Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2011 12:51
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!!Я все стою,точнее качаюсь(((Даже жара не может подтопить мой жирок.Но я не расстраиваюсь и иду только вперед.Возвращаться к прежним цифрам на весах я не намерена!!!
Всех отвесившихся поздравляю!!!Кто стоит или плюсует-не отчаиваться!!! Меню: О салат из огурца,помидора,зелени в собственном соку и рис У йогурт с творогом и киви Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 14:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! Вчера не заходила, так как до обеда работала, а потом мы с мужем пошли на рыбалку! Рыбки на уху наловили (я больше него
) и километров 10-15 протопали, такая приятная усталость, побыли в тишине. Потом правда дождь нас подмочил. но даже он впечатления не испортил! Так что если у вас есть хоть минутка свободного времени, проводите ее на воздухе с близкими людьми (даже сквер у дома подойдет) - это как раз те минуты, которые дают нам колоссальный заряд бодрости и душевное равновесие!
Я понеслась, но не от этого. У меня на время вообще другие принципы питания! Если только сладкое убрать - это ничего не изменит, я проверяла на себе!!!!! Да и зачем тогда система, если сладкое убирать! Тут уж меру вседозволенности по утрам каждый должен определить для себя сам, а то уберут с утра - потом не выдержат и съедят вечером, что хорошего?!
Я месяца 2 назад тоже убирала на 2 недели и набрала за это время 300 гр!
Результаты чудесные, а будут еще лучше! Поздравляю и так держать!
Истинно так! Это просто чудо, при этом реальное! муха 75 Ты умница, красавица, и я знаю, что у тебя все получится! Трудно ставить долгосрочные цели, тогда уговори себя поторпеть всего один денек, на завтра еще денек, - а продержишся 1-2 недели и уже не будет трудно, привыкнешь! Мы с тобой! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 14:34
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Татоша26 Rafiti hala2 Девочки, спасибо, очень приятно
Марусь, теперь так и делаю. Оля выше тоже об этом писала, я взяла на вооружение.
Валюша, золотые слова! Ты как всегда права! Лично я поэтому эту систему и выбрала, так как люблю сладкое. А там со временем, глядишь и меньше стану есть. Даже то, что сейчас ем только по утрам, уже для меня достижение. А раньше ведь в течении дня постоянно чаёк с чем- нибудь
Меню на сегодня: з. Оладьи из кабачков, мороженое, печенье, чай. о. Сердечки куриные тушеные, гречка, помидор, огурец. у. Запеканка творожная с яблоком, черносливом. Апельсин, ряженка. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 14:46
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня стою, поэтому приму меры: О: омлет, помидоры, зч У: фрукты+овощи Девочки, хорошего вам дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 15:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Я все никак не могу подобрать
Я просто хочу проверить (но не на себе конечно) . Шарлатанов везде хватает
Ну тогда это не страшно Главное в это время не оставаться одной |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 15:28
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 17:01
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Я только с меню: З: овсяная каша, хлеб, чай, печенье О: суп с фрикадельками и гречкой, рулетик из курицы, чай У: овощи тушеные( кабачок, баклажан, цв. капуста),яблоко печеное, чай |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 17:30
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Сашуль,а баклажан на ужин ни-ни. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 19:00
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе время суток,девушки!Я новенькая,перешла на систему со вчерашнего дня.Немного о себе: рост 170см,вес 75 кг,тип фигуры-восьмерка или гитара или как ее по-другому называют,когда есть талия и объем груди практически равен объему бедер?Уже прочитала все,что было на первой страничке и возникли вопросы,надеюсь,я могу расчитывать на вашу помощь и поддержку...Итак вопросы:
