Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

09 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!
MaMina писал(а):
Баклажан

Елки-палки, вот я косепорка! Давно на первую страницу не заглядывала. Буду учить. Спасибо., Маш. Smile получается, нарушила. Embarassed
MansVV
Валюш, не уходи, пожалуйста! Никто так не поддержит, как ты умеешь. give_heart
Liebe
Наташа, спасибо за дельные советы. Было бы здорово, если бы вы у нас тут пощаще появлялись. Rose Очень жаль, что у нас кто-то такой злостный попался. Мне всегда казалось, что у нас тут все очень доброжелательные. unknown

Мое меню на сегодня:
8.00 З: каша овсяная(350), хлеб белый-5 кус., печенье-5 шт., чай
13.30 О: гречка(250), огурец средний, чай
18.00 У: отбивные говяжьи на пару, маринованные в мин.воде (300), чай

09 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Liebe
Так и сделаю вместо апельсина добавлю творога Romashki

09 Июл 2011 10:46

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
здравствуйте, девочки! girl_in_love
меню на сегодня:
з. пара ложек овсянки, пол-вафельки, мороженое
о. системная окрошка (без колбасы, на кефире), яблоко
у. овощи + молочка

09 Июл 2011 10:49

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
sashaa писал(а):
Девочки, привет!Елки-палки, вот я косепорка!

Мое меню на сегодня:
13.30 О: гречка(250), огурец средний, чай
18.00 У: отбивные говяжьи на пару, маринованные в мин.воде (300), чай

Саша обед скучноват уменьши гречку до 200 и добавь что то существенно мяско, рыбку, яйца или что то другое на твое усмотрение но не овощи.
Самое простое это залить отварную гречу яйцом+ тертый сыр, можно немного молока добавить и запечь или на медленном огне в сковороде под крышкой довести до готовности.

09 Июл 2011 11:11

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Liebe
Спасибо! А овощи вообще убрать или можно добавить к гречке с мясом?

09 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
sashaa писал(а):
Liebe
Спасибо! А овощи вообще убрать или можно добавить к гречке с мясом?

Нет огурчик то оставь я имела ввиду чтоб больше овощей не добавляла, а что то по сытней.

09 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
Алла-Оксана

Оксана

54 года
Белгород

Алла-ОксанаМои рецепты
Снегуреночек
Снежана, это вопль души! Школьное питание - полный маразм с точки зрения любого диетолога. А когда над душой стоит классная дама и заставляет... wacko1 Буду придумывать что брать с собой и с чем встречать)))
А с сегодняшнего дня моя доченька тоже на системе! girl_claping
Спасибо всем за поддержку!!!
З: банан, гречневая булочка с корицей, чай
О: рис, овощи тушёные с колбасой (соус), постный борщ, чай
У: яблоко, кефир, творог

09 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки привет girl_bye
проверьте меня пожалуйста

з.10.30 2 сухарика, омичка 100 гр.,чай черный б.с.,коктель молочный банановый.
0. 13.30 гречка в сухом виде 100 гр., капуста тушеная с куриным фаршем и овощами
у. 18.00-18.30 150 гр. творога, 1 ст. ряженки,яблоко или киви

Скажите, а в обед томатную пасту можно добавлять, например в тушеную капусту?

09 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
==ната== писал(а):
Девочки привет girl_bye
проверьте меня пожалуйста

з.10.30 2 сухарика, омичка 100 гр.,чай черный б.с.,коктель молочный банановый.
0. 13.30 гречка в сухом виде 100 гр., капуста тушеная с куриным фаршем и овощами
у. 18.00-18.30 150 гр. творога, 1 ст. ряженки,яблоко или киви

Скажите, а в обед томатную пасту можно добавлять, например в тушеную капусту?

В обед можно томатную пасту 1.чл
На ужин творог увеличить до 200гр, если это покажется тебе много, то уж лучше кефира меньше выпить.

