Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

14 Июл 2011 16:59

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Приветики!
я наконец нашла время снова писать. надеюсь смогу часто выставлять свое меню на проверку. последние дни были системными по сочетанию, но по количеству очень маленькими (например, О: криспы 4-5 шт. и молоко 200г. У: творог 150гр.,но я была в дороге.) это не оправдание, но так получилось. дальше буду питаться нормально и полноценно Smile сейчас начну перечитывать, хоть буду в курсе.
Итак, меню на проверку. Сегодня:
З: 8ч. котлета куриная (100г), кусочек черного хлеба со злаками, бутер с колбасой(кусочек хлеба и 2 кружочка колбасы),горсть малины, стакан компота (с сахаром).
в 10ч. выпила сладкий кофе и 2 печенья. (нарушила, но упало давление и надо было что-то делать)
О: 13.30. перец фаршированный (фарш свин.+гов., морковь, рис пропаренный), 1 помидор, огурец
У: 17.30. 2 огурца, помидор, апельсин и яблоко. возможно еще тушенный кабачок, но пока его не хочется.

Завтра:
З: 7ч. тоже самое, что и сегодня, только без малины
О:13-14ч. макароны с сыром, помидор, огурец.
У: 17.30. творог 200г с апельсином и черносливом, добавлю чуть ряженки и перемешаю.

Вопрос возник, малосольные огурчики можно на обед иногда?

14 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Большой привет всем!
Отвесов и отличного настроения!
Rose Rose Rose
Итак, сегодня:

З 8.30-9.00 отруби с молоком, булочка с маслом и сыром, пирожок с вареньем, халва, чай черный с молоком.
О 12.50-13.10 салат из огурцов,помидоров 100гр, 1 ч.л. олив масла, гречневая каша 80 гр, вареная курица 70 гр, немного кетчуп и соевый соус, апельсин
У 17.20-17.30 гречневая каша 100гр, яблоко зеленое nyam2

14 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
marihis)

Марина

44 года
Петропавловск-Камчатский

marihis)Мои рецепты
Finik)) писал(а):
мы макароны с мясом не идим

Это рисовая лапша. nyam2
Liebe писал(а):
Мариш у нас нет запрета на рис с мясом, сделовательно и на рисовую лапшу с мясом тоже, но есть пара примечаний.
1. смотри чтоб в составе лапши была только рисовая мука и вода ну и специи конечно.
2. Рисовая лапша делается из белого риса который нам можно ооочень редко( стараемся постепенно переходить на пропареный или бурый)
Так что блюдами в которых есть рисовая лапша лучше не увлекаться, но иногда можно себя любимую побаловать

Я когда рецепт писала,как раз тоже спрашивала,можно ли такой суп,потому что там лапша,НаташаLiebe вот разъяснила)))

14 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
marihis), мне тоже кажется, что Finik)) ошиблась...

14 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет. У меня привесы не понять откуда.
Вчера кушала
З.малина с йогуртом 150г., 5 маленьких абрикосок, 2 кекса, кофе
З2. Кофе с пару дольками шоколада
О. запеканка из кабачка, сыра, риса и йогурта , 1 помидор, ананас 100г
У. активил и яблоко (в походных условиях)

Сегодня:
З.7 абрикосок маленьких, 1 кусок пирога с малиной и творогом, кофе, шоколад пару долек, 2 криспа с сыром
О. овощи тушеные (лук, кабачок, капуста на большую сковороду 1 ст.л. масла) 250 г., 50 гр. мяска, огурцы-помидоры 150г
У. опять в походных условия, поэтому видимо йогурт или кефир

14 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
приветики девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
с отвесами у кого есть!!! dance2 dance2 dance2
Silvana писал(а):
после вчерашних сосисок на обед прибавила 200 грамм.

Liebe писал(а):
у меня после сасисок такая же беда,

У меня девочки всегда раньше, давно, от сосисок привесы были, так я решила от них полностью отказаться! Не велика потеря, да и вряд ли хоть какая-то от них польза есть! sad
MaMina писал(а):
Второй день завтракаю 2 раза причем очень плотно....

