Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 17:50
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||||||
Продукты Валио имеются, а вот сыра такого пока не было.
Ну неееее не до такой же степени
Я свою цель достигла это организм сам что-то мудрит
Сегодня кушали так: О: литовский супчик вариация с картофелем + чай молочный улун У: овощи заморозка + творог 5% в СВЧ добавлю ещё помидорок, а то в заморозке их почти нет |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 18:18
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Не ничего увеличивать не надо ешь как планировала. натка... Поздравляю с отвесиком
Тогда все ОК
Маришь привет. Обрати внимание твой ужин по насыщаемости намного меньше завтрака. sashaa Меню хорошее
Анютка держись мы с тобой
Я бы к супчику на второе что то добавила если он не сильно густой.
Элиночка ну у меня прям слов нет, вот ты говорила что творог в тебя не лезет, а как тогда влазит такое количество кефира??? Пойми может сейчас у тебя вес и падает но рано или поздно от таких ужинов он встанет или не дай бог пойдет вверх. Тут вполне бы хватило и стакана кефира, а остальное количество кефира просто необходимо твором заменить ну хоть 150 гр. И еще не увлекайся таким вариантом ужина, лучше разнообразить свое меню.
Как давно вес стоит? Голод есть к следующему приему пищи? Как сама чувствуешь себя после еды??? Не переедаешь. Как по мне так вроде нормальные порции, но все мы разные напиши про все подробно будем думать.
Мои поздравления
Саша ужин подкачал. Я скоро буду чувствовать себя сестрой своего волнистого попугайчика
Повторяю йогурт мы за полноценную еду не считаем так что по сути ужин у тебя 30 гр и даже если йогурт 100 гр приплюсовать всеравно мало. Добавь творог и сыра.
Танюшь я думаю есди запеканки грамм 250 будет то все отлично. |
|
13 Июл 2011 18:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Привет!
Меню: о: щи из щавеля (щавель, картошка, яйцо), гречка, огурец, перец, 4 белых сливы у: кефир, салат (помидор, перец, огурец, салатный лист, петрушка)
И я тебя Сашуль! Как без мамы завтраки? Такие же плотненькие? А где наша Дашуля-ля, вроде из Турции вернулась, а не видать?
Щас 18 выйду, до 5 августа поработаю и опять на 2 недельки...теперь уже к морю на машине (хвастаюсь )
Привет, Марин! С возвращением... Молодец, что и без форума смогла столького добиться.. |
|
13 Июл 2011 19:34
|
Sheala
45 лет |
запеканки примерно так и будет))) пачка творога 200 гр и большое яблоко. и стакан молока |
|
13 Июл 2011 20:05
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Привет Катя!!!!!!!!
Даша как и некоторые девочки ушли в соседнюю темку и тут не появляются((((((((((
Здорово!!!!!море это класс |
|
13 Июл 2011 20:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Светик, держись!
а я все стою
Оль, с возвращением! Как отдохнула?
мммм Это вообще нямочка А вот тартор надеюсь на ужин без масла и орехов был?
Мариш, с возвращением!
Вот такие они мужики гады лопают и не толстеют
Ну прям у меня так же)) И уменьшала, и увеличивала, все-равно стоит
Поковательница)))
супер!!! И я скоро на моря))) 2 августа
Девочки! сегодня нарушительница ужин вообще никакой 2 ст. молока и 6 слив, арбуз и творог испортились а больше ничего не взяла, пока пробегалась дома в 20.00 эх.. и так все стоит...
А на обед тоже не наелась - на работе был- горбуша запеченная под сыром, немного салата (огурец, капуста, и так мне было сладко, что подозреваю в уксусную заправку они сахар набадяжили (((( и пару малосольных огурцов, чай Завтра планирую так: З бутерброды с колбасой и сыром, баначики http://forum.say7.info/topic34210.html, семечки, мороженное, черешня, клубника О - макароны с сыром, салат (морковь+ немного сыра, сметана 1ч.л.) 6 слив У запеку рыбку стерлядочку это точно, в обед достану разморожу |
|
13 Июл 2011 20:45
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Здравствуйте, девочки! Поздравляю отвесившихся, стимулирую застоявшихся!
