Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 1:01
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||
maera
Спасибо! а я то думала у бабулек на базаре тоже зернёный. А оказывается технология приготовления разная ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:10
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Всем доброго Вечера,
мое меню на завтра 7.30 3. кофе с с/м, чёрная булочка с сыром, печенки 5 st, конфета, морощенное 12.30 О. картофель отварнои 200 гр,помидор 17.30 у. кефир 250 гр, сыр 50 гр, 2 сухарикa |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:19
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Купи и попробуй(простоквашино,галичина)Вкусняшка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:24
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Простите девчёнки, каюсь, у меня спад сегодня вечером был...
Завтра опять в строй, любимая бывшая свекровь уезжала в Россию на месяц, и мы пивка попили, ну и закусили конечно.... |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:29
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Картошку с мясом в обед нельзя
Ужин тоже не годится,ты смешала несколько вариантов,а сухарик вообще нельзя.Почитай списки ужинов на первой страничке ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:44
|
Olja7
|||||||||||||||
ои спасибо, совсем сапамятовала, старость не радость, сеи4ас исправлü
![]() Danke ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 2:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
.....Оль,просто не хочу,чтобы были ошибки в начале пути.... Свеклу маринованную из банки нельзя тоже,если покупная. Как правило в маринадах есть сахар На ужин,если вариант сыр,молочка и ржаные криспы-нельзя помидор. Лучше съешь его в обед. Системной удачи!!!! |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 2:12
|
Olja7
|||||||||||||||
так и сделаü Лüба, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 4:02
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||
Вот если с кабачком то меню хорошее
Элина как прошел вечер? Чувства голода не было?
Привет почему не понять? Тут как раз понятнее не куда. Не так давно помоему были нарушения если я не ошибаюсь. А сейчас
Ужинать надо хорошо даже в походных условиях ![]()
Аяяй ![]()
Иногда можно
Ну давай подставляй пятую точку для пенделей ![]() ![]() maruska80.80 Люба рада видеть тебя тут ![]() Девченки извините что пишу редко, дел не впроворот. |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 4:50
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Оооо,я аж попутала,я думала в соседнюю темку попала...Ну в смысле,вас здесь увидела... ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 7:35
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||
Liebe
Спасибо, вечер прошел отлично, чувства голода не последовало. Даже без особого утомления удалось позаниматься в спортзале ![]() Теперь вечером стану отдавать предпочтения крупам, нежели молочке ![]() Да, вы действительно стали реже появляться на форуме =( |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 8:38
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Доброго утричка девочки всем! Мое меню на сегодня радикально поменялось:
з:кофе с/м, два бутера с сыром плавленным, два кусочка шоколадного рулета. о:макароны тв. сортов с тушеным кабачками, зеленью, морковью,помидоркой и зел.луком и так как две порции с двумя ч. ложками под.масла, мандарин+зч у:творог=черносли=активия б/в=ряженка |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 8:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
ошиблась ела в 11.30 |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 9:09
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
даже не знаю, как сказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 10:23
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||
Привет, девушки-умницы, студентки, спортсменки, комсомолки ну просто красавицы!!!
![]() ![]() Всем отличного настроения и удачи!!! Комментировать не могу, интернет глючит ![]() По вашим советам редактирую свое меню: сегодня: З - пирожки с картошкой 2 шт, 1 котлетка, конфетки рафаэлло чай О: греча, салат из помидор и листьев салата заправленный 2 ст. ложками зерненого творога, сыр кусочек, кефир 1 стакан, 1 стакан чая. У: 2 куриных голени отварных, чай зеленый молочный улун. Привесила ни с того ни с сего 400 гр, думаю что вода, вчера ведь аж 3 ужина было, вот вода и осела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Физнагрузок пока нет, на работу пешком, с работы тоже, вечером поливка огорода в припрыжку да с лейками, в выходные то на картошке, то на соленом озере, не думаю что от недостачи физнагрузок у меня привесы или стояки. P.S. Пообещаюсь вам фотки до и после выложить, вот только найду свою старую фотку в прежнем весе, а то раньше не фоталась почти совсем ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 10:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
а что это собственно значит?? что не на мясе? На обед как раз лучше добавь в борщ МЯСА - вместо картофеля!!!
