| Сообщение |
Автор |
|
02 Июл 2011 22:13
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| Снегуреночек писал(а): | | Немного нарушила сегодняшнее меню- к овощам добавила 2 яйца Можно так или нет! |
Снежан, яйца с овощами в обед можно  А по мясу ограничений нет, лишь бы не переедать))) | Татоша26 писал(а): | | Светик, пока твой пост читала - прослезилась, ты умница. |
 Танюш, спасибо за поддержку!
|
|
02 Июл 2011 22:20
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
решила вам сделать 2 месячный отчёт сегодня, завтра много дел
талия 89 (2 месяца назад было 100) - минус 11 см
бёдра 112 (сколько тут было - не знаю, мама говорит, что 116, но у меня попа очень сильно ушла, так что 116 это явно не то)
про грудь (сейчас 116) могу сказать пока только то, что с чашечки Е перешла на Д
ну а кол-во кгшечек можно проследить по линейке
 а вообще, я сделала сама себе самый шикарный подарок на день рождения в этом году. на новый год я весила 103 кг. обещала похудеть хоть чуть-чуть. похудела на 14,1
девочки, спасибо вам огромное! за то, что вы есть, за то, что вы здесь и рядом! мои ушедшие кгешки не только моя заслуга, но и ваша
|
|
02 Июл 2011 22:23
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Приветик!!! Только закончила домашнии заготовки из черники и клубники делать...сразу к вам! Чуть ложку не облизнула с вареньем!
Сегодня столько пью, что самой страшно....живот как барабан...
Меню:
о: кабачки, курица, отвар черносливчика допила....
у: 500гр кефира, ягоды чернослива из термоса (после отвара) доела, сейчас будите ругать - горсть черники...ну не смгла я , не смогла....
| Татая писал(а): | | Ведь наша тема называется ЖИВЕМ и худеем, а в жизни не только меню составлять приходиться. |
Совершенно согласна! Давно хотела сказать именно эти слова! А если найти меню кто-то не может, то можно тему создать именно с меню....
Я,например, такой кайф испытываю, читать каждое новенькое сообщение...а если бы это были только меню, то давно бы сменила форум....или вообще сорвалась...а здесь заходишь и живешь вместе со всеми...Люблю вас всех безумно.
Кстати в ХТ девочки очень приветливые, милые, на каждую жалобу реагируют, поддерживают...просто у меня времени не хватает писать столько сколько они пишут
| Rafiti писал(а): | | Теперь буду тебя догонять |
Любашкин, с возвращенницем.......не надо меня догонять  , лудше я тебяяяяяяя
| Sheala писал(а): | | Я снова отвесила!!! Еще 200 гр!!! |
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Отвалилось чуть чуть |
| Снегуреночек писал(а): | | У меня и счастье и удивление!!! -900гр. |
Поздравляю, красавицы!
| Снегуреночек писал(а): | | Немного нарушила сегодняшнее меню- к овощам добавила 2 яйца |
На ужин нельзя, на обед можно
| Снегуреночек писал(а): | | О Думаю что шашлык(едем забирать сынульку из санаторя в Ессентуках) |
"Шашлык маринованный в Ессентуках"
| Снегуреночек писал(а): | | Как вы думаете не много ли мяса? |
Если на ужин точно ничего к мясу не добавишь, то может и всё будет хорошо, даже отвесик может быть, такое количество белка переработать организму нужно затратив много энергии (ккал), т.ч. эффект может быть....расскажешь потом!
| Снегуреночек писал(а): | | Говорят и есть не хочется потому,что постоянно пьешь всякие коктели и отвары.....и с горшка не слазиешь |
Вот это точно не для меня, такое издевательство над организмом....отвар чернослива с утра, чисто и приятно.
Девочки, никак не могу понять, что у Ксюши Шаповаловой случилось, но поддержать хочеться....
КСЮ всё наладится, посмотри вокруг, жизнь прекрасна и удивительна....не попади глазами в холодильник  хотя там бывает красивее
tempted
Юлек, мои большущие поздравления...