1.Не могу найти пропаренный рис,на упаковке не написано,но сегодня ела на обед смесь из коричневого,красного и немного белого риса,что нашла,кроме белого.Можно ли по системе? 2.Можно ли есть консервированный ананас?На упаковке написано,что в составе только ананасы,сок ананасовый и лимонная кислота... 3.Не могу найти в супермаркетах крипсы,может девушки-европейки системщицы могут мне подсказать,на каких полках их искать?(Я живу во Франции). 4.Написано,что можно любой сорт чая,но здесь везде пишут,что черный чай можно только до 12,почему?Объясните,пожалуйста! 5.И напоследок мое меню на сегодня было такое: З.Блинчики с вареньем,черный кофе,без ничего,смородиновое мороженое О.Рис(смесь коричневого,красного и белого),рыбная консерва в собсьвенном соку(знаю,что нельзя употреблять часто,но ничего другого не успела приготовить),салат(огурцы,помидоры,немного соли,1 ч.л.олив.масла и столько же бальзамического уксуса),пару чашек зеленого чая. У.Кефир( 1.5% жирности),йогурт( без добавок,5% жирности) и ананас. 6.Мое меню на завтра: З.Тосты с вареньем и сливочным маслом,черный кофе без ничего. О.Макароны( из ржаной муки),посыпанные сыром Эмменталь,салат( огурцы,помидоры),зеленый чай. У.Кефир( 1.5% жирности),йогурт( без добавок,5% жирности) и ананас. Проверьте,пожалуйста,правильно ли я разобралась во всем?Спасибо заранее за ответ и всем хорошего дня или споконой ночи или доброго утра! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 20:01
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки! У кого отвесики - примите искренние поздравления! Я 4 дня на море нарушала, поэтому стою (сама виновата).
Сегодня ем так: З: борщ, торт, чай О: тефтелька (нежирная свинина, лук, морковь, яйцо, укроп, тушила в смеси йогурта с томатом натуральным), салат из рукколы, базилика, помидора, огурца, заправленный лим. соком и соевым соусом, стакан ряженки У: рыбка вареная с бульоном (помню, что не больше 100 мл) Завтра планирую так кушать: З: что под руку попадет
О: тефтельки те же, тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, укроп), ряженка У: творог, салат овощной (капуста, огурец, помидор), ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 20:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Anahi
Эля, добро пожаловать и молодец, что присоединилась! Отвечаю на твои вопросы: 1, если не можешь найти пропаренный рис, то ешь бурый или смесь (например бурый и дикий, бурый и золотистый и т.д. Главное как можно меньше есть белого шлифованного риса!) И вообще последи за реакцией организма на рис у многих при его употреблении потом бывают привесики, они уходят, но надо быть готовой. 2. По составу твой ананас не запрещен, но это консерва, а из консервов нам можно только рыбную в собственном соку и только на обед. Поэтому решать конечно тебе, но я бы не стала рисковать особенно в самом начале, когда для мотивации нужны результаты! 3. Про то где найти криспы во Франции я не подскажу, но знаю точно что есть разрешенные нам финские криспы (финкрисп) посмотри, может найдешь. Возможно они могут находится вместе с диетическими продуктами! 4. Черный чай можно пить в любой прием пищи! После шести вечера только зеленый или травяной (из цветов, стеблей и листьев растений)! 5. По меню ошибок нет, вот только макароны должны быть из муки твердых сортов пшеницы! Ржаные нельзя, так как их нет в списке разрешенных продуктов на обед! И старайся разнообразить ужины! Обязательно сфотографируйся и замерь объемы, чтобы потом можно было воочую видеть результаты! Удачи тебе, уверена, что все получится! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 20:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Это лед такой чистый, просто хрусталь!
На ней, родимой. Я покупала один /не выдержала/, лопали впятером, все хорошо. Фантастически оказался сладкий. У нас узбекские сейчас.
Спад сильный.
В смысле щас испеченное?
Как это не изменит? Я без сладкого 20 с лишним кэгэ убрала на системе. Меня просто грела мысль, что я МОГУ. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 20:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, кому нужно лекарство от срывов в виде хорошей грубой взбучки, советую прочитать вот здесь http://fitfan.ru/nutrition/2320-sryv-vo-vremja-diety.html
А я без сладкого до системы срывалась постоянно и набирала еще больше, чем скидывала! Все разные!
