Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 17:50
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||||||
Продукты Валио имеются, а вот сыра такого пока не было.
Ну неееее не до такой же степени ![]() Я свою цель достигла это организм сам что-то мудрит ![]() Сегодня кушали так: О: литовский супчик вариация с картофелем + чай молочный улун У: овощи заморозка + творог 5% в СВЧ добавлю ещё помидорок, а то в заморозке их почти нет |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 18:18
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
Не ничего увеличивать не надо ешь как планировала. натка... Поздравляю с отвесиком ![]()
Тогда все ОК ![]()
Маришь привет. Обрати внимание твой ужин по насыщаемости намного меньше завтрака. sashaa Меню хорошее
Анютка держись мы с тобой ![]()
Я бы к супчику на второе что то добавила если он не сильно густой.
Элиночка ну у меня прям слов нет, вот ты говорила что творог в тебя не лезет, а как тогда влазит такое количество кефира??? Пойми может сейчас у тебя вес и падает но рано или поздно от таких ужинов он встанет или не дай бог пойдет вверх. Тут вполне бы хватило и стакана кефира, а остальное количество кефира просто необходимо твором заменить ну хоть 150 гр. И еще не увлекайся таким вариантом ужина, лучше разнообразить свое меню.
Как давно вес стоит? Голод есть к следующему приему пищи? Как сама чувствуешь себя после еды??? Не переедаешь. Как по мне так вроде нормальные порции, но все мы разные напиши про все подробно будем думать.
Мои поздравления ![]() ![]() ![]()
Саша ужин подкачал. Я скоро буду чувствовать себя сестрой своего волнистого попугайчика ![]() Повторяю йогурт мы за полноценную еду не считаем так что по сути ужин у тебя 30 гр и даже если йогурт 100 гр приплюсовать всеравно мало. Добавь творог и сыра.
Танюшь я думаю есди запеканки грамм 250 будет то все отлично. |
13 Июл 2011 18:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Привет!
Меню: о: щи из щавеля (щавель, картошка, яйцо), гречка, огурец, перец, 4 белых сливы у: кефир, салат (помидор, перец, огурец, салатный лист, петрушка)
И я тебя Сашуль! Как без мамы завтраки? Такие же плотненькие? А где наша Дашуля-ля, вроде из Турции вернулась, а не видать?
Щас 18 выйду, до 5 августа поработаю и опять на 2 недельки...теперь уже к морю на машине (хвастаюсь ![]()
Привет, Марин! С возвращением... ![]() Молодец, что и без форума смогла столького добиться.. ![]() |
13 Июл 2011 19:34
|
Sheala
45 лет |
запеканки примерно так и будет))) пачка творога 200 гр и большое яблоко. и стакан молока ![]() |
13 Июл 2011 20:05
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Привет Катя!!!!!!!!
Даша как и некоторые девочки ушли в соседнюю темку и тут не появляются((((((((((
Здорово!!!!!море это класс ![]() |
13 Июл 2011 20:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Светик, держись! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мммм ![]() ![]()
Мариш, с возвращением! ![]()
Вот такие они мужики гады ![]() ![]()
Ну прям у меня так же)) И уменьшала, и увеличивала, все-равно стоит ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! сегодня нарушительница ![]() ![]() А на обед тоже не наелась - на работе был- горбуша запеченная под сыром, немного салата (огурец, капуста, и так мне было сладко, что подозреваю в уксусную заправку они сахар набадяжили (((( и пару малосольных огурцов, чай Завтра планирую так: З бутерброды с колбасой и сыром, баначики http://forum.say7.info/topic34210.html, семечки, мороженное, черешня, клубника О - макароны с сыром, салат (морковь+ немного сыра, сметана 1ч.л.) 6 слив У запеку рыбку стерлядочку это точно, в обед достану разморожу ![]() |
13 Июл 2011 20:45
|
Marphusha
61 год Саратов |
Здравствуйте, девочки! Поздравляю отвесившихся, стимулирую застоявшихся!
![]() ![]()
Вот совершенно верно! ![]() ![]() ![]()
Молодцы, девочки! Отлично! Поздравляю!
У меня муж и дочь тоже на них подсели! Вместо хлеба.
Привет, Светик. Ага, вот уже 2 дня ем. Посмотрю, как с отвесами будет!
![]() ![]() ![]()
Оля, привет! С отвесами!