Когда нам покажешься?
|
|
02 Июл 2011 22:37
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
| Chelsi писал(а): | | Когда нам покажешься? |
 а я уже  в купальнике пока на другом ноуте фотки
|
|
02 Июл 2011 22:39
|
Снегуреночек
 Снежана
47 лет Ставрополь
|
|
|
|
02 Июл 2011 22:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Снегуреночек писал(а): | | Две мои коллеги сегодня едут туда на неделю |
Ты мне адрес этого чуда кинь, пожалуйста  и сколько стоит?
| Татоша26 писал(а): | | Оль, я вот тоже переживала, а как был D, так и остался(тьфу-тьфу-тьфу). |
У меня так же, только без "тьфу-тьфу-тьфу" Я бы хотела С
ILenk@
Леночка, с годовщиной!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html]  [/URL]
tempted
С юбилеем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html]  [/URL]
|
|
02 Июл 2011 23:10
|
Мамочкаптица
 Екатерина
46 лет Россия
|
Вот молодцы девушки! Всех с отвесами
А я со своим КОБИДО совсем заматалась, ну завтра последний день и буду опять с вами. Не нарушаю. Беру с собой контейнер и кушаю, у меня уже вся группа знает я сижу на системе и нарушать ее не буду. А как меня совращают, просто ужас, но я креплюсь.
Личное достижение- у меня под руками мужчина уснул, после моей практики на нем.
Утро: бутерики, бананы, йогурт
Обед: мясо и салат с помидорами
Ужин: киви, ряженка, творог
|
|
02 Июл 2011 23:23
|
Шаповалова
 КСЮ
54 года РОССИЯ
|
| Клуся писал(а): | | поехала за тысячу км, чтобы помочь, |
Спасибо огромное за поддержку и теплые слова,везет твоим подругам у них есть ТЫ.Сегодня мне хорошо,видно вчера ночью в голову "черти"лезли
[quote="Татая"]КСЮ держись, мы с тобой! Все пройдет и это тоже!
Спасибо,в баньку сегодня сходила,так хорошо и легко.выпила 1л.бонаквы 2-3ч.чай мелисса с ромашкой=куда влезает?
| Клуся писал(а): | | то одно достанет, то другое, то обратно кладет |
А мой открыл хол-ник и тупо смотрит,че ищешь?-cпрашиваю.ответ:носки
| ILenk@ писал(а): | | вспомним Соломона - " И это пройдет" |
согласна | maera писал(а): |
Хоть утром отрываюсь! |
а я неделю ем на завтрак каши с сахаром да с МАСЛОМ и клубнику черешню,сладкого весь день нехотся
| Татоша26 писал(а): | | мы с тобой!!! |
конечно со мной=спасибочки.
| Татоша26 писал(а): | | Светик, пока твой пост читала - прослезилась, ты умница |
да она КЛАССНАЯ!!!
| Chelsi писал(а): | | девочки очень приветливые, милые, на каждую жалобу реагируют |
правда,правда!
| Chelsi писал(а): | | не попади глазами в холодильник |
не попаду.
|
|
02 Июл 2011 23:33
|
maera
 Марина
46 лет Ставрополь
|
tempted
Юльча, молодец! Давай и дальше в том же духе
| Снегуреночек писал(а): | | сынулька в санатории в Ессентуках похудел на 3 кг(у него исбыточный вес). |
Снежан, приобщай и его к системе. Здесь у некоторых девочек детки тоже худееют.
| Мамочкаптица писал(а): | | Личное достижение- у меня под руками мужчина уснул, после моей практики на нем. |
Катя, значит ты хороший специалист
|
|
02 Июл 2011 23:45
|
Светик171
 Светлана
52 года Москва
|
Добрый вечер!
