Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 23:08
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||||||
Вот только не обижайся но... А ты худеть то хочешь??? Если да то почему ужин то такой скудный???? А ничего не хотелось потому что обед был достаточно плотным, НО очень поздним и ты за два часа просто не успела проголодаться. Нужно налаживать режим питания.
Люба я думаю я тут не единственная кто может помоч, тут многие девочки дают советы и очень правильные ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 23:21
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
спасиб, Леночка ![]()
и дальше буду худеть с вашей поддержкой... просто, пока меня не было, все как-то изменилось ![]() И насчет скудных ужинов, обедов... я на ужин сегодня скушала три молодые морковки(маленькие) и я не голодная. Все мы тут знаем свою меру, корректировать продукты по сочитанию-я понимаю, но говорить кушайте больше.... ![]() ![]() |
10 Июл 2011 23:48
|
Liebe
Создается впечатление что на официальном сайте одни звери сидят и всех муштруют и я одна из них пришла тут к вам чтоб вас строить. Поверьте мне на оф. сайте сидят очень хорошие девочки и они так же тепло и дружески общаются как и вы тут, просто они это делают не в теме проверки меню, потому что в этой теме ни сопли ни сладкие слюни выражаясь вашим языком, никому не нужны. В тему спадов приходят люди у которых проблемы с отвесами и им там реально помогают, давая советы по делу, да без нежностей и любезностей, но эти советы реально помогают и девочки потом благодарят модеров и других форумчан за то что им помогли.
Даша, а если бы вы скушали свои три морковки на завтрак до обеда бы дожили??? Вот только честно. Как можно увидеть из моих постов я не всем советую кушать больше, а только тем у кого большие завтраки и обеды , но маленькие ужины. А это и называют равнонасыщаемостью. Девочки кому нужна помощь, кто только начинает или у кого проблемы с отвесами, стояками и еже с ними милости просим на официальный форум в темку спады, там очень много тонкостей обсуждается и ни кто не уходил без помощи. |
10 Июл 2011 23:59
|
Дашуля-ля
так как я только вчера приехала и готовить времени нет, то сегодня я кушала так: завтрак-кофе и салат, обеда не было и ужин-мороковь.. и при этом я кушать не хочу, но я питаюсь так не всегда, но и питаясь по системе я кушаю немного. Насчет если бы я их скушала на звтрак, сейчас бы уже наверно не дожила до обеда... хотя иногда бывает, что аппетита совсем нет. И еще, Наташа, мы тут все на "ТЫ" ![]() |
11 Июл 2011 0:04
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Дашуль,здесь все как раньше!Появились новые для нас люди,некоторые с огромным системным опытом.К тому же ведь выходные,многие на даче,и отчетики не ото всех.Все хорошо,продолжаем худеть вместе!!!
|
11 Июл 2011 0:05
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Всем приветик!
![]()
|
11 Июл 2011 0:05
|
Liebe
Даша тоесть по твоему если бы я сейчас написала тебе увеличить ужин то опять была бы не права так как
Девочки живите, дружите, худейте, что мешает то это делать по прежнему? Ну высказываюсь я по делу без лишних эмоций( просто если честно времени нет совсем, муж уехал за 600км на работу, я одна с двумя детьми, готовлюсь к переезду, целый день клиенты домой приходят, так как я в декрете то работаю на дому деньги нужны) на форум захожу когда есть свободная минутка пишу вам и отдыхаю попутно. Но вам то ведь ни кто не запрещает общаться по прежнему давать советы другим, меню проверять. |
11 Июл 2011 0:17
|
Дашуля-ля
может и права, но если я больше хочу и я не голодна, то я больше и не буду, кто бы мне не говорил, что надо увеличить ужин... я вот о чем ![]() |
11 Июл 2011 0:21
|
Liebe
Дашуля-ля
Твое право я ж насильно никому в рот не сую, а только советую, но я смотрю многим это не по душе пришлось. |
11 Июл 2011 0:25
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Всем добрый вечер!
Меню на завтра: з. яичница из 2-х яиц с сосиской, кус. мяска, кексик, печеньки 2, кофе о. вчерашние 2 паровые котлеты, салат из 2-х огурцов с 1 ч.л. майонеза у. яблоко, киви, сливы, творог 200 гр, з.ч. |
11 Июл 2011 0:27
|
Liebe
Хорошее меню. |
11 Июл 2011 0:59
|
Лилёшкин
39 лет |
добрый вечер!
