Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Машуль, зачем взвешивать??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 20:01
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
и что ж требовалось доказать? то что мнение других воспринимается в штыки? я пишу редко свое меню, когда есть сомнения или нужен совет, но захожу регулярно и читаю тоже. жаль, что меня не поняли. никого не хотела обидеть!!!просто пыталась поддержать Наталью. пока-пока ![]() |
08 Июл 2011 20:04
|
Лилёшкин
39 лет |
![]() ![]() завтра ем: З: каша рисовая, кофе с м.б.с., печеньки/конфетки по паре шт. О: греча, помидоры, пару шт. сосисок У: мясо приготовенное на углях |
08 Июл 2011 20:38
|
hala2
светик |
Просто в шоке девочки! Чем Наташа не угодила!? Пришел человек с системным опытом, профи в нашем деле, дает советы, тратит свое время, а получается, что мешает что ли? Не хотите, чтобы комментировали ваше меню, так можно писать "не комментить! ем как хочу!" Как возможно на нашем добром форуме, пишут человеку в личку гадости!? Кто там писал-то? Зачем?! Даже неловко за нас всех... MansVV Валюша, ну куда ты нас хочешь бросить!!!? Ну не на Системе ты так и что?! Как же мы без тебя, ты ведь наше все!!!!!! Не уходи!!!! ![]() ![]() Ингульчик Ингулечка, хоть бы побыстрее у тебя там все наладилось!!! Давай выкарабкивайся помаленьку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2011 20:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
Мне интересно скорее не процесс взвешивания, а о каких именно криспах речь, у нас двух видов продаются, а в списках на 1 странице просто указано кол-во штук. Это скорее из академического интереса, так как у меня ужин с криспами 2 или 3 раза был, я не очень хорошо переношу сыр на ужин. Лучше творог или брынза. |
08 Июл 2011 20:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Это может конечно не мое дело, но давно хотела спросить, а почему она забросила? Мое меню сегодня: з. 3 бутика с колбасой (небольшие), 1 эклер маленький, кофе с сахаром о. макароны с сыром (целая тарелища), салат из помидора, огурца, 1 ч.л. майонеза у. рис 350 гр, свежие овощи 200 гр, чай |
08 Июл 2011 21:46
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]()
Можно же творожка добавить, и будет уже больше ![]()
Наверное, все-таки маловато, раз быстро проскакивает, может 2-й завтрак? на время?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО какие люди! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-692102727.html] ![]()
Светик!!! Поздравляю!! Значит скоро свадьба? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, выздоравливай ![]()
Валюш, не уходи!!! ![]()
Олюшка, ну и не взвешивай!!! просто смотри, чтобы порции были равнозначные ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Юльчик!!! настоящая женщина!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наташ, нет не уходи! Нам действительно нужен новый взгляд в нашей темке, не уходи! ![]()
Ингуль! Держись, если, что не так!!! Все получиться!!! ![]()
Оля, я с тобой согласна!!! Девчонки, давайте нормально общаться! А мнение Наташи, для меня АВТОРИТЕТНО!!!! И мне ВАЖНО ее мнение по поводу моего меню. |
08 Июл 2011 22:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки, решила сделать фотоотчет! Жду мнения всех и особенно Наташи!
Завтрак в 7.00 Обед в 13.00 Остатки от завтрака и обеда, что не вошло ![]() Ужин 18.00 Да ужин не большой, но и это ела впихнула, было жарко... Хотя на обед не переела. Завтра планирую: З бутер с козьим сыром и помидоркой, кусочек пирога у меня с черникой http://forum.say7.info/topic21770.html, груша может, семечки горсть, немножко цукатов http://forum.say7.info/topic17706.html О - мусака, как сегодня, салатик ( морковь, сыр, 1ч.л. майонеза), 2-3 сливы У - наверное семгу или стерлядку ( браконьерскую ![]() ![]() |
08 Июл 2011 22:16
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Девченки спасибо за добрые слова тут и в личке.
С форумчанкой которая мне в личку написала неприятные вещи мы пообщались в личной переписке, выяснили отношения и зла друг на друга не держим, благо мы обе взрослые женщины. Теперь по поводу меню давайте так кто хочет видеть мои коментарии к своему меню пишет все подробно, как на официальном форуме. 1 время приема пищи 2 примерный вес или обьем порций( можно приблизительно так легче понять) 3 из чего состоит блюдо( вот плов системный например я же не знаю что вы туда положили и как вы его готовили, а слово системный все понимают по разному ![]() Ну и можете написать если вес стоит или растет. Те кто не хотят чтоб я коментировала их меню пишут как раньше писали поверхностно. Вот так я думаю будет лучше просто реально есть люди которым моя помощ необходима. На счет обид уходов молчания и прочего давайте жить дружно, я на самом деле человек не конфликтный, просто очень дотошная если кому то ответила резко или обидела то извиняюсь. ![]() ![]() ![]() Клуся Про ужин сама знаешь а в остальном претензий нет ![]() MaMina Хорошее меню Marphusha Я говорила про криспы "фин крисп" помоему вот сама их не разу не ела, если ем этот вариант то только творог и сыр, а когда у подруги была взвесили для интереса. Тебе бы посоветовала все же творога к такому ужину добавить. |
08 Июл 2011 22:26
|
maruska80.80
52 года |
Клуся
Клусь,все очччень красиво,но не фига не понятно. Огласите,пожалуйста свое сегодняшнее меню и на словах тоже ![]() |
08 Июл 2011 22:28
|
Liebe
maera
Все отлично. |
08 Июл 2011 22:32
|
maruska80.80
52 года |
Меню на завтра
З.в 9.00 Кусочек курника(100-120гр),кофе с лимоном и ложкой коричневого сахара,штук 15 виноградин,пол стаканчика кваса О.гречка(блюдце примерно),ложка столовая баклажановой икры(все на огне и взбито в блендере),помидор с огурцом и солью У.4 черносливины,творог(150гр),чай б.с. |
08 Июл 2011 22:41
|
Liebe
Люба а мяско не ешь совсем? Я имею ввиду обед и ужин.
