Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 23:06
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||
Спасибо огромное, все хорошо. |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Наташ, не нашла этого в списках, что на обед 50 гр? Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков) Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
Питаться по системе, обязательно позавтракать вкусностями, чтобы не было соблазнов ![]() За столом выбрать 1 из вариантов ужина, и обязат взять сухое кр., если его не будет за столом... Я так уже 4 свадьбы пережила ![]() А свадебный торт с собой на утро! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:09
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
ОК, спасибо. |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:16
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Liebe
Благодарю за ответ в личку.Отвечаю здесь:про количество-возьму на заметку.Но мне и двух штук достаточно,вроде не голодно.Попробую как-нибудь взвесить. Планируемое меню на завтра(время не пишу,т.к. не знаю во сколько доча проснется): З3 вафли с халвой(~50 гр),овсянка на молоке(~250-300 гр),кофе с молоком(~350 мл),бутер с ветчиной Омакароны с овощами(зеленая фасоль,кабачок,перчик,томат и зелень)(~300 гр всего) с сыром(про 50 гр знаю) и зеленый чай Усупчик литовский(кефир,свекла,огурец,лук и зелень), наверно творожка надо добавить? |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:20
|
Кругляшка
|||||||||||
Завтра питаюсь так:
З 10-00. Кусочек домашней пиццы, пару тройку бананов( мне их кардиолог блин сказал тоннами есть, вот по утрам и жмякаю) ![]() О.13.30. Кабачки запеченые 300гр( кабачок кольцами,сверху морковка терт, помидор кольц, лук кольц, сыр чуть терт) на протвинь с фольгой с водичкой без масла. Кофе с молоком, яблоко. У. 17.30. Творог 200гр, грейфрут, кефирчик. Вот опять писать прекращу, уезжаю в деревню, в отпуск!!!! ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:26
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||
Клуся
Светик предвидела такой вопрос недавно обсуждали эту тему на форуме вот такой был вопрос : Скажите, насчёт ограничения сыра на обед, что на порцию всего 50 грамм-нигде не стоит в списках. в основной информации о питании тоже нет (книга перед носом.) не могу найти точной информации об этом. Это новый пунктик так сказать? У меня таблицы на кухне висят, я их скоро наизусть знать буду, конечно не всегда во всем уверенность еще есть, но про ограничение сыра на обед ничего не нашла. Естественно, что целую пачку в 200 грамм на одну тарелку-не слопаешь по любому, но чтобы прям так точно, как на ужин-все, 50 грамм и все.. Обьянсите пожалуйста и вот ответы: 1)в списках не написано, но подумай логически - сыр - это очень жирный продукт, а мы все-таки худеем. К тому же, сыр - это не основное блюдо, а как дополнение, например, к макаронам. А если съесть нормальную порцию основного блюда на обед, а к нему еще большой кусок сыра - что тогда надо будет съесть на ужин, чтоб была равноценна насыщаемость?)) 2)Сыр весьма жирный продукт. 50 грамм - это оптимальная порция. Конечно если съедите 60 грамм возможно ничего и не случится - но на обед уже есть требования по ограничению жирных продуктов (в частности рекомендуетя нежирное мясо, нежирые молочные продукты, есть ограничения по маслу/майонезу). Это не новый пункт - это настоятельная рекомендация.
