Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2011 15:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет! |
||||||||
|
12 Июл 2011 15:08
|
annet13
реутов |
|||||||
Светик, я ж на работе
попозже в магаз схожу, только тут ничего нет
Ната, так не лезет, в общем хрень какая-то, чего делать |
||||||||
|
12 Июл 2011 15:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Маришь, надо фрукты или овощи разрешенные добавить...несбалансированно!
Я тоже, солнышко!
Людочка, не заставлять себя надо, а попробывать полюбить себя за то, что ты смогла над собой "той" взять верх и открыть "новую, обновленную, легкую" себя!!! Тебе понравиться это ощущение, поверь!!!
Татоша26 Танюшь, малыш, мне ты очень нужна, мы почти вмесе начинали, вы для меня такие родные...Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, но со стороны, последние 10-15 страниц было страшно читать...я думала вообще выйду из отпуска, тему не найду... Нам всем надо вместе держаться до последнего, только ВМЕСТЕ мы одержим ПОБЕДУ! Gerber-Daisy Привет, Лилия! А почему на аве тогда гербера? Добро пожаловать к нам tempted Юлечка, выше нос!
Все мы проходили через такие трудности...да, тяжело, невыносимо, боль тянущая в груди, но время лечит...если это твоя судьба, то всё у вас наладится, а если тебе предначертана другая дорога, то ты ещё с улыбкой и благодарностью будешь вспоминать, что жизнь тебе преподносила такие эммоции. Короче - ОТРЯХНУЛАСЬ И ПОШЛА ДАЛЬШЕ!!!!!! hala2 С новой авочкой, Светуль! По-грибочки, аль по-ягодки в лес ходили?
Нюточка, давай держись...это просто лето - организм работает быстрее мозга
О себе: МЕНЮ на сегодня: з: яичница с колбасой, кофе с м/с, два бурера с черным хлебушком и колбасой, торт вафельный кусочек о: патисон тушенный с молодой морковкой, помидором и чесночком, две белые сливы, два мандарина у: роллы с огурцом штучек 6 Вес держу 96-96,300... |
||||||||
|
12 Июл 2011 15:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Девочки, ужин поменяла. Сходила в магаз, купила литр кефира (но весь не выпью), 220 гр.творога 2%, сыр голландский (твердый) жирность 45%-это нормально?
|
||||||||
|
12 Июл 2011 15:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Нормально. Помним, что сыр на ужин только 50 гр? |
||||||||
|
12 Июл 2011 15:53
|
натка...
г.брянск |
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо Что ем: З: 7-20: Торт кусище ,1 печенье, 50гр.мяска ж, цезарь100гр,бутер с колбасой и чай
О: 13-00: плов системный 300+овоши туш.150,капля майонеза,киви,пластик колбаски,пол помидорки,50 гр. яблочного пюре У: 18-00: грудка вареная з00 с бульоном и зеленью Честно говоря , стыдновато писать своё меню-такое насыщеное и огромное, у всех пара названий,а я расписываю |
||||||||
|
12 Июл 2011 15:58
|
annet13
реутов |
|||||||
мозг вообще отключается, нет, он кричит, чего делаешь, зачем жрешь! |
||||||||
|
12 Июл 2011 15:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
как готовила? Что в составе?
Какая колбаса?
Сама готовила или покупное? Если покупное состав читала?
А желудок ему в ответ: "Надо!" |
||||||||
|
12 Июл 2011 16:03
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Девочки,спасибо,я поняла))))) |
||||||||
|
12 Июл 2011 16:04
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Так Нют, он кричит уже после того как тело, в данном случае рот и руки, уже сделали свое гадкое дело натка... Наташ, мне кажется косяный обед...колбаса не ГУД |
||||||||
|
12 Июл 2011 16:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
да, да, помню, скажите а пармезан можно? (ну ооооооооочень я его люблю) спасибо |
||||||||
|
12 Июл 2011 16:13
|
annet13
реутов |
|||||||
можно любой |
||||||||
|
12 Июл 2011 16:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Твердый сыр можно любой. Нам нельзя плавленный. |
||||||||
|
12 Июл 2011 16:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
annet13
Ингульчик
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! пора мне ужинать, девочки убегаю до завтра, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Июл 2011 16:40
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||
|
З: 2 бутера с слив. маслом + 1 яичко + 1 помидорка + чай с сахором
О: перец болгарский фаршированный мясом+рисом+луком с морк. пропассированым в 1 ст. ложке олив. масла. все это протушеное в томатной пасте с водой. У: 4 криспа с йогуртом активия натуральным |
||||||||
|
12 Июл 2011 17:08
|
annet13
реутов |
|||||||
|
в общем, купила гречку в пакетиках, попробую сварить в микре
|
||||||||
|
12 Июл 2011 17:16
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||
1 ст.л масла была на порцию или ты не на одного человека готовила? Ужин получился 40 гр так как йогурт мы за полноценную еду не считаем. Суда бы творога грамм 150 и сырок добавить 50 гр это уже будет веселее. |
||||||||
|
12 Июл 2011 17:35
|
annet13
реутов |
|||||||
|
Liebe
Ната, с отвесиком! медленно, но верно! |
||||||||
|
12 Июл 2011 17:36
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
|
Всем, привет!
