Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

14 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Olja7

Olga

59 лет
Deutschland

Olja7Мои рецепты
хала2 писал(а):
можно еще фруктик добавить, а то один чернослив маловато

Спасибо за подсказку Светик -добавлю яблоко

14 Июл 2011 2:43

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девули привет!Скучаю за вами сильно,живу системно,дел куча,огород,работа -ВОТ wacko1 Немного почитала вас,много новеньких-приятно.Всем добро пожаловать!Я уже избавилась от своего отпускного привеса Yahoo!
Мое меню:
З-овсянка с медом и малиной,конфетки,печенье,чай.
О-соте(масла очень мало тушила в помидорах),мясо с сыром запечен.огурец
У- http://forum.say7.info/topic27086.html nyam2 ,мацони.помидор.
Завтра постараюсь забежать girl_bye

14 Июл 2011 2:47

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
hala2 писал(а):
А то что фастфуды не ешь благодари маму!

Ага всегда ей за это благодарна... dance2 ну за многое другое,конечно,а еще я в начале зимы в Макдональдсе поработала 10 дней на кассе...с тех пор вообще пропало желание там питаться wacko1 ...все ,как говорится, изнутри увидела и запах жареной там картошки вообще не привлекает wacko1 Сейчас меня обвинят за флуд sharik ,так что задаю вопрос,может знатоки мне ответят.Итак внимание вопрос:а это нормально,что я не пью много жидкости на системе?(ну кроме утреннего кофе,апельсин.сока,обеденной кружки чая и на ужин такую же кружку чая),так было сегодня,здесь дождливо и прохладно стало,а вчера,когда была жара и духота ко всей вышеперечисленной жидкости, я еще литр простой воды выпила за весь день...Когда сидела на диете реально много простой воды пила...Вот и думаю,что хорошо,пить много жидкости или нет... unknown
Пы.Сы.Почему никто не комментирует мое меню на завтра?Могу ли я считать это как то,что оно хорошее и не надо вносить никаких изменений? unknown

14 Июл 2011 4:36

Распечатать сообщение
marihis

Марина

44 года
Петропавловск-Камчатский

marihisМои рецепты
Клуся писал(а):
Это вообще нямочка А вот тартор надеюсь на ужин без масла и орехов был?

Да Свет,конечно же без вредностей.
Бананчики уже в закладочках)))
RafitiЛюбовьСпасибо за ссылочку,надо попробовать.
Подскажите хочу на ужин опять Таратор(кефир 400мл.1 огурец,1 чеснок,зелень,чуть соли.)Творог не хочу.Я поняла ,я его не люблю. scare2
Или всё таки надо что-то добавить.
Блин,когда у нас утро,вы уже все спите,сижу тут в одиночестве.(((((

14 Июл 2011 8:44

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Anahi писал(а):
Могу ли я считать это как то,что оно хорошее и не надо вносить никаких изменений?

Меню у тебя хорошее, вот и не комментировали.
Бусиночка писал(а):
Пересматривала рецепты для ужина на офиц.сайте, и не могу понять - жареные на сковороде без шкурки и жира окорочка на ужин разве можно?

Я бы не стала, но вот шашлык, на костре жареный, можно. Придёт Натилья-Либе, ответит поподробнее.
Юля, для начала расписывай полностью состав блюд, вес примерный хотябы, время , когда кушаешь.
marihis писал(а):
Таратор(кефир 400мл.1 огурец,1 чеснок,зелень,чуть соли.)Творог не хочу.Я поняла ,я его не люблю.
Или всё таки надо что-то добавить.

Как раз творог и надо. В варианте с молочкой- творог- основная пища! Добавь прям туда творога и ты его там даже не почувствуешь! Сама подумай- кефир- это не еда! Неважно сколько его, это питьё! Огурец- тоже не еда, абсолютно не насыщающий овощ. Получается- ужина нету. unknown

А я после вчерашних сосисок на обед прибавила 200 грамм. Всегда прибавляю от них! Но иногда очень хочется, кушаю. Embarassed Это вода лишняя, из-за того, что там соли больше, чем я обычно кушаю. Уйдёт! Сегодня такое меню-
З: 2 куска пирога творожного, чай
О: рисовая лапша с тушёной куриной грудкой( приготовлено с допустимым количеством раст. масла)
У: творог, ряженка, сыр, криспы

Всем хорошего дня!

