Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2011 10:39
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||
|
Девочки, привет!
Елки-палки, вот я косепорка! Давно на первую страницу не заглядывала. Буду учить. Спасибо., Маш. получается, нарушила.
MansVV Валюш, не уходи, пожалуйста! Никто так не поддержит, как ты умеешь.
Liebe Наташа, спасибо за дельные советы. Было бы здорово, если бы вы у нас тут пощаще появлялись. Очень жаль, что у нас кто-то такой злостный попался. Мне всегда казалось, что у нас тут все очень доброжелательные.
Мое меню на сегодня: 8.00 З: каша овсяная(350), хлеб белый-5 кус., печенье-5 шт., чай 13.30 О: гречка(250), огурец средний, чай 18.00 У: отбивные говяжьи на пару, маринованные в мин.воде (300), чай |
||||
|
09 Июл 2011 10:45
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
|
Liebe
Так и сделаю вместо апельсина добавлю творога |
||||
|
09 Июл 2011 10:46
|
Sheala
45 лет |
|||
|
здравствуйте, девочки!
меню на сегодня: з. пара ложек овсянки, пол-вафельки, мороженое о. системная окрошка (без колбасы, на кефире), яблоко у. овощи + молочка |
||||
|
09 Июл 2011 10:49
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||
Саша обед скучноват уменьши гречку до 200 и добавь что то существенно мяско, рыбку, яйца или что то другое на твое усмотрение но не овощи. Самое простое это залить отварную гречу яйцом+ тертый сыр, можно немного молока добавить и запечь или на медленном огне в сковороде под крышкой довести до готовности. |
||||
|
09 Июл 2011 11:11
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||
|
Liebe
Спасибо! А овощи вообще убрать или можно добавить к гречке с мясом? |
||||
|
09 Июл 2011 11:14
|
Liebe
|||
Нет огурчик то оставь я имела ввиду чтоб больше овощей не добавляла, а что то по сытней. |
||||
|
09 Июл 2011 11:39
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||
|
Снегуреночек
Снежана, это вопль души! Школьное питание - полный маразм с точки зрения любого диетолога. А когда над душой стоит классная дама и заставляет... Буду придумывать что брать с собой и с чем встречать)))
А с сегодняшнего дня моя доченька тоже на системе!
Спасибо всем за поддержку!!! З: банан, гречневая булочка с корицей, чай О: рис, овощи тушёные с колбасой (соус), постный борщ, чай У: яблоко, кефир, творог |
||||
|
09 Июл 2011 12:16
|
==ната==
44 года |
|||
|
Девочки привет
проверьте меня пожалуйста з.10.30 2 сухарика, омичка 100 гр.,чай черный б.с.,коктель молочный банановый. 0. 13.30 гречка в сухом виде 100 гр., капуста тушеная с куриным фаршем и овощами у. 18.00-18.30 150 гр. творога, 1 ст. ряженки,яблоко или киви Скажите, а в обед томатную пасту можно добавлять, например в тушеную капусту? |
||||
|
09 Июл 2011 12:50
|
Liebe
|||
В обед можно томатную пасту 1.чл На ужин творог увеличить до 200гр, если это покажется тебе много, то уж лучше кефира меньше выпить. |
||||
|
09 Июл 2011 13:55
|
==ната==
44 года |
|||
|
Спасибо
|
||||
|
09 Июл 2011 15:46
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||
|
Еще раз всем привет!
Мое меню на завтра: 7-30 З 14-00 О: плов ( говядина, рис пропаренный, лук, чеснок) 350, огурец средний, чай 18-00 У: творожок из 1% кефира (250), яблоко печеное(среднее), кефир( 250 мл., но хотелось бы 500 ) |
||||
|
09 Июл 2011 16:25
|
Liebe
|||
|
||||
|
09 Июл 2011 17:11
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||
|
Добрый день!
Сегодня: Немного нерационально по времени, но сегодня выходные
З 10-10:30 геркулесовая каша, самса с мясом 2 шт, халва, персик О 14-14:30 роллы "Калифорния" 200гр, яблоко зеленое крупное, эспрессо У 17:45 творог с молочком 150 гр |
||||
|
09 Июл 2011 17:18
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
|
Всем привет! Мое меню сегодня такое:
З: 9-00 три вареника с мясом, булка с икрой минтая, кусочек вафельного торта О: 13-45: рис (100 гр), семга вареная (100 гр), салат из помидора, огурца, лука + 1 ч.л. масла, стакан ряженки У: 17-45 голени вареные 4 шт. |
||||
|
09 Июл 2011 17:39
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||
|
Девочки, всем привет!
Саш, а хлеб чё с кашей ешь?
Меню на сегодня: з. (9.00) Манная каша (сынок не съел, доедала)- 200 гр., пол котлеты, кабачки тушеные 100 гр., кусочек хлеба, 2 конфеты с чаем и целый стакан малины. о. (14.00) Окрошка (огурцы, ветчина, яйца, укроп, зел лук, кефир, сыворотка)- 500 гр., пол помидора, кусочек сыра с чаем. у. (17.50) Творожная запеканка (200 гр. творога, пол яблока, 5 черносливен), сверху полью ряженкой с кусочками апельсина, стакан молока. Всем удачных выходных |
||||
|
09 Июл 2011 19:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
|
Здравствуйте, красавицы мои!
Ой сегодня день выдался! Была у мамы, в деревне, отмечали день её рождения, вот только приехала! Напутешествовалась! А кушала сегодня так- З: с утра отмечать день рожденья начали с торта, слопала кусок. Всё остальное свободное место в желудке заняла клубника. Первый раз в этом году кушала!
