Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 18:46
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||||
не знаю что творится! КД на неделю раньше, значит на море тоже с КД ![]() ![]() папа в больницу попал завтра оперируют ![]() ![]() и вообще одни нервы, еще свекруха, ехай жильцов проверь, они наверно наркоманы , ну и в таком духе ![]() ![]() на работе п...ц ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 18:54
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
maera
Да меню сегодня подкачало. По поводу посиделок с подружками у меня было бы только два варианта( Предупреждаю сразу я фанатик системы ![]() 1. Договорилась бы с подругами пойти в кафешку к ужину и заказала бы там себе шашлык он я думаю сейчас в любом кафе есть. 2.(так всегда и делаю) Поужинать дома, а в кафе максимум бокал вина и приятное общение с подругами. tempted Юльчик насмешила ![]() ![]() ![]() Silvana Как то мне ужин скучноват показался ты наелась? А окси это весчь ![]() sashaa Сашуля меню хорошее я бы только может меньше хлеба на завтрак кушать посоветовала раз голода к обеду нет. Olja7 Оля если хочешь получить полный ответ по меню то напиши пожалуйста что ела на каждый прием пищи. Укажи время и размер порций хоть примерно. ![]() Я если честно ни сухарики ржаные ни криспы никогда не ела, но видела ржаные криспы есть в любом магазине у нас.
Анюта спасибо я даже рада что медленно, а то моя кожа не успевала подтягиваться, сейчас все на много лучше выглядит надеюсь к следующему лету медленными темпами прийти к желанному весу. А ты давай прекращай хандрить бери себя в руки все получится я уверена, ты сильная, ты сможешь ![]() |
12 Июл 2011 19:03
|
annet13
реутов |
Наталя, а ты хочешь на 75 остановиться или больше похудеть? у меня рост 1,74, я хочу не больше 67 или еще меньше ![]() |
12 Июл 2011 19:08
|
Liebe
Анют у меня рост 176 при весе 77кг мой ИМТ уже в норме будет вот я думаю что 75 кг будет в самый раз для меня.
Хотя мне все уже говорят что сейчас хорошо выгляжу и дальше худеть не нано. У меня еще кость тяжелая недавно была у гинеколога так она сказала что с виду мой вес 72-73 кг и все мне дают меньший вес чем на самом деле. |
12 Июл 2011 19:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Девочки привет всем! Кого знаю, кто меня помнит и кто не знает! Пишу редко, каюсь... Но читаю регулярно и радуюсь вашим успехам!!! У меня вот вопрос такой возник. Купила ребенку кукурузные хлопья. В составе только кукурузная крупа и соль. Как думаете , можно такие на обед? и с молоком?
|
12 Июл 2011 19:24
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
да нет если посмотрищ они щсе не ржаные, потому и спращищаü а ела я так: 13.30-обед картоф. 250гр, оwощи- грамм 200, 3апила мит Buttermilch 2 stakana Ущинат буду где-то блище к 18.00 |
12 Июл 2011 19:28
|
Liebe
Женя привет и приятно познакомится Я бы эти хлопья есть не стала и к тому же это не полноценный обед получается.
Оль я поеду закупаться и посмотрю у нас на их состав. А ты не завтракала что ли??? Когда пишем меню то завтрак указываем тоже. Вот к примеру мое сегодняшнее. з.6.00 Кусок торта, йогурт, 2 конфеты, кофе. о.12.00 Курочка тушеная с овощами и рисом примерно грамм 300+ 2 сливы. у.18.00 будет 250гр. творога+50 гр сыра+стакан молока. Вот примерно так и пиши меню свое. ![]() |
12 Июл 2011 19:33
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
по причине? к тому же в жару если съесть еще фрукты-овощи да чай вполне полноценно.... |
12 Июл 2011 19:39
|
Olja7
Спасибо, коне4но 3аwтракала, испращлüс, буду писат ![]() |
12 Июл 2011 19:41
|
Liebe
По причине того что в списках их нет, хотя надо будет на официальном форуме поинтересоваться.
