Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2011 10:39
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||
Девочки, привет!
Елки-палки, вот я косепорка! Давно на первую страницу не заглядывала. Буду учить. Спасибо., Маш. ![]() ![]() MansVV Валюш, не уходи, пожалуйста! Никто так не поддержит, как ты умеешь. ![]() Liebe Наташа, спасибо за дельные советы. Было бы здорово, если бы вы у нас тут пощаще появлялись. ![]() ![]() Мое меню на сегодня: 8.00 З: каша овсяная(350), хлеб белый-5 кус., печенье-5 шт., чай 13.30 О: гречка(250), огурец средний, чай 18.00 У: отбивные говяжьи на пару, маринованные в мин.воде (300), чай |
||||
09 Июл 2011 10:45
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
Liebe
Так и сделаю вместо апельсина добавлю творога ![]() |
||||
09 Июл 2011 10:46
|
Sheala
45 лет |
|||
здравствуйте, девочки!
![]() меню на сегодня: з. пара ложек овсянки, пол-вафельки, мороженое о. системная окрошка (без колбасы, на кефире), яблоко у. овощи + молочка |
||||
09 Июл 2011 10:49
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||
Саша обед скучноват уменьши гречку до 200 и добавь что то существенно мяско, рыбку, яйца или что то другое на твое усмотрение но не овощи. Самое простое это залить отварную гречу яйцом+ тертый сыр, можно немного молока добавить и запечь или на медленном огне в сковороде под крышкой довести до готовности. |
||||
09 Июл 2011 11:11
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||
Liebe
Спасибо! А овощи вообще убрать или можно добавить к гречке с мясом? |
||||
09 Июл 2011 11:14
|
Liebe
|||
Нет огурчик то оставь я имела ввиду чтоб больше овощей не добавляла, а что то по сытней. |
||||
09 Июл 2011 11:39
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||
Снегуреночек
Снежана, это вопль души! Школьное питание - полный маразм с точки зрения любого диетолога. А когда над душой стоит классная дама и заставляет... ![]() А с сегодняшнего дня моя доченька тоже на системе! ![]() Спасибо всем за поддержку!!! З: банан, гречневая булочка с корицей, чай О: рис, овощи тушёные с колбасой (соус), постный борщ, чай У: яблоко, кефир, творог |
||||
09 Июл 2011 12:16
|
==ната==
44 года |
|||
Девочки привет
![]() проверьте меня пожалуйста з.10.30 2 сухарика, омичка 100 гр.,чай черный б.с.,коктель молочный банановый. 0. 13.30 гречка в сухом виде 100 гр., капуста тушеная с куриным фаршем и овощами у. 18.00-18.30 150 гр. творога, 1 ст. ряженки,яблоко или киви Скажите, а в обед томатную пасту можно добавлять, например в тушеную капусту? |
||||
09 Июл 2011 12:50
|
Liebe
|||
В обед можно томатную пасту 1.чл На ужин творог увеличить до 200гр, если это покажется тебе много, то уж лучше кефира меньше выпить. |
||||
09 Июл 2011 13:55
|
==ната==
44 года |
|||
Спасибо
![]() |
||||
09 Июл 2011 15:46
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||
Еще раз всем привет!
Мое меню на завтра: 7-30 З ![]() 14-00 О: плов ( говядина, рис пропаренный, лук, чеснок) 350, огурец средний, чай 18-00 У: творожок из 1% кефира (250), яблоко печеное(среднее), кефир( 250 мл., но хотелось бы 500 ![]() |
||||
09 Июл 2011 16:25
|
Liebe
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2011 17:11
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||
Добрый день!
Сегодня: Немного нерационально по времени, но сегодня выходные ![]() З 10-10:30 геркулесовая каша, самса с мясом 2 шт, халва, персик О 14-14:30 роллы "Калифорния" 200гр, яблоко зеленое крупное, эспрессо У 17:45 творог с молочком 150 гр |
||||
09 Июл 2011 17:18
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||
Всем привет! Мое меню сегодня такое:
З: 9-00 три вареника с мясом, булка с икрой минтая, кусочек вафельного торта О: 13-45: рис (100 гр), семга вареная (100 гр), салат из помидора, огурца, лука + 1 ч.л. масла, стакан ряженки У: 17-45 голени вареные 4 шт. |
||||
09 Июл 2011 17:39
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||
Девочки, всем привет!
Саш, а хлеб чё с кашей ешь? ![]() Меню на сегодня: з. (9.00) Манная каша (сынок не съел, доедала)- 200 гр., пол котлеты, кабачки тушеные 100 гр., кусочек хлеба, 2 конфеты с чаем и целый стакан малины. о. (14.00) Окрошка (огурцы, ветчина, яйца, укроп, зел лук, кефир, сыворотка)- 500 гр., пол помидора, кусочек сыра с чаем. у. (17.50) Творожная запеканка (200 гр. творога, пол яблока, 5 черносливен), сверху полью ряженкой с кусочками апельсина, стакан молока. Всем удачных выходных ![]() |
||||
09 Июл 2011 19:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Здравствуйте, красавицы мои!