У меня 71,0 вторые сутки!
Вот совершенно верно!
Молодцы, девочки! Отлично! Поздравляю!
У меня муж и дочь тоже на них подсели! Вместо хлеба.
Привет, Светик. Ага, вот уже 2 дня ем. Посмотрю, как с отвесами будет!
Оля, привет! С отвесами!
Добро пожаловать!
Держись, Анечка!
Катюш, хорошего отдыха! Это мое меню на завтра: З. мин. вода, яблоко, 2 бутера с копч. колбасой. 3 творожных печенья, кофе с/м 0,5 л. О. картофельное пюре 150 гр, 5 ломтиков кабачков, запеченных с помидорами, свежий помидор У. вареная свекла с зелень. 200 гр, творог 200 гр. Девочки, если не трудно, гляньте меню. У меня ощущение переедания после ужинов! |
|
13 Июл 2011 21:01
|
Anahi
38 лет France |
Вот-вот,аж обидно становится! Итак мое меню на завтра: З.9-10 2 тоста с маслом и вареньем или медом,2 чашечки кофе,150 гр апельсинового сока,2 кусочка черного шоколада О.12-14 греча 100 гр где-то(доедать буду после сегодняшнего ужина)+куриное мясо на пару,без кожицы и жира+1 киви+4 чернослива+черный чай У.внимание,Наталья,ТВОРОГ!грамм 200,1 киви,1 яблоко,4 чернослива,половинка или целый грейпфрукт,кусочки ананаса и если не наемся еще будет йогурт или кефирчик А теперь вопрос про творог,нашла я его,когда искала арабский кефир для заморозки(как девочки подсказали)(и почему все эти годы на него внимания не обращала,впрочем как и на крипсы тоже,непонятно!),он по-французски называется "faisselle",гугл переводчик выдал перевод "творог",2 % жирности,но по консистенции он не такой,к какому я привыкла,не зернистый,но его едят все же,а не пьют...по составу прочитала нет сливочного масла и прочих красителей,а только молоко и какие-то бактерии...и наконец,внимание,знатоки,мой вопрос : можно ли мне гео есть? |
|
13 Июл 2011 21:31
|
hala2
светик |
Олечка молодец!!!
Не-не, нормально все! Раньше этот вариант для меня самый голодный был, вечером уже часов в 9 болел желудок от голода и до "пока спать не лягу" а сейчас все хорошо!
Наташ, позздравляю!!
Марин с прибытием! а про спады не обобщай!
Помнишь "деточка, ты не лопнешь?"
Anahi Эля, а у тебя вес хоть чуть двигался за эти 10 дней?
Оль ты же не обжираешься!? Значит нормально. Попробуй ради интереса завешивать все, кроме чая-кофе-воды, хотя ты вроде писала, что это напряжно тебе..
вот какая ты молодец Свет!
А где ужин?!
Катюш, нарушать-то планируешь?
Ну ты же не специально, так вышло просто! Свет, а салат в обед оаз с уксусной заправкой, так конечно там и сахар был! Косяк!
просто отлично!!!!
Сама чуешь, что переела, значит конечно уменьшай! Лищь бы голодной не сорваться вечером! Тонкая грань!
Выходит это просто такой 2%творог и в составе ничего лишнего нет, значит можно кушать. Не сладкий? Нет фруктовых добавок там? |
|
13 Июл 2011 21:40
|
Светик171
51 год Москва |
Темпов уже нет Муж отвез на юг всю семью и семью брата ( без жены) и я здесь уже 1.5 недели с 2 мужиками и 5 детьми ДИКАРЕМ!!!
О системе не может быть и речи Хочу домой!!! На работу!!! Там никого!!! Осталось еще 1.5 недели, больше я дикарем с кучей детей НИ-НИ
Все просмотреть не успела, здесь проблемы с инетом, Но всех отвесившихся поздравляю
А привесивших (себя особенно)
Выду на связь как приеду и взвешусь (что я там увижу?? Знаю, что ничего хорошего не увижу, а надежда умирает последней. |
|
13 Июл 2011 21:40
|
Marphusha
62 года Саратов |
Спасибо, Светик!
