Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 16:59
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветики!
я наконец нашла время снова писать. надеюсь смогу часто выставлять свое меню на проверку. последние дни были системными по сочетанию, но по количеству очень маленькими (например, О: криспы 4-5 шт. и молоко 200г. У: творог 150гр.,но я была в дороге.) это не оправдание, но так получилось. дальше буду питаться нормально и полноценно ![]() Итак, меню на проверку. Сегодня: З: 8ч. котлета куриная (100г), кусочек черного хлеба со злаками, бутер с колбасой(кусочек хлеба и 2 кружочка колбасы),горсть малины, стакан компота (с сахаром). в 10ч. выпила сладкий кофе и 2 печенья. (нарушила, но упало давление и надо было что-то делать) О: 13.30. перец фаршированный (фарш свин.+гов., морковь, рис пропаренный), 1 помидор, огурец У: 17.30. 2 огурца, помидор, апельсин и яблоко. возможно еще тушенный кабачок, но пока его не хочется. Завтра: З: 7ч. тоже самое, что и сегодня, только без малины О:13-14ч. макароны с сыром, помидор, огурец. У: 17.30. творог 200г с апельсином и черносливом, добавлю чуть ряженки и перемешаю. Вопрос возник, малосольные огурчики можно на обед иногда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 17:13
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Большой привет всем!
Отвесов и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() Итак, сегодня: З 8.30-9.00 отруби с молоком, булочка с маслом и сыром, пирожок с вареньем, халва, чай черный с молоком. О 12.50-13.10 салат из огурцов,помидоров 100гр, 1 ч.л. олив масла, гречневая каша 80 гр, вареная курица 70 гр, немного кетчуп и соевый соус, апельсин У 17.20-17.30 гречневая каша 100гр, яблоко зеленое ![]() |
14 Июл 2011 17:17
|
marihis)
44 года Петропавловск-Камчатский |
Это рисовая лапша. ![]()
Я когда рецепт писала,как раз тоже спрашивала,можно ли такой суп,потому что там лапша,НаташаLiebe вот разъяснила))) |
14 Июл 2011 17:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
marihis), мне тоже кажется, что Finik)) ошиблась...
|
14 Июл 2011 17:32
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
Привет. У меня привесы не понять откуда.
Вчера кушала З.малина с йогуртом 150г., 5 маленьких абрикосок, 2 кекса, кофе З2. Кофе с пару дольками шоколада О. запеканка из кабачка, сыра, риса и йогурта , 1 помидор, ананас 100г У. активил и яблоко (в походных условиях) Сегодня: З.7 абрикосок маленьких, 1 кусок пирога с малиной и творогом, кофе, шоколад пару долек, 2 криспа с сыром О. овощи тушеные (лук, кабачок, капуста на большую сковороду 1 ст.л. масла) 250 г., 50 гр. мяска, огурцы-помидоры 150г У. опять в походных условия, поэтому видимо йогурт или кефир |
14 Июл 2011 17:59
|
hala2
светик |
приветики девочки!!!
![]() ![]() ![]() с отвесами у кого есть!!! ![]() ![]() ![]()
У меня девочки всегда раньше, давно, от сосисок привесы были, так я решила от них полностью отказаться! Не велика потеря, да и вряд ли хоть какая-то от них польза есть! ![]()
А во сколько первый раз? Почему два завтрака-то выходит, Маш? Не наедаешься?
