Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 10:36
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
Меню на сегодня: З чикенбургер из макдональдса с картохой фри и кофе с молоком и вафелькой О овощи тушеные(кабачок,баклажан,перец,помидор,лук,морковь) и ряженка,если не наемся мясца добавлю У ряженка,творог и пару киви(потом на тренировку-боюсь не подпрыгну) annet13 Анюта не переживай-все наладится!!! Всех с отвесиками и удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 11:04
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Finik)) Рыбки бы чуток побольше на ужин скушать
Танюш поздравляю ![]()
Свет я искренне надеюсь, что так и будет ![]()
Ужином наелась? Голода не было вечером?
Оля привет приятно познакомится ![]()
Лена а может лучше с мясца начать а потом уж овощи? |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 11:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
hala2
С новой летней авочкой ![]() ![]() ![]()
побольше так побольше ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 11:24
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Хорошо,тогда сначала курогрудь отварную заточу,и овощами догонюсь))) |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 11:56
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Короче получилось у меня 2 завтрака: первый в 6.00 бутеры, стакан кваса и оладушки второй в 8.30 2 стакана кваса, оладь один, персик, кусочек арбуза. Это мне теперь и на обед с ужином увеличить? |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 12:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет ! что ем:
8-40: овсянка сладкая на воде 200, 5 печений,бутер с мясом,чай,персик. 13-00:макароны с сыром150,салат(огурец+помидор+йогурт 200), свекла 100,чай с молоком. 18-00Творог 200+ яблоко печ, + настой из 5 черносливов,йогурт 200гр. У меня отвесик -1,5 кг.( за 5 дней) ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 13:39
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||||||||||||||||
готовила перец фаршированный не на один день. сегодня тоже его буду кушать |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 13:42
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||||||
Всем здрасти)))
Моё меню: З.Кофе с\м ,2 колбаски с хлебом О.Суп http://forum.say7.info/topic15787.html тарелка объёмом 0,5.,чай зелёный. У.запеканка (творог 100г,яйцо)и холодный суп http://forum.say7.info/topic2209.html где кефира 400мл.У нас просто пачки продаются такого объёма,поэтому сразу весь использую.Блин и я съела весь суп одна.Вкусный зараза. |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 14:44
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!!!! Наверное меня не помните. Я на форуме с августа того года (начала худеть)
![]() ![]() ![]() За это время достигла своей первой цели в 70 кг. Теперь иду с новой целью в 65, а там посмотрим... Системе придерживалась все это время, и до сих пор продолжаю это делать. Конечно были нарушения и спады, но ведь как без них??? Они были у каждого... Сейчас худеется немного труднее, может от того что системлюсь одна, без поддержки. И вот я ЗДЕСЬ!!! ![]() ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню: Завтрак: Макароны с котлетой, 2 картошки (с куриное яйцо) отварные, печенье 4 шт., конфетки рафаэлло 4 шт. Обед: Макароны их твердых сортов с чайной ложкой майонеза, салат: помидоры, огурцы, все без заправки, чай черный. Ужин: Салат из помидор и огурцов без заправки, сливы 4-5 шт, может мандаринки шт 2 если не наемся. |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 14:44
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Да что ж это такое-то! ![]()
сегодня меньше съела хлеба -3к., зато печенья тут же натрескалась! Как-то прям сами в рот лезут и остановиться невозможно! но к 13-00 проголодалась. Рыбка79 Женечка, привет! ![]()
Не знаю, как по мне, так очень даже творожный вкус. Просто как паста получается. Еще можно к этому творожку молочко добавить и взбить в блендере, тогда он нежнее будет и по объему больше. Короче, мне о-о-о-чень нравится. ![]()
Ай-ай-ай!Ну все, встаем в ряды худеющих и вперд!!! ![]()
У-р-р-р-а!!! ![]() ![]()
Свет, пусть дедушка поправляется! У тебя такое светлое событие предстоит, так что обязательно поправится, подругому и быть не может!
Эт к свадьбе организм подарки тебе делает! ![]() ![]()
Обожаю эту ягодку! ![]()
Молодчина!!! ![]()
Ого! Круто! Поздравляю!!! ![]() Ну все, теперь меню: 6-30 З: овсяная каша(350), хлеб-5к., печенье-7шт. 12-30 О: гречка(250), говядина тушенная в йогурте натуральном(100), яблоко печеное( среднее), чай 18-00 У: http://forum.say7.info/topic2209.html-тоже хочу такой супчик(1огурец средний, 200гр. кефира), творожок из кефира 1%(250) |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 14:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Сашуль,а кинь еще раз ссылочку,а то у меня чето не открывает или название напиши |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 14:58
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Лен, а ты у Маришкиmarihis посмотри ссылочку, а так он Тератор называется.
[/list] |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 15:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
девочки, спасибо за поддержку!
а меня тихонько потряхивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 15:12
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, так и сделаю добавлю гречку
![]()
Спасибо за поздравление и наказание, правельно тоже мне тут расслабилась(эт я про себя) ![]()
уже стою!!! завтрак прошел успешно, а вот обед думаю на суп рисовый поменять (кур.грудка+лук+морковь+рис) тогда суп останется еще и на завтра, а то завтра домой вернусь в обед, готовить будет некогда. Так что обед я изменила. Очень рада, что на этом форуме такая поддержка и помощь спасибо всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S: я питание нарушала, а вот скрабилась и мумиёжилась каждый день Эффект потрясающий!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 15:22
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, красавицы!
