Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 0:29
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик! вот и я злостная нарушительница
с плюсом 1 кг от линейки не буду рассказывать почему и сколько нарушила, хочу продолжать систему!!! Экзамены сдала теперь буду чаще с вами.
Последнию неделю когда было время читала нашу тему "Вопросы по системе" с самого начала там много ответов для себя нашла, советую новеньким почитать. Завтра планирую кушать так З: макароны с мясом О: гречка с курочкой на пару У: яблоки+мандарин +зел.чай с черносливом Воть Пойду почитаю последнии страницы |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 0:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ну а я о чем Романтик!!!!
От меня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] [/URL]
Светик поздравляю!!!
Сашунь, а может занята была? Я так бывает, если какое-то дело отвлекаюсь и забываю, что кушать бы надо и организм не просит
Масла 1 ч.л. на порцию, сухарики из чсито ржаной муки? Нам можно крипсы ржаные
Анют, перезагрузка нервной системы.. вот и заедаешь, попробуй, получить наслаждение- музыка, ванная, прогулки в красивые места, вообщем отвлечься надо
Женечка, приветик!!! Я дамаю, что ты поддержании и тебе можно, а по системе бы не стала
А я у ВАлюшки послась, и Ириска подбрасывала))) И вообще если кто ссылочку дает, я сразу в закладки)))
Оль, я бы еще добавила овощей. Так бы не наелась
А почему нет?)) Светик hala2 Наконец-то к середине лета сняла зимнюю шубку С новой авочкой!!!
Завтра буду кушать: З 7.00-бутерброды с колбаской, сыром и огурчиком, печенье, черешни и клубнички немного, мороженное О 12.15- или макароны с сыром и салат- морковь, сыра чуток, творожка, сливы 3 шт,кусок арбуза, если на работе или суши или мяска с овощами У - если успею запеку или рыбку или творожок с молоком и овощи (зеленая фасоль, кабачок, морковь, помидор)
|
|
13 Июл 2011 0:39
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Привет, Светик!
Рыбу и морепродукты я не ем, пищевая непереносимость, а после мяса тяжеловато, я его вечером редко ем, почти всегда днем. Вот и ем фрукты+творог.
Ленок, поздравляю! Заслужила отдых! |
|
13 Июл 2011 0:49
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
добавила чернослив ням2: так хорощо?
ищу, пока не нащла 100%из чсито ржаной муки ....все, нащла, просто не 3нала что вы имели в виду, поняла, они деиствително у нас на каждом углу продаüтся |
|
13 Июл 2011 0:59
|
Marphusha
62 года Саратов |
Ольга, у нас вот такие продаются: см. в персональной галерее |
|
13 Июл 2011 1:13
|
irina1973
52 года германия |
|
ищу, пока не нащла 100%из чсито ржаной муки OlJA7 я там на стр. 255 написала ,если этих магазинов у вас нет,посмотрю в других ,
у нас их много , благо что город большой |
|
13 Июл 2011 1:14
|
zabiiaka_
Светлана |
О как!!!! А я его на ужин использую вместе с молочкой и приравниваю к ней же О как запугана избыточным весом |
|
13 Июл 2011 1:24
|
Anahi
37 лет France |
Ну не знаю...может есть на то какие-нибудь объяснения...
Еще вопросик,я сегодня съела часов в 11 дня 1 персик и 2 абрикосика(угостили) это нарушение или нет?Вроде до 12,но вроде и как перекус считается,да? |
|
13 Июл 2011 1:37
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
ага главное не принимай близко к сердцу! уйдёт (если вообще привесит, до 12 всё таки)
мне сегодня выдали ключи от квартиры. теперь не отвертеться
на меня напал жуткий жор (по плану месячные сегодня должны были быть) ела сегодня во все приёмы пищи очень много. если вчера скушала четверть грудки куриной, то сегодня я её добила
сейчас сижу - опять сосёт вроде наедалась, не переедала
верьте, если в жизни всё идет наперекосяк - всё скоро наладиться! и наладиться так, как вы даже и не мечтали! |
|
13 Июл 2011 1:49
|
irina1973
52 года германия |
если между приемами пищи прошло 3 часа то думаю что не страшно |
|
13 Июл 2011 2:11
|
Anahi
37 лет France |
Спасибо,а вообще я потом минут 40 в бассике плавала...