Ты сама со временем научишься угадывать сколько нужно съесь чтобы не объесться, но и не остаться голодной! Ты должна прислушиваться к себе во время еды! Чувствуешь "полна коробочка", все, заканчивай есть! ![]()
Танечка выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]()
Желательно бы конечно их добавить Эля! Вес будет уходить веселее! Хоть минимальные для начала! ![]() ![]()
Олечка, я тебя потеряла! ![]() ![]()
Саш, чайная ложка-то! Или ты не одна ела? а ужины конечно ни о чем! ![]() Мое меню. З. Малина со сливками(миска) О. Запеканка( творог, рис, рыба, ряженка, сыр, яйцо)(300г), 5 черносливин У. Греча с лечо( сл перец, лук тущеные на воде) 350г Меню Паши. З. Макароны с мясом и овощами, пахлава с молоком, малина О. Суп из грудки с рисом, рис с запеченным мясом, салат из свеклы с сыром и яйцом, киви У. Тазик креветок ![]() ![]() |
14 Июл 2011 18:02
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
мне этих овощей на неделю хватит ![]() |
14 Июл 2011 18:03
|
Ленок55
|
![]() Всем приветик!!! Я прочитала последние 10 страниц и очень рада, что нам помогают и подсказывают как лучше!!! А то до этого мои менюшки как будто не замечали, но я ни на кого не обижаюсь так как не было много времени здесь сидеть. Сегодня кушаю так: З (7:30): багет+полшоколадки Риттерспорт+зел. чай без сахара О (13:30): доела вчерашний рисовый суп.кашу+6 помидорок черри ![]() У (17:30): гдето 4 ст.л гречки(доедаю) + 2 небольших яблока+3 киви+мандарин и зел. чай если поместиться то опять с черносливом. Мы на выходных улетаем в отпуск на родину, поэтому ничего не покупаем доедаем то что есть, чтобы холодильник отключить. Ах да сегодня на весах минус 500 гр подозреваю что это вода, а всё равно приятно ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 18:09
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
К сожалению больше 200гр я не ем. Если кушаю больше хотя бы на 100гр становится плохо и болит желудок. Созрело меню на завтра Утро: овсяный кесель Изотова, тарелка шурпы. Обед: салат (креветки, помидор, яйцо, огурец, сок лимона, зелень) с рисом Ужин: ананас с творогом, кефирчик. |
14 Июл 2011 18:11
|
натка...
г.брянск |
Всчем привет ! что ем:
6-00: пирог из горбуши(з00 ![]() 9-00: шоколад+чай ![]() ![]() 15-00: гречка с яйцом+помидор+сыр творожный,+ 2 сосиски,йогурт, 3 сливы(поздновато,но так вышло,ребёнок заснул на улице, я уже и в магазин зашла-что нибудь купить пожевать-но ляля проснулась и мы понеслись домой ![]() 18-30: творог 200+ 5 слив+киви+ряженка |
14 Июл 2011 18:28
|
spoonarg
40 лет Украина |
Всем привет!
Потерялась я из инета. За 2 недели не смогла взвеситься на пустой живот утром. ![]() Сегодня кушаю: З кофе,конфеты 2 шт., сало 50г,2 средних огурца,1 пряник О-омлет с помидорами(2 крупных яйца,1 большой помидор,1 небольшая луковка,зелень),2 огурца У-огурцы,помидор большой,~150г творога,кефир Завтра планирую скушать З-кофе,2 конфеты,пряник,~150 мл борщ,персик О-гречка 3 ст.л,кабачковая икра домашняя(кабачки,лук,морковка,помидор,укроп) туш. 3-4 ст.ложки У-творог,кефир и помидор с огурцом или яблоко и чернослив |
14 Июл 2011 18:33
|
Лилёшкин
39 лет |
всем привет!
девочки я жрач ![]() ![]() меню на сегодня: З: 2 кружка жар колбасы, 2 мал.кус хлеба, чй с м., нектарин, халва О: запеканка из курофиле с луком, яблоком и майонезом сверху, греча, суп овощной У: ![]() ![]() завтра: З: каша 5 злаков, нектарин, чай с м. О: фасоль стр. тушеная с фаршем и яйцом, чай У: буду на свадьбе, овощи скорее всего |
14 Июл 2011 18:50
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
я первый раз сама решила посолить, раньше обожала их по маминому рецепту, аж слюньки текут. постараюсь с утра съесть, но не влезает с утра все то, что хочется съесть. на обед ограничусь 1 штучкой ![]() Светик, каждый раз смотрю на меню твоего сына и завидую, ктоб мне так готовил ![]() ![]() |
14 Июл 2011 19:12
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
Девочки всем привет!
