Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

10 Июл 2011 15:30

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Девочки ,всем большой привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мои поздравления кто постройнел,и терпения тому ,кто застрял. Romashki Romashki Romashki

Давненько к вам не заходила Embarassed ,но часто заглядывала чтобы почитать sharik
У меня сегодня 6 месяцев ,как на системе Yahoo!
Хочу немного отчитаться.
На системе с 10.01.11г. с весом 80 кг.( хотя на линеечке поставила79, 80 тогда для меня казалось уж очень большой цифрой )
1 мес. - 5.3кг
2 мес. - 1.9кг
3 мес. - 3 кг
4 мес. - 2.1кг
5 мес. - 1.3кг
6 мес. - 1.5кг
Но самое интересное,вы все писали ,что во время КД у вас привесы.А у меня наоборот отвесы,единственное надувается живот на пару дней.
С начала второго месяца веду дневник питания.И ещё (может кто то сейчас подкрутит у виска пальцем)на миллиметровой бумаге отмечаю свой вес,каждый день. В общем как то так girl_wink
Имею грешок ,иногда косячу,по мелочи Embarassed Embarassed Embarassed
Стройнею дальше,Чего и остальным желаю Romashki

10 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Liebe писал(а):
Добавь творог.

А можно йогурт активия?

10 Июл 2011 16:16

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Татая писал(а):
Anahi писал(а):
у меня маленький юбилей,завтра будет всего неделя!

Не всего, а уже неделя вкусной и здоровой пищи!

Это точно!Про ВКУСНУЮ И ЗДОРОВУЮ пищу!
Итак мой недельный отчет:
1 кг я прибавила,начинала с 75,а сегодня стала 76кг,но с талии и бедер ушли по 1 см...да и сама не чувствую набранного кг...
НО есть некоторые вещи,которые ,думаю,стоит учесть:
1.Весы неэлектронные,могут быть погрешности
2.До того как перейти на систему сидела на строгой диете без сладкого,соленого и мучного 2 недели и скинула на ней 5 кг...(ЗНАЮ,ЧТО НЕЛЬЗЯ,НО ТЕПЕРЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ ПИТАТЬСЯ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО)
3.Было одно нарушение в течение недели(съела горсть малины и пару вилок жареного мяса после 12 часов дня)
4.Абсолютно не дружу со спортом,пару раз ходила просто поплавать в бассейн...
А теперь жду ваших замечаний,критику и пинков! sharik

10 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
MaMina писал(а):
А можно йогурт активия?

Можно конечно но тогда твой ужин не будет равен по насыщаемости завтраку и обеду

10 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Уже 4 месяца на системе! Все что хотела сбросить-сбросила! Yahoo! Теперь еще пару кг. загадала и потом, наверное, на поддержание. Но как это будет выглядить, не представляю. unknown
И еще заметила, что кожа стала намного чище и цвет ровнее.

Проверьте меню, пожалуйста!

Завтра ем:
6-30 З: овсяная каша(350), хлеб-5к, печенье-5 шт., чай
12-30 О: плов( говядина, пропаренный рис, лук) 250, огурец, чай
18-00 У: рис пропаренный(150), салат из огурца и пекинской капусты(не заправляю)(100), чай

10 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Liebe писал(а):
На ужин сколько грудки примерно?

получилась не грудка, а 3 бедрышка куриных

10 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки здравствуйте! Я к вам. Принимайте. Вы меня все так вдохновили на похудение. Вот дошла до того веса с которым шла рожать. Стыдно и обидно за себя. Причем после вторых родов пришла в норму без диет. И всегда жрала , как здоровый мужик и худой была. А вот за 3 последних года набрала 10 кг. Очень надеюсь на систему. Хочу к 35 годам сделать себе подарок - красивое тело.

10 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки здравствуйте! Я к вам. Принимайте.

Добро пожаловать! Welcome

Всем привет! Smile
Сегодня проснулась поздно..завтрак был в 10.30-чай,йогурт с мюсли,2 печеньки,кусочек козинака,икра лососевая, днём в разъездах были,поэтому обед сместился на 15.30-зелёная фасоль,запеченая с яйцом,молоком,сыром+зелень и специи,молоко,крисп.Ужинать думаю не буду,потому что кушать не захочу,т.к.обед поздний...

10 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветик красотульки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У кого отвесы всех поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marphusha писал(а):
2 месяца на "системе",

Маруся, поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]
секрет@рша писал(а):
слово что с сентября всё будет строго!!!!

Наталя, давай с завтрашненго понедельника! praising praising Вот пропажка!
Татая писал(а):
4 месяца правильной жизни

Танечка молодец!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-930945639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-930945639.html][/URL]
Liebe писал(а):
а на ужин коронная фраза
Добавь творог.

