Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2011 2:33
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно и так!Совсем про это забыла,так даже проще...
Издевайся-издевайся ,вот сделаю скоро сама творог как девочки здесь подсказали и он у меня будет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2011 2:39
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|
Девочки вы все такие умницы, я не могу себя заставить, хотя сбросить всего надо 3-4 кг
|
|
12 Июл 2011 3:23
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|
Liebe
Хорошо, договорились. |
|
12 Июл 2011 9:01
|
Лилёшкин
39 лет |
|
доброе утро! сегодня ем (как обычно- 7:30; 12:30; 17:45)
З: 2 жар.яйца, 1 кусочек бел. хлеба, кусочек пирога, халва, 2 чашки зч О: запеканка (кур.филе в омлете с помидорами и зел.луком) с гречей У: йогурт нат.-1 банка 150 гр., творог 100 гр., сливы,яблоко
Танюш ну ты чего?
согласна! к тому же крайне обидно что девочки старожилы- Иришки, Таня, Валя и др. уходят...непонятно...ну да, подстраивает каждый систему под себя-но раньше то это никому не мешало общаться тут, писать меню и поддерживать друг друга сейчас то что принципиально поменялось?
возвращайся скорее скучам-с
Юляшка держись! мужчина-мужчиной, а ты у себя будешь всегда! и пусть это будеи стройная симпамушка, с большим уважением к себе за достигнутую цель!
У нас Сашуля кормит малыша и успешно худеет
поздравляю Маруськин
все мы люди Саш, что тут скажешь... настрой настрой и еще раз настрой! |
|
12 Июл 2011 9:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!
Gerber-Daisy Добро пожаловать к нам Всех у кого отвечики мои поздравления Мое меню на севодня: З кусок пирога с картошкой и курицей, 5 конфеток,10 орешков и долька козинаков О макароны с сыром 200 грамм и яблоко большое У гречка 200 грамм и помидорки 2 штучки Всем хорошего дня!!!!!!!!!! |
|
12 Июл 2011 10:32
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
всем доброе утро
спасибо большое за поддержку! это чудовище вчера приехало пол 12 ночи ко мне с цветами и предложило жить вместе. сказала - пока не увижу ключи, ничего не решу нефиг мне нервы трепать
вчера хотелось вкусняшки на сегодня. купила кусочек торта - так что-то не лезет. зато бутики с колбаской и сыром улетают только так
на обед мясо по французски сделаю с грибами, сыром, луком, отварю коричневого риса на гарнир и нарежу салат из помидорки и огурчика на ужин поковыряю остатки вчерашней варёной куриной грудки (варила целую, съела меньше 1/4) |
|
12 Июл 2011 10:36
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
tempted
Видишь Юля все будет хорошо |
|
12 Июл 2011 10:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Девочки, всем приветики!!!!
О. рис с овощами (морковка, помидор, зелень) и что-нибудь мясное, свежий помидор У. кефир с черносливом Удачи! |
|
12 Июл 2011 11:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Юля, это не ужин. Добавь творога, грамм 150-200. Иначе заработаешь стояк. Питаться нужно сбалансированно. Всё , что пьётся- это не еда, а дополнение к еде. А самой еды у тебя- несколько черносливин, нам ведь больше 6-ти нельзя! И чего там еды? меньше горсти... Как пишет Наталья-Либе: если бы ты съела это на завтрак, ты бы до обеда дотянула? |
|
12 Июл 2011 11:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
а ты не заставляй! Просто начни и всё! Не думай о том - какие будут препятствия на пути! Думай о том - какой будет результат!!
мдааааааааааа ВЕРИ БЕД! |
|
12 Июл 2011 11:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
спасибо, стояк то и так есть, вот вопросик возник, а можно на ужин кефир, творог и сыр? |
|
12 Июл 2011 11:47
|
shevchonok
38 лет Минск |
сыра можно только 50 грамм в варианте молочка (кефир, творог, йогурт, молоко.... ) + сыр или криспы + сыр (но никакой другой молочки - как я помню) |
|
12 Июл 2011 11:48
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Давай давай делай его уже быстрей, а то я уж подумала тебе посылочку послать 5 кг творога из Германии
Тут главное начать и выдержать пару недель, а потом само пойдет.
Лиль я сейчас опять свою коронную фразу буду писать
Творога добавь.
Йогурт даже если он густой насыщает меньше чем творог, поэтому лучще скушать творога больше, а йогурт с фруктами как дополнение. Finik)) Светик отличное меню
Таааак мы тут все переживаем, а у тебя оказывается все налаживается, здорово
Конечно можно, это седьмой вариант только без крисп, можно еще для вкуса чесночек добавлять кто любит или щепотку зелени( не пучек)
Про количество творога тебе уже Оля написала, а вобще раз стояк то нужно особенно тщательно подбирать меню, а у тебя ужины слабые. Давай будем от стояка избавляться А я теперь понимаю почему у Эли во франции творога нет тут у нас все на ужин только творогом питаются, скоро уже будет творожный кризис в мире. |
|
12 Июл 2011 11:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Liebe
Спасибо!!!!
|
|
12 Июл 2011 12:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Здравствуйте девочки!
