Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 15:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, на правах, наверное самого старожила этой темы, хочу сказать
![]() Правильно Анюта сказала - Светлячка на нас с вами нет! Какие разгрузочные дни, какие еще там у вас прибабахи? Есть четкие списки, есть подробные указания по поводу завтраков-обедов-ужинов! Одним словом - прекращайте нападки на человека, который хочет и может вам помочь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:57
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, всем привет!
Света, а ведь результаты есть, хоть и 2 кг. Дальше и больше будет ![]()
В самую точку ![]() тоже высказывается без лишних эмоций и все нормально воспринимают.
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. 9.00 Каша пшенная на молоке-200 гр., 2 кусочка тортика с чаем, мороженое. о. 13.00 Кусок шашлыка, кабачки тушеные с морковью, луком, помидором и 1,ч.л. масла, чай с сыром и 3 черносливы. у. Творог 150 гр+ апельсин, чернослив- 4 шт., пол яблока, стакан молока. |
11 Июл 2011 16:03
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
натка...
Отличный рецептик а главное нагревать ничего не надо, а то у меня все время творог сухой получался, а по твоему рецепту получается нежнейший творок и салаты им отлично заправлять и я его еще в рагу добавляю очень вкусный соус получается со сливочным вкусом. ![]() maera Мариш меню хорошее. За эти несколько дней что я тут с вами уже многие стали выставлять тут хорошие полноценные меню меня очень радует что девочки стараются питаться правильно и я уверена скоро мы будем просматривать новые фото До и После и радоваться успехам друг друга. А на счет эмоций все мы тут разные с разными характерами и разным образом жизни, но нас обьединят самое главное это желание похудеть, а склоки и обиды это такие мелочи жизни что на них даже не стоит и время тратить, лучше вместо этого пойти спортом заняться или приготовить себе любимой что то вкусное и системно. ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2011 16:20
|
Лилёшкин
39 лет |
добрый день! поменялся обед- вместо заявленного была греча с кетой из духовки, соответственно на ужин греча отпадает...
будет скорее всего ов. рагу+ сливы+морковка сырая |
11 Июл 2011 16:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!!!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Девочки, поздравляю с юбилейчиками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААААААААААА!!!! Дашуська вернулась!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Любань, ты права! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сейчас даже Анютке нечего сказать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый день зарекаюсь больше не заходить сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь стало так трудно находиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже Валюшка ушла и Иришки не заходят, а если и заходят, то не пишут. ![]() ![]() ![]() Я здесь жила 6,5 месяцев, многих из вас я очень сильно люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, за то, что помогали мне похудеть. ![]() ![]() ![]() Пишу и плачу. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-329916903.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html] ![]() |
11 Июл 2011 16:21
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Liebe
Проверьте, пожалуйста мое меню З 8:20-8:45 отруби с молоком, кусочек пирога с повидлом, бублик с молоком, халва О 12:40-13:00 салат из огурца,помидора 120гр, 1ч.л. олив масла, гречневая каша 80гр и мясо, запеченное в фольге с луком и сыром 150гр У 17-30 творог+ кефир 150гр, яблоко |
11 Июл 2011 16:28
|
Liebe
Татоша26
Пипец если честно у меня уже просто слов нет не понимаю что я вам всем плохого то сделала??? Обидела чем то??? И еще мне интересно почему вашу дружбу и теплое общение получается так легко разрушить только одним моим приходом суда. А с Волюшкой мы кстати прекрасно общаемся в личке. Jamaica А можно по подробней про ужин 150 гр творога вместе с кефиром или это только кефир 150гр тогда напиши сколько творога. |
11 Июл 2011 16:37
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Девочки,всем привет.Почитываю вас,но не пишу.Сейчас просто не могу сдержаться.Я не могу понять чем некоторым девочкам насолилаLiebe.За что на неё такие нападки?Никого словом не обидела,делится своим богатым опытом и не вносит разброда в ряды.Что с вами случилось?
|
11 Июл 2011 16:40
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Девочки, тут многие крайне негативно прям принимают Натальино присутствие, прощаются, уходят... Что за цирк?
![]() Я на системе не мало времени уже, а за последние дни очень много нового узнала для себя. Хотя и помню списки. Человек помогает справиться со стояками, помогает не вляпаться в них...И несмотря на негативный отзывы, не уходит! Слов нет... а хотя есть. Здравствуйте!!! Я сегодня опять путешествовала! По таким сопкам лазила! Поехали на горное озеро. Там такие камни, такая природа!!! Я была выше облаков!!!! А тучки путались в деревьях! Я нашла пещеру!!! Маленькую, но такую сырую и холодную!!! ![]() ![]() ![]() Дальневосточные горы пахнут можжевельником!!! Я в восторге! ![]() ![]() А кушала сегодня так- З: салат из фунчёзы, 2 куска торта( да, торта я откровенно обьелась! но там была клубника и сливки взбитые!!!! ![]() ![]() ![]() О: на природе покушала фруктов( это не совсем правильно! Но мы расчитывали на базе поесть шашлыков, а база закрыта оказалась, обед скудный, я это понимаю. У: литовский супчик( творога там 125гр), порция , как вчера! Девочки, не ссорьтесь! Новенькие зайдут к нам, и напугаются!!! ВСЕГДА нужно учиться, и пока вы Наташу ругаете, я и ещё некоторые сидим тут и на ус мотаем! Лучше сходите в лес, покормите комариков! ![]() Лес лечит душу! Пусть ваш день пройдёт тоже удачно! Пусть он начнётся со вкусного завтрака и будет полон вкусных впечатлений! |
11 Июл 2011 16:40
|
annet13
реутов |
я сейчас уже скажу!