14 Июл 2011 10:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Anahi писал(а):
Вот и думаю,что хорошо,пить много жидкости или нет...

Эля, как написано про питье: "пить нужно столько сколько ты хочешь" не больше не меньше

14 Июл 2011 10:28

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Приветик всем!!!! Желаю всем отличного настроения!
Спасибо всем за теплый прием!!! Rose Rose Rose
Liebe
Цитата:
Маришь привет.
Обрати внимание твой ужин по насыщаемости намного меньше завтрака.

Да вроде я наедаюсь и часов до 12 вечера не хочу есть это точно morning1
Ну а как вариант фрукты-овощи так что же еще можно добавить??? Вот если только количество nyam2 Ну или как еще???

Менюха сегодняшняя:
Завтрак (уже был): картофель тушеный с "ежиками" (3 столовой ложки картофеля, 3 ежика размером примерно чуть больше куриного яйца), салат из огурцов и редиса заправленный деревенской сметанкой+зелень (примерно 2 столовой ложки, ну и хлубушком жижечку из салатика смякала), чай, 3 печенюхи. НЕ переела.
Обед: вчерашние макароны остались, ну тоже примерно 4 столовые ложки, салат из помидор и листьев салата, чай.
Ужин: Грейпфрут, яблоко, ложки 3 столовых ТВОРОГА зерненого 5%, кефир.
Ужин 2: кофе
Ужин 3: чай girl_haha girl_haha girl_haha

Мда, все продукты в граммах измеряют, а я ложками! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2011 10:53

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Anahi писал(а):

Эля чем больше ты будешь пит обычной воды в день тем лучше good так что пей в удовольствие friends

Мое меню на севодня!!!
З пару бутербродов с плавленным сыром,персик, козинаки,3 печеньки курага и штук 5 орешков
О ленивые голубцы в пароварке (фарш куриный рис и капуста и марковка)-300 грамм и яблоко среднее
У творог 200 грамм сливы и стакан кефира

14 Июл 2011 10:56

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!!За вчера вес не изменился-82 кг.Хотя я ожидала небольшой отвесик,т.к. была тренировка.Ну да ладно-главное,что не в плюсе.
В планах на сегодня:
З бутер с сыром и колбасой,немного вишни(5 шт) и клубники(3 шт),3 вафли и бокал кофе со сгущенкой и еще немножко сыра косичкой(это уже все съедено)
О хочу супчика овощного или окрошку сделаю
У сделаю овощной салат(помидоры.огурцы,перец) и каких-нибудь правильных фруктов съем

Всем удачного дня!!!

14 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик Romashki
Меню на сегодня
з. 9.30 йогурт 130 гр., и вчерашний десерт http://forum.say7.info/topic4773.html, чай черный
11.30 горсть клубники
о. 13.30 макароны с сыром, тушеные овощи
у.18.00 креветки

И еще я начала ходить на душ Шарко Smile

14 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки! Жду от Вас сегодня по наглой заднице wacko1 wacko1 wacko1

Второй день завтракаю 2 раза причем очень плотно....

С интервалом в 2,5 часа съела окорочек жареный, 4 бутера с колбасой, банан, 750 гр кваса и 3 маленькие конфеты...

Теперь вот думаю чем пообедать, чтоб было равнонасыщаемо girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Всем добрый день девочки! У кого отвесики всех поздравляю! Кто стоит или привесил не расстраивайтесь.

Клуся писал(а):
супер!!! И я скоро на моря))) 2 августа

Читаю вас девочки и сама с себя смеюсь. Вы так радуетесь что на море едете. А я, живу в Ялте и к своему позору, должна сказать, что в том году на море была два раза, в позапрошлом 1 (и то отдрузей пропуск остался, так бы не пошли на городской пляж). А в этом еще не были. Ну ничего, 29 августа сезон окроем а 30 закроем, girl_haha . Хотя сама, до того как в Ялту приехала, тож море любила. А ейчас не понимаю зачем люди платят столько денег за жилье, у нас не город а помойка да и пляжи бесплатные ужасные. А платные дорогие. Так что я теперь за море, но не в Ялте Embarassed .