Ну наконец-то оплатили интернет и я опять с вами. Как мне нехватала сайта, вроде пишу не часто, все больше в кустах сижу, а так нехватает чтения, кто похудел -хвалят, поправилась-отругают, и видишь, что не одинока!  В эти дни вес прыгает то сброшу 500 то прибавлю 300 опять сброшу 200. В понедельник будет 3 недели тогда и отчитаюсь по весу и объемам.
Сегодня ела: З большой йогурт зел чай пирожное О: голубцы (системные), вода У: мясо вареное, вода
Завтра буду:
З яишница, чай с бутербродом
О голубцы (системные)
У салат (салатные листья, помидоры, огурцы)
Вроде все по системе
|
|
03 Июл 2011 0:00
|
MaMina
 Машуля
40 лет Севастополь
|
Добрый вечер девочки!
Пишу сегодняшнее меню:
з. 2 сырника, бутер с нутеллой, чай, персик
о. помидор, 2 сливы, чай (мало,знаю, просто ходила на свидание  , по времени не получилось)
у. рис с овощами (пом,огур)
Обед конечно фиговый, ну радует, что парень мне попался понимающий, не стал жареной картошкой пичкать))))
меню на завтра:
з. блины с клубничным вареньем, чай
о. рис с рыбой (без масла в фольге), огурцом
у. овощи+фрукты
|
|
03 Июл 2011 0:04
|
Светик171
 Светлана
52 года Москва
|
| Клуся писал(а): | | http://gurex.ru/da/lolita/index.php Девочки, что думаете? реально |
Проходила я как -то этот тест, оставила тел. А оказалось что подписалась на какую-то фигню и с телефона снимали по 100 руб в день и я никак не могла отключить эту услугу, только через неделю смогла дозвониться и отключиться, а то было все время занято.
|
|
03 Июл 2011 0:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Шаповалова писал(а): | | Сегодня мне хорошо, |
Здорово!  У тебя часто бывает такая резкая смена настроения?
maera
Какая авочка хорошенькая!!!
| Светик171 писал(а): | | Вроде все по системе |
Ага, все хорошо!
| Светик171 писал(а): | | Проходила я как -то этот тест, оставила тел. |
Вот это ты попала
Мое меню на завтра:
З --пирог постный кокосово-малиновый, рулет из лаваша, кофе
О --щи постные, гречка с огурцом
У --салат овощной, рис
|
|
03 Июл 2011 1:33
|
Rafiti
 Любовь
48 лет Украина Донецк
|
Девочки с новыми авочками! | Chelsi писал(а): | | .не надо меня догонять |
Я в смысле по сброшенным кегешкам
Всем приветик!Завтра ем:
З-Пойду в Макдональдс всякие вредности есть,захотелось
О-суши  (вечером крутила слюнкой чуть не захлебнулась)
У-салат из помидора,базилика,кинзы,укропчика и зерненого творожка
Девочки,вот пишу меню и думаю ,как все таки мы ВКУСНО и полезно питаемся и еще при этом ХУДЕЕМ.Система это чудо!
|
|
03 Июл 2011 1:56
|
муха 75
 маша
50 лет
|
|
девочки помогите попала с ребенком в больницу на 4 дня и сорвалась как заставить себя вернутьса
|
|
03 Июл 2011 2:34
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
Доброй ночи и теперь уже доброго утра!
tempted Юля
maera Марина
С красивыми авочками!
| Sun Of Life писал(а): | | то есть - 3,400 за 5 суток |
Оль, ну девочки уже писАли, что это скрытые отеки ушли. Дальше старые запасы пойдут.
| ILenk@ писал(а): | | Ну что- год позади, |
С юбилеем!  А вес стронется!
| ILenk@ писал(а): | | скоро придется бороться не только с весом , но и с курением |
Лена, бросай сразу и навсегда! Курить - это таки вредно! Я точно знаю!
| maera писал(а): | | А я, как и Светик, не могу без сладкого. Видать, много отрывалась. |
Марина, попробуй сначала натощак съесть овощи, мясо или несладкий фрукт,, а потом уже сладкое, не очень много. Во-первых, ты уже насытишься и много сладкого не съешь, во-вторых не будет большого выброса инсулина и, соответственно, большого запаса глюкозы в клетках печени и мышцах, которая потом преобразуется в жир.
