Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 2:33
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Издевайся-издевайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 2:39
|
resni4kaa
38 лет Lv |
Девочки вы все такие умницы, я не могу себя заставить, хотя сбросить всего надо 3-4 кг
![]() |
12 Июл 2011 3:23
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
Liebe
Хорошо, договорились. ![]() |
12 Июл 2011 9:01
|
Лилёшкин
39 лет |
доброе утро! сегодня ем (как обычно- 7:30; 12:30; 17:45)
З: 2 жар.яйца, 1 кусочек бел. хлеба, кусочек пирога, халва, 2 чашки зч О: запеканка (кур.филе в омлете с помидорами и зел.луком) с гречей У: йогурт нат.-1 банка 150 гр., творог 100 гр., сливы,яблоко
Танюш ну ты чего?
![]() ![]() ![]()
возвращайся скорее ![]()
Юляшка держись! мужчина-мужчиной, а ты у себя будешь всегда! и пусть это будеи стройная симпамушка, с большим уважением к себе за достигнутую цель! ![]()
У нас Сашуля кормит малыша и успешно худеет
поздравляю Маруськин ![]() ![]() ![]()
все мы люди Саш, что тут скажешь... настрой настрой и еще раз настрой! |
12 Июл 2011 9:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!!
Gerber-Daisy Добро пожаловать к нам ![]() Всех у кого отвечики мои поздравления ![]() Мое меню на севодня: З кусок пирога с картошкой и курицей, 5 конфеток,10 орешков и долька козинаков О макароны с сыром 200 грамм и яблоко большое У гречка 200 грамм и помидорки 2 штучки Всем хорошего дня!!!!!!!!!! ![]() |
12 Июл 2011 10:32
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
всем доброе утро
![]() спасибо большое за поддержку! это чудовище вчера приехало пол 12 ночи ко мне с цветами и предложило жить вместе. сказала - пока не увижу ключи, ничего не решу ![]() вчера хотелось вкусняшки на сегодня. купила кусочек торта - так что-то не лезет. зато бутики с колбаской и сыром улетают только так ![]() на обед мясо по французски сделаю с грибами, сыром, луком, отварю коричневого риса на гарнир и нарежу салат из помидорки и огурчика на ужин поковыряю остатки вчерашней варёной куриной грудки (варила целую, съела меньше 1/4) |
12 Июл 2011 10:36
|
Finik))
37 лет Челябинск |
tempted
Видишь Юля все будет хорошо ![]() ![]() |
12 Июл 2011 10:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Девочки, всем приветики!!!!
![]() ![]() ![]() О. рис с овощами (морковка, помидор, зелень) и что-нибудь мясное, свежий помидор У. кефир с черносливом Удачи! |
12 Июл 2011 11:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Юля, это не ужин. Добавь творога, грамм 150-200. Иначе заработаешь стояк. Питаться нужно сбалансированно. Всё , что пьётся- это не еда, а дополнение к еде. А самой еды у тебя- несколько черносливин, нам ведь больше 6-ти нельзя! И чего там еды? меньше горсти... Как пишет Наталья-Либе: если бы ты съела это на завтрак, ты бы до обеда дотянула? |
12 Июл 2011 11:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
а ты не заставляй! Просто начни и всё! Не думай о том - какие будут препятствия на пути! Думай о том - какой будет результат!!
мдааааааааааа ВЕРИ БЕД! |
12 Июл 2011 11:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
спасибо, стояк то и так есть, вот вопросик возник, а можно на ужин кефир, творог и сыр? |
12 Июл 2011 11:47
|
shevchonok
38 лет Минск |
сыра можно только 50 грамм в варианте молочка (кефир, творог, йогурт, молоко.... ) + сыр или криспы + сыр (но никакой другой молочки - как я помню) |
12 Июл 2011 11:48
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Давай давай делай его уже быстрей, а то я уж подумала тебе посылочку послать 5 кг творога из Германии ![]()
Тут главное начать и выдержать пару недель, а потом само пойдет.
Лиль я сейчас опять свою коронную фразу буду писать ![]() Творога добавь. ![]() Йогурт даже если он густой насыщает меньше чем творог, поэтому лучще скушать творога больше, а йогурт с фруктами как дополнение. Finik)) Светик отличное меню ![]()
Таааак мы тут все переживаем, а у тебя оказывается все налаживается, здорово ![]()
![]()
Конечно можно, это седьмой вариант только без крисп, можно еще для вкуса чесночек добавлять кто любит или щепотку зелени( не пучек) ![]() Про количество творога тебе уже Оля написала, а вобще раз стояк то нужно особенно тщательно подбирать меню, а у тебя ужины слабые. Давай будем от стояка избавляться ![]() А я теперь понимаю почему у Эли во франции творога нет ![]() ![]() |
12 Июл 2011 11:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Liebe
Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2011 12:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Здравствуйте девочки!