А во сколько первый раз? Почему два завтрака-то выходит, Маш? Не наедаешься?
ВыПь писал(а):
если я поем плотненько (будь когда утром или вечером) то тогда до следующего приема пищи мне тяжеловато а когда ем мало (даже очень мало) тогда кушать хочется

Ты сама со временем научишься угадывать сколько нужно съесь чтобы не объесться, но и не остаться голодной! Ты должна прислушиваться к себе во время еды! Чувствуешь "полна коробочка", все, заканчивай есть! Rose
Татая писал(а):
егодня полегче и я снова в бой,

Танечка выздоравливай скорее!!! friends friends friends
Anahi писал(а):
проблема это отсутствие физ нагрузок

Желательно бы конечно их добавить Эля! Вес будет уходить веселее! Хоть минимальные для начала! dance2 dance2
Lelya25 писал(а):
малосольные огурчики можно на обед иногда?

Олечка, я тебя потеряла! friends Огурчик можно и совсем чуток! Я не ем их вовсе, ну их! girl_haha
Alexandro4ka писал(а):
1 ст.л. масла

Саш, чайная ложка-то! Или ты не одна ела?
а ужины конечно ни о чем! wacko1

Мое меню.
З. Малина со сливками(миска)
О. Запеканка( творог, рис, рыба, ряженка, сыр, яйцо)(300г), 5 черносливин
У. Греча с лечо( сл перец, лук тущеные на воде) 350г

Меню Паши.
З. Макароны с мясом и овощами, пахлава с молоком, малина
О. Суп из грудки с рисом, рис с запеченным мясом, салат из свеклы с сыром и яйцом, киви
У. Тазик креветок girl_haha wacko1

14 Июл 2011 18:02

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
hala2 писал(а):
Саш, чайная ложка-то! Или ты не одна ела?
а ужины конечно ни о чем!

мне этих овощей на неделю хватит nyam2

14 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
Liebe писал(а):
Я бы к супчику на второе что то добавила если он не сильно густой.
суп у меня действительно получился густоват, переборщила с рисом, но всё равно вкусненько. Вчера целый день был плохой аппетит, зато сегодня прячтесь все girl_haha

Всем приветик!!! Я прочитала последние 10 страниц и очень рада, что нам помогают и подсказывают как лучше!!! А то до этого мои менюшки как будто не замечали, но я ни на кого не обижаюсь так как не было много времени здесь сидеть.
Сегодня кушаю так:
З (7:30): багет+полшоколадки Риттерспорт+зел. чай без сахара
О (13:30): доела вчерашний рисовый суп.кашу+6 помидорок черри nyam2 + 6 черносливен с зел.чаем
У (17:30): гдето 4 ст.л гречки(доедаю) + 2 небольших яблока+3 киви+мандарин и зел. чай если поместиться то опять с черносливом.

Мы на выходных улетаем в отпуск на родину, поэтому ничего не покупаем доедаем то что есть, чтобы холодильник отключить.
Ах да сегодня на весах минус 500 гр подозреваю что это вода, а всё равно приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Liebe писал(а):
По сочетаемости все отлично а вот по насыщаемости сказать не могу так как нет размера порций

К сожалению больше 200гр я не ем. Если кушаю больше хотя бы на 100гр становится плохо и болит желудок.
Созрело меню на завтра
Утро: овсяный кесель Изотова, тарелка шурпы.
Обед: салат (креветки, помидор, яйцо, огурец, сок лимона, зелень) с рисом
Ужин: ананас с творогом, кефирчик.

14 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всчем привет ! что ем:
6-00: пирог из горбуши(з00 Embarassed ), печенье,квас,шоколад
9-00: шоколад+чай unknown Embarassed
15-00: гречка с яйцом+помидор+сыр творожный,+ 2 сосиски,йогурт, 3 сливы(поздновато,но так вышло,ребёнок заснул на улице, я уже и в магазин зашла-что нибудь купить пожевать-но ляля проснулась и мы понеслись домой dance2 )
18-30: творог 200+ 5 слив+киви+ряженка

14 Июл 2011 18:28

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Всем привет!
Потерялась я из инета. За 2 недели не смогла взвеситься на пустой живот утром. Embarassed
Сегодня кушаю:
З кофе,конфеты 2 шт., сало 50г,2 средних огурца,1 пряник
О-омлет с помидорами(2 крупных яйца,1 большой помидор,1 небольшая луковка,зелень),2 огурца
У-огурцы,помидор большой,~150г творога,кефир

Завтра планирую скушать
З-кофе,2 конфеты,пряник,~150 мл борщ,персик
О-гречка 3 ст.л,кабачковая икра домашняя(кабачки,лук,морковка,помидор,укроп) туш. 3-4 ст.ложки
У-творог,кефир и помидор с огурцом или яблоко и чернослив

14 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
всем привет!
девочки я жрач sad весь день системный, но на ужин что-то нашло, как будто назло себе съела вместе с системным ужином шанежку sad голосок противный внутри подстегивал - "даваааааай, иногда можно" (видимо тот из-за которого мы и толстеем)
меню на сегодня: З: 2 кружка жар колбасы, 2 мал.кус хлеба, чй с м., нектарин, халва
О: запеканка из курофиле с луком, яблоком и майонезом сверху, греча, суп овощной
У: sad творог,кефир, туш. кабачок, кофе с м. и шанежка girl_blush2 думала что переросла это...

