Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

11 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, на правах, наверное самого старожила этой темы, хочу сказать girl_flag_of_truce : не надо ни на кого нападать. Если вы только-только пришли в систему НАДО не только прислушиваться к мнению таких людей как Наташа, а слушать во все уши!
Правильно Анюта сказала - Светлячка на нас с вами нет! Какие разгрузочные дни, какие еще там у вас прибабахи? Есть четкие списки, есть подробные указания по поводу завтраков-обедов-ужинов!
Одним словом - прекращайте нападки на человека, который хочет и может вам помочь. empathy3 empathy3 empathy3 Вот доберусь я до вас..... вот доберусь.... всем пенделей системных надаю! girl_devil

11 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Клуся писал(а):
А у меня сегодня 1год и 3 мес. результаты - 13 кг, было - 15 кг

Света, а ведь результаты есть, хоть и 2 кг. Дальше и больше будет Romashki
олик 211 писал(а):
девочки!остановитесь!!!остановитесь в своих укусах в адрес наташи.такой напряженной обстановки не было здесь н и к о г д а!!!!
вся тема плавно переходила в искаженную диету(пыльца вода разгрузка)пришел знающий человек со свежим взглядом(совсем недавно когда наташа выставила свои фото многие из вас взахлёб её поздравляли и вероятно это добавило угля в движущейся поезд)а сейчас некоторые в испуге бояться потерять здесь место лидера место гуру.
остановитесь !!!достаточно колкости в адрес человека который пришёл не поучать а поделиться исправить подсказать(надо отдать должное наташе что до сих пор не хлопнула дверью а продолжает отвечать и корректировать) люди будте добрее!!

В самую точку good2 От себя ещё бы добавила: Разве здесь кому то запрещено коментировать меню? Наташа, так же как и все мы худеет на системе, и так же имеет право на коментарии. Допустим, Аня (annet13)
тоже высказывается без лишних эмоций и все нормально воспринимают.
Liebe писал(а):
Девочки живите, дружите, худейте, что мешает то это делать по прежнему?

Liebe писал(а):
Но вам то ведь ни кто не запрещает общаться по прежнему давать советы другим, меню проверять.

good2 good2 good2
Мое меню на сегодня:
з. 9.00 Каша пшенная на молоке-200 гр., 2 кусочка тортика с чаем, мороженое.
о. 13.00 Кусок шашлыка, кабачки тушеные с морковью, луком, помидором и 1,ч.л. масла, чай с сыром и 3 черносливы.
у. Творог 150 гр+ апельсин, чернослив- 4 шт., пол яблока, стакан молока.

11 Июл 2011 16:03

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
натка...
Отличный рецептик а главное нагревать ничего не надо, а то у меня все время творог сухой получался, а по твоему рецепту получается нежнейший творок и салаты им отлично заправлять и я его еще в рагу добавляю очень вкусный соус получается со сливочным вкусом. nyam2

maera
Мариш меню хорошее.

За эти несколько дней что я тут с вами уже многие стали выставлять тут хорошие полноценные меню меня очень радует что девочки стараются питаться правильно и я уверена скоро мы будем просматривать новые фото
До и После и радоваться успехам друг друга.
А на счет эмоций все мы тут разные с разными характерами и разным образом жизни, но нас обьединят самое главное это желание похудеть, а склоки и обиды это такие мелочи жизни что на них даже не стоит и время тратить, лучше вместо этого пойти спортом заняться или приготовить себе любимой что то вкусное и системно. Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
добрый день! поменялся обед- вместо заявленного была греча с кетой из духовки, соответственно на ужин греча отпадает...
будет скорее всего ов. рагу+ сливы+морковка сырая

11 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
Танюшаааа! Нет слов, одни эмоции!!! МОЛОДЕЦ!!!

Спасибочки! air_kiss air_kiss air_kiss
Татая писал(а):
Сегодня 4 месяца правильной жизни

Tanva писал(а):
У меня сегодня 6 месяцев

sashaa писал(а):
Уже 4 месяца на системе! Все что хотела сбросить-сбросила!

Клуся писал(а):
А у меня сегодня 1год и 3 мес.