Светлана, сочувствую! От плиты-то хоть отходишь? |
|
13 Июл 2011 21:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
Марусь, это свекла с творогом такое ощущение дают проверенно!
вообще день насмарку
Светик! Силы тебе и удачи!!! |
|
13 Июл 2011 21:51
|
Marphusha
62 года Саратов |
Света, свекла у меня на завтра запланирована, я ее давно не ела. Впечатление, что меня с зеленых салатов огурец+редиска скоро взорвет!
Все хохмите, девушка! Сколько его там, сахара этого? |
|
13 Июл 2011 21:55
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
добрый вечер девушки меню на завтра
Утро: суфле из нутелы, болгарский салат Обед: мясо в рукове с овощами Ужин: творог с мандаринами, ряженка. |
|
13 Июл 2011 22:08
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!
Кто отвесился поздравляю Была рада увидеть Галюню давненько её не видела
Светик как я тебе и говорила был взят тайм-аут- хотела себя побаловать до окончания отпуска, но набрала, сейчас опять на системе и вот уже нет 2 кг.Но в отпуске всё же придётся нарушать( обстоятельства).Поэтому вся жизнь борьба "то со сном, то с аппетитом". Свет не могла врубиться,что ты меня про воду спрашиваешь,потом прочту.
Писать совершенно нет времени. Кидаю Катины ссылочки, там она рассказывает как всё ест, даже на ужин уже ни такие ограничения, была она поправившись на 5 кг, но похудела опять. Может чего-то найдёте интересное для себя. http://mirimanova.ru/smi_articles http://mirimanova.ru/smi_articles/dietologs
Маришка привет как это не помним очень даже помним |
|
13 Июл 2011 22:26
|
Anahi
38 лет France |
Да,двигался в сторону увеличения,но я до этого сидела на строгой диете 2 недели ,мне потом это объяснили,что так бывает...Ну еще и весы не электронные у меня,не могу по граммам написать,может скоро разорюсь на электронные...Ну а сейчас вообще не взвешиваюсь,не хочу расстраиваться...Вообще я настроена на долгую борьбу,как пишет Катя,"вес вы набирали не один год,так что и скидывать будете его долго"...Хочу лучше потом сразу весомый результат увидеть.Больше смотрю на свой внешний вид и самочувствие...Вещи пока не висят на мне,но с носа очки начали сползать (а лицо мое почему-то быстрее всего худеет) и еще кожа стала менее жирной(у меня комбинированая кожа,щеки нормальные,а т-зона вечно блестит)
Нееет,не сладкий и никаких фруктовых добавок! |
|
13 Июл 2011 22:36
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|
Всем привет.
Начиталась я вас и тоже решила выставить свое меню .Для проверки нашими профи. З: 6-00 гречка с сосиской, ну и конечно что нибудь сладенькое. О: 12-30 овощи тушеные (картофель,кабачки,баклажаны,капуста и помидоры) сыр У: 18-30 рис коричневый и салат из овощей (огурец помидор перец болг.) |
|
13 Июл 2011 22:57
|
hala2
светик |
Вот это экстрим!!!!
Забудь!!!
а редиска она же вроде бродит внутри! Может поэтому..
Какое хорошее меню Кать! Еще бы крупы на обед и просто идеально! Все задействовано! фрукты, овощи, молочка, мяско и вредняки утром!
Любаааа! Я в тебя тааак верилаааа!!!! А ты "обстоятельства!" Любаш, конечно же это шутка! Ты в новом, прекрасном весе, все таки могешь позволить себе и набирать и нарушать! Но помни, что я на тебя равняюсь! На твою идеологию и темпы!
За ссылочки спасибо!
Тогда думаю можно такой есть! А про вес это я тебя спрашивала, а ты процитировала Свету Забияку нечаянно. Конечно если ты перед Системой диетничала, то вес сначала скорее всего прибавиться, но это не страшно, т. к потом он все же пойдет вниз!