| Клуся писал(а): | | пытаюсь побороться за чистоту системы, и на своем примере доказать, что она работает |
Света, система, безусловно, работает, просто у каждого есть особенности обмена веществ, поэтому, "что немцу хорошо, то русскому - смерть!". Возможно, здесь, как в спорте: кто-то хорошо бегает на длинные дистанции, кто-то - на короткие. Тоже из-за обмена веществ. В любом случае, придерживаться принципов правильного питания нужно, только не всегда удается вычислить, что для именно твоего организма нужно! Поэтому - продолжаем системиться!
| Клуся писал(а): | | на завтра планирую- что-нибудь сладенькое |
Света, чуть выше я уже все про сладкое написАла!
| tempted писал(а): | | вообще, я сделала сама себе самый шикарный подарок на день рождения в этом году. |
Юля, ты молодец!  Отличный результат, учитывая твои сложные условия следования системе в виде постоянного соблазна в лице твоего М.Ч. и прочих нарушалок! Продолжай системиться! Так держать!
| Снегуреночек писал(а): | | сынулька в санатории в Ессентуках похудел на 3 кг |
Сынульку с отвесом!!!
| Мамочкаптица писал(а): | | А как меня совращают, просто ужас, но я креплюсь |
Вот враги, а ты - молодец, сильная!
| муха 75 писал(а): | | девочки помогите попала с ребенком в больницу на 4 дня и сорвалась как заставить себя вернутьса |
Маша, ребенку - скорейшего выздоровления! Если ты уже дома, то бери любую свою менюшку и кушай по системе. Мотивация, надеюсь, сохранилась?! Если нет, то подумай, что стройной и здоровой тебе легче будет преодолевать проблемы, особенно со здоровьем близких. Ты уже вернулась на сайт, значит готова вернуться в систему. Ждем!
|
|
03 Июл 2011 2:53
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
| tempted писал(а): | | решила вам сделать 2 месячный отчёт сегодня |
Юльчик, результаты обалденные, ты молодчина.  С юбилеем! И с новой авочкой! Это тебе.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html]  [/URL]
| Chelsi писал(а): | | Только закончила домашнии заготовки из черники и клубники делать |
Мммммммммммммммммм, я бы тоже ложечку облизнуууууууууула.
| Chelsi писал(а): | | Я,например, такой кайф испытываю, читать каждое новенькое сообщение...а если бы это были только меню, то давно бы сменила форум....или вообще сорвалась...а здесь заходишь и живешь вместе со всеми...Люблю вас всех безумно. |
Все правильно, Катюш сказала.
maera
Мариш, с новой авочкой!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Я бы хотела С |
Я когда купальник искала, тоже хотела С,  вчера наконец-то купила  , грудь смотриться шикарно  , теперь С не хочу.
| Мамочкаптица писал(а): | | но я креплюсь. |
Молодец!
| Мамочкаптица писал(а): | | у меня под руками мужчина уснул, после моей практики на нем. |
 Это как? | Шаповалова писал(а): | | Сегодня мне хорошо |
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
| Светик171 писал(а): | Сегодня ела: З большой йогурт зел чай пирожное О: голубцы (системные), вода У: мясо вареное, вода
Завтра буду:
З яишница, чай с бутербродом
О голубцы (системные)
У салат (салатные листья, помидоры, огурцы) |
Свет, ты наедаешься?  А к салатику на ужин чего-нибудь добавь, творожка например.
| MaMina писал(а): | | ну радует, что парень мне попался понимающий |
 | муха 75 писал(а): | | как заставить себя вернутьса |
Маш, почитай мотивацию, посмотри наши фото в "До и После"  , посмотри на свой вес на линеечке и надпись ОЖИРЕНИЕ,  . Не нужно себя заставлять вернуться, давай просто будем думать, что у тебя был спад (ну или непредвиденная ситуация  ) и ты немного свернула с правильного пути  , доставай назад списки разрешенных продуктов и вперед.  Если сейчас продолжишь движение в неправильную сторону, то потом будешь жалеть о каждом не системном дне, о каждом не сброшенном грамме ,  только здесь можно худеть с удовольствием и с такой моральной поддержкой.
