Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 0:29
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Приветик! вот и я злостная нарушительница
![]() ![]() ![]() Последнию неделю когда было время читала нашу тему "Вопросы по системе" с самого начала там много ответов для себя нашла, советую новеньким почитать. ![]() Завтра планирую кушать так З: макароны с мясом О: гречка с курочкой на пару У: яблоки+мандарин +зел.чай с черносливом Воть Пойду почитаю последнии страницы |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 0:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ну а я о чем ![]() ![]() ![]() ![]()
От меня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] ![]()
Светик поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашунь, а может занята была? Я так бывает, если какое-то дело отвлекаюсь и забываю, что кушать бы надо и организм не просит ![]()
![]() ![]()
Анют, перезагрузка нервной системы.. вот и заедаешь, попробуй, получить наслаждение- музыка, ванная, прогулки в красивые места, вообщем отвлечься надо ![]() ![]() ![]()
Женечка, приветик!!! Я дамаю, что ты поддержании и тебе можно, а по системе бы не стала ![]()
![]()
Оль, я бы еще добавила овощей. Так бы не наелась ![]()
А почему нет?)) Светик hala2 Наконец-то к середине лета сняла зимнюю шубку ![]() ![]() ![]() Завтра буду кушать: З 7.00-бутерброды с колбаской, сыром и огурчиком, печенье, черешни и клубнички немного, мороженное О 12.15- или макароны с сыром и салат- морковь, сыра чуток, творожка, сливы 3 шт,кусок арбуза, если на работе или суши или мяска с овощами У - если успею запеку или рыбку или творожок с молоком и овощи (зеленая фасоль, кабачок, морковь, помидор)
![]()
|
13 Июл 2011 0:39
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет, Светик!
Рыбу и морепродукты я не ем, пищевая непереносимость, а после мяса тяжеловато, я его вечером редко ем, почти всегда днем. Вот и ем фрукты+творог.
Ленок, поздравляю! Заслужила отдых! |
13 Июл 2011 0:49
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
добавила чернослив ням2: так хорощо?
ищу, пока не нащла 100%из чсито ржаной муки ....все, нащла, просто не 3нала что вы имели в виду, поняла, они деиствително у нас на каждом углу продаüтся |
13 Июл 2011 0:59
|
Marphusha
61 год Саратов |
Ольга, у нас вот такие продаются: см. в персональной галерее |
13 Июл 2011 1:13
|
irina1973
52 года германия |
ищу, пока не нащла 100%из чсито ржаной муки OlJA7 я там на стр. 255 написала ,если этих магазинов у вас нет,посмотрю в других ,
у нас их много , благо что город большой ![]() |
13 Июл 2011 1:14
|
zabiiaka_
Светлана |
О как!!!! А я его на ужин использую вместе с молочкой и приравниваю к ней же ![]() О как запугана избыточным весом ![]() |
13 Июл 2011 1:24
|
Anahi
37 лет France |
Ну не знаю...может есть на то какие-нибудь объяснения... ![]() Еще вопросик,я сегодня съела часов в 11 дня 1 персик и 2 абрикосика(угостили) это нарушение или нет?Вроде до 12,но вроде и как перекус считается,да? |
13 Июл 2011 1:37
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
ага ![]() ![]() на меня напал жуткий жор (по плану месячные сегодня должны были быть) ![]() ![]() сейчас сижу - опять сосёт ![]() ![]() верьте, если в жизни всё идет наперекосяк - всё скоро наладиться! и наладиться так, как вы даже и не мечтали! |
13 Июл 2011 1:49
|
irina1973
52 года германия |
если между приемами пищи прошло 3 часа то думаю что не страшно ![]() |
13 Июл 2011 2:11
|
Anahi
37 лет France |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,а вообще я потом минут 40 в бассике плавала...
Между завтраком и этим перекусом прошло 2,5 часа,а между обедом 2 часа... |
13 Июл 2011 2:14
|
zabiiaka_
Светлана |
Вожу мужа попрыгать на джамперах
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 2:16
|
Anahi
37 лет France |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,а вообще я потом минут 40 в бассике плавала...
Между завтраком и этим перекусом прошло 2,5 часа,а между обедом 2 часа...
Это точно,ни раз в этом сама убеждалась! ![]() |
13 Июл 2011 2:16
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
MaMina
Хорошее меню ![]()
А ты видео скачала? По видео понятней. Эля меню хорошее. ![]()
Ну ты блин спросила ![]() ![]() ![]()
Привет молодец что снова на системе. ![]() Ужин не полноценный добавь либо творог либо крупы.
![]() ![]() ![]()
Эль косяк ![]() Я считаю что если реально кушать хочется то можно перекусить, а если так абы чего в рот закинуть потому что вкусно, то лучше не стоит.
