Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

11 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Liebe писал(а):
Таня яйцо тут не лишнее, так как его разрешается добавлять в творожные запеканки для связки творога,

не знала, что для запеканок есть исключение Smile
а я пол-года трескаю горячий творог пополам с сывороткой girl_haha

11 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
marihis
Марина а зачем вылавливать мясо??? Можно и с ним скушать.

Sheala писал(а):
а я пол-года трескаю горячий творог пополам с сывороткой

Танюш ну а че тоже вкусно и горячее и похлебать есть что girl_haha
А я запеканки не люблю творожные как то раз решила попробовать взяла приготовила творожную запеканку с киви, тока я тогда не знала что киви, ананас и еще какой то фрукт не помню уже какой, вместе с молочкой дают гореч.
И представь мне пришлось эту горькую запеканку скушать так как я была в гостях и постеснялась энто дело выкинуть и попросить что то другое у хозяйки.
girl_haha Теперь слова "творожня запеканка" вызывает у меня дрож.

11 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
олик 211 писал(а):
остановитесь в своих укусах в адрес наташи.такой напряженной обстановки не было здесь н и к о г д а!!!!
вся тема плавно переходила в искаженную диету(пыльца вода разгрузка)пришел знающий человек со свежим взглядом(совсем недавно когда наташа выставила свои фото многие из вас взахлёб её поздравляли и вероятно это добавило угля в движущейся поезд)а сейчас некоторые в испуге бояться потерять здесь место лидера место гуру.
остановитесь !!!достаточно колкости в адрес человека который пришёл не поучать а поделиться исправить подсказать(надо отдать должное наташе что до сих пор не хлопнула дверью а продолжает отвечать и корректировать) люди будте добрее!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
N@t@lek

Наталья

43 года
Самарская обл.

N@t@lekМои рецепты
Всем привет!!!
У меня сегодня намечается праздничный ужин по случаю моего дня рождения.Возник вопрос - лимоном можно мариновать шашлык на ужин?

11 Июл 2011 12:18

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
N@t@lek писал(а):
Всем привет!!!
У меня сегодня намечается праздничный ужин по случаю моего дня рождения.Возник вопрос - лимоном можно мариновать шашлык на ужин?

Да конечно можно.
Я уже каких только экспериментов над мясом на шашлык не проводила.
Больше всего понравилось в луке мариновать а потом на мангале лимонным соком сбрызгивать получается очень сочно good2 и еще вкусно в кефире с зеленью nyam2
annet13
Анют рада тебя видеть. Rose

11 Июл 2011 12:19

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Liebe писал(а):
Теперь слова "творожня запеканка" вызывает у меня дрож.

похудание требует жертв! girl_haha

меняю сегодняшний обед на овощное рагу с фаршем (кабачек, морковь, стручковая фасоль, сладкий перец, мороженый горошек, мороженая кукуруза).

11 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Sheala писал(а):
похудание требует жертв! girl_haha

меняю сегодняшний обед на овощное рагу с фаршем (кабачек, морковь, стручковая фасоль, сладкий перец, мороженый горошек, мороженая кукуруза).

Таня а я избегаю сочетаний горошек и кукураза с фаршем хоть и можно немного добавлять, но как то основной запрет на кукурузу и бобовые с мясом меня тормозит.

11 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуля-ля
Даша с возвращением!!!!!!!!! Romashki give_heart
Как отдохнула???

олик 211
good2 good2 правильно говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое меню на севодня!!!!
З творог 100 грамм с клубникой ягодок 10 и бананом, 3 конфетки
О курица тушеная на воде с морковкой и луком 200 грамм и 100 риса пропаренного
У куриная грудка запеченая в духовке

Всем легкой недели!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

11 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Liebe писал(а):
На ужин непонятно сколько в салате творога.

а если 200 гр?? стандартная баночка! ))))
Нормально?

Liebe писал(а):
надо покушать что то более сытное.

Ок, спасиб. Поищу. Наверно Колбаску варёную будет проще всего найти. friends

Liebe писал(а):
Больше всего понравилось в луке мариновать а потом на мангале лимонным соком сбрызгивать получается очень сочно и еще вкусно в кефире с зеленью

А мне ещё нравится с минералкой и лимоном!
Очееееееень мягко!

