Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 2:06
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо за подсказку Светик -добавлю яблоко |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 2:43
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Девули привет!Скучаю за вами сильно,живу системно,дел куча,огород,работа -ВОТ
![]() ![]() Мое меню: З-овсянка с медом и малиной,конфетки,печенье,чай. О-соте(масла очень мало тушила в помидорах),мясо с сыром запечен.огурец У- http://forum.say7.info/topic27086.html ![]() Завтра постараюсь забежать ![]() |
14 Июл 2011 2:47
|
Anahi
37 лет France |
Ага всегда ей за это благодарна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.Почему никто не комментирует мое меню на завтра?Могу ли я считать это как то,что оно хорошее и не надо вносить никаких изменений? ![]() |
14 Июл 2011 4:36
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
Да Свет,конечно же без вредностей. Бананчики уже в закладочках))) RafitiЛюбовьСпасибо за ссылочку,надо попробовать. Подскажите хочу на ужин опять Таратор(кефир 400мл.1 огурец,1 чеснок,зелень,чуть соли.)Творог не хочу.Я поняла ,я его не люблю. ![]() Или всё таки надо что-то добавить. Блин,когда у нас утро,вы уже все спите,сижу тут в одиночестве.((((( ![]() ![]() |
14 Июл 2011 8:44
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Меню у тебя хорошее, вот и не комментировали.
Я бы не стала, но вот шашлык, на костре жареный, можно. Придёт Натилья-Либе, ответит поподробнее. Юля, для начала расписывай полностью состав блюд, вес примерный хотябы, время , когда кушаешь.
Как раз творог и надо. В варианте с молочкой- творог- основная пища! Добавь прям туда творога и ты его там даже не почувствуешь! Сама подумай- кефир- это не еда! Неважно сколько его, это питьё! Огурец- тоже не еда, абсолютно не насыщающий овощ. Получается- ужина нету. ![]() А я после вчерашних сосисок на обед прибавила 200 грамм. Всегда прибавляю от них! Но иногда очень хочется, кушаю. ![]() З: 2 куска пирога творожного, чай О: рисовая лапша с тушёной куриной грудкой( приготовлено с допустимым количеством раст. масла) У: творог, ряженка, сыр, криспы Всем хорошего дня! |
14 Июл 2011 10:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Эля, как написано про питье: "пить нужно столько сколько ты хочешь" не больше не меньше |
14 Июл 2011 10:28
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Приветик всем!!!! Желаю всем отличного настроения!
Спасибо всем за теплый прием!!! ![]() ![]() ![]() Liebe
Да вроде я наедаюсь и часов до 12 вечера не хочу есть это точно ![]() Ну а как вариант фрукты-овощи так что же еще можно добавить??? Вот если только количество ![]() Менюха сегодняшняя: Завтрак (уже был): картофель тушеный с "ежиками" (3 столовой ложки картофеля, 3 ежика размером примерно чуть больше куриного яйца), салат из огурцов и редиса заправленный деревенской сметанкой+зелень (примерно 2 столовой ложки, ну и хлубушком жижечку из салатика смякала), чай, 3 печенюхи. НЕ переела. Обед: вчерашние макароны остались, ну тоже примерно 4 столовые ложки, салат из помидор и листьев салата, чай. Ужин: Грейпфрут, яблоко, ложки 3 столовых ТВОРОГА зерненого 5%, кефир. Ужин 2: кофе Ужин 3: чай ![]() ![]() ![]() Мда, все продукты в граммах измеряют, а я ложками! ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 10:53
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Эля чем больше ты будешь пит обычной воды в день тем лучше ![]() ![]() Мое меню на севодня!!! З пару бутербродов с плавленным сыром,персик, козинаки,3 печеньки курага и штук 5 орешков О ленивые голубцы в пароварке (фарш куриный рис и капуста и марковка)-300 грамм и яблоко среднее У творог 200 грамм сливы и стакан кефира |
14 Июл 2011 10:56
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Всем привет!!!За вчера вес не изменился-82 кг.Хотя я ожидала небольшой отвесик,т.к. была тренировка.Ну да ладно-главное,что не в плюсе.