Наташ, в линеечу поставить надо!!! girl_haha girl_haha
Tanva писал(а):
сегодня 6 месяцев

Мои поздравления Танюш!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html][/URL]
Tanva писал(а):
Имею грешок ,иногда косячу,по мелочи

Это не косяки! Ты же ена поддерхании!!! Wink
Anahi писал(а):
с талии и бедер ушли по 1 см

good good good
sashaa писал(а):
4 месяца на системе! В

Сашуль ты просто умничка у нас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-594232647.html][/URL]И ребеночка кормишь и фигурку в порядок привела!!! dance2 dance2 dance2
Оля-ля-ля
Олечка добро пожаловать! Изучай списки на первой стр, составь себе меню ориентировочное и выкладывай сюда для проверки! Rose
Мурочка@ писал(а):
обед сместился на 15.30-зелёная фасоль,запеченая с яйцом,молоком,сыром+зелень и специи,молоко,крисп.Ужинать думаю не буду,потому что кушать не захочу,т.к.обед поздний...

Оль старайся такого не допускать! Кушать на до вовремя и три раза в день! sharik

Мое меню.
З. Банан, малина(миска)семечки(горсть)
О. Котлетки мясо-рисово-сырные запеченные(2 по 100г)грейпфрут(1\2)
У. Зел фасоль запеченная с творогом(всего 300г)

Меню Паши.
З. Макароны с мясом, баклаж икра, малина, пирог с ябл
О. Суп с рисом, кабачком и грудкой; кабачковая лодочка с мясом, салат из свеклы с сыром
У. Запеканка творожная с яблоками и черносливом

Я все ползу вниз. Embarassed Wink

10 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
hala2 писал(а):
Оль старайся такого не допускать! Кушать на до вовремя и три раза в день!

Светик,я знаю..мне аж самой как-то не по себе,что так получилось..постараюсь,чтобы такого больше не повторялось! Embarassed

10 Июл 2011 20:15

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, всем привет!!! Я вернулась и я снова с вами Yahoo! Отдых это хорошо, но вот +3 лишних кг я себе заработала wacko1 У нас тут столько новеньких Rose Меня не было 10 дней и я уже не знаю, помнят ли меня тутачки Embarassed Вообщем, завтра я уже питаюсь по системе и меня свое напишу тоже завтра.

10 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! У кого отвесы - мои поздравления, кто стоит или качается - моя поддержка!
Мурочка@ писал(а):
Поздравляю!!!Хорошие результаты=)

maera писал(а):
Поздравляю, Марусь, хороший результат!

Liebe писал(а):
Мои поздравления

Татая писал(а):
Машуль, поздравляю! Это тебе

hala2 писал(а):
Маруся, поздравляю!

Спасибо, девочки! Ваша поддержка и дельные советы мне очень помогают, так что это и ваши результаты тоже!
секрет@рша писал(а):
Девоньки милые,здравствуйте!!!

Наталья, не знаю, что у тебя там происходит но "нервы" будут всегда, а здоровье, к сожалению, не восстанавливается! И если оно тебе дорого, успокаивай нервы и берись за себя всерьез! Жизнь долгая, всякое бывает.

Татая писал(а):
Сегодня 4 месяца правильной жизни и как итог -12,9кг

Tanva писал(а):
У меня сегодня 6 месяцев ,как на системе

Татьяны, поздравляю с юбилеем! ВесОмые результаты! good2 good good2 Rose Rose Rose
sashaa писал(а):
Уже 4 месяца на системе!

Саша, и тебя с юбилеем! Цель достигнута! Молодец! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки здравствуйте! Я к вам. Принимайте.

Оля, добро пожаловать! Welcome

Мое меню на завтра:
З. 6.30. вода, черешня, ржаной хлеб 3 куска с копченой колбасой, кофе с/м (0,5 л)
О. 13.00. 1 куриное филе+кабачки 5 ломтей + 1 помидор в СВЧ, огурец, щавель
У. Рис 200 гр, 2 яблока
Пью как всегда через час после еды воду.

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Tanva писал(а):
И ещё (может кто то сейчас подкрутит у виска пальцем)на миллиметровой бумаге отмечаю свой вес,каждый день

а я завела график в экселе friends тоже каждый день отмечаю Smile

меню на завтра:
з. молочная каша (пара ложек), кусок шарлотки, немного халвы.
о. гречка с паровой курой
у. 200 гр. творога и яблоко, запеченые в микре, стакан молока.

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет Всем1 Что еЛа:
З:8-30,овсянка с молоком+сахар,1 печенье+кус наполеона nyam2
О: гречка +2 яйца+4 чернослива+пластик сыра+чай с молоком,салат(огуречик+пол помидорки+ системный соус)
У:17-30: криспы+сыр+зернистый творог125кр,+кефир400гр wacko1

10 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, всем привет!!!