Верно мыслишь ![]()
В обед мяско просится ну или залить все это дело яичком взбитым с молоком тоже вкусно будет. |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:33
|
hala2
светик |
|||||||||||
Леночка, мои соболезнования! ![]() ![]() Наташа, проверь пожалуйста меню на завтра. Мое меню. З. Кисть винограда с творогом(пол пачки) О. Салат из мяса, кабачка, цв капусты, сыра и ряженки; греча(грамм 350 все сместе) У. Сливы 4 с творогом(пол пачки) Мои порции всегда по 250-350г, я очень наедаюсь, мне хватает! Голод к каждому приему пищи имеется, но не зверский. Ни во время еды, ни сразу после я не пью, места уже нет... Пью между приемами пищи. Время приема всегда одинаковое( за искл чрезвычайных ситуаций) в 7.30, 13.30, 17.30 Меню Паши. З. Макароны со свининой, бутеры с рыбой, груша, какао О. Драники системные( картошка, лук, сыр, яйцо, печь на пергаменте), салат из авокадо, цв капусты, риса и ряженки; сливы У. Седьмой элемент Сын всегда ест очень плотно, грамм по 600-800, в обед бывает и чуть больше.. Это я заставляю его...У меня до сих пор страх, что он бросит Систему из-за того, что не наедается! Поэтому готовлю ему вкусно и много... Но ему нравится его питание и новая постройневшая фигура и он говорит, что даже мысли не держит все бросить! Иногда я буквально заставляю его поесть еще! Еще у меня второй сын на Системе но не так давно, кг уходят, кормлю почти так же как старшего. |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:37
|
Liebe
|||||||||||
hala2
Все ок надеюсь в седьмом варианте у сына не пара крисп и кусок сыра я думаю хорошее меню. Девочки всем пока пойду дальше паковать свои коробки для переезда, скорей бы уже переехать и обжиться на новом месте. |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:40
|
hala2
светик |
|||||||||||
неее ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:43
|
Кругляшка
|||||||||||
Наверное так и сделаю, залью яичком. ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:51
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Лен, ещё много калия в сухофруктах, кураге например, изюме- можно в каши добавлять ![]()
Я, например, очень хорошо наедаюсь фруктами с молочкой и получаю удовольствие, ем так чаще всего, но всё равно стараюсь чередовать варианты. Не люблю вариант ужина- мясо или рыба, т. к добавить ничего нельзя и как то тяжело после мясного на ужин. Уж лучше в обед, да с гарнирчиком или овощами. Девочки, хотела ещё у вас спросить по поводу желе из ряженки на ужин. Люблю кушать это желе, а каждый раз сомнения возникают насчет желатина- он же как- бы к мясу относится ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Девочки, я видела на одноклассниках (я там не зарегистрирована, просто смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2011 23:59
|
Кругляшка
|||||||||||
Никак не могу разобраться как скинуть фото в до и после, правда пока особо нечем похвалиться, но все ровно хочется, хоть чтоб вы меня видели кто я и как я
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 0:00
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||||||||||
Да, нет худа без добра... Почитала я ваши страсти-мордасти и задумалась. Сейчас лето и режим преотлично соблюдается, но начнётся школа и никакого режима питания.((( Приблизительно будет так: завтрак дома в 7.00-7.30, далее у дочери в школе молоко примерно в 10-11, но его дают сейчас в тетрапакетиках по 200гр, обед в школе с 11 до 14 (точно узнаем в сентябре), на это у ребёнка всегда есть деньги, если еда не нравится, то покупает выпечку, но это очень редко, потом дитя бежит в университет на подготовку к ЕГЭ с 15.00, занятие 3 часа + 10 мин переменка и иногда задерживают на 10-15 мин, домой прибудет в 18.50-19-20. При этом 2-3 раза в неделю будет либо спорт (если нас согласятся терпеть с такими пропусками), либо танцы, и домой ребёнок попадёт к 20.00. Я ребёнка встречаю, и, соответственно, мой ужин "накрывается", но я-то как раз переживу... Как правильно организовать питание ребёнка???? По системе конечно. Да, дитю 15 лет, характер железобетонный.)))
|
||||||||||||
09 Июл 2011 0:15
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|||||||||||
Привет всем!!!! Сокучилась очень за эти дни. Писать просто небыло сил, перешла на новую работу, первые дни просто сума схожу от сресса. Систему стараюсь держать
![]() меню на завтра З сосиска,кофе с сыром. О доем мясо в горшочке с овощами(Свин. н\ж,морковь,кабачок,лук,соль ч.перец у Ряженку и Фрукты(апельсин,киви?) |
||||||||||||
09 Июл 2011 0:24
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Лена, написала тебе в личку.
Снежан, добавь творога. Будет сытней. Киви можно (Эт если у тебя сомнения). И завтрак можно по- больше, а то и мало и скучно. Результат за неделю хороший. ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 0:48
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|||||||||||
Чойто с творогом я как-то неочень дружу, ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан ,я не пойму ты с ребенком в школу будешь ходить????