Девочки, поздравляю с юбилейчиками!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Дашуля-ля писал(а):
Я вернулась и я снова с вами

УРААААААААААААА!!!! Дашуська вернулась!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html][/URL]girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Красотка Rose , загорелая, как шоколодка! Wink Wink Wink give_heart

Дашуля-ля писал(а):
но вот +3 лишних кг я себе заработала
wacko1 Даш, недавно набранные кэгэ быстро уходят. Wink

maruska80.80 писал(а):

Каким-то образом этот форум существовал,народ худел,дружил,делился радостями и победами...И.....как все вы всегда замечали-был самым добрым и позитивным форумом о системе минус 60

maruska80.80 писал(а):
А,если почитать нас раньше,то все худели и все без исключения были очень всем довольны. И,как мне казалось,мы дружили.И немножко больно видеть,что вдруг оказалось,что мы просто трепались,никто не худел,никто не помогал,никто не проверял меню,не подсказывал и т.д. Ваша помощь действительно нужна,просто странно,что оказалось,что Вы вдруг стали единственным человеком,который может помочь людям разобраться с системой.

Любань, ты права! good2 friends Поддерживаю! friends friends friends

Дашуля-ля писал(а):
просто, пока меня не было, все как-то изменилось

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Дашуля-ля писал(а):
тутачки было теплее

girl_yes2 girl_yes2 А сейчас вообще горячо!!!!!!!!! Wink

maera писал(а):
Допустим, Аня (annet13)
тоже высказывается без лишних эмоций и все нормально воспринимают.

Сейчас даже Анютке нечего сказать. unknown unknown unknown

Liebe писал(а):
потому что в этой теме ни сопли ни сладкие слюни выражаясь вашим языком, никому не нужны.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Каждый день зарекаюсь больше не заходить сюда Embarassed Embarassed Embarassed , но ноги так и несут к компу wacko1 , а руки закладочку эту открывают. wacko1 wacko1 wacko1

Здесь стало так трудно находиться Embarassed , так напряжно и грустно Confused , если раньше мы здесь не только худели, но и жили, радовались, переживали, узнавали много нового Wink , то теперь заходить, чтобы выставить меню на день вообще не имеет смысла unknown , тем более, списки от зубов отскакивают Wink , а если я не хочу, чтобы мое меню комментировали, то мне здесь вообще делать нечего. Embarassed Embarassed Embarassed

Даже Валюшка ушла и Иришки не заходят, а если и заходят, то не пишут. Embarassed Embarassed Embarassed

Я здесь жила 6,5 месяцев, многих из вас я очень сильно люблю Angel Angel Angel, мне будет очень тяжело без вас. cray cray cray

Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, за то, что помогали мне похудеть. give_heart give_heart give_heart

Пишу и плачу. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329916903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-901340679.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL]

11 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Liebe
Проверьте, пожалуйста мое меню

З 8:20-8:45 отруби с молоком, кусочек пирога с повидлом, бублик с молоком, халва
О 12:40-13:00 салат из огурца,помидора 120гр, 1ч.л. олив масла, гречневая каша 80гр и мясо, запеченное в фольге с луком и сыром 150гр
У 17-30 творог+ кефир 150гр, яблоко

11 Июл 2011 16:28

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Татоша26
Пипец если честно у меня уже просто слов нет не понимаю что я вам всем плохого то сделала??? Обидела чем то???
И еще мне интересно почему вашу дружбу и теплое общение получается так легко разрушить только одним моим приходом суда.

А с Волюшкой мы кстати прекрасно общаемся в личке.
Jamaica
А можно по подробней про ужин 150 гр творога вместе с кефиром или это только кефир 150гр тогда напиши сколько творога.

11 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Девочки,всем привет.Почитываю вас,но не пишу.Сейчас просто не могу сдержаться.Я не могу понять чем некоторым девочкам насолилаLiebe.За что на неё такие нападки?Никого словом не обидела,делится своим богатым опытом и не вносит разброда в ряды.Что с вами случилось?

11 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Девочки, тут многие крайне негативно прям принимают Натальино присутствие, прощаются, уходят... Что за цирк? unknown
Я на системе не мало времени уже, а за последние дни очень много нового узнала для себя. Хотя и помню списки. Человек помогает справиться со стояками, помогает не вляпаться в них...И несмотря на негативный отзывы, не уходит!
Слов нет...

а хотя есть.