Добро пожаловать! ![]()
Держись, Анечка! ![]() ![]() ![]()
Катюш, хорошего отдыха! Это мое меню на завтра: З. мин. вода, яблоко, 2 бутера с копч. колбасой. 3 творожных печенья, кофе с/м 0,5 л. О. картофельное пюре 150 гр, 5 ломтиков кабачков, запеченных с помидорами, свежий помидор У. вареная свекла с зелень. 200 гр, творог 200 гр. Девочки, если не трудно, гляньте меню. У меня ощущение переедания после ужинов! |
13 Июл 2011 21:01
|
Anahi
37 лет France |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-вот,аж обидно становится! Итак мое меню на завтра: З.9-10 2 тоста с маслом и вареньем или медом,2 чашечки кофе,150 гр апельсинового сока,2 кусочка черного шоколада О.12-14 греча 100 гр где-то(доедать буду после сегодняшнего ужина)+куриное мясо на пару,без кожицы и жира+1 киви+4 чернослива+черный чай У.внимание,Наталья,ТВОРОГ!грамм 200,1 киви,1 яблоко,4 чернослива,половинка или целый грейпфрукт,кусочки ананаса и если не наемся еще будет йогурт или кефирчик А теперь вопрос про творог,нашла я его,когда искала арабский кефир для заморозки(как девочки подсказали)(и почему все эти годы на него внимания не обращала,впрочем как и на крипсы тоже,непонятно!),он по-французски называется "faisselle",гугл переводчик выдал перевод "творог",2 % жирности,но по консистенции он не такой,к какому я привыкла,не зернистый,но его едят все же,а не пьют...по составу прочитала нет сливочного масла и прочих красителей,а только молоко и какие-то бактерии...и наконец,внимание,знатоки,мой вопрос : можно ли мне гео есть? ![]() |
13 Июл 2011 21:31
|
hala2
светик |
Олечка молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Не-не, нормально все! Раньше этот вариант для меня самый голодный был, вечером уже часов в 9 болел желудок от голода и до "пока спать не лягу" ![]() ![]()
Наташ, позздравляю!! ![]() ![]() ![]()
Марин с прибытием! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помнишь "деточка, ты не лопнешь?" ![]() Anahi Эля, а у тебя вес хоть чуть двигался за эти 10 дней?
Оль ты же не обжираешься!? Значит нормально. Попробуй ради интереса завешивать все, кроме чая-кофе-воды, хотя ты вроде писала, что это напряжно тебе.. ![]()
вот какая ты молодец Свет! ![]() ![]() ![]()
![]()
Катюш, нарушать-то планируешь? ![]()
Ну ты же не специально, так вышло просто! Свет, а салат в обед оаз с уксусной заправкой, так конечно там и сахар был! Косяк! ![]()
просто отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама чуешь, что переела, значит конечно уменьшай! Лищь бы голодной не сорваться вечером! Тонкая грань! ![]()
Выходит это просто такой 2%творог и в составе ничего лишнего нет, значит можно кушать. Не сладкий? Нет фруктовых добавок там? |
13 Июл 2011 21:40
|
Светик171
51 год Москва |
Темпов уже нет ![]() ![]() О системе не может быть и речи ![]() ![]() ![]() Все просмотреть не успела, здесь проблемы с инетом, Но всех отвесившихся поздравляю ![]() ![]() А привесивших (себя особенно) ![]() ![]() ![]() Выду на связь как приеду и взвешусь (что я там увижу?? ![]() |
13 Июл 2011 21:40
|
Marphusha
61 год Саратов |
Спасибо, Светик!
