Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

12 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Silvana писал(а):
Анюта, Annet13, ты за последнее время не первый раз уже срываешься вечером. Раньше очень хорошо держалась, а сейчас вот так... Может у тебя случилось чего? Может нервы, может гормоны... Ты, главное не переживай сильно, спады бывают, не наказывай себя за них, просто иди дальше! Ты нам тут нужна очень! А мы все очень бы хотели, чтобы ты цели своей достигла!

не знаю что творится! КД на неделю раньше, значит на море тоже с КД wacko1 wacko1 ВОТ И ОТПУСК!
папа в больницу попал завтра оперируют wacko1 wacko1
и вообще одни нервы, еще свекруха, ехай жильцов проверь, они наверно наркоманы , ну и в таком духе wacko1 wacko1
на работе п...ц wacko1 wacko1

12 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
maera
Да меню сегодня подкачало.
По поводу посиделок с подружками у меня было бы только два варианта( Предупреждаю сразу я фанатик системы girl_haha )
1. Договорилась бы с подругами пойти в кафешку к ужину и заказала бы там себе шашлык он я думаю сейчас в любом кафе есть.

2.(так всегда и делаю)
Поужинать дома, а в кафе максимум бокал вина и приятное общение с подругами.
tempted
Юльчик насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Silvana
Как то мне ужин скучноват показался ты наелась?
А окси это весчь good
sashaa
Сашуля меню хорошее я бы только может меньше хлеба на завтрак кушать посоветовала раз голода к обеду нет.
Olja7
Оля если хочешь получить полный ответ по меню то напиши пожалуйста что ела на каждый прием пищи.
Укажи время и размер порций хоть примерно. Embarassed
Я если честно ни сухарики ржаные ни криспы никогда не ела, но видела ржаные криспы есть в любом магазине у нас.
annet13 писал(а):
Liebe
Ната, с отвесиком! girl_claping girl_claping медленно, но верно! girl_claping girl_claping girl_claping

Анюта спасибо я даже рада что медленно, а то моя кожа не успевала подтягиваться, сейчас все на много лучше выглядит надеюсь к следующему лету медленными темпами прийти к желанному весу.
А ты давай прекращай хандрить бери себя в руки все получится я уверена, ты сильная, ты сможешь praising

12 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Liebe писал(а):
к желанному весу.

Наталя, а ты хочешь на 75 остановиться или больше похудеть? у меня рост 1,74, я хочу не больше 67 или еще меньше sharik

12 Июл 2011 19:08

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Анют у меня рост 176 при весе 77кг мой ИМТ уже в норме будет вот я думаю что 75 кг будет в самый раз для меня.
Хотя мне все уже говорят что сейчас хорошо выгляжу и дальше худеть не нано.
У меня еще кость тяжелая недавно была у гинеколога так она сказала что с виду мой вес 72-73 кг и все мне дают меньший вес чем на самом деле.

12 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки привет всем! Кого знаю, кто меня помнит и кто не знает! Пишу редко, каюсь... Но читаю регулярно и радуюсь вашим успехам!!! У меня вот вопрос такой возник. Купила ребенку кукурузные хлопья. В составе только кукурузная крупа и соль. Как думаете , можно такие на обед? и с молоком?

12 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
Olja7

Olga

59 лет
Deutschland

Olja7Мои рецепты
Лиебе писал(а):
видела ржаные криспы есть в любом магазине у нас.

да нет если посмотрищ они щсе не ржаные, потому и спращищаü

а ела я так: 13.30-обед картоф. 250гр, оwощи- грамм 200, 3апила мит Buttermilch 2 stakana

Ущинат буду где-то блище к 18.00

12 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Девочки привет всем! Кого знаю, кто меня помнит и кто не знает! Пишу редко, каюсь... Но читаю регулярно и радуюсь вашим успехам!!! У меня вот вопрос такой возник. Купила ребенку кукурузные хлопья. В составе только кукурузная крупа и соль. Как думаете , можно такие на обед? и с молоком?

Женя привет и приятно познакомится
Я бы эти хлопья есть не стала и к тому же это не полноценный обед получается.
Olja7 писал(а):
да нет если посмотрищ они щсе не ржаные, потому и спращищаü

а ела я так: 13.30-обед картоф. 250гр, оwощи- грамм 200, 3апила мит Buttermilch 2 stakana

Ущинат буду где-то блище к 18.00

Оль я поеду закупаться и посмотрю у нас на их состав.
А ты не завтракала что ли??? Когда пишем меню то завтрак указываем тоже.
Вот к примеру мое сегодняшнее.
з.6.00 Кусок торта, йогурт, 2 конфеты, кофе.
о.12.00 Курочка тушеная с овощами и рисом примерно грамм 300+ 2 сливы.
у.18.00 будет 250гр. творога+50 гр сыра+стакан молока.
Вот примерно так и пиши меню свое. Romashki

12 Июл 2011 19:33

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Liebe писал(а):
Я бы эти хлопья есть не стала и к тому же это не полноценный обед получается.