14 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Oksana_I писал(а):
Читаю вас девочки и сама с себя смеюсь. Вы так радуетесь что на море едете. А я, живу в ялте и к своему позору должна сказать что в том году на море была два раза, в позапрошлом 1 (и то отдрузей пропуск остался, так бы не пошли на городской пляж). А в этом еще не были. Ну ничего, 29 августа сезон окроем а 30 закроем, . Хотя сама до того как в Ялту приехала, тож море любила. А ейчас не понимаю зачем люди платят столько денег за жилье, у нас не город а помойка да и пляжи бесплатные ужасные. А платные дорогие. Так что я теперь за море, но не в Ялте .

Вот и я о том же))) В Севастополе тоже грязные пляжи и если бы не ребенок, я б туда и не сунулась, а когда жила в Беларуси и приезжала сюда на лето, то на море пропадала целыми днями!)))Все кто живет у моря, на море не ходят... Извините за отступления от главной темы)

14 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Клуся писал(а):
З бутерброды с колбасой и сыром, баначики http://forum.say7.info/topic34210.html, семечки, мороженное, черешня, клубника
О - макароны с сыром, салат (морковь+ немного сыра, сметана 1ч.л.) 6 слив
У запеку рыбку стерлядочку это точно, в обед достану разморожу

good good good
Marphusha писал(а):
Это мое меню на завтра:
З. мин. вода, яблоко, 2 бутера с копч. колбасой. 3 творожных печенья, кофе с/м 0,5 л.
О. картофельное пюре 150 гр, 5 ломтиков кабачков, запеченных с помидорами, свежий помидор
У. вареная свекла с зелень. 200 гр, творог 200 гр.
Девочки, если не трудно, гляньте меню. У меня ощущение переедания после ужинов!

Маша как по мне так ужин вполне нормальный, но если у тебя ощущение переедания после ужина то можно его слегка уменьшить, но уменьшай за счет овощей, а не творога.
Anahi писал(а):
внимание,Наталья,ТВОРОГ!грамм 200

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура ты творог нашла, если состав такой как ты написала то ешь спокойно. Меню хорошее только спросить хотела, а в тебя все эти фрукты на ужин влезут?
Эля если вес растет давай попробуй другие варианты ужина praising
Мамочкаптица писал(а):
добрый вечер девушки меню на завтра
Утро: суфле из нутелы, болгарский салат
Обед: мясо в рукове с овощами
Ужин: творог с мандаринами, ряженка.

По сочетаемости все отлично а вот по насыщаемости сказать не могу так как нет размера порций Wink
gerla писал(а):
Всем привет.
Начиталась я вас и тоже решила выставить свое меню .Для проверки нашими профи.
З: 6-00 гречка с сосиской, ну и конечно что нибудь сладенькое.
О: 12-30 овощи тушеные (картофель,кабачки,баклажаны,капуста и помидоры) сыр
У: 18-30 рис коричневый и салат из овощей (огурец помидор перец болг.)

Дашуля размер порций не понятен, а так меню хорошее.
Olja7 писал(а):
Мое меню на завтра:
7.30 3. кофе с с/м, чёрная булочка с сыром, творожный пирог
12.30 О. овощи по системе с 1.в.л оливкого масла 100 гр, рис бурии 150 гр, курогруд 100 гр.
17.30 у. творог зернистый 200 гр, кефир 250 гр, чепнослив 3 штуки, яблоко

Оль меню отличное good2
Молодец что по Светиному совету добавила яблоко. dance2
Бусиночка писал(а):
Всем привет! Я теперь окончательно настроила себя на системное питание,
вчера:
з. окрошка с хлебом
о. гречка+сосиски+огурцы
у. кофе кофе кофе и кофе))) (так уж вышло)
сегодня:
з. макароны с котлетой и помидором, кофе с молоком
о. гречка с молоком (сварена отдельно)
у. творог+апельсин+киви (кстати ожидала что будет не сладко, но оч понравилось))))
завтра:
з. кофе с молоком и печеньки
о. гречка, икра кабачковая (не жареная, тушеная)
у. отварное филе+огурчик

Пересматривала рецепты для ужина на офиц.сайте, и не могу понять - жареные на сковороде без шкурки и жира окорочка на ужин разве можно?