Здравствуйте!!! Я сегодня опять путешествовала! По таким сопкам лазила! Поехали на горное озеро. Там такие камни, такая природа!!! Я была выше облаков!!!! А тучки путались в деревьях! Я нашла пещеру!!! Маленькую, но такую сырую и холодную!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Там пар со рта идёт! И вокруг цветёт брусника, и лишайники цветут, и даже мох цветёт!
Дальневосточные горы пахнут можжевельником!!! Я в восторге! Yahoo! Embarassed
А кушала сегодня так-
З: салат из фунчёзы, 2 куска торта( да, торта я откровенно обьелась! но там была клубника и сливки взбитые!!!! nyam2 nyam2 nyam2 )
О: на природе покушала фруктов( это не совсем правильно! Но мы расчитывали на базе поесть шашлыков, а база закрыта оказалась, обед скудный, я это понимаю.
У: литовский супчик( творога там 125гр), порция , как вчера!

Девочки, не ссорьтесь! Новенькие зайдут к нам, и напугаются!!! ВСЕГДА нужно учиться, и пока вы Наташу ругаете, я и ещё некоторые сидим тут и на ус мотаем!
Лучше сходите в лес, покормите комариков! girl_haha
Лес лечит душу!
Пусть ваш день пройдёт тоже удачно! Пусть он начнётся со вкусного завтрака и будет полон вкусных впечатлений!

11 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Сейчас даже Анютке нечего сказать.

я сейчас уже скажу!
Татоша26 писал(а):
Каждый день зарекаюсь больше не заходить сюда , но ноги так и несут к компу , а руки закладочку эту открывают.

Здесь стало так трудно находиться , так напряжно и грустно , если раньше мы здесь не только худели, но и жили, радовались, переживали, узнавали много нового , то теперь заходить, чтобы выставить меню на день вообще не имеет смысла , тем более, списки от зубов отскакивают , а если я не хочу, чтобы мое меню комментировали, то мне здесь вообще делать нечего.

Даже Валюшка ушла и Иришки не заходят, а если и заходят, то не пишут.

Я здесь жила 6,5 месяцев, многих из вас я очень сильно люблю , мне будет очень тяжело без вас.

Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, за то, что помогали мне похудеть.

Пишу и плачу.

Таня, что за бред! наташа молодец! я не комментирую потому. что . во-первых очень занята на работе, во вторых папа в больнице, и я ухаживаю за дядей 83 лет. слепым и не ходячим, в третьих, наташа все откоментировала, а я на 10000% процентов в ней уверена! и для меня Наташа авторитет!
и не надо ни куда уходить, что за глупые обиды, а главное wacko1 wacko1 ОБЪЯСНИТЕ, ЧЕМ ВАМ НАТАША НЕ НРАВИТЬСЯ!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Silvana писал(а):
Слов нет...

а хотя есть.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки!!!Привет!!!
Вот я с меню на сегодня:
З макароны с котлеткой,кофе с молоком и сахаром,2 бутера с сыром,вафля и конфетка,хотела еще банан съесть,но дочке отдала(теперь так банана хочется-последний был)
О овощи тушеные в МВ(баклажан,кабачок,лук,морковка,перчик,помидорка),так наелась,что курочка на пару уже не влезла
У планирую фруктовый плов из всего системного

Девчата,ну что такое случилось????????Давайте и дальше жить в этой темке,как раньше!!!Что изменилось?Появились новые люди!!!А сторожили в кусты?
Татоша26 писал(а):
Я здесь жила 6,5 месяцев, многих из вас я очень сильно люблю , мне будет очень тяжело без вас.

Так не уходи,многие здесь,с тобой!!!Пожалуйста!!! girl_cray2

Татоша26 писал(а):
если раньше мы здесь не только худели, но и жили, радовались, переживали, узнавали много нового , то теперь заходить, чтобы выставить меню на день вообще не имеет смысла

Так давайте и дальше жить,радоваться и переживать и делиться опытом не только в вопросах похудания!!!Главное всего в меру!!!
Татоша26 писал(а):
а если я не хочу, чтобы мое меню комментировали, то мне здесь вообще делать нечего.

Как нечего????А жить и многое другое????

Пока это писала,уже Анюта и Олечка откликнулись и я с ними согласна на все 100000%.

11 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Девочки непонятно из-за чего вы тут трагедию сделали??????? unknown Наташа проверяет меню тех кто хочет этого,она же не заставляет вас как то менять что либо!!!!!!! Кто мешает если надо похвалить или еще что то...... unknown я вообще не понимаю из-за чего вы все так реагируите и уходите с форума!!!!!

11 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
annet13 писал(а):
ОБЪЯСНИТЕ, ЧЕМ ВАМ НАТАША НЕ НРАВИТЬСЯ!