по причине?
к тому же в жару если съесть еще фрукты-овощи да чай вполне полноценно....

12 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
Olja7

Olga

59 лет
Deutschland

Olja7Мои рецепты
Лиебе писал(а):
А ты не завтракала что ли???

Спасибо, коне4но 3аwтракала, испращлüс, буду писат Rose

12 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
по причине?

По причине того что в списках их нет, хотя надо будет на официальном форуме поинтересоваться.
Рыбка79 писал(а):
к тому же в жару если съесть еще фрукты-овощи да чай вполне полноценно....

Ну тут только твое решение.
Рыбка79
Сходила списки перечитала там стоит
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!
Логически разсудить то и твои хлопья тоже редко можно.
Если у тебя с отвесами проблемм нет то можешь попробовать.

12 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Liebe писал(а):
Логически разсудить то и твои хлопья тоже редко можно.

ну вот я тем же руководствовалась. Просто в жару невозможно есть мясо, макароны, или другое горячее...

12 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
ну вот я тем же руководствовалась. Просто в жару невозможно есть мясо, макароны, или другое горячее...

Да Жень я наверно великая обжера в меня хоть жара хоть не жара, а и мясо и макароны всегда влезут( раздельно конечно) girl_haha

12 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки привет girl_bye В Германии во многих магазинах есть ржаные сухарики,я покупаю в Kaufland финские в красной упаковке,покупала в EDEKA тоже ржаные 100 % ,еще вроде видела в NETTO ,там они круглые ,но тоже ржаные и вкусные good

12 Июл 2011 20:07

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
irina1973 писал(а):
Девочки привет girl_bye В Германии во многих магазинах есть ржаные сухарики,я покупаю в Kaufland финские в красной упаковке,покупала в EDEKA тоже ржаные 100 % ,еще вроде видела в NETTO ,там они круглые ,но тоже ржаные и вкусные good

Ириш спасибо бум знать. Rose

12 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки привет! Rose
Я сегодня в ужин поменяла овощи на фруктовый салат.

Меню на завтра(9.00; 13.30; 18.00)

з. http://forum.say7.info/topic16698.html
http://forum.say7.info/topic4773.html
может еще чего-нибудь.
о. рис с печенью куриной, пару котлеток куриных,помидор.
у. пока тушеные овощи, ...

Девочки подскажите, что можно еще добавить на ужин кроме творога, риса или гречки(хочется разнообразия) Smile

12 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
==ната== писал(а):
Девочки привет! Rose
Я сегодня в ужин поменяла овощи на фруктовый салат.

Меню на завтра(9.00; 13.30; 18.00)

з. http://forum.say7.info/topic16698.html
http://forum.say7.info/topic4773.html
может еще чего-нибудь.
о. рис с печенью куриной, пару котлеток куриных,помидор.
у. пока тушеные овощи, ...

Девочки подскажите, что можно еще добавить на ужин кроме творога, риса или гречки(хочется разнообразия) Smile

На ужин кроме всего того что ты перечислила можно еще фрукты добавить но я бы лучше крупу к овощам сварила.

12 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Хорошо,отварю гречку.

12 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем привет!
Liebe писал(а):
Поздравляю с очередной победой над весом

Меню хорошее, а на ужин мяско или рыбку не любишь? Или крупы попробуй.

Спасибо, Наташа! Рыбу и морепродукты я не ем, пищевая непереносимость, а после мяса тяжеловато, я его вечером редко ем, почти всегда днем.

Лилёшкин писал(а):
поздравляю Маруськин

Спасибо, Лиля! Romashki
tempted писал(а):
нефиг мне нервы трепать

Юлечка, спокойствие, только спокойствие! Все как-нибудь решится! И в лучшую сторону!
hala2 писал(а):
Вот умница Маруся!!!! Поздравляю!!!

Светик, спасибо! И с новой летней авочкой!
А рыбу я не ем... Embarassed

Ингульчик писал(а):
Всем привет!!!!!!!

Привет!
Olja7 писал(а):
Доброго дня вам девочки,разрешите присоединится

Добро пожаловать! Welcome
annet13 писал(а):
не знаю что творится!