Если нужен пинок, то отсылаю к вышеуказанной статье, а если поддержка, то Держись дружище, все будет хорошо! Представь, что мы всем форумом тебя обнимаем! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 21:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Валюш, спасибо! Хорошая встряска! Как ушат холодной воды - действует отрезвляюще!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 21:08
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо большое,Валентина,за ответы!Все учту и исправлюсь.Насчет ананаса поняла и черного чая тоже,думаю,буду покупать теперь только свежие ананасы, а насчет макарон я что-то попутала,честно говоря,думала,что ржаные это и есть из твердых сортов
,ладно завтра съем,а все остальное сплавлю подружке не системщице ,а насчет ужинов тоже в будующем постараюсь разнообразить!И спасибо большое за добрые пожелания!
Пы.Сы.Уже сфотографировалась и измерила объемы,правда,думаю,что немного не точно вышло,но хотя бы приблизительно будет с чем сравнить... |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 21:54
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Клуся Татоша26 Marphusha hala2 Девочки,спасибо за поздравление!
Ириш, может это просто усталость? Держись,ты ж оптимист, мы с тобой.
Баклажан нельзя на ужин. Сегодня с утра 74,6. Но целый день пью много воды(съела утром вяленой рыбки), так ,что завтра могу опять быть в +. а посему взвешусь в конце недели.
Итак завтра: З.Кофе,бутер с сыром, бутер с вареньем клубничным. О. Сосиска,салат из капусты. огурца. укропа,+соль,1 ч.л. масла, чай У. Молоко топленое,творог, помидоры.Ю, чай или кофе. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 22:36
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Почитала вас, все молодчинки, Anahi добро пожаловать!!!! А я сейчас сижу в обнимку с тазиком, съела в обед кур.бедро, огурец, чай, и че-то мне таааак плохо! Ужина естественно никакого не было. Сейчас крепкий чай пью. Как завтра будет даже не знаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 22:54
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Ириш я написала тебе в личку.,а то вдруг примут за рекламу.
Хорошо Ира. Я знаю,что смогу! Ну по крайней мере верю в это Обязательно сменю надпись!
Сегодня почти придерживалась своего меню МЯСНОООООГО: З сосиска,омлет. О 1 кус шашлыка в кафе,грибы на мангале и бокал вина(правда белого п.сл,не было у них видете ли красного) У 2 кус шашлыка и вода. Завтра боюсь становится на весы Меню на завтра З чай с печеньками наверное яйцо О доем овощи с куринной грудкой в горшочке У Кефир и апельсин с киви |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 23:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З --овсянка,кофе сладкий с гренками О --щи У --салат овощной с рисом |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 23:46
|
звёздочк@
37 лет Тульская область, г.Узловая |
|||||||||||||||||||||||
|
Здраствуйте девчёнки
Вот решила присоеденится к вам!Немного о себе рост 180см,вес 74 кг.На системе 3 дня сегодня ела:
З:картофельное пюре с салатом(помидор,огурец,укроп и майонез),чай с молоком и творожными шариками! О:борщ,зелёный чай! У:ряженка и апельсин! Завтра у меня разгрузочный день на яблоках
Совмещаю систему -60 с разгрузками по понедельникам! у кого отвесики поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2011 23:53
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Юляш! С юбилейчиком!!! Результаты отличные!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1059817767.html] [/URL]
Ну что экзекуцию заслужила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] [/URL] Ну вот к чему эта горсть была? с утра бы хоть 5
Катюш, и ты нам как родная Да и в ХТ наши же девочки, сторожилы и не только))))
А я бы съездила, я из разряда энтих самых))) А сынулик твой молодец!!! как и мама)))
Катюш!!! умничка!!!