Ань,а ты зайди в соседнюю Новую тему, и там у них спроси. А Таня, я так поняла, с нами уже попращалась.
Silvana писал(а):
прощаются, уходят... Что за цирк?

unknown unknown unknown

11 Июл 2011 16:56

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
мда.... страннова-то получается....
Кто в лес - кто по дрова!
Я с Наташей не согласна только в одном - во взвешивании еды.
Так я и не взвешиваю - пишу штуками ))
Делится эмоциями нам не запрещается - как и раньше...
Мы уже эту тему 20 страниц перетираем из пустого в порожнее...
Я думаю не в Наташе дело!
У нас тут разлад уже давно пошёл... То истерики , что некоторые набирать начинают, то день воды, то ещё какая ТРАСЦА...
Нужно начинать копаться сначала в себе - а не искать вокруг виноватых!
И глупо обвинять её в том, что форум разбегается!
Создайте в конце концов отдельную тему - " минус 60 , минус Liebe"
и всё!!
maera писал(а):
Ань,а ты зайди в соседнюю Новую тему, и там у них спроси

Это http://forum.say7.info/topic45336.html - она и есть что ли?

Если кому-то она не нравится - могу понять, но оскорблять, обвинять в том что приходится всё бросить... А уж тем более писать гадости в тихую....
Нет девочки! Это не дело!

давайте жить дружно! как говорил Леопольд!

11 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
ну кто нам мешает дальше жить, радоваться и общаться? wacko1

11 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
shevchonok писал(а):
Я с Наташей не согласна только в одном - во взвешивании еды.

Оль ну я же писала что взвешивать не обязательно можно примерные обьемы говорить и это только для того чтоб те кто проверяют меню могли понять сколько вы скушали, просто пишут рис и фрукты или молочка и овощи, ведь не понятно же сколько чего было съедено( мне покране мере точно не понятно) поэтому и спрашиваю подробно чтоб понять равнонасыщаемость приемов пищи.

А новая темка уже открыта, очень кстати познавательно для тех кто не хочет в спаде оказаться.
Я думаю надо еще клуб или тайное общество ненавидящих Liebe открыть good2

11 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
shevchonok писал(а):
Мы уже эту тему 20 страниц перетираем из пустого в порожнее...
Я думаю не в Наташе дело!

о том что изменилось настроение, я еще месяц назад писала!
этот раскол wacko1 wacko1 закономерен! кто придерживается системы, а кто-то wacko1 wacko1 wacko1

11 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Liebe писал(а):
Оль ну я же писала что взвешивать не обязательно можно примерные обьемы говорить и это только для того чтоб те кто проверяют меню могли понять сколько вы скушали, просто пишут рис и фрукты или молочка и овощи, ведь не понятно же сколько чего было съедено( мне покране мере точно не понятно) поэтому и спрашиваю подробно чтоб понять равнонасыщаемость приемов пищи.

good я так и старалась последний раз писать! штуками! friends

Liebe писал(а):
Я думаю надо еще клуб или тайное общество ненавидящих Liebe открыть

сделать куклу ВУДУУУУУУУ... и............
girl_haha пардоньте за такой стёб!

11 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
shevchonok писал(а):
good я так и старалась последний раз писать! штуками! friends

Ну вот и правильно кто хочет тот взвешает кто не хочет напишет просто примерный обьем.
shevchonok писал(а):

сделать куклу ВУДУУУУУУУ... и............
пардоньте за такой стёб!

Пощадите меня девочки girl_haha

11 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки я с вами совсем недавно и Наташа мне очень помогает Romashki Romashki Romashki Спасибо большое. Есть книга, списки, но иногда что-то все равно не понятно.

11 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
shevchonok писал(а):
сделать куклу ВУДУУУУУУУ... и...........

и накормить ее чем-нибудь несистемным! ничего страшнее быть не может! girl_haha

11 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Liebe
вместе с кефиром 150 гр + яблоко

11 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
==ната== писал(а):
Наташа мне очень помогает

а уж ее результат! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Jamaica
Мало

Sheala писал(а):
и накормить ее чем-нибудь несистемным! ничего страшнее быть не может!

Так как спадов у меня пока не было, то это для меня пожалуй будет самым страшным наказанием Smile

11 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Liebe
К сожалению, мне больше не хочется есть вечером, по вечерам я всегда так ем...

Наверх