Ну тут только твое решение. Рыбка79 Сходила списки перечитала там стоит 5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы! Логически разсудить то и твои хлопья тоже редко можно. Если у тебя с отвесами проблемм нет то можешь попробовать. |
12 Июл 2011 19:52
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
ну вот я тем же руководствовалась. Просто в жару невозможно есть мясо, макароны, или другое горячее... |
12 Июл 2011 19:57
|
Liebe
Да Жень я наверно великая обжера в меня хоть жара хоть не жара, а и мясо и макароны всегда влезут( раздельно конечно) ![]() |
12 Июл 2011 20:00
|
irina1973
52 года германия |
Девочки привет
![]() ![]() |
12 Июл 2011 20:07
|
Liebe
Ириш спасибо бум знать. ![]() |
12 Июл 2011 20:55
|
==ната==
44 года |
Девочки привет!
![]() Я сегодня в ужин поменяла овощи на фруктовый салат. Меню на завтра(9.00; 13.30; 18.00) з. http://forum.say7.info/topic16698.html http://forum.say7.info/topic4773.html может еще чего-нибудь. о. рис с печенью куриной, пару котлеток куриных,помидор. у. пока тушеные овощи, ... Девочки подскажите, что можно еще добавить на ужин кроме творога, риса или гречки(хочется разнообразия) ![]() |
12 Июл 2011 21:04
|
Liebe
На ужин кроме всего того что ты перечислила можно еще фрукты добавить но я бы лучше крупу к овощам сварила. |
12 Июл 2011 21:44
|
==ната==
44 года |
Хорошо,отварю гречку.
|
12 Июл 2011 21:52
|
Marphusha
61 год Саратов |
Всем привет!
Спасибо, Наташа! Рыбу и морепродукты я не ем, пищевая непереносимость, а после мяса тяжеловато, я его вечером редко ем, почти всегда днем.
Спасибо, Лиля! ![]()
Юлечка, спокойствие, только спокойствие! Все как-нибудь решится! И в лучшую сторону!
Светик, спасибо! И с новой летней авочкой! А рыбу я не ем... ![]()
Привет!
Добро пожаловать! ![]()
Анюта, у тебя конкретный стресс! А в этом состоянии организм часто ничего не тратит и на будущее запасается в виде "заеданий" всего-всего! Гимнастика, прохладные обливания по утрам. на крайняк - антидепрессанты, ну это уже тяжелая артиллерия. Держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З. 6,30. мин. вода, малина, ржаной хлеб с маслом, сыром ,кофе с/м 0,5 л. О. картофельное пюре 300 гр с молоком, без масла, салат: помидор, огурец, перец, зелень У. гречка 250 гр. салат: редис, огурец, листья салата с 1 ч.л. соевого соуса |
12 Июл 2011 21:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Привет жителям зарослей!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Грибы и фарш я тушу на водичке, в этот раз было без грибов, за их неимением)) И грибы не часто сочетаем с мясом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то одно или майонез, или масло 1 ч.л. ![]() Вчера забежать было некогда Меню сегодня: З в 7.00 осетинские пироги неск кусочков http://forum.say7.info/topic4924.html?sid=2aa8f2f16f7e6ce699e609a08bc87227, творожный мафин http://forum.say7.info/topic34379.html?sid=2aa8f2f16f7e6ce699e609a08bc87227, мороженное О 12.10- гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, бочонки с мясом кабачковые, мои без грибов http://forum.say7.info/topic15639.html?sid=2aa8f2f16f7e6ce699e609a08bc87227, помидор, огурец, 6 слив ![]() У - 17.30( в дороге) 100гр мягкого творожка Агуша без добавок, 50 гр сыра, 4 крипсы и 500гр ряженки ![]() |
12 Июл 2011 22:43
|
Лилёшкин
39 лет |
спасибо Наташ, ужин поменялся из-за обеда- пришлось кушать в общепите ![]() на ужин: греча и овощное рагу на воде завтра ем: З: бутерброды с колбасой,сыром-3 шт, нектарин, халва обед: фасоль стр. тушеная с фаршем, огурчик ужин: наверно творог со сливами и йогурт
![]()
Светик привет, с новой авой тебя, красотуля ![]()
куда еще уменьшать,ты и так как мышка кушаешь хотя мысль интересная- меньше ешь и наедаешься лучше
ну вот видишь! это наше коллективное сознание сработало, мы тебе сразу сказали что все будет хорошо))
Ань что-то тебя понесло на срывы...может ты не наедаешься?или сладкое или там любимое-колбасу и пр. исключила? не похоже на тебя, надо мотивации хапнуть, а то как схуднула хорошо, расслабилась как будто... давай держись, ты же маячек наш, один из немногих! а хошь пендаля можем дать?это мы могеееееем
ага, стянет пару черешен, захомячит пока не понял а потом доходиииит ![]()
и правильно что пишешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш меню не равноценно, ужин вообще никакой, Жорж неизбежен. Сыр нужно добавить, молочки какой-нить еще, в идеале творога
Свет с именниником! ![]()
если разово,думается не стоит переживать
привет и добро пожаловать! а что такое пахта?