День первый
Юля старайся успевать поужинать,
День второй.
Обед скучноват можно было что то еще добавить.
Если на ужин было достатьчно творога то все, ок.
День третий.
Как тебе уже девочки написали, мясной вариант ужина не сочетается ни с чем. Embarassed
По поводу жарки мяса на ужин.
Так как на ужин мы масла не используем, то впринципе процесс подрумянивания мяса( рыбы) на сухой сковороде и жаркой то полноценной назвать нельзя, так что можно. Мне нравится грудку куриную сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом и специи добавить, на сильном огне подрумянить, а потом добавить немного минералки и потушить минут 10 получается очень сочно nyam2

Rafiti писал(а):
Девули привет!Скучаю за вами сильно,живу системно,дел куча,огород,работа -ВОТ Немного почитала вас,много новеньких-приятно.Всем добро пожаловать!Я уже избавилась от своего отпускного привеса
Мое меню:
З-овсянка с медом и малиной,конфетки,печенье,чай.
О-соте(масла очень мало тушила в помидорах),мясо с сыром запечен.огурец
У- http://forum.say7.info/topic27086.html ,мацони.помидор.
Завтра постараюсь забежать

Люба хорошее меню. Romashki
Anahi писал(а):

Эля пей сколько хочется, насильно пихать в себя воду не надо.
Silvana писал(а):
А я после вчерашних сосисок на обед прибавила 200 грамм. Всегда прибавляю от них! Но иногда очень хочется, кушаю. Это вода лишняя, из-за того, что там соли больше, чем я обычно кушаю. Уйдёт! Сегодня такое меню-
З: 2 куска пирога творожного, чай
О: рисовая лапша с тушёной куриной грудкой( приготовлено с допустимым количеством раст. масла)
У: творог, ряженка, сыр, криспы

Оль вот у меня после сасисок такая же беда, но детки кушают и я иногда себе позволяю глядя на них.
Блондинка с мозгами писал(а):
Ну а как вариант фрукты-овощи так что же еще можно добавить??? Вот если только количество Ну или как еще???

Марин в этом варианте овощи лучше тущеные кушать( свежие как даполнение пойдут) А из фруктов что то менее водянистое выбирать.
Блондинка с мозгами писал(а):
Менюха сегодняшняя:
Завтрак (уже был): картофель тушеный с "ежиками" (3 столовой ложки картофеля, 3 ежика размером примерно чуть больше куриного яйца), салат из огурцов и редиса заправленный деревенской сметанкой+зелень (примерно 2 столовой ложки, ну и хлубушком жижечку из салатика смякала), чай, 3 печенюхи. НЕ переела.
Обед: вчерашние макароны остались, ну тоже примерно 4 столовые ложки, салат из помидор и листьев салата, чай.
Ужин: Грейпфрут, яблоко, ложки 3 столовых ТВОРОГА зерненого 5%, кефир.

В обед у тебя опять макароны, а нам их можно редко так что 2 дня подряд их кушать не рекомендуется,
ну и еще обед маленький и ужин тоже, по сравнению с таким плотным завтраком.
Finik)) писал(а):
Мое меню на севодня!!!
З пару бутербродов с плавленным сыром,персик, козинаки,3 печеньки курага и штук 5 орешков
О ленивые голубцы в пароварке (фарш куриный рис и капуста и марковка)-300 грамм и яблоко среднее
У творог 200 грамм сливы и стакан кефира

good как всегда Romashki
==ната== писал(а):
Приветик
Меню на сегодня
з. 9.30 йогурт 130 гр., и вчерашний десерт http://forum.say7.info/topic4773.html, чай черный
12.30 горсть клубники
о. 13.30 макароны с сыром, тушеные овощи
у.18.00 креветки

И еще я начала ходить на душ Шарко

Натусик привет.
Креветок сколько на ужин планируешь грамм 250-300 будет???
MaMina писал(а):
Девочки! Жду от Вас сегодня по наглой заднице

Второй день завтракаю 2 раза причем очень плотно....