А на обед вроде что-то мясное-рыбное просится. Даш у тебя раньше черепашка на аве была? Ты что так редко появляешься? |
|
13 Июл 2011 23:21
|
Anahi
38 лет France |
Тогда ураааааа!Я даже нашла творог,вот что значит желающий найдет 100 возможностей,а нежелающий 100 причин! Упс,про вес это точно,действительно нечаянно...Я надеюсь,что он пойдет вниз...Сколько себя помню всю жизнь была пухляком,столько разных диет перепробовала,а все также,безрезультатно,система моя надежда...Хотя мама приучила все же к более полезной пище,больше овощей и фруктов...Никогда не любила фастфуды и прочее...Что бы было если бы и этого мама не делала?! |
|
13 Июл 2011 23:44
|
gerla
51 год Россия.Крым |
Так ни мяско ни рыбку с картошечкой низяяяяяяяяяяя.
Да раньше черепашка была,помнишь! У меня деток 3-е и лето на дворе так что все свободное время гуляем. |
|
14 Июл 2011 0:03
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
|
Добрии вечер девочки!
Мое меню на завтра: 7.30 3. кофе с с/м, чёрная булочка с сыром, творожный пирог 12.30 О. овощи по системе с 1.в.л оливкого масла 100 гр, рис бурии 150 гр, курогруд 100 гр. 17.30 у. творог зернистый 200 гр, кефир 250 гр, чепнослив 3 штуки, яблоко |
|
14 Июл 2011 0:07
|
hala2
светик |
Точно! А то что фастфуды не ешь благодари маму!
Прочла "овощи", а картошку и не заметила!!!! Хорошо, что ты не новенькая и сама знаешь, что нельзя ее с мясом! Во я слепня!!!
Дашуль у тебя 12 кг за 4 месяца!!! Отличнооо!!!! И детки не мешают системиться!!! А черепашку да, помню! А ты реальную аву не думала поставить?
оля на ужин можно еще фруктик добавить, а то один чернослив маловато |
|
14 Июл 2011 0:14
|
gerla
51 год Россия.Крым |
Думаю,но хочу прийти к нормальному внешнему виду,а то мое физиономие на аве не вмещается Детки мне не мешают,они уже даже не предлагают вкусняшки вечером,когда сами едят.А мужу нехватает наших вечерних посиделок за кружечкой пива. Но и с этим мы справились.Так что у меня все как у всех.Боремся. |
|
14 Июл 2011 0:25
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|
Всем привет! Я теперь окончательно настроила себя на системное питание,
вчера: з. окрошка с хлебом о. гречка+сосиски+огурцы у. кофе кофе кофе и кофе))) (так уж вышло) сегодня: з. макароны с котлетой и помидором, кофе с молоком о. гречка с молоком (сварена отдельно) у. творог+апельсин+киви (кстати ожидала что будет не сладко, но оч понравилось)))) завтра: з. кофе с молоком и печеньки о. гречка, икра кабачковая (не жареная, тушеная) у. отварное филе+огурчик Пересматривала рецепты для ужина на офиц.сайте, и не могу понять - жареные на сковороде без шкурки и жира окорочка на ужин разве можно? |
|
14 Июл 2011 1:19
|
Marphusha
62 года Саратов |
Спасибо!
Наверное! Попробую ее с творогом, он "гасит" остроту.
Юля! Мясо на ужин ни с чем не сочетается! Смотри списки на 1 странице. |
)
а я все стою
Оль, с возвращением! Как отдохнула?
Это вообще нямочка А вот тартор надеюсь на ужин без масла и орехов был?
ужин вообще никакой 2 ст. молока и 6 слив, арбуз и творог испортились
а сейчас все хорошо!
Муж отвез на юг всю семью и семью брата ( без жены) и я здесь уже 1.5 недели с 2 мужиками и 5 детьми
ДИКАРЕМ!!!
Осталось еще 1.5 недели, больше я дикарем с кучей детей НИ-НИ
Знаю, что ничего хорошего не увижу, а надежда умирает последней.
(а лицо мое почему-то быстрее всего худеет) и еще кожа стала менее жирной(у меня комбинированая кожа,щеки нормальные,а т-зона вечно блестит)
Я в тебя тааак верилаааа!!!!