Дашуля-ля с возвращением! ![]()
Дашуль, ранее было решено, точнее предложено Натальей Liebe, что те кому нужна ее помощь и дельные советы- пишут менюшки , Наталья проверяет и обсуждают конкретное меню, кому нет- без проблем,каждый худеет в своем формате,пусть даже в рамках одной системы. завтра кушаю З: 7:45- каша 5 злаков, халва, хлеб 1к. со сгущенкой,нектарин, час с м. бс О: 12:15- овощное рагу (капуста, кабачок, морковь, томат,зелень) на воде и запеканка из филе курицы запеч. в омлете ![]() У: греча с ов. рагу всем легкого понедельника! |
11 Июл 2011 1:05
|
Дашуля-ля
Лилёшкин Спасибки, отдохнула хорошо
![]() ![]() |
11 Июл 2011 1:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Ну что у нас опять такое то? Какие-то непонятные обиды. Девчонки давайте, вспомним, что мы в ЖиХ - живем и худеем.... В субботу были коррективы в меню - ужин вместо рыбы - шашлык, грамм 300, запивала чаем, наелась ![]() Сегодня: З 9.30 бутерброд с котлетой, семечки, печенье овсяное, немного клубники и черешни. О - 13.30 - вареная колбаса, помидор, огурец, 2 куска арбуза- были на даче у- опаздывала в 18.40- 4 крипса, сыр 50 гр, творожок 100гр, молоко!
Олечка! Мамочку С Днем рождения!
С возвращением!!! ![]()
Марусик! Поздравляю! Умничка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]()
Наташ, а я думаю, куда же ты пропала? Ну что сказать, выбор твой, но я бы все-таки, не откладывала на потом а вернулась бы в ближайшее время ![]()
Танюш! Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() А у меня сегодня 1год и 3 мес. результаты - 13 кг, было - 15 кг, и пока стоим и ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html] ![]()
Машунь, у нас Катя в лаборатории делали анализ этой активии, там чего только не напихали, кроме полезных бактерий ![]()
Санечка! Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884339079.html] ![]()
![]()
Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашунь!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Любаш, но в какой-то момент у нас наступил кризис! Старички, и я в том числе стали бороться со стояками и уже трактовать систему по своему, чем сбивали новичков... Не думаю, что стоит обижаться, тем более, девчонки многие, пришли как раз в кризис! И не могли разобраться.. Да и паника началась - что похудевшие на системе - набирают!!! И здесь нужен новый человек с трезвым взглядом! Так что не надо обижаться ![]() Мое меню завтра: З в 7.00 осетинские пироги неск кусочков http://forum.say7.info/topic4924.html?sid=2aa8f2f16f7e6ce699e609a08bc87227, творожный мафин http://forum.say7.info/topic34379.html?sid=2aa8f2f16f7e6ce699e609a08bc87227, немного клубники, черешни О - гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, бочонки с мясом кабачковые, мои без грибов http://forum.say7.info/topic15639.html?sid=2aa8f2f16f7e6ce699e609a08bc87227, помидор, огурец У - гречка, салат без заправки- огурец, помидор, салат |
11 Июл 2011 1:32
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!!!
От всей души поздравляю кто отвесился и у кого юбилеи ![]() Всех вас люблю и скучаю!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2011 2:38
|
олик 211
|
привет всем!отсиживаюсь в кустах почти 2 года.похудела на 22кг бросила год назад курить поправилась на 5.несомненно что только благодаря посещению этого сайта не отступаю и продолжаю жить по системе.но выйти из тени меня подтолкнуло не желание сухо поделиться результатами а желание крикнуть : девочки!остановитесь!!!остановитесь в своих укусах в адрес наташи.такой напряженной обстановки не было здесь н и к о г д а!!!!
