Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 11:45
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
не знала, что для запеканок есть исключение ![]() а я пол-года трескаю горячий творог пополам с сывороткой ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 11:46
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
marihis
Марина а зачем вылавливать мясо??? Можно и с ним скушать.
Танюш ну а че тоже вкусно и горячее и похлебать есть что ![]() А я запеканки не люблю творожные как то раз решила попробовать взяла приготовила творожную запеканку с киви, тока я тогда не знала что киви, ананас и еще какой то фрукт не помню уже какой, вместе с молочкой дают гореч. И представь мне пришлось эту горькую запеканку скушать так как я была в гостях и постеснялась энто дело выкинуть и попросить что то другое у хозяйки. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:12
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
У меня сегодня намечается праздничный ужин по случаю моего дня рождения.Возник вопрос - лимоном можно мариновать шашлык на ужин? |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:18
|
Liebe
|||||||||||||||||
Да конечно можно. Я уже каких только экспериментов над мясом на шашлык не проводила. Больше всего понравилось в луке мариновать а потом на мангале лимонным соком сбрызгивать получается очень сочно ![]() ![]() annet13 Анют рада тебя видеть. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:19
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
похудание требует жертв! ![]() меняю сегодняшний обед на овощное рагу с фаршем (кабачек, морковь, стручковая фасоль, сладкий перец, мороженый горошек, мороженая кукуруза). |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:23
|
Liebe
|||||||||||||||||
Таня а я избегаю сочетаний горошек и кукураза с фаршем хоть и можно немного добавлять, но как то основной запрет на кукурузу и бобовые с мясом меня тормозит. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:31
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля-ля Даша с возвращением!!!!!!!!! ![]() ![]() Как отдохнула??? олик 211 ![]() ![]() Мое меню на севодня!!!! З творог 100 грамм с клубникой ягодок 10 и бананом, 3 конфетки О курица тушеная на воде с морковкой и луком 200 грамм и 100 риса пропаренного У куриная грудка запеченая в духовке Всем легкой недели!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
а если 200 гр?? стандартная баночка! )))) Нормально?
Ок, спасиб. Поищу. Наверно Колбаску варёную будет проще всего найти. ![]()
А мне ещё нравится с минералкой и лимоном! Очееееееень мягко! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:38
|
Liebe
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() shevchonok Да 200гр само то ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:44
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||
hala2
Marphusha Спасибо за поздравления, девочки!!! ![]() Девочки, привет! Liebe Спасибо большое за комментарий, Наташ!!! ![]() Дашуля-ля С приездом, Дашуль!!!Какая авочка нарядная! ![]()
Да есть у нас тема "Худелки-Трынделки", но там давно своя компания со своими разговорами, не полезишь ведь к ним со своими интересами. Вот мы тут и совместили два в одном.
Да все хорошо, Даш! Просто, правда, мнение человека со свежим взглядом, иногда необходимо. Мы тут в последнее время, действительно, систему коверкать начали. ![]() Наташа не сама ринулась комментировать наши менюшки, мы ее попросили.И спасибо большое, что человек, несмотря на свои дела и проблемы, согласился нам помочь. Я, например, у себя много недочетов нашла. Клуся
Ур-р-р-а!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление! Какие красивущие цветы!!! Смотрю опять сладкое включила-очень за тебя рада, Светик!!! ![]() ![]()
Полностью согласна! Лично я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и другим девочкам, которые не равнодушно проходят мимо ошибок других, а помогают их исправить! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Девочки, приветики!
Поздравляю, Светочка! И все у тебя будет ![]()
![]() ![]() ![]() и еще я заметила, что Наташа не раздражает наших корифеев и девочек, мнением которых я оччень дорожу, это и Анечка, и Светланки, и Ириша, и Валюша(ау пропажа, вернись!), ники не вставляю, но думаю все знают о ком речь. Поэтому повторюсь, как кот Леопольд ![]() О себе: З - 150гр. пельменей, 1бутер с колбасой, 1бутер с маслом и медом, 8 абрикос, чай б/с О - кабачковые боченки(фарш - нежирная свинина+пропаренный рис) протушенные в томатной поджарке(лук+морковь+2 ст/л масла на 6 порций+вода) 300гр, салат (помидор+2огурца+0,5 перца+зелень)заправлен системным майонезом 200гр, мандарин У -150гр творог, 160гр йогурт, огурец+помидор Девочки! Когда можно есть бамию? У меня сегодня отвесик - 600гр ![]() Всем удачи и отвесного настроения! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:58
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||
Там же рисовая лапша? Если можно, то это ж очень хорошо.Наташа спасибо за внимание.))) |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:09
|
Liebe
|||||||||||||||||
Татая
Хорошее меню. А что такое бамия? marihis Мариш у нас нет запрета на рис с мясом, сделовательно и на рисовую лапшу с мясом тоже, но есть пара примечаний. 1. смотри чтоб в составе лапши была только рисовая мука и вода ну и специи конечно. 2. Рисовая лапша делается из белого риса который нам можно ооочень редко( стараемся постепенно переходить на пропареный или бурый) Так что блюдами в которых есть рисовая лапша лучше не увлекаться, но иногда можно себя любимую побаловать. ![]() Двочки всем спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() Вот как вы тут все похудеете окончательно тогда я со спокойной душой удалюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:18
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||
Всем большой привет!
