Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:40
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
Дело твое. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
меню на завтра
з. 9.00 йогурт с черносливом 130 гр.(сегодня забыла съесть ![]() о 14.00 рис (100гр. сухого)+ печень куриная, тушеная с томатной пастой,салат (3 огурца, 3 помидорки) у. 18.00 тушеные овощи из небольшого кабачка с помид. и лучком,творог 200 гр. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:48
|
Liebe
|||||||||||||||||
==ната==
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:54
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Девочки, я уже 3 кг сбросила. Наверное это лишняя жидкость ушла и содержание кишечника. Но я все равно довольна.
меню на вчера: З макароны. мясо по французки, зефир 1 шт О: мясо по-французки 2 кусочка, салат из капусты с гранатовым соком (вроде нельзя, но очень вкусно), яблоко У:200 г творогв, яблоко есть не хотелось вообще, вот только спать не могла меню на сегодня З: пюре картофельное, гуляш, булочка с повидлом, чай с сахаром О:колбаса вареная 100г , салат из капусты с олив маслом и лимонным соком, кусочек сыра и чай без сахара На ужин планирую либо курицу отварную, либо сыр с криспами. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:57
|
Liebe
|||||||||||||||||
Оля-ля-ля
Оля а мясо по французски с картошкой?? |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Девочки, приветики!
Я в отпуске, но всё хорошо.... Перечитала почти всё....чего-то так напряженно на форуме... 18 выйду на работу, буду комментировать, сейчас вообще времени нет.... Пока, до встречи!!!!!!! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
нет, без картошки. я знаю , что нельзя |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:42
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток!!!
Татоша26 Танюш, спасибо за пождравление! ![]()
Тоже согласна! У нас тут кризис, наверное, который, кстати, давно назревал. Но рано или поздно он кончится! ![]()
НЕ-е-е-т, не надо уходить! ![]()
Я тоже в шоке от такой странной реакции. ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, Оль.
![]() ![]() ![]() мое меню: 7-00 З ![]() 12-30 О: котлеты на пару из курицы и сладкого перца( средние)-2шт., гречка (250), яблоки печеные(средние)-2шт, чай 18-00 У:куриное филе(200) с бульоном(100) |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
мало! съешь по-больше! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 19:12
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! Возвращаюсь после своего месячного отсутствия. Теперь у меня есть доступ к инету. Перечитать вас пока не успела, порадовалась новым фото и прекрасными результатами. Очень много новеньких, это радует
![]() Без всех вас плохо, выставляю свое меню: З. Манка на молоке с вареньем, абрикосы,вода. О. Картофель вареный с ложкой масла, овощи( помидор,огурец, перец) У. Куриная нога запеченная в духовке без кожи. Пью в основном воду, редко по утрам кофе. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 19:36
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||
всем привет! вернулась я из поездки
есть почти не хочется (рассталась со своим мужчиной). завтрака не было - зарёванная спала до часа дня начала сразу с обеда - макароны с сыром на ужин буду варить себе мясо как завтра питаться буду - не знаю. холодильник дома пустой, кошелёк тоже ![]() постораюсь на неделе тут светиться, но не обещаю всем отвесов и хорошего настроения! пс. обещаю не нажираться! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 19:48
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Урааа!Теперь я умею это делать!Спасибо,Татьяна! ![]() ![]()
Урааааа!Спасибо большое!Будет теперь и у меня творог на ужин!А то я рис или гречку ем на обед,а на ужин уже еле себя заставляю добавить к фруктам или овощам,а у Натальи коронная фраза "Добавить грамм 200 творога,а то кефир и йогурт за еду не считается" ![]()
Не обращай внимания!Мы же договорились,что те,кто хочет ,чтоб ты комментировала их меню пишут подробно,время и количество,а все остальные могут просто писать,для примера...Лично я хочу похудеть и мое желание гораздо сильнее,чем всякие непонятные обиды и склоки и уходить отсюда из-за таких мелочей и глупостей не стану,все мы люди взрослые! Наталья для меня безусловный авторитет,мне бы 10 кг скинуть,а человек уже 62 сбросил и еще пытается нам по доброте своей души помочь!А Анюта и Валентина мне очень помогли в начале,я отнюдь не умаляю их опыт и их авторитет и в равной степени их тоже прислушивалась бы,если бы,во-первых,Валентина сама не решила добровольно уйти в кусты,а Анюта просто успевала бы комментировать мое меню раньше Натальи... ![]()
Ты это дело бросай!Не завтракать это не по системе!Отвечу тебе словами Габриэля Гарсиа Маркеса: "Никто не достоин наших слез,а те,кто их достоин никогда не заставят нас плакать" |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 20:35
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчата здравствуйте!!! Очень много флуда!!!Живём дружно,пишем меню и друг другу помогаем!!!