Мое меню: з. 2 бутера с колбасой, мороженое, милки-вэй, нектарин, кофе о. рис (200), 2 сосиски, огурец+помидор+1 ч.л. майонеза у. грейпфрут, творог (150), ряженка стакан, сливы Сегодня мой привесик ушел и я опять соответствую линейке. Так странно, я ТАК много ем и стройнею.... Наташ, а если я кол-во сладкого уменьшу на завтрак - как повлияет? |
|
12 Июл 2011 12:16
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
|
Всем здрасти!)))
Моё меню: З.Кофе с/м,3 квадратика шоколадки,1 груша,1 кус.хлеба,1кусочек мяса. О.Рисовая лапша,1 колбаска соб.приготовления(вареная) соев.соус 2 ч.л у.Йогурт нат.100г,кефир 400мл 1%,творог грам 75. Знаю,что творога надо побольше,как-то неполез. |
|
12 Июл 2011 12:19
|
hala2
светик |
|
Всем красотулям приветики!!!
Лариса поздравляю! Сыночка умница!
Если тяжело дожить до очередного приема пищи, то явно ты не наедаешься! Увеличь порции или ешь что-то более насыщающее, крупы или мяско.
Вот что-то у меня какая-то непонятная субстанция получилась...
Ниче себе, какие системные "Монстры" вылезают из кустов!!! Галюня, приходи! Я уж думала ты совсем сгинула куда!
И скорее всего Наталья была просто последней каплей...
Приятно отгулять Катюш!
Аленка!
Люба а ты в "отступниках" от Системы или нет? Воду не пьешь сегодня?
Gerber-Daisy Добро пожаловать!
Ну и то слава богу! Ты чего раскричалась-то Тань!
Вот умница Маруся!!!! Поздравляю!!!
Я бы выбрала рыбу.
Саш ну может тяжело тебе потому что ты у цели! Соберись!
У меня такое часто бывает, я стараюсь чуть уменьшить порции и сразу полегче и голода нет. resni4kaa Привет Люда! Присоединяйся!
Это чего так скромненько?
Маш молодец!
Мое меню. З. Яичница с сыром и помидором(200г) гранат О Кабачковая лодочка с мясом и рисом(200) творог с сыром и ряженкой(150) У. Творог (полпачки) с яблоком и черносливом5 Меню Паши. З. Суп с мясом и лапшой, черешня, конфеты О. Запеканка из мяса кабачков, сыра и яйца; салат из редиса, лука, зелени и ряженки, киви У. Греча с помидорками черри
Надо убрать столько кефира и добавить фрукты или овощи. |
|
12 Июл 2011 12:30
|
Finik))
37 лет Челябинск |
точно весь творог будет съеден нашей группой |
|
12 Июл 2011 12:42
|
Liebe
|
marihis
Маришь все что я хотела сказать ты сама и написала
Меню нормальное. Машуля, а для чего ты его хочешь уменьшить, чтоб похудеть быстрей??? Мое мнение если тебе хочется утром сладкого то ешь его, а не ограничивай себя. Организм же умный он свое всеравно возмет и будет не очень приятно если он потребует сладкое во внеурочное время. Короче дело твое, но это чревато в лучшем случае стояком, а в худшем спадом.
|
|
12 Июл 2011 13:50
|
annet13
реутов |
можно, если хочешь можешь 3-4 крипсы добавить, сыра не больше 50 гр.
уменьши кефир, творог и влезет! Liebe Ната, вчера ночью нарушала, все понимаю, чего делать не знаю , да еще и КД |
|
12 Июл 2011 13:54
|
Liebe
Анюта, а чем нарушала? Может ужин был слабоват? Тебе реально кушать хотелось или просто вкусненького решила слопать? |
|
12 Июл 2011 14:08
|
annet13
реутов |
Ната, все что не приколочено именно вкусного утром не вкусно, ночью вкусно , уже 3 раза за этот месяц
чего твориться
творог мягкий пачка 150 гр, 2 огурца, помидор а сегодня творог забыла, но есть 7 огурцов, как ужинать |
|
12 Июл 2011 14:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
Привет, душа моя! Яблочками или апельсинками догонись, а еще в такую жару хорошо бы грейпфрут хорошо охлажденный! Всем привет!!!!!!! |
|
12 Июл 2011 14:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Анют может гречки сваришь и с огурцами нормально |
|
12 Июл 2011 15:04
|
Liebe
Анюта я бы что то более насыщающее на ужин ела раз срываешься. Понимаю что жарко но может рыбка хоть влезет или как Света предложила крупы покушать. Ингульчик Привет классная у тебя табличка получается загляденье просто. |
скучам-с