09 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Спасибо Romashki

09 Июл 2011 15:46

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Еще раз всем привет!
Мое меню на завтра:
7-30 ЗSurprisedвсяная каша(350), хлеб-5к., печенье-5шт., чай
14-00 О: плов ( говядина, рис пропаренный, лук, чеснок) 350, огурец средний, чай
18-00 У: творожок из 1% кефира (250), яблоко печеное(среднее), кефир( 250 мл., но хотелось бы 500 nyam2 )

09 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
sashaa писал(а):
Еще раз всем привет!
Мое меню на завтра:
7-30 ЗSurprisedвсяная каша(350), хлеб-5к., печенье-5шт., чай
14-00 О: плов ( говядина, рис пропаренный, лук, чеснок) 350, огурец средний, чай
18-00 У: творожок из 1% кефира (250), яблоко печеное(среднее), кефир( 250 мл., но хотелось бы 500 nyam2 )

good2 good2 good2

09 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый день!
Сегодня:

Немного нерационально по времени, но сегодня выходные Embarassed
З 10-10:30 геркулесовая каша, самса с мясом 2 шт, халва, персик
О 14-14:30 роллы "Калифорния" 200гр, яблоко зеленое крупное, эспрессо
У 17:45 творог с молочком 150 гр

09 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем привет! Мое меню сегодня такое:
З: 9-00 три вареника с мясом, булка с икрой минтая, кусочек вафельного торта
О: 13-45: рис (100 гр), семга вареная (100 гр), салат из помидора, огурца, лука + 1 ч.л. масла, стакан ряженки
У: 17-45 голени вареные 4 шт.

09 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
sashaa писал(а):

Саш, а хлеб чё с кашей ешь? Wink
Меню на сегодня:
з. (9.00) Манная каша (сынок не съел, доедала)- 200 гр., пол котлеты, кабачки тушеные 100 гр., кусочек хлеба, 2 конфеты с чаем и целый стакан малины.
о. (14.00) Окрошка (огурцы, ветчина, яйца, укроп, зел лук, кефир, сыворотка)- 500 гр., пол помидора, кусочек сыра с чаем.
у. (17.50) Творожная запеканка (200 гр. творога, пол яблока, 5 черносливен), сверху полью ряженкой с кусочками апельсина, стакан молока.
Всем удачных выходных girl_in_love

09 Июл 2011 19:02

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои!
Ой сегодня день выдался! Была у мамы, в деревне, отмечали день её рождения, вот только приехала! Напутешествовалась! А кушала сегодня так-
З: с утра отмечать день рожденья начали с торта, слопала кусок. Всё остальное свободное место в желудке заняла клубника. Первый раз в этом году кушала! nyam2
О: на обед я лопала вкуснейший овощной салатик, из того, что надёргала сама на огороде( комаров столько!!!): редиска, свекла отварная, много зелени, зелёный салат. Заправила чайной ложкой домашней сметаны- гулять, так гулять! girl_haha . Салата была приличная тарелка. И ещё я кушала сыр и пила вино. Но утром сегодня я ещё не знала, что в обед сыра не стоит кушать больше 50-ти грамм, и скушала явно больше... Но на будущее я учту!!!
У: отварная куриная грудка( грамм 200-250). Ничем не запивала( обычно зел.чай пью), так как после ужина сразу поехала домой, лишнюю жидкость не пила! Чревато... А ехать долго...

В общем, день был хороший. А клубника( которой у меня полный холодильник теперь!!!) отлично поднимает настроение! Надеюсь, завтра весы меня порадуют.

Надеюсь, вас они порадуют тоже! Удачного вам дня!

09 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Jamaica писал(а):
Добрый день!
Сегодня:

Немного нерационально по времени, но сегодня выходные Embarassed
З 10-10:30 геркулесовая каша, самса с мясом 2 шт, халва, персик
О 14-14:30 роллы "Калифорния" 200гр, яблоко зеленое крупное, эспрессо
У 17:45 творог с молочком 150 гр

Элина как думаешь 150 гр еды на ужин равно по насыщаемости твоему обеду и завтраку?
OksanaKo
Так на вскимдку вроде все в норме если бы знать сколько мяска было на ужин вот если бы грамм 250 хотябы то все нормуль.
maera
А ветчина это вареная колбаска???
Обед мне показался многоват по обьему но маленьким по насыщению, НО если акрошка была достаточно густой и ты после такого обеда не чувствовала тяжести в желудке от большого количества жидкости, то будем считать что меню нормальное.( не знаю понятно ли я выразилась Wink )

09 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
привет девченки я снова в ваших рядах. girl_in_love ужасно за всеми соскучилась Drinks or Beer ,Начиталась здесь немного,что вы соритесь,какие глупости Наталья
ВАЛЮШКА
АНЕЧКА СВЕТЛАНА и все девченки Romashki такие умницы лично мне всегда помогали и поддерживали,

НЕ СОРЬТЕСЬ, pooh_on_ball meowth pig_ball

09 Июл 2011 19:54

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем привет!