Между завтраком и этим перекусом прошло 2,5 часа,а между обедом 2 часа... |
|
13 Июл 2011 2:14
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Вожу мужа попрыгать на джамперах
Со стороны всё суперррррр У него вес качается уже пару недель, а джемперами я решила его сдвинуть с "мёртвой точки" качания P.S.: что такое джамперы см. в поисковиках |
|
13 Июл 2011 2:16
|
Anahi
37 лет France |
Спасибо,а вообще я потом минут 40 в бассике плавала...
Между завтраком и этим перекусом прошло 2,5 часа,а между обедом 2 часа...
Это точно,ни раз в этом сама убеждалась! |
|
13 Июл 2011 2:16
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
MaMina
Хорошее меню
А ты видео скачала? По видео понятней. Эля меню хорошее.
Ну ты блин спросила можно конечно хоть сырые пей.
Привет молодец что снова на системе. Ужин не полноценный добавь либо творог либо крупы.
Эль косяк перекус он и в африке перекус хоть 3 часа пройдет, ну можно еще его вторым завтраком обозвать.
Я считаю что если реально кушать хочется то можно перекусить, а если так абы чего в рот закинуть потому что вкусно, то лучше не стоит.
Ну я надеюсь системно? zabiiaka_ Офигееееть я бы наверно с первого прыжка улетела куданить в кусты. А прыгать сложно? |
|
13 Июл 2011 2:32
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
завтрак не обсуждается
обед - свинина в фольге с луком, под сыром, с помидором, на гарнир пропаренный рис и салатик из помидора, огурца и болгарского перца с капелькой майонеза (чесслово капелька была и дело было до 2), запивала кофе с молоком
ужин - куриная грудка (варёная), запивала водой я вроде писала уже сегодня меню
завтра на обед доедаю тоже, что ела сегодня (только без салата) а на ужин криспы с сыром и кефирчиком, что ли |
|
13 Июл 2011 2:43
|
Liebe
Юль прости наверно не заметила, только клиентка ушла у меня сегодня аж глаза болят. Я смотрю ты тоже разнообразно питаться любишь, это хорошо
Ты еще забыла на ужин завтра, написать творожек грамм 150-200 да??? |
|
13 Июл 2011 3:24
|
zabiiaka_
Светлана |
Прыгать сложнее чем просто ходить. Хотя со стороны кажется почти невозможным, но все начинают сами ходить уже с первых 20 минут Сначала учатся на джамперах ходить, потом бегать, а уж после и подпрыгивать Но мышцы задействованы таааакие, которые даже при фитнесе не задействовать |
|
13 Июл 2011 3:32
|
Liebe
Клааассс тоже так хочу у нас пока такого не видела, а может просто внимания не обращала. |
|
13 Июл 2011 4:28
|
zabiiaka_
Светлана |
А у нас это уже давно имеется (года два), это мы только сейчас когда похудели стали способны на такие выкрутасы Пожалуй завтра выложу фото мужа на этих чудо сапогах-скороходах
Извините, сейчас меня обвинят во флуде, но не могу не добавить - у вас наверное тоже имеются свои социальные сети, поищите там группы джамперов, они открыты для общения - научат |
|
13 Июл 2011 5:46
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
Так вот стою я над столом и думаю,куда что добавить,в суп майонез или в салат масличка.И подумала,что ну если совсем чуть-чуть,и туда и туда. Больше так не буду |
|
13 Июл 2011 8:25
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Тебе до избыточного веса теперь как до луны пешком с твоей дисциплиной! А у нас сыра с жирностью ниже 40% и не продают даже! Ну альметте может быть только...
Ну вот тебе и ответ. Мы, женщины так на всё реагируем, это пройдёт, всё наладится!
да, у нас девочки по 2 кушают, 2мя я бы не наелась. Редко так ужинаю. У меня про ужины главный принцип- наесться! На обед иногда позволяю себе скушать поменьше, если в дороге или в гостях, но ужин хороший!
Надо к нам обратно заманивать Ириску)))
чернослив тут лишний
на зелёный чаёк в такие дни налегай!
Светик, сама же знаешь, что у многих вес может стоять или качаться. Он так много скинул! Организм наверно приходит в себя, перестраивается! Не переживай! Здравствуйте! У меня ушёл привес, и ещё за собой 300 грамм утащил. Вот от белковой пищи на ужин нормально отвешивается организм! Всё таки , какие мы все разные, у всех индивидуально всё! Кушаю так сегодня- З: 2 куска пирога творожно-клубничного, черослив, чай О: цветная капуста отварная, с сыром и 3 сосиски, чай с черносливом( сладкого захотелось!) У: творог, ряженка, сыр и пара крисп Всем хорошего дня! |
|
13 Июл 2011 9:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!