11 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Finik)) писал(а):
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое меню на севодня!!!!
З творог 100 грамм с клубникой ягодок 10 и бананом, 3 конфетки
О курица тушеная на воде с морковкой и луком 200 грамм и 100 риса пропаренного
У куриная грудка запеченая в духовке

Всем легкой недели!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

good2 good2 good2
shevchonok
Да 200гр само то Smile

11 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
hala2
Marphusha
Спасибо за поздравления, девочки!!! Romashki
Девочки, привет!
Liebe
Спасибо большое за комментарий, Наташ!!! Rose
Дашуля-ля
С приездом, Дашуль!!!Какая авочка нарядная! sharik

Liebe писал(а):
они так же тепло и дружески общаются как и вы тут, просто они это делают не в теме проверки меню

Да есть у нас тема "Худелки-Трынделки", но там давно своя компания со своими разговорами, не полезишь ведь к ним со своими интересами. Вот мы тут и совместили два в одном.
Дашуля-ля писал(а):
просто, пока меня не было, все как-то изменилось

Да все хорошо, Даш! Просто, правда, мнение человека со свежим взглядом, иногда необходимо. Мы тут в последнее время, действительно, систему коверкать начали. Romashki
Наташа не сама ринулась комментировать наши менюшки, мы ее попросили.И спасибо большое, что человек, несмотря на свои дела и проблемы, согласился нам помочь. Я, например, у себя много недочетов нашла.
Клуся
Клуся писал(а):
А у меня сегодня 1год и 3 мес.

Ур-р-р-а!!! Yahoo! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Спасибо за поздравление! Какие красивущие цветы!!!
Смотрю опять сладкое включила-очень за тебя рада, Светик!!! sharik Мне кажется, без сладкого не жизнь, а так, каторга какая-то. girl_haha
олик 211 писал(а):
остановитесь !!!достаточно колкости в адрес человека который пришёл не поучать а поделиться исправить подсказать(надо отдать должное наташе что до сих пор не хлопнула дверью а продолжает отвечать и корректировать) люди будте добрее!!

Полностью согласна! Лично я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и другим девочкам, которые не равнодушно проходят мимо ошибок других, а помогают их исправить! sharik

11 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, приветики!
Клуся писал(а):
А у меня сегодня 1год и 3 мес

Поздравляю, Светочка! И все у тебя будет good2 , ты очень светлый человечек у нас!
олик 211 писал(а):
девочки!остановитесь!!!остановитесь в своих укусах в адрес наташи.такой напряженной обстановки не было здесь н и к о г д а!!!!
вся тема плавно переходила в искаженную диету(пыльца вода разгрузка)пришел знающий человек со свежим взглядом(совсем недавно когда наташа выставила свои фото многие из вас взахлёб её поздравляли и вероятно это добавило угля в движущейся поезд)а сейчас некоторые в испуге бояться потерять здесь место лидера место гуру.

good2 good good2
и еще я заметила, что Наташа не раздражает наших корифеев и девочек, мнением которых я оччень дорожу, это и Анечка, и Светланки, и Ириша, и Валюша(ау пропажа, вернись!), ники не вставляю, но думаю все знают о ком речь. Поэтому повторюсь, как кот Леопольд girl_haha -РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
О себе: З - 150гр. пельменей, 1бутер с колбасой, 1бутер с маслом и медом, 8 абрикос, чай б/с
О - кабачковые боченки(фарш - нежирная свинина+пропаренный рис) протушенные в томатной поджарке(лук+морковь+2 ст/л масла на 6 порций+вода) 300гр, салат (помидор+2огурца+0,5 перца+зелень)заправлен системным майонезом 200гр, мандарин
У -150гр творог, 160гр йогурт, огурец+помидор
Девочки! Когда можно есть бамию?

У меня сегодня отвесик - 600гр Yahoo! Приятнооо!!!
Всем удачи и отвесного настроения!

11 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
marihis

Марина

44 года
Петропавловск-Камчатский

marihisМои рецепты
Liebe писал(а):
Марина а зачем вылавливать мясо??? Можно и с ним скушать

Там же рисовая лапша? Если можно, то это ж очень хорошо.Наташа спасибо за внимание.)))

