Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2011 21:48
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
На обед баклажаны можно. |
||||||||
09 Июл 2011 21:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Здравствуйте! Что ела:
З:9-00: Овсянка сладкая молочная 200г, Бутер с сыром,тортик100г,чай,3 пластика рыбки солёной с кус. хлеба о:13-30 КАРТОФАН молодой-4 шт, соус(кефир+чуть сыр+пол ч.л. гоорчицы+лук+пол ч.л. масла),помидор средний.Кефир200+чернослив5 У:17-20 скумбрия в микроволновке-200гр,яйцо ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 21:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Добрый вечер, девочки! У меня сегодня маленький юбилейчик, 2 месяца на "системе", всего минус 6,1 кг! В объемах ушло немного, всего 1 размер, в груди стал 48-й, в бедрах 50-й. Но меня все это очень радует!
Спасибо первооткрывателю метода Кате Миримановой и поддержке форумчан! Мое меню на завтра: З. вода, яблоко, французские оладушки http://forum.say7.info/topic39591.html штук 5 , кофе с молоком (0,5 л) О. Куриное филе, 200 гр. риса, салат: помидор+огурец+перец+зелень У. Запеченные кабачки с помидороми, 150 гр. творорга, сырая морковка. Если есть какие-то рекомендации по меню, внимательно слушаю! |
||||||||
09 Июл 2011 22:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
МАШУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЭТО ТЕБЕ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 22:02
|
Anahi
37 лет France |
|||||||
Ага,я имела в виду ужин,думала потушить овощи и фрукты на десерт,а там были баклажаны,так что буду теперь только на обед их есть... |
||||||||
09 Июл 2011 22:27
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Девочки, я там фото выложила в "До и После".
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 22:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Вот это результат!!!! Молодец! Первые месяцы самые тяжелые!!!Татоша26 ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 23:29
|
Anahi
37 лет France |
|||||||
Поздравляю!Супер результат!Это у меня маленький юбилей,завтра будет всего неделя!А вы просто уже заядлая системщица! ![]() Девочки мое меню на завтра такое: З. 9-10. кашка манная или овсянная,пока еще не решила,крупы сначала варю на воде,а потом добавляю молоко,небольшая тарелка,2 тоста с маслом и вареньем,апельсиновый сок стакан,2 кусочка черного шоколада О.12-14. овощи(баклажан,кабачок,лук,помидор) залитые одним яичком в пароварке,по объему где-то грамм 250-300,1 помидор и совсем чуть-чуть коричневого риса( остатки сегодняшнего обеда),чай черный У. 17.45.ананас,киви,пару яблок,6 черносливен,йогурт 125 гр,чай или просто вода или стакан молока |
||||||||
09 Июл 2011 23:33
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Спасибо, Татьяна! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Люба! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Эля! ![]() ![]() ![]() Осталось "добить" 2 кг и удержать достигнутое!
С первым юбилейчиком! ![]() ![]() ![]() Эля, а что ты линеечку не сделаешь? |
||||||||
10 Июл 2011 0:07
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||
Поздравляю!!!Хорошие результаты=)
Татьяна,видела фото-отлично выглядишь! ![]() Девочки,я не часто пишу,но читаю вас регулярно и систему соблюдаю без нарушений(вроде бы ![]() Кушала сегодня: з-чай,йогурт,мюсли,печенька,краб.палочка с сырн.соусом о-2 яйца отварных,2палки краб.,2огурчика,помидор(времени мало было на обед) у-Сегодня ездили на юбилей к дяде,ела там шашлычок с вином... Теперь пить хочется,наверно не стоит много жидкости на ночь пить,да? ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 0:12
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Поздравляю, Марусь, хороший результат! ![]()
Да, Наташ, это вареная колбаса с кусочками мяса. Окрошка была густая, съела 2 тарелки- и ни какой тяжести, до ужина дожила без проблем ![]()
Оля, думаю не стоит, всё же шашлычок соленый был, водичка может задержаться. |
||||||||
10 Июл 2011 0:17
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||
Впринципе меню хорошее, но в следующий раз учитывай что яйца мы добавляем в осном для связки на 250-300гр мясного продукта. Marphusha Мои поздравления ![]() ![]() ![]() Anahi Так как йогурт мы не считаем за полноценную еду то на ужин получается одни фрукты ![]()
Значит все отлично. ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 0:30
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Да знаю ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 0:42
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Девоньки милые,здравствуйте!!!
