Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2011 1:57
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Красавишна! Результат налицо! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 2:16
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, всем!!!
И я рада, что вернулась
Светик, это не я его держу меню на сегодня: з: овсянка (с молоком) с фруктами (консерв. персик и клубника -для себя решила, что с бананом намного вкуснее ), клубника с сахаром и сметаной, несколько ложек шок. пасты и 1 конфенка тофифи (что-то написала и сама ужаснулась-но все не по многу о: гречка, тушен. овощи (кабачок, помидор, морковь); у: огурцы, помидоры либо с молочкой. Всем удачного дня и хороших отвесиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 2:27
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Леночка добро пожаловать!
ты просто умничка
поздравляю
И не говори Оленька у меня тоже самое, вроде много скинула, а иногда такая депрессия накрывает, еще худеть и худеть только этот форум и помогает.
молодец
поздравляю Молодцы девушки, так держать! Меню на завтра: Утро: бутерики, конфетки, тортик Обед: суши Ужин: мяско вареное |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 2:52
|
Ленок55
|
|||||||||||||||
|
spoonarg
Marphusha Мамочкаптица Спасибо!!! Моё меню на завтра З: багет и пару вафелек О: Криспы с сыром (т.к обед приходиться как раз на время экзамена с 13:30 до 15:30 да и есть я много не смогу-переживания и волнения не до еды) У: курочка в банке Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 5:20
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Моё сегодняшнее меню- З: плов, чай с курагой и мёдом О: может скушаю пару ложечек утреннего плова. Там не очень много масла.Сыр. У: отварная куриная грудка или творог, бифивит, апельсин Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 6:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем огровный пятничный привет! не забываем отчитываться Ингуле в табличку!
Здорово! Так держать! ТОлько старайся не нарушать!
Обещаем, что не будем! Хотя... красота ведь страшная сила!!!!!!
Зачем тебе была рыба в кляре? Ну если так хочется, что не устоять, то съешь ты ее спокойно на завтрак и тебе стыдно не будет, и стояков-привесов не будет! Давай-ка бери себя в руки!!!!! Всем удачи и отвесов!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 8:22
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
,Всех отвесившихся поздравляю!!! У меня за неделю ушло еще 400гр. Теперь вес 49, 900. Ну все, на весах 50, как я и хотела! Но теперь, естественно, мне уже больше хочется. Поэтому попробую до 48 дойти. Столько весила до беременности.
Меню на сегодня: З О: гречка с цветной капустой, чай У: так же как в обед.
hala2 Спасибо, что пожалели, девочки! Ну ляльку-то жалко, конечно.А я вот сама дура:знала, что реб реагирует на все и жрала все равно! Думала:"Да ладно, чуть-чуть высыпало же.Завтра пройдет."Теперь и сама переживаю и лялька разукрашенная. Будет мне урок на будущее! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 10:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Я тут выпала на несколько денечков...в командировку в Питер ездила. Все системно прошло...Итог: 96,200 (отвес за неделю 1,300) Чему я очень рада!
Прочитала не всё...честно говорю... времечка нет.
Молодчинка, Сашенька!
Новеньким девочкам, большой приветище! Добро пожалавать в наши "стройные" ряды . Умнечки, что решились!
Меню: о: картошка отварная, салатик из овощей с 1 ч.л. раст. масла, апельсин у: творог, чернослив, ряженка |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 10:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!
На сегодня планы такие З.горсть винограда,кофе с лимоном,сухарь с джемом и маслом О.омлет и помидор У.фрукты системные Девочки,если кому-то чуть не хватает мотивации,то очень и очень советую прочитать книгу Сасман Сюзен "На диете". Это просто смех сквозь слезы. .Вот уж где до боли знакомо описываются все наши рандеву у холодильника.
Думаю,что это многим поможет не сорваться!!!! Хорошего вам всем дня! Да,спасибо,что не забыли меня,блудную овцу |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 10:55
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!
Здорово Саша поздравляю с первой достигнутой целью
Девочки у меня ущел привес и в пол кило и я соответствую линейке
Мое меню на севодня: З пару бутербродов с сыром, козинаки пару полосочек и курага и еще маленький кусочек курицы О макароны с салатом из овощей с ложкой сметаны У творог со сливами и кефир Всем хорошего дня перед выходными И никаких нарушений на выходных |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 11:02
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
+1! Эт точно! Спасибо форуму!!!!!!!!
Ничего себе!!! Синяя птичка наша стала таять!!!! Вот это скорость уменьшения! Молодец Катёныш!
Менюшка на сегодня: О: Тушёная капуста с мяском, творог зернёный, кофе У: Рис вареный, помидор, огурец, ЧАЯ (если опоздаю - вода! ) |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 11:04
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Меню на сегодня О-гречка с салатом из овощей и зелени. У-буду не дома, но постараюсь системно. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 11:21
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! Качаюсь ,качаюсь ...
сегодня -200 гр
З: 2 сырника,2 бутера с колбасой , кофе О: Рис пропареный,яблоко (это с собой из дома взяла)может еще какую сосиску докуплю У: творог молоко |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 11:52
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!! Сегодня еще 500гр отвалилось!!!
Моё меню на сегодня!!! З. всё вкусное О. омлет, 2 огурца У. Апельсин, помидор с красным луком Завтра поедем в деревню сыночка забирать у свекрови, через неделю на юг едем!!! УРААААА!!! Буду кушать там скумбрию, приготовленную на мангале. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 11:55
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ужин какой то голодный |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 11:59
|
Sun Of Life
50 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Девочки всем ПРИВЕТ!!!! Так хочется покомментировать вас- поболтать, а время нет (((, Всех поздравляю у кого результат есть
, всех приободряю и потдерживаю кто в стопе ! У вас все впереди!