11 Июл 2011 13:09

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Татая
Хорошее меню.
А что такое бамия?
marihis
Мариш у нас нет запрета на рис с мясом, сделовательно и на рисовую лапшу с мясом тоже, но есть пара примечаний.
1. смотри чтоб в составе лапши была только рисовая мука и вода ну и специи конечно.
2. Рисовая лапша делается из белого риса который нам можно ооочень редко( стараемся постепенно переходить на пропареный или бурый)
Так что блюдами в которых есть рисовая лапша лучше не увлекаться, но иногда можно себя любимую побаловать. nyam2

Двочки всем спасибо за добрые слова Romashki Romashki Romashki надеюсь мое дальнейшее пребывание тут не станет продолжением недовольств и ругани.
Вот как вы тут все похудеете окончательно тогда я со спокойной душой удалюсь girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Всем большой привет! Rose Rose Rose
На сегодня:
З 8:20-8:45 отруби с молоком, кусочек пирога с повидлом, бублик с молоком, халва nyam2
О 12:40-13:00 салат из огурца,помидора 120гр, 1ч.л. олив масла, гречневая каша 80гр и мясо, запеченное в фольге с луком и сыром 150гр
У 17-30 творог+ кефир 150гр, яблоко

11 Июл 2011 13:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Добренький денек девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sheala писал(а):
тоже каждый день отмечаю

Я отмечаю разными цветами отвесы, привесы и стоячки! girl_haha
Дашуля-ля
С возвращением Даш! И убирай привесище! acute acute
Marphusha писал(а):
купила новое платье 48 размера!

С приятной покупочкой! Rose Rose
Liebe писал(а):
живите, дружите, худейте, что мешает то это делать по прежнему?

Совершенно согласна! good good
Клуся писал(а):
сегодня 1год и 3 мес

Светульчик, поздравляю тебя!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html][/URL]
олик 211 писал(а):
люди будте добрее!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Anahi писал(а):
Хорошо что у французов нет привычки заставлять есть и не пришлось им объяснять ,почему я не ем в 7 часов вечера ужин

Это просто замачательно Эля! girl_haha Тебе повезло!
Ингульчик писал(а):
всем доброго утра

Ингульчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
заметила, что Наташа не раздражает наших корифеев и девочек, мнением которых я оччень дорожу, это и Анечка, и Светланки, и Ириша, и Валюша(ау пропажа, вернись!),

Точно подметила Тань! Wink

Уже давно я каждый день прихожу сюда, выкладываю меню, поздравляю, помогаю или бывает ругаю... К девочкам привыкла, как к родным уже... Я тут "живу и худею", меня вполне устраивает наш форум... Думаю небольшие неурядицы со временем нормализуются и все войдет в свое русло... Drinks or Beer Drinks or Beer

Мон меню.
З. Вишня с изюмом и творогом(миска на 300г)
О. Цв капуста запеченная с грибами и луком с ряженкой(300) 5 черносливин
У. свекла печеная( 1 большая), 2 печеных яблока

Меню Паши.
З. Вареники с творогом, клубника с молоком
О. Суп с макаронами тв сорта и овощами, салат из риса, яйца, сыра и ряженки; киви
У. Мясо запеченное

Liebe писал(а):
как вы тут все похудеете окончательно тогда я со спокойной душой удалюсь

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2011 13:24

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
а у меня сегодня праздник любимый сынуля получает диплом об окончании университета сейчас тортик нашей Наташи ,,любимый торт мужа,, мой завтрак 2 срдельки 2 яйца чайн ложка масла +салат помидор огурец +кофе +4 кус.шокол
незнаю может ето много
я уже просто замучалась что до ОБ.что до УЖ.не доживаю ужасно все время есть хочется
на об думаю макар+ сыр+ салат только кажется что мало
ВОТ и получается что без советов девочек ни как

11 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Всем доброго дня!!! Romashki Romashki Romashki
Liebe писал(а):
яйцо тут не лишнее, так как его разрешается добавлять в творожные запеканки для связки творога, но лучше брать белок а не желток из расчета 1 белок на пачку творога.
Это правило только для запеканок, конечно просто так яйцо вприкуску к творожному варианту кушать нельзя

Наталья,спасибо,что подсказали Rose ,а то я уже думала,что неправильно приготовила,хотя рецепт брала из книжки Миримановой.
Sheala писал(а):
яйцо лишнее.

Татьян,тебе тоже спасибо,что помогаешь разобраться! sharik
Моё меню на сегодня.
з(7.15)-чай,бутер с вар.колб.,творожная запеканка со сгущ.,творожная масса немножко,мал.кусочек шоколада.
о(13.30)-куриная грудка запеченая с луком и сыром,2 огурца,чай.
у(17.30)-запеканка(творог,яйцо,чернослив),молоко..ведь можно его добавить???

у меня кстати отвесик -200,уря! Yahoo!

11 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Liebe писал(а):
maruska80.80 писал(а):
Ваша помощь действительно нужна,просто странно,что оказалось,что Вы вдруг стали единственным человеком,который может помочь людям разобраться с системой.

