Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
annet13 писал(а):
не порти себе нервы!

Smile friends

Lelya25 писал(а):
лучше и правда сидеть в кустах

Что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile

Marphusha писал(а):
а Вы какие криспы взвешивали

Машуль, зачем взвешивать??????????? unknown Если на пачке, например, написано 200гр., а в пачке 20 штук, то соответственно каждая весит по 10 гр., точно как в аптеке. Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Что и требовалось доказать!!!!!!!!!!!!!

и что ж требовалось доказать? то что мнение других воспринимается в штыки?
я пишу редко свое меню, когда есть сомнения или нужен совет, но захожу регулярно и читаю тоже. жаль, что меня не поняли. никого не хотела обидеть!!!просто пыталась поддержать Наталью.
пока-пока girl_bye

08 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Любо писал(а):
но когда заходишь и читаешь, что настроения нет и у самой пропадает. Так что девочки давайте жить дружно и весело!!!

good2 давайте good2

завтра ем: З: каша рисовая, кофе с м.б.с., печеньки/конфетки по паре шт.
О: греча, помидоры, пару шт. сосисок
У: мясо приготовенное на углях

08 Июл 2011 20:38

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Liebe писал(а):
раз я внесла в ваши стройные ряды такую смуту что некоторые собрались уходить, а другие предпочитают молчать так я думаю проще мне тут не писать и все будут довольны.
А гадости в личку писать не стоит это по меньше мере глупо учитывая что пишут люди старше меня.

Просто в шоке девочки! Чем Наташа не угодила!? Пришел человек с системным опытом, профи в нашем деле, дает советы, тратит свое время, а получается, что мешает что ли? Не хотите, чтобы комментировали ваше меню, так можно писать "не комментить! ем как хочу!"
Как возможно на нашем добром форуме, пишут человеку в личку гадости!? Кто там писал-то? Зачем?!
Даже неловко за нас всех...

MansVV
Валюша, ну куда ты нас хочешь бросить!!!? Ну не на Системе ты так и что?! Как же мы без тебя, ты ведь наше все!!!!!! Не уходи!!!! friends girl_in_love

Ингульчик
Ингулечка, хоть бы побыстрее у тебя там все наладилось!!! Давай выкарабкивайся помаленьку!!! praising praising give_heart give_heart

08 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Машуль, зачем взвешивать??????????? Если на пачке, например, написано 200гр., а в пачке 20 штук, то соответственно каждая весит по 10 гр., точно как в аптеке.

Мне интересно скорее не процесс взвешивания, а о каких именно криспах речь, у нас двух видов продаются, а в списках на 1 странице просто указано кол-во штук. Это скорее из академического интереса, так как у меня ужин с криспами 2 или 3 раза был, я не очень хорошо переношу сыр на ужин. Лучше творог или брынза.

08 Июл 2011 20:59

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
annet13 писал(а):
И с тех пор как Светлячек нас забросила, стало непонятно что!

Это может конечно не мое дело, но давно хотела спросить, а почему она забросила?

Мое меню сегодня:

з. 3 бутика с колбасой (небольшие), 1 эклер маленький, кофе с сахаром
о. макароны с сыром (целая тарелища), салат из помидора, огурца, 1 ч.л. майонеза
у. рис 350 гр, свежие овощи 200 гр, чай

08 Июл 2011 21:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Liebe писал(а):
того получается 100гр еды на ужин так как молоко это питье , а не еда.

Можно же творожка добавить, и будет уже больше Wink
Alexandro4ka писал(а):
Девочки, я до обеда чуть доживаю, хоть и завтрак достаточно плотный. Как вы справляетесь с этим??

Наверное, все-таки маловато, раз быстро проскакивает, может 2-й завтрак? на время?
Ре-бекка писал(а):
Не нарушала и сегодня весы показали мои задуманные 55кг !
Ухожу на поддержание

girl_claping girl_claping girl_claping Леночка! Поздравляю!! Красотуська!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-921247335.html][/URL] И хорошо отдохнуть!!! beach [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1235769543.html][/URL]
Galiniy писал(а):
Всем доброго утра.

