Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2011 15:46
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет ! Пожалуй,надо всё таки писать своё меню
Сегодня:З- Чизбургер(домашний ), 2 печенья с плав.сыром+чай с лимоном,груша
О:Запеканка(рисов.бумага+курка+яйцо+сыр+помидор),чай с молоком+черонослив У:Яблоко+творог+простокваша+чернослив |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 16:31
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
Мне кофе помогает или цитромон.
Так комп.зависссссс...про че тама?
ИНТЕРЕСНЕНЬКО.Впервые узнала что есть такое ,изготовлено наверно не из пропареного и бурого риса=похоже нельзя.Девочки со "стажем"разшифруйте! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 16:34
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оленька! Надеюсь, что я птица УДАЧИ для всех нас
Finik)) Спасибо, Светик!
Вау, класссссс! Завидую, белой завистью!
Усё хорошо! Это водичка уходит, дальше будет медленнее, но уже можно точно сказать, что это жирок уходит!
девочки, постарайтесь овощь или фрукт к этому прибавить...
Морс - это из ягод! Только до 12... Лилёшкин Спасибо, Лилечка!
Ну ты Светик написала.... Аж страшно....
Шаповалова Спасибо, Ксюшь! А где красоточка на аве...возвращай давай...мне так нравилось...
С яблоками на ужин аккуратней, может привесик быть...их надо в запеченом виде, сырые, мне!, привесик дают!
Светлан, ссылка выдает вирусняк, убирай, а то у кого нет антивируса наворочуют себе, чё-нибудть
Поздравляю, Юлёк! Отличненько!
Я вчера этим мучалась! Муж заставил пловинку стопочки коньячку во рту подержать (выплюнула потом), поднялось на пять единичек...попробуй...помогло! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 16:43
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Chelsi
Шаповалова Кофе,цитромон и коньяком полоскать рот не вариант,т.к. цитромон кофейком уже запила. нужно либо коньяка бахнуть грамм 150 ,что не системно,либо вина красного. На улице дождь, идти за вином неможется. Буду жда когда сынок спатки ляжет и я с ним |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 16:44
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Вы - просто умнички!
Всем южный приветик!!! С утра -200 гр и новая цифра на весах 63,9 (самый приятный момент, когда исчезает предыдущая циферка). Меню: О: рис с грибами http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=&showtopic=113&view=findpost&p=12586, салат огурец-капуста с раст.маслом (в пределах нормы) У: творог, апельсин, ряженка Всем приятного дня! Р.S. нажала транслит и... извините за ваши ники |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 16:59
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Я ржу не могу.... "солнечная жизнь" превраталась, в что-то китайское |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:07
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
понятно, запеку.
А мой котик не нравится?
то-то и у меня такая
ВАУ!Это не так просто-меня передернет как под током.я крепкие запиваю,а во рту подержать=финиш
Голова потом будет болеть от похмелья. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:28
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Можно-можно,но не часто |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
У меня сынок тоже на все реагировал. Особенно было обидно, когда потом уже прикармливать начала - он сам этот продукт ест и все нормально, я этот же продукт съем - все пошла реакия! Так что держитесь там, все бедет хорошо!
Ой какая же ты молодец!!!!!! Так держать!
А чего это ты у нас по утрам сухари грызешь?
Я же говорила, что все будет!
Молодец! До цели уже совсем чуть-чуть! Sun Of Life Авочка -супер! По поводу большого отвеса не переживай! Во первых по-началу у многих отвесы большие, - это потому что жидкость из организма выходит и твердость тоже! Потом будет по-меньше уходить! Во-вторых, переживать вообще несистемно, от этого не худеют! Организм нам не враг, если кушаешь нормально, то отдаст только столько, сколько нам полезно!
Да! И без всякого там Борменталя!
Если это тест для составления персональной диеты, то даже не вздумай попадаться! У меня одна знакомая пробовала. Там потом отправьте смс вам придет код, смс отправляешь, пишут напишите возрат, потом подтвердите что вы правда хотите код, потом вы точно хотите код? короче за 3 смс с нее сняли 900 рублей, а диету она так и не получила. Потом эти деньги ей удалось вернуть обратно, именно потому, что на сайте не было инфы о стоимости смс и что услуга оказана не была, но выбивала она их целый месяц! Так что - это развод!
На обед редко можно. Суши ведь тоже не из пропаренного и бурого!
Молодец!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:34
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
|
Кушаем сегодня:
З: творог 9% + апельсин + чернослив, заправили натур.йогуртом + кофе с молоком и "орешки" с варёной сгущёнкой О: фарш телячий тушеный с капустой и болгарским перцем + салат из свежих овощей (помидоры+огурцы+зелень) заправлен соком 1/2 лимона + десерт.ложка растит масла (салат делала на троих) У: литовский супчик в такую духоту просто суперррр Завтра: З: воздушная пшеница с мёдом + апельсиново-яблочный фреш; ну что-нибудь вредное и вкусное, наприме сухарный пирог О: замариную с вечера курогрудь в Ессентуках 17 + овощной салат У: салатик Седьмой континент (криспы+творог 5%+сыр Ольтермани 17%) + кофе с молоком
Лично я её обхожу стороной - поскольку у нас в городе она продаётся с тааааааким странным составом (там всё что угодно в состав входит только не рисовая мука) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
У меня на пачке написано: рис, вода! Все |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:46
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
и у меня тоже |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:47
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, сама жду не дождусь!!!