Анюта, у тебя конкретный стресс! А в этом состоянии организм часто ничего не тратит и на будущее запасается в виде "заеданий" всего-всего! Гимнастика, прохладные обливания по утрам. на крайняк - антидепрессанты, ну это уже тяжелая артиллерия. Держись! praising praising praising Все будет нормально. friends friends friends
Мое меню на завтра:
З. 6,30. мин. вода, малина, ржаной хлеб с маслом, сыром ,кофе с/м 0,5 л.
О. картофельное пюре 300 гр с молоком, без масла, салат: помидор, огурец, перец, зелень
У. гречка 250 гр. салат: редис, огурец, листья салата с 1 ч.л. соевого соуса

12 Июл 2011 21:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
олик 211 писал(а):
привет всем!отсиживаюсь в кустах почти 2 года.похудела на 22кг бросила год назад курить поправилась на 5.

Привет жителям зарослей!!! girl_bye Ну вот интересно было бы пообщаться и узнать что-то из твоего опыта)))
Anahi писал(а):
Хорошо что у французов нет привычки заставлять есть и не пришлось им объяснять ,почему я не ем в 7 часов вечера ужин собственного приготовления...

girl_haha girl_haha girl_haha
marihis писал(а):
Спасибо за рецептик,обязательно приготовлю.Только вот насчёт фарша и грибов которые надо обжаривать,грибы ладно можно сварить,а вот фарш,может можно без обжарки?!Я думаю он и так может запечься в духовке.

Грибы и фарш я тушу на водичке, в этот раз было без грибов, за их неимением)) И грибы не часто сочетаем с мясом Wink А супчик good2 Я такой делала вкуснотища nyam2 И мясо вылавливать не надо Wink girl_haha
marihis писал(а):
я майонез,4 ложки салата(капуста,Зел.салат.2 краб палочки,капля под.масла,соев.соус.

Что-то одно или майонез, или масло 1 ч.л. Wink
Вчера забежать было некогда
Меню сегодня:
З в 7.00 осетинские пироги неск кусочков http://forum.say7.info/topic4924.html?sid=2aa8f2f16f7e6ce699e609a08bc87227, творожный мафин http://forum.say7.info/topic34379.html?sid=2aa8f2f16f7e6ce699e609a08bc87227, мороженное
О 12.10- гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, бочонки с мясом кабачковые, мои без грибов http://forum.say7.info/topic15639.html?sid=2aa8f2f16f7e6ce699e609a08bc87227, помидор, огурец, 6 слив nyam2
У - 17.30( в дороге) 100гр мягкого творожка Агуша без добавок, 50 гр сыра, 4 крипсы и 500гр ряженки Embarassed

12 Июл 2011 22:43

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Liebe писал(а):
Лиль я сейчас опять свою коронную фразу буду писать
Творога добавь.

спасибо Наташ, ужин поменялся из-за обеда- пришлось кушать в общепите wacko1 на обед был минтай в омлете, половинка гречи и пол.порции капустиса
на ужин: греча и овощное рагу на воде

завтра ем: З: бутерброды с колбасой,сыром-3 шт, нектарин, халва
обед: фасоль стр. тушеная с фаршем, огурчик
ужин: наверно творог со сливами и йогурт
Liebe писал(а):
А я теперь понимаю почему у Эли во франции творога нет

girl_haha
hala2 писал(а):
Всем красотулям приветики!

Светик привет, с новой авой тебя, красотуля friends
hala2 писал(а):
У меня такое часто бывает, я стараюсь чуть уменьшить порции и сразу полегче и голода нет.

куда еще уменьшать,ты и так как мышка кушаешь
хотя мысль интересная- меньше ешь и наедаешься лучше
tempted писал(а):
это чудовище вчера приехало пол 12 ночи ко мне с цветами и предложило жить вместе.