Светлана, сочувствую! От плиты-то хоть отходишь? |
13 Июл 2011 21:46
|
Клуся
51 год ХМАО |
Марусь, это свекла с творогом такое ощущение дают ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик! Силы тебе и удачи!!! ![]() ![]() |
13 Июл 2011 21:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
Света, свекла у меня на завтра запланирована, я ее давно не ела. Впечатление, что меня с зеленых салатов огурец+редиска скоро взорвет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все хохмите, девушка! ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2011 21:55
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
добрый вечер девушки меню на завтра
Утро: суфле из нутелы, болгарский салат Обед: мясо в рукове с овощами Ужин: творог с мандаринами, ряженка. |
13 Июл 2011 22:08
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
Кто отвесился поздравляю ![]() Была рада увидеть Галюню давненько её не видела
Светик как я тебе и говорила был взят тайм-аут- хотела себя побаловать до окончания отпуска, но набрала, сейчас опять на системе и вот уже нет 2 кг.Но в отпуске всё же придётся нарушать( обстоятельства).Поэтому вся жизнь борьба "то со сном, то с аппетитом". ![]() Писать совершенно нет времени. Кидаю Катины ссылочки, там она рассказывает как всё ест, даже на ужин уже ни такие ограничения, была она поправившись на 5 кг, но похудела опять. Может чего-то найдёте интересное для себя. http://mirimanova.ru/smi_articles http://mirimanova.ru/smi_articles/dietologs
Маришка привет как это не помним очень даже помним ![]() ![]() |
13 Июл 2011 22:26
|
Anahi
37 лет France |
Да,двигался в сторону увеличения,но я до этого сидела на строгой диете 2 недели ,мне потом это объяснили,что так бывает...Ну еще и весы не электронные у меня,не могу по граммам написать,может скоро разорюсь на электронные...Ну а сейчас вообще не взвешиваюсь,не хочу расстраиваться...Вообще я настроена на долгую борьбу,как пишет Катя,"вес вы набирали не один год,так что и скидывать будете его долго"...Хочу лучше потом сразу весомый результат увидеть.Больше смотрю на свой внешний вид и самочувствие...Вещи пока не висят на мне,но с носа очки начали сползать ![]()
Нееет,не сладкий и никаких фруктовых добавок! |
13 Июл 2011 22:36
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
Всем привет.
Начиталась я вас и тоже решила выставить свое меню .Для проверки нашими профи. З: 6-00 гречка с сосиской, ну и конечно что нибудь сладенькое. О: 12-30 овощи тушеные (картофель,кабачки,баклажаны,капуста и помидоры) сыр У: 18-30 рис коричневый и салат из овощей (огурец помидор перец болг.) |
13 Июл 2011 22:57
|
hala2
светик |
Вот это экстрим!!!! ![]()
Забудь!!! ![]()
а редиска она же вроде бродит внутри! ![]()
Какое хорошее меню Кать! Еще бы крупы на обед и просто идеально! Все задействовано! фрукты, овощи, молочка, мяско и вредняки утром! ![]()
Любаааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За ссылочки спасибо!
Тогда думаю можно такой есть! А про вес это я тебя спрашивала, а ты процитировала Свету Забияку нечаянно. Конечно если ты перед Системой диетничала, то вес сначала скорее всего прибавиться, но это не страшно, т. к потом он все же пойдет вниз! ![]()
А на обед вроде что-то мясное-рыбное просится. Даш у тебя раньше черепашка на аве была? Ты что так редко появляешься? ![]() |
13 Июл 2011 23:21
|
Anahi
37 лет France |
Тогда ураааааа!Я даже нашла творог,вот что значит желающий найдет 100 возможностей,а нежелающий 100 причин! ![]() ![]() |
13 Июл 2011 23:44
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
Так ни мяско ни рыбку с картошечкой низяяяяяяяяяяя. ![]() Да раньше черепашка была,помнишь! ![]() |
14 Июл 2011 0:03
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
Добрии вечер девочки!
Мое меню на завтра: 7.30 3. кофе с с/м, чёрная булочка с сыром, творожный пирог 12.30 О. овощи по системе с 1.в.л оливкого масла 100 гр, рис бурии 150 гр, курогруд 100 гр. 17.30 у. творог зернистый 200 гр, кефир 250 гр, чепнослив 3 штуки, яблоко |
14 Июл 2011 0:07
|
hala2
светик |
Точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Дашуль у тебя 12 кг за 4 месяца!!! Отличнооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оля на ужин можно еще фруктик добавить, а то один чернослив маловато ![]() |
14 Июл 2011 0:14
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
Думаю,но хочу прийти к нормальному внешнему виду,а то мое физиономие на аве не вмещается ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 0:25
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
Всем привет! Я теперь окончательно настроила себя на системное питание,
вчера: з. окрошка с хлебом о. гречка+сосиски+огурцы у. кофе кофе кофе и кофе))) (так уж вышло) сегодня: з. макароны с котлетой и помидором, кофе с молоком о. гречка с молоком (сварена отдельно) у. творог+апельсин+киви (кстати ожидала что будет не сладко, но оч понравилось)))) завтра: з. кофе с молоком и печеньки о. гречка, икра кабачковая (не жареная, тушеная) у. отварное филе+огурчик Пересматривала рецепты для ужина на офиц.сайте, и не могу понять - жареные на сковороде без шкурки и жира окорочка на ужин разве можно? |
14 Июл 2011 1:19
|
Marphusha
61 год Саратов |
Спасибо!
Наверное! Попробую ее с творогом, он "гасит" остроту.
Юля! Мясо на ужин ни с чем не сочетается! Смотри списки на 1 странице. |