В планах на сегодня: З бутер с сыром и колбасой,немного вишни(5 шт) и клубники(3 шт),3 вафли и бокал кофе со сгущенкой и еще немножко сыра косичкой(это уже все съедено) О хочу супчика овощного или окрошку сделаю У сделаю овощной салат(помидоры.огурцы,перец) и каких-нибудь правильных фруктов съем Всем удачного дня!!! |
14 Июл 2011 11:14
|
==ната==
44 года |
Приветик
![]() Меню на сегодня з. 9.30 йогурт 130 гр., и вчерашний десерт http://forum.say7.info/topic4773.html, чай черный 11.30 горсть клубники о. 13.30 макароны с сыром, тушеные овощи у.18.00 креветки И еще я начала ходить на душ Шарко ![]() |
14 Июл 2011 11:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Девочки! Жду от Вас сегодня по наглой заднице
![]() ![]() ![]() Второй день завтракаю 2 раза причем очень плотно.... С интервалом в 2,5 часа съела окорочек жареный, 4 бутера с колбасой, банан, 750 гр кваса и 3 маленькие конфеты... Теперь вот думаю чем пообедать, чтоб было равнонасыщаемо ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 12:01
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
Всем добрый день девочки! У кого отвесики всех поздравляю! Кто стоит или привесил не расстраивайтесь.
Читаю вас девочки и сама с себя смеюсь. Вы так радуетесь что на море едете. А я, живу в Ялте и к своему позору, должна сказать, что в том году на море была два раза, в позапрошлом 1 (и то отдрузей пропуск остался, так бы не пошли на городской пляж). А в этом еще не были. Ну ничего, 29 августа сезон окроем а 30 закроем, ![]() ![]() |
14 Июл 2011 12:04
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Вот и я о том же))) В Севастополе тоже грязные пляжи и если бы не ребенок, я б туда и не сунулась, а когда жила в Беларуси и приезжала сюда на лето, то на море пропадала целыми днями!)))Все кто живет у моря, на море не ходят... Извините за отступления от главной темы) |
14 Июл 2011 12:36
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
![]() ![]() ![]()
Маша как по мне так ужин вполне нормальный, но если у тебя ощущение переедания после ужина то можно его слегка уменьшить, но уменьшай за счет овощей, а не творога.
![]() ![]() ![]() Эля если вес растет давай попробуй другие варианты ужина ![]()
По сочетаемости все отлично а вот по насыщаемости сказать не могу так как нет размера порций ![]()
Дашуля размер порций не понятен, а так меню хорошее.
Оль меню отличное ![]() Молодец что по Светиному совету добавила яблоко. ![]()
День первый Юля старайся успевать поужинать, День второй. Обед скучноват можно было что то еще добавить. Если на ужин было достатьчно творога то все, ок. День третий. Как тебе уже девочки написали, мясной вариант ужина не сочетается ни с чем. ![]() По поводу жарки мяса на ужин. Так как на ужин мы масла не используем, то впринципе процесс подрумянивания мяса( рыбы) на сухой сковороде и жаркой то полноценной назвать нельзя, так что можно. Мне нравится грудку куриную сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом и специи добавить, на сильном огне подрумянить, а потом добавить немного минералки и потушить минут 10 получается очень сочно ![]()
Люба хорошее меню. ![]()
Эля пей сколько хочется, насильно пихать в себя воду не надо.
Оль вот у меня после сасисок такая же беда, но детки кушают и я иногда себе позволяю глядя на них.
Марин в этом варианте овощи лучше тущеные кушать( свежие как даполнение пойдут) А из фруктов что то менее водянистое выбирать.
В обед у тебя опять макароны, а нам их можно редко так что 2 дня подряд их кушать не рекомендуется, ну и еще обед маленький и ужин тоже, по сравнению с таким плотным завтраком.
![]() ![]()
Натусик привет. Креветок сколько на ужин планируешь грамм 250-300 будет???
Так Машуля под зад напинать это мы завсегда могем. Зачем тебе завтрак второй?? Ты первым не наедаешься? Ты для равнонасыщаемости чтоли два завтрака вместе сложила??? И теперь думаешь что бы такого на обед схомячить?