завтра: З: каша 5 злаков, нектарин, чай с м.
О: фасоль стр. тушеная с фаршем и яйцом, чай
У: буду на свадьбе, овощи скорее всего

14 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
hala2 писал(а):
Огурчик можно и совсем чуток! Я не ем их вовсе, ну их!

я первый раз сама решила посолить, раньше обожала их по маминому рецепту, аж слюньки текут. постараюсь с утра съесть, но не влезает с утра все то, что хочется съесть. на обед ограничусь 1 штучкой Smile
Светик, каждый раз смотрю на меню твоего сына и завидую, ктоб мне так готовил nyam2 good2

14 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки всем привет!
Читаю вас регулярно, очень расстроил раскол на две темы girl_cray .
Питаюсь системно, бегаю.В итоге сегодня минус 100.
Благодаря советам и коментам Натальи привела свое меню к равнонасыщенным завтракам, обедам и ужинам.Раньше такого практически не было Embarassed
Lelya25 писал(а):
Светик, каждый раз смотрю на меню твоего сына и завидую, ктоб мне так готовил

А я все время думаю, а справится ли потом (в смысле приготовления и разнообразия) с таким меню жена. good Я вот тоже хочу мужа системой соблазнить, но как представлю сколько всего готовить wacko1 Он-то молочкой с овощами не обойдется!

14 Июл 2011 19:16

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!
Я сегодня весь график себе сбила. Обедать села только в 14-30(в поликлинику ездили с лялем), в шесть еще не проголодалась-сдвинула ужин на 18-30.Эт очень плохо или иногда можно?
Меню на завтра:
7-00 З: овсяная каша(350), хлеб(5к), печенье(7шт),2 бокала чая
12-30 О: тушеные овощи(картофель, перец, баклажан,кабачок, цв. капуста)-350,гречка(100),чай
18-00 У: творожок(250), суп из кефира и огурца(250)

14 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Лилёшкин
Не переживай из-за такого маленького нарушения, самое главное, ты осознаешь, что часто так делать не стоит. Значит, держишь себя в руках.Раз тебе удалось уже столько скинуть, значит ситуация под контролем Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет, девочки! Всех с отвесами! Всем - отвесов! Smile
Сегодня "Винни-Пух и день забот!" pooh_door pooh_go Кручусь между работой и заботами, прочитала все, комментировать некогда, сорри! pardon
Liebe писал(а):
Маша как по мне так ужин вполне нормальный, но если у тебя ощущение переедания после ужина то можно его слегка уменьшить, но уменьшай за счет овощей, а не творога.

Спасибо, Наташа, попробую.
Мое меню на завтра:
З. мин. вода, яблоко, кофе с/м, 3 творожных печенья, бутер с чем-нибудь
О. ргечка+ молоко, помидор+огурец+зелень.
У. куриная грудка из духовки, часов в 9 +красное вино russian
Девочки, всем здоровья!

14 Июл 2011 20:16

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
У меня привесы не понять откуда.

А помнишь,как ты писала,что ездила к родителям,а там не удержалась?Вот-вот,именно оттуда,оно-то ведь не сразу дает результат...
hala2 писал(а):
Желательно бы конечно их добавить Эля! Вес будет уходить веселее! Хоть минимальные для начала!

Обещаю,что в скором будущем добавлю!Почему-то интересную закономерность у себя наблюдаю,когда здесь пишу свое меню,то потом и не тянет нарушать...Ощущение,что если нарушу,то вас всех обману,а казалось бы какая разница,могу же вам и не писать о своих нарушениях! girl_haha Вы-то ,все равно,не узнаете! girl_haha Так что ,думаю,что раз на форуме пообещала,то точно исполню его! Wink У всех так или только у меня?
hala2 писал(а):
Тазик креветок

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю,глядя на его завтрак и обед wacko1 но от них насыщение приходит очень быстро,я как-то ела их на обед,у меня было 350 гр в неочищенном виде,так в очищенном и того меньше,а ощущение было,как будто тазик и съела...Только пусть сам их чистит! girl_haha
Лилёшкин писал(а):
голосок противный внутри подстегивал - "даваааааай, иногда можно"