Девочки, подскажите как мне поступить. Завтра собираюсь с подружками в кафешке посидеть. Это будет после 18.00 ч. Если я поужинаю дома, а в кафе буду только вино сухое и сыр есть, то между приёмами пищи (ужин и вечернее мероприятие) тоже должно быть не менее 3-ёх часов? Поужинать я смогу часов в 5, час на дорогу... или раньше ужинать? Сегодня ела как то не очень системно, тоже уезжала из дома. з 1. 9.00 Яичница из 2 яиц с помидором и хлебом, кусочек пирога, пол стакана малины, чай. з 2. 11.40 Мороженое (За компанию со знакомыми)
о. 15.00 Творог зернёный -150 гр., сыр с 1 криспой и помидором, 2 ложки творога обычного с 3 черносливами, чай. Есть совсем не хотелось и бежала бегом домой, думала вернусь раньше, но не получилось и не успела приготовить обед. у. 17,50 Рис пропаренный 200 гр. с кусочками апельсина, яблока, черносливы,зел. чай. |
||||||||
|
12 Июл 2011 17:43
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||
шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя |
||||||||
|
12 Июл 2011 17:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
И не только это ещё помним, что на ужин сыр менее жирный кушать 17-16% У мужа уже которую неделю качельки. Всё вокруг цифры 88 качается, когда в меньшую сторону, а когда и в большую. Вот и сегодня было 88,5, вчера было 88,4, в прошлую пятницу с этой цифрой и сдавались Когда же снова на убыль-то пойдёт?!
Жара наверное ещё сказывается - жидкость и организма практически не выходит
Сегодня у мелкого ДР, собираемся их в кафе с детской комнатой отвести. А сами до этого дома перекусим салатиком творог 5% + сыр 17%+натур.йогурт с зеленью и запьём кофе с молоком. А вечерочком когда дитёнышей уложим сами слегка поквасим красным сухим
Обедали сегодня легко: отварной с СВЧ картофель с салатом из свежих овощей, заправили соком 1/2 лимона и дес.ложкой растит. масла (не ругайте за ложку мы к салату втроём присаживаемся Завтра на обед литовский супчик будет в него добавлю немного картофеля. На ужин: овощи с творогом 5% |
||||||||
|
12 Июл 2011 18:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Ага,больше не буду |
||||||||
|
12 Июл 2011 18:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
на ужин можно любой сыр, кроме плавленного. Анюта, Annet13, ты за последнее время не первый раз уже срываешься вечером. Раньше очень хорошо держалась, а сейчас вот так... Может у тебя случилось чего? Может нервы, может гормоны... Ты, главное не переживай сильно, спады бывают, не наказывай себя за них, просто иди дальше! Ты нам тут нужна очень! А мы все очень бы хотели, чтобы ты цели своей достигла!
Здравствуйте! Пришли ко мне лишние 200гр, по 100 за последние 2 дня. Видимо, литовский супчик таки... Первый раз за столько месяцев попробовала вариант молочка+ овощи, и привешиваю от них. Ну , буду знать! Кушала так сегодня- З: салат с фунчёзой, тортика вчерашнего 2 куска, чаёк О: рис с тушёной курочкой, приготовлено с добавлением допустимого количества масла. Салатик( свекла отварная, огурчик, зелень). У: три яйца, зелёный чай Забросила совсем оксисайз... Сегодня опять взялась, с ним отвесики поприличнее шли. Хватит халтурить! Удачи! |
||||||||
|
12 Июл 2011 18:25
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||
|
девочки, привет!!!
Chelsi Катюш, рада тебя видеть!
Получается что-то вроде "Активии" творожной. А еще я держу кефир в морозилке два дня. Его тогда больше плучается почему-то.
Завтра ем: 7-00 З. каша овсяная(350), хлеб-6к., печенье-7шл., чай с сахаром 12-30 О: рис бурый(200), говядина тушенная в йогурте натуральном(200),чай 18-00 У: рис бурый(200), салат из огурца и перца(200), чай со мной сегодня что-то странное: позавтракала в 7-00 и очнулась только в 14-30, что есть надо. Т.е.,получается, голода не было аж 7,5 часов. Пришлось сдвинуть ужин на полчаса. Так я о чем: на завтрак мне надо меньше есть, так получается?Значит я переедаю утром? |
||||||||
|
12 Июл 2011 18:37
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
|||||||
|
Доброго дня вам девочки,разрешите присоединится
,уж очень хочеться избавиться от лишнего груза.
Стараюсь питаться по вашей системе уже несколько дней, но сомневаюсь что делаю все правильно, буду благодарна если укажите на ошибки O.картофель отварен.4 средних. + разр.овощи запеч.в духовке запр.олив.маслом.и др.спец.+ пахта.и 1 сухарик Y.Kefir.и 3 сухарикa, сыр У меня вопрос о девушкам из Германии, где они покупают ржаные сухари |