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:15
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Всем приветик. К вам можно? Я здесь новенькая. Вдохновилась достижениями многих из вас и решила пора начинать правильную жизнь
![]() ![]() Еще вопросик. кто-нибудь питался по системе при грудном вскармливании? У меня малышка, ей всего месяц. Я хочу продолжато ГВ, но боюсь чтобы не исчезло молоко. Но килограммчики ах как нужно сбросить. Как то вот так... ![]() p.s. меню напишу позже. еще не решила что будет на обед и на ужин... |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 22:05
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
а копировать как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 22:38
|
Liebe
|||||||||||||||||
Юль я понимаю что больно потерять любимого, но ты должна оставаться в форме, подумай кому будет хуже от слез и пропущеных завтраков.
Молодца ![]() Надеюсь все у тебя наладится, не здавайся и не бросай нас ![]() Gerber-Daisy У меня знакомая грудью кормит и питается по системе ей нравится. Мы же тут не голодаем и если все делать правильно молоко не пропадет, так что присоединяйся, а мы поможем и подскажем ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 22:49
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1287380487.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-85544775.html] ![]() ДЕВОЧКИ, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86136135.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕСЛИ НАЙДЕТЕ, ТО ПЛЮЙТЕ В МОЮ СТОРОНУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я УХОЖУ НЕ ИЗ ЖИЗНИ ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ НОРМАЛЬНО. ![]() ![]() ![]() НИКТО НЕ УМЕР, ВСЕ ЖИЛИ И БУДУТ ЖИТЬ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2011 23:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девчонки! У меня сегодня 71 кг на весах!!!
![]() ![]() ![]() Система действует! ![]() ![]() ![]() Всех с отвесами, у кого есть и будут!
Светик, спасибо! Вашими всеобщими молитвами!
Спасибо, Ингульчик!
Наталья, с днем рождения!
Спасибо!
Лариса, поздравляю!
С хорошим отдыхом!
Юля, не расстраивайся! ![]()
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! Мое меню на завтра: З. 6,30. вода, малина, 2 бутера с копч. колбасой, 2 оладушка, какао 300 мл О. 13.00. 1/2 запеченной курогрудки, тушеные кабачки с помидорами 5 ломтиков У. 17.30. творог 200 гр, салат:редис+огурец+болг. перец, молоко И еще, у меня назрела проблемка с ужинами: фрукты+молочка слегка приелись, овощей в обед наедаюсь. Что бы придумать? |
||||||||||||||||||
12 Июл 2011 0:03
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Хуух пока тут все вас перечитала. На выходных ездила к родителям (они у меня в другом городе). В субботу держалась как могла. Мама накрыла стол со всякими вкусностями, но я подготовилась - купила себе творожка зерненого(тот которые со сливками) 250гр. и кушала за столом только огурцы-помидоры. Зато в воскресенье..... ![]() Вообщем ужина не было, так как были в дороге, да и от всего этого счастья меня подташнивало. В итоге сегодня 53.9((((( Сегодня кушала: З(6.30). черника+йогурт+2 ч.л. сахара, 3 персика размером с крупную сливу, творог (бабушка варила его как на пасху), 4 конфеты, кофе О(12.00). рис пропаренный 170гр. с 2 ч.л. соевого соуса, огурец, помидор, 2 кружка ананаса У(пришла в 17.50 и не успевала ничего другого сделать). творог с йогуртом, 2 кружка ананаса, половина большого яблока. Завтра планирую: З. 3 персика таких же маленьких, малина+йогурт+1ч.л. сахара (грамм 250), творог тот же (около 100 гр.), пару кексиков http://forum.say7.info/topic18628.html, кофе О. запеканка (кабачок, рис пропаренный, брынза, сыр, 2 яйца) около 300 гр., помидор, пару кружков ананаса. У(завтра у меня автошкола поэтому) йогурт питьевой, пара криспов |