Читаю вас регулярно, очень расстроил раскол на две темы ![]() Питаюсь системно, бегаю.В итоге сегодня минус 100. Благодаря советам и коментам Натальи привела свое меню к равнонасыщенным завтракам, обедам и ужинам.Раньше такого практически не было ![]()
А я все время думаю, а справится ли потом (в смысле приготовления и разнообразия) с таким меню жена. ![]() ![]() |
14 Июл 2011 19:16
|
sashaa
43 года Благовещенск |
Девочки, привет!
Я сегодня весь график себе сбила. Обедать села только в 14-30(в поликлинику ездили с лялем), в шесть еще не проголодалась-сдвинула ужин на 18-30.Эт очень плохо или иногда можно? Меню на завтра: 7-00 З: овсяная каша(350), хлеб(5к), печенье(7шт),2 бокала чая 12-30 О: тушеные овощи(картофель, перец, баклажан,кабачок, цв. капуста)-350,гречка(100),чай 18-00 У: творожок(250), суп из кефира и огурца(250) |
14 Июл 2011 19:19
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
Лилёшкин
Не переживай из-за такого маленького нарушения, самое главное, ты осознаешь, что часто так делать не стоит. Значит, держишь себя в руках.Раз тебе удалось уже столько скинуть, значит ситуация под контролем ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2011 19:36
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет, девочки! Всех с отвесами! Всем - отвесов!
![]() Сегодня "Винни-Пух и день забот!" ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа, попробую. Мое меню на завтра: З. мин. вода, яблоко, кофе с/м, 3 творожных печенья, бутер с чем-нибудь О. ргечка+ молоко, помидор+огурец+зелень. У. куриная грудка из духовки, часов в 9 +красное вино ![]() Девочки, всем здоровья! |
14 Июл 2011 20:16
|
Anahi
37 лет France |
А помнишь,как ты писала,что ездила к родителям,а там не удержалась?Вот-вот,именно оттуда,оно-то ведь не сразу дает результат...
Обещаю,что в скором будущем добавлю!Почему-то интересную закономерность у себя наблюдаю,когда здесь пишу свое меню,то потом и не тянет нарушать...Ощущение,что если нарушу,то вас всех обману,а казалось бы какая разница,могу же вам и не писать о своих нарушениях! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты его не слушай!Говори ему:"Закрой свой рот,я сама решу,что и когда мне есть!" Итак мое меню на завтра: З.9-10.2тоста с маслом и вареньем или медом,2 чашечки черного кофе,150 гр апельсин сока,2 ст.ложки сорбета(надо доесть,уже неделю,как место в морозилке занимает) 12-14.Овощи(баклажан,лук,кабачок,помидор)+кусочки курицы,все тушеное на воде с 1 чайн ложкой раст масла,общий вес думаю будет 300-350 гр+черный чай с 4 черносливенами 17.30.овощи(лодочки из одного крупного кабачка+помидоры) запеченные в духовке+фрукты(половинка грейпфрукта+1киви+1 яблоко)+черный чай если захочется сладкого,то с 4 черносливенами,если нет,то просто чаек... |
14 Июл 2011 20:33
|
Sheala
45 лет |
здравствуйте, девочки!
![]() от меня отвалилось 400 гр! ![]() ![]() ![]() ![]() и еще я сегодня прикупила себе джинсы 30 размера и брюки 48 размера! а не 34 и 54, как пол-года назад! ![]() меню на завтра: з. сырная шанежка, пряник, полоска шоколада, молоко. о. 1 фаршированный перец, салат (огурец, помидорка, зелень, нат.йогурт) у. 200 гр. творога, яблоко, стакан молока. ну и так как я завтра весь день на даче, прихвачу пару горсточек ягод ![]() |
14 Июл 2011 20:53
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, всем привет! Что то стою я уже 2 недели
![]() Сегодня ела: з. Сырники со сметаной-4 шт., желе из свежей малины- 200 гр., чай черн. о. Голубцы с мясом и рисом- 2 шт., огурец, помидор, кофе с молоком и кусочек сыра. у. Творог зернёный-150 гр, 2 ст. ложки обычного творога, 4 черносливы, 1 апельсин, 1 маленькое яблоко, стакан молока. |
14 Июл 2011 21:03
|
spoonarg
40 лет Украина |
Объясните пожалуйста чем отличается обычный творог от зернёного?
