Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 10:36
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!
Меню на сегодня: З чикенбургер из макдональдса с картохой фри и кофе с молоком и вафелькой О овощи тушеные(кабачок,баклажан,перец,помидор,лук,морковь) и ряженка,если не наемся мясца добавлю У ряженка,творог и пару киви(потом на тренировку-боюсь не подпрыгну) annet13 Анюта не переживай-все наладится!!! Всех с отвесиками и удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 11:04
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
Finik)) Рыбки бы чуток побольше на ужин скушать
Танюш поздравляю
Свет я искренне надеюсь, что так и будет
Ужином наелась? Голода не было вечером?
Оля привет приятно познакомится
Лена а может лучше с мясца начать а потом уж овощи? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 11:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
hala2
С новой летней авочкой
побольше так побольше |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 11:24
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Хорошо,тогда сначала курогрудь отварную заточу,и овощами догонюсь))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 11:56
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Короче получилось у меня 2 завтрака: первый в 6.00 бутеры, стакан кваса и оладушки второй в 8.30 2 стакана кваса, оладь один, персик, кусочек арбуза. Это мне теперь и на обед с ужином увеличить? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 12:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет ! что ем:
8-40: овсянка сладкая на воде 200, 5 печений,бутер с мясом,чай,персик. 13-00:макароны с сыром150,салат(огурец+помидор+йогурт 200), свекла 100,чай с молоком. 18-00Творог 200+ яблоко печ, + настой из 5 черносливов,йогурт 200гр. У меня отвесик -1,5 кг.( за 5 дней) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:39
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||||||||||||||||
готовила перец фаршированный не на один день. сегодня тоже его буду кушать |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:42
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||||||
|
Всем здрасти)))
Моё меню: З.Кофе с\м ,2 колбаски с хлебом О.Суп http://forum.say7.info/topic15787.html тарелка объёмом 0,5.,чай зелёный. У.запеканка (творог 100г,яйцо)и холодный суп http://forum.say7.info/topic2209.html где кефира 400мл.У нас просто пачки продаются такого объёма,поэтому сразу весь использую.Блин и я съела весь суп одна.Вкусный зараза. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:44
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!! Наверное меня не помните. Я на форуме с августа того года (начала худеть)
Куда пропала??? Да то проблемы с копьютером, то просто было реально некогда. Но я за вами следила И вот тоже вылажу или вылазию ну или как там.. из системных кустов За это время достигла своей первой цели в 70 кг. Теперь иду с новой целью в 65, а там посмотрим... Системе придерживалась все это время, и до сих пор продолжаю это делать. Конечно были нарушения и спады, но ведь как без них??? Они были у каждого... Сейчас худеется немного труднее, может от того что системлюсь одна, без поддержки. И вот я ЗДЕСЬ!!!
Мое сегодняшнее меню: Завтрак: Макароны с котлетой, 2 картошки (с куриное яйцо) отварные, печенье 4 шт., конфетки рафаэлло 4 шт. Обед: Макароны их твердых сортов с чайной ложкой майонеза, салат: помидоры, огурцы, все без заправки, чай черный. Ужин: Салат из помидор и огурцов без заправки, сливы 4-5 шт, может мандаринки шт 2 если не наемся. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:44
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Да что ж это такое-то! От всей души желаю, чтобы папа поскорее поправился!
сегодня меньше съела хлеба -3к., зато печенья тут же натрескалась! Как-то прям сами в рот лезут и остановиться невозможно! но к 13-00 проголодалась. Рыбка79 Женечка, привет!
Не знаю, как по мне, так очень даже творожный вкус. Просто как паста получается. Еще можно к этому творожку молочко добавить и взбить в блендере, тогда он нежнее будет и по объему больше. Короче, мне о-о-о-чень нравится.
Ай-ай-ай!Ну все, встаем в ряды худеющих и вперд!!!
У-р-р-р-а!!! Поздравляю!!! Ну вот, видишь, никуда не делся!
Свет, пусть дедушка поправляется! У тебя такое светлое событие предстоит, так что обязательно поправится, подругому и быть не может!
Эт к свадьбе организм подарки тебе делает!
Обожаю эту ягодку! Никаких витаминов не надо, если в доме морошка есть. А вот ходить за ней терпеть не могу: комарня загрызает!
Молодчина!!! Это сложнее всего на отдыхе не нарушать!Железная сила воли, просто!
Ого! Круто! Поздравляю!!! Ну все, теперь меню: 6-30 З: овсяная каша(350), хлеб-5к., печенье-7шт. 12-30 О: гречка(250), говядина тушенная в йогурте натуральном(100), яблоко печеное( среднее), чай 18-00 У: http://forum.say7.info/topic2209.html-тоже хочу такой супчик(1огурец средний, 200гр. кефира), творожок из кефира 1%(250) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Сашуль,а кинь еще раз ссылочку,а то у меня чето не открывает или название напиши |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:58
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
|
Лен, а ты у Маришкиmarihis посмотри ссылочку, а так он Тератор называется.
[/list] |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, спасибо за поддержку!
а меня тихонько потряхивает |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:12
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, так и сделаю добавлю гречку
Спасибо за поздравление и наказание, правельно тоже мне тут расслабилась(эт я про себя)
уже стою!!! завтрак прошел успешно, а вот обед думаю на суп рисовый поменять (кур.грудка+лук+морковь+рис) тогда суп останется еще и на завтра, а то завтра домой вернусь в обед, готовить будет некогда. Так что обед я изменила. Очень рада, что на этом форуме такая поддержка и помощь спасибо всем P.S: я питание нарушала, а вот скрабилась и мумиёжилась каждый день Эффект потрясающий!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:22
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, красавицы!