Ага, это моя пока первая цель!!! А так я хочу 70-69 кг. Просто мне так легче - смотришь и думаешь ну вот совсем чуть-чуть осталось!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:52
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет))))Сегодня схуднула на 100 гр и весы показали 84,0 кг.Это радует)))
Меню такое: О литовский супчик У рыбка запеченная Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:58
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
|
Pups007
Chelsi Клуся Finik)) Девочки, спасибо за поздравления!!!
Это точно, Марин.
У нас тут оказывается у многих девочек детки в младенчестве аллергиками были.Надеюсь, у нас тоже со временем пройдет. Завтра ем: З: овсяная каша, хлеб, печенье, чай О: рулетики из куриного филе и рисовой бумаги, чай У: камбала пароварочная, чай. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 18:15
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Совершенно согласна!
нравится конечно...но чего-то он смурной...у меня кошечка-британочка, лиловая, так с её лица только позитивчик читать, а этот котяра грозный такой (прошу прощения за флудик )
я тоже так думала, но оказалось нитак страшно...горько только при глотании оказывается...
Спасибо, Валюшь!
Поздравляю, Ленусь! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 18:28
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
|
Chelsi
Катюш, увидела твою линейку - я в шоке! ты скоро уже меня обгонишь, хотя вес у нас оч отличался. умница! пс. на обед ела плов (коричневый рис, тушёная свинина и морковка на воде), помидорку, огурчик, запивала всё водой. мама положила плова в коробочку 300 грамм (по моему заказу). оказалось - это таааак много (думала сначала есть без овощей). половину отложила на завтра |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 18:32
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Юль, я и по времени дольше тебя здесь...ты за это время убежишь от меня
Очень мне понравилась твоя подпись про линеечку...здорово придумала... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 18:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
И у меня.
Уууу, гони эту хандру имбирем с лимоном и кипятком. Отличное средство поднять давление.
Обожаю Только делаю в духовке в сухой форме. Не солю. Привет всем, с пятницей! Ко мне прилипло что-то в кол-ве 600 г. Думаю, вчерашние суши с соевым сыграли. Соус соленый, на улице жара, пила много, а соль водичку не выпускала. Завтра посмотрим. Меню не пишу сегодня - секрет. Прекрасных выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 18:43
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 19:31
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Как говорится, бойся желаний своих.
Валя уже написала про смс, максимально что вышлют - отсканированную книжечку одного из миллиона авторов диет, так ее за меньшие деньги можно в магазине купить. Не ведись, Светик. Это кака.
У меня младшенький после трех месяцев (как раз после прививок) начал реагировать на питание. Было что-то страшное - все лицо покрыто коркой и постоянно чесался. Мы с ним были и в институте питания, и у дерматогога (профессор), и в институте имуннологии и аллергологии. И каждый врач пел свою песню. Мы долго лечились, я несколько месяцев ела отварного кролика, индейку и кабачки. А ближе к полугоду у меня молока стало меньше и начала прикармливать его смесью на основе козьего молока (на другие еще больше высыпало) и заметила. что после моего кормления он вспыхивает, а после смеси - нет. Отменила ГВ и все стало налаживаться. Сейчас ему шесть лет и бывает, что высыпает на ножке, только если переест сладкого, а так - все кушает. Так что, терпения, Сашуль и все у Вас должно наладится.
У меня всегда так от суши.
Мое меню на сегодня: З. кофе, овсянка с клубникой О. тушеная говядина с гречкой, салат из свеклы У. салат из огурцов, помидоров и салата с зерненым творогом Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 19:57
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
А рис какой? Или ты уже на поддержании? Рецептик понра., вот думаю будет ли он такой же аппетитный, если с бурым рисом готовить
мы тоже водой, но минеральной обпиваемся - духотищщщща у нас, да ещё тополиный пух везде летает - раздражает |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 20:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лара, 1 ч. л. под нож имбиря из пакета /сухого/, 1 ч.л. примерно сока лимона и залить эту амброзию кипятком. Настаивать пару минут, легче сразу.
Эх, "где ты раньше был..."
Света, а творог В салат или он в др. тарелке? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 20:17
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 20:51
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
делаю из пропареного,скручивать сильней надо.
Он такой и есть,порода такая-высокамерная,себя любит и "дектует свои условия" иногда убить его готова(нет конечно-люблю) Р.S.Немного пофлуд*ую,не ругайте=что полезно -не во вред.У мноих есть детки и когда отправляете их гулять говорите им в след такие слова--Иди,дитя,гуляй,себя не потеряй,Господь тебя сбережет,ко мне вернет.Аминь"===без комментарий.... |
), 2 печенья с плав.сыром+чай с лимоном,груша
,изготовлено наверно не из пропареного и бурого риса=похоже нельзя.Девочки со "стажем"разшифруйте!
Аж страшно....