|
|
03 Июл 2011 3:00
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
муха 75
 взять и заставить  подумай о том, сколько теряешь всего
|
|
03 Июл 2011 3:29
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
|
Меню на завтра:
З. минералка, яичница, хлеб с/м, черешня, кофе с/м
О. Суп с рисом (вчерашний), салат (помидор+огурец+зелень), чай
У. кабачки+морковь+лук в духовке, творог, чай.
Салаты и овощи, как всегда, без заправки.
|
|
03 Июл 2011 4:07
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
Девочки, всем доброго утра!!!
у кого отвесики-мои поздравления!!!!
сегодня встала на весы и обрадовалась-но вам скажу завтра.  не обижайтесь-мало ли что.....  (ттт).....
меню на сегодня:
з: овсянка с бананом, молоком, 2 маффина с сыром и краб. палочками, малюсенький кусочек пирога, чай;
о: гречка, тушен. овощи, огурец;
у: огурцы и сальса из помидора и апельсина.
побежала вас всех читать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
03 Июл 2011 7:59
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | ты чего это кофе злоупотребляешь? Или у тебя порции детские? |
Не пила кофе лет 5. Из-за давления. Как похудела, обнаружила, что давления нет. Начала по чашке раз в неделю. И понеслооось... Нужно прям срочно брать себя в руки. Куда-то делся боевой дух, я, как шарик из которого выпустили воздух, ем правильно, но как-то по инерции. Надо что-то делать, искать где-то свое уже не второе, а 49е новое дыхание.
 И я радуюсь за нее. Система там суперская, но уж сильно замороченная, сначала она мне показалась простой, но на деле - шарики за ролики.
| maera писал(а): | | А я, как и Светик, не могу без сладкого. |
Это самовнушение. В кровь поступил сахар, прыгнул инсулин, чувство голода усиливается от сладкого, не не хочу каждый день. Раз в недельку можно. Это я на свой нос. Мне здоровье дороже.
| Клуся писал(а): | | и получается уже диета)))) |
Так "диета" это и есть - система питания.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом
| Клуся писал(а): | | Да убирала я на неделю, вес стоял |
Значит, мало недели. Порции объем давай попробуем оценить. Нужно же что-то делать, нам же положительные эмоции, как вознаграждение за труд нужны!
| Клуся писал(а): | | семга с рисом))) |
Соленая? Вот она тебе даст кучу соли, а рис задержит всю воду, которую ты потом будешь пить. Вот тебе привес. Не ешь соленого, козленочком станешь!
| Снегуреночек писал(а): | | У меня еще одна радость, сынулька в санатории в Ессентуках похудел на 3 кг(у него исбыточный вес). |
Молодец ребенок!
Мне подпись твоя не нравится. Что значит "надеюсь, что смогу"??? Ты СМОЖЕШЬ ВСЕ. Точка. Меняй свою неуверенность. См. мою линейку.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Ты мне адрес этого чуда кинь, пожалуйста |
Даже и не думай об этом. Могу в личку рассказать об этом.
|
|
03 Июл 2011 11:07
|
Шаповалова
 КСЮ
54 года РОССИЯ
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | У тебя часто бывает такая резкая смена настроения? |
Раз в год.перед отпуском,усталость и северные холода достают и небо без солнца.сейчас +4+7.ветер, дожди.
| Iri$k@ писал(а): | | похудела, обнаружила, что давления нет |
я пять кг.скинула и то давление меньше стало,было 130-140/110.сейчас 120/90.
| муха 75 писал(а): | | сорвалась как заставить себя вернутьса |
Представь себя кг этак 140!"тефтелина с глазами"с давлением и больными суставами=не хочешь быть такой?да.тем более система классная и ВКУСНАЯ грех не востановиться.