|
08 Июл 2011 22:47
|
Клуся
51 год ХМАО |
Я уже оглашала, но повторю)))) Меню на завтра: З 7.00 - бутерброд с козьим сыром+ кружок помидора, маленький банан, может нектарин или груша(сегодня не вошло), немного мюсли с молоком, secret кексик http://forum.say7.info/topic25170.html(программа "утилизация" girl_haha girl_haha цукатики из арбузных корочек http://forum.say7.info/topic17706.html с утра нектарин оказался "лишним" О 12.00 -мусака системная( все запекала- слоями -баклажаны под грилем+ помидоры+ фарш+ сельдерей+ лук, заливка - молок, яйца, сыр ) nyam2 с салатиком из помидора, листьев салата и козьего сыра nyam2 в обед без салата, но + 4 сливы и молоко, половину из которого не вошло ![]() У18.00 потушу зеленую стручковую фасоль с кабачком, помидором, салатик из помидора и огурца, 4 сливы, 2 куска арбуза nyam2 Доедаю арбуз По ужину план провалился, за исключением [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1233958503.html] ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2011 22:47
|
maruska80.80
52 года |
Не ем практически совсем. Очень-очень редко. Из курника я его тоже выковыриваю
![]()
Мы с Сашкой его обожаем,но стабильно привешиваемся от него. |
08 Июл 2011 22:52
|
Marphusha
61 год Саратов |
Спасибо. Учту. Мое меню на завтра: З. 6.30. стакан мин. воды (см. фотки выше), яблоко, омлет из 2 яиц, хлеб с маслом, кофе с молоком (0,5 л) О. 13.00. Куриное филе из СВЧ, рис, салат: помидор+огурец+болг. перец+зелень+1 ч.л. сметаны У. 17.30. кабачки запеченные с луком, морковью, творог. После еды пить не хочется, поэтому пью где-то через час после еды, чаще - воду. Время приемов пищи почти всегда постоянное, обед смещается в выходные с 14 до 15. |
08 Июл 2011 22:53
|
Liebe
Ясно ну порции конечно как по мне так маловаты, но я подозреваю что ты так питаешся уже давно и тебе этого хватает. А так все приемы пищи равноценны по насыщаемости( Хотя с такой насыщаемости бы уже точно ласты отбросила) ![]() Marphusha Сколько примерно было мяса и риса на обед и творога на ужин??? Девочки. Я еще заметила тут почти у всех ужины творожные либо фруктово-овощные, это из за жары так или из каких то других убеждений??? |
08 Июл 2011 22:56
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
[size=18][color=black][quote="Татоша26"]ЕЩЁ ОДНАЛена, ты вернулась на форум позавчера!!!!!!!!!!!
Тебя не было с 31 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой путь истинный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы питаетесь как хотите, сюда не заходите, меню не выставляете, какие вам нужны советы?????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!! [/size[/color]] Таня, ну ты же не знаешь по каким именно причинам сюда не заходила, питалась по системе 1,5 месяца так как изначально начала, да и книга Катина помогала. А за это время что меня с вами не было произошло много чего, именно то что заставляло не писать тут, у меня разбилась на машине сестра с мужем. Мне обсалютно ни до чего было. Вот вернулась к вам. Извините что не так!!! Сегодня кушала так: З.9:00.Варенники с картошкой и грибами отварные, со сметаной,приблиз300гр, 2 банана, кружка кофе с молоком. О.13:35. Макароны250гр с сыром100гр, чай У.17:20.Гречка отварная 250,1 яблоко, чай черн с лимоном. |
08 Июл 2011 22:59
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
Девочки...............Срочно помогайте!!!!!!!! Месяц на системе. Вроде получается...НО...29 июля свадьба у племянницы!
![]() ![]() ![]() Кто был в такой ситуации - срочно выручайте... ![]() ![]() ![]() Как ПРАВИЛЬНО провести свадебный день? |
|
Liebe
Сыр как на ужин так и на обед можно не более 50 гр, а в остальном нормальное меню. |
|
Клуся
51 год ХМАО |
Леночка! Ой как! Да все нормально, каждый может прийти и уйти, когда ему удобно! ![]() Девочки! Ну мы почему начинаем превращаться в "замкнутый клан" со своими правилами? ![]() |
08 Июл 2011 23:02
|
Marphusha
61 год Саратов |
[quote="Liebe"]
Мяса - половина куриной грудки, рис не взвешивала, но в сухом виде (перед варкой перебираю) 3 столовых ложки. Творога на ужин 100 - 150 гр. Чернослив на ужин - необходимость, сочетание фрукты+овощи не хочу, поэтому фрукты+молочка |
08 Июл 2011 23:03
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
Да с сырочком переборщила однако ![]() |
08 Июл 2011 23:04
|
Marphusha
61 год Саратов |
Лена, сочувствую! Держись! |
08 Июл 2011 23:05
|
Liebe
Marphusha
Если бы овощи у тебя были водянистые огурец и помидор например я бы предложила увеличить творог до 200гр но так как были кабачек и морковь тушеные то я думаю меню в норме. |