ООО какие люди! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-692102727.html][/URL]
Finik)) писал(а):

Девочки я вчера купила себе свадебное платье

Светик!!! Поздравляю!! Значит скоро свадьба? Wink [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142312487.html][/URL] girl_claping girl_claping girl_claping
hala2 писал(а):
И если ты фанат сладкого,

girl_haha girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 даааа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139680935.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-2798727.html][/URL]
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а часов в 8 вечера мне стало плохо

Ириш, выздоравливай Rose . Может скумбрия жирноватая...
MansVV писал(а):
Я решила уйти с форума, пока не знаю на сколько. Но обещаю, что если вернусь на систему, то обязательно вернусь и на форум!

Валюш, не уходи!!! friends
shevchonok писал(а):
Не знаю.... я ещё могу помидоры на тарелке посчитать, но взвешивать кефир!!!!!!!!!
Мне даже 3 дня было трудно!!

Олюшка, ну и не взвешивай!!! просто смотри, чтобы порции были равнозначные Wink
annet13 писал(а):
спасибо! -800

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
mataha писал(а):
Подскажите какой нибудь хороший рецептик на обеды и ужины.

Welcome У нас тут есть темка обеды и ужины по системе, и на офиц сайте Wink
tempted писал(а):
(вещи, блин, до сих пор не собраны, хотя педикюр, стрижка и брови сделаны )

Юльчик!!! настоящая женщина!!! good2 girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Девочки здравствуйте я третий день пытаюсь питаться по системе.

Welcome
Liebe писал(а):
Ладно девченки раз я внесла в ваши стройные ряды такую смуту что некоторые собрались уходить, а другие предпочитают молчать так я думаю проще мне тут не писать и все будут довольны.

Наташ, нет не уходи! Нам действительно нужен новый взгляд в нашей темке, не уходи! friends Девчонки, ну что у нас такое? Давайте соблюдать систему, и воспринимать критику
Svetlyachok писал(а):
Уважаемые друзья!
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!

Ингульчик писал(а):
Так что держите за меня кулачки и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не только у меня, но и у всех нас.

Ингуль! Держись, если, что не так!!! Все получиться!!! friends
Lelya25 писал(а):
и что ж требовалось доказать? то что мнение других воспринимается в штыки?
я пишу редко свое меню, когда есть сомнения или нужен совет, но захожу регулярно и читаю тоже. жаль, что меня не поняли. никого не хотела обидеть!!!просто пыталась поддержать Наталью.

Оля, я с тобой согласна!!! Девчонки, давайте нормально общаться! А мнение Наташи, для меня АВТОРИТЕТНО!!!! И мне ВАЖНО ее мнение по поводу моего меню.

08 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, решила сделать фотоотчет! Жду мнения всех и особенно Наташи!
Завтрак в 7.00
Фото

Обед в 13.00
Фото

Остатки от завтрака и обеда, что не вошло girl_haha
Фото

Ужин 18.00
Фото

Да ужин не большой, но и это ела впихнула, было жарко... Хотя на обед не переела.
Завтра планирую:
З бутер с козьим сыром и помидоркой, кусочек пирога у меня с черникой http://forum.say7.info/topic21770.html, груша может, семечки горсть, немножко цукатов http://forum.say7.info/topic17706.html
О - мусака, как сегодня, салатик ( морковь, сыр, 1ч.л. майонеза), 2-3 сливы
У - наверное семгу или стерлядку ( браконьерскую girl_haha ) запеку под грилем, хотя меня заставляют ее есть сырую (строганину) girl_haha

08 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девченки спасибо за добрые слова тут и в личке.
С форумчанкой которая мне в личку написала неприятные вещи мы пообщались в личной переписке, выяснили отношения и зла друг на друга не держим, благо мы обе взрослые женщины.
Теперь по поводу меню давайте так кто хочет видеть мои коментарии к своему меню пишет все подробно, как на официальном форуме.
1 время приема пищи
2 примерный вес или обьем порций( можно приблизительно так легче понять)
3 из чего состоит блюдо( вот плов системный например я же не знаю что вы туда положили и как вы его готовили, а слово системный все понимают по разному Smile )
Ну и можете написать если вес стоит или растет.