Утром встала на весы -1кг.может баня подсушила?но ленейку менять пока не буду, завтра что покажет.В 10часу ем картошку с рыбой (муксун жирн.) потом чай с пирожком,а по телеку программа здоровье и показывают из худеющих на редуксине,ксеникале-а я счастливо улыбаюсь и ЕМ!
на обед с13-14ч.*овощной суп,печень,мандарин.
У*коктель (в блендаре=мякоть печен.яблока творог кефир).
Iri$k@
Ирин,не пойму что у тебя в руках?из ракушек что ли?
|
|
03 Июл 2011 11:54
|
hala2
|
Приветы девочки!!!
| ILenk@ писал(а): | | год позади |
Поздравляю с годовщиной Леночка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-399061671.html]  [/URL]
maera
tempted
Красотки, с новыми авами!
| Ленок55 писал(а): | | У: 2 кусочка арбуза и яблоки с йогуртом |
А как думаете арбузы сейчас на химии? Я вот боюсь покупать, уже продают, но что-то страшно... а хочется...
| Татоша26 писал(а): | | я их только готовлю |
 А я уж нафантазировала о тебе...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1238837223.html]  [/URL]
| tempted писал(а): | | 2 месячный отчёт сегодня, |
Юлечка поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-238026951.html]  [/URL]
| Снегуреночек писал(а): | | сынулька в санатории в Ессентуках похудел на 3 кг |
Если есть проблемка веса, то такие потери всегда в радость!
| Мамочкаптица писал(а): | | А как меня совращают, просто ужас, но я креплюсь. |
Молодец, Кать!  А я так честно сказать и не креплюсь, когда "совращают", нет никаго желания съесть что-то запретное и не вовремя. Даже страшно иногда мне, вот почему так?! Может я уже робот с программой системной...
| Шаповалова писал(а): | | вчера ночью в голову "черти"лезли |
Хорошо, если такая ночь раз в году!
| Светик171 писал(а): | | У салат (салатные листья, помидоры, огурцы) |
Добавь млочку или крупу или фрукты
| Rafiti писал(а): | | ВКУСНО и полезно питаемся и еще при этом ХУДЕЕМ.Система это чудо! |
Точно Любаш!  И все жалуемся на неотвесы и стояки!  Да радоваться должны, что так едим и не поправляемся!!!
| муха 75 писал(а): | | как заставить себя вернутьса |
Просто системься, ситуации разные бывают в жизни и неприятные тоже! Не стоит из-за этого опускать руки...  ребеночку здоровья!
| ЮляКо писал(а): | | встала на весы и обрадовалась- |
Юльчик, с радостью тебя!  ттт!!!
| Iri$k@ писал(а): | | ем правильно, но как-то по инерции. Надо что-то делать, искать где-то свое уже не второе, а 49е новое дыхание. |
Ты что там в унынии, Ириш? У тебя же отвесы шли и все в порядке, в чем дело-то? Устала?
Мое меню
З. Виноград с творогом, молоко
О. Салат из авокадо, грудки, слад перца, лука и ряженки; 5 черносливин
У. Свекла печеная, греча
Меню Паши.
З. Картошка с мясом, черешня
О. Плов, салат из капусты, моркови и ряженки; апельсин
У. Мясо щапеченное
|
|
03 Июл 2011 12:35
|
Sun Of Life
 Ольга
51 год Омск
|
Привет девушки-красавицы! Время совсем мало( поэтому кто болеет - выздоравливайте  , всех с отвесиками!
Утром 61 кг. C сег дня кручу обруч, и бодифлексом планир заняться. Воть
З бутер, 2 конфетки, чай
О отварная курин грудка, овощи (по системе), чай
У творог с наринэ овощи (по системе)
Так охота поболтать с вами  эээх
|
|
03 Июл 2011 12:39
|
муха 75
 маша
50 лет