажу. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 21:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У кого отвесики - поздравляю!!!!!! У меня потихоньку уходит привес от КД.
Нет, Светик, я их только готовлю (ШУЧУ) эту роль выполняет мой отец.
Круто, Саш!
Ксюш, ты чего это там совсем расклеилась , давай держись , мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Если тебе тяжело, то выговаривайся здесь (ни кого не слушай ), у тебя все будет хорошо.
Вот это флуд, нам не очень-то интересно, где именно вышел ваш завтрак.
Ириш, выздоравливай.
О, Любашка вернулась!
А я мужа.
Леночка, с годовщиной! Сегодня кушала так: З) йогурт, яичница с колбасой, кофе со сгущенкой, клубника. О) запеченная скумбрия и салат из св. овощей. У) творог с зеленью, салат из огурца и помидора с кефиром. |
.Очень по вам соскучилась и без поддержки тяжело
Приехала с небольшим привесом(были нарушения),но буду от него избавляться,линейку не меняю будет к чему стремиться.Всем новеньким большой привет,добро пожаловать к нам!
А за нарушения
От тебя первый раз о таком слышу!
Отвалилось чуть чуть
) у мну чуть глазки не выпали, при этом по фигуре этого не заметно особо
я переживаю за
а еще перживаю, что вес встанет потом, и никаким танком с места не сдвинется
я одну цитату открываю, и потом если на страницу возвращаюсь, у меня то письмо не сохраняется
А я, как и Светик, не могу без сладкого. Хоть утром отрываюсь! И вот сегодня у меня +300гр.
Видать, много отрывалась.
[/URL]
, давай держись
Вот это флуд, нам не очень-то интересно, где именно вышел ваш завтрак.