А ты его не слушай!Говори ему:"Закрой свой рот,я сама решу,что и когда мне есть!"
Итак мое меню на завтра:
З.9-10.2тоста с маслом и вареньем или медом,2 чашечки черного кофе,150 гр апельсин сока,2 ст.ложки сорбета(надо доесть,уже неделю,как место в морозилке занимает)
12-14.Овощи(баклажан,лук,кабачок,помидор)+кусочки курицы,все тушеное на воде с 1 чайн ложкой раст масла,общий вес думаю будет 300-350 гр+черный чай с 4 черносливенами
17.30.овощи(лодочки из одного крупного кабачка+помидоры) запеченные в духовке+фрукты(половинка грейпфрукта+1киви+1 яблоко)+черный чай если захочется сладкого,то с 4 черносливенами,если нет,то просто чаек...

14 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
здравствуйте, девочки! girl_in_love
от меня отвалилось 400 гр! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
и еще я сегодня прикупила себе джинсы 30 размера и брюки 48 размера! а не 34 и 54, как пол-года назад! Yahoo!

меню на завтра:
з. сырная шанежка, пряник, полоска шоколада, молоко.
о. 1 фаршированный перец, салат (огурец, помидорка, зелень, нат.йогурт)
у. 200 гр. творога, яблоко, стакан молока.

ну и так как я завтра весь день на даче, прихвачу пару горсточек ягод Embarassed но постараюсь это сделать до 12-00

14 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет! Что то стою я уже 2 недели unknown А сейчас по- видимому овуляция ещё. Надеюсь в ближайшине дни будут отвесики.
Сегодня ела:
з. Сырники со сметаной-4 шт., желе из свежей малины- 200 гр., чай черн.
о. Голубцы с мясом и рисом- 2 шт., огурец, помидор, кофе с молоком и кусочек сыра.
у. Творог зернёный-150 гр, 2 ст. ложки обычного творога, 4 черносливы, 1 апельсин, 1 маленькое яблоко, стакан молока.

14 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Объясните пожалуйста чем отличается обычный творог от зернёного?

14 Июл 2011 22:41

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
spoonarg писал(а):
Объясните пожалуйста чем отличается обычный творог от зернёного?

Ларис, мне нравится зерненый творог. Он не такой кислый как обычный. Я его ем даже без ничего, вкусно! Жирность у него 5%. Стараюсь брать нашего местного производителя, т. к нет консерванта, в отличии от других. И срок годности всего 3 дня. Вот цитата:
Творог зерненый представляет собой творожный продукт, состоящий из творожного зерна и свежих подсоленных сливок.
Творог зерненый – это ценный продукт питания, сочетающий в себе все полезные свойства творога и сыра.
Структура зернистого творога позволяет отнести его как творожным продуктам, так и к сырам. Зернистый творог может храниться гораздо дольше обычного творога, и обладает меньшей калорийностью, чем сыр.

Зерненый творог содержит:
молочный белок, включающий незаменимые аминокислоты – метионин, лизин, холин;
минеральные вещества – кальций и фосфор;
витамины группы В, витамины С, РР.
Зерненый творог производится следующим образом:
подготовка сырья – сквашивание заквасками обезжиренного молока, получение молочного сгустка;
разрезание молочного сгустка;
обработка творожного зерна – удаление сыворотки, смешивание со сливками.
Зерненный творог становится все более популярным продуктом питания у потребителей России.

14 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
я сегодня привесила, причем +2 вес получ аж 87 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Неужели из-за отсутствия ужина? cray cray cray А вообще-то я неделю в аврале, не высыпаюсь вообще
Anahi писал(а):
Вещи пока не висят на мне,но с носа очки начали сползать

girl_haha girl_haha girl_haha
Бусиночка писал(а):
настроила себя на системное питание,

Юль, привет! Скудноватое у тебя меню, обеды слабые и ужины unknown
Rafiti писал(а):
Я уже избавилась от своего отпускного привеса

good2
Anahi писал(а):
Вот и думаю,что хорошо,пить много жидкости или нет...