может сырка сверху?? Жорика поймаешЬ!!! с таким-то обедом!!! Капустного салатика .... огурчик.... любой сырой овощ... Салат овощной - из любого сочетания овощей "системных"! на обед можно столько всего! а ты ограничиваешь себя .... Можно ещё творожок добавить... йогурт, кефирчик! пусть ложку, но ИМПРОВИЗИРУЙ! Olja7 и если честно -я от картофеля вообще почти отказалась... Хоть я и "бульбашка"(белоруска) - я её не особо люблю. А так получается по системе, что для того чтобы поесть картофеля - приходится от многого отказываться!! Я бы и тебе предложила - вносить картофель в рацион по утрам ИЛИ по-реже в обед! Так именно ПРОЩЕ скомпановать ПОЛНОЦЕННЫЙ обед - из крупы, мяса, овощей!
А что это за зверь???
это прикольное сочетание!! Сегодня ещё МИНУС 300гр!! ![]() ![]() Жизнь-то она - налаживается!!! А ещё , девочки - я пробовала вчера ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ сыр Горгонзола! Это неиииииистовое удовольствие!!! Как великолепна наша система, что нам позволена такая вкуснятина!! Меню на сегодня ужасное, можно ругать.... ![]() О:(12,00) йогурт 400мл, грейпфрут 1 шт. крупный, 6 чернослив, надеюсь зернёный творог 200гр У: (17,15) овощной салат с зернёным творогом, чесноком и зеленью, топлёное молоко 300мл (2.5% ) |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 11:52
|
Liebe
|||||||||||||||
Очень вкусно взбить фрукты или овощи в блендере потом к ним добавить водички и на этом сварить гречу получается отличная каша и не сухо.
Алена если творожка на ужин не меньше 150 гр( а лучше 200) то меню отличное ![]()
Так это как раз и есть равнонасыщаемость когда все три приема пищи равны( но уменьшать порции не советую) А вот в меню сегодняшнем ужин опять меньше завтрака и обеда ![]() Ну тут решать тебе, мы не можем тебя заставлять. А физ нагрузки нужны конечно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 12:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
мое меню на сегодня: з. яйцо вареное, вчерашний десерт(наконец-то доела),чай черный. о.овощи тушеные(капуста, помидоры) с куринным фаршем и 1 ч.л. томат. пасты,кусочек сыра. у. 200 гр. творога,1 ст.ряженки,грейпфрут и может еще какой-нибудь фрукт Вчера съела вечером креветок(пачка была 400 гр.) вроде наелась, а часам к 10.00 вечера снова захотела есть. Первый раз у меня такое. |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 12:15
|
Liebe
|||||||||||||||
Натусик меню хорошее. |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 12:19
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!У меня отвес 200 гр
![]() Всем кто тоже отвесился-мои поздравления!!! ![]() Меню на сегодня: З кофе со сгущенкой,5 вафель,бутер с колбасой и сыром О суп с курогрудью без картошки У творог зерненый с черносливом и киви Всем удачного дня!! |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 12:23
|
Liebe
|||||||||||||||
Лен а что еще есть в супе кроме курици, он густой? Сколько творога на ужин? |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 12:33
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Суп густой(в основном капуста,еще морковь и лук,кабачка чуть-чуть),а творога около 200 грамм.Если не наемся еще ряженки выпью.
|
||||||||||||||||
15 Июл 2011 12:35
|
Liebe
|||||||||||||||
Лена а может в суп еще риса добавить если ты его еще не сварила. |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 12:37
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Хорошо добавлю)))Спасибо))) |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 12:55
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Приветик всем стройняшечкам!!!
![]() ![]() ![]() С отвесами девочки у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оль, да я готовлю-то без изысков, простенько и быстро! Ничегго особенного не делаю, мне все время жалко времени на готовку и я совсем не кулинар-любитель! ![]()
Ань, тут только твое желание! Ну и чуток желание мужа! ![]()
Я взвешивала уже пару раз, с килограмма выходит 150г чисто креветок!!!! ![]()
Ну вывод очевиден - ешь меньше на завтрак! ![]() ![]() Я вот очень люблю жареную картошку, но позволяю ее себе на завтрак только пару раз в месяц! ![]() ![]() ![]()
вкусный зеленый чай!
Наташ вот я писала что с кило креветок выходит 150г, так представь сколько ты съела с 400г!!!! Они коварны, ешь-то их медленно и вроде наелась, но потом может захотеться есть! Ведь их мало получается совсем! Мое меню. З. Черешня в ряженке(миска на 300г) О. Перец запеченный с грудкой и гречей(250г) киви 2 У. Салат из помидора, слад перца, творога(полпачки) и ряженки( все вместе 300г) Меню Паши. З. жареная картошка с мясом, пирожки с молоком, черешня О. Суп с мясом б картош, греча с мясом, салат из капусты, сыра, лука и ряженки У. Творожная запеканка с яблоками и черносливом Всем отличных выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |