Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Июл 2011 23:06

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Marphusha писал(а):
Лена, сочувствую! Держись!

Спасибо огромное, все хорошо.

08 Июл 2011 23:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Liebe писал(а):

Сыр как на ужин так и на обед можно не более 50 гр,

Наташ, не нашла этого в списках, что на обед 50 гр?
Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков)
Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
Как ПРАВИЛЬНО провести свадебный день?

Питаться по системе, обязательно позавтракать вкусностями, чтобы не было соблазнов Wink Обязательно взять на катание себе, что-то по системе( кр. сухое вино и сыр, мяско)
За столом выбрать 1 из вариантов ужина, и обязат взять сухое кр., если его не будет за столом... Я так уже 4 свадьбы пережила girl_haha На 1 ужинала- овощи+ фрукты, на другой рыбкой, на 3-й мяском))))
А свадебный торт с собой на утро! nyam2 И с утра можно выпить мартини, водочки, ну, что любишь, и опять же с утра выпил! Весь день свободен girl_haha

08 Июл 2011 23:09

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Liebe писал(а):
я думаю меню в норме.

ОК, спасибо.

08 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Liebe
Благодарю за ответ в личку.Отвечаю здесь:про количество-возьму на заметку.Но мне и двух штук достаточно,вроде не голодно.Попробую как-нибудь взвесить.

Планируемое меню на завтра(время не пишу,т.к. не знаю во сколько доча проснется):
З3 вафли с халвой(~50 гр),овсянка на молоке(~250-300 гр),кофе с молоком(~350 мл),бутер с ветчиной
Омакароны с овощами(зеленая фасоль,кабачок,перчик,томат и зелень)(~300 гр всего) с сыром(про 50 гр знаю) и зеленый чай
Усупчик литовский(кефир,свекла,огурец,лук и зелень), наверно творожка надо добавить?

08 Июл 2011 23:20

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Завтра питаюсь так:
З 10-00. Кусочек домашней пиццы, пару тройку бананов( мне их кардиолог блин сказал тоннами есть, вот по утрам и жмякаю) Smile
О.13.30. Кабачки запеченые 300гр( кабачок кольцами,сверху морковка терт, помидор кольц, лук кольц, сыр чуть терт) на протвинь с фольгой с водичкой без масла. Кофе с молоком, яблоко.
У. 17.30. Творог 200гр, грейфрут, кефирчик.
Вот опять писать прекращу, уезжаю в деревню, в отпуск!!!! Yahoo! Там полная анти цивилизация, интернет может и ловит но его нет, только дома.

08 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Клуся
Светик предвидела такой вопрос
недавно обсуждали эту тему на форуме вот такой был вопрос
: Скажите, насчёт ограничения сыра на обед, что на порцию всего 50 грамм-нигде не стоит в списках.
в основной информации о питании тоже нет (книга перед носом.)
не могу найти точной информации об этом. Это новый пунктик так сказать?
У меня таблицы на кухне висят, я их скоро наизусть знать буду, конечно не всегда во всем уверенность еще есть, но про ограничение сыра на обед ничего не нашла. Естественно, что целую пачку в 200 грамм на одну тарелку-не слопаешь по любому, но чтобы прям так точно, как на ужин-все, 50 грамм и все..
Обьянсите пожалуйста
и вот ответы:
1)в списках не написано, но подумай логически - сыр - это очень жирный продукт, а мы все-таки худеем. К тому же, сыр - это не основное блюдо, а как дополнение, например, к макаронам. А если съесть нормальную порцию основного блюда на обед, а к нему еще большой кусок сыра - что тогда надо будет съесть на ужин, чтоб была равноценна насыщаемость?))
2)Сыр весьма жирный продукт. 50 грамм - это оптимальная порция. Конечно если съедите 60 грамм возможно ничего и не случится - но на обед уже есть требования по ограничению жирных продуктов (в частности рекомендуетя нежирное мясо, нежирые молочные продукты, есть ограничения по маслу/майонезу). Это не новый пункт - это настоятельная рекомендация.

Ор.Ленок писал(а):

наверно творожка надо добавить?

Верно мыслишь good2

Кругляшка писал(а):
Завтра питаюсь так:
З 10-00. Кусочек домашней пиццы, пару тройку бананов( мне их кардиолог блин сказал тоннами есть, вот по утрам и жмякаю) Smile
О.13.30. Кабачки запеченые 300гр( кабачок кольцами,сверху морковка терт, помидор кольц, лук кольц, сыр чуть терт) на протвинь с фольгой с водичкой без масла. Кофе с молоком, яблоко.
У. 17.30. Творог 200гр, грейфрут, кефирчик.
Вот опять писать прекращу, уезжаю в деревню, в отпуск!!!! Yahoo! Там полная анти цивилизация, интернет может и ловит но его нет, только дома.

В обед мяско просится ну или залить все это дело яичком взбитым с молоком тоже вкусно будет.

08 Июл 2011 23:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Кругляшка писал(а):
Мне обсалютно ни до чего было. Вот вернулась к вам

Леночка, мои соболезнования! friends friends

Наташа, проверь пожалуйста меню на завтра.

Мое меню.
З. Кисть винограда с творогом(пол пачки)
О. Салат из мяса, кабачка, цв капусты, сыра и ряженки; греча(грамм 350 все сместе)
У. Сливы 4 с творогом(пол пачки)

Мои порции всегда по 250-350г, я очень наедаюсь, мне хватает! Голод к каждому приему пищи имеется, но не зверский. Ни во время еды, ни сразу после я не пью, места уже нет... Пью между приемами пищи.
Время приема всегда одинаковое( за искл чрезвычайных ситуаций) в 7.30, 13.30, 17.30

Меню Паши.
З. Макароны со свининой, бутеры с рыбой, груша, какао
О. Драники системные( картошка, лук, сыр, яйцо, печь на пергаменте), салат из авокадо, цв капусты, риса и ряженки; сливы
У. Седьмой элемент

Сын всегда ест очень плотно, грамм по 600-800, в обед бывает и чуть больше.. Это я заставляю его...У меня до сих пор страх, что он бросит Систему из-за того, что не наедается! Поэтому готовлю ему вкусно и много... Но ему нравится его питание и новая постройневшая фигура и он говорит, что даже мысли не держит все бросить! Иногда я буквально заставляю его поесть еще!
Еще у меня второй сын на Системе но не так давно, кг уходят, кормлю почти так же как старшего.

08 Июл 2011 23:37

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
hala2
Все ок надеюсь в седьмом варианте у сына не пара крисп и кусок сыра я думаю хорошее меню.

Девочки всем пока пойду дальше паковать свои коробки для переезда, скорей бы уже переехать и обжиться на новом месте.

08 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Liebe писал(а):
надеюсь в седьмом варианте у сына не пара крисп и кусок сыра

неее girl_haha Там банка творога в 300г, сыр 50, 4 криспы и банка ряженки 400! Спасибо! Rose

08 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Liebe писал(а):
Клуся
В обед мяско просится ну или залить все это дело яичком взбитым с молоком тоже вкусно будет.

Наверное так и сделаю, залью яичком. nyam2

08 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Кругляшка писал(а):
мне их кардиолог блин сказал тоннами есть, вот по утрам и жмякаю)

Лен, ещё много калия в сухофруктах, кураге например, изюме- можно в каши добавлять nyam2
Liebe писал(а):
Я еще заметила тут почти у всех ужины творожные либо фруктово-овощные,
это из за жары так или из каких то других убеждений???

Я, например, очень хорошо наедаюсь фруктами с молочкой и получаю удовольствие, ем так чаще всего, но всё равно стараюсь чередовать варианты. Не люблю вариант ужина- мясо или рыба, т. к добавить ничего нельзя и как то тяжело после мясного на ужин. Уж лучше в обед, да с гарнирчиком или овощами.
Девочки, хотела ещё у вас спросить по поводу желе из ряженки на ужин. Люблю кушать это желе, а каждый раз сомнения возникают насчет желатина- он же как- бы к мясу относится unknown

08 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
не нашла этого в списках, что на обед 50 гр?

Liebe писал(а):
не могу найти точной информации об этом

Девочки, я видела на одноклассниках (я там не зарегистрирована, просто смотрела Embarassed ), там списки такие красивые "ОБЕД", "УЖИН" (сейчас найти не могу unknown ), так там есть такой пунктик про сыр. Я на это внимание обратила, но нигде подтверждения тоже не нашла. unknown unknown unknown

08 Июл 2011 23:59

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Никак не могу разобраться как скинуть фото в до и после, правда пока особо нечем похвалиться, но все ровно хочется, хоть чтоб вы меня видели кто я и как я Embarassed Smile

09 Июл 2011 0:00

Распечатать сообщение
Алла-Оксана

Оксана

54 года
Белгород

Алла-ОксанаМои рецепты
Да, нет худа без добра... Почитала я ваши страсти-мордасти и задумалась. Сейчас лето и режим преотлично соблюдается, но начнётся школа и никакого режима питания.((( Приблизительно будет так: завтрак дома в 7.00-7.30, далее у дочери в школе молоко примерно в 10-11, но его дают сейчас в тетрапакетиках по 200гр, обед в школе с 11 до 14 (точно узнаем в сентябре), на это у ребёнка всегда есть деньги, если еда не нравится, то покупает выпечку, но это очень редко, потом дитя бежит в университет на подготовку к ЕГЭ с 15.00, занятие 3 часа + 10 мин переменка и иногда задерживают на 10-15 мин, домой прибудет в 18.50-19-20. При этом 2-3 раза в неделю будет либо спорт (если нас согласятся терпеть с такими пропусками), либо танцы, и домой ребёнок попадёт к 20.00. Я ребёнка встречаю, и, соответственно, мой ужин "накрывается", но я-то как раз переживу... Как правильно организовать питание ребёнка???? По системе конечно. Да, дитю 15 лет, характер железобетонный.)))

09 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
Снегуреночек

Снежана

46 лет
Ставрополь

СнегуреночекМои рецепты
Привет всем!!!! Сокучилась очень за эти дни. Писать просто небыло сил, перешла на новую работу, первые дни просто сума схожу от сресса. Систему стараюсь держать morning1 Сегодня случился срыв вечером,хотя до этого в обед питалась мясо с овощами в горшочке.Но сейчас посидела на форуме и мысли собрались в кучу. Итог этой недели -500
меню на завтра
З сосиска,кофе с сыром.
О доем мясо в горшочке с овощами(Свин. н\ж,морковь,кабачок,лук,соль ч.перец
у Ряженку и Фрукты(апельсин,киви?)

09 Июл 2011 0:24

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Кругляшка писал(а):
Никак не могу разобраться как скинуть фото в до и после,

Лена, написала тебе в личку.
Снегуреночек писал(а):
у Ряженку и Фрукты(апельсин,киви?)

Снежан, добавь творога. Будет сытней. Киви можно (Эт если у тебя сомнения).
И завтрак можно по- больше, а то и мало и скучно. Результат за неделю хороший. Wink

09 Июл 2011 0:48

Распечатать сообщение
Снегуреночек

Снежана

46 лет
Ставрополь

СнегуреночекМои рецепты
maera писал(а):
Снежан, добавь творога. Будет сытней. Киви можно (Эт если у тебя сомнения).
И завтрак можно по- больше, а то и мало и скучно. Результат за неделю хороший.

Чойто с творогом я как-то неочень дружу, wacko1 нелезет. А на заврак наверное добавлю чего нибудь сладенького nyam2 nyam2 Спасибо Romashki
Алла-Оксана писал(а):
Почитала я ваши страсти-мордасти и задумалась. Сейчас лето и режим преотлично соблюдается, но начнётся школа и никакого режима питания.((( Приблизительно будет так: завтрак дома в 7.00-7.30, далее у дочери в школе молоко примерно в 10-11, но его дают сейчас в тетрапакетиках по 200гр, обед в школе с 11 до 14 (точно узнаем в сентябре), на это у ребёнка всегда есть деньги, если еда не нравится, то покупает выпечку, но это очень редко, потом дитя бежит в университет на подготовку к ЕГЭ с 15.00

Оксан ,я не пойму ты с ребенком в школу будешь ходить????
Алла-Оксана писал(а):
либо танцы, и домой ребёнок попадёт к 20.00. Я ребёнка встречаю, и, соответственно, мой ужин "накрывается",
Почему???? unknown unknown unknown Вполне можешь поесть в дороге ,благо по системе это не трудно.,или вообще дома. Я понимаю ты не работаешь? тогда вообще без проблем. Я тоже сомнивалась в начале ,но теперь подстроилась под время(причем мне на работе не очень удобно с кузовками еды сидеть)
Все получится если захочешь friends Прочти мотивацию в системе.

09 Июл 2011 2:05

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
пишут люди старше меня

Не-не-не, но мы то ведь не пишем sharik Нам оч. даже требуется рассудительный человек. Тем более вы оч. корректны всегда - без наездов Romashki

Затра кушаем так:
З: вкусный и жутко вредный - блинчики с начинкой и фруктовое фондю
О: макароны тв. сортов тушёные с овощами (баклажан+кабачок) + овощной салат (помидор+огурец+зелёнка+сыр Фета как раз 50гр.= заправляю соком 1/2 лимона и дес.ложкой растит.масла - кушаем его втроём обычно)
У: салатик седьмой континент (сыр 17%+творог 5%+натур.йогурт) кофе с молоком

Что-то я обленилась и готовлю без вдохновения - нужна встряска, а то ужины повторяются Embarassed

09 Июл 2011 6:12

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
tempted писал(а):
Элечка, писал кто-то из девочек про сахар. что утром на голодный желудок - сладкое вредно. сначала хоть малюсенький кусочек в себя закинуть несладкого. я не врач, навру сейчас с три короба, поэтому лучше полистай тему назад (число 1ое июля где-то и выясни)

Ок,понятно,спасибо за ответ!Буду теперь знать,что лучше сначала съесть что-нибудь не сладкое...
Прокомментируйте мое меню,пожалуйста,на 9 июля...может уже и слегка поздно,но с разницей во времени,думаю самое то будет...
З.9-10 3 тоста с маслом и вареньем,черный кофе 2 чашечки,150 гр апельсинового сока,3 ст ложки смородин сорбета
О.12-14 макароны 150 гр с сыром эмменталь,помидор,4-5 черносливен
У. 17.45.тушеные овощи,кабачки,морковь,лук и помидор+рис коричневый

09 Июл 2011 9:13

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!! Romashki

У меня севодня минус 250 грамм Yahoo!

Мое меню на севодня!

8:30 З. творога 100гр банан один,виктории 300гр, и булочка с повидлом
13:00 О. картошка тушеная на воде с кабачком,морковкой,луком и помидорками где то 350 гр
17:30 У запеченое в микровалновке большое яблоко,творог 100гр, апельсин средний и кефира стакан

В сем хороших выходных dance2

09 Июл 2011 9:14

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Finik)) писал(а):
запеченое в микровалновке большое

А что это такое большое?

09 Июл 2011 9:14

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Ор.Ленок
Леночка, это яблоко большое girl_haha

09 Июл 2011 9:19

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Finik)) писал(а):
Леночка, это яблоко большое

Ну я так и подумала

Всем доброго утра!!!
Сегодня цифры на весах не изменили своего решения-стою.Меню уже выставляла,поэтому

Желаю всем удачных выходных dance2

09 Июл 2011 9:28

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
hala2 писал(а):
Еще у меня второй сын на Системе но не так давно, кг уходят, кормлю почти так же как старшего.

А меню только Паши, и линеечки младшенького нет!! Непорядочек Wink acute girl_haha
Liebe писал(а):
Девочки всем пока пойду дальше паковать свои коробки для переезда, скорей бы уже переехать и обжиться на новом месте.

good2 Ой, прикольно так!!! Новый дом, новая жизнь!!!!
Кругляшка писал(а):
Никак не могу разобраться как скинуть фото в до и после, правда пока особо нечем похвалиться, но все ровно хочется, хоть чтоб вы меня видели кто я и как я

Фото добавляешь в своем профиле в Персональную галерею, а потом копируешь код, что под фотографией и вставляешь в св сообщение в темке До и после Wink На форуме есть темка, как вставлять фотографии http://forum.say7.info/topic255.html
Алла-Оксана писал(а):
Как правильно организовать питание ребёнка????

Оксан! Привет Ну я думаю, всегда есть выход, когда есть желание. У нас тут девочка самостоятельно худела 14 лет, такая умничка, наш системный сторожил и активный пользователь нашего сайта))) Я думаю, что с завтарком все понятно, обед - выбирать по системе, что есть в школе. или что-то брать с собой, ужин тоже брать с собой, конечно не получиться с горячими ужинами, но все-таки!!! Попробывать стоит!
Снегуреночек писал(а):
. Писать просто небыло сил, перешла на новую работу, первые дни просто сума схожу от сресса

Снеж, держись!!! Все наладиться. а систему не бросай!!! Да и с таким меню не мудрено не сорваться! В меню, только обед нормальный, завтрак надо усилить, что за сосиска и кофе? wacko1 Да и ужина нет, творог надо добавить, конечно от такого питания до срыва немудрено!
Anahi писал(а):
Прокомментируйте мое меню,

Liebe, Татоша26!!! про сыр поняла))) Да, действительно больше 50гр, то и не использую girl_haha

09 Июл 2011 10:21

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Anahi писал(а):
Ок,понятно,спасибо за ответ!Буду теперь знать,что лучше сначала съесть что-нибудь не сладкое...
Прокомментируйте мое меню,пожалуйста,на 9 июля...может уже и слегка поздно,но с разницей во времени,думаю самое то будет...
З.9-10 3 тоста с маслом и вареньем,черный кофе 2 чашечки,150 гр апельсинового сока,3 ст ложки смородин сорбета
О.12-14 макароны 150 гр с сыром эмменталь,помидор,4-5 черносливен
У. 17.45.тушеные овощи,кабачки,морковь,лук и помидор+рис коричневый

Эля на сколько я помню макароны у тебя были недавно так что если есть проблемы с отвесами, то сегодня обед лучше поменять на что то другое.
Макароны, картошку, рисовую лапшу, крабовые палочки и прочие продукты из разряда "Редко" лучше кушать раз в неделю( я имею ввиду раз в неделю что то одно из этого списка)
Пы.СЫ а у Франции с Германией помоему разници нет во времени, я кстати скоро буду жить рядом с французской границей Wink

Finik))
На ужин я бы убрала водянистый апельсин либо кефир(ну если сильно хочется то уб рала бы половину кефира и пол апельсина) и увеличила творог до 200гр.

Клуся писал(а):
Ой, прикольно так!!! Новый дом, новая жизнь!!!!

Светик я бы даже сказала слишком новая, переезжаем за 600км у нас там никого ни родных ни друзей, благо хоть город нам понравился и работа у мужа хорошая, только жаль оставлять тут мамулечку с бабушкой и лучшую подругу, а так я конечно рада переменам.

Наверх