Ой сегодня день выдался! Была у мамы, в деревне, отмечали день её рождения, вот только приехала! Напутешествовалась! А кушала сегодня так- З: с утра отмечать день рожденья начали с торта, слопала кусок. Всё остальное свободное место в желудке заняла клубника. Первый раз в этом году кушала! ![]() О: на обед я лопала вкуснейший овощной салатик, из того, что надёргала сама на огороде( комаров столько!!!): редиска, свекла отварная, много зелени, зелёный салат. Заправила чайной ложкой домашней сметаны- гулять, так гулять! ![]() У: отварная куриная грудка( грамм 200-250). Ничем не запивала( обычно зел.чай пью), так как после ужина сразу поехала домой, лишнюю жидкость не пила! Чревато... А ехать долго... В общем, день был хороший. А клубника( которой у меня полный холодильник теперь!!!) отлично поднимает настроение! Надеюсь, завтра весы меня порадуют. Надеюсь, вас они порадуют тоже! Удачного вам дня! |
||||
09 Июл 2011 19:20
|
Liebe
|||
Элина как думаешь 150 гр еды на ужин равно по насыщаемости твоему обеду и завтраку? OksanaKo Так на вскимдку вроде все в норме если бы знать сколько мяска было на ужин вот если бы грамм 250 хотябы то все нормуль. maera А ветчина это вареная колбаска??? Обед мне показался многоват по обьему но маленьким по насыщению, НО если акрошка была достаточно густой и ты после такого обеда не чувствовала тяжести в желудке от большого количества жидкости, то будем считать что меню нормальное.( не знаю понятно ли я выразилась ![]() |
||||
09 Июл 2011 19:45
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||
привет девченки я снова в ваших рядах.
![]() ![]() ВАЛЮШКА АНЕЧКА СВЕТЛАНА и все девченки ![]() НЕ СОРЬТЕСЬ, ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2011 19:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
Всем привет!
Мое меню: з. кофе с сахаром, 2 кус. хлеба с маслом, 3 кексика http://forum.say7.info/topic25170.html (маленькие в форме маффинов сама пекла) о. рис (350), 2 сосиски, огурец у. творог 130 гр, чернослив свежий (250), киви (150), молоко стакан Сразу скажу, добавить творога до 200 гр не могу, его нету у меня просто))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2011 19:55
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Silvana, а почему сыр в обед ограничиваем? Я считала, что только для ужина такое указание. Неужели, заблуждалась?
|
||||
09 Июл 2011 19:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
Liebe выше писала, что на официальном форуме существует рекомендация есть его 50 гр, так как жирный и т.п. |
||||
09 Июл 2011 20:03
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
завтра планируем после завтрака рвануть на моря
![]() З: вкусно и вредно О: овощи: отварной картофель с зеленью и свежие овощи - обед будет на побережье, надо водички с собой взять Ессентуки как всегда У: греча отварная со свежими овощами (томаты+огурец+морковь сырая, заправлю соевым соусом 1 дес. ложка - делим на троих так что за большую ложку не судите строго) Всем бодрых системных выходных ![]() |
||||
09 Июл 2011 20:05
|
Anahi
37 лет France |
|||
Ок,спасибо,я уже поменяла обед на коричневый рис 150 гр и креветки 350 гр(в неочищенном виде),заправленные лимонным соком и 1 помидор+1 киви +1 яблоко и зеленый чай с жасмином.На ужин будет то же,то есть овощи тушеные и фрукты. Пы.Сы. ![]() ![]() А насчет времени,честно говоря,даже не знала,так как еще в Германию не ездила и вообще чаще всего только по Франции путешествую! И еще вопрос,как правильно взвешиваться?Завтра будет ровно неделя на системе,отчитаюсь перед вами... |
||||
09 Июл 2011 20:29
|
Liebe
|||
Маш ну ты правильно все поняла ![]() ![]() ![]() ужин вроде по обьему большой но в итоге там почти одни фрукты. Anahi Эля встаем, туалет и на весы в той одежде что и всегда, а лучше без нее. По секрету ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2011 20:47
|
Anahi
37 лет France |
|||
Ок,спасибо!Учту!Значит на голодный желудок...
![]() ![]() ![]() Ой,исправляю свой ужин,а то я купила замороженные овощи,а в составе оказались баклажаны,проверила по спискам,после 12 их ни-ни...так что ужин крипсы ржаные,50 гр сыра камамбер ![]() |