Таня, что за бред! наташа молодец! я не комментирую потому. что . во-первых очень занята на работе, во вторых папа в больнице, и я ухаживаю за дядей 83 лет. слепым и не ходячим, в третьих, наташа все откоментировала, а я на 10000% процентов в ней уверена! и для меня Наташа авторитет! и не надо ни куда уходить, что за глупые обиды, а главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2011 16:42
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Девочки!!!Привет!!!
Вот я с меню на сегодня: З макароны с котлеткой,кофе с молоком и сахаром,2 бутера с сыром,вафля и конфетка,хотела еще банан съесть,но дочке отдала(теперь так банана хочется-последний был) О овощи тушеные в МВ(баклажан,кабачок,лук,морковка,перчик,помидорка),так наелась,что курочка на пару уже не влезла У планирую фруктовый плов из всего системного Девчата,ну что такое случилось????????Давайте и дальше жить в этой темке,как раньше!!!Что изменилось?Появились новые люди!!!А сторожили в кусты?
Так не уходи,многие здесь,с тобой!!!Пожалуйста!!! ![]()
Так давайте и дальше жить,радоваться и переживать и делиться опытом не только в вопросах похудания!!!Главное всего в меру!!!
Как нечего????А жить и многое другое???? Пока это писала,уже Анюта и Олечка откликнулись и я с ними согласна на все 100000%. |
11 Июл 2011 16:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Девочки непонятно из-за чего вы тут трагедию сделали???????
![]() ![]() |
11 Июл 2011 16:53
|
maera
45 лет Ставрополь |
Ань,а ты зайди в соседнюю Новую тему, и там у них спроси. А Таня, я так поняла, с нами уже попращалась.
![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2011 16:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
мда.... страннова-то получается....
Кто в лес - кто по дрова! Я с Наташей не согласна только в одном - во взвешивании еды. Так я и не взвешиваю - пишу штуками )) Делится эмоциями нам не запрещается - как и раньше... Мы уже эту тему 20 страниц перетираем из пустого в порожнее... Я думаю не в Наташе дело! У нас тут разлад уже давно пошёл... То истерики , что некоторые набирать начинают, то день воды, то ещё какая ТРАСЦА... Нужно начинать копаться сначала в себе - а не искать вокруг виноватых! И глупо обвинять её в том, что форум разбегается! Создайте в конце концов отдельную тему - " минус 60 , минус Liebe" и всё!!
Это http://forum.say7.info/topic45336.html - она и есть что ли? Если кому-то она не нравится - могу понять, но оскорблять, обвинять в том что приходится всё бросить... А уж тем более писать гадости в тихую.... Нет девочки! Это не дело! давайте жить дружно! как говорил Леопольд! |
11 Июл 2011 17:04
|
Sheala
45 лет |
ну кто нам мешает дальше жить, радоваться и общаться?
![]() |
11 Июл 2011 17:06
|
Liebe
Оль ну я же писала что взвешивать не обязательно можно примерные обьемы говорить и это только для того чтоб те кто проверяют меню могли понять сколько вы скушали, просто пишут рис и фрукты или молочка и овощи, ведь не понятно же сколько чего было съедено( мне покране мере точно не понятно) поэтому и спрашиваю подробно чтоб понять равнонасыщаемость приемов пищи. А новая темка уже открыта, очень кстати познавательно для тех кто не хочет в спаде оказаться. Я думаю надо еще клуб или тайное общество ненавидящих Liebe открыть ![]() |
11 Июл 2011 17:08
|
annet13
реутов |
о том что изменилось настроение, я еще месяц назад писала! этот раскол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2011 17:14
|
shevchonok
38 лет Минск |
![]() ![]()
сделать куклу ВУДУУУУУУУ... и............ ![]() |
11 Июл 2011 17:16
|
Liebe
Ну вот и правильно кто хочет тот взвешает кто не хочет напишет просто примерный обьем.
Пощадите меня девочки ![]() |
11 Июл 2011 17:21
|
==ната==
44 года |
Девочки я с вами совсем недавно и Наташа мне очень помогает
![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2011 17:21
|
Sheala
45 лет |
и накормить ее чем-нибудь несистемным! ничего страшнее быть не может! ![]() |
11 Июл 2011 17:22
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Liebe
вместе с кефиром 150 гр + яблоко |
11 Июл 2011 17:23
|
annet13
реутов |
а уж ее результат! ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2011 17:25
|
Liebe
Jamaica
Мало
Так как спадов у меня пока не было, то это для меня пожалуй будет самым страшным наказанием ![]() |
11 Июл 2011 17:38
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Liebe
К сожалению, мне больше не хочется есть вечером, по вечерам я всегда так ем... |