Мое меню:

з. кофе с сахаром, 2 кус. хлеба с маслом, 3 кексика http://forum.say7.info/topic25170.html (маленькие в форме маффинов сама пекла)
о. рис (350), 2 сосиски, огурец
у. творог 130 гр, чернослив свежий (250), киви (150), молоко стакан

Сразу скажу, добавить творога до 200 гр не могу, его нету у меня просто))))) girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Silvana, а почему сыр в обед ограничиваем? Я считала, что только для ужина такое указание. Неужели, заблуждалась?

09 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
lay_la писал(а):
Silvana, а почему сыр в обед ограничиваем? Я считала, что только для ужина такое указание. Неужели, заблуждалась?

Liebe выше писала, что на официальном форуме существует рекомендация есть его 50 гр, так как жирный и т.п.

09 Июл 2011 20:03

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
завтра планируем после завтрака рвануть на моря wacko1 обед возьмём с собой
З: вкусно и вредно
О: овощи: отварной картофель с зеленью и свежие овощи - обед будет на побережье, надо водички с собой взять Ессентуки как всегда
У: греча отварная со свежими овощами (томаты+огурец+морковь сырая, заправлю соевым соусом 1 дес. ложка - делим на троих так что за большую ложку не судите строго)

Всем бодрых системных выходных sharik

09 Июл 2011 20:05

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Liebe писал(а):
Эля на сколько я помню макароны у тебя были недавно так что если есть проблемы с отвесами, то сегодня обед лучше поменять на что то другое.
Макароны, картошку, рисовую лапшу, крабовые палочки и прочие продукты из разряда "Редко" лучше кушать раз в неделю( я имею ввиду раз в неделю что то одно из этого списка)
Пы.СЫ а у Франции с Германией помоему разници нет во времени, я кстати скоро буду жить рядом с французской границей

Ок,спасибо,я уже поменяла обед на коричневый рис 150 гр и креветки 350 гр(в неочищенном виде),заправленные лимонным соком и 1 помидор+1 киви +1 яблоко и зеленый чай с жасмином.На ужин будет то же,то есть овощи тушеные и фрукты.
Пы.Сы. dance2 Урааааа!Я нашла здесь крипсы,на упаковке написаны 100% ржаные,пропаренный рис и здесь открылся новый азиатский магазин,в котором продают все для суши!Теперь смогу сама их готовить! Yahoo! ,а не заказывать,а то дороговато выходит...
А насчет времени,честно говоря,даже не знала,так как еще в Германию не ездила и вообще чаще всего только по Франции путешествую!
И еще вопрос,как правильно взвешиваться?Завтра будет ровно неделя на системе,отчитаюсь перед вами...

09 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
MaMina писал(а):
Всем привет!

Мое меню:

з. кофе с сахаром, 2 кус. хлеба с маслом, 3 кексика http://forum.say7.info/topic25170.html (маленькие в форме маффинов сама пекла)
о. рис (350), 2 сосиски, огурец
у. творог 130 гр, чернослив свежий (250), киви (150), молоко стакан

Сразу скажу, добавить творога до 200 гр не могу, его нету у меня просто))))) girl_haha girl_haha girl_haha

Маш ну ты правильно все поняла girl_haha girl_haha girl_haha
ужин вроде по обьему большой но в итоге там почти одни фрукты.

Anahi
Эля встаем, туалет и на весы в той одежде что и всегда, а лучше без нее.
По секрету Wink я одно время даже белье нижнее снимала чтоб весить меньше, сейчас вспоминаю ржууууу. girl_haha

09 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Liebe писал(а):
Эля встаем, туалет и на весы в той одежде что и всегда, а лучше без нее.

Ок,спасибо!Учту!Значит на голодный желудок...
Liebe писал(а):
По секрету я одно время даже белье нижнее снимала чтоб весить меньше, сейчас вспоминаю ржууууу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой,исправляю свой ужин,а то я купила замороженные овощи,а в составе оказались баклажаны,проверила по спискам,после 12 их ни-ни...так что ужин крипсы ржаные,50 гр сыра камамбер nyam2 йогурт 125 гр и молока стакан 200 гр,думаю...

Наверх