Вот и чудно)))
Светик, спасибо за инфу... а то я бы наверное уже попробывала... Любаша, Маришка, Юляшка! С новыми авочками!!! красотульки!!!
Маш, выздоравливайте и бери себя в руки!!!
а я пишу, сперва бутерброд)))
Ириш, порции я тоже считала, взвешивала, у меня тарелочка такая средняя, я на нее кладу как говорят диетологи белковое(мясо, рыбо, часть ладошки, ладошка у меня небольшая ) половина гарнир - рис. гречка,остальное овощи, вроде все должно быть окей...
Обижаете я ж писала, что наконец-то прикупила замороженную правда и пару дней пыт приготовить. Сегодня были на обед голубцы
Мне прям рекламу давню напомнило, пью сок и )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2011 0:04
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Сегодня очередно отвесик - 300 гр!
Но, чую, начну теперь качаться - такое уже много раз было Отдаст организм за 2-3 дня почти килограмм, а потом пугается и подпрыгивает обратно
меню на завтра: з. молочная каша, шоколад, мороженое. о. омлет с колбасой, овощной салат, заправленный йогуртом. у. яблоко, творог, молоко. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2011 0:16
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки! У кого есть - с отвесами, кто стоит - уверенности в себе и хорошем результате.
Ирочка, это самая настоящая кофеиновая зависимость! Сначала прилив сил, а потом резкий и длительный спад. В некоторых системах питания рекомендуют совсем отказаться от кофе. Я страшная кофеинистка, но периодически совсем перестаю его пить Неделю - ломка, а потом все хорошо, никакой слабости. Потом опять хочется, очень вкусный, зараза! Вот и сейчас, два месяца пила по 3-4 раза в день, теперь оставляю только большую чашку утром, причем с молоком. Днем и вечером - ни-ни.
А вот это правильно!
Ленок, у тебя отличный результат и осталость совсем чуток до финиша!
Эля, добро пожаловать!" А на вопросы тебе Валя очень хорошо уже ответила! Вообще, Валюша у нас "системный" корифей!
Машуля, пей регидрон и "белый уголь"! Выздоравливай! Завтра будет лучше!"
Не бойся! Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2011 0:21
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Света! Если что нибудь стоящее и реальное в этом санатории расскажу через неделю.Но мне стало страшно уже после того как девченкам моим сказали брать с собой побольше полотенец,сменного нижнего белья,и....кружкуЭсмарха(клизьму) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2011 0:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
крутышка!!!
а я со сладким убрала - 15 кг
Машуль! Выздоравливай!!!
Разгрузки не по системе, но тебе самой решать
Ужинала так: помидор, 2 огурца(салат без заправки, 1 мандарин, 2 куска арбуза (химического )
Завтра кушаю так: З - 2 ст. л. картошки с баклажаном, бутерброд с колбасой 1 кружочек и кусочек сыра, здесь Иришке надо закрыть ушки 1 приморский творожанник http://forum.say7.info/topic13058.html, и маленький кусочек венесуэльского ( были гости, опять затребовали ) сидела рядом даже без чая, а он паааххххх , несколько черешен, чай
О рис по-восточному из микры http://forum.say7.info/topic24105.html, семга из микры и помидор, огурец У - арбузик 2 кус и овощи))) |
) и километров 10-15 протопали, такая приятная усталость, побыли в тишине. Потом правда дождь нас подмочил. но даже он впечатления не испортил! Так что если у вас есть хоть минутка свободного времени, проводите ее на воздухе с близкими людьми (даже сквер у дома подойдет) - это как раз те минуты, которые дают нам колоссальный заряд бодрости и душевное равновесие!
Держись дружище, все будет хорошо! Представь, что мы всем форумом тебя обнимаем!
,ладно завтра съем,а все остальное сплавлю подружке не системщице
[/URL]
[/URL]
как и мама)))
красотульки!!!
я ж писала, что наконец-то прикупила замороженную правда и пару дней пыт приготовить. Сегодня были на обед голубцы
1 приморский творожанник