Люба я думаю я тут не единственная кто может помоч, тут многие девочки дают советы и очень правильные

Наташа, не бери в голову, я вообще не понимаю причину Любашоной к тебе агрессии unknown unknown
maruska80.80
Люба, тебя давным давно не было на форуме, ни комментировала, на заходила вообще, а теперь тебя прям разрывает от злобы! Люба что с тобой? wacko1 wacko1
maruska80.80 писал(а):
И,как мне казалось,мы дружили.И немножко больно видеть,что вдруг оказалось,что мы просто трепались,никто не худел,никто не помогал,никто не проверял меню,не подсказывал и т.д.

а почему ты нас бросила? едь обещала не пропадать?
maruska80.80 писал(а):
А до этого мы все здесь просто разжирались,никому не помогали были злые и неопытные.

вот это к чему?

Все, 2 дня перечитала! комментировать меню не буду, сделали до меня girl_haha girl_haha girl_haha
всем привет, красавицы! Romashki

11 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Liebe писал(а):
Вот как вы тут все похудеете окончательно тогда я со спокойной душой удалюсь

girl_haha girl_haha Мы тебя не отпустим даже достигнув цели girl_haha

11 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Liebe писал(а):

в общем, ты с нами надолго!
dance2 dance2 dance2 dance2

11 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Finik)) писал(а):
Как отдохнула???

good2 Спасибки, оч за всеми соскучилась, рада, что вы меня помните Rose Embarassed
Всем привет, так приятно снова вас читать Embarassed girl_in_love
Я сегодня опять кушаю все по системному, андо убирать свой привес. И так:
О-окрошка без картошки
У-сливы, киви, ряженка и может быть и творог

11 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Sheala писал(а):
Оксисайз - дыхательная гимнастика, похожа на бодифлекс. http://ladies.academ.org/articles/hudeem/4636

Спасибо за подсказку,уже скачала книгу и буду изучать сегодня...
[quote= Это просто замачательно Эля! girl_haha Тебе повезло! ]
Ага,повезло так повезло!Итак сложно удержаться и ни кусочка не попробовать,а если бы меня начали еще заставлять со словами от одного кусочка-то ничего не будет... wacko1
Урааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
А Валентины,кстати,говоря тоже не хватает,все же она тоже дельные советы давала! Выходите из кустов! Romashki
Девушки,а как сделать так чтоб комментировать много высказываний,но чтоб было все цитатой,а то у меня только первое получилось,а все остально нет,так как были уже на др странице...
И еще один вопрос,мне здесь очень сложно найти творог,я объясняла причины выше,а вот ужины молочка+фрукты очень люблю,но на форуме нашла рецепт домашнего творога,вот хочу сама его попробовать приготовить,но встал вопрос как определить жирность этого вот творожка-то?Если я возьму за основу нежирное молоко,нежирный кефир и все остальное,то можно ли будет его употреблять в рамках системы на ужин(учитывая,что вечером вся кисломолочная продукция не должна быть жирнее 5Confused,вероятность того,что творог у меня может просто-напросто не получиться я опускаю... Wink
Спасибо заранее за ответ!Всех поздравляю с отвесиками! girl_claping

11 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Anahi писал(а):
а как сделать так чтоб комментировать много высказываний

перед тем, как перейти на другую страничку, скопируй свое сообщение и на новой странице его вставь. и продолжай комментировать дальше)))

а домашний системный творожок можно делать из кефира, но я не помню, как Embarassed
вроде пакет кефира замораживают и потом с ним что-то делают unknown может, кто из девочек подскажет.

11 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет Romashki что ем:
З:5-30 чай+тортик кус Embarassed 9-00 каша200 сладкая молоч,тортик100гр,кура жар100гр,1 картошка,3 шоколапки+чай
О:12-50 туш.кабачки(+помидор+лук+морковь) грамм150+кура в микре1 бедро,1 свекла+огурчик30г+яйцо,кефир100г+4 чернослива wacko1
У: 18-00: грудка в микро+бульон(или фрикадельки из неё)+зелень
Sheala писал(а):
а домашний системный творожок можно делать из кефира, но я не помню, как

Замораживаешь пакет 1%кефира,потом кладёшьего без упаковки на марлю(или сито) и ждёшь пока растает,сыворотка стекает-остаётся мягкий творожок,кот.можно нам nyam2(тает он долго,поэтому лучше заранее делать)

Наверх