Сегодня: З 8:30-9:00 отруби с молоком, булочка с маслом и сыром, ватрушки, чай черный. О 12:40-13:00 печень вареная под сыром и помидоркой 100гр, гречневая каша 80гр, салат из огурцов,помидоров - 120гр, 1 ч.л. олив масла., апельсин У 17:30-17:40 кефир 500 мл, яблоко зеленое большое |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 15:29
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
Да,скачала,но все равно пока не получается дышать диафрагмой,надо больше усилий приложить,думаю...а так в целом действительно не напряжно...Ураааа!Наталья похвалила мое меню! ![]()
Неее,сырые я вообще не смогу проглотить,бееее, и уж точно не наемся... Я просто так боюсь ошибиться,что даже вот такие глупые вопросы в голову приходят... ![]() ![]() ![]()
Каюсь ![]() ![]()
Поздравляю!
Я белком одного яйца для связки?Или опять горячая творожная водянистая субстанция? ![]()
Спасибо,я все равно попробую...Как говорится,на безрыбье и рак рыба... ![]()
![]() ![]()
Я вот тоже удивляюсь,у меня братья тоже много едят и все всегда с хлебом,для них борщ,что покушал,что радио послушал...Любят тесто домашнего приготовления,мясо,а я всегда любила больше фрукты и овощи...А выглядят они,все равно,стройными и никакого лишнего веса,чего не скажешь обо мне ![]() ![]()
Вау,вот так результат-то результат!Так держать,а еще говорила,что стыдно писать свое меню,что слишком много ешь!Видимо,все ок,раз столько скинула!
Спасибо за совет!
Все будет хо-ро-шо!Надо в это верить,а ведь все мы знаем,что мысль материальна! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 15:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет, стройнеющим!
менюшка сегодня: З: (7,00) бутер с колбасой, нектарин, горсть малины, чернослив, вафелька, кофе О: (12,00) запеканка из фарша свиного с кабачками (грамм 300), 2 киви, 6 шт чернослива, кофе У: (17.15) салат (помидор, огурец, творог зернёный (200 гр), чесночёк, зелень), йогурт Вес стоит. КД ;( Ждёмс... Смотрю я на порции девочек с форума и думаю....... что у меня как у КОНЯ... В смысле порции!!! - по сравнению с остальными такие - как будто не девушка ест, а лошадь! ![]() Может поэтому вес стоит......... |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 16:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
А у нас есть (можно за себя порадоваться). Сначала был только Ольтермани 17%, а теперь ещё Натура 16% какой-то появился Видимо у нас количественно народа, которой следит за своим питанием, стало прибывать ![]() ![]() ![]()
знаю, но нервируюсь - наверное это от того что я максималист или перфекционист - пока не определилась ![]()
Этт точно. Тем более его организм себя с таким весом помнит только в школе в старших классах ![]() ![]() Сегодня решила его обмерить уходят объёмы по чуть-чуть. ОБ - 99см, три недели назад было 104см; ОТ -102см, тогда же 112 см; ОГ - 102см (был 104см) Да он и сам заметил, что ушки с боков ещё подобрались.
Классно - не то слово! Оч. хорошо с живота уходит - мышцы поясничного отдела напрягаются, при чём не внешние, а какие-то внутренние. У женщин как раз проблема в том, что у нас ожирение происходит по такому типу когда ткани и сосуды затягиваются жирком не только с наружи, но и внутри. И вот этот внутренний жир оч. плохо уходит ![]() Меняю свою линеечку - сегодня весы показали 62,9 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 16:14
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет всем вот мое меню на сегодня:
З: овсянка с клубникой и сливками + 2 оладика с вареньем О: 2 перца фаршированных+1 яйцо отварное У: 3 криспа+1 баночка йогурта ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 16:28
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 16:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
есть еще valio polar 5% |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 16:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
zabiiaka_
Светик так ты уже дальше желаемого результата ушла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 16:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
это не ужин! я б через пол часа на стенку лезла от голода, добавь сыр и творог! |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 16:55
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
из балтии с любовью ![]() Анечка, я надеюсь ты получше? как папа? zabiiaka_ Светик, тебя скоро из-за бельевой верёвки видно не будет ![]() так, девочки, я побежала. два выходных от работы - зато дома дел куча. сейчас пока жила у родителей (они сами в отпуск на 3 недели умотали) наворотила тут бардака ![]() ![]() 4-6го июля паковалась со съёмной квартиры 7го июля паковалась в ригу на выходные сейчас паковаться от родителей к своему ____________ комментарии по поводу моего ужина криспы-сыр-кефир видела. скушаю немного творожка ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 17:18
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Светик ![]()
![]() ![]() ![]() меню на завтра: з. молочная каша, вафелька, конфета. о. 2 фаршированых перца, салат (огурец, помидор, нат.йогурт) у. творожная запеканка с яблоком |