ну вот видишь! это наше коллективное сознание сработало, мы тебе сразу сказали что все будет хорошо))
annet13 писал(а):
Ната, вчера ночью нарушала, все понимаю, чего делать не знаю

Ань что-то тебя понесло на срывы...может ты не наедаешься?или сладкое или там любимое-колбасу и пр. исключила? не похоже на тебя, надо мотивации хапнуть, а то как схуднула хорошо, расслабилась как будто... давай держись, ты же маячек наш, один из немногих!
а хошь пендаля можем дать?это мы могеееееем
Chelsi писал(а):
Нюточка, давай держись...это просто лето - организм работает быстрее мозга

ага, стянет пару черешен, захомячит пока не понял а потом доходиииит girl_haha я от хожу вокруг нектаринов, нюхаю,так пахнуууут...жду утро
натка... писал(а):
Честно говоря , стыдновато писать своё меню-такое насыщеное и огромное, у всех пара названий,а я расписываю

и правильно что пишешь friends во-первых млодец, что разнообразно и вкусно питаешься, на системе это очень важно,чтоб не сорваться, во вторых глядя на ваше меню девочки нет-нет,да и стыришь идейки что приготовить завтра wacko1 у Светы Клуси я таки просто неусыпно пасусь в менюшках nyam2 Embarassed
Чертен@к писал(а):
З: 2 бутера с слив. маслом + 1 яичко + 1 помидорка + чай с сахором
О: перец болгарский фаршированный мясом+рисом+луком с морк. пропассированым в 1 ст. ложке олив. масла. все это протушеное в томатной пасте с водой.
У: 4 криспа с йогуртом активия натуральным

Саш меню не равноценно, ужин вообще никакой, Жорж неизбежен. Сыр нужно добавить, молочки какой-нить еще, в идеале творога
zabiiaka_ писал(а):
Сегодня у мелкого ДР

Свет с именниником! Romashki
sashaa писал(а):
со мной сегодня что-то странное: позавтракала в 7-00 и очнулась только в 14-30, что есть надо.

если разово,думается не стоит переживать
Olja7 писал(а):
Доброго дня вам девочки,разрешите присоединится

привет и добро пожаловать! а что такое пахта?
annet13 писал(а):
папа в больницу попал завтра оперируют
и вообще одни нервы

Анют мы с тобой friends все будет хорошо, за папу держим кулачки!
Рыбка79 писал(а):
Девочки привет всем! Кого знаю, кто меня помнит и кто не знает!

привет пропажа! как дела?

всем хорошего дня!

12 Июл 2011 22:44

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем приветик!

Мое меню на завтра:

з. яблочный квас стакан http://forum.say7.info/topic8270.html, 2 бутерброда с колбасой, персик
о. овощное рагу (350) 2 дес. ложки масла на 6-литровый казан, тушёное в собственном соку, огурец
у. фрикадельки из говяжьего фарша (250) в пароварке

12 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
N@t@lek писал(а):
У меня сегодня намечается праздничный ужин по случаю моего дня рождения

Наташ! Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285269223.html][/URL]
sashaa писал(а):
Мне кажется, без сладкого не жизнь, а так, каторга какая-то.

Ага и для меня girl_haha потому систему и выбрали Wink
Татая писал(а):
У меня сегодня отвесик - 600гр

girl_claping girl_claping girl_claping
Liebe писал(а):
Вот как вы тут все похудеете окончательно тогда я со спокойной душой удалюсь

Окончательно это как? Испаримся? girl_haha
hala2 писал(а):
Я отмечаю разными цветами отвесы, привесы и стоячки!

Стеша дж писал(а):
а у меня сегодня праздник любимый сынуля получает диплом об окончании университета

Ларисочка, поздравляю!!! Rose
Татоша26 писал(а):

Здесь стало так трудно находиться , так напряжно и грустно

Танюш! Ну давайте заканчивать! Никто не говорит, что нельзя общаться, напротив! Но просто в последнее время у нас обо всем ( много нарушений, много идей, как все сдвинуть, ахи вздохи, что все система не работает), а по сути системы было немного, да комментировали, но Святлячок бы давно отругала и за корректировки системы и за множество флуда flood Если не нужен комент меню можно не выкладывать ил писать просьба не комментировать! Танюш, и ты уже у цели, как и Любашка Маруська!!! Кстати. я тоже скучаю без Валюшки, Маруськи моей и Иришки!!! Без Олюшки))))cray cray cray Сейчас зайду в Одноклассники,накренделяю им, за то, что нас бросили!!! Ну что за глупые разборки, кто больше гуру? wacko1
Silvana писал(а):
Здравствуйте!!! Я сегодня опять путешествовала! По таким сопкам лазила!

Оля!!! Ты прям писатель! good2 Аж дух захватывает))) И не хватает Ирискиных рассказов о выходных!!!)))
annet13 писал(а):
во вторых папа в больнице, и я ухаживаю за дядей 83 лет. слепым и не ходячим,

Анют, держись там!!! friends
Sheala писал(а):
и накормить ее чем-нибудь несистемным!

12 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Chelsi писал(а):
Я в отпуске, но всё хорошо....