![]() Помните меня? ![]() ![]() ![]() захожу к вам частенько,скучаю... Но не пишу...смысла нет((( системы придерживаюсь ,но с большими нарушениями(срывы бывают,потом опять беру себя в руки.. .наверно я неправильно написала-Придерживаюсь правильнее наверно будет- Пытаюсь цепляца за неё изредка!!!! сначала ругала себя,а сейчас решила что это на меня так лето влияет..и..нервы и дала себе слово что с сентября всё будет строго!!!! сколько вешу не знаю ![]() а вот когда я смотрю на себя в зеркало,то кажеца что набрала всё же...или я просто привыкла уже к себе в новом весе и вижу себя уже не похудевшей,а просто человеком которому ещё скидывать и скидывать... Искренне рада за девчёнок которые держаца-молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видела ваши фотки в "до и после"реально некоторых не узнала!!!! Одна краше другой!!! ну што..вот немного я с вами поделилась...надеюсь что ещё услышимся... Системной удачи вам!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 0:56
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Конечно, помним! А чего до сентября ждать, начинай прямо завтра и к нам сюда приходи ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 0:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Да я про тебя только вчера вспоминала. Давай-ка себя в руки бери и обратно тащи свою круглую попку ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 1:24
|
Sheala
45 лет |
|||||||
здравствуйте, девочки!
![]() меню на завтра: з. горячий бутерброд, кусочек шарлотки (или два кусочка ![]() о. кабачковая лодочка с фаршем, киви. у. 200 гр. творога с яблоком в микре, стакан молока. |
||||||||
10 Июл 2011 2:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Натусь, мы то тебя помним ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты чего????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не тяни до сентября, возвращайся сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 2:49
|
Anahi
37 лет France |
|||||||
Все получится и скинуть, и удержать,раз уже 6 кг скинуто! ![]()
Спасибо!Хочу сделать,все пока руки не доходят,надо же разобраться,что к чему там!
Ок,учту,тогда йогурт и молоко заменю на гречку,немного грамм 100-150... |
||||||||
10 Июл 2011 10:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Привет, красавицы и умницы!
Машуль, поздравляю! Это тебе ![]()
Не всего, а уже неделя вкусной и здоровой пищи!
Танюшаааа! ![]() ![]() ![]() Всех кто отвесился - примите поздравления! И еще...девочкииии, давайте не забывать, что мы собрались здесь не соревноваться в острословии, а ХУДЕТЬ! Склок и нервов нам хватает в будничной жизни, давайте жить и худеть дружно! Воспринимайте критику спокойно, а критикуйте конструктивно! Во завернула ![]() ![]() Теперь о себе. Сегодня 4 месяца правильной жизни и как итог -12,9кг ![]() ![]() ![]() Сегодня ем : З - бутер с колбасой, 350гр кранчи с молоком, 8 абрикос, кофе с/с О - овощи (кабачок, помидор, морковь, лук, перец+1ч/л масла)+рис с мясом(нежирная свинина)все вместе протушено и залито йогуртом домашним 400гр, мандарин У - творог 200гр, йогурт 160гр, 2 яблока Всем заряда позитива на предстоящую трудовую неделю, и пока-пока! |
||||||||
10 Июл 2011 10:25
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Здравствуйте!
Худеем, худеем, сегодня минус 300. А кушаю так- З: бутерброд со шпротами, клубника( 300гр) О: рис( бурый+дикий), и курочка тушёная( куриное филе, морковь, лук, много зелени, допустимое количество масла). Порция на 280гр. 6 черносливин, зелёный чай У: литовский супчик( творог125гр, свекла, огурчик, зелень, залью бифивитом), запью всё это тоже бифивитом( это наш молокозавод выпускает кисломолочный напиток такой, он без лишних добавок. вкусный ![]() А мне понравилось порции взвешивать))) Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 10:27
|
==ната==
44 года |
|||||||
Всем привет!
![]() Мое меню на сегодня з. 10.30 2 курин. крыла(вчерашн.шашлык). омлет из2 яиц и сливок,коктель банановый 1,5 ст., банан. о. 14.00 гречка гр. 100,туш. овощи(кабачок, помидоры,зелень), 2 кружка варен. колбаски у. 18.00 куриная грудка |
||||||||
10 Июл 2011 10:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Доброе утро девочки!
Мое сегодняшнее меню: з. кус хлеба с колбасой, кус. ветчины, 3 печенюхи с джемом в шоколаде, 2 конфеты, кофе о. 2 куриные котлеты (филейный фарш, лук, рис) из пароварки, огурец, кабачковые оладьи из духовки 3 шт у. сыр, криспы, ряженка или молоко |
||||||||
10 Июл 2011 11:44
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||
Татая
![]() ![]() ![]() Silvana ![]() ![]() ![]() ==ната== На ужин сколько грудки примерно? MaMina Уже писала много раз выше что молоко и кисломолочные напитки относятся к питью,( даже если выпить пол литра или литр) следовательно у тебя получается меньше 100гр еды на ужин. Завтрак и обед очень хорошие, а на ужин коронная фраза ![]() Добавь творог. ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 14:01
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||