О: на обед я лопала вкуснейший овощной салатик, из того, что надёргала сама на огороде( комаров столько!!!): редиска, свекла отварная, много зелени, зелёный салат. Заправила чайной ложкой домашней сметаны- гулять, так гулять! . Салата была приличная тарелка. И ещё я кушала сыр и пила вино. Но утром сегодня я ещё не знала, что в обед сыра не стоит кушать больше 50-ти грамм, и скушала явно больше... Но на будущее я учту!!!
У: отварная куриная грудка( грамм 200-250). Ничем не запивала( обычно зел.чай пью), так как после ужина сразу поехала домой, лишнюю жидкость не пила! Чревато... А ехать долго... В общем, день был хороший. А клубника( которой у меня полный холодильник теперь!!!) отлично поднимает настроение! Надеюсь, завтра весы меня порадуют. Надеюсь, вас они порадуют тоже! Удачного вам дня! |
||||
|
09 Июл 2011 19:20
|
Liebe
|||
Элина как думаешь 150 гр еды на ужин равно по насыщаемости твоему обеду и завтраку? OksanaKo Так на вскимдку вроде все в норме если бы знать сколько мяска было на ужин вот если бы грамм 250 хотябы то все нормуль. maera А ветчина это вареная колбаска??? Обед мне показался многоват по обьему но маленьким по насыщению, НО если акрошка была достаточно густой и ты после такого обеда не чувствовала тяжести в желудке от большого количества жидкости, то будем считать что меню нормальное.( не знаю понятно ли я выразилась ) |
||||
|
09 Июл 2011 19:45
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||
|
привет девченки я снова в ваших рядах.
ужасно за всеми соскучилась ,Начиталась здесь немного,что вы соритесь,какие глупости Наталья
ВАЛЮШКА АНЕЧКА СВЕТЛАНА и все девченки НЕ СОРЬТЕСЬ, |
||||
|
09 Июл 2011 19:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
|
Всем привет!
Мое меню: з. кофе с сахаром, 2 кус. хлеба с маслом, 3 кексика http://forum.say7.info/topic25170.html (маленькие в форме маффинов сама пекла) о. рис (350), 2 сосиски, огурец у. творог 130 гр, чернослив свежий (250), киви (150), молоко стакан Сразу скажу, добавить творога до 200 гр не могу, его нету у меня просто))))) |
||||
|
09 Июл 2011 19:55
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
|
Silvana, а почему сыр в обед ограничиваем? Я считала, что только для ужина такое указание. Неужели, заблуждалась?
|
||||
|
09 Июл 2011 19:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
Liebe выше писала, что на официальном форуме существует рекомендация есть его 50 гр, так как жирный и т.п. |
||||
|
09 Июл 2011 20:03
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
|
завтра планируем после завтрака рвануть на моря
обед возьмём с собой
З: вкусно и вредно О: овощи: отварной картофель с зеленью и свежие овощи - обед будет на побережье, надо водички с собой взять Ессентуки как всегда У: греча отварная со свежими овощами (томаты+огурец+морковь сырая, заправлю соевым соусом 1 дес. ложка - делим на троих так что за большую ложку не судите строго) Всем бодрых системных выходных |
||||
|
09 Июл 2011 20:05
|
Anahi
37 лет France |
|||
Ок,спасибо,я уже поменяла обед на коричневый рис 150 гр и креветки 350 гр(в неочищенном виде),заправленные лимонным соком и 1 помидор+1 киви +1 яблоко и зеленый чай с жасмином.На ужин будет то же,то есть овощи тушеные и фрукты. Пы.Сы. Урааааа!Я нашла здесь крипсы,на упаковке написаны 100% ржаные,пропаренный рис и здесь открылся новый азиатский магазин,в котором продают все для суши!Теперь смогу сама их готовить! ,а не заказывать,а то дороговато выходит...
А насчет времени,честно говоря,даже не знала,так как еще в Германию не ездила и вообще чаще всего только по Франции путешествую! И еще вопрос,как правильно взвешиваться?Завтра будет ровно неделя на системе,отчитаюсь перед вами... |
||||
|
09 Июл 2011 20:29
|
Liebe
|||
Маш ну ты правильно все поняла
ужин вроде по обьему большой но в итоге там почти одни фрукты. Anahi Эля встаем, туалет и на весы в той одежде что и всегда, а лучше без нее. По секрету я одно время даже белье нижнее снимала чтоб весить меньше, сейчас вспоминаю ржууууу. |
||||
|
09 Июл 2011 20:47
|
Anahi
37 лет France |
|||
Ок,спасибо!Учту!Значит на голодный желудок...
Ой,исправляю свой ужин,а то я купила замороженные овощи,а в составе оказались баклажаны,проверила по спискам,после 12 их ни-ни...так что ужин крипсы ржаные,50 гр сыра камамбер йогурт 125 гр и молока стакан 200 гр,думаю... |
получается, нарушила.
Очень жаль, что у нас кто-то такой злостный попался. Мне всегда казалось, что у нас тут все очень доброжелательные.
Буду придумывать что брать с собой и с чем встречать)))
)
. Салата была приличная тарелка. И ещё я кушала сыр и пила вино. Но утром сегодня я ещё не знала, что в обед сыра не стоит кушать больше 50-ти грамм, и скушала явно больше... Но на будущее я учту!!!
,Начиталась здесь немного,что вы соритесь,какие глупости Наталья
Урааааа!Я нашла здесь крипсы,на упаковке написаны 100% ржаные,пропаренный рис и здесь открылся новый азиатский магазин,в котором продают все для суши!Теперь смогу сама их готовить!
,а не заказывать,а то дороговато выходит...