Катюш!!! beach beach beach good2 Это сладкое слово "ОТпуууууск" girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Возвращаюсь после своего месячного отсутствия.

Ален! С возвращением!!! friends
tempted писал(а):
есть почти не хочется (рассталась со своим мужчиной). завтрака не было - зарёванная спала до часа дня

Юляш, не верю, у Вас же такие чувства были, и с его стороны внимание, рмантика и т.д. wacko1 Я думаю все наладиться! friends Rose Не грусти!
Gerber-Daisy писал(а):
. К вам можно? Я здесь новенькая.

Welcome
Marphusha писал(а):
И еще, у меня назрела проблемка с ужинами: фрукты+молочка слегка приелись, овощей в обед наедаюсь. Что бы придумать?

мяско-рыбка? unknown
Татоша26 писал(а):
А ПРОСТО ИЗ ЭТОЙ ТЕМКИ И НИКОГО В ЭТОМ НЕ ВИНЮ

Танюш, ну не понятна причина протеста? Почему нужно уходить? Потому что Наталья пришла? Что не хватает место под солнцем? Не понимаю... Ну что такое случилось то girl_cray
Alexandro4ka писал(а):
В субботу держалась как могла.

Саш, ну ты опять с нарушениями!!! Подставляй попцу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html][/URL]
Gerber-Daisy писал(а):
3 кусочка арбуза и конечно же вода

арбуза должно быть 2 кусочка Wink А вот про размер не сказанно girl_haha

13 Июл 2011 0:07

Распечатать сообщение
Olja7

Olga

59 лет
Deutschland

Olja7Мои рецепты
Добрии вечер девочки!

Мое меню на завтра:

7.30 3. 1 белящ грамм 120, ла3аня грамм 80, кофе с с/м, мороженое
12.30 О. рис бурии 150 гр, овощи по системе с 1.ч.л оливкого масла, 100 гр грудки куриннои вареннои

17.30 Y. творог 200, помидор, кефир 250 гр, чepнocлив 3 штуки

13 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Liebe писал(а):
Давай давай делай его уже быстрей, а то я уж подумала тебе посылочку послать 5 кг творога из Германии

сегодня не получилось в магазин сходить,плавала в бассейне ,а потом как дождь ливанул,еле до остановки добежала...завтра обязательно схожу... Wink
Liebe писал(а):
А я теперь понимаю почему у Эли во франции творога нет тут у нас все на ужин только творогом питаются, скоро уже будет творожный кризис в мире.

Ага может быть,он есть, просто жирный и не всегда в наличии,нужно время знать,его к нам как раз поставщики из Германии возят...
hala2 писал(а):
Вот что-то у меня какая-то непонятная субстанция получилась...

Хоть чуть-чуть на творог похоже эта субстанция или вообще никак?
hala2 писал(а):
У меня такое часто бывает, я стараюсь чуть уменьшить порции и сразу полегче и голода нет.

Ок,спасибо за совет...Я так и сделала,но старалась сохранить равнонасыщаемые меню...А вообще хотела сказать,что меня просто ваши с сыночком результаты по-хорошему шокируют!Почитаю меню Паши,так вообще не верится,что он вообще умудрился столько скинуть! good2
Ингульчик писал(а):
annet13 писал(а):
он кричит, чего делаешь, зачем жрешь!

А желудок ему в ответ: "Надо!"

tempted писал(а):
шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя

Olja7 писал(а):
разрешите присоединится

Welcome
Liebe писал(а):
А окси это весчь

А вот я не могу научиться так дышать,что-то не получается...все время грудной клеткой получается... unknown
Liebe писал(а):
У меня еще кость тяжелая недавно была у гинеколога так она сказала что с виду мой вес 72-73 кг и все мне дают меньший вес чем на самом деле.

Та же проблема,я на диете скинула 5 кг и мне говорят,что уже хорошо,а вот если исходить из теории,то мой рост 170см и я должна весить 60 кг,боюсь, что будет это нечто страшное...
Возник вопрос,а яйца нам можно в смятку?Или только в крутую?А то я в крутую не очень люблю,суховаты...
Мое меню на завтра:
З.9-10 2 тоста с маслом и вареньем или с медом,2 чашечки кофе,150 гр ап.сока.
О.12-14 Тушеные овощи с рисом,доедаю сегодняшнее,где-то грамм 100 и куриная ножка из пароварки без жиров и кожицы,1 яблоко,4 черносливен с черным чаем,конечно же без сахара..
У.греча грамм 100-150,1 киви,1 яблоко,4 чернослива несколько кусочков ананаса и черный чай.

Наверх
;