Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2011 21:04
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Творог в салат. Обычно заправляю йогуртом, тогда творог не добавляю, но не было в буфете сегодня йогурта без заправки, поэтому заправила творогом. Мне было очень вкусно. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:05
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Неееееее , не трать денежку, у нас тут уже все так, что лучше не нада |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Не пробовала. Попробуй, потом не забудь рассказать. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:58
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки, пишу сегодняшнее меню:
з. овсянка, 2 сырника о. картошка с сыром, салат овощной с активией у. 3 яйца отстаю от линейки на 100 гр, завтра привес наверное будет... Клуся, это тупой развод! Они пришлют "Не ешь хлеб и сахар, а ешь огурцы))))" |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 22:51
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер! С пятницей!
Привет, Светик! Пью я по-разному. Обычно около 1,0 - 1,5 л чая-кофе и от 0,5 до 1,0 литра воды в сутки. Могу обходиться тремя чашками кофе в день, и все нормально. Могу выпить до 2-х литров зеленого чая в сутки и зимой тоже все нормально. Летом же, с началом жары каждая дополнительная чашка воды - тут же отечные ноги. Почки всю жизнь в нормальном состоянии, отеки впервые в жизни появились 4 года назад, летом.
Молодец! Хороший результат. Добивайся своего!
Катя, отличный результат!
Поздравляю!
Марина, Вика, Катя - неплохо!
Лена, желаю умножения отвеса!
Ольга, отличный результат!
Оксана, заходи, располагайся! Не волнуйся, организм приспособится к твоим желаниям!
Девочки, выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 23:24
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Вообще то кляр делается на муке и путём опускания в растит.масло, если не так, то поправьте меня - а ведь ни муку ни растит. масло в больших объёмах (а ведь кляр хорошо на себя напитывает) на обед нельзя?!!
теперь понятно почему? вы там нарушаете потихоньку
Уважаемая Снежана, я просмотрела ваши посты с 25го числа июня. Вы свои менюшки выложили только за 29июня (и то задним числом - когда уже обратно съеденное не выложишь) и на 1ое июля и эти меню были с нарушениями. Выкладывайте меню почаще - хотя бы каждый день и желательно заранее, чтобы было время внести коррективы. Девчонки будут его корректировать пока вы сами не научились этого делать. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 23:36
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
|
Проблема лишнего веса находится на глубоко подсознательном уровне! Это страх перед жизнью и какая то внутренняя неуверенность?Так, что ищите
У меня ПМС,но я его не виню!Сама в себе не могу разобраться! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 23:45
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
ИМХО: флудите барышня, а ведь тут темка для обсуждения менюшек!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 23:54
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="zabiiaka_"]ИМХО: флудите барышня, а ведь тут темка для обсуждения менюшек!!
, тем более если одной из нас требуется поддержка
. Мы, порой, флудим гораздо больше