Отчитаюсь, я на системе с понедельника, т.есть 4 полных дня, были нарушения в виде ужина в 22,00, за что была осмеяна , отругана отшлепана (не нашла смайлик, где мне по заднице врезали), + доходчивая мозгопостановочная беседа от Валентины
В итоге утром сегодня на весах 62,500, т,е -2,5 кг,,,,, не знаю толи радоваться, толи задуматься, вроде читала, что отвес должен быть в среднем 1 кг в неделю,, ну, чтобы организм поспевал и кожа успевала утягиваться,,,, мне беспокоиться или нет? можт поменять что-нибудь? ВСЕМ АААААТЛИЧНОГО ДЕНЬКА!!!!! На сегодня; О окрошка по системе, овощи на пару, чай ( а морсик можно??) У творог, ряженка |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 12:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Если морсик без сахара,а вместо ягод,например,сливы,то да!!!! Но...,увы,про такой морс я как-то не слышала,а значит,НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 12:39
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я с вами
с субботы... Организм сопротивляется - завтракать не хочет, хотя года два, как приучен к ранним завтракам, а на ужин я выпечку не даю... Погулять вечерком, отвлечься не получается - дожди. Вобщем, по вечерам я "добрая". |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 13:03
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
|
девочки всем доброго дня!
девочки ну что вы себе похудательные планы ставите,что значит должен? у каждого все индивидуально,как количество ушедшего, так и частота ухода веса
беспокоиться не надо, нужно радоваться и следовать системе
Поздравляю Катюш
О: курица печеная без кожи с рисом пропаренным, салат капуста/редис/огурчик запр 2.ч.л. винного уксуса и маслом ароматным У: или рыба отварная или йогурт,сливы, яблоко |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 13:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Сашуль! Поздравляю с достижением результата и желаю дальнейших успехов в - 2 кг
Ну вот начались КТД, я в + 86
Обед изменился: Суши, 5 слив У - крипсы, сыр, молочка У нас по местному каналу идет типа рекламы доктора Борменталя. Худеет женщина, и видет видео отчет, так у них там тоже остановки веса не хилые, у нее уже мес вес стоит, хотя она на низкокалорийной диете. БЫЛА НА ПРИЕМЕ у психолога, т.к. уже хотела все бросить, так что остановка веса закономерный процесс, и может тянуться неизвестно сколько... а мы тут бесплатно оказываем друг другу поддержку.. еще и кушаем вкусненько
спасибки за совет!
|
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 14:01
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||
|
Девочки-Добрый день,а кому уже и вечер.
Он меня подкалывает (когда за ужином наворачивая),что мне нельзя ЭТО съесть.То на весы встанет у него минус300-400гр.а у меня то 100-200или стоит,и стал есть мое,что я себе варю,любит боньский суп и все то во что входит сельдерей.попугай!что я то и ему.И воопще везет же людям которые едят все и остаются стройняками.
Умничка! Так держать!!!
Молодец
Вчера купила рис обработанный паром-это тотже пропаренный рис? О*молодая картошка с1ч.л сметанки,морск.капуста,помидор.кофе У*Хочу яблок шт.2 если влезет,кефир. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 14:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
И девочки, у кого отвесики! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://gurex.ru/da/lolita/index.php Девочки, что думаете? реально? |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 14:38
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
|
девочки, всем вкусного отвесного утра
всех с отвесами! сижу наворачиваю шоколадное пироженное на завтрак и пишу вам
вчера кушала так: обед - макарошки с сыром и овощным салатом ужин - криспы с сыром вчера ходили в водный оздоровительный центр - бани, бассейны, джакузи, водные горки два с половиной часа бегала по всему этому добру с мамой и детьми (сестра с одноклассником) - думала потом усну от усталости прямо в автобусе
обещание своё спортивное и водное сдерживаю - в превый день от воды, правда, отекла так, что глаз один был меньше второго в 2 раза кто-то судя по всему перестарался
сегодня кушаю пока не знаю что. ужин на работе, поэтому, скорее всего, будет зернистый творог + апельсинка. обед под знаком вопроса вес сегодня 88,9 с этим и пойду сдамся Ингуле |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 15:11
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Всем огромный привет!
Спасибо, Маш!
Аппетит приходит во время еды Удачи, Саш!
Молодчина!
Света, умница!
Поздравляю, Викусь!
Оля, конечно радоваться. Задумываться ещё успеешь, когда по столько не будет уходить!
СВет, это точно!
Света, а у меня не открывается. Касперский пишет - Доступ запрещён! Я пока стою. Сегодня ем: з. Каша рисовая молочная, рагу из кабачков, чай с пряником. о. Плов с курицей, помидор, огурец. у. Ой... ну не знаю, подумаю ещё. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 15:45
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Поздравляю всех,кого есть с чем поздравить У меня давление упало... Голова болит невыносимо... Кушаю З-чай с сахаром и бут с маслом. Борщ и сало О-доедаю паровые рыбные котлеты,огурцы У-огурцы,помидоры,зелень,кефир |
), клубника с сахаром и сметаной, несколько ложек шок. пасты и 1 конфенка тофифи (что-то написала и сама ужаснулась-но все не по многу
только этот форум и помогает.
Чему я очень рада!
времечка нет.
. Умнечки, что решились!
сегодня -200 гр
Буду кушать там скумбрию, приготовленную на мангале.
отшлепана (не нашла смайлик, где мне по заднице врезали), + доходчивая мозгопостановочная беседа от Валентины
с этим и пойду сдамся Ингуле