вся тема плавно переходила в искаженную диету(пыльца вода разгрузка)пришел знающий человек со свежим взглядом(совсем недавно когда наташа выставила свои фото многие из вас взахлёб её поздравляли и вероятно это добавило угля в движущейся поезд)а сейчас некоторые в испуге бояться потерять здесь место лидера место гуру. остановитесь !!!достаточно колкости в адрес человека который пришёл не поучать а поделиться исправить подсказать(надо отдать должное наташе что до сих пор не хлопнула дверью а продолжает отвечать и корректировать) люди будте добрее!! |
11 Июл 2011 3:32
|
Anahi
37 лет France |
Ураааа!Наталья одобрила мое меню! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за разъяснения,надеюсь,что так и будет и очень скоро он (мой вес)начнет меня покидать!А что такое Оксисайз?В первый раз слышу!Мне очень нравится Зумба(латиноамериканские танцы с элементами фитнеса,а я просто обажаю латино),хотела записаться,а тренер уже 13 июля уходит на все оставшееся лето на каникулы и возобновятся занятия только осенью...Не судьба в этом году...Это так здорово(я ходила на пробное занятие)танцуешь,развлекаешься и при этом спортом занимаешься! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.Хорошо что у французов нет привычки заставлять есть и не пришлось им объяснять ,почему я не ем в 7 часов вечера ужин собственного приготовления... ![]() |
11 Июл 2011 3:46
|
Liebe
Эля вот ссылка на тему про Оксисайз на оф.форуме
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1888&st=0&start=0 Там есть 4 части видео на русском с Корпан можешь скачать посмотреть она доходчиво все обьясняет. |
11 Июл 2011 3:50
|
Anahi
37 лет France |
Ок,спасибо большое!Прямо сейчас это и сделаю!Несмотря на позднее время...
|
11 Июл 2011 6:28
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
400гр. куриного мяса , 50гр. тонкой рисовой лапши, 200гр. болгарского перца,1 морковь,1 большая луковица,1 ст.л. соевого соуса,200гр. грибов,соль.
можно такой суп на обед,а мясо выловить.???
Спасибо за рецептик,обязательно приготовлю.Только вот насчёт фарша и грибов которые надо обжаривать,грибы ладно можно сварить,а вот фарш,может можно без обжарки?!Я думаю он и так может запечься в духовке. моё меню на сегодня: З.Кофе с\м 2 бутерброда с крас.сол.рыб.(оч.тоненькие кусочки) О.Суп(овощи,фрикадельки)капля майонез,4 ложки салата(капуста,Зел.салат.2 краб палочки,капля под.масла,соев.соус.)получилось где-то 1,5 ч.л жира.чай зел.до 14,00. У.Куриное филе.чай зел. |
11 Июл 2011 7:44
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Liebe
Большое спасибо за консультацию. В выходные очень здорово сбиваюсь с ритма, за временем не удается следить так, как в будни, впредь постараюсь быть более внимательна. |
11 Июл 2011 10:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
Девочки, всем доброго утра. Табличка готова!
|
11 Июл 2011 10:27
|
Sheala
45 лет |
яйцо лишнее.
Оксисайз - дыхательная гимнастика, похожа на бодифлекс. http://ladies.academ.org/articles/hudeem/4636 |
11 Июл 2011 11:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
Доброе утро красавицы!
у меня как и у тебя!! ![]() Привес мой по-тиху уходит, завтра КД, линейку пока не меняю.
Согласна, Любаша! Мы действительно помогали и помогаем друг другу!! Я на форуме была и ругана - когда было за что!! Не надо сбрасывать со счетов всё то хорошее - что у нас есть! Просто какая-то НЕХИЛАЯ нервозность к нам закралась... И малейший толчок превращается в СИЛЬНЕЙШУЮ бурю! Я надеюсь - это лишь временное явление! Как то... лояльнее надо быть друг к другу... ![]() И вообще спокойнее! Обед в спартанских условиях, поэтому меню такое: З(7.00): горсть малины, 10 вишен, долька варёной колбасы, лаваш тонкий(10см*15см), кофе, вафелька, конфета О(12.00): творог зернёный, чернослив, цитрусовый (какой - точно не знаю) У(17.15): йогурт, салат(творог зернёный, подмидор, огурец, чеснок, зелень) Меню на завтра: (по моему мнению - полноценное) ![]() З: малина(горсть), вишенки(горсть), нектарин, кофе, вафелька О: запеканка( http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html - только кабачки будут целые и залью всё яйцом с молоком), чай У: салат из капусты с солью, помидор-огурец, зернёный творог Что в меня влезет - то съем! Жду комендов. можно ругать. ![]() |
11 Июл 2011 11:38
|
Liebe
Таня яйцо тут не лишнее, так как его разрешается добавлять в творожные запеканки для связки творога, но лучше брать белок а не желток из расчета 1 белок на пачку творога. Это правило только для запеканок, конечно просто так яйцо вприкуску к творожному варианту кушать нельзя. ![]() shevchonok
Обед не впечатлил у тебя до ужина 5 часов, надо покушать что то более сытное. Понятно что условия спортанские, меня в такие моменты выручает салатик. Колбаска или мяско отварное яйцо огурчик сыр зелень и творог ![]() На ужин непонятно сколько в салате творога.
Вот этот день уже хорошее меню, если на ужин будет достаточно творога то это меню действительно полноценное. |