Сегодня: З 8:30-9:00 отруби с молоком, булочка с маслом и сыром, ватрушки, чай черный. О 12:40-13:00 печень вареная под сыром и помидоркой 100гр, гречневая каша 80гр, салат из огурцов,помидоров - 120гр, 1 ч.л. олив масла., апельсин У 17:30-17:40 кефир 500 мл, яблоко зеленое большое |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:29
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
Да,скачала,но все равно пока не получается дышать диафрагмой,надо больше усилий приложить,думаю...а так в целом действительно не напряжно...Ураааа!Наталья похвалила мое меню!
Неее,сырые я вообще не смогу проглотить,бееее, и уж точно не наемся... Я просто так боюсь ошибиться,что даже вот такие глупые вопросы в голову приходят...
Каюсь )
Поздравляю!
Я белком одного яйца для связки?Или опять горячая творожная водянистая субстанция?
Спасибо,я все равно попробую...Как говорится,на безрыбье и рак рыба...
Это точно!
Я вот тоже удивляюсь,у меня братья тоже много едят и все всегда с хлебом,для них борщ,что покушал,что радио послушал...Любят тесто домашнего приготовления,мясо,а я всегда любила больше фрукты и овощи...А выглядят они,все равно,стройными и никакого лишнего веса,чего не скажешь обо мне
Вау,вот так результат-то результат!Так держать,а еще говорила,что стыдно писать свое меню,что слишком много ешь!Видимо,все ок,раз столько скинула!
Спасибо за совет!
Все будет хо-ро-шо!Надо в это верить,а ведь все мы знаем,что мысль материальна! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, стройнеющим!
менюшка сегодня: З: (7,00) бутер с колбасой, нектарин, горсть малины, чернослив, вафелька, кофе О: (12,00) запеканка из фарша свиного с кабачками (грамм 300), 2 киви, 6 шт чернослива, кофе У: (17.15) салат (помидор, огурец, творог зернёный (200 гр), чесночёк, зелень), йогурт Вес стоит. КД ;( Ждёмс... Смотрю я на порции девочек с форума и думаю....... что у меня как у КОНЯ... В смысле порции!!! - по сравнению с остальными такие - как будто не девушка ест, а лошадь! что-то я совсем расстроилась... я наверно в день съедаю (кофе+чай+йогурт+еда - не считая чистую воду) килограмма 2.5-3..... Жееесть!
Может поэтому вес стоит......... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 16:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
это теперь наверное так может казаться
А у нас есть (можно за себя порадоваться). Сначала был только Ольтермани 17%, а теперь ещё Натура 16% какой-то появился Видимо у нас количественно народа, которой следит за своим питанием, стало прибывать и это не может не радовать. можно себя чувствовать нормуль, а то люди могут и к секте причислить
знаю, но нервируюсь - наверное это от того что я максималист или перфекционист - пока не определилась
Этт точно. Тем более его организм себя с таким весом помнит только в школе в старших классах
Сегодня решила его обмерить уходят объёмы по чуть-чуть. ОБ - 99см, три недели назад было 104см; ОТ -102см, тогда же 112 см; ОГ - 102см (был 104см) Да он и сам заметил, что ушки с боков ещё подобрались.
Классно - не то слово! Оч. хорошо с живота уходит - мышцы поясничного отдела напрягаются, при чём не внешние, а какие-то внутренние. У женщин как раз проблема в том, что у нас ожирение происходит по такому типу когда ткани и сосуды затягиваются жирком не только с наружи, но и внутри. И вот этот внутренний жир оч. плохо уходит
Меняю свою линеечку - сегодня весы показали 62,9 Улетаааааю, такая лёгкость во всём теле образовалась |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 16:14
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем вот мое меню на сегодня:
З: овсянка с клубникой и сливками + 2 оладика с вареньем О: 2 перца фаршированных+1 яйцо отварное У: 3 криспа+1 баночка йогурта |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 16:28
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 16:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
есть еще valio polar 5% |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 16:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
zabiiaka_
Светик так ты уже дальше желаемого результата ушла молодец |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 16:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
это не ужин! я б через пол часа на стенку лезла от голода, добавь сыр и творог! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 16:55
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
из балтии с любовью
Анечка, я надеюсь ты получше? как папа? zabiiaka_ Светик, тебя скоро из-за бельевой верёвки видно не будет ну а так умница, конечно
так, девочки, я побежала. два выходных от работы - зато дома дел куча. сейчас пока жила у родителей (они сами в отпуск на 3 недели умотали) наворотила тут бардака надо убираться, да и в очередной раз паковать вещи для переезда. я уже думаю - может вещи так в пакетах и хранить?
4-6го июля паковалась со съёмной квартиры 7го июля паковалась в ригу на выходные сейчас паковаться от родителей к своему ____________ комментарии по поводу моего ужина криспы-сыр-кефир видела. скушаю немного творожка спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 17:18
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Светик
без белка у нас сегодня дождливо и прохладно, такая запеканка за супчик пойдет
меню на завтра: з. молочная каша, вафелька, конфета. о. 2 фаршированых перца, салат (огурец, помидор, нат.йогурт) у. творожная запеканка с яблоком |

Куда пропала??? Да то проблемы с копьютером, то просто было реально некогда. Но я за вами следила
И вот тоже вылажу или вылазию ну или как там.. из системных кустов
От всей души желаю, чтобы папа поскорее поправился!
Поздравляю!!! Ну вот, видишь, никуда не делся!
Это сложнее всего на отдыхе не нарушать!Железная сила воли, просто!
Это точно!
что-то я совсем расстроилась... я наверно в день съедаю (кофе+чай+йогурт+еда - не считая чистую воду) килограмма 2.5-3..... Жееесть!
Улетаааааю, такая лёгкость во всём теле образовалась