Так Машуля под зад напинать это мы завсегда могем.
Зачем тебе завтрак второй?? Ты первым не наедаешься?
Ты для равнонасыщаемости чтоли два завтрака вместе сложила??? И теперь думаешь что бы такого на обед схомячить?
MaMina писал(а):
Все кто живет у моря, на море не ходят... Извините за отступления от главной темы)

Хочу жить на море что бы потом на него не хотеть, а то я горюю что из за переезда мой отпуск накрылся медным тазом.

14 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Liebe писал(а):
Креветок сколько на ужин планируешь грамм 250-300 будет???

пачка 400 грамм, чищенных думаю грамм 250 будет

14 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
Marphusha
Silvana
Liebe

Спасибо большое за подсказки! Ошибку исправлю!

14 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Девочки всем здравствуйте! Опять выхожу из тени, я вас читаю постоянно все рекомендации исполняю и вес не быстро, но постепенно уходит. И это радует!!! Просто полследнее время кажется что я что то застоялась и хочется что-то поменять в питании и может быть вы мне поможете советом unknown . Мое меню на сегодня:
З: кофе с молоком б/с, бутерброд с сыром, печенье юбилейное с вареной сгущенкой;
О:тушеная печень со сметаной немного, рис бурый+1 огурец+чай зеленый;
У:творог+6черносливин+активия без вкус+чай зел., но в ужине могут быть изменения у нас у девочки д/р на работе Yahoo! .
Планирую на завтра:
З: яичница с колбасой+кофе с молоком б/с, печенье
О:борщ с мясными фрикадельками б/каротшки+салат помидор и зелень, чай зеленый
У:крипсы, сыр, наверное творог или йогур активия без вкусовых добавок,чай зеленый или ряженка.

14 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
hala2 писал(а):
Оль ты же не обжираешься!? Значит нормально. Попробуй ради интереса завешивать все, кроме чая-кофе-воды, хотя ты вроде писала, что это напряжно тебе..

Стоит напрячься ради себя любимой.
Но ощущения, что я переела - нету однозначно!
Есть ощущение сытости, но по швам не лопаюсь....

14 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
ВыПь

Тая

ВыПьМои рецепты
unknown
Девочки у меня вот такая проблемка:
Нужно кушать 3 раза до насыщения, я это понимаю.
У меня получается если я поем плотненько (будь когда утром или вечером) то тогда до следующего приема пищи мне тяжеловато Embarassed а когда ем мало (даже очень мало) тогда кушать хочется но все же полегче.

Вот например на сегодня у меня запланировано:
З: - 7.00 - творожная масса 23% 100гр+кофе б/с
9.00 - 3 шт. конфетки (птичье молоко)+зеленый чай б/с
О: - 13.00 - гречневая каша на воде 2ст. ложки+помидор+серделька
У: - 17.00 - ряжанка 4% 0,5л

Как, пойдет??

14 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, приветики!
мои поздравлялки с отвесиками, а стояки уйдут, я узнавала Wink !
Я немного нарушала, т.к. приболела - кашель, сопли, температура и соответственно горячее питье с медом, малиной не по времени и еще на ночь молоко с масло-какао wacko1 . Ну ничего, сегодня полегче и я снова в бой, отвоевывать стройную фигуру!
Сегодня ем : З - 2 яйца всмятку nyam2 , кусочек хлеба с огурчиком и маслом, 3 слойки с джемом, кофе с/м б/с, 4 абрикосы
О - курогрудь 200гр+2 помидора+2огура+зелень(все вместе около250гр)+системный майонез, 2 сливы
У - творог200гр+2сливы+1мандарин, йогурт160гр,чай б/с
Всем отвесиков и приятного дня!