|
14 Июл 2011 22:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
Ларис, мне нравится зерненый творог. Он не такой кислый как обычный. Я его ем даже без ничего, вкусно! Жирность у него 5%. Стараюсь брать нашего местного производителя, т. к нет консерванта, в отличии от других. И срок годности всего 3 дня. Вот цитата: Творог зерненый представляет собой творожный продукт, состоящий из творожного зерна и свежих подсоленных сливок. Творог зерненый – это ценный продукт питания, сочетающий в себе все полезные свойства творога и сыра. Структура зернистого творога позволяет отнести его как творожным продуктам, так и к сырам. Зернистый творог может храниться гораздо дольше обычного творога, и обладает меньшей калорийностью, чем сыр. Зерненый творог содержит: молочный белок, включающий незаменимые аминокислоты – метионин, лизин, холин; минеральные вещества – кальций и фосфор; витамины группы В, витамины С, РР. Зерненый творог производится следующим образом: подготовка сырья – сквашивание заквасками обезжиренного молока, получение молочного сгустка; разрезание молочного сгустка; обработка творожного зерна – удаление сыворотки, смешивание со сливками. Зерненный творог становится все более популярным продуктом питания у потребителей России. |
14 Июл 2011 23:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() я сегодня привесила, причем +2 вес получ аж 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль, привет! Скудноватое у тебя меню, обеды слабые и ужины ![]()
![]()
Эль, хорошо,но насиловать себя не надо!
![]()
![]() ![]() ![]()
Нарушение! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Сапожник без сапог ![]()
Приветики! По мне так голодно вообще ![]() ![]()
Рисовую лапшу едим с мясом Я этот супчик ![]() ![]()
![]()
Саш, от нарушений твоих ![]()
Лен, значит все нормально, если не замечают)))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, ну что делать, если старичкам не худеется? Вот они и понеслись во все тяжкие ![]()
Это Светик сыну так старается ![]()
Сашунь, иногда можно!
![]() ![]() ![]()
Мариш, а я полгода ![]() ![]()
а мне он не нравиться ![]() Сегодня мороженное не ела. и слив было 3 вместо 6 ![]() Завтра кушаю: З бутер с сыром, печенье бананчикибананчики http://forum.say7.info/topic34210.html, семечки, мороженное, черешня, клубника О - плов по системе, помидор, огурец, сливы 4 У - и все-таки овощное рагу(кабачок, стручковая фасоль,морковь, лук, помидор) и апельсин, сливы 4 шт |
14 Июл 2011 23:41
|
Anahi
37 лет France |
Вау!Супер результат!Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Что это такое?Уже второй раз это слышу в меню,просветите,пожалуйста,меня темную...
Думаю,из-за присутствия стресса...
Ок,не буду,не пьется так не буду...Просто странно стало,с чем же это связано,на диете была много пила,а на системе не очень много...
Постоянство тоже хороший результат,вот Валентина вообще начала вес набирать! |
15 Июл 2011 0:13
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
Спасибо за помощь ![]() ![]() Сегодня на ужин ела отварное куриное филе, где-то 150-200 г в 17.30, сейчас уже 21 а в желудке тяжесть, как будто я с банкета((( Наверное мясо на ужин для моего желудка - это очень тяжело? Планирую на завтра: з. яичница (3 яйца), 2 помидора, огурец, чай с печеньем о. борщ (на воде), 3 запеченных яблока у. 300 г творога, 1 апельсин, 2 киви А еще я заметила, что когда пишу свое меню для проверки, то кроме написанного в момент еды больше ничего и не хочется другого, получается как программирование самого себя ![]() |