Ну я надеюсь системно? zabiiaka_ Офигееееть я бы наверно с первого прыжка улетела куданить в кусты. А прыгать сложно? |
13 Июл 2011 2:32
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
завтрак не обсуждается ![]() обед - свинина в фольге с луком, под сыром, с помидором, на гарнир пропаренный рис и салатик из помидора, огурца и болгарского перца с капелькой майонеза (чесслово капелька была ![]() ужин - куриная грудка (варёная), запивала водой я вроде писала уже сегодня меню ![]() завтра на обед доедаю тоже, что ела сегодня (только без салата) а на ужин криспы с сыром и кефирчиком, что ли |
13 Июл 2011 2:43
|
Liebe
Юль прости наверно не заметила, только клиентка ушла у меня сегодня аж глаза болят. Я смотрю ты тоже разнообразно питаться любишь, это хорошо ![]() Ты еще забыла на ужин завтра, написать творожек грамм 150-200 да??? ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 3:24
|
zabiiaka_
Светлана |
Прыгать сложнее чем просто ходить. Хотя со стороны кажется почти невозможным, но все начинают сами ходить уже с первых 20 минут ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 3:32
|
Liebe
Клааассс тоже так хочу у нас пока такого не видела, а может просто внимания не обращала. ![]() |
13 Июл 2011 4:28
|
zabiiaka_
Светлана |
А у нас это уже давно имеется (года два), это мы только сейчас когда похудели стали способны на такие выкрутасы ![]() ![]()
Извините, сейчас меня обвинят во флуде, но не могу не добавить - у вас наверное тоже имеются свои социальные сети, поищите там группы джамперов, они открыты для общения - научат ![]() |
13 Июл 2011 5:46
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
Так вот стою я над столом и думаю,куда что добавить,в суп майонез или в салат масличка.И подумала,что ну если совсем чуть-чуть,и туда и туда. Больше так не буду ![]() |
13 Июл 2011 8:25
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Тебе до избыточного веса теперь как до луны пешком с твоей дисциплиной! А у нас сыра с жирностью ниже 40% и не продают даже! Ну альметте может быть только...
Ну вот тебе и ответ. Мы, женщины так на всё реагируем, это пройдёт, всё наладится! ![]()
да, у нас девочки по 2 кушают, 2мя я бы не наелась. Редко так ужинаю. У меня про ужины главный принцип- наесться! На обед иногда позволяю себе скушать поменьше, если в дороге или в гостях, но ужин хороший!
Надо к нам обратно заманивать Ириску)))
чернослив тут лишний
на зелёный чаёк в такие дни налегай!
Светик, сама же знаешь, что у многих вес может стоять или качаться. Он так много скинул! Организм наверно приходит в себя, перестраивается! Не переживай! Здравствуйте! У меня ушёл привес, и ещё за собой 300 грамм утащил. Вот от белковой пищи на ужин нормально отвешивается организм! Всё таки , какие мы все разные, у всех индивидуально всё! Кушаю так сегодня- З: 2 куска пирога творожно-клубничного, черослив, чай О: цветная капуста отварная, с сыром и 3 сосиски, чай с черносливом( сладкого захотелось!) У: творог, ряженка, сыр и пара крисп Всем хорошего дня! |
13 Июл 2011 9:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!
Анюта держись!!!!!! Я прекрасно понимаю твое состояние у меня дедушку в субботу увезли на скорой и он до сихпор в реанимации ![]() ![]() ![]() Liebe Наташа, с отвесиком тебя!!! ![]() ![]()
Леночка ну сначала со здачей экзаменов тебя!!!!!!!!! ![]() ![]() а теперь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] ![]()
Я только такие хлебцы люблю я только их и ем ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово я тоже хочу на таком попробовать ![]() Девочки у меня севодня отвесик в 600 грамм ![]() Мое меню на севодня: З ватрушка,иогурт,бутерброд с сыром,кусок арбуза и пару долек шоколада О кусок мяса из духовки в специях без масла и майонеза грамм 150 гречка 100 грамм и салат из овощей с ложкой сметаны 100 грамм У рыба запеченая в духовке с лимонным соком ![]() Всем хорошего дня ![]() |
13 Июл 2011 10:08
|
Sheala
45 лет |
Здравствуйте, девочки!
![]() Я откинула очередные 200 гр! ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з. пара ложек пшенки, кусочек пиццы, шоколад. о. гречка с паровыми тефтельками, натуральный йогурт. у. творожная запеканка с яблоком. |
13 Июл 2011 10:11
|
hala2
светик |
Девочки всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Кать, ходили за морошкой, но не нашли! ![]() Olja7 Добро пожаловать! ![]() ![]()
Анют, ![]() ![]()
Вот я поэтому тоже никуда не тороплюсь! Кожа может подвести... Хотя для себя уже давно решила, что даже если я вся повисну, как шарпей, это будет выглядеть не так страшно, как если бы я продолжала жить толстухой! ![]() ![]() ![]()
Женечка, ты же на поддержании, тебе думаю можно! ![]() ![]()
А если крупу с овощами на ужин? Вкусно греча с лечо( потушить перец, лук, можно помидоры и на гречу)
![]() ![]()
Ага, на лицо явное несоответствие комплекции и аппетита! ![]()
Вот тут выше Саша написала, что похож на активию творожную! Пожалуй так оно и есть, но на творог не похож точно! Ну у меня вот так получилось! ![]()
Эля, он ест действительно очень много и худеет! Поэтому и второй сын на него глядя тоже теперь на Системе и счастлив, что и у него получается! У нас не Система, а настоящее чудо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А у меня всегда просит.. ![]() ![]()
А может ты тазиками на завтрак ешь! ![]() ![]() ![]()
Оль, молодец, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
С отвесом Светик! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Черешня(миска) мороженое О. Салат из рыбы, творога, яйца, сыра, ряженки; 5 черносливин (все 350г) У. Помидоры 2 больших, 2 печеных чблока Меню Паши. З. Манты, рыба маринованная, мороженое О. Суп куриный с рисом и кабачком, перец фаршированный, салат из капусты и моркови с ряженкой, мандаринки У. Голубцы с гречей и лечо из тушеных перцев |
13 Июл 2011 10:12
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
Всем привет!!!
![]() |