Анют мы с тобой ![]()
привет пропажа! как дела? всем хорошего дня! |
12 Июл 2011 22:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Всем приветик!
Мое меню на завтра: з. яблочный квас стакан http://forum.say7.info/topic8270.html, 2 бутерброда с колбасой, персик о. овощное рагу (350) 2 дес. ложки масла на 6-литровый казан, тушёное в собственном соку, огурец у. фрикадельки из говяжьего фарша (250) в пароварке |
12 Июл 2011 23:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
Наташ! Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285269223.html] ![]()
Ага и для меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Окончательно это как? Испаримся? ![]()
![]() ![]() ![]()
Ларисочка, поздравляю!!! ![]()
Танюш! Ну давайте заканчивать! Никто не говорит, что нельзя общаться, напротив! Но просто в последнее время у нас обо всем ( много нарушений, много идей, как все сдвинуть, ахи вздохи, что все система не работает), а по сути системы было немного, да комментировали, но Святлячок бы давно отругала и за корректировки системы и за множество флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля!!! Ты прям писатель! ![]()
Анют, держись там!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2011 23:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
Катюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ален! С возвращением!!! ![]()
Юляш, не верю, у Вас же такие чувства были, и с его стороны внимание, рмантика и т.д. ![]() ![]() ![]()
![]()
мяско-рыбка? ![]()
Танюш, ну не понятна причина протеста? Почему нужно уходить? Потому что Наталья пришла? Что не хватает место под солнцем? Не понимаю... Ну что такое случилось то ![]()
Саш, ну ты опять с нарушениями!!! Подставляй попцу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] ![]()
арбуза должно быть 2 кусочка ![]() ![]() |
13 Июл 2011 0:07
|
Olja7
Добрии вечер девочки!
Мое меню на завтра: 7.30 3. 1 белящ грамм 120, ла3аня грамм 80, кофе с с/м, мороженое 12.30 О. рис бурии 150 гр, овощи по системе с 1.ч.л оливкого масла, 100 гр грудки куриннои вареннои 17.30 Y. творог 200, помидор, кефир 250 гр, чepнocлив 3 штуки |
13 Июл 2011 0:15
|
Anahi
37 лет France |
![]() ![]() ![]() сегодня не получилось в магазин сходить,плавала в бассейне ,а потом как дождь ливанул,еле до остановки добежала...завтра обязательно схожу... ![]()
![]() ![]() ![]() Ага может быть,он есть, просто жирный и не всегда в наличии,нужно время знать,его к нам как раз поставщики из Германии возят...
Хоть чуть-чуть на творог похоже эта субстанция или вообще никак?
Ок,спасибо за совет...Я так и сделала,но старалась сохранить равнонасыщаемые меню...А вообще хотела сказать,что меня просто ваши с сыночком результаты по-хорошему шокируют!Почитаю меню Паши,так вообще не верится,что он вообще умудрился столько скинуть! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А вот я не могу научиться так дышать,что-то не получается...все время грудной клеткой получается... ![]()
Та же проблема,я на диете скинула 5 кг и мне говорят,что уже хорошо,а вот если исходить из теории,то мой рост 170см и я должна весить 60 кг,боюсь, что будет это нечто страшное... Возник вопрос,а яйца нам можно в смятку?Или только в крутую?А то я в крутую не очень люблю,суховаты... Мое меню на завтра: З.9-10 2 тоста с маслом и вареньем или с медом,2 чашечки кофе,150 гр ап.сока. О.12-14 Тушеные овощи с рисом,доедаю сегодняшнее,где-то грамм 100 и куриная ножка из пароварки без жиров и кожицы,1 яблоко,4 черносливен с черным чаем,конечно же без сахара.. У.греча грамм 100-150,1 киви,1 яблоко,4 чернослива несколько кусочков ананаса и черный чай. |