Эль, хорошо,но насиловать себя не надо!
marihis писал(а):

Блин,когда у нас утро,вы уже все спите,сижу тут в одиночестве.(((((

girl_haha
Блондинка с мозгами писал(а):
Ужин 2: кофе
Ужин 3: чай

girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
12.30 горсть клубники

Нарушение! acute
MaMina писал(а):
Теперь вот думаю чем пообедать, чтоб было равнонасыщаемо

girl_haha girl_haha girl_haha Творога теперь полкило надо слопать girl_haha
Oksana_I писал(а):
А я, живу в Ялте и к своему позору, должна сказать, что в том году на море была два раза, в позапрошлом 1

Сапожник без сапог girl_haha
ВыПь писал(а):
Как, пойдет??

Приветики! По мне так голодно вообще unknown И ужина нет, ряженка питье, а кушать, что будешь? Wink
Finik)) писал(а):

мы макароны с мясом не идим

Рисовую лапшу едим с мясом Я этот супчик nyam2 Wink
Lelya25 писал(а):
Вопрос возник, малосольные огурчики можно на обед иногда?

girl_yes2 Только без сахару)))
Alexandro4ka писал(а):
Ответить с цитатой
Привет. У меня привесы не понять откуда.

Саш, от нарушений твоих mad и ужинов нет! Вот и привесы!!!
Ленок55 писал(а):
А то до этого мои менюшки как будто не замечали,

Лен, значит все нормально, если не замечают)))
Ленок55 писал(а):

Мы на выходных улетаем в отпуск на родину,

beach good2
Лилёшкин писал(а):
У: творог,кефир, туш. кабачок, кофе с м. и шанежка

girl_haha girl_haha girl_haha acute Шанежками балуемся? girl_haha girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):

Читаю вас регулярно, очень расстроил раскол на две темы

Анют, ну что делать, если старичкам не худеется? Вот они и понеслись во все тяжкие girl_haha Эксперименты)))
anutka-anutik писал(а):
А я все время думаю, а справится ли потом (в смысле приготовления и разнообразия) с таким меню жена.

Это Светик сыну так старается girl_haha Вот она материнская любовь!
sashaa писал(а):
Эт очень плохо или иногда можно?

Сашунь, иногда можно!
Sheala писал(а):
и еще я сегодня прикупила себе джинсы 30 размера и брюки 48 размера!

girl_claping girl_claping girl_claping
maera писал(а):
Что то стою я уже 2 недели

Мариш, а я полгода friends praising
maera писал(а):
Он не такой кислый как обычный. Я его ем даже без ничего, вкусно!

а мне он не нравиться girl_nea
Сегодня мороженное не ела. и слив было 3 вместо 6 girl_haha
Завтра кушаю:
З бутер с сыром, печенье бананчикибананчики http://forum.say7.info/topic34210.html, семечки, мороженное, черешня, клубника
О - плов по системе, помидор, огурец, сливы 4
У - и все-таки овощное рагу(кабачок, стручковая фасоль,морковь, лук, помидор) и апельсин, сливы 4 шт

14 Июл 2011 23:41

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Sheala писал(а):
от меня отвалилось 400 гр!
и еще я сегодня прикупила себе джинсы 30 размера и брюки 48 размера! а не 34 и 54, как пол-года назад!

Вау!Супер результат!Поздравляю! girl_claping dance2 praising
Sheala писал(а):
сырная шанежка

Что это такое?Уже второй раз это слышу в меню,просветите,пожалуйста,меня темную...
Клуся писал(а):
Неужели из-за отсутствия ужина?

Думаю,из-за присутствия стресса...
Клуся писал(а):
Эль, хорошо,но насиловать себя не надо!

Ок,не буду,не пьется так не буду...Просто странно стало,с чем же это связано,на диете была много пила,а на системе не очень много...
Клуся писал(а):
maera писал(а):
Что то стою я уже 2 недели

Мариш, а я полгода

Постоянство тоже хороший результат,вот Валентина вообще начала вес набирать!

15 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Юль, привет! Скудноватое у тебя меню, обеды слабые и ужины

Спасибо за помощь Romashki , я только учусь правильному питанию и понимаю свои ошибки sharik
Сегодня на ужин ела отварное куриное филе, где-то 150-200 г в 17.30, сейчас уже 21 а в желудке тяжесть, как будто я с банкета((( Наверное мясо на ужин для моего желудка - это очень тяжело?
Планирую на завтра:
з. яичница (3 яйца), 2 помидора, огурец, чай с печеньем
о. борщ (на воде), 3 запеченных яблока
у. 300 г творога, 1 апельсин, 2 киви
А еще я заметила, что когда пишу свое меню для проверки, то кроме написанного в момент еды больше ничего и не хочется другого, получается как программирование самого себя Embarassed

Наверх