Хочу жить на море что бы потом на него не хотеть, а то я горюю что из за переезда мой отпуск накрылся медным тазом. |
14 Июл 2011 13:02
|
==ната==
44 года |
пачка 400 грамм, чищенных думаю грамм 250 будет |
14 Июл 2011 13:17
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
Marphusha
Silvana Liebe Спасибо большое за подсказки! Ошибку исправлю! |
14 Июл 2011 14:04
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
Девочки всем здравствуйте! Опять выхожу из тени, я вас читаю постоянно все рекомендации исполняю и вес не быстро, но постепенно уходит. И это радует!!! Просто полследнее время кажется что я что то застоялась и хочется что-то поменять в питании и может быть вы мне поможете советом
![]() З: кофе с молоком б/с, бутерброд с сыром, печенье юбилейное с вареной сгущенкой; О:тушеная печень со сметаной немного, рис бурый+1 огурец+чай зеленый; У:творог+6черносливин+активия без вкус+чай зел., но в ужине могут быть изменения у нас у девочки д/р на работе ![]() Планирую на завтра: З: яичница с колбасой+кофе с молоком б/с, печенье О:борщ с мясными фрикадельками б/каротшки+салат помидор и зелень, чай зеленый У:крипсы, сыр, наверное творог или йогур активия без вкусовых добавок,чай зеленый или ряженка. |
14 Июл 2011 14:55
|
shevchonok
38 лет Минск |
Стоит напрячься ради себя любимой. Но ощущения, что я переела - нету однозначно! Есть ощущение сытости, но по швам не лопаюсь.... |
14 Июл 2011 14:56
|
ВыПь
|
![]() Девочки у меня вот такая проблемка: Нужно кушать 3 раза до насыщения, я это понимаю. У меня получается если я поем плотненько (будь когда утром или вечером) то тогда до следующего приема пищи мне тяжеловато ![]() Вот например на сегодня у меня запланировано: З: - 7.00 - творожная масса 23% 100гр+кофе б/с 9.00 - 3 шт. конфетки (птичье молоко)+зеленый чай б/с О: - 13.00 - гречневая каша на воде 2ст. ложки+помидор+серделька У: - 17.00 - ряжанка 4% 0,5л Как, пойдет?? |
14 Июл 2011 14:59
|
Татая
53 года Запорожье |
Девочки, приветики!
мои поздравлялки с отвесиками, а стояки уйдут, я узнавала ![]() Я немного нарушала, т.к. приболела - кашель, сопли, температура и соответственно горячее питье с медом, малиной не по времени и еще на ночь молоко с масло-какао ![]() Сегодня ем : З - 2 яйца всмятку ![]() О - курогрудь 200гр+2 помидора+2огура+зелень(все вместе около250гр)+системный майонез, 2 сливы У - творог200гр+2сливы+1мандарин, йогурт160гр,чай б/с Всем отвесиков и приятного дня! |
14 Июл 2011 15:23
|
shevchonok
38 лет Минск |
Ща кого-то заругааааааають, набегут - затопчут!!!! Даже я вижу - мало! завтрак вообще никакой!! Лето на улице! фруктов можно каких угодно взять СВЕЖАЙШИХ! А вот птичье молоко свежее можно и зимой купить! Ты уж выбирай! И ужин тоже... МОНО! )) |
14 Июл 2011 15:57
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Это вообще мало ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 16:11
|
Anahi
37 лет France |
Ага,я так и поняла! ![]()
А я вообще их не люблю,ни сосиски,ни колбасы,как представлю,что туда понапихано... ![]()
Спасибо,за советы ,девочки!
Это самое главное и своего рода тоже победа! ![]()
Получай! ![]() ![]() ![]()
Сапожник без сапог,как говорится! ![]()
Он на той неделе стал на 1 кг больше,на этой пока не знаю ,что будет...какие еще могут быть варианты,я вроде страюсь их разнообразить...овощи+крупы,фрукты+крупы,крипсы+сыр+молочка,не было только чисто мясного-рыбного ужина и не было овощи+фрукты,но это я на завтра планирую...Еще думаю моя главная проблема это отсутствие физ нагрузок,хоть каких-нибудь,стараюсь,много пешком ходить,например,на работу и обратно,в парке гулять,разбираю пока еще оксисайз,разок поплавала в бассике(кстати,очень себя хорошо чувствовала после него,было ощущение,что сбросила),в пятницу собираюсь на ролики встать...не знаю что из этого получится(не умею кататься,хочу научиться)
Выздоравливай!Это не дело температурить летом! |
14 Июл 2011 16:27
|
marihis)
44 года Петропавловск-Камчатский |
Моё меню:
З.Кофе с\м,2 кус.хлеба,2 кружка колбаски,4 круж.огурца и листы з.салата. О.Суп(рис.лапша,кур.филе,перчик,лук,морковь,грибы,соев.соус.)Тарелка объем 0,5.,2 круж.огурца,чай зел. У.Творожно-морковные котлетки(200г.творога,1 яйцо,1 морковь,соль чуть.) и 3-4 ст.ложки Таратора.(кефир,огурец,чеснок,зелень.) Котлеток у меня получилось 4,съела 3 штучки. |
14 Июл 2011 16:56
|
Finik))
37 лет Челябинск |
мы макароны с мясом не идим ![]() |