Анюта держись!!!!!! Я прекрасно понимаю твое состояние у меня дедушку в субботу увезли на скорой и он до сихпор в реанимации Так что держись мы должны быть сильными!!!
Liebe Наташа, с отвесиком тебя!!!
Леночка ну сначала со здачей экзаменов тебя!!!!!!!!!
а теперь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] [/URL] за нарушения
Я только такие хлебцы люблю я только их и ем
правильно куда они без нас мужики
Здорово я тоже хочу на таком попробовать наверно классно!!!
Девочки у меня севодня отвесик в 600 грамм
Мое меню на севодня: З ватрушка,иогурт,бутерброд с сыром,кусок арбуза и пару долек шоколада О кусок мяса из духовки в специях без масла и майонеза грамм 150 гречка 100 грамм и салат из овощей с ложкой сметаны 100 грамм У рыба запеченая в духовке с лимонным соком 200 грамм
Всем хорошего дня |
|
13 Июл 2011 10:08
|
Sheala
45 лет |
|
Здравствуйте, девочки!
Я откинула очередные 200 гр!
меню на сегодня: з. пара ложек пшенки, кусочек пиццы, шоколад. о. гречка с паровыми тефтельками, натуральный йогурт. у. творожная запеканка с яблоком. |
|
13 Июл 2011 10:11
|
hala2
светик |
|
Девочки всем приветик!!!
Кать, ходили за морошкой, но не нашли!
Olja7 Добро пожаловать!
Анют, все наладится, просто перетерпи![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018577799.html] [/URL]
Вот я поэтому тоже никуда не тороплюсь! Кожа может подвести... Хотя для себя уже давно решила, что даже если я вся повисну, как шарпей, это будет выглядеть не так страшно, как если бы я продолжала жить толстухой! А с кожей мы справимся, если с ней работать, все будет не так уж и плохо! Ты Наташенька и вовсе молодая девочка, так что тебе еще проще! Все хорошо будет!
Женечка, ты же на поддержании, тебе думаю можно!
А если крупу с овощами на ужин? Вкусно греча с лечо( потушить перец, лук, можно помидоры и на гречу)
Мою красоту там и не видать за березой! Далеко сняли... не блеснуть неотразимостью...
Ага, на лицо явное несоответствие комплекции и аппетита!
Вот тут выше Саша написала, что похож на активию творожную! Пожалуй так оно и есть, но на творог не похож точно! Ну у меня вот так получилось!
Эля, он ест действительно очень много и худеет! Поэтому и второй сын на него глядя тоже теперь на Системе и счастлив, что и у него получается! У нас не Система, а настоящее чудо!!!!
А у меня всегда просит.. режим у него!
А может ты тазиками на завтрак ешь! как насчет равнонасыщаемости!?
Оль, молодец, поздравляю!!!
С отвесом Светик! Дедушке здоровья!
Поздравляю Танюш! И вроде ава новая! Красавица ты!
Мое меню. З. Черешня(миска) мороженое О. Салат из рыбы, творога, яйца, сыра, ряженки; 5 черносливин (все 350г) У. Помидоры 2 больших, 2 печеных чблока Меню Паши. З. Манты, рыба маринованная, мороженое О. Суп куриный с рисом и кабачком, перец фаршированный, салат из капусты и моркови с ряженкой, мандаринки У. Голубцы с гречей и лечо из тушеных перцев |
|
13 Июл 2011 10:12
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
|
Всем привет!!!
вот ездила отдыхать, я не нарушала... отвесы есть.. чему я очень рада...Соскучилась по вам... |
с плюсом 1 кг от линейки
не буду рассказывать почему и сколько нарушила, хочу продолжать систему!!! Экзамены сдала
теперь буду чаще с вами.
Романтик!!!!
[/URL]
Масла 1 ч.л. на порцию, сухарики из чсито ржаной муки? Нам можно крипсы ржаные
главное не принимай близко к сердцу! уйдёт (если вообще привесит, до 12 всё таки)
перекус он и в африке перекус хоть 3 часа пройдет, ну можно еще его вторым завтраком обозвать.
и дело было до 2), запивала кофе с молоком
все наладится, просто перетерпи![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018577799.html]
[/URL]