![]() ![]() ![]() Все получится если захочешь ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 2:05
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Не-не-не, но мы то ведь не пишем ![]() ![]() Затра кушаем так: З: вкусный и жутко вредный - блинчики с начинкой и фруктовое фондю О: макароны тв. сортов тушёные с овощами (баклажан+кабачок) + овощной салат (помидор+огурец+зелёнка+сыр Фета как раз 50гр.= заправляю соком 1/2 лимона и дес.ложкой растит.масла - кушаем его втроём обычно) У: салатик седьмой континент (сыр 17%+творог 5%+натур.йогурт) кофе с молоком Что-то я обленилась и готовлю без вдохновения - нужна встряска, а то ужины повторяются ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 6:12
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Ок,понятно,спасибо за ответ!Буду теперь знать,что лучше сначала съесть что-нибудь не сладкое... Прокомментируйте мое меню,пожалуйста,на 9 июля...может уже и слегка поздно,но с разницей во времени,думаю самое то будет... З.9-10 3 тоста с маслом и вареньем,черный кофе 2 чашечки,150 гр апельсинового сока,3 ст ложки смородин сорбета О.12-14 макароны 150 гр с сыром эмменталь,помидор,4-5 черносливен У. 17.45.тушеные овощи,кабачки,морковь,лук и помидор+рис коричневый |
||||||||||||
09 Июл 2011 9:13
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!
![]() У меня севодня минус 250 грамм ![]() Мое меню на севодня! 8:30 З. творога 100гр банан один,виктории 300гр, и булочка с повидлом 13:00 О. картошка тушеная на воде с кабачком,морковкой,луком и помидорками где то 350 гр 17:30 У запеченое в микровалновке большое яблоко,творог 100гр, апельсин средний и кефира стакан В сем хороших выходных ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 9:14
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
А что это такое большое? |
||||||||||||
09 Июл 2011 9:14
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Ор.Ленок
Леночка, это яблоко большое ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 9:19
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Ну я так и подумала Всем доброго утра!!! Сегодня цифры на весах не изменили своего решения-стою.Меню уже выставляла,поэтому Желаю всем удачных выходных ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 9:28
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]()
А меню только Паши, и линеечки младшенького нет!! Непорядочек ![]() ![]() ![]()
![]()
Фото добавляешь в своем профиле в Персональную галерею, а потом копируешь код, что под фотографией и вставляешь в св сообщение в темке До и после ![]()
Оксан! Привет Ну я думаю, всегда есть выход, когда есть желание. У нас тут девочка самостоятельно худела 14 лет, такая умничка, наш системный сторожил и активный пользователь нашего сайта))) Я думаю, что с завтарком все понятно, обед - выбирать по системе, что есть в школе. или что-то брать с собой, ужин тоже брать с собой, конечно не получиться с горячими ужинами, но все-таки!!! Попробывать стоит!
Снеж, держись!!! Все наладиться. а систему не бросай!!! Да и с таким меню не мудрено не сорваться! В меню, только обед нормальный, завтрак надо усилить, что за сосиска и кофе? ![]()
Liebe, Татоша26!!! про сыр поняла))) Да, действительно больше 50гр, то и не использую ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 10:21
|
Liebe
|||||||||||
Эля на сколько я помню макароны у тебя были недавно так что если есть проблемы с отвесами, то сегодня обед лучше поменять на что то другое. Макароны, картошку, рисовую лапшу, крабовые палочки и прочие продукты из разряда "Редко" лучше кушать раз в неделю( я имею ввиду раз в неделю что то одно из этого списка) Пы.СЫ а у Франции с Германией помоему разници нет во времени, я кстати скоро буду жить рядом с французской границей ![]() Finik)) На ужин я бы убрала водянистый апельсин либо кефир(ну если сильно хочется то уб рала бы половину кефира и пол апельсина) и увеличила творог до 200гр.
Светик я бы даже сказала слишком новая, переезжаем за 600км у нас там никого ни родных ни друзей, благо хоть город нам понравился и работа у мужа хорошая, только жаль оставлять тут мамулечку с бабушкой и лучшую подругу, а так я конечно рада переменам. |