14 Июл 2011 15:23

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
ВыПь писал(а):

Ща кого-то заругааааааають, набегут - затопчут!!!!
Даже я вижу - мало! завтрак вообще никакой!!
Лето на улице! фруктов можно каких угодно взять СВЕЖАЙШИХ! А вот птичье молоко свежее можно и зимой купить! Ты уж выбирай!
И ужин тоже... МОНО! ))

14 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
ВыПь писал(а):
Вот например на сегодня у меня запланировано:
З: - 7.00 - творожная масса 23% 100гр+кофе б/с

Это вообще мало wacko1 еды нет почти а ужин так я вообще молчу unknown вместо ряженки творогу ну и хотябы чернослив добавить а то вообще friends

14 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Silvana писал(а):
Меню у тебя хорошее, вот и не комментировали.

Ага,я так и поняла! Wink
Silvana писал(а):
А я после вчерашних сосисок

А я вообще их не люблю,ни сосиски,ни колбасы,как представлю,что туда понапихано... wacko1
Трошка писал(а):
Эля, как написано про питье: "пить нужно столько сколько ты хочешь" не больше не меньше

Finik)) писал(а):
Эля чем больше ты будешь пит обычной воды в день тем лучше так что пей в удовольствие

Liebe писал(а):
Эля пей сколько хочется, насильно пихать в себя воду не надо.

Спасибо,за советы ,девочки!
Ор.Ленок писал(а):
главное,что не в плюсе.

Это самое главное и своего рода тоже победа! good2
MaMina писал(а):
Жду от Вас сегодня по наглой заднице

Получай! diablo ireful girl_devil
Oksana_I писал(а):
А я, живу в Ялте и к своему позору, должна сказать, что в том году на море была два раза, в позапрошлом 1

Сапожник без сапог,как говорится! Wink
Liebe писал(а):
ура ты творог нашла, если состав такой как ты написала то ешь спокойно. Меню хорошее только спросить хотела, а в тебя все эти фрукты на ужин влезут?
Я тоже рада,что нашла творог! dance2 Yahoo! Нет не влезут,я так это написала,чтоб знать girl_haha ,я,конечно же,съем сначала творог грамм 200,а потом уже догонюсь фруктами,если будет голодно,как дополнение,но грейпфрукт точно будет и ананас,его нужно просто доесть... nyam2
Эля если вес растет давай попробуй другие варианты ужина

Он на той неделе стал на 1 кг больше,на этой пока не знаю ,что будет...какие еще могут быть варианты,я вроде страюсь их разнообразить...овощи+крупы,фрукты+крупы,крипсы+сыр+молочка,не было только чисто мясного-рыбного ужина и не было овощи+фрукты,но это я на завтра планирую...Еще думаю моя главная проблема это отсутствие физ нагрузок,хоть каких-нибудь,стараюсь,много пешком ходить,например,на работу и обратно,в парке гулять,разбираю пока еще оксисайз,разок поплавала в бассике(кстати,очень себя хорошо чувствовала после него,было ощущение,что сбросила),в пятницу собираюсь на ролики встать...не знаю что из этого получится(не умею кататься,хочу научиться)

Татая писал(а):
приболела - кашель, сопли, температура

Выздоравливай!Это не дело температурить летом!

14 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
marihis)

Марина

44 года
Петропавловск-Камчатский

marihis)Мои рецепты
Моё меню:
З.Кофе с\м,2 кус.хлеба,2 кружка колбаски,4 круж.огурца и листы з.салата.
О.Суп(рис.лапша,кур.филе,перчик,лук,морковь,грибы,соев.соус.)Тарелка объем 0,5.,2 круж.огурца,чай зел.
У.Творожно-морковные котлетки(200г.творога,1 яйцо,1 морковь,соль чуть.)
и 3-4 ст.ложки Таратора.(кефир,огурец,чеснок,зелень.)
Котлеток у меня получилось 4,съела 3 штучки.

14 Июл 2011 16:56

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
marihis) писал(а):
Суп(рис.лапша,кур.филе,перчик,лук,морковь,грибы,соев.соус.)Тарелка объем 0,5.,2

мы макароны с мясом не идим praising

Наверх
;