Мое меню: з. 2 бутера с колбасой, мороженое, милки-вэй, нектарин, кофе о. рис (200), 2 сосиски, огурец+помидор+1 ч.л. майонеза у. грейпфрут, творог (150), ряженка стакан, сливы Сегодня мой привесик ушел и я опять соответствую линейке. Так странно, я ТАК много ем и стройнею.... Наташ, а если я кол-во сладкого уменьшу на завтрак - как повлияет? |
12 Июл 2011 12:16
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
Всем здрасти!)))
Моё меню: З.Кофе с/м,3 квадратика шоколадки,1 груша,1 кус.хлеба,1кусочек мяса. О.Рисовая лапша,1 колбаска соб.приготовления(вареная) соев.соус 2 ч.л у.Йогурт нат.100г,кефир 400мл 1%,творог грам 75. Знаю,что творога надо побольше,как-то неполез. |
12 Июл 2011 12:19
|
hala2
светик |
Всем красотулям приветики!!!
![]() ![]() ![]()
Лариса поздравляю! Сыночка умница! ![]() ![]() ![]()
Если тяжело дожить до очередного приема пищи, то явно ты не наедаешься! Увеличь порции или ешь что-то более насыщающее, крупы или мяско. ![]()
Вот что-то у меня какая-то непонятная субстанция получилась... ![]()
Ниче себе, какие системные "Монстры" вылезают из кустов!!! ![]() ![]() ![]()
И скорее всего Наталья была просто последней каплей... ![]()
Приятно отгулять Катюш! ![]() ![]()
Аленка! ![]() ![]() ![]()
Люба а ты в "отступниках" от Системы или нет? ![]() ![]() Gerber-Daisy Добро пожаловать! ![]() ![]()
Ну и то слава богу! Ты чего раскричалась-то Тань! ![]()
Вот умница Маруся!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы выбрала рыбу. ![]()
Саш ну может тяжело тебе потому что ты у цели! Соберись! ![]() ![]()
У меня такое часто бывает, я стараюсь чуть уменьшить порции и сразу полегче и голода нет. ![]() resni4kaa Привет Люда! Присоединяйся! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это чего так скромненько? ![]()
Маш молодец! ![]() Мое меню. З. Яичница с сыром и помидором(200г) гранат О Кабачковая лодочка с мясом и рисом(200) творог с сыром и ряженкой(150) У. Творог (полпачки) с яблоком и черносливом5 Меню Паши. З. Суп с мясом и лапшой, черешня, конфеты О. Запеканка из мяса кабачков, сыра и яйца; салат из редиса, лука, зелени и ряженки, киви У. Греча с помидорками черри
Надо убрать столько кефира и добавить фрукты или овощи. ![]() |
12 Июл 2011 12:30
|
Finik))
37 лет Челябинск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2011 12:42
|
Liebe
marihis
Маришь все что я хотела сказать ты сама и написала ![]()
Меню нормальное. Машуля, а для чего ты его хочешь уменьшить, чтоб похудеть быстрей??? Мое мнение если тебе хочется утром сладкого то ешь его, а не ограничивай себя. Организм же умный он свое всеравно возмет и будет не очень приятно если он потребует сладкое во внеурочное время. Короче дело твое, но это чревато в лучшем случае стояком, а в худшем спадом.
![]() |
12 Июл 2011 13:50
|
annet13
реутов |
можно, если хочешь можешь 3-4 крипсы добавить, сыра не больше 50 гр.
уменьши кефир, творог и влезет! Liebe Ната, вчера ночью нарушала, все понимаю, чего делать не знаю ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2011 13:54
|
Liebe
Анюта, а чем нарушала? Может ужин был слабоват? Тебе реально кушать хотелось или просто вкусненького решила слопать? |
12 Июл 2011 14:08
|
annet13
реутов |
Ната, все что не приколочено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего твориться ![]() ![]() ![]()
творог мягкий пачка 150 гр, 2 огурца, помидор а сегодня творог забыла, но есть 7 огурцов, как ужинать ![]() |
12 Июл 2011 14:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
Привет, душа моя! Яблочками или апельсинками догонись, а еще в такую жару хорошо бы грейпфрут хорошо охлажденный! Всем привет!!!!!!! ![]() |
12 Июл 2011 14:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Анют может гречки сваришь и с огурцами нормально ![]() |
12 Июл 2011 15:04
|
Liebe
Анюта я бы что то более насыщающее на ужин ела раз срываешься. Понимаю что жарко но может рыбка хоть влезет или как Света предложила крупы покушать. Ингульчик Привет классная у тебя табличка получается загляденье просто. ![]() |