Те кто не хотят чтоб я коментировала их меню пишут как раньше писали поверхностно.
Вот так я думаю будет лучше просто реально есть люди которым моя помощ необходима.
На счет обид уходов молчания и прочего давайте жить дружно, я на самом деле человек не конфликтный, просто очень дотошная если кому то ответила резко или обидела то извиняюсь. Romashki Romashki Romashki

Клуся
Про ужин сама знаешь а в остальном претензий нет Wink

MaMina
Хорошее меню

Marphusha
Я говорила про криспы "фин крисп" помоему
вот сама их не разу не ела, если ем этот вариант то только творог и сыр, а когда у подруги была взвесили для интереса.
Тебе бы посоветовала все же творога к такому ужину добавить.

08 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся
Клусь,все очччень красиво,но не фига не понятно. Огласите,пожалуйста свое сегодняшнее меню и на словах тоже girl_haha

08 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
maera
Все отлично.

08 Июл 2011 22:32

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Меню на завтра
З.в 9.00
Кусочек курника(100-120гр),кофе с лимоном и ложкой коричневого сахара,штук 15 виноградин,пол стаканчика кваса
О.гречка(блюдце примерно),ложка столовая баклажановой икры(все на огне и взбито в блендере),помидор с огурцом и солью
У.4 черносливины,творог(150гр),чай б.с.

08 Июл 2011 22:41

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Люба а мяско не ешь совсем? Я имею ввиду обед и ужин.

08 Июл 2011 22:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Клуся
Клусь,все очччень красиво,но не фига не понятно. Огласите,пожалуйста свое сегодняшнее меню и на словах тоже

Я уже оглашала, но повторю))))
Меню на завтра:
З 7.00 - бутерброд с козьим сыром+ кружок помидора, маленький банан, может нектарин или груша(сегодня не вошло), немного мюсли с молоком, secret кексик http://forum.say7.info/topic25170.html(программа "утилизация" girl_haha girl_haha цукатики из арбузных корочек http://forum.say7.info/topic17706.html
с утра нектарин оказался "лишним"
О 12.00 -мусака системная( все запекала- слоями -баклажаны под грилем+ помидоры+ фарш+ сельдерей+ лук, заливка - молок, яйца, сыр ) nyam2 с салатиком из помидора, листьев салата и козьего сыра nyam2
в обед без салата, но + 4 сливы и молоко, половину из которого не вошло girl_haha
У18.00 потушу зеленую стручковую фасоль с кабачком, помидором, салатик из помидора и огурца, 4 сливы, 2 куска арбуза nyam2 Доедаю арбуз
По ужину план провалился, за исключением [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1233958503.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888766887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1233980679.html][/URL]

08 Июл 2011 22:47

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Не ем практически совсем. Очень-очень редко. Из курника я его тоже выковыриваю girl_haha Но это уже несколько лет так.Я привыкла. Хочу его очень редко и очень сильно. Дело,как правило,заканчивается рвотой и всякой подобной гадостью.
Клуся писал(а):
По ужину план провалился, за исключением

Мы с Сашкой его обожаем,но стабильно привешиваемся от него.

08 Июл 2011 22:52

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Liebe писал(а):
Тебе бы посоветовала все же творога к такому ужину добавить.

Спасибо. Учту.
Мое меню на завтра:
З. 6.30. стакан мин. воды (см. фотки выше), яблоко, омлет из 2 яиц, хлеб с маслом, кофе с молоком (0,5 л)
О. 13.00. Куриное филе из СВЧ, рис, салат: помидор+огурец+болг. перец+зелень+1 ч.л. сметаны
У. 17.30. кабачки запеченные с луком, морковью, творог.
После еды пить не хочется, поэтому пью где-то через час после еды, чаще - воду.
Время приемов пищи почти всегда постоянное, обед смещается в выходные с 14 до 15.