![]() ![]() ![]() На сегодня: З 8:20-8:45 отруби с молоком, кусочек пирога с повидлом, бублик с молоком, халва ![]() О 12:40-13:00 салат из огурца,помидора 120гр, 1ч.л. олив масла, гречневая каша 80гр и мясо, запеченное в фольге с луком и сыром 150гр У 17-30 творог+ кефир 150гр, яблоко |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Добренький денек девочки!
![]() ![]() ![]()
Я отмечаю разными цветами отвесы, привесы и стоячки! ![]() Дашуля-ля С возвращением Даш! И убирай привесище! ![]() ![]()
С приятной покупочкой! ![]() ![]()
Совершенно согласна! ![]() ![]()
Светульчик, поздравляю тебя!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1231570887.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это просто замачательно Эля! ![]()
Ингульчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно подметила Тань! ![]() Уже давно я каждый день прихожу сюда, выкладываю меню, поздравляю, помогаю или бывает ругаю... К девочкам привыкла, как к родным уже... Я тут "живу и худею", меня вполне устраивает наш форум... Думаю небольшие неурядицы со временем нормализуются и все войдет в свое русло... ![]() ![]() Мон меню. З. Вишня с изюмом и творогом(миска на 300г) О. Цв капуста запеченная с грибами и луком с ряженкой(300) 5 черносливин У. свекла печеная( 1 большая), 2 печеных яблока Меню Паши. З. Вареники с творогом, клубника с молоком О. Суп с макаронами тв сорта и овощами, салат из риса, яйца, сыра и ряженки; киви У. Мясо запеченное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:24
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
а у меня сегодня праздник любимый сынуля получает диплом об окончании университета сейчас тортик нашей Наташи ,,любимый торт мужа,, мой завтрак 2 срдельки 2 яйца чайн ложка масла +салат помидор огурец +кофе +4 кус.шокол
незнаю может ето много я уже просто замучалась что до ОБ.что до УЖ.не доживаю ужасно все время есть хочется на об думаю макар+ сыр+ салат только кажется что мало ВОТ и получается что без советов девочек ни как |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:38
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]()
Наталья,спасибо,что подсказали ![]()
Татьян,тебе тоже спасибо,что помогаешь разобраться! ![]() Моё меню на сегодня. з(7.15)-чай,бутер с вар.колб.,творожная запеканка со сгущ.,творожная масса немножко,мал.кусочек шоколада. о(13.30)-куриная грудка запеченая с луком и сыром,2 огурца,чай. у(17.30)-запеканка(творог,яйцо,чернослив),молоко..ведь можно его добавить??? у меня кстати отвесик -200,уря! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Наташа, не бери в голову, я вообще не понимаю причину Любашоной к тебе агрессии ![]() ![]() maruska80.80 Люба, тебя давным давно не было на форуме, ни комментировала, на заходила вообще, а теперь тебя прям разрывает от злобы! Люба что с тобой? ![]() ![]()
а почему ты нас бросила? едь обещала не пропадать?
вот это к чему? Все, 2 дня перечитала! комментировать меню не буду, сделали до меня ![]() ![]() ![]() всем привет, красавицы! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:51
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
в общем, ты с нами надолго! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 14:20
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем привет, так приятно снова вас читать ![]() ![]() Я сегодня опять кушаю все по системному, андо убирать свой привес. И так: О-окрошка без картошки У-сливы, киви, ряженка и может быть и творог |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 14:44
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Спасибо за подсказку,уже скачала книгу и буду изучать сегодня... [quote= Это просто замачательно Эля! girl_haha Тебе повезло! ] Ага,повезло так повезло!Итак сложно удержаться и ни кусочка не попробовать,а если бы меня начали еще заставлять со словами от одного кусочка-то ничего не будет... ![]() Вот как вы тут все похудеете окончательно тогда я со спокойной душой удалюсь Урааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Валентины,кстати,говоря тоже не хватает,все же она тоже дельные советы давала! Выходите из кустов! ![]() Девушки,а как сделать так чтоб комментировать много высказываний,но чтоб было все цитатой,а то у меня только первое получилось,а все остально нет,так как были уже на др странице... И еще один вопрос,мне здесь очень сложно найти творог,я объясняла причины выше,а вот ужины молочка+фрукты очень люблю,но на форуме нашла рецепт домашнего творога,вот хочу сама его попробовать приготовить,но встал вопрос как определить жирность этого вот творожка-то?Если я возьму за основу нежирное молоко,нежирный кефир и все остальное,то можно ли будет его употреблять в рамках системы на ужин(учитывая,что вечером вся кисломолочная продукция не должна быть жирнее 5 ![]() ![]() Спасибо заранее за ответ!Всех поздравляю с отвесиками! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:12
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
перед тем, как перейти на другую страничку, скопируй свое сообщение и на новой странице его вставь. и продолжай комментировать дальше))) а домашний системный творожок можно делать из кефира, но я не помню, как ![]() вроде пакет кефира замораживают и потом с ним что-то делают ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:32
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() З:5-30 чай+тортик кус ![]() О:12-50 туш.кабачки(+помидор+лук+морковь) грамм150+кура в микре1 бедро,1 свекла+огурчик30г+яйцо,кефир100г+4 чернослива ![]() У: 18-00: грудка в микро+бульон(или фрикадельки из неё)+зелень
Замораживаешь пакет 1%кефира,потом кладёшьего без упаковки на марлю(или сито) и ждёшь пока растает,сыворотка стекает-остаётся мягкий творожок,кот.можно нам ![]() |