Привет, Даша! Молодец, что вернулась! Давай, включайся в борьбу с лишними кг-шками!
Девочки, а еще я себе сегодня купила новое платье 48 размера! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Marphusha писал(а):
купила новое платье 48 размера!

good2

10 Июл 2011 21:00

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Меня не было 10 дней и я уже не знаю, помнят ли меня тутачки

Я как раз из новеньких,но тебя (можно ли?)помню!Так как все предыдущие читаю и ты там часто появлялась!И еще очень восхищалась твоими результатами,потому что приблизительно так же и у меня и цель такая же! Wink
Мое меню на завтра:
З.9-10. три кусочка оромо wacko1 (с мясом,картошкой,морковью)(сегодня вечером готовила для гостей французских,хочу их впечатлить,но понятное дело сама есть не буду,поэтому и такой завтрак) sharik ,кусочек пирога,зеленый чай
О.12-14. тушеные овощи(лук,помидор,кабачок,баклажан) грамм 300 и греча грамм 200,1 яблоко,и 6 черносливен,чай черный или вода простая
У. 17.45.греча грамм 200 и фрукты разрешенные...1яблоко,чернослив 6 штук,ананас несколько кусочков,1 киви,чай или вода
Всем новеньким Welcome ,здесь очень уютно и тепло,все очень добрые и есть компетентные люди,которые могут дельные советы дать на первых порах!

10 Июл 2011 21:10

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Мое меню на завтра:

з. 10.00 чай, булочка со сгущенкой, йогурт с черносливом 130 гр.,банан.

о. 14.00 картошка молодая штучек 6-7 маааленьких,салат из свежих овощей без заправки(3 огурчика, 2 помидорки,капуста 1/6 небольшого кочана)

у.18.00 творог 200 гр., 1 ст. ряженки, что-нибудь из фруктов.

Обед нормальный? или еще можно что-то добавить?

10 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
И еще очень восхищалась твоими результатами

я тоже ими восхищалась, пока не поехала на отдых... wacko1 а где твоя линеечка?

10 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Девочки, а еще я себе сегодня купила новое платье 48 размера!

good2
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, всем привет!!!

Привет!!! sharik

Подскажите девочки,хочу на ужин запеканку творожную приготовить(творог,яйцо,чернослив),её одну можно будет есть,или всё-таки можно будет добавить молоко или кефирчик? Smile

10 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
sashaa
На ужин добавь немного риса еще good
hala2
good2
Marphusha
good2 good2 good2
натка...
good good
Anahi
girl_claping girl_claping
А привесы могут быть первое время на системе из за того что ты до нее сидела на диетах, но очень скоро вес пойдет вниз Yahoo!
А из спорта мне очень нравится Оксисайз и делать не напряжно и результат классный.
==ната==
На обед можешь сырок добавить или творожек с зеленью к горячей картошечке.( Эх растравила ты мне душу тоже хочу молодой картошки пойду завтра прикуплю)

10 Июл 2011 22:58

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Мурочка@ писал(а):
Подскажите девочки,хочу на ужин запеканку творожную приготовить(творог,яйцо,чернослив),её одну можно будет есть,или всё-таки можно будет добавить молоко или кефирчик?

Конечно можно и молоко и кефир и даже одновременно и то, и другое.Можно еще разрешенный фрукт добавить.

Всем привет!!!
Дашуля вернулась!!!Ура!!!Привес уйдет - не расстраивайся!!!

Меню на сегодня такое же,как и вчера писала.Что завтра будет-еще не придумала)))
Всем спокойной ночи и до завтра!!!

10 Июл 2011 22:58

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
а где твоя линеечка?

Скоро будет!
Дашуля-ля писал(а):
я тоже ими восхищалась, пока не поехала на отдых...

Нестрашно 3 кг,ведь ты уже столько сделала...так эти уж подавно уйдут... Romashki

10 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый вечер, милые девушки! Rose
Сегодня

З 10-10:30 зеленый чай, роллы 2 шт, пирожки с мясом 2 шт, дыня 200 гр, халва nyam2
О 15-15:30 Салат из огурца и помидора 150 гр, 1ч.л. олив масла, вареная печень под сыром и помидором 100 гр, гречневая каша 150 гр, яблоко зеленое
У 17:50 яблоко, апельсин (ничего не хотелось больше)

10 Июл 2011 23:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Marphusha писал(а):
У нас появился хороший консультант, Наташа Liebe, так мы, пользуясь ее добротой и опытом,

Ага!!!!! А до этого мы все здесь просто разжирались,никому не помогали были злые и неопытные.
Кстати,Вы,Маруся,как-то сумели с помощью девочек похудеть достаточно прилично,да и Дашуля с нашей поддержкой скинула больше 10 кг. Жалко,что как-то быстро забывается хорошее,но ,как говорится,такова наша жизнь.
Каким-то образом этот форум существовал,народ худел,дружил,делился радостями и победами...И.....как все вы всегда замечали-был самым добрым и позитивным форумом о системе минус 60.Liebe
Наташ,это ни в коем случае не камень в ваш огород. Просто вы попали к нам именно в тот момент,когда,как и в любом живом организме у нас был период небольшого спада. А,если почитать нас раньше,то все худели и все без исключения были очень всем довольны. И,как мне казалось,мы дружили.И немножко больно видеть,что вдруг оказалось,что мы просто трепались,никто не худел,никто не помогал,никто не проверял меню,не подсказывал и т.д. Ваша помощь действительно нужна,просто странно,что оказалось,что Вы вдруг стали единственным человеком,который может помочь людям разобраться с системой.
Девочки,желаю всем удачи и счастливо оставаться!!!!!

Наверх