||||||||||||||||||
12 Июл 2011 0:44
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Нужно сначала все выделить,а потом правую кнопку мыши нажать,появятся разные опции нужно выбрать "копировать ",а потом нужно мышь навести на то место,куда хочешь все вставить и нажать снова правую кнопку мыши и уже выбрать "вставить".Надеюсь все понятно будет из моих объяснений! ![]() Не знаю,что такое,но сегодня целый день пила очень много воды,здесь так жарко,из-за этого еда плохо в меня лезла,на ужин смогла съесть только фрукты разрешенные и йогурт(а выше писала ,что будет греча с фруктами),а обед тоже сместился на полчаса где-то...И вообще себя чувствую очень тяжелой...хотя после первой недели ,наоборот,появилось ощущение легкости... Мое меню на завтра: З. 8-8.30 2 тоста с маслом и вареньем,2 чашечки кофе,апельсиновый сок 150 гр где-то... О. 13-14. тушеные овощи,небольшая тарелка,коричневый рис 100 гр в сухом виде(не факт,что в варенном виде все съем),1 киви,4 чернослива,вода простая У. 17.45. крипсы,50 гр сыра камамбер,йогурт 125 гр |
||||||||||||||||||
12 Июл 2011 0:52
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Marphusha
Liebe Маруся, Наташа. Спасибо вам за теплые слова. Вот мое меню на сегодня З:Один кусочек хлеба, 2 сосиски, 2 маленьких кусочка сыра копченого, 2 овсяных печенюшки и 2 мини рогалика, чай б\с О: гречка 200 г , мясные шарики (4) с сыром запеченные в духовке с морковью и томатным соусом, 3 кусочка арбуза и конечно же вода У: наверное рис с разрешенными фруктами или овощами, посмотрим на что больше потянет ![]() ![]() Девочки пожалуйста подсказывайте и проверьте мое меню. Критика принимается. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2011 1:03
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
просто нажимаешь сначала контрл+а (выделить все), потом контрл+с (скопировать выделенное), а на новой странице ставишь курсор в окошко сообщения и жмешь контрл+v (вставить скопированное). |
||||||||||||||||||
12 Июл 2011 1:20
|
Liebe
|||||||||||||||||
Anahi
Жалко конечно что нет творога ![]() ![]() ![]() Marphusha Поздравляю с очередной победой над весом Меню хорошее, а на ужин мяско или рыбку не любишь? Или крупы попробуй. Alexandro4ka Ну ты хоть сыр завтра добавь к криспам. ![]() Gerber-Daisy Впринципе меню нормальное на ужин постарайся скушать больше основного продукта если это рис то его, а если молочка то творога, а фрукты или овощи как дополнение, потому что обед у тебя достаточно плотный. Девочки сегодня на обед готовила баклажаны получилось вкусною 1 баклажан порезала кубиками и потушила на сковородке с 1 чл масла+ соевый соус+ уксуса винного чуток+приправы и сушеный чесночек. горячие баклажаны смешала с 150 гр творога добавила по пучку укропа и лучка зеленого и 100гр сыра(готовила на 2 порции) Я кушала в холодном виде как дополнение к мясу. Если заменить баклажан на кабачек и убрать масло то можно и на ужин ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2011 1:25
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Liebe
Наталья, спасибо вам за подсказку. Вперед и к цели ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2011 1:28
|
Liebe
|||||||||||||||||
Со мной на ты ![]() Помоч всегда рада желаю удачи в системной жизни у тебя все получится ![]() |