08 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Не ем практически совсем. Очень-очень редко. Из курника я его тоже выковыриваю girl_haha Но это уже несколько лет так.Я привыкла. Хочу его очень редко и очень сильно. Дело,как правило,заканчивается рвотой и всякой подобной гадостью.Мы с Сашкой его обожаем,но стабильно привешиваемся от него.

Ясно ну порции конечно как по мне так маловаты, но я подозреваю что ты так питаешся уже давно и тебе этого хватает.
А так все приемы пищи равноценны по насыщаемости( Хотя с такой насыщаемости бы уже точно ласты отбросила) girl_haha

Marphusha
Сколько примерно было мяса и риса на обед и творога на ужин???
Девочки.
Я еще заметила тут почти у всех ужины творожные либо фруктово-овощные,
это из за жары так или из каких то других убеждений???

08 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
[size=18][color=black][quote="Татоша26"]ЕЩЁ ОДНАЛена, ты вернулась на форум позавчера!!!!!!!!!!!
Тебя не было с 31 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой путь истинный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы питаетесь как хотите, сюда не заходите, меню не выставляете, какие вам нужны советы?????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!
[/size[/color]]

Таня, ну ты же не знаешь по каким именно причинам сюда не заходила, питалась по системе 1,5 месяца так как изначально начала, да и книга Катина помогала. А за это время что меня с вами не было произошло много чего, именно то что заставляло не писать тут, у меня разбилась на машине сестра с мужем. Мне обсалютно ни до чего было. Вот вернулась к вам. Извините что не так!!!
Сегодня кушала так: З.9:00.Варенники с картошкой и грибами отварные, со сметаной,приблиз300гр, 2 банана, кружка кофе с молоком.
О.13:35. Макароны250гр с сыром100гр, чай
У.17:20.Гречка отварная 250,1 яблоко, чай черн с лимоном.

08 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Девочки...............Срочно помогайте!!!!!!!! Месяц на системе. Вроде получается...НО...29 июля свадьба у племянницы! Rose Rose Rose
Кто был в такой ситуации - срочно выручайте... unknown unknown unknown
Как ПРАВИЛЬНО провести свадебный день?

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Кругляшка писал(а):

Сегодня кушала так: З.9:00.Варенники с картошкой и грибами отварные, со сметаной,приблиз300гр, 2 банана, кружка кофе с молоком.
О.13:35. Макароны250гр с сыром100гр, чай
У.17:20.Гречка отварная 250,1 яблоко, чай черн с лимоном.

Сыр как на ужин так и на обед можно не более 50 гр, а в остальном нормальное меню.

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Кругляшка писал(а):
. А за это время что меня с вами не было произошло много чего, именно то что заставляло не писать тут, у меня разбилась на машине сестра с мужем. Мне обсалютно ни до чего было.

Леночка! Ой как! Да все нормально, каждый может прийти и уйти, когда ему удобно! praising
Девочки! Ну мы почему начинаем превращаться в "замкнутый клан" со своими правилами? girl_nea

08 Июл 2011 23:02

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
[quote="Liebe"]
Мяса - половина куриной грудки, рис не взвешивала, но в сухом виде (перед варкой перебираю) 3 столовых ложки.
Творога на ужин 100 - 150 гр.
Чернослив на ужин - необходимость, сочетание фрукты+овощи не хочу, поэтому фрукты+молочка

08 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Liebe писал(а):
Сыр как на ужин так и на обед можно не более 50 гр, а в остальном нормальное меню.

Да с сырочком переборщила однако Embarassed

08 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Кругляшка писал(а):

Лена, сочувствую! Держись!

08 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Marphusha
Если бы овощи у тебя были водянистые огурец и помидор например я бы предложила увеличить творог до 200гр но